Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 авг Вс, 2025 3:38:24 am 228

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4095 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 137  След.
 МАЯК 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
люди, составляющие сейчас Маяк, пожалуйста не дайте помереть от любопытства, чего готы, посещающие аквариум, говорят о ДМ?
кто-нибудь с ними общался?

За всю Одессу не скажу, но раньше много общался с готами и на их пати даже ходил одно время, очень хорошо к Депешу относятся, ставят постоянно...Да и на маяке есть кому руку пожать из их тусовки, друзья остались... :D

26 май Пт, 2006 11:15:36 am 145

Ответить с цитатой
с меня кониаг при случае

значит всё нормально, эти готы такие же как синтипоперы или индустриалы
кто-нибудь синтипоперов с Маяка выгнать хочет?
Значит дело в конкретных людях, в независимости от муз. ориентации...
ведь с Чистых их за что-то поперли :roll:

26 май Пт, 2006 11:22:01 am 145
Ответить с цитатой
Ахахахаха! Всем 5 баллов. Посмеялся.

1. КОТ с выражением "поебень" - это 5!)) Полностью согласен. Я считаю готику, синти и тому подобное именно поебенью. А ещё радуют люди заявляющие регулярно, что мол ничего, вот пройдёт пару месяцев и ты тоже будешь это всё слушать. Прошло года 3. К синти и готике стал относиться ещё хуже. Раньше это был просто ноль, а теперь именно поебень.

Можно, я уточню...ранний the Cure, Bauhaus, Mission, The sisters of mercy, Joy division это всё поебень?? Хм...

26 май Пт, 2006 11:27:10 am 145

Ответить с цитатой

Их что с чистых прудов поперли?
Боже какое счастье. Засрали все пруды, вечером погулять невозможно было.
Теперь вот видимо на аквариум переключились. Жуть :?

26 май Пт, 2006 11:30:02 am 145
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
easygirl писал(а):

Их что с чистых прудов поперли?
Боже какое счастье. Засрали все пруды, вечером погулять невозможно было.
Теперь вот видимо на аквариум переключились. Жуть :?

Ты давно на ЧП была? Сейчас там вместо готов просто бомжи и бомжеватые металлисты...Поверь, чище не стало, даже наоборот...

26 май Пт, 2006 11:34:21 am 145

Ответить с цитатой
на Чистых готы тусут как и раньше, по-моему, это часть тусы откололась...более того еще видела их недавно на Патриках...короче беспринципные они товарищи, тусуют где придется, по-этому не музыкальная близость привела их в аквариум.

короче, нужно провести расследование и исследование субкультуры, причины миграции и тогда станет понятно как от них избавиться/дружить - опционально

26 май Пт, 2006 11:34:25 am 145
Ответить с цитатой
Предлагаю вызвать готов на футбольный матч, проигравший уходит с террариума)))))

26 май Пт, 2006 11:41:40 am 145

Ответить с цитатой
Ты давно на ЧП была? Сейчас там вместо готов просто бомжи и бомжеватые металлисты...Поверь, чище не стало, даже наоборот...

Давно была. Меня от этих готов тошнит. Я понимаю, бывают красивые готы, красиво одеты, стилистика там... декаденс и все такое.
Но контингент чистых прудов, это извините полубомжи какие-то

26 май Пт, 2006 11:44:12 am 145
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Но контингент чистых прудов, это извините полубомжи какие-то

в аквариуме таких же видела :(

26 май Пт, 2006 11:48:45 am 145

Ответить с цитатой
хэппи гот :D

Сиживал тут как-то в гот-чате (ну типа смазливых готок с горячей водой для вязки с бультерьером искал :). Заходит одна мадам, которая чего-то там пишет во всякие готические журналы. И стала заливать про перки-готов и мопи-готов. Гы-гы. Типа мопи-готы -- это те, которые унылые, депрессивные, страдающие даже если до туалета успели добежать и после того, как покакают :). А вот перки-готы -- это жизнерадостные готы, которые ходят на тусовки и пьют Пепси. :) А вот кто такие хэппи-готы? Каков концепт? :)

P.S. К слову сказать, в гот-чате народ злой -- херок и прочих людей с никами типа Вампирелла666 не любит. Если приходят какие-нибудь такие вот поговорить про готичность, про кладбища, то долго не живут. Банят нещадно либо опускают так, что больше не заходят. Ну а что вы еще хотели от империи Меренкова? :)

26 май Пт, 2006 11:55:22 am 145
Профиль WWW

Ответить с цитатой
люди, составляющие сейчас Маяк, пожалуйста не дайте помереть от любопытства, чего готы, посещающие аквариум, говорят о ДМ?
кто-нибудь с ними общался?

я хожу на пати, готы щас почти перестали ходить, но раньше нормально так зажигали :roll:

вот, например, западные готы под ДМ моляться (жалко не на ДМ) :)
[URL=http://news.bbc.co.uk/1/hi/england/north_yorkshire/4914102.stm]Goth church service for festival
A church service for Goths featuring music from Depeche Mode and Sisters of Mercy in place of traditional hymns will be held in Whitby this month.[/URL]

Систерс Оф Мерси вообще моя любимая готическая группа. Я полюбил её практически одновременно с ДМ.

26 май Пт, 2006 12:16:56 pm 145
Ответить с цитатой
Сегодня в Парке Койкого фестиваль салютов...Может разбавим Маяк? :roll:

26 май Пт, 2006 12:32:16 pm 145

Ответить с цитатой
на форуме присутствуют исключительно разносторонние люди, которым, тем не менее, готич.культура чужда...

Не говори, пожалуйста, за всех.

26 май Пт, 2006 13:13:07 pm 145

Ответить с цитатой
rush писал(а):
хэппи гот :D

Сиживал тут как-то в гот-чате (ну типа смазливых готок с горячей водой для вязки с бультерьером искал :). Заходит одна мадам, которая чего-то там пишет во всякие готические журналы. И стала заливать про перки-готов и мопи-готов. Гы-гы. Типа мопи-готы -- это те, которые унылые, депрессивные, страдающие даже если до туалета успели добежать и после того, как покакают :). А вот перки-готы -- это жизнерадостные готы, которые ходят на тусовки и пьют Пепси. :) А вот кто такие хэппи-готы? Каков концепт? :)

P.S. К слову сказать, в гот-чате народ злой -- херок и прочих людей с никами типа Вампирелла666 не любит. Если приходят какие-нибудь такие вот поговорить про готичность, про кладбища, то долго не живут. Банят нещадно либо опускают так, что больше не заходят. Ну а что вы еще хотели от империи Меренкова? :)

+1!

26 май Пт, 2006 13:44:10 pm 145

Ответить с цитатой
А зачем нужен памятник? По всем тактическим показателям памятник является местом неудачным. Открытое пространство, продуваемое всеми ветрами, проверяемое любыми ментами (за жопу может схватить любой проезжающий патруль). И 10-е отделение неподалеку. С памятника любую многобухающую массовку в наше время сгонят очень быстро. Посидеть там толком негде. Деревьев никаких нет. Выхлопными газами с Тверской/Садового кольца там дышать что-ли? Аквариум -- место разумное и практичное вполне. "Захват памятника" -- операция более, чем сомнительная. Не стратегическая это высота.

26 май Пт, 2006 13:51:07 pm 145
Профиль WWW

Ответить с цитатой
boomaga писал(а):
на форуме присутствуют исключительно разносторонние люди, которым, тем не менее, готич.культура чужда...

если им готич. культура чужда, то они уже не разносторонние

26 май Пт, 2006 14:00:44 pm 145
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
:D Походу пол-ящика пива от Ореховского ты отработал... :lol:

26 май Пт, 2006 14:02:26 pm 145

Ответить с цитатой
2 blixa - утверждаю о разнице субкультур вовсе не на основании личных вкусов :twisted: (повторюсь, мне нравятся готы в целом), а на основании органов чувств и культурного анализа ))))...
пост панк, готика, новая волна - ради бога! только к ДМ это отношения не имеет! никаких пересечений и параллелей.
впрочем, бесполезняк спорить, раз такая политика... :roll:

этоне политика, это история.
спорить действительно бесполезно, против фактов не попрешь.
так что учите матчасть.
это сейчас депеш мод мейнстрим.
а как миниум пловину времени своего существования депеш мод являлись такими же представителями новый волны наравне с другими группами того времени и являлись часьтью той субкультуры.
И даже уже в 94 году, депеш мод пригласили в качестве специальных гостей выступить икону готик-рока Sisters of Mercy.
поэтому не забывайте что среди депешистов естьне только те кому нравится эксайтер и ПТА, нои кте кто любит страый депеш мод, так вот для них готическая субкультура почти родная...

ну а тем кто начал слушать ДМ с последних двух альбомов конечно этого не понять.

26 май Пт, 2006 14:15:54 pm 145
Ответить с цитатой
Gloaming писал(а):
boomaga писал(а):

если им готич. культура чужда, то они уже не разносторонние

ой, блин!! хорош меня цитировать ))) хоть бы внимательно перед этим прочитали... :wink: я за всех не говорила... эт раз... а два - я что должна все-все жанры и направления слушать, чтобы быть разносторонней?? пойду восполнять разносторонность прослушиванием эээ... бритни... :lol:

26 май Пт, 2006 14:16:09 pm 145
Ответить с цитатой
это сейчас депеш мод мейнстрим.
а как миниум пловину времени своего существования депеш мод являлись такими же представителями новый волны наравне с другими группами того времени и являлись часьтью той субкультуры.
И даже уже в 94 году, депеш мод пригласили в качестве специальных гостей выступить икону готик-рока Sisters of Mercy.
поэтому не забывайте что среди депешистов естьне только те кому нравится эксайтер и ПТА, нои кте кто любит страый депеш мод, так вот для них готическая субкультура почти родная...

ну а тем кто начал слушать ДМ с последних двух альбомов конечно этого не понять.

да уж куда мне понять!! :evil:
я начала слушать ДМ вовсе не с последних двух альбомов, это если о конкретике...
еще раз повторюсь - мой слуховой анализатор говорит мне, что ДМ в каком бы русле они не начинали развиваться (спонтанно, а не осознанно), это ни на кого не похожий ДМ... они уже давно ВНЕ классификаций, течений и музнаправлений... они сами по себе... и наравне с кем-то не были даже во времена S&S, наверно... имхо...

я не говорю за всех, кому-то готкультура близка... пожалуйста... но!!
есть высокого уровня музыка, вроде тех же sisters of mersy, а есть еще тьма схожих... не надо всех в кучу... готику, синти, ДМ, гениев и тьму подражателей и второстепенностей... есть те, кто пишет действительно гениально и не важно, кто они по стилю, и есть схожие по стилю, но не очень талантливые - разве можно из-за схожести любить???

26 май Пт, 2006 14:35:24 pm 145

Ответить с цитатой
Пост скриптум. Меня готы больше не раздражают. Меня синти больше не раздражает. Меня никто не раздражает. Я спокоен, я самый обаят...
Сегодня буду.)

Евгений,5 балллов тебе и респект :wink: Увидимся :D

26 май Пт, 2006 14:39:41 pm 145

Ответить с цитатой
да уж куда мне понять!! :evil:
я начала слушать ДМ вовсе не с последних двух альбомов, это если о конкретике...
еще раз повторюсь - мой слуховой анализатор говорит мне, что ДМ в каком бы русле они не начинали развиваться (спонтанно, а не осознанно), это ни на кого не похожий ДМ... они уже давно ВНЕ классификаций, течений и музнаправлений... они сами по себе... и наравне с кем-то не были даже во времена S&S, наверно... имхо...

я не говорю за всех, кому-то готкультура близка... пожалуйста... но!!
есть высокого уровня музыка, вроде тех же sisters of mersy, а есть еще тьма схожих... не надо всех в кучу... готику, синти, ДМ, гениев и тьму подражателей и второстепенностей... есть те, кто пишет действительно гениально и не важно, кто они по стилю, и есть схожие по стилю, но не очень талантливые - разве можно из-за схожести любить???

да никто никого не заставляет что-то за что-то любить..
я вообще тут вмешиваюсь. только исключительно потому что было заявлено что готическая субкультура ни коим образом не близка.
поэтому поводу мною была дана "историческая справка".
просто для информации.
Я не думаю что из-за этого все те кто не любил готику сразу станут ее любить. Это дело вкуса. А то что все это в месте с депешмодом выросло на одной гдядке это просто факты. вот и все.

26 май Пт, 2006 14:50:21 pm 145

Ответить с цитатой
они уже давно ВНЕ классификаций, течений и музнаправлений... они сами по себе...

любая хорошая группа вне всяких классификаций.

но это и правда и неправда одновременно.

26 май Пт, 2006 14:51:29 pm 145
Профиль WWW

Ответить с цитатой
вот все-таки депешисты всегда были какие-то агрессивные, что во времена старого маяка. что сейчас.. все бы им кого-нибудь да повыгонять.. все за чистоту рядов борятся..
синтипоперов в печь, готов в газенваген..
неприятно все это наблюдать..

26 май Пт, 2006 14:55:27 pm 145

Ответить с цитатой
Седня зайду. Оркестр заодно послушать. Мож разучили чего уже? ;)

26 май Пт, 2006 14:55:31 pm 145
Профиль WWW

Ответить с цитатой
2Zubok
:D Походу пол-ящика пива от Ореховского ты отработал... :lol:

Вспоминается анекдот, когда бандиты пенсионера на запорожце поставили "на счетчик", а он каждый раз на назначенную стрелку денег не приносил и так жалобил их своей трудной жизнью, что ему снижали долг, и на следующую стрелку он уже должен был принести меньше. А когда им эта ситуация надоела, и его приперли к стенке, пенсионер заявил: "Я же вам потихоньку отдаю!" :)

Потихоньку у Альберта два ящика и заработаем. :) Системный подход рулит! :)

26 май Пт, 2006 14:58:45 pm 145
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Блин. Беру свои слова обратно, сегодня не смогу.

26 май Пт, 2006 15:19:46 pm 145
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Блин. Беру свои слова обратно, сегодня не смогу.

ну чтоооооооо такоооооооое....

26 май Пт, 2006 15:24:06 pm 145
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Дача. Экзамены.
Ну на ДР Алана я буду точно.)

26 май Пт, 2006 15:38:43 pm 145
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
Седня зайду. Оркестр заодно послушать. Мож разучили чего уже? ;)

Тож зайду...отведать Рашевой настойки...если достанется :roll:

26 май Пт, 2006 16:01:04 pm 145
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4095 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 137  След.