Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 02 ноя Вс, 2025 1:17:07 am 305

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
 Цена билета в танцпартер в Москве 10000 рублей !!! 

Билет на концерт Depeche Mode в танцпартер за 10000 рублей
Куплю и за большую стоимость 2%  2%  [ 5 ]
Куплю полюбому 4%  4%  [ 9 ]
Накоплю и куплю 4%  4%  [ 9 ]
Куплю дешевле билет на трибуны 42%  42%  [ 86 ]
Бойкотирую московский концерт и не пойду на него 46%  46%  [ 94 ]
Всего голосов : 203

Цена билета в танцпартер в Москве 10000 рублей !!! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Заодно в Базилдон прокатимся.

Заодно узнаете как у Алана там дела в Эссексе! :D

14 апр Вт, 2009 23:36:14 pm 103
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Это некруто.

оффтоп! :roll: я указал средние цены, боюсь что реальные могут быть и выше, всегда возникают непредвиденные расходы, а так конечно не спорю, жить можно и в палатке (как там у них климат в декабре?), а ехать через Хельсинки в самолете без кресел (стоячие места дешевле)... :wink:

по теме: осталась неделька грубо, а потом уже можно будет заново перечитать эту ветку и выписать в блокнот самые интересные идейки :idea:

14 апр Вт, 2009 23:41:01 pm 103

Ответить с цитатой
И все-таки, Москва есть Москва, это наш дом, и наш прием.
Организаторы, имейте совесть. Вы ничего не выиграете при таких ценах. Дайте нам возможность пойти на концерт в таком количестве, в каком мы должны это сделать :!: Не надо позорить себя и нас.

14 апр Вт, 2009 23:49:30 pm 103
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Хы, ну прикольно, да. Я не думаю, что организаторы концерта наберут хотя бы десяток человек при таком подходе. Тем более что большинство российских почитателей к февралю посетят пяток концертов за гораздо меньшие деньги в гораздо более теплых странах.
В Лондоне в декабре 2 концерта плюс гостиница плюс еда плюс самолет туда-обратно - 22 тысячи рублей.
Нунах Москву, поехали в Лондон! Заодно в Базилдон прокатимся.

Сереженька, это где такое удовольствие продают?!

14 апр Вт, 2009 23:59:15 pm 103
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Будет прикольно. В танцпартере соберутся олигархи и их охрана. Будут стоять в малиновых пиджаках и невпопад поднимать руки с распальцовкой. По трибунам будут стоять люди из службы охраны президента (Медведев с Путиным, ясен пень, будут сидеть прямо под сценой в особых ьронированных креслах), и эти охранники будут подбегать к фанам и кричать "Ну-ка бля нах погасили свои зажигалки!"
А когда Дэйв снепонятки сунет микрофон в зал, чтобы подпели Енджой, охрана задергается и будет прикрывать своих боссов телами.

15 апр Ср, 2009 0:04:17 am 104
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Сереженька, это где такое удовольствие продают?!

Хехехе :) Сначала сам куплю, потом расскажу.

15 апр Ср, 2009 0:10:46 am 104
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ага, и в партер можно будет заехать на машине и вообще будет организовано прослушивание концерта из собственного авто) ачо

15 апр Ср, 2009 0:36:16 am 104
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Хули вы все ноете? Я смотрю некоторые в такой трип собираются по городам и весям европы, что блять навязывается вопрос - а чё десятку касарей деревянных в мск слабо отдать?! Ладно бы в один еврогород с напрягом, поняла бы=мфк

15 апр Ср, 2009 16:49:51 pm 104

Ответить с цитатой
Да-да хуле! Коли вы тут все по Европам ездите, давайте быстренько каждый по десятке косарей скиньтесь мне на пожизненный запас бухла, а то чё, слабо что ли?

15 апр Ср, 2009 17:01:37 pm 104
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Хули вы все ноете? Я смотрю некоторые в такой трип собираются по городам и весям европы, что блять навязывается вопрос - а чё десятку касарей деревянных в мск слабо отдать?! Ладно бы в один еврогород с напрягом, поняла бы=мфк

Слабо. Я в другие европейские города отдал максимум 3 тысячи.
Может мне еще в Сочи ездить вместо Турции и Таиланда, на слабо?
И Жигуль-пятнашку вместо Тойоты взять? А что, он в два раза дороже, тоже круто.

15 апр Ср, 2009 17:16:19 pm 104
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Вот всегда кто-нить встрянет, когда честные люди пытаются благородно заработать деньги разводя лохов, и всё испортит :(

15 апр Ср, 2009 17:19:56 pm 104
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ёlsa писал(а):

Слабо. Я в другие европейские города отдал максимум 3 тысячи.
Может мне еще в Сочи ездить вместо Турции и Таиланда, на слабо?
И Жигуль-пятнашку вместо Тойоты взять? А что, он в два раза дороже, тоже круто.

:-))))) один мой близкий родственник как-то сказал своей жене: "я еще не дошел до того уровня, чтобы вместо Швейцарии ездить летом в Турции и Египты"

15 апр Ср, 2009 19:48:16 pm 104

Ответить с цитатой
Ну да. А кто-то не дошел до того, чтобы вместо Москвы ездить в Стамбул и Ригу. Счастья ему, малиновому пиджаку.
Пусть учит слова, придется подпевать.

15 апр Ср, 2009 22:34:58 pm 104
Профиль WWW

Ответить с цитатой

16 апр Чт, 2009 11:53:06 am 105

Ответить с цитатой
Неоправданно дорого! Я думаю в итоге не больше 3000 будет стоить партер. Посмотрим :)

16 апр Чт, 2009 14:26:50 pm 105
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
admin@dmfan.ru DMFAN.RU приглашает к участию в опросе и обсуждении цены билета в танцпартер.Целых 3 раза :lol: :lol: :lol: .
Спасибо за приглашение.
Ну,что сказать, 10000 "за на ногах"-это жестоко.Не повезло Вам москвичи,всю тему не читала,могу повторится,но похоже концерт расчитан не на фэнов ДМ...

16 апр Чт, 2009 14:33:36 pm 105

Ответить с цитатой
Красная цена танцпартеру в Олимпийском - 3000, фан-зоне 3 500 максимум, и то не все попадут из-за кризиса, а трибун на всех не хватит

а в Питере 3000 тоже не имеют права делать, если у них мозги есть

так и передайте

Люди о бокссетах уже не и мечтают, а они 10 штук захотели.... нах такой концерт, я видео скачаю

17 апр Пт, 2009 0:54:41 am 106
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Безумно хочется попасть на концерт,но цена не реальная :evil:
На РТА стоял в фан-зоне..Совсем другие цены были..Не потяну в этот раз,т.к.надо 2 билета.Видимо придется на трибуну брать.Жена новость о цене сопроводила трехэтажным матом и вообще решила не ходить..Но,видимо это первые эмоции,которые утихнут..
Кто знает,куда на трибунах лучше брать места? Ох,может и правда,организаторы скинут цену? Хотя ,пока мы этого будем ждать-раскупят все билеты и без нас... :roll:

17 апр Пт, 2009 8:33:43 am 106

Ответить с цитатой
... Счастья ему, малиновому пиджаку.

Не хочу никого обидеть, но по некоторым высказываниям, если не знать в каком времени ты находишься, можно подумать, что ты в начале 90-х.
В Москве куча инвестиционных групп и фондов, где зарплата у 25-летнего аналитика около $4500 в месяц, у его начальника, напр. директора по развитию бизнеса, которому чуть за тридцать - более $7000 (250 тыс. руб. чистыми). Годовые бонусы от M&A сделок в 2007-2008 г. доходили от 1 до 3 годовых зарплат. Конечно, в конце 2008 г. бонусов не так много было, если брать по всем компаниями (по известным причинам). Даже те, кто был сокращен, уже нашли (не все, конечно) себе работу с еще большей зарплатой (именно в валютном выражении).
Поэтому, меня немного удивляет такой менталитет, что если человек может себе без проблем купить билет за 10 тыс. и пригласить еще кого-либо в придачу, то это малиновый пиджак. Может быть для некоторых малиновый пиджак - это любой человек с деньгами (средний класс или акционер крупной компании) , но для меня малиновый пиджак - это нечто из начала 90-х, когда люди, ходившие с мотороллами-кирпичами и ездившие на "чемоданах", понятно каким образом зарабатывали себе деньги и что они представляли из себя.
Но сейчас, в наше время, трудно представить, что, человек, которому чуть за тридцать и который занимает высокооплачиваемую должность в инвестиционной компании (и который работает по найму)- это малиновый пиджак в том смысле, в котором большинство из нас привыкло воспринимать его. Я даже уж и забыл это выражение.

17 апр Пт, 2009 10:07:50 am 106

Ответить с цитатой
и каждый второй - депешист. инвесторское мясилово у сцены :lol:

17 апр Пт, 2009 10:12:02 am 106
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Блин, а я то голову ломаю, куда пойти, если в кризис фирма не выживет! Теперь все ясно, совмещу полезное с приятным - и зарплата хорошая, и кругом соулсисты и соулбразы)

17 апр Пт, 2009 10:33:54 am 106
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
..... и кругом соулсисты и соулбразы)

соулволки))

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

17 апр Пт, 2009 11:10:56 am 106

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
... Счастья ему, малиновому пиджаку.

Не хочу никого обидеть, но по некоторым высказываниям, если не знать в каком времени ты находишься, можно подумать, что ты в начале 90-х.
В Москве куча инвестиционных групп и фондов, где зарплата у 25-летнего аналитика около $4500 в месяц, у его начальника, напр. директора по развитию бизнеса, которому чуть за тридцать - более $7000 (250 тыс. руб. чистыми). Годовые бонусы от M&A сделок в 2007-2008 г. доходили от 1 до 3 годовых зарплат. Конечно, в конце 2008 г. бонусов не так много было, если брать по всем компаниями (по известным причинам). Даже те, кто был сокращен, уже нашли (не все, конечно) себе работу с еще большей зарплатой (именно в валютном выражении).
Поэтому, меня немного удивляет такой менталитет, что если человек может себе без проблем купить билет за 10 тыс. и пригласить еще кого-либо в придачу, то это малиновый пиджак. Может быть для некоторых малиновый пиджак - это любой человек с деньгами (средний класс или акционер крупной компании) , но для меня малиновый пиджак - это нечто из начала 90-х, когда люди, ходившие с мотороллами-кирпичами и ездившие на "чемоданах", понятно каким образом зарабатывали себе деньги и что они представляли из себя.
Но сейчас, в наше время, трудно представить, что, человек, которому чуть за тридцать и который занимает высокооплачиваемую должность в инвестиционной компании (и который работает по найму)- это малиновый пиджак в том смысле, в котором большинство из нас привыкло воспринимать его. Я даже уж и забыл это выражение.

Ну, счастья ему, пиджаку от Армани.

17 апр Пт, 2009 13:45:49 pm 106
Профиль WWW

Ответить с цитатой

ИМХО, поехать в Европу, не тоже самое, что пойти в Олимпийский. Поездолчка в Европу всяко поприятней будет, чем поход в хорошо знакомый Олимпийский за 10 косарей.

17 апр Пт, 2009 14:42:01 pm 106
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Да и ни в одной стране, пожалуй, не будет такой беды, как в Москве-2006. Люди платили 3 тыщи за то, чтобы им указывало какое-то омоновское хамло.
А тут за червонец предлагают повторить то же самое, да еще и в феврале.

17 апр Пт, 2009 16:12:03 pm 106
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ёlsa писал(а):

ИМХО, поехать в Европу, не тоже самое, что пойти в Олимпийский. Поездолчка в Европу всяко поприятней будет, чем поход в хорошо знакомый Олимпийский за 10 косарей.

у нас на маечках будет написано dmfan.ru
точка РУ.
И на спине что-то с рашен.

По-моему, тут все хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

А трибуны-то недорогие(сравнивая с ТАценами на трибуны).

Имхо:если мы российские фанаты (о чем орем во всеуслышанье)-то надо фанатеть в российских условиях.

Жлобство, канеш, делать такой дорогой партер, но...с волками жить по-вольчьи выть, знаете ли
:evil:

18 апр Сб, 2009 9:25:49 am 107

Ответить с цитатой

у нас на маечках будет написано dmfan.ru
точка РУ.
И на спине что-то с рашен.

По-моему, тут все хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

А трибуны-то недорогие(сравнивая с ТАценами на трибуны).

Имхо:если мы российские фанаты (о чем орем во всеуслышанье)-то надо фанатеть в российских условиях.

Жлобство, канеш, делать такой дорогой партер, но...с волками жить по-вольчьи выть, знаете ли
:evil:

Заба, привет, это я, твой вечный оппонент :)

Хрен этим волкам, например (С) :wink:

Меняю пост: все это эмоции, думать будем, но что за эту цену в партере будет меньше фанатов - грустно

18 апр Сб, 2009 10:26:07 am 107
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Заба, привет, это я, твой вечный оппонент :)

Хрен этим волкам, например (С) :wink:

Тут все хотят, чтобы орги поимели совесть и активизировали мозг. Иначе к ним возможно нагрянет какой-нибудь антимонопольный комитет :evil:

Салют! :D

Да хрен-то хрен. Я в принципе капиталистов не люблю и с радостью натравила б на них все комитеты и тройки :lol:

Но тут вопросы фанатской чести и патриотизма ишшо ввязались:
1-Чёй-то за фанатизм такой:"За такие бабки фанатею, а за другие-фигушки"
2-отдать баблос(в т.ч. в виде турдоходов) чужим дельцам-нормально, а своим-херушки.

Кароч, мутно всё как-то..
Прежде чем бороться с чужим жлобством, надо бы своё сначала побороть.

18 апр Сб, 2009 11:18:39 am 107

Ответить с цитатой
И таки-провентилируйте вопрос цен на трибуны?

Если наши трибуны дешевле, то не вижу ничего странного в том, что богатые любители и оголтелые фанаты платят за удовольствие больше умеренных.

Это всё-таки реальность нынешней России-контраст :?

18 апр Сб, 2009 11:21:48 am 107

Ответить с цитатой
Но тут вопросы фанатской чести и патриотизма ишшо ввязались:
1-Чёй-то за фанатизм такой:"За такие бабки фанатею, а за другие-фигушки"
2-отдать баблос(в т.ч. в виде турдоходов) чужим дельцам-нормально, а своим-херушки.

Кароч, мутно всё как-то..
Прежде чем бороться с чужим жлобством, надо бы своё сначала побороть.

Ничего не мутно. У меня зарплата 15 тыщ, я не буду отдавать 2/3 зарплаты за свое двухчасовое удовольствие. Это безнравственно, я считаю. А еще у меня есть муж и ребенок, им тоже хочется со мной пойти. Трибуны, возможно, выход.

Мы каждый месяц, начиная с прошлого года, оплачивали разные расходы по поездке в Берлин, потому что России еще не было в графике, и я не понимаю, почему какая-то тетя или какой-то дядя из САВа решил, что я должна заплатить в три раза больше, чем за билет на берлинский стадион?

Я буду фанатеть за столько, за сколько я считаю это нравственным (и так семью разорю скоро своими фанатениями)

И еще у меня есть друзья в разных городах России, их возможности не позволят им в этот раз продемонстрировать свою преданность любимой группе. И я их понимаю, в отличие от тех, кто отдаст любые деньги за свое фанатство.

18 апр Сб, 2009 11:37:23 am 107
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.