Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 авг Пт, 2025 16:19:46 pm 226

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2040 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 68  След.
 Фильмы 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой

География, как минимум ))
Да и ващще - глянул наверх, как минимум 6 несмотренных ДВД

28 дек Вс, 2008 17:03:22 pm 362
Профиль WWW

Ответить с цитатой
а на http://www.intv.ru/ онлайн смотреть не хоцца? Там можно и скачать за мизерную плату. Выбор хорош, 13 лун ток там нашли

28 дек Вс, 2008 19:16:42 pm 362

Ответить с цитатой
http://www.imdb.com/title/tt0276744/ - этот чтоль?

28 дек Вс, 2008 20:25:34 pm 362
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну, значит, не ток там. Тебе виднее-ты профи в Сети

29 дек Пн, 2008 1:22:16 am 363

Ответить с цитатой
Кто нибудь помнит "Жизнь дерьмо" с Мелом Бруксом.
Фильм отпадный, надо на диске поискать.

29 дек Пн, 2008 8:49:12 am 363

Ответить с цитатой
Нахожусь в состоянии эйфорического просветления. Завтра ишшо пойдем, в другом составе :)

02 янв Пт, 2009 20:42:50 pm 1

Ответить с цитатой
Посмотрел вчера фильм The Man from Earth. Фильм малобюджетный, тк это просто несколько человек в одном доме ведут беседу, местами эмоциональную. Но спектакль из этого имхо не сделать, фильм - это правильно выбранный формат для этого сценария. Идея фильма довольно таки проста с одной стороны, а с другой мне лично показалась очень интересной: что, если бы на Земле несколько тысяч лет назад родился человек и не умер (и не состарился соответственно) до наших дней. Естественно религия составила довольно большую часть этой спекуляции.
Это конечно не боевик, но актёры (ну и сценарист с режиссёром конечно) сделали своё дело по-моему мастерски, заскучать во время просмотра мне они не дали. В общем посмотреть рекомендую (по поводу существования русского перевода я не уверен), если конечно вы не слишком близко к сердцу воспринимаете критику христианства.

02 янв Пт, 2009 21:02:49 pm 1
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ща посмотрю. Настроение как раз такое, чтобы смотреть чё-нить и размышлять.

03 янв Сб, 2009 15:06:02 pm 2

Ответить с цитатой
Ну..я чё-то особо не заинтересовалась. Сюжетный финт интересен, но-только для очень обычного человека..мыслящего в одной плоскости. И это в фильме самое раздражающее..он как бы и подразумевает, что люди в большинстве своем одноплскостны :? Даже интеллектуальная элита.. Может, у американцев интеллектуалы имено такие-зашоренные и ортодоксальные? Ну или, может, не всякий ученый-интеллектуал? :roll: Сидели и как бараны ждали чуда или умирали от ужаса перед крушением каких-то формальных структур? смешно :?
Чёт игра меня не впечатлила, так что я фильм прослушала :lol:

Если как фильм посмотреть, то советую "Слепоту", ноу комментс.
И немножко "День, когда Земля остановилась"-там игрушки есть яркие, но и мысль созидательная. Созидательная-это когда вопрос "Что делать" начинает брезжить в сумерках сознания. Коронная фраза "Все люди знают, что они обречены. Но ничего не могут с этим поделать" :?
И, замечательно-не "родилась любовь" у главных героев(слава те, господи)

2710-мой др :roll: ща в знаки начну верить :lol:

03 янв Сб, 2009 17:10:01 pm 2

Ответить с цитатой
Ну видать фильм интересен по большей части людям с определённым складом ума. + я в некотором смысле начисляю бонусные баллы малобюджетным фильмам - у них что ли такая домашняя атмосфера... возможно потому что у меня есть подозрение, что делать такие фильмы куда приятней.
Возможно ты ещё так же упустила такой интересный (как мне показалось) момент этого фильма. Это история про то, как человек рассказывает историю. Ты, как зритель, знаешь что это выдумка. Смотреть на правдивые реакции людей было бы совершенно неинтересно, суть фильма не в этом. Это не реальные люди, это набор некоторых архитипов что ли, которые доведенны до разумного максимума. В общем ладно, расжововать фильм для другого человека занятие не слишком интересное, фильм должен доставлять удовольствие без всяких пояснений.
Интересный факт, но у The Man from Earth рэйтинг на imdb выше чем у The Day the Earth Stood Still. Не то что бы это показатель качества фильма, да и всё равно отличаются они несильно и оба достаточно высоки (особенно если говорить не про ремейк второго фильма).

03 янв Сб, 2009 17:57:48 pm 2
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну, я малобюджетки тож привыкла уважать с совковых времен еще :wink: Это подводит иногда:типа картбланш выдается непопсе :?

А ваще, щас так призадумалась-есть глубокая мысль у фильма. Само собой, старая, как мир :lol: : всё человек делает сам. Весь мир вокруг через себя внутри. Ток не у всех есть в распоряжении 14тыс лет :wink:
И у нас задача-уложиться в отпущенные сроки. Пока земля не остановилась.
Кста, я вот думаю-случись такое, каков был бы процент людей, подумавших"Лучше б я сдох, чем так жить"? Я даж за себя, знатную натуралистку, не ручаюсь :lol:

03 янв Сб, 2009 19:53:59 pm 2

Ответить с цитатой
посмотрела наконец-то Каллас навсегда. Фанни Ардан - великая актриса. чувствуешь и переживаешь каждую сыгранную ею эмоцию...
и, конечно, мега-плюс фильма - отрывки из великолепных мировых опер... :roll:
мечтаю сходить в Большой на Лючию ди Ламмермур... помню, что плакала на ней в Мариинском... :cry: :!:

06 янв Вт, 2009 1:06:56 am 5
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Парафиныч, я те список составлю мувей, без осмотра коих руки мне не подавай... А то смотришь, блять синеонанизм какой-то,, прости Диавол...

06 янв Вт, 2009 2:20:24 am 5

Ответить с цитатой
я из оперы живьем видела только травиату в смелой постаноке геликон-оперы..там все действо на кровати происходило :D н

пересмотрела сейчас "голод" - рекомендую :wink:

06 янв Вт, 2009 3:29:35 am 5

Ответить с цитатой
Гм... Не тот ли "Голод", что с Бауи и небезысвестной француженкой? Если он, то смотрел - неплохой :)

07 янв Ср, 2009 18:57:19 pm 6
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
я ж пересмотреть рекомендую, красивое кино :P

07 янв Ср, 2009 20:11:08 pm 6

Ответить с цитатой
Приступаю к просмотру относительно свежевышедшей киноленты "Морфий", Балабанов замастырил по Булгакову. Ожидаю - несмотря на присутствие ненавистной Дапкунайты - многого, о результатах сообщу позднее.

09 янв Пт, 2009 21:28:37 pm 8

Ответить с цитатой
Итак, докладываю: однако зачОт этот к/ф "Морфий", господа! Вот правда лицам с излишне тонкой душевной организацией лучше не подрывацца на сие мероприятие, не тот случай - чисто Warning! - а так вполне/вполне, не исключаю даже такой умозрительно-гипотетической опции, что Михал Афанасьичу возможно даже и понравилась бы данная экранизация

09 янв Пт, 2009 23:56:13 pm 8

Ответить с цитатой
пока не верится, что Булгаков и режиссер Братьев как-то органично уживутся :? надо посмотреть

10 янв Сб, 2009 1:03:24 am 9
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
На меня Мофий не произвел впечатления целостности. Отдельные картинки запомнились, но в чем посыл фильма-не въехала.

Посмотрела "Все умрут, а я останусь" и "Секс и завтрак". Можно было и не смотреть :?

10 янв Сб, 2009 1:58:25 am 9

Ответить с цитатой
На меня Мофий не произвел впечатления целостности. Отдельные картинки запомнились, но в чем посыл фильма-не въехала.

Гибрид "Записок юного врача" и "Морфия". Не понимаю, зачем это надо было делать - у них всё-таки разная направленность.
Наверное, многие люди не стали бы смотреть фильм про первые дни работы молодого врача, если бы он не стал морфинистом..

10 янв Сб, 2009 14:00:08 pm 9

Ответить с цитатой
Мне как раз бытоописание понравилось(с судорогами несварения, правда :? )..непостяжимое, на нынешний взгляд, сочетание нецивилизованности и высокой культуры. Совсем другая жизнь, совсем...а всего-то сто лет назад.

А вот история "становления на путь наркомана" ни полраза не интересна. Мебель впечатляет больше, чем муки морфиниста :lol:

Песенка из фильма(ваще-то боян):
http://www.youtube.com/watch?v=xXRIZ3Qq ... re=related

10 янв Сб, 2009 15:12:29 pm 9

Ответить с цитатой
Под угрозой таки забрать уже ДВД посмотрел Ангел-А.
НА крепкую 4-ку, но все таки зря под конец комедия с черно-белым юмором была перетянута в мелодраму...

23 янв Пт, 2009 12:45:16 pm 22
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Посмотрела "Все умрут, а я останусь" ... Можно было и не смотреть :?

:shock:
Мать, ты чего?...
Меня фильм восхитил. Даже если не считать максимальной реалистичности (так ведь оно всё и было!!!!), что само по себе огромная редкость (благо Германика в прошлом - документалист), у этой картины есть ряд неоспоримых достоинств:
Первое. Оригинальная операторская работа.
Второе. Шикарные диалоги ("Еб*ла я ваш столбняк!")
Третье. Игра актрис. Им всем за 20, а играют 14летних правдивей некуда.
Мне кажется, что про подростков снимать очень сложно. Делать это надо предельно честно, тут любой "залёт" в художественность чреват провалом всего фильма. У Германики получилось.

15 фев Вс, 2009 23:56:57 pm 45

Ответить с цитатой
Документалистка увлеклась чернухой. Я таких уе*ков в жизни не встречала, пусть не пи*дит. Сплошные подставы и предательство. Рождается ненависть к месту, где живешь, и людям, окружающим тебя. Хочется не заморачиваться их проблемами, а собрать за стеной и взорвать разом. Потому что зацепок для надежды в фильме нет.
И плевать мне, что реалистично и операторская работа оригинальная. Пусть сядет срать и снимет это реалистично и оригинально. Впрочем, этим уже давно промышляют :?
имхо

То, что телки 20тилетние, я не знала, но в процессе просмотра почувствовала, потому что, действительно "играют". Взрослые кобылы оторванно играют тех, кому ни полраза не сочувствуют. А, может, где-то в глубине души, даже и ненавидят. За то, что те моложе и свежее :lol:

16 фев Пн, 2009 0:51:14 am 46

Ответить с цитатой
Встречала. Я - такой у*бок. На все 100% :D

Чем ещё в 14 лет заниматься, если не хоронить кота и не отплясывать медляки на дискотеке, да не с кем попало, а с Самым Популярным Мальчиком Параллели (и, желательно, Новеньким)?... Коктейли самые дешёвые в киосках покупать... Не продадут - возьмём чупа-чупсов!
Два арбузных, пжлст!

В самой истории нет ничего исключительного.
Они не дебилки, не оторвы, а обычные девчонки из спального района; и семьи у них, в общем-то, как у всех.
Чернухи никакой там нет. Это жизнь - не хорошая и не плохая. Правильно папаша главной героини говорит - пройдёт год, и всё будет совсем по-другому. Финал-то открытый!
Характеры чудесно прописаны! Смотришь на каждую и понимаешь примерно, что из неё может получиться, а что точно уже никогда не получится. А сколько ВСЕГО в их клятве? Ведь они клянутся не в дружбе вечной, а (!!!) "дружить, пока не повзрослеем". То есть они признают, что взросление даёт право на ломку любых императивов и представлений о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Эдакое временное право на безнравственность...
И, что самое чудесное, - в фильме нет "чёрных" и "белых". Каждого можно понять. И каждый виноват.

16 фев Пн, 2009 2:53:29 am 46

Ответить с цитатой
Ок, ты подобное делала, а потом предков нах посылала? И подруг подставляла и обижала обиженных? сомневаюсь..

И еще. У меня сейчас меняется взгляд на кинематограф, я начинаю приближаться к идеям Сокурова, а он весьма жесток к кино. И ваще искусство не на всё имеет право.

16 фев Пн, 2009 22:11:11 pm 46

Ответить с цитатой
Да, да, да, да. А ты всегда была честной, благородной и ни перед кем не робела?)))
Искусство имеет право на правду.

17 фев Вт, 2009 15:12:18 pm 47

Ответить с цитатой
Да, да, да, да. А ты всегда была честной, благородной и ни перед кем не робела?)))

Нет, конечно. Но проблески были. :lol:

Цитата:
Искусство имеет право на правду

хз :roll:
Вот врач, к примеру, не всегда имеет право на правду. А искусство, как известно, врачеватель душ. Так что...
Я сама ярый сторонник правды, но точно знаю, что правда-сильнейший разрушитель. И иногда она рушит то, что не следовало бы :?

Кста, по фильму: цитата Виталия Манского(сегодня вычитала)
Цитата:
Я вот считаю, что картина Германики "Девочки", где кривое изображение и плохой звук, относится к её картине"Все умрут, а я останусь", как оригинал к копии...Она делает "Все умрут.."-и у неё прокат, у неё Первый канал, у неё глянец, у неё всё.

Сказал он это не осуждая, а просто переживая за документальное кино. Но я лично этот расчет на "прокат, глянец, всё" в фильме почуяла, а мне это не нрааа...не люблю успешных копий.

18 фев Ср, 2009 0:35:36 am 48

Ответить с цитатой
Сравнивать документальных "Девочек" и художественный "Все умрут.." как минимум странно. Проблематика другая. В первом - асоциальные тетёхи, во втором - рядовые подростки. Это раз.
Два. Манский слишком много онанирует по поводу политических фигур. Про Путина несложно фильмы делать... Это попсовая документалистика. Грошовая и конъюнктурная. Какие уж тут души!

Коли ты о врачевании, так у него много методов - от гомеопатии до скальпеля.
А о правде... Пациент имеет право знать свой диагноз, если он вменяем.

Не знаю, чего там Германика рушит... Я посмотрела фильм, и у меня опосля было отличное настроение. Потом ещё дважды посмотрела, возрадовалась. И ещё посмотрю. И дочке своей покажу, когда ей 13 стукнет. :twisted:

18 фев Ср, 2009 12:02:03 pm 48
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2040 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 68  След.