Автор |
Сообщение |
iskin
Зарегистрирован: 16 сен Пт, 2005 9:28:08 am 258 Сообщений: 2242 Откуда: питер
|
Гитару тебе в зубы, Нагавич, и все будет круто  и нехер такие качественные аранжировки писать. а то и впрям попсишь 
|
28 май Пн, 2007 14:50:24 pm 147 |
|
 |
Comp
Зарегистрирован: 07 июн Чт, 2007 11:32:29 am 157 Сообщений: 35 Откуда: Tyumen
|
А-га…. Тема есть! Фанаты кончились!?
Попробую до кричатся!
ЛЯ_ля_ЛЯ_ля_Лял…..!!!!!!!!!
Это я, афанатевший тип, который в 91г отобрал у таджика
ненужную ему касету AND ONE, с тех пор AND ONE
является для меня лучшей группой…
Привет Queen of Space!
_________________ Люблю тишину которая хочет кричать!!!
|
09 июн Сб, 2007 7:37:59 am 159 |
|
 |
iskin
Зарегистрирован: 16 сен Пт, 2005 9:28:08 am 258 Сообщений: 2242 Откуда: питер
|
|
09 июн Сб, 2007 10:58:44 am 159 |
|
 |
BrainStorm
Зарегистрирован: 02 янв Пт, 2004 15:27:35 pm 1 Сообщений: 579 Откуда: Malmo, Sweden
|
Queen of Space писал(а): САМОГО ГОЛОСИСТОГО,ТАЛАНТЛИВОГО
ну тут можно очень долго спорить..
день рождения не повод преувеличивать
а вообще хоть убей не понимаю я любви к and one
ну ведь чуваки ничего нового уже придумать не могут..
все свои лучшие хиты они уже придумали
и переходят все эти фишки из песни в песню..одно и то же одно и тоже.. 
_________________ what you see is what you get! (c) Mindfreak
|
09 июн Сб, 2007 12:15:06 pm 159 |
|
 |
StolzesHerz
Зарегистрирован: 26 июл Пн, 2004 13:22:38 pm 207 Сообщений: 365 Откуда: Москва
|
BrainStorm писал(а): а вообще хоть убей не понимаю я любви к and oneну ведь чуваки ничего нового уже придумать не могут.. все свои лучшие хиты они уже придумали и переходят все эти фишки из песни в песню..одно и то же одно и тоже.. 
Есть такие большие щиты, на которых нарисована какая-то фигня и дырка для головы.
Втыкаешь любую голову и фотографируешь.
Вот так же и в вышеуказанное высказывание вместо "AND ONE" можно вставлять кучу всякого - Дивижын, Мелатрон, Депешмод и т.д. и т.д.
|
09 июн Сб, 2007 12:36:21 pm 159 |
|
 |
BrainStorm
Зарегистрирован: 02 янв Пт, 2004 15:27:35 pm 1 Сообщений: 579 Откуда: Malmo, Sweden
|
StolzesHerz писал(а): BrainStorm писал(а): а вообще хоть убей не понимаю я любви к and oneну ведь чуваки ничего нового уже придумать не могут.. все свои лучшие хиты они уже придумали и переходят все эти фишки из песни в песню..одно и то же одно и тоже..  Есть такие большие щиты, на которых нарисована какая-то фигня и дырка для головы. Втыкаешь любую голову и фотографируешь. Вот так же и в вышеуказанное высказывание вместо "AND ONE" можно вставлять кучу всякого - Дивижын, Мелатрон, Депешмод и т.д. и т.д.
Эээ! Ты говори-говори да не заговаривайся!
Это как это ты так взял и сравнил and one с депешем?

|
09 июн Сб, 2007 13:11:30 pm 159 |
|
 |
Comp
|
StolzesHerz писал(а): BrainStorm писал(а): а вообще хоть убей не понимаю я любви к and one ну ведь чуваки ничего нового уже придумать не могут.. все свои лучшие хиты они уже придумали и переходят все эти фишки из песни в песню..одно и то же одно и тоже.. :roll: Есть такие большие щиты, на которых нарисована какая-то фигня и дырка для головы. Втыкаешь любую голову и фотографируешь. Вот так же и в вышеуказанное высказывание вместо "AND ONE" можно вставлять кучу всякого - Дивижын, Мелатрон, Депешмод и т.д. и т.д.
Абсолютно с тобой согласен!
Даже не хочется объяснять BrainStorm почему она не права,
Просто прочитай рецензию AND ONE в разделе друзей dmfan.ru
Последний в 2006г их шедевр (самый крутой) это Tel me lies,
Звучание которого и является визиткой в мир AND ONE,
Как и Deutschmaschine…

|
09 июн Сб, 2007 13:27:16 pm 159 |
|
 |
StolzesHerz
|
Comp писал(а): Последний в 2006г их шедевр (самый крутой) это Tel me lies, Звучание которого и является визиткой в мир AND ONE
Гыгыгы! Государство - это я!
Если у кого-то весь мир ограничивается своей головой - это аутизм.
|
09 июн Сб, 2007 14:02:28 pm 159 |
|
 |
Comp
|
Вот чего я не пойму, почему AND ONE не участвует
(или почти не участвует) в различных германских тусовках
где гостями являются HOCICO, SPETSNAZ, ICON OF COIL
и тому подобное??? Не ужели у Стива действительно характер
хуже некуда??? Или он столь исклюзивен что его мир это его мир???
|
09 июн Сб, 2007 14:05:10 pm 159 |
|
 |
Лёлик
Зарегистрирован: 17 дек Вс, 2006 16:27:52 pm 350 Сообщений: 212 Откуда: Петроград
|
Во-первых, участвуют.
Во-вторых, And One - заслуженные артисты. Их популярность не сравнится с остальными упомянутыми. Им хедлайнерами (русского слова не подобрал  ) нужно выходить.
|
09 июн Сб, 2007 16:26:02 pm 159 |
|
 |
Comp
|
Лёлик писал(а): Во-первых, участвуют. Во-вторых, And One - заслуженные артисты. Их популярность не сравнится с остальными упомянутыми. Им хедлайнерами (русского слова не подобрал  ) нужно выходить.
Ты, умник, хочеш сказать, что AND ONE зазвездился!?
|
09 июн Сб, 2007 16:57:24 pm 159 |
|
 |
blixa
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:29:10 am 65 Сообщений: 1268 Откуда: moscow
|
_________________ Все уходят, а мы остаемся...
|
09 июн Сб, 2007 17:24:03 pm 159 |
|
 |
Comp
|
Ну наконец то, хоть кто-то подсказал!!!!
Спасибо blixa! Но всё же опасения есть
(я о его характере)
|
09 июн Сб, 2007 18:33:19 pm 159 |
|
 |
BrainStorm
|
Comp писал(а): Абсолютно с тобой согласен! Даже не хочется объяснять BrainStorm почему она не права,
мне и не надо ничего объяснять!
я слава Богу уже большая девочка, и я сама решаю что для меня правильно а что нет, помимо того что я неплохо разбираюсь в музыке, в том числе и благодаря моему супругу, у которого заслуг поболее чем у and one
нахрена мне читать какие-то там рецензии, если я сама прекрасно слышу что группа исписалась уже давным давно, и "визитная карточка" уже потёрлась до неприличия! 
|
09 июн Сб, 2007 19:29:30 pm 159 |
|
 |
StolzesHerz
|
А давайте меряться пиписьками!!! 
|
09 июн Сб, 2007 20:56:39 pm 159 |
|
 |
blixa
|
так это хорошо когда визитная карточка потрелась, значит ею успешно пользуются.
а то некоторые может и печатают себе новенькие карточки раз в год, которые так и остаются непотертыми, потому что нафиг никому не нужны...
|
10 июн Вс, 2007 0:33:22 am 160 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
blixa писал(а): так это хорошо когда визитная карточка потрелась, значит ею успешно пользуются. а то некоторые может и печатают себе новенькие карточки раз в год, которые так и остаются непотертыми, потому что нафиг никому не нужны...
+1
|
10 июн Вс, 2007 0:43:27 am 160 |
|
 |
BrainStorm
|
blixa писал(а): так это хорошо когда визитная карточка потрелась, значит ею успешно пользуются.
акцент на слове "пользуются", но совершенно это не означает что успешно
может для простачков которые готовы хавать всё подряд чтобы они там ни пёрнули, простите, это и прокатит..
и вот по этой же причине многие "визитки" остаются попросту незамеченными!
потому что кто-то просто не хочет видеть ничего дальше своего носа..
у меня всё.
|
10 июн Вс, 2007 2:03:24 am 160 |
|
 |
SHNECK
Зарегистрирован: 03 май Сб, 2003 17:41:31 pm 122 Сообщений: 429 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Не хочу никого обидеть, но сложилось такое впечатление, что в словах Натальи есть некая обида (нехочу употреблять слово зависть). Заключается она в том, что "исписавшийся музыкант Нагави" (по мнению Натальи) почему-то более любим у народа, чем "более талантливый и заслуженый" её супруг. Наверное мое мнение ошибочное, но именно оно сложилось у меня при прочтении постов Наташи. Непонятно другое... Почему любовь к творчеству And One вызывает такое количество негатива и оскорблений?
_________________ I read the lines
You left for me
I can't believe... you've gone so far
I can't believe
|
10 июн Вс, 2007 10:27:40 am 160 |
|
 |
BrainStorm
|

SHNECK писал(а): Не хочу никого обидеть, но сложилось такое впечатление, что в словах Натальи есть некая обида (нехочу употреблять слово зависть). Заключается она в том, что "исписавшийся музыкант Нагави" (по мнению Натальи) почему-то более любим у народа, чем "более талантливый и заслуженый" её супруг. Наверное мое мнение ошибочное, но именно оно сложилось у меня при прочтении постов Наташи. Непонятно другое... Почему любовь к творчеству And One вызывает такое количество негатива и оскорблений?
твое мнение ошибочно от начала и до конца
если ты считаешь оскорблением моё мнение о том, что музыканты исписались, то мне кажется у тебя проблемы с восприятием или логикой.
я ни с кем их не сравниваю, а говорю что не понимаю я этого восторженного пищания по поводу and one которые уже который год клишируют самих себя, а тем временем менее известные музыканты, заслуживающие внимания, остаются незамеченными. и здесь я не имею ввиду НИКОГО конкретно!
а при чём тут мой муж, этого я ВООБЩЕ понять не могу
о его творчестве я информирую тех кто интересуется в отдельной теме, и даже если вдруг почитателей его таланта здесь меньше чем and one, ни для меня, ни для его карьеры это ровным счётом никакой роли не играет.
у них и без этого дела неплохо идут, ттт
|
10 июн Вс, 2007 11:35:59 am 160 |
|
 |
Comp
|
BrainStorm писал(а): Comp писал(а): мне и не надо ничего объяснять! я слава Богу уже большая девочка, и я сама решаю что для меня правильно а что нет, помимо того что я неплохо разбираюсь в музыке, в том числе и благодаря моему супругу, у которого заслуг поболее чем у and one :x
нахрена мне читать какие-то там рецензии, если я сама прекрасно слышу что группа исписалась уже давным давно, и "визитная карточка" уже потёрлась до неприличия! :?
Excuse!!! Тагды ОЙ!!!
А на какую Вашу болячку нужно надавить,
чтоб Вы могли рассказать про своего супермена?
|
10 июн Вс, 2007 12:04:08 pm 160 |
|
 |
Comp
|
StolzesHerz писал(а): А давайте меряться пиписьками!!! :twisted:
С пиписьками обращайся к Dirty Heart, вы споётесь…
|
10 июн Вс, 2007 12:05:28 pm 160 |
|
 |
Comp
|
blixa писал(а): акцент на слове "пользуются", но совершенно это не означает что успешно
может для простачков которые готовы хавать всё подряд чтобы они там ни пёрнули, простите, это и прокатит.. :twisted: и вот по этой же причине многие "визитки" остаются попросту незамеченными! потому что кто-то просто не хочет видеть ничего дальше своего носа.. :roll:
у меня всё.
Вот тут я с тобой согласен!
Кто из нас слушает Билана?! Да не кто!!!!
А он, подонок, затёрт до дыр в заднице!
Я позволю себе некоторую защиту в сторону AND ONE.
Опопсились они из за контракта на студии Virgin,
это их главный косяк, из за него они потеряли свободу идей,
но всё же они, не смотря на это, продолжают работу
В духе (пусть не совсем но) старого AND ONE…
(это высказывание есть в рецензии)
|
10 июн Вс, 2007 12:08:40 pm 160 |
|
 |
Comp
|
Цитата: по поводу and one которые уже который год клишируют самих себя, Интересно, а что ты скажеш про "SPETSNAZ"
|
10 июн Вс, 2007 12:15:44 pm 160 |
|
 |
StolzesHerz
|
Comp писал(а): blixa писал(а): акцент на слове "пользуются", но совершенно это не означает что успешно может для простачков которые готовы хавать всё подряд чтобы они там ни пёрнули, простите, это и прокатит.. и вот по этой же причине многие "визитки" остаются попросту незамеченными! потому что кто-то просто не хочет видеть ничего дальше своего носа..  у меня всё. Вот тут я с тобой согласен! Кто из нас слушает Билана?! Да не кто!!!! А он, подонок, затёрт до дыр в заднице! Я позволю себе некоторую защиту в сторону AND ONE. Опопсились они из за контракта на студии Virgin, это их главный косяк, из за него они потеряли свободу идей, но всё же они, не смотря на это, продолжают работу В духе (пусть не совсем но) старого AND ONE… (это высказывание есть в рецензии)
Comp! Не тупи и научись пользоваться цитатами!!!!
P.S. SPETSNAZ - рядовой отстой.
|
10 июн Вс, 2007 13:03:10 pm 160 |
|
 |
BrainStorm
|
Comp писал(а): BrainStorm писал(а): Comp писал(а): мне и не надо ничего объяснять! я слава Богу уже большая девочка, и я сама решаю что для меня правильно а что нет, помимо того что я неплохо разбираюсь в музыке, в том числе и благодаря моему супругу, у которого заслуг поболее чем у and one нахрена мне читать какие-то там рецензии, если я сама прекрасно слышу что группа исписалась уже давным давно, и "визитная карточка" уже потёрлась до неприличия!  Excuse!!! Тагды ОЙ!!! А на какую Вашу болячку нужно надавить, чтоб Вы могли рассказать про своего супермена?
не надо свои комплексы на меня проецировать 
|
10 июн Вс, 2007 14:22:41 pm 160 |
|
 |
BrainStorm
|
Comp писал(а): Цитата: по поводу and one которые уже который год клишируют самих себя, Интересно, а что ты скажеш про "SPETSNAZ"
ничего не скажу, я не увлекаюсь их творчеством
однако на синти/дарк-сцене, как и на любой другой, полным-полно музыкантов, у которых фантазии не хватает ни на что больше кроме как пихать везде свою "узнаваемость", точнее прикрывать ею отсутствие новых идей
|
10 июн Вс, 2007 14:26:39 pm 160 |
|
 |
blixa
|
Что до поисписался, не думаю что это соответствует действительности. Думаю дело в другом. а именно в коммерции.
У энд она есть например и предыдущий альбом Агрессор, вполне себе экспериментальный. Я его кстати очень люблю. Но он не покатил. Ну если не нужны народу эксперименты, а нужен обычный энд ван, то с чего спрашивается ему париться и что-то выдумывать?
ну вот за то Нагави многие музыканты и не любят, что он своей одной и той же фишкой долгие годы успешно собирает народ.
а другие все фишки перебирают, перебирают и все мимо.
|
10 июн Вс, 2007 14:29:07 pm 160 |
|
 |
StolzesHerz
|
blixa писал(а): Ну если не нужны народу эксперименты, а нужен обычный энд ван, то с чего спрашивается ему париться и что-то выдумывать?
+1
Я как раз такой народ.
Задолбали уже всякие экскриментаторы.
|
10 июн Вс, 2007 14:43:08 pm 160 |
|
 |
BrainStorm
|
blixa писал(а): ну вот за то Нагави многие музыканты и не любят, что он своей одной и той же фишкой долгие годы успешно собирает народ.
ну я вот не музыкант, и до успешности их мне дела нет НИКАКОГО,но однообразие приелось уже.
несомненно, на любую еду всегда найдётся тот кто её любит
есть те кто всю жизнь питается сосисками и пельменями магазинными и доволен жизнью  а есть и другие..
вторые мне импонируют гораздо больше 
|
10 июн Вс, 2007 14:56:03 pm 160 |
|
 |
|