Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 авг Ср, 2025 18:27:05 pm 217

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.
 Наши любимые жЫвотные:-) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Еще один кадр моего мелкого преступника, тырящего виноград..)
Изображение

08 фев Пт, 2008 23:17:12 pm 38
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
а шиншиллы чего вообще едят? и как домашние животные они разве интереснее кошек? ну поиграть там с ними и тэ пэ можно вообще?... :roll:

08 фев Пт, 2008 23:25:54 pm 38

Ответить с цитатой
Шиншиллы - грызуны, вегетарианцы. Едят злаки, орехи, фрукты, овощи. Перед тем как у меня появился мой шиншилл, читала что эти животные как собаки, отзываются на кличку, дрессируются и тэ пэ. На деле оказалось,что не все так радужно. На кличку отзывается, но на коленях сидеть не будет, у ног тоже не вьется. Диковат вобщем.
Но животинка все равно забавная)

08 фев Пт, 2008 23:33:20 pm 38
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
на любителя короче... кому не по душе приставучие кошки и другой скот :lol:

я вообще когда-то давно всё время хотела морскую свинку... когда мне её принесли, я поняла, что нафиг, нафиг... это ужоснах какой-то... короче, грызуны не моё... вот кошки да... но как же бесит, когда они беспредел дома творят... и ещё как почитаешь про всякие их болезни, которые человеку передаются.... :?

08 фев Пт, 2008 23:43:03 pm 38

Ответить с цитатой
Изображение

22 фев Пт, 2008 14:38:33 pm 52
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

22 фев Пт, 2008 20:12:23 pm 52
Профиль WWW

Ответить с цитатой
в этом парике она ещё более уродлива... :?
Изображение

26 фев Вт, 2008 22:57:40 pm 56

Ответить с цитатой
да не, я то вообще её стараюсь не трогать, мало ли, обоссыцца со страху ещё... :lol: это дочка ей парик нацепила :D

27 фев Ср, 2008 11:13:49 am 57

Ответить с цитатой
Поднимаю эту тему, поскольку желание погутарить о своих питомцах неистребимо. Нах против этого переть? :roll:

Ток меня бесит, когда человек любит свою животину больше, чем людей. Когда вообще на интересы человека плюют ради интересов животных.

На даче кто-то выкинул проездом пару щенков-двортерьеров. Не из наших-мы наших всех знаем. Видимо, "пожалел" щеночков, выпустил на природу, "в деревню".
А какая там деревня?-дача. На зиму три человека остаются. Конечно, эти три человека(у которых по 1-2 собаки) этих щенков прокормят, из жалости. Летом щенки войдут в половозрелость, станут взрослыми суками. И к концу лета нас ожидает стая собак. Которую три человека уже не прокормят. И они озвереют. И голодной стаей будут рыскать по окрестностям, со всеми вытекающими :?

А всё-от жалости. И от глупого убеждения человека в том, что он-царь и главный защитник животных. А не конкурент и не добыча :lol:

14 ноя Пт, 2008 11:24:34 am 318

Ответить с цитатой
Попугай по утрам стал требовать адреналину. Садится мне на плечо и кусает ухо, пока я не начинаю на него орать. После этого он пугается и быстро прыгает в свою норку.
Вот откуда появилось название "Попугай меня, попугай!"

Про норку отдельная тема. Проклевал дыру в картонной коробке от какой-то электроники, натаскал туда разных рваных клочков - и живет там. Если подойти и постучать по коробке - вылетает, злится, кусается и бьет крыльями по голове. А так сидит там и шепчет "Пашка... хорошая птичка... желтый попугашечка..." или свистит Джингл Бэнз.

14 ноя Пт, 2008 12:53:44 pm 318
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А ум кошаков(и не только) обратно пропорционален породистости.
Но ум и комфортность для хозяина-это разные вещи, СВК :lol:

Это, знаешь, как в школе:училка любит зубрилку послушную, а не креативную оторву. Если, естессно, училка-обычная кошелка. Если она педагог от Бога-там другое дело.

Но такое редко встречается. Равно как и среди людей редко встречаются настоящие Заводчики. Которые понимают животное по-партнерски со взаимоуважением.

Но Заводчик так же редок, как и Учитель.

Поэтому..кастрации, стерилизации, когтерезки, тримминги, комбинезоны со стразами, купирование, парфюмерные шампуни и прочие средства томагочирования.

Сорри, если я кого задела. Я сама жестока с животными. Но я и честно это признаю. А не делаю вид, что человеческий гордынный садизм есть проявление великой любви и заботы.
Чудовищные перевертыши сознания...ханжество, доведенное до абсолюта.

14 ноя Пт, 2008 13:02:22 pm 318

Ответить с цитатой
Моего сестра кастрировала. Мотивировала, что раз гулять не будет, так даже лучше для него.

Но он отомстил. Пару раз обоссал самое дорогое, что у меня есть. Коллекцию винила. Особо досталось ПинкФлойду и Моторхэд. Я не в обиде. Сам же его из подвала полуживого притащил.

14 ноя Пт, 2008 13:09:50 pm 318

Ответить с цитатой
ох уж эти шиншиллы..у Натахи Пашка третий год живет-такой, падла, агрессивный-бросается на всех, кто не хозяйка, и кусает! Зовём Тасканским Дьяволом и во время его выгула по квартире пьём чай у меня.
Может, ему баба нужна..? Он очень нежно относится к меховой крыске, которая у него в загоне валяется..

тасманским, очевидно? :)

на самом деле, как маленькое существо способно превращать моментально взрослых людей в сюсюкающих идиотов. у-ти, моя радость, моя красавитца... и.т.п. 8) :lol:

14 ноя Пт, 2008 13:14:02 pm 318

Ответить с цитатой

на самом деле, как маленькое существо способно превращать моментально взрослых людей в сюсюкающих идиотов. у-ти, моя радость, моя красавитца... и.т.п. 8) :lol:

Можно по другому, например.. иди сюда, сволочь зассатая.. :lol:

14 ноя Пт, 2008 13:33:20 pm 318

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
ох уж эти шиншиллы..у Натахи Пашка третий год живет-такой, падла, агрессивный-бросается на всех, кто не хозяйка, и кусает! Зовём Тасканским Дьяволом и во время его выгула по квартире пьём чай у меня.
Может, ему баба нужна..? Он очень нежно относится к меховой крыске, которая у него в загоне валяется..

тасманским, очевидно? :)

Да, если вдуматься, должно было-Тасманским..но никто не вдумавался :lol:

Чаще всего сюсюкают несчастливые одинокие люди. Положительных эмоций не хватает, и они их искусственно вырабатывают. Не, ну понемногу это еще приемлимо, но когда много-сразу задумываюсь о психологическом состоянии сюсюканта :lol:

14 ноя Пт, 2008 14:14:08 pm 318

Ответить с цитатой
А ум кошаков(и не только) обратно пропорционален породистости.
Но ум и комфортность для хозяина-это разные вещи, СВК :lol:

Я понял, у тебя кошка в доме хозяйка. :)
У меня наоборот.

14 ноя Пт, 2008 14:15:42 pm 318

Ответить с цитатой
У меня их две. Мы все хозяйки. Но у нас епархии разные.

14 ноя Пт, 2008 14:35:12 pm 318

Ответить с цитатой
Любимые, ага :evil:

Мирка, падла, обоссала и обосрала две койки, соответсвенно-2одеяла шерстяных, 2 ватных, 2матраца, 5 подушек-не считая пододеяльников-простыней!!
Вручную, меж проч :evil:
Почему на постель, ё-моё?!- орала я, возя ейной мордой по дерьму.
А Мирка, меж проч, после этого снова постель обоссала :roll: экстремистка, ёпть

Да, про лоток то ты слукавила мальца. :lol:

14 ноя Пт, 2008 18:26:57 pm 318

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Любимые, ага :evil:

Мирка, падла, обоссала и обосрала две койки, соответсвенно-2одеяла шерстяных, 2 ватных, 2матраца, 5 подушек-не считая пододеяльников-простыней!!
Вручную, меж проч :evil:
Почему на постель, ё-моё?!- орала я, возя ейной мордой по дерьму.
А Мирка, меж проч, после этого снова постель обоссала :roll: экстремистка, ёпть

Да, про лоток то ты слукавила мальца. :lol:

Ну, я её в доме запирала, без лотка, само собой...кому это понравицца? Она и боролась со мной таким образом. Типа, будешь запирать-буду ссать. Это уже издержки воспитания или перегибы во взаимоотношениях с животным. У меня к ней претензии были, что именно в постель. Это уж совсем экстремально. Анюта, например, в таких безысходных случаях забивалась в самый дальний угол. Сама же Мирка, будучи случайно пару раз заперта в чужих домах, не ссала там ни разу. Понимала, что права не имеет и ваще.. а мне демонстративно так..
Кароч, без причины кошки не гадят.
А от лотка с наполнителем, действительно, котенок не откажется. Ну, 2-3 раза напомнить ему дорогу, на крайняк.

17 ноя Пн, 2008 16:51:14 pm 321

Ответить с цитатой
У меня тоже был кот. Однажды он пошел на улицу и больше не вернулся. Я пошел его искать и нашел в подвале строящейся напротив нас школы. Он был весь мертвый, только на морде ползал белый червячок.
Я взял кота и закопал вместе с червячком на углу строящейся школы.
Потом школу достроили и теперь на этом углу постоянно курят старшеклассники. Наверно, дух кота вызывает у них грусть, когда они проходят мимо, и поэтому их все время тянет покурить.

17 ноя Пн, 2008 17:20:54 pm 321
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Даа, лучше бывает, когда они зимой помирают. Мы Фаву от наста откалывали лопатой, зато никаких червячков.

Её мой бывший терпеть не мог. Иногда звучало:"Или я или эта тварь" Когда мы развелись, она даже иначе себя вести стала. А потом сиганула в форточку..через пару дней бывший вернулся. Война с ним длилась полгода, закончившись моей победой. Где-то в то же время появилась и Анюта. Вылитая Фава впоследствии оказалась. Если смотрим недатированные фоты, никто в семье не может точно сказать, кто это-Анюта или Фава.
Кошки-они особенные существа.

Вот и сейчас-два дня спят под батареей. Никакого гидрометцентра не надо, и так ясно, что скоро похолодает.

17 ноя Пн, 2008 19:35:13 pm 321

Ответить с цитатой
Изображение

17 ноя Пн, 2008 21:00:32 pm 321
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
а мне кажется, Заба любит животных, просто не хочет в этом признаваться... :roll: просто как-то по-своему, ага... :D а иначе б не было у ней ни кошек, ни рыбок, ни вапще никого... :wink:

17 ноя Пн, 2008 22:12:13 pm 321

Ответить с цитатой

17 ноя Пн, 2008 22:19:35 pm 321
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А я никогда и не говорила, что не люблю их. Люблю. Но-после людей. Поэтому, когда моя ротвейлерша цапнула мою дочь, я её в ярости долбила ногами, пока она не перестала огрызаться и не завыла. И не поняла, ху из ху.

А когда любимый крыс на почве секса сбрендил и вырвал клок мяса с руки дочери, я его выкинула с балкона.

Меня совесть не замучает, если я буду убивать или наказывать любых зверей, которые несут опасность людям, однозначно.
И защищать интересы животных в ущерб интересам людей не стану.

Но больше всего меня тревожит современная(американская) манера "любить" животных. Тупое, садистское ханжество, замешанное на гордыне.

18 ноя Вт, 2008 0:42:41 am 322

Ответить с цитатой

Но больше всего меня тревожит современная(американская) манера "любить" животных. Тупое, садистское ханжество, замешанное на гордыне.

Поподробней пожалуйста.

18 ноя Вт, 2008 9:14:48 am 322

Ответить с цитатой
ты знаешь, Заба, вот если честно, я бы поступила так же, если б случилось что подобное... и это не значило бы, что я всё-таки людей люблю больше, нежели животных... в большей мере всё-таки животных... просто есть среди людей близкие, которые у меня на первом плане, конечно, стоят... но если кто-то из этих близких будет таскать за хвост моего любимого кота - дам в лоб :roll:

18 ноя Вт, 2008 10:40:38 am 322

Ответить с цитатой
Зачем лупить своих питомцев, если не справляешся отдай в питомник,
либо не заводи. Надо трезво оценивать свои возможности и желание нормально, я почеркиваю НОРМАЛЬНО ими заниматься. Не запирать их на дачах, не разводить их в бешенных количествах, не сыпать им в качестве жратвы всякий отстой. А еще с собаками служебного формата заниматься надо, Заба это к тебе обращено. Площадка, инструктор,
во время прогулки игры должны быть с животным. Если ты не можешь этого дать своей большой бестолковой псине, то ей остается только громить квартиру, все грызть и гадить а еще кусаться от того что ей просто нечего делать. Общение с животными тебе противопоказано.

18 ноя Вт, 2008 11:13:26 am 322

Ответить с цитатой
Зачем лупить своих питомцев, если не справляешся отдай в питомник,
либо не заводи. Надо трезво оценивать свои возможности и желание нормально, я почеркиваю НОРМАЛЬНО ими заниматься. Не запирать их на дачах, не разводить их в бешенных количествах, не сыпать им в качестве жратвы всякий отстой. А еще с собаками служебного формата заниматься надо, Заба это к тебе обращено. Площадка, инструктор,
во время прогулки игры должны быть с животным. Если ты не можешь этого дать своей большой бестолковой псине, то ей остается только громить квартиру, все грызть и гадить а еще кусаться от того что ей просто нечего делать. Общение с животными тебе противопоказано.

Ты не держал серьёзных собак, сразу видно. У них в 7-8 месяцев наступает период пробы сил. Все заводчики знают, что их надо в этот период ломать. То есть показать, кто хозяин. Иначе непременно наступит момент, когда ваши интересы пересекутся, а у пса не сработает сигнальный запрет. Который именно в момент ломки и устанавливается. А в 7 месяцев это уже приличный зверь. Который вроде еще и не взрослый и руку тебе в игре прикусывает типа шутя, но смотрит в глаза и запоминает твои сомнения и сечет первый испуг.

Очень часто в такие моменты хозяин сам ломается. Оправдывает своё отступление любовью к питомцу. А на самом деле-подсознательный страх. И зверь победил. Он не отдаст кость по команде, "не услышит" команду. И если сложатся неблагоприятные условия-сожрет кого-нить. Просто потому, что в нем своевременно не выработали безусловное ТАБУ. Часто никаких поедов псами людей не происходит просто оттого, что хозяин уже старается не входить с псом в конфликт, идет у него на поводу всю жизнь :?

Да примерно такая же схема складывается и с другими животными. Просто кошки-крыски не так страшны в своем доминировании, мелкие.
А Руфь тогда нас начала строить конкретно, и мы ничего не могли сделать. Отчасти из общепринятого зверолюбия, отчасти из страха уже. Коллеги по собачьему цеху твердили:ломайте, а мы всё ссали. Так что случай был кстати.
Ну и я урок вынесла. На всю жизнь. И на отношения с любыми животными. Самое главное:зверь-это НЕ человек. Наделять его человеческими духовностью и интеллектом-не то чтобы глупо, а преступно просто.
А именно это и происходит в мире. Сублимация..
Конечно, играть в любовь с животными-гораздо проще, чем любить людей. Ну, сожрет псина одного из миллиона, ну покусает кого, зассыт детские площадки-фигня. Это ж не человек, с которым за базар отвечать надо. Припрется этот голодный, бездомный, несчастный таджик/негр, ты его пожалеешь, а он потом тябя вырежет нах за твою любовь.
Нееет, лучше уж с животными роман великодушия крутить-оно и проще и безопаснее.
Правда, и к животным любовь какая-то садистская выходит.. Но это уже баян, сто раз писала.

18 ноя Вт, 2008 17:32:02 pm 322

Ответить с цитатой
Можно их, конечно, ширять всухую и пристегивать наручниками к батарее, но они ведут себя совсем не так, как люди. Кусаются, ссут на пол.

18 ноя Вт, 2008 20:40:30 pm 322
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.