Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл Сб, 2025 22:37:24 pm 199

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Окончание существования группы 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Когда творчество какой-то группы - смысл жизни или большая его часть, это печально.......... Это паллиатив.
А по теме - опять началась та же шарманка)))). По-моему, речь о том, как бы вы хотели, чтобы ДМ "кончили" как группа, независимо от того когда именно это произойдет и как вы относитесь к их нынешнему тв-ву... Ну типа, превратились в официально живую, но по сути "мертвую" группу, вылезающую на свет Божий раз в10 лет с концертом или там ностальгическим альбомом, или громко "жахнули" прощальным туром, пока не иссякли...

09 мар Чт, 2006 12:58:02 pm 67

Ответить с цитатой
А я очень надеюсь, что Алан НИКОГДА не вернется. И останется для меня настоящим джентельменом, мужчиной и отцом. Который не позарился на бабки, и нашел ПРАВИЛЬНОЕ время, когда надо было уйти в тень. Он был великий Мастер, он сделал МНОГОЕ для того, чтобы depeche стали depeche, но его никогда не мучала звездная болезнь и уже только за это я ОЧЕНЬ уважаю этого Человека с большой буквы.
значит ли это, что тех, кто остался, ты абсолютно не уважаешь?

09 мар Чт, 2006 12:59:14 pm 67
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
просто я не ношу розовые очки и ем только настоящие натуральные бифштексы, а не те которыми нас кормит виртуальная Матрица )))

возможно, вы носите черные очки... :wink:
и возможно, бифштексы не такие уж и натуральные...

хотелось бы услышать от вас более развернутое мнение :roll:

и опять повторюсь - а я почему-то уверена в ИСКРЕННОСТИ DM... режьте меня на части, стреляйте... они честны, насколько могут...

09 мар Чт, 2006 13:04:59 pm 67

Ответить с цитатой
...громко "жахнули" прощальным туром, пока не иссякли...
сдается мне, что именно так и будет :wink: уж кто-кто, а Мьют врядли откажется от такой идеи заработать :wink: так что мы их пожалуй еще увидим at least once :wink:

09 мар Чт, 2006 13:20:13 pm 67
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я вот слушаю и удивляюсь....группа - не та, концерт - не такой, Алан - ушел... только-бабки-рубят-эксплуатируют-бренд..... и т.п.
Эх....грустно такое слушать...в одном из последних интервью Дэйв сказал, что если бы вопрос шел исключительно о деньгах, то они вполне могли бы закончить свою карьеру сразу после "Violator"....

Каждый видит то, что хочет..... поэтому одни увидели шикарный концерт, а другие - "эксплуатацию бренда".... Я увидел первое, причем при том, что уже лет как 10 вышел из нежного возраста, да и увидел группу уже в 5-й раз....

Примечательно, что со мной на концерте в Москве был друг, которого я знаю очень давно, и которого, в принципе, нельзя назвать конкретным фэном.... если бы шоу концерт был отстой, он бы не постеснялся мне это сказать....после концерта он сказал мне, что это был лучший концерт, который он когда-либо видел.... и я присоединяюсь к этому мнению.... :D

ДМ еще есть, чего показать и 3-го и 4-го марта они это доказали. Так что все еще впереди.... :D

09 мар Чт, 2006 13:22:41 pm 67

Ответить с цитатой
возможно, вы носите черные очки... :wink:
и возможно, бифштексы не такие уж и натуральные...

насчет очков отвечу цитатой из творчества гр. Кино:

"я не люблю черные стекла
сквозь них черное небо"

))

а насчет бифштексов (образных конечно )) - мои - самое оно, натуральнее не бывает ))

и вообще зачем тогда хотеть выслушать моё мнение, если ваше личное так непоколебимо? ))) если вы ТАК уверены? ))) я вот кстати теперь тоже абсолютно во всем уверен, для себя лично ))

09 мар Чт, 2006 13:27:33 pm 67
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А в очках то намного все приятнее)))) А как бы хотелось верить в чистое, большое, творческое)))))))) но что поделать, кушать тоже надо, думаю поэтому больше половины людей занимаются по жизни тем, что не любят, ДМ хотя бы от этого удовольствие получают))))...... беседа обретает философский оборот))))

дело даже не в этом )))

мой hint тебе - ни Дэйв, ни Мартин просто ничего кроме того как петь и песни сочинять не умеют ))) Это и их кусок хлеба, и единственная их профессия )) и это в принципе нормально для артистов, и Артистов с большой буквы в том числе.

так что им на самом деле и "уходить"-то некуда ))) только на покой разве что )))

поэтому закрываем тему, вспоминаем что сегодня рабочий четверг... и тоже работаем, работаем и работаем )))

А то нашли глобальную проблему ))) Вот у Depeche Mode проблем таких явно нет ))) Живут себе припеваючи ))) А менеджмент им тур-планы фестивальные отрисовывает на лето ))) Поди плохо )))

В общем, take it all easy )))

09 мар Чт, 2006 13:34:19 pm 67
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Люди, ну сколько ныть-то можно....?

Дельное предложение, поддерживаю )))

Тем кому работать надо - работаем, кто бездельничает - бездельничать дальше и нас не отвлекать ))))

А если у кого большое горе или депрессия на фоне прошедшего концерта развивается... так завтра (в пятницу, после работы) можно по стакану вискаря тяпнуть и всё пройдет )))

вон Дэйв в гримерке два маленьких батончика шоколадных трескает с кофе и хорошо человеку становится ))) Вы тоже съешьте и нервы успокойте ))) А то чего-то разошлись не на шутку )))

Весна ж блин началась )))) Вот это событие так событие!!!!!!!!!!!!!!!! )))

09 мар Чт, 2006 13:38:40 pm 67
Профиль WWW
Ответить с цитатой
и вообще зачем тогда хотеть выслушать моё мнение, если ваше личное так непоколебимо? ))) если вы ТАК уверены? ))) я вот кстати теперь тоже абсолютно во всем уверен, для себя лично ))

если я уверена в искренности DM и в том, что они никогда не будут выезжать на прошлых заслугах и тупо зарабатывать деньги, просто эксплуатируя брэнд... это вовсе не означает, что мне не интересно услышать мнение трезвомыслящих и умных людей, которых на этом форуме достаточно много :) мы же мнениями обмениваемся, разве нет? люблю, когда люди неодинаковы :D

09 мар Чт, 2006 13:41:52 pm 67

Ответить с цитатой
...в одном из последних интервью Дэйв сказал, что если бы вопрос шел исключительно о деньгах, то они вполне могли бы закончить свою карьеру сразу после "Violator"....

...если бы в период между SOFAD и Ultra не поиздержались маленько. :wink:

Ваще предмет спора явно "перетянут". Напоминает парафраз Евстигнеева из "Берегись автомобиля": "...насколько хорошо бы Ермолова играла в театре вечером, если бы с утра стояла смену у станка". :lol: Существовать они будут, пока продается все так или иначе с ними связаное. Х.з., может между 50 и 60 годами из сольного Дэйва второй Коэн получится (вряд ли конечно...). А ассоциировать их в реальной жизни с персонами, которые выходят на сцену или героями их же песен - не совсем политкорректно. Пачино вот в реальной жизни тоже далеко не Майкл Корлеоне или Тони Монтана... .

Пишу во время обеда :) .

09 мар Чт, 2006 13:54:42 pm 67

Ответить с цитатой
если я уверена в искренности DM и в том, что они никогда не будут выезжать на прошлых заслугах и тупо зарабатывать деньги, просто эксплуатируя брэнд...

просто надо научиться различать две вещи:

1. Depeche Mode как люди, как личности, как мужики наконец. Я меньше всего затрагиваю их в этой плоскости ибо это их privacy и личное дело.

2. Depeche Mode как ГРУППА это огромная business machine. Это и своя компания Venusnote, и туровая компания, и мерч, и всё всё всё.

И НЕ DEPECHE MODE (сами, лично) ЭКСПЛУАТИРУЮТ СВОЙ БРЭНД!

а значит, не они решают, на каких заслугах выезжать и как зарабатывать деньги.

этим занимается целый штат сотрудников разных серьезных и глубокоуважаемых компаний )))))))))))

А вообще хватит об этом наконец )))

09 мар Чт, 2006 13:55:05 pm 67
Профиль WWW

Ответить с цитатой

А то нашли глобальную проблему ))) Вот у Depeche Mode проблем таких явно нет ))) Живут себе припеваючи ))) А менеджмент им тур-планы фестивальные отрисовывает на лето ))) Поди плохо )))

!!! :D

Like back in the old days when you were a child
Expand your mind
...
My Music

09 мар Чт, 2006 14:20:25 pm 67
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
может я чет не понимаю... :? может немного невъезжаю в тему... :)
конечно, DM зарабатывают деньги, понятно, что еще куча народу кормится за их счет... романтики в этом мало... money talks...

но я все пытаюсь донести светлую (?) мысль про "уход"...
эх, рано им на покой сейчас или даже лет через 10 :D :D , имхо!!!!
... потому что им, повторяюсь, ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ, у них достаточно всяческой красоты в запасе, чтобы радовать нас и себя...
имхо, имхо, имхо............ ну, нравится мне то, что они делают... не могу никак разочароваться...

09 мар Чт, 2006 14:59:40 pm 67

Ответить с цитатой
но я все пытаюсь донести светлую (?) мысль про "уход"......

светлая мысль может быть только одна - группа такого масштаба и с такими финансовыми завязками может уйти на покой только тогда, когда это будет материально выгодно всем заинтересованным сторонам. по-моему, вполне доступно сформулировал )))

а всё отальное - это наши личные романтические мечты и ожидания ))

не стоит жить иллюзиями, depeche это не инди группа играющая по клубам, которая сама собой распоряжается и делает то, что хочет.

ну блин, всё, больше не пишу в эту тему, устал уже ей богу ))))

09 мар Чт, 2006 15:05:22 pm 67
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Прошу прощения, что встреваю в дискуссию.
ИМХО, человек делает что-то ТОЛЬКО тогда, когда это ему интересно, тем более такое длительное время.
У них и так уже достаточно денег, чтобы обеспечить достойную старость и себе, и детям, и внукам и всем тем, кто вместе с ними работает.
На покой им пока еще рано, хотя с другой стороны, лучше уйти на волне триумфа, чем от позора за провалившийся альбом. Но я думаю, все будет так, как оно должно быть. Судьба сама распорядится таким образом, что они уйдут красиво. Но елки-палки, НЕ хочется, чтобы это было так скоро. Хочется, очень хочется услышать от них новую порцию непохожести на предыдущий материал. Новый десяток мыслей, положенный на музыку, помноженный на вокал... Все, ушла от темы. :roll:

2 neo
Т.е. ты считаешь, что по собственной воле их никто так просто не отпустит?? Мне кажется, что компании, которые с ними работают, так или иначе даже после их ухода (а тем более, если он будет трагическим или скандальным) смогут заработать на них, и достаточно неплохо. Поэтому все зависит целиком от них.
Может, я и неправа, кидайте помидорами в меня :)

09 мар Чт, 2006 15:15:24 pm 67
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Поэтому все зависит целиком от них.

подозреваю, что целиком все даже от Бога не зависит, не то что от людей ))))

09 мар Чт, 2006 15:23:46 pm 67
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Кто собрался Депешей на пенсию отправлять??? Вы что, человечки! Пока наши любимцы ХОТЯТ, а главное - МОГУТ, пусть радуют нас своей божественной музыкой!
PS разве 43(44) - это возраст??? :lol:

09 мар Чт, 2006 15:24:05 pm 67
Ответить с цитатой
светлая мысль может быть только одна - группа такого масштаба и с такими финансовыми завязками может уйти на покой только тогда, когда это будет материально выгодно всем заинтересованным сторонам. по-моему, вполне доступно сформулировал )))

ну все ж таки они не рабы... и не роботы... :wink:
всего лишь творческие в меру самостоятельные люди... иногда им приходится на себя надевать маски, играть... просто потому, что тяжело постоянно отдавать и быть открытым, выкладываться без остатка... возможно, они задаются слегка... это тоже издержки той ситуации, в которой они находятся... трудно по другому...
наверно, совсем далеко ушла от темы...

to Olika - совершенно согласна :D

09 мар Чт, 2006 15:33:44 pm 67
Ответить с цитатой
Olika писал(а):

это ты зря - про Бога-то ))))))

09 мар Чт, 2006 15:40:10 pm 67
Ответить с цитатой
neo писал(а):
Olika писал(а):

это ты зря - про Бога-то ))))))

а я надеюсь, что не зря... оффтоп....

09 мар Чт, 2006 15:52:27 pm 67

Ответить с цитатой
У самой такой вопрос после питерского возник, ответ пришел сам собой очень быстро.
Пока им нравится то, что они делают, никуда не уйдут и дело не только в финансовой выгоде и бренде.
Не могут сидеть дома как полено и тратить заработанное.
Не могут они уже без наших глаз и криков, а мы без них не сможем.
Отвечаю.

09 мар Чт, 2006 16:15:20 pm 67

Ответить с цитатой
бла-бла-бла.
У самой такой вопрос после питерского возник, ответ пришел сам собой очень быстро.
Пока им нравится то, что они делают, никуда не уйдут и дело не только в финансовой выгоде и бренде.
Не могут сидеть дома как полено и тратить заработанное.
Не могут они уже без наших глаз и криков, а мы без них не сможем.
Отвечаю.

Я тоже так думаю.
Сцена - это самый страшный наркотик.

09 мар Чт, 2006 16:20:40 pm 67
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сцена - это самый страшный наркотик.

Ну наконец-то!!! )))

резюмирую: т.к. я у себя не наблюдаю никакой наркотической привязанности ни к сцене, ни к depeche mode, вот и нам и трудно друг друга понять )))

09 мар Чт, 2006 16:48:14 pm 67
Профиль WWW

Ответить с цитатой
люди творческих профессий не совсем такие как все
смысл жизни у них немного более разнообразный, чем у остальных

09 мар Чт, 2006 16:53:33 pm 67

Ответить с цитатой

ну блин это вообще крамольное высказывание )))))

С ЧЕГО БЫ ЭТО? ))))

вот смысл жизни представителей технических профессий, которые все свое свободное время занимаются творческими делами так, для души, вот у них действительно все до такой степени разнообразно, что голова кругом идет иногда ))))

(шутю, шутю если что)

09 мар Чт, 2006 16:57:12 pm 67
Профиль WWW

Ответить с цитатой

- Богатые люди не похожи на нас с вами
- Да, у них больше денег

(с)

09 мар Чт, 2006 16:59:30 pm 67

Ответить с цитатой
надо подождать кого-нить из творческих личностей...
для души - это не совсем то
ты просто не можешь этого не делать, в этом смысл существования
у обычных все попроще
имхо

09 мар Чт, 2006 17:11:30 pm 67

Ответить с цитатой
В розовых очках, в черных, хи-хи-хи...я предпочитаю без очков вообще, и мне нравится то, что я вижу :D

А люди разные, дааа... и дело даже не в творческих или технических профессиях. Тот, кто всю жизнь работает за хлеб насущный (образно), вряд ли может представить, что бывает по-другому. Просто фантазии не хватит, или жизненного опыта, кто знает? Но по себе ведь людей не судят. Будете на их месте - тогда и решите, какое время лучшее для прощания :twisted:

09 мар Чт, 2006 18:26:16 pm 67

Ответить с цитатой
пускай сейчас уходят....Дэйв мечтал выпустить сольник...он его выпустил...причём потрясающий....проехался в турне.....вместе они выпустили потрясающий альбом....лучшее после SOFAD.....что ещё надо...пускай сейчас и уходят....я буду за сольной карьерой Дэйва следить....обажаю его и его творчество 8)

дура что ли?

По мне, так мы-то что вообще можем сделать...
Как оно будет, так и будет... конечно же нам не хочется, чтобы ОНИ "уходили"... но мы вряд ли в силах будем что-то сделать, коли это произойдёт...
Надо быть морально к этому готовыми... и всё. Времени-то прошло о-го-го...

Так что верим в лучшее, ожидая худшего (утрирую, естессно) 8)

09 мар Чт, 2006 20:54:33 pm 67
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Только собрался высказаться - а уже всё понаписали, что я хотел сам сказать.

Моя мысля - что они настолько пропитаны энергией. Настолько творческие личности. Что просто не могут остановиться. И каждый раз себе доказывают, что всё было не зря. Выходя и выходя в переполненный зал.

Скупая слеза скатилась по моей щеке.

Поймал себя на мысли во время концерта - когда Бехайнд играл,что всё таки столько лет фанатства были потрачены не зря. Счастье есть. И оно меня ест. По прежнему.

Пусть и дальше играют.

09 мар Чт, 2006 22:52:08 pm 67
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.