Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 авг Вс, 2025 14:49:11 pm 228

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2001 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 67  След.
 Футбол 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
3. 2/3 стадиона - красно-синие! Это приятно вдвойне, ибо до матча много говорилось о смелых людях пачками выкупающих армейские сектора. :D Это прокатывает с Локо, но не с конями.

Ты где такое увидел?! Если это были фантазии юного фаната, я бы понял. Но так пожалуйста ссылки. Если что, я могу подкинуть не напрягаясь

http://www.red-army.ru/?foto=631
http://fanat1k.ru/e107_plugins/imagegal ... se.php?120
http://oukbru.photos.ru/photoalbums/10741_matrix.html
http://foto.mail.ru/mail/james.87/75/

Согласен, что стадио поделили поровну. Или последний аргумент - смотрим завтра по "Спорту" в 17.40 повтор. Если выиграешь насчет 2/3, я тебе персонально английским пивом накачаю до полного отключения.

По поводу баннера, чтобы тебя порадовать - да такое случилось, вот оригинальная фраза от свидетеля - ""Ебать красно-белых ебать. Мы спартак и мы говно." Висел около трех минут. Этот банер вывесили кони которые прошли на наши трибуны, сказали парням растягивайте, те растянули и даже не посмотрели что там написано." Там же - "Это группа товарищей отрабатывала за йелломена." (надеюсь обьяснять не надо).

10 сен Вс, 2006 22:21:21 pm 252

Ответить с цитатой
Зачем смотреть фотки и тем более ТВ? Там врядли что возможно понять. Был на стадио и всё видел своими глазами. СЭКС написал о 60% коней против 40% мяса. Не суть. Просто до матча ходили упорные слухи о повторении прошлогоднего "серебряного" матча, когда красно-белые выкупили 3/4 гостевого стадиона и фанатели даже на паровозном секторе. Уважуха за ту акцию! Вот я и рад, что мы смогли не допустить этого и устроили всё-таки домашний матч.
А баннер меня лично не сильно радует. Это не моя война (с). Да, очень смело, этого не отнять. Но это тема для хулсов, Юнити или ЮГБ.
Вам желаю удачи с "Баварией". Вот тут в одну калитку буду за СМ болеть, ибо ненавижу немцев.
И до следующего года! :D

11 сен Пн, 2006 11:21:11 am 253

Ответить с цитатой
Зачем смотреть фотки и тем более ТВ? Там врядли что возможно понять. Был на стадио и всё видел своими глазами. СЭКС написал о 60% коней против 40% мяса. Не суть. Просто до матча ходили упорные слухи о повторении прошлогоднего "серебряного" матча, когда красно-белые выкупили 3/4 гостевого стадиона и фанатели даже на паровозном секторе. Уважуха за ту акцию! Вот я и рад, что мы смогли не допустить этого и устроили всё-таки домашний матч.
А баннер меня лично не сильно радует. Это не моя война (с). Да, очень смело, этого не отнять. Но это тема для хулсов, Юнити или ЮГБ.
Вам желаю удачи с "Баварией". Вот тут в одну калитку буду за СМ болеть, ибо ненавижу немцев.
И до следующего года! :D

Тебе Петросяном работать, ей Богу. Как раз со стороны виднее, помнится когда я жил в России и ходил на мячик - мне тоже казалось, что противников так мало - они такие маленькие на противополжной трибуне и все такое. Ну ладно вернемся к нашим баранам: учитывая, что "СЭКС" на вашей стороне, то даже 60% - это много. Ну ладно допустим, что это так 32.000*0.6 = 19.200 "коней" и 12.800 "свиней". По твоей статистике: 21.300 "коней" и 10.700 "свиней" соответственно. Наверное это действительно так, весь матч слышны наши заряды "Вперед, Спартак", "Красно-белые". Не хочется поднымать тему баннеров, но раз погрешу, птому что в точку - "Песню выучили? Слова дать". Это на тот случай, если ты будешь усердствовать, почему ЦСКА не было слышно при двойном преимуществе согласно твоей статистике. Да и на центральных трибунах "мяса" явно было не меньше.
Про выкупка ваших мест: да Комбат и Ко кидали такую тему, но это была шутка, а точнее глум над вами. Как не странно несколько десятков, а то и сотня наших была в тылу врага. Про ОФ давай вообще не упоминать, для этого есть соответствующие форумы, поэтому есть предложение: сотри название ОФ сайтов в своем сообщении.
По поводу Лиги: здесь я болею за все русские команды, как никак рейтинг один на всех. Другое дело, что я не поеду болеть за ЦСКА в Лондон против Арсенала.
И напоследок - до встречи в следующем году.

11 сен Пн, 2006 21:55:12 pm 253

Ответить с цитатой
Что такое "Петросяном работать"? Это значит глупо юморить? Но ведь я не юморю. Я правда так считаю.
Пусть 50% на 50%. Это же не принципиально. Принципиально, что кони не позволили оппонентам создать большинство. А оппонент не кто-нибудь, а народная команда! За которой стоит весь народ. Ну почти весь.
Комбат и Ко - кто это? Лидеры фан-движа? Если да, то ещё раз могу сказать: это не моя война. Мне нет дела до этого, также как и до баннеров. Почитал - посмеялся или почитал - поморщился. Вот и всё отношение.
Но про выкуп билетов на армейские сектора - очень глупо. Это же глум не над конями. Ведь это чистой воды глум над своими же, не очень интеллектуальными или очень доверчивыми, ребятами. Они же надеялись на поддержку. Что пойдут организованно и будут сидеть целыми секторами на вражеской территории. А тут...Кони ведь не только не испугались этой инфы, наоборот, многие ждали оппонентов с большим нетерпением. А тут всего сотня ребят. Друзья рассказали, что видели пару махачей на стадионе. Избили несколько пацанов и потом их менты куда-то увели или пересадили. Кому это было нужно?
Ну а с ОФом вообще смешно. Что за таинственность такая? Кому на депешовском сайте нужны юнити-фигунити и ему подобные? Ментам? Да они все ОФ форумы и сайты знают лучше нас с тобой и пасутся там стадами. :D
У меня есть 4 друга с Выхино, которые в конце 90-х гоняли за молодых РВВ. Их так и звали янгРБВ или ред-блю карликс. :D Теперь лишь иногда ездят с нами на футбол, поболеть, пивка попить. Работа, семьи и т д. А один из самых лучших моих друзей и сейчас в теме. Но с нами на футбол не ездит. Он из Gallant Steeds. Это совсем другой мир. Хотя, про ЭТО даже мне ничего не рассказывает (а я и не спрашиваю). Так вот все они едины в одном, что на сайтах этих и форумах на 99% сидят посторонние люди. Все хулиганы и все банды знают как связаться друг с другом и договариваюся не в чатах и не на гостевых. Многие их даже в глаза не видели. Так что никого мы не предали и не выдали. :D

12 сен Вт, 2006 16:22:21 pm 254

Ответить с цитатой
Извини, что вчера не ответил: Бавария - Спартак этим все сказано, а дальше побег домой для заливания горечи. Здесь не буду обсуждать вчерашнюю игру, если интересно сделаю это позже в нашем топике. В качестве хохмы ссылку http://www.bild.t-online.de/BTO/sport/a ... -foto.html
Обрати внимание на новую эмблему "Спартака". :P Чтобы закруглиться о Лиге - удачи вам в Португалии, а то боюсь кроме вас и Локо некому пополнятъ Евро-копилку.

Что такое "Петросяном работать"? Это значит глупо юморить? Но ведь я не юморю. Я правда так считаю. Пусть 50% на 50%. Это же не принципиально. Принципиально, что кони не позволили оппонентам создать большинство. А оппонент не кто-нибудь, а народная команда! За которой стоит весь народ. Ну почти весь.

Ну ты сам почитай свой пост, где ты уверял про 2/3 стадиона, я ж тебя за язык не тянул. Короче замяли. Почему вообще влез в полемику, чтобы этот топик не превращался в пропаганду Песков или ВВ. Короче только обьективные факты, если они доступны проверке и наши субьективные мнения. :P

Друзья рассказали, что видели пару махачей на стадионе. Избили несколько пацанов и потом их менты куда-то увели или пересадили. Кому это было нужно?

Не мне тебе рассказывать, что это ягодки по сравнения, что творилось в Москве перед матчем и возможно после. Кому это нужно лезут на соответствующие сайты.

Ну а с ОФом вообще смешно. Что за таинственность такая? Кому на депешовском сайте нужны юнити-фигунити и ему подобные? Ментам? Да они все ОФ форумы и сайты знают лучше нас с тобой и пасутся там стадами.

Конечно ты прав об основной массе, но найдется овца, которой станет интересно, о чем мы с тобой толкуем и понесется, учитывая, что народ об ОФе наслышан исключительно из газетенок. Короче, мы себя бесплатно в гавно макаем или как в анекдоте про ковбоев, которые на спор гавно поели. Поэтому еще раз предложение еще раз подредактировать предыдущие посты.

У меня есть 4 друга с Выхино, которые в конце 90-х гоняли за молодых РВВ. Их так и звали янгРБВ или ред-блю карликс.

Отлично знаю о чем речь, только маленькие уточнения РБВ или RBW (Red-Blue warriors). янгРБВ или ред-блю карликс: их еще Kids называли, хотя составов было полно, вот и возникают неточности.

Теперь лишь иногда ездят с нами на футбол, поболеть, пивка попить. Работа, семьи и т д.

Это лишь подтверждает правило, что прогресс ОФа видет к отсутствию связи ОФа с мячиком (посещение матчей, дискуссия о содержание игры).

А один из самых лучших моих друзей и сейчас в теме. Но с нами на футбол не ездит. Он из Gallant Steeds. Это совсем другой мир. Хотя, про ЭТО даже мне ничего не рассказывает (а я и не спрашиваю).

Про последнее предложение есть хорошие слова - "кто реально может и участвует, тот предпочитает молчать, а кто не участвует, а лишь др...чит - предпочитает 3.14здить везде (с учетом реалий нашего времени в Инете)". Про GS наслышан, я так понимаю они исключительно с динамиками из Caps акционируют против МХ из Питера. Закругляюсь, это не моя рубка.

Так вот все они едины в одном, что на сайтах этих и форумах на 99% сидят посторонние люди.

Смотри чуть выше. Полностью солидарен, сайты - это реклама для масс. Только истинные герои не проводят автограф-сессию и все такое. :P

Все хулиганы и все банды знают как связаться друг с другом и договариваюся не в чатах и не на гостевых.

Ну ты насмешил, а что в России сотовых нету?! :P Или я вечно пьяный был, когда в Россия приезжал, там люди какую-то фигню к ушку прикладывали,а некоторые hands-free пользовались. Короче посмеялись и все.

Многие их даже в глаза не видели.

Правильно так сказать: многие видели, но не знают об их второй жизни. Вспомни правила фильма "Бойцовский клуб".

Так что никого мы не предали и не выдали.

С этим однозначно, просто не хочется, чтобы люди, которые вообще об этом не представляют, лезли на эти сайты. У них же сон пропадет, потом аппетит, ну и так далее. А в довершении появится темка в "Фанатском трепе" - "Сволочи N***m и P****e сломали все мои радужные представления о жизни". Ну мы же пушистые в этой жизни. :twisted: :twisted: :twisted:

13 сен Ср, 2006 18:59:41 pm 255

Ответить с цитатой
Фашиков цинично приопустили, их же оружием. :D
Всех коней с победой!
Поддержка, конечно, офигенная! Хотя перекличка "Вперёд, гусары, е..ть и резать!" - это перебор для стадиона.
Скоро приедет Арсенал - моя любимая иностранная команда!
Будет весело.

28 сен Чт, 2006 13:35:40 pm 270
Ответить с цитатой

28 сен Чт, 2006 14:23:49 pm 270

Ответить с цитатой
Поддержка, конечно, офигенная! Хотя перекличка "Вперёд, гусары, е..ть и резать!" - это перебор для стадиона.

мда... если для вас это афигенная поддержка, то сочувствую вашему фан-движу... в Луже вчера несколько раз пела ВСЯ трибуна В и прилегающие к ней сектора трибун А и С. люди, каторые на D сидели или в ложе прессы, вапще в ахуе были, потому что такого у нас (в стране) вапще еще никада не было. в плане перфоманса тоже всё однозначно: трибуна В, полностью одетая в красно-белые цвета, подсветка файерами баннера "Боже, Спартак храни"...

гыыы... ну а насчет вашего "вперёд, гусары..." - так опять же лошадки в последнее время вообще отличались мегакреативом. чё стоит хотя бы знаменитое "Грабь, бухай и отдыхай"... во вторник общался с одним стосом из вашего фан-движа, взрослым уже, так он прямым текстом сказал: у нас щас самые отмороженные фаны на трибунах... даже бело-голубая памойка со своим "вперёд, ублюдки! вперёд, тупые! вперёд, бело-голубые!" вяло покуривает в сторонке...)))

Primitive писал(а):
Скоро приедет Арсенал - моя любимая иностранная команда!
Будет весело.

действительно - будет весело)))) веселиться, я так полагаю, будут англичане

ЗЫ: как всигда, ничего личного;))

28 сен Чт, 2006 15:20:15 pm 270
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Ну так у ФК Спартак всегда всё самое лучшее. И история, и игра команды, и поддержка фанатов. Это же всем давно известно. Я же не сравниваю, а просто радуюсь нашим маленьким радостям. Ведь надо как-то жить и тем, кому ФК Спартак безразличен, кто навсегда отдал своё сердце другой команде. Каждому своё (с).
Про "гусаров" мы не поддерживали, но и надевать майки "Парламент. Очищено молоком" не стали бы. И держать над головой какого-то монаха-сектанта (то ли доминиканца, то ли тамплиера) с почему-то православным "Боже, храни" тоже не хочу.
Мне нравится так как есть. Собраться с друзьями, отгулять нулевой тайм, придти в "гражданском" на стадио, сорвать песнями голос, отгулять третий тайм и потом весь вечер и ночь отмечать победу или отгонять горечь поражения с друзьями. Футбол существует для меня, а не я существую для футбола. Это всего-лишь часть жизни, досуг, приятное времяпрепровождение. Многие фанаты ФК Спартак это забыли. Каждому своё (с).
А с Арсеналом будет весело всем. Эта команда приедет ИГРАТЬ сама, а значит будет зрелище. :D

28 сен Чт, 2006 16:20:13 pm 270

Ответить с цитатой
8 октября в Лужниках будет разыгран Кубок Москвы среди медицинских учреждений. Будут все: и Склиф, и Вишня, и Каширка, и Бурденко и все-все. Директор обязал собрать команду и "достойно представить" наш Центр. Команду мы собрали, но дико нуждаемся в хорошем спарринг-партнёре. Есть желающие сразиться с проктологами? :D Помнится, среди депешей есть немало хороших игроков. Нам очень важен этот турнир!

28 сен Чт, 2006 16:30:37 pm 270

Ответить с цитатой
- Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там...
- Так у вас сборная во что играет-то?
- Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют...

28 сен Чт, 2006 17:18:27 pm 270

Ответить с цитатой
Ребят, хочу купить билеты на ЛЧ на 17/10. Не знаете, матч в Черкизово будет проходить? и где, за какое время перед матчем лучше покупать билеты?

Depeche Mode
10.06.2009 GA
12.06.2009 Sitplatz.
13.06.2009 Fan.

U2
18.07.2009 GA
20.07.2009 GA
21.07.2009 GA

28 сен Чт, 2006 19:31:00 pm 270
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Матч будет на Черкизоне в 20.30.
Билеты начнут продавать за 6 дней до игры в кассах "Динамо". Лучше всего брать билеты на 2-й или 3-й день продаж. Если ты конь, то я без проблем возьму билет и на тебя (за ворота 300р). Если ты болельщик Арсенала или просто любитель футбола, желающий увидеть Лигу Чемпионов своими глазами, то тогда сам, извини. :D

30 сен Сб, 2006 21:30:43 pm 272

Ответить с цитатой
Drifting
Матч будет на Черкизоне в 20.30.
Билеты начнут продавать за 6 дней до игры в кассах "Динамо". Лучше всего брать билеты на 2-й или 3-й день продаж. Если ты конь, то я без проблем возьму билет и на тебя (за ворота 300р). Если ты болельщик Арсенала или просто любитель футбола, желающий увидеть Лигу Чемпионов своими глазами, то тогда сам, извини. :D

Спасибо тебе. Я к твоему третьему варианту отношусь, еще хочу услышать-таки гимн лиги вживую )) Ты меня обнадежил, потому как в сети билеты от 2т. продают.

Depeche Mode
10.06.2009 GA
12.06.2009 Sitplatz.
13.06.2009 Fan.

U2
18.07.2009 GA
20.07.2009 GA
21.07.2009 GA

30 сен Сб, 2006 22:17:15 pm 272
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Если тебе не принципиально именно ЦСКА-Арсенал, то лучше сходи на Спартак-Интер, тот же гимн будет. :D
Во-первых, Лужа вмещает 85 тысяч против 30 в Черкизово; во-вторых, цены там подешевле; в-третьих, очень много коней захотят посмотреть на ЦСКА именно в этом матче - оставь эту возможность им.

03 окт Вт, 2006 14:36:16 pm 275

Ответить с цитатой
для меня важен стадион. в луже я был несколько раз, она мне не нравится, а вот на Локомотиве ни разу не был. По-моему это самый современный стадион в России на данный момент. В Питере еще должны современный построить, ему аналогов в европе по критерию вместимость/современность я и не знаю. ..я просто помешан на стадионах ))
неужели будет аншлаг? что, и билетов может не хватить? будут очереди?

Depeche Mode
10.06.2009 GA
12.06.2009 Sitplatz.
13.06.2009 Fan.

U2
18.07.2009 GA
20.07.2009 GA
21.07.2009 GA

03 окт Вт, 2006 17:22:20 pm 275
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Правда гол в ворота ЦСКА по-моему неправильно отменили. Хоть иногда судьи в нашу сторону свистят.

18 окт Ср, 2006 10:36:30 am 290

Ответить с цитатой
был на матче, понравилось это не передать словами, первый раз в жизни был на матче европейского уровня, имею в виду организацию, отличный стадион, хороший футбол, переполненные трибуны.
пришел болеть за Арсенал, по ходу первых пяти минут сменил предпочтение )

Depeche Mode
10.06.2009 GA
12.06.2009 Sitplatz.
13.06.2009 Fan.

U2
18.07.2009 GA
20.07.2009 GA
21.07.2009 GA

18 окт Ср, 2006 14:30:47 pm 290
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Фанаты сделали своё дело на 5+.
Команда сделала своё дело на 5.
У Анри рука скорее была. Ну а если нет, то пусть это будет компенсацией за гол гандона Сиссе в прошлом Суперкубке и гол пузана Роналдо в марте. Развелось волейболистов. :evil:

Обидно, но предсказуемо с Амкаром. Да и фиг с ним. Болеем дальше. На ставках сегодня прогорело много известных футболистов. :D

21 окт Сб, 2006 21:34:08 pm 293

Ответить с цитатой
В среду нужно выстоять в Лондоне. Победа или ничья и мы выходим в плэй-офф Лиги Чемпионов! Будет трудно. Верим в команду!
В России остался только Питер на пути к золоту. С ним будет тяжело, особенно после выезда к Арсеналу. Здесь должны сказать своё веское слово фанаты. Поэтому, кони, все на Зенит! Остальные давно уже куплены. :D

28 окт Сб, 2006 21:11:33 pm 300

Ответить с цитатой
Вчера видел два гола в матче Зенит - Москва. Оба - шедевры!
Первый - слалом Аршавина в штрафной. Чем-то напомнил гол Мостового более чем 15-летней давности. А второй гол - на последних секундах со штрафного в девятину.

30 окт Пн, 2006 9:22:33 am 302

Ответить с цитатой
А второй гол - на последних секундах со штрафного в девятину.

Как я сегодня где-то прочитал, "Быстров выстрелил словно охотник белке в глаз".

30 окт Пн, 2006 16:56:48 pm 302

Ответить с цитатой
и главное крутил, как редко бывает, внешней стороной стопы.

30 окт Пн, 2006 17:00:32 pm 302

Ответить с цитатой
это все, конечно, здорово, но вот лично у меня Петя своим чудо-выстрелом на последних секундах украл нормальный куш (имеется в виду букмекерская тема), а учитывая тот факт, что днем раньше такая же канитель проскочила в матче Шинник - Спартак (разумеется, тоже с попадаловом на ловэ), я этого Петю задушить готов, бляха-муха!!!

P.S. Все чисто ИМХО (болелам ФК "Москва" - горячий привет!!!) :lol:

P.P.S. Интересно - а таковые вообще есть в природе??? :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось DryHand 30 окт Пн, 2006 18:14:28 pm 302, всего редактировалось 1 раз.

30 окт Пн, 2006 17:38:07 pm 302

Ответить с цитатой
А я смотрел вчера только последние 10 минут этого матча. И то без звука - фоном музыку слушал. А с 90-ой минуты, думаю, надо послушать чего говорят. Да и вдруг забьют как частенько в последних турах. Забили :D

30 окт Пн, 2006 17:49:55 pm 302

Ответить с цитатой
Барселона - Челси!!! Вот это был СПЕКТАКЛЬ!!!!!!!

01 ноя Ср, 2006 9:39:45 am 304

Ответить с цитатой
ЦСКА Москва!
Ты вперёд иди, наш армейский клуб,
Прославляй свои цветааа! :D

Первый матч за последние года 1,5, когда нет уверенности в положительном конечном результате. Арсы сильные и злые. Проверка будет на все 100%. Верим в команду!

П.С. Кто хочет пойти с нами на ЦСКА-Зенит - пишите. Будет весело и холодно. Матч за золотые медали.

01 ноя Ср, 2006 16:08:12 pm 304

Ответить с цитатой
Кто хоть однажды видел это, тот не забудет никогда...(с)
Я такого не видел давно, а может, не видел никогда. Что-то похожее было в полуфинале ЧЕ-2000 Голландия-Италия, когда голландцы не забили 5 пенальти из 6 и не реализовали моментов 15.
В первом тайме вся "Кружка" сидела тихо. Ждали гола. Но после "удара" Росицки понеслось. Во втором тайме думал, что весь бар рухнет от топота и крика. И после каждого запоротого Арсами момента звучало "Сосали, сосёте и будете сосать!". :D Перепели весь стадионный репертуар.
Наверное, только это и помогло. Больше объяснений нет. Вчера Фортуна явно носила красно-синие цвета.

П.С. Вчера же, мой друг (мясной как ни странно) поднял в Фоне 137 тысяч! Сделал четыре ставки по 5 штук с кэфом от 2,5 до 17 и все четыре сыграли полностью!!! :shock:
И так бывает. В один день коням повезло в футболе, а мясным в деньгах. :D

02 ноя Чт, 2006 22:13:17 pm 305

Ответить с цитатой

мы чемпионы! :!:

05 ноя Вс, 2006 21:17:30 pm 308
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
С победой!
Если победим дома Порту, то сезон получится выдающимся. Выиграли всё в России и вышли в плей-офф Лиги Чемпионов. :D

Вчера наш матч с Зенитом посетил британский актёр Дэнни Дайер. Тот самый из Фабрики футбола. :shock:
Я стоял за турникетами и ждал остальных пацанов, когда он прошёл мимо. Думал, что обознался. Но сегодня утром друган прислал мне фотки с матча:

http://keep4u.ru/imgs/b/061106/b09dc1390c880f81ca.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/061106/4859085fcaa2ec1a64.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/061106/6310a6b2cc75022db7.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/061106/66ceaafa4f66d4a7a0.jpg

Он был один. Сидел на фанатской трибуне за воротами. Что привело его матч, да ещё в такой холод!? Готовят Фабрику 2? Из России с любовью. :D

06 ноя Пн, 2006 14:02:29 pm 309
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2001 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 67  След.