| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Зеленая Фея 

Зарегистрирован: 31 янв Пн, 2005 16:34:19 pm 30 Сообщений: 25 Откуда: Орен

| 

...нет, первая песня - хороша, но имхо не бест. а вот Do you know, Bleeding words - бест. 
 ...только чего у  них на всем альбоме вступления как однояйцевые близняшки почти?)) 

_________________ Пис оф майнд кент би бот  

| 

| 02 дек Вт, 2008 10:46:16 am 336 | 

| 

| 

| 

iskin 

Зарегистрирован: 16 сен Пт, 2005 9:28:08 am 258 Сообщений: 2242 Откуда: питер

| 

BrainStorm писал(а): просто вне рейтингов и сравнений  
согласен...
 проигрыш хороший очень... целый день ходил гадал что он мне напоминает... под конец дня понял что:
 state of the nation и feel the violence
 как там с концертной деятельностью?  

_________________ Свят Георгий во бое На лихом сидит коне, Держит в руце копиё, Тычет змия в жопиё.

| 

| 02 дек Вт, 2008 14:18:24 pm 336 | 

| 

| 

| 

BrainStorm 

Зарегистрирован: 02 янв Пт, 2004 15:27:35 pm 1 Сообщений: 579 Откуда: Malmo, Sweden

| 

ranger писал(а): advokatt писал(а): Итак релиз нового альбома состоялся     Кто уже послушал, какие мнения    скачал, но еще не слушал   ranger.  
откуда интересно ты его скачал?  

_________________ what you see is what you get! (c) Mindfreak

| 

| 02 дек Вт, 2008 14:38:18 pm 336 | 

| 

| 

| 

ranger 

| 

BrainStorm писал(а): ranger писал(а): advokatt писал(а): Итак релиз нового альбома состоялся     Кто уже послушал, какие мнения    скачал, но еще не слушал   ranger. откуда интересно ты его скачал?  
да мало ли сайтов, где можно музыку скачивать?   
ranger.  

_________________ soulbrother of soulsister.
  Andy! Remember us! We were your only Client!!!
  Величие De/Vision недостижимо (с)
  Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
  хомяк не при чем (с)

| 

| 02 дек Вт, 2008 14:40:46 pm 336 | 

| 

| 

| 

iskin 

| 

тыкнул еще в парочку не малоизвестных сайтов...хочу сказать что до фига где уже можно скачать     

_________________ Свят Георгий во бое На лихом сидит коне, Держит в руце копиё, Тычет змия в жопиё.

| 

| 02 дек Вт, 2008 15:00:17 pm 336 | 

| 

| 

| 

BrainStorm 

Зарегистрирован: 02 янв Пт, 2004 15:27:35 pm 1 Сообщений: 579 Откуда: Malmo, Sweden

| 

iskin писал(а): тыкнул еще в парочку не малоизвестных сайтов...хочу сказать что до фига где уже можно скачать     
блядство..
 ranger, тебе не стыдно вообще тут упоминать незаконные и неправильные методы приобретения?  

| 

| 02 дек Вт, 2008 15:42:23 pm 336 | 

| 

| 

| 

DryHand 

Зарегистрирован: 09 авг Вт, 2005 0:55:28 am 220 Сообщений: 3334 Откуда: Moscow

| 

Блядство/не блядство, но объективно тут уже НИЧЕГО не поделаешь: за последние пару-тройку лет сетевая скачко-тема обрела такую мощь, что по идее музыкальные магазины должны УЖЕ быть историей - ан нет, держацца ещё... пока что...
 По теме: альбом скач... эээ, обрел, но пока спецом не слушаю - жду четверга, когда поеду по работе в Дмитров, дорога как гриццо длинная, вот в аппарате-то и заслушаю на полную волюму     

_________________ Уходя, гасите всех!

| 

| 02 дек Вт, 2008 17:26:24 pm 336 | 

| 

| 

| 

iskin 

| 

а что поделать...если есть возможность как не скачать... не мы такие - жизнь такая и время такое) интересно какой нормальный человек не брезгающий форматом мп3 не скачает? из-за развития технологий муз.магазины в основном стали для музыкальных эстетов и то не для всех... пора бы смириться 

| 

| 02 дек Вт, 2008 17:34:08 pm 336 | 

| 

| 

| 

BrainStorm 

| 

iskin писал(а): а что поделать...если есть возможность как не скачать... не мы такие - жизнь такая и время такое) интересно какой нормальный человек не брезгающий форматом мп3 не скачает? из-за развития технологий муз.магазины в основном стали для музыкальных эстетов и то не для всех... пора бы смириться  
как бы там ни было, в открытую об этом говорить ЗДЕСЬ как минимум не этично..    

| 

| 02 дек Вт, 2008 18:39:57 pm 336 | 

| 

| 

| 

DryHand 

| 

BrainStorm писал(а): iskin писал(а): а что поделать...если есть возможность как не скачать... не мы такие - жизнь такая и время такое) интересно какой нормальный человек не брезгающий форматом мп3 не скачает? из-за развития технологий муз.магазины в основном стали для музыкальных эстетов и то не для всех... пора бы смириться как бы там ни было, в открытую об этом говорить ЗДЕСЬ как минимум не этично..    
Тоже правильно - так что предлагаю обсуждать чиста творчество, свой "комментарь" (с) (как говорит на ломаном русском мой коллега ЮАРовец Свен) по альбому дам - как уже писал выше - после дождичка в четверг  

| 

| 02 дек Вт, 2008 18:45:13 pm 336 | 

| 

| 

| 

ranger 

| 

BrainStorm писал(а): iskin писал(а): тыкнул еще в парочку не малоизвестных сайтов...хочу сказать что до фига где уже можно скачать    блядство.. ranger, тебе не стыдно вообще тут упоминать незаконные и неправильные методы приобретения?  
совершенно не стыдно. а вам не стыдно, что я не могу его купить здесь?
 к тому же я не пропагандирую эти методы, а всего лишь упоминаю, что они есть. согласись, ханжество знать, что наркомания, к примеру, существует, но не называть ее своим именем.
 собственно, как только будет возможность его купить (ну и желание, конечно) - куплю. если будет цифровая версия в айтюнсе - куплю лучше ее.
 ranger.  

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
  хомяк не при чем (с)

| 

| 02 дек Вт, 2008 21:26:37 pm 336 | 

| 

| 

| 

ranger 

| 

ranger писал(а): BrainStorm писал(а): iskin писал(а): тыкнул еще в парочку не малоизвестных сайтов...хочу сказать что до фига где уже можно скачать    блядство.. ranger, тебе не стыдно вообще тут упоминать незаконные и неправильные методы приобретения? совершенно не стыдно. а вам не стыдно, что я не могу его купить здесь? к тому же я не пропагандирую эти методы, а всего лишь упоминаю, что они есть. согласись, ханжество знать, что наркомания, к примеру, существует, но не называть ее своим именем. собственно, как только будет возможность его купить (ну и желание, конечно) - куплю. если будет цифровая версия в айтюнсе - куплю лучше ее. ranger.  
цифровая версия в айтюнсе есть    и это хорошо!   
ranger.  

хомяк не при чем (с)

| 

| 02 дек Вт, 2008 21:34:37 pm 336 | 

| 

| 

| 

slavandone 

Зарегистрирован: 19 май Пт, 2006 10:51:53 am 138 Сообщений: 68 Откуда: Северодвинск

| 

А у меня как всегда с ЕМ! Одна песня с альбома круче некуда, остальные не слушаю!)))       Это касается всех альбомов ЕМ! за Feel The Silence все равно спасибо! Да кстати, поддерживаю, звук ооочччеенннььь КРУТОЙ!!!!!!!  

_________________ Life isn't easy in Severodvinsk

| 

| 03 дек Ср, 2008 4:31:12 am 337 | 

| 

| 

| 

Зеленая Фея 

| 

не, вы такие интересные - ну да, скачали.ну да, где смогли там и скачали.зато оперативно.СПАСИБО кстати большое за ссылки.а вы предлагаете ждать пока в магазин привезут, истекая слюньками в ожидании? ЩАЗ ПРЯМ. одно другому не мешает. если будет красивая коробочка - куплю и диск   ))  

| 

| 03 дек Ср, 2008 8:21:33 am 337 | 

| 

| 

| 

Зеленая Фея 

| 

КСТАТИ. после третьего раза прослушивания почему то как новенькая прям полюбилась move. хотя синглом не катила. 
 мотивчики слегка однообразно-ровные, но - романтично, лирично, красиво. 

| 

| 03 дек Ср, 2008 8:24:24 am 337 | 

| 

| 

| 

Sinew 

Зарегистрирован: 25 окт Чт, 2007 11:17:13 am 297 Сообщений: 545 Откуда: Москва

| 

Очень противоречивые мнения, и после прослушивания очень противоречивые ощущения    Мне понравился сингл Feel The Silence, Shapeless mix в частности оочень хорош. Ожидала такого ритмичного альбома, резкого, летящего, а альбом оказался лиричным-томным, и да, истинно сопляво-синтипопским. Очень понравилась Path of Angle. А With Grace почему-то очень похожа на Feel The Silence. Hold On показалась знакомой из-за проигрыша, который определенно похож на проигрыш в какой-то песне, не ЕМ)))) В общем...или не расслушала ещё пока, или действительно слабовато для меня.  

_________________ Это я, Фенечка.

| 

| 04 дек Чт, 2008 21:08:45 pm 338 | 

| 

| 

| 

DeMAF 

Зарегистрирован: 24 май Сб, 2003 13:15:32 pm 143 Сообщений: 1105 Откуда: Москва

| 

Меня радует проигрыш в конце Firm :)
 Сразу напомнил Code 64 - Leaving Earth (Universal Poplab Radio Version) 

_________________ ...это нечто большее, поверь. С этого пути им уже не повернуть назад.

| 

| 04 дек Чт, 2008 21:55:02 pm 338 | 

| 

| 

| 

DryHand 

| 

Итак, прослушал один раз, в целом неплохо, вывод/резюме: волевым усилием ныкаю тему на весну, ибо щас чуток не по сезону подобная музатмосфэра, а вот весной, уверен, пойдёт за милую душу     

| 

| 05 дек Пт, 2008 0:12:50 am 339 | 

| 

| 

| 

Violator 

Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 3:17:14 am 64 Сообщений: 459 Откуда: Москва

| 

ranger писал(а): совершенно не стыдно. а вам не стыдно, что я не могу его купить здесь?  
А тебе врать не стыдно?
 И расскажи, кстати - много ты вобще фирменных дисков на своем веку купил? Негде? А то стыдит тут...
 Сюда ходил?
 http://popmarket.ru/?page=view/flypage& ... egory_id=&
Расскажи еще басню как ты мп3 для ознакомления слушаешь и заказ твой первый в списке на самом деле!  

_________________ А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!  
 www.violator.ru

MayThunder - II. THE WIND RETURNS! - Cамый масштабный российский SYNTH FEST!

www.POPmarket.ru - найдется любой диск!

| 

| 05 дек Пт, 2008 5:29:35 am 339 | 

| 

| 

| 

iskin 

| 

Sinew писал(а): а альбом оказался лиричным-томным, и да, истинно сопляво-синтипопским. ну зачем же такими обидными словами выражаться... согласись, что ты склонна к менее жизнерадостной синтимузыке. ем всегда делали классический синтипоп и не стоило ожидать готского "рэйва" от них. и не поспоришь с тем что еМ держат СВОЮ марку хотя это их не лучший альбом (но и не худший) Sinew писал(а):  А With Grace почему-то очень похожа на Feel The Silence.   
если судить по первым 10 секундам прослушивания то согласен)
 ритмическая партия просто та же... это и не скрывалось видимо. в первой песне она идет как аккомпанирующая основной а в фил зе сайленс как основная. песни абсолютно разные если оценивать их целиком  

| 

| 05 дек Пт, 2008 9:40:21 am 339 | 

| 

| 

| 

Тилл 

Зарегистрирован: 14 дек Чт, 2006 15:47:52 pm 347 Сообщений: 1312 Откуда: Москва

| 

Альбом хороший, мне лично понравился, но короткий... 36 минут всего... 

_________________ www.synth-radio.ru http://vkontakte.ru/synthblog

| 

| 05 дек Пт, 2008 12:46:31 pm 339 | 

| 

| 

| 

Тилл 

Зарегистрирован: 14 дек Чт, 2006 15:47:52 pm 347 Сообщений: 1312 Откуда: Москва

| 

В мульте Вольт есть персонаж, ужасно похожий на Роберта - режиссёр, которые появляется в начале мульта        вчера в кино ухохатались)))  

_________________ www.synth-radio.ru http://vkontakte.ru/synthblog

| 

| 06 дек Сб, 2008 9:45:22 am 340 | 

| 

| 

| 

BrainStorm 

| 

DryHand писал(а): Итак, прослушал один раз, в целом неплохо, вывод/резюме: волевым усилием ныкаю тему на весну, ибо щас чуток не по сезону подобная музатмосфэра, а вот весной, уверен, пойдёт за милую душу     
хаха!! ну у тебя и установки!!!    

| 

| 06 дек Сб, 2008 23:14:29 pm 340 | 

| 

| 

| 

Sinew 

Зарегистрирован: 25 окт Чт, 2007 11:17:13 am 297 Сообщений: 545 Откуда: Москва

| 

Да, альбом короткий, ну это кризис матьиво наверно

Искин, я возможно некорректно выразилась, но я действительно ожидала чего-то немного другого. И...да, соглашусь, я склонна к менее жизнерадостной музыке. Поэтому мне спорить с тобой, слушателем более жизнерадостной музыки сложно))) Но в общем и целом, альбом не плохой. 

_________________ Это я, Фенечка.

| 

| 07 дек Вс, 2008 1:09:00 am 341 | 

| 

| 

| 

DryHand 

| 

BrainStorm писал(а): DryHand писал(а): Итак, прослушал один раз, в целом неплохо, вывод/резюме: волевым усилием ныкаю тему на весну, ибо щас чуток не по сезону подобная музатмосфэра, а вот весной, уверен, пойдёт за милую душу    хаха!! ну у тебя и установки!!!    
Рад, что поняли друг друга, красавица Наталья!     
По теме - немного жаль, что нет ( на мой взгляд, есттественно) на этом альбоме ХОТЯ БЫ одной мощно-харизматической вещи (каковой, к примеру, являецца Shattered Grounds) - ну да ладно     
А вот заглавная A Soft Exchange у моей 2,5 летней дочи вызывает танцистерику     - так что "спасибо еМ за наше щщастливое децтво" (с)     

| 

| 07 дек Вс, 2008 10:24:38 am 341 | 

| 

| 

| 

BrainStorm 

| 

DryHand писал(а): BrainStorm писал(а): DryHand писал(а): Итак, прослушал один раз, в целом неплохо, вывод/резюме: волевым усилием ныкаю тему на весну, ибо щас чуток не по сезону подобная музатмосфэра, а вот весной, уверен, пойдёт за милую душу    хаха!! ну у тебя и установки!!!   Рад, что поняли друг друга, красавица Наталья!     По теме - немного жаль, что нет ( на мой взгляд, есттественно) на этом альбоме ХОТЯ БЫ одной мощно-харизматической вещи (каковой, к примеру, являецца Shattered Grounds) - ну да ладно     А вот заглавная A Soft Exchange у моей 2,5 летней дочи вызывает танцистерику     - так что "спасибо еМ за наше щщастливое децтво" (с)     
Мне тоже жаль! Но ктоб меня ещё слушал, когда я советовала сделать пару хороших баллад и парочку мощных полу-роковых вещей посерьёзнее, ну то есть поменьше оптимизма!    
В общем и целом я придерживаюсь популярной точки зрения что альбом хороший, на твердую 4+ и не хватило немного разнообразия как правильно написали в рецензии Zero magazine  

| 

| 07 дек Вс, 2008 15:38:00 pm 341 | 

| 

| 

| 

MaryJane 

Зарегистрирован: 10 фев Сб, 2007 17:37:50 pm 40 Сообщений: 1159 Откуда: Москва

| 

Наконец-то получила альбомчик в свои цепкие лапки - и всеее.... оторваться невозможно! Особенно пока "держит" firm      Такой светлый оптимистичный очень качественный синти-поп      Мне кажется, это Машинери всегда и отличало от всех остальных      Вот, что значит, Босс счастлив        

_________________ gonna be fun

| 

| 09 дек Вт, 2008 16:49:02 pm 343 | 

| 

| 

| 

ranger 

| 

MaryJane писал(а): Наконец-то получила альбомчик в свои цепкие лапки - и всеее.... оторваться невозможно! Особенно пока "держит" firm      Такой светлый оптимистичный очень качественный синти-поп      Мне кажется, это Машинери всегда и отличало от всех остальных      Вот, что значит, Босс счастлив        
скачала?    или купила?   
ranger.  

хомяк не при чем (с)

| 

| 09 дек Вт, 2008 17:58:33 pm 343 | 

| 

| 

| 

MaryJane 

Зарегистрирован: 10 фев Сб, 2007 17:37:50 pm 40 Сообщений: 1159 Откуда: Москва

| 

ranger писал(а): MaryJane писал(а): Наконец-то получила альбомчик в свои цепкие лапки - и всеее.... оторваться невозможно! Особенно пока "держит" firm      Такой светлый оптимистичный очень качественный синти-поп      Мне кажется, это Машинери всегда и отличало от всех остальных      Вот, что значит, Босс счастлив       скачала?    или купила?   ranger.  
купили и подарили.      а что?     

_________________ gonna be fun

| 

| 10 дек Ср, 2008 0:17:01 am 344 | 

| 

| 

| 

ranger 

| 

MaryJane писал(а): ranger писал(а): MaryJane писал(а): Наконец-то получила альбомчик в свои цепкие лапки - и всеее.... оторваться невозможно! Особенно пока "держит" firm      Такой светлый оптимистичный очень качественный синти-поп      Мне кажется, это Машинери всегда и отличало от всех остальных      Вот, что значит, Босс счастлив       скачала?    или купила?   ranger. купили и подарили.      а что?     
ничего    считай, это был не мой вопрос   
ranger.  

хомяк не при чем (с)

| 

| 10 дек Ср, 2008 1:18:12 am 344 | 

| 

| 

|