Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 авг Чт, 2025 21:01:16 pm 218

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1615 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 54  След.
 МЯСО 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой

13 апр Вс, 2008 16:48:36 pm 103
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Да, игра была красивая за исключением некоторых моментов.
И конешно порадовал момент истины :lol: - признание мУсора!!! :lol: :lol: :lol:

14 апр Пн, 2008 8:30:20 am 104
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Какие же мы пропускаем голы, ну это просто уму непостижимо, это сатира уже какая-то… Стёпа наверное так обламывается от всего этого, бедный… В общем, думаю, что с такой защитой не то что чемпионство (какой там) – в первой лиге ловить нечего… Ну, и краткое резюме по первым 5 турам – старт чемпа по сути провален, 6 очей из 15 – это курам на смех, феноменальный на данном этапе Рубин (вырвавший сердце Химкам 4:0 у них на поле – а мы там ничейку чудом зацепили, если кто забыл) впереди уже на 9 (!!!) очей, и хотя кони с бомжами тоже пока не блещут, но вот Лоховоз набирает обороты, да и те же мусорки выглядят ынеплохо… У нас же теперь в субботу гостевой (а)Нальчик, где традиционно мучаемся… Одним словом, грустно и тревожно…

14 апр Пн, 2008 10:45:35 am 104

Ответить с цитатой
Трагикомичный матч мне "довелось" посмотреть с южной трибуны доживающего свои последние (надеюсь) годы 80-летнего старичка стадиона "Динамо". С такой игрой в защите нам и зона уефа не светит. Впереди тоже не увидел, за счет чего мы могли обыграть соперника в отдельно взятом поединке с командой, у которой игра уже поставлена. Какой и является Динамо на данный момент. По личностям - меньше всего претензий к Титову и Паршивлюку, даже не смотря на многие ошибки.

14 апр Пн, 2008 14:14:38 pm 104
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

Я так понимаю, имеецца в виду вот эта шизня в исполнении Иранека и Майданы :arrow: http://fanat1k.ru/image-13749.php
Даа, бля, красавцы... :? Я этого не видел тогда (и хорошо наверное, поскольку это добило бы окончательно), а оказывается на эту тему развернулась очень масштабная дискуссия, с различного рода радикальными инициативами (ну, как обычно) и прочее.
А тем временем сегодня рубимся с Анальчиком - матч, который НЕ ПОКАЖУТ общедоступные телеканалы... Топор бился вчера за дубль (который продолжает радовать - вот кто молодцы-то!), забил гол, в итоге выиграли 3:1! и пока на первом месте.

19 апр Сб, 2008 6:58:18 am 109

Ответить с цитатой
Ну, слава Богу! :D Есть победа в зверином логове 2:1! Надеюсь, теперь попрём, тем более, что волевые победы (а с Анальчиком было именно так) говорят придают уверенности - посмотрим, следующий матч - с переживающими непростые времена кепками.
Ну, а Майдана своим сегодняшним голом считаю частично реабилитировался за то, что описывалось парой постов выше :wink:
Завтра любопытно, кони - гудки, надо постараться посмотреть.

19 апр Сб, 2008 20:28:16 pm 109

Ответить с цитатой
Andy-Maloy писал(а):

Я так понимаю, имеецца в виду вот эта шизня в исполнении Иранека и Майданы :arrow: http://fanat1k.ru/image-13749.php
Даа, бля, красавцы... :? Я этого не видел тогда (и хорошо наверное, поскольку это добило бы окончательно), а оказывается на эту тему развернулась очень масштабная дискуссия, с различного рода радикальными инициативами (ну, как обычно) и прочее.
А тем временем сегодня рубимся с Анальчиком - матч, который НЕ ПОКАЖУТ общедоступные телеканалы... Топор бился вчера за дубль (который продолжает радовать - вот кто молодцы-то!), забил гол, в итоге выиграли 3:1! и пока на первом месте.

Нет, имеется ввиду, что мУсора кричали:Кто мы, кто мы - мУсора!!!)))
А еще понравилась песенка, :lol: Ша-ла-ла-ава, о дЫнамо!!!

22 апр Вт, 2008 9:26:58 am 112
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Нет, имеется ввиду, что мУсора кричали:Кто мы, кто мы - мУсора!!!)))

Чё, правда чтоль??? :lol: :lol: :lol:

22 апр Вт, 2008 11:47:31 am 112

Ответить с цитатой
Ты чо :shock: , не слышал??? :lol: :lol: :lol:. Я хоть с чистой совестью ушел, с этих развалин коммунистического прошлого.

22 апр Вт, 2008 13:32:35 pm 112
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А я ж не попал на этот матч-то - и если раньше думал, что и хорошо (что не попал - ну чё, проиграли ведь и всё такое), то теперь уже жалею :lol: :lol: :lol:

23 апр Ср, 2008 6:50:08 am 113

Ответить с цитатой
Все таки есть, о чем жалеть. Даже не из-за того, что вонючки кричали. :lol: Рассматривая даже со стороны Кузмича футбол на все 100, все таки дерби. :D

24 апр Чт, 2008 8:29:13 am 114
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Рассматривая даже со стороны Кузмича футбол на все 100, все таки дерби. :D

Лан, в воскресенье ещё одно (как известно) :wink: - я бы сказал, пасхальное дерби супротив кепок, которые щас хоть и в жопе, но с нами будут рубицца до конца, уверен - собсна, им всем (и Блохину в частности) девацца некуда, так что рад бы ошибацца, однако сдаёцца мне, что очередной инфарктный матч нас ожидает...

24 апр Чт, 2008 9:50:23 am 114

Ответить с цитатой

24 апр Чт, 2008 14:00:50 pm 114
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Андрюха, везунчик, Блохина увидит. Бога...

24 апр Чт, 2008 14:24:33 pm 114
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Андрюха, везунчик, Блохина увидит. Бога...

Ну да Серень, если он тока будет выбигать на тренерскую, ибо мы сидим на А-2, это как раз за ними. Точнее левее от ВИПа.

24 апр Чт, 2008 20:23:18 pm 114
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Че то мне кажется в этом сезоне на сцене будут рулить совсем другие команды, чем в последние годы. Мясо же максимум 3-4 место возьмет.
максимум.
:? имхо.

26 апр Сб, 2008 18:34:28 pm 116

Ответить с цитатой
Посмотрим, пока конечно всё довольно мутновато у нас, но не безнадёжно. Надо решать проблему Рубина, ибо чё они творят - это уже не шутки, причём мы с ними играем уже в следующем туре в ближайшую пятницу (02 мая) в Казани, и в нынешних условиях до сих пор ни разу не реализованная опция "выездная казанская победа" приобретает особый оттенок... Но сделать это будет крайне сложно - очень серьёзно сейчас выглядят рубильники...
Но это чуть позже, а пока :arrow:
ЗАВТРА, 27 апреля 2008 года
7-й тур
Спартак - Москва
16.00, Москва, Лужа
ТВ показ ОРТ, прямая трансляция
И ваще :arrow: http://www.youtube.com/watch?v=62g42zsQucM

26 апр Сб, 2008 19:40:37 pm 116

Ответить с цитатой
Мда, по ходу в этом чемпионате ловить нам особо нечего... :?
Боюсь, к следующему матчу не помешает приготовить вазелин... :? :? :?
А вообще заебал ТАКОЙ Спартак...

28 апр Пн, 2008 9:09:25 am 118

Ответить с цитатой
когда титов выходил на замену и трибуны прямо таки взорвались аплодисментами, вспомнилось отчего-то про собаку павлова

28 апр Пн, 2008 12:13:52 pm 118

Ответить с цитатой
Я всё же вот на что надеюсь перед Казанью (понятно, что о подключении в чемпионскую гонку говорить на данном этапе реально комично): возможно, у господ футболистов ФК Спартак Москва таки возникнет вдруг порыв исполнить то, что пока никому не удалось в этом чемпе, а именно - тормознуть Рубин, хотя бы вничью сгонять-то... Лан, всё, переключаюсь на ответки ЛЧ и КУЕФА + уже 2 мая стартует канадский ЧМ по хоккею - надеюсь, будут дискутировацца эти события (понятно, что в других топах).

28 апр Пн, 2008 18:11:01 pm 118

Ответить с цитатой

ЛЮБИТЕ СПАРТАК В СЕБЕ, А НЕ СЕБЯ В СПАРТАКЕ!!!

28 апр Пн, 2008 23:59:21 pm 118
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Согласен полностью! Вот ещё бы хотел любить Спартак в собсна Спартаке, чего пока особо не наблюдаецца (увы) - так, чисто эпизодически... Характера не видно у команды, вот что удручает-то... Отдаем сами очки опять, сука... Драгоценные очки...Всё, умолкаю...

29 апр Вт, 2008 7:33:37 am 119

Ответить с цитатой
Тренера надо менять, срочно. Вратарь ничему команду не научит. Мостового уговаривать, Федю Черенкова, кого угодно, но только не Черчесова.

Андрюх! Блохина видел? Какой он?

29 апр Вт, 2008 8:55:47 am 119
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Вот мучаюсь, какую неделю над одной фамилией которого хочу видеть в роли главного тренера.
Вот захотелось с Вами обсудить, кто будет тренером в следующем году или кого бы Вы видели в роли главного тренера.

Федотов Федотов сука, как я его называю нухуйзнает, может как специалист он вроде ничего, знает как надо играть, но как спец чтобы настроить команду он никакой.
Особенно он меня поразил после интера своим высказыванием типа: он ребят предупреждал перед началом матча, что интер в начале встречи играет очень сильно. Вот мне стало интересно, как он это делал и решил, что есть два варианта:
1. Раздевалка, установка на игру: Так бля парни все собрались, будем ебать этот интер он никакой - он мртвый, мы лучшие. Они в начале попробуют нас прижать , но мы им хуй дадим это сделать, мы сами начнем их прижимать да парни, и все начинают кричать ДА ДА Да. Ну или в таком роде.
2. Раздевалка, установка на игру: Так ребятушки сейчас интер начнет атаковать, мы аккуратно будем играть в защитке и попробуем поиграть в пассик.
Вот второй вариант для Федота похож больше, он не может настроить команду на игру. И так из матча в матч, то в начале пропускаем, то бля на последних минутах.

Черчесов Черчесов сука, усы, а так как у Ковалевского нет усов, то его в команде не будет, а если серьезно, то Черчесов мне видеться самым оптимальным вариантом, но не для меня, а для руководства команды.

Хайцфильд Хайцфильд сука, крутой, ну или был крутым. Я вижу его в паре со Стасом, в принципе не плохой вариант. Но тут много Но, у него контракт еще действует с Баварией которая платит ему большое бабло, в контракте есть такая полная лажа до истечении которого он получает бабло как он заключает контракт с другим клубом он автоматически аннулируется.

Ну еще можно поразмыслить над кандидатами как Венгер, Мауриньо но это называется ХУЙ ВАМ (как сказал бы Вадик Евсеев).
Ярцев и Романцев это прочитанная книга, правда, очень хорошая книга.

К чему я эту хуйню начел, мне тут какую неделю не дает покоя одна фамилия, и эта фамилия АЛЕНИЧЕВ, да да Дмитрий Аленичев. Сейчас можно говорит, что он нарушил корпоративную этику, да ебал я в рот их корпоративную этику. Пусть бля сука этот Федун и подпездышь его Шавло наступят себе на горло или еще на что-нибудь и сделают Аленичева тренером. Я думаю, болелы будут гордиться таким руководством и это будет БИНГО для всех.

Почему я это начел сейчас, а не после чемпионата, могу сказать – может мы станем чемпионами и что тогда, опять это полная лажа с Федотовым начнется заново.
А хочется поменяться в хорошую сторону и это может сделать Аленичев.

Во как…

написал это - 1,5 года назад, но как она актуальна сука СЕЙЧАС

29 апр Вт, 2008 10:11:37 am 119

Ответить с цитатой
02/05 1)Рубин 2.70 3.00 2.60 1.45 1.35 1.42
16:00 2)Спартак М

Неожиданный для меня расклад в исполнении БК Марафон - практически равные шансы выдаюцца буками в первой версии предматчевых кэфов, которые конечно будут меняцца ближе к делу, но уже в зависимости чисто от подгрузок на тех или других.

29 апр Вт, 2008 10:20:06 am 119

Ответить с цитатой
Тренера надо менять, срочно. Вратарь ничему команду не научит. Мостового уговаривать, Федю Черенкова, кого угодно, но только не Черчесова.

Андрюх! Блохина видел? Какой он?

Серёж, а как хохол может выглядеть??? :lol: :lol: :lol:

Видел.

29 апр Вт, 2008 23:51:17 pm 119
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
DJ Олег Коновалов писал(а):
Вот мучаюсь, какую неделю над одной фамилией которого хочу видеть в роли главного тренера.
Вот захотелось с Вами обсудить, кто будет тренером в следующем году или кого бы Вы видели в роли главного тренера.

Федотов Федотов сука, как я его называю нухуйзнает, может как специалист он вроде ничего, знает как надо играть, но как спец чтобы настроить команду он никакой.
Особенно он меня поразил после интера своим высказыванием типа: он ребят предупреждал перед началом матча, что интер в начале встречи играет очень сильно. Вот мне стало интересно, как он это делал и решил, что есть два варианта:
1. Раздевалка, установка на игру: Так бля парни все собрались, будем ебать этот интер он никакой - он мртвый, мы лучшие. Они в начале попробуют нас прижать , но мы им хуй дадим это сделать, мы сами начнем их прижимать да парни, и все начинают кричать ДА ДА Да. Ну или в таком роде.
2. Раздевалка, установка на игру: Так ребятушки сейчас интер начнет атаковать, мы аккуратно будем играть в защитке и попробуем поиграть в пассик.
Вот второй вариант для Федота похож больше, он не может настроить команду на игру. И так из матча в матч, то в начале пропускаем, то бля на последних минутах.

Черчесов Черчесов сука, усы, а так как у Ковалевского нет усов, то его в команде не будет, а если серьезно, то Черчесов мне видеться самым оптимальным вариантом, но не для меня, а для руководства команды.

Хайцфильд Хайцфильд сука, крутой, ну или был крутым. Я вижу его в паре со Стасом, в принципе не плохой вариант. Но тут много Но, у него контракт еще действует с Баварией которая платит ему большое бабло, в контракте есть такая полная лажа до истечении которого он получает бабло как он заключает контракт с другим клубом он автоматически аннулируется.

Ну еще можно поразмыслить над кандидатами как Венгер, Мауриньо но это называется ХУЙ ВАМ (как сказал бы Вадик Евсеев).
Ярцев и Романцев это прочитанная книга, правда, очень хорошая книга.

К чему я эту хуйню начел, мне тут какую неделю не дает покоя одна фамилия, и эта фамилия АЛЕНИЧЕВ, да да Дмитрий Аленичев. Сейчас можно говорит, что он нарушил корпоративную этику, да ебал я в рот их корпоративную этику. Пусть бля сука этот Федун и подпездышь его Шавло наступят себе на горло или еще на что-нибудь и сделают Аленичева тренером. Я думаю, болелы будут гордиться таким руководством и это будет БИНГО для всех.

Почему я это начел сейчас, а не после чемпионата, могу сказать – может мы станем чемпионами и что тогда, опять это полная лажа с Федотовым начнется заново.
А хочется поменяться в хорошую сторону и это может сделать Аленичев.

Во как…

написал это - 1,5 года назад, но как она актуальна сука СЕЙЧАС

+1.
Только, что было с этим на год затягивать?

29 апр Вт, 2008 23:59:21 pm 119
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Блохин не хохол, он русский! Просто ему повезло там родиться. Бох...

30 апр Ср, 2008 14:31:58 pm 120
Профиль WWW

Ответить с цитатой
02.05.2008. 16.00
Казань стадион "Центральный"
Рубин - Спартак
Прямая ТВ трансляция (ОРТ)
Пожалуй, некий промежуточный момент истины для Спартака-2008...
В остальном же - без комментариев...
P.S. Дубль вчера выиграл 4:1 - красавцы! Забили Дзюба, Динеев, Кудряшов и Григорьев - последнего чёт не знаю, если честно, но вот что порадовало - появился Калина (отыграл 79 минут)!

02 май Пт, 2008 8:00:37 am 122

Ответить с цитатой
Рубин - Спартак 0:3 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

02 май Пт, 2008 21:25:32 pm 122
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1615 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 54  След.