Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл Сб, 2025 15:02:46 pm 199

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
 Концерт в Мск 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
кстати правильно кто то написал что в самом начале концерта публика была вялая. 100% это было так!! (может сказывается отсутствие разогрева?). Я просто офигевал когда первые 2-3 песни мне в спину долбила какя то лохушка сзади и просила сесть. успокоилась она только после пятикратного посылания на х.. и видимо смирилась с этим когда все вокруг уже стояли махали и орали ))). но ведь таких персонажей было достаточно по всему залу. спрашивается: зачем тебе это нужно ТЫ ПРИШЛА НА КОНЦЕРТ ДУРА!!! . Порадовало уже после середины концерта, когда уже 99% на трибунах стояли и фанатели

05 мар Вс, 2006 18:25:32 pm 63

Ответить с цитатой
кстати правильно кто то написал что в самом начале концерта публика была вялая. 100% это было так!! (может сказывается отсутствие разогрева?).

Публика была вялая сначала. Это точно.
Вообще как то Депеша резко выскочили. Я сидел разговаривал с другом смотрел как медленно заполняется зал и вдруг свет резко вырубили и Депеша просто взяли и вышли. Я както даже не сразу врубился что это они:) Но потом Дэйв всех завёл.

05 мар Вс, 2006 18:33:49 pm 63

Ответить с цитатой
Читаю все ваши впечатления, эмоции и добавить просто нечего :oops:
Понравилось ВСЕ (имею в виду концерт)!!!

Были конечно какие-то не очень приятные моменты (зал явно притормаживал на многих песнях, причем старых, всем давно известных, и у меня иногда было ощущение, что пою я одна; даже на Just Can't Get Enough и Everything Counts Дэйв по-моему так и не смог добится ничего от зала, публика как-будто не понимала, чего он хочет :( ....)
Но все это такие мелочи по сравнению с тем, что они привезли с собой :D :D :D Это лучшие моменты в жизни.....

Правда сейчас, просматривая форум и фотографии и слушая Everything Counts, хочется плакать :cry:.... И от того, какие эмоции ОНИ заставили пережить; и от того, что все закончилось, и я понимаю, что подсела на них снова, как и 7 лет назад :oops:;и ОнИ уже уехали.....и.... :oops:

Сейчас кажется, что все это мне приснилось, а ведь мы так долго их ждали!!!

THANK U, MARTIN, DAVE, FLETCH!!!!!!
THANK U ALL!!!!!!!!!!!

Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!
Такое не забыть никогда!!!!

05 мар Вс, 2006 18:36:32 pm 63

Ответить с цитатой
Приветствую!
Отличная запись, спасибо!!!

05 мар Вс, 2006 18:38:14 pm 63

Ответить с цитатой
товарисчи, а больше никаких записей нет? пожалста, ну очень хотется
сейчас слушала аж прослезилась :cry:

05 мар Вс, 2006 18:50:09 pm 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Изображение
или такого Изображение чего-то не припоминаю.

05 мар Вс, 2006 18:53:01 pm 63

Ответить с цитатой
Сообщение Depeche_Mode_-_Leave_in_Silence_Live_in_Moscow_2006
to ffwd&REW :
К сожалению запись не моя и выкладывал не я
просто ссылку нашел
А запись действительно супер!

05 мар Вс, 2006 18:53:05 pm 63

Ответить с цитатой
Хотя бы намекни где откопал, будем дальше копать...=)
Так и всё-таки кто-нибудь купил возле входа сингл Suffer Well?

05 мар Вс, 2006 18:58:04 pm 63

Ответить с цитатой
БЛИН, Я БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ С БРАТОМ - ЗАКОРЕНЕЛЫМ ДЕПЕШИСТОМ И ЕГО ЖЕНЩИНОЙ, О БОГИ, СПАСИБО МОЕЙ САМОДИСЦИПЛИНЕ, ПОТОМУ ЧТО Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ЭТОГО ОТВРАТНОГО ЧЕЛОВЕКА, А КОГДА ОНА ПРОТЯНУЛА, А ОНИ ЧТО ПОД ФАНОГРАММУ ПОЮТ, Я ЧУТЬ НЕ РАЗБИЛА ЕЕ ЛИЦО. ТЬФУ

05 мар Вс, 2006 19:00:24 pm 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я тут GL московский перекодировал из 3gp в AVI
http://slil.ru/22597238

05 мар Вс, 2006 19:18:18 pm 63

Ответить с цитатой
А когда все подошло к финалу, то у стоящего рядом 40-летнего мужика потекли слезы.

Вот ведь странные мы люди. Ведь любовь к музыке ДМ - это не работа, не семья, не друзья с их приходами в гости и не забота о быте и хлебе насущном. Мы не ЗАНИМАЕМСЯ ею каждую минуту, наши мысли и поступки в 99% случаев находятся в совершенно иной плоскости. Но ведь именно Depeche Mode... Вот как без них? Порой даже кажется ( а сейчас, после концерта, уже даже и не кажется), что и хрен с ней, с работой, с бытом и хлебом насущным, лишь бы были ОНИ. Были всегда. И были бы вместе с нами. Я вот не представляю, что КОГДА-ТО это сможет закончится...
Из моих 31 - 20(!!!) лет были связаны с этой музыкой. Поначалу это был миф, фантастика про инопланетян, которые есть, но никто их не видел, так, сигналы из космоса.... МУЗЫКА..... вспоминаю первую их фотографию, что я увидел на Чиекуркалнском рынке в Риге. Ч/б, передержанная (!), я подумал, что они негры! Потом миф рассеялся, обретя плоть в виде цельных альбомов и клипов на Рижском ТВ... НОВЫЙ (!) Violator.... периодическая трансляция по радио "101".... первый самостоятельный поступок был, когда в очередную осеннюю субботу 1989 года я напрочь отказался ехать в лес с семьей за грибами, чтобы дома записать 101, благо в программе это было проанонсировано. А как лихо я менял сторонами кассету пока играла Shake the Disease, Матрица отдыхает... Да, именно 89-90 годы сделали свое ФАНАТСКОЕ дело. Дальше как у всех, понеслось поехало..... Но 101 как-то особенно во мне расположился. Как на такого же инопланетянина смотрел на парня одетого в тур-майку 1988 года, такую же, что на обложке 101... Видео на польской кассете, купленное в Московском Доме Книги, когда еще никто и не знал, что такое "пираты". Визиты к однокурснику-в/м-обладателю по несколько раз на неделе...
Собственно к чему приведена вся эта "эволюция"? Когда я впервые увидел ту самую "мельницу" на Never Let Me Down Again, такое чувство меня охватило!... не зависти, нет, а просто стремления быть там, быть вместе с этими счастливчиками, которые могут в ЕДИНОМ ВЫПЛЕСКЕ ЭМОЦИЙ хоть на эти несколько минут, но тоже стать Depeche Mode. Я никогда не мог равнодушно смотреть на исполнение моей самой любимой песни, я был всегда там, за линзой экрана. Да, были первые два тура в России, я был танц-партере, также размахивал руками, но я НЕ ВИДЕЛ всей картины, всех, кто стоял за спиной и на трибунах, не видел этого "колосящегося поля". И наконец это произошло вчера. Наконец я попал на трибуну!
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, что были оставлены здесь до меня, но скажу, что МАКСИМАЛЬНЫМ ощущением СЧАСТЬЯ были именно эти мгновения: Depeche Mode, Never Let Me Down Again, зал, раскачивающиеся руки, мы, я..... Я плакал.

4 you catch the man

Последний раз редактировалось DiGor 05 мар Вс, 2006 19:35:50 pm 63, всего редактировалось 1 раз.

05 мар Вс, 2006 19:25:38 pm 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

и там и там афигительно мелкая скорость :? :(

05 мар Вс, 2006 19:27:19 pm 63
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
сейчас читаю статьи о концерте, кста одна http://www.vz.ru/culture/2006/3/4/24643.html
но в очень многих статьях пишут Depeshe Mode, это издевательство или неграмотность?!!! или типа модно так?

Последний раз редактировалось Vicusiana 07 мар Вт, 2006 0:59:11 am 65, всего редактировалось 1 раз.

05 мар Вс, 2006 19:33:03 pm 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
korzhik писал(а):

и там и там афигительно мелкая скорость :? :(

Могу посоветовать сделать так:
скачать 3gp файл
http://rapidshare.de/files/14704270/040 ... _.3gp.html

скачать декодер
http://www.imtoo.com/mpeg-encoder.html

он платный, но первые 5 минут бесплатная версия позволяет переконвертировать.

05 мар Вс, 2006 19:34:47 pm 63

Ответить с цитатой
Сообщение to ffwd&REW :
to ffwd&REW :
нашел здесь http://www.forum.depechemode.su/index.p ... =521&st=15 ,но думаю больше ничего там не будет

05 мар Вс, 2006 19:43:58 pm 63

Ответить с цитатой
Я был в VIP секторе, весь концерт стоял прямо над звукорежисерским
пультом. Сцену было очень хорошо видно, и обзор ни кто не загораживал. Концерт был очень классным, и кто бы там не говорил
в какой песне слажали Дейв и Мартин , ЭТО живое выступление !!!
А все четко только на лиц. CD или DVD . Порадовал ударник, я
проперся от него капитально . ДЕПЕШАМ очень круто быть полноценной рок - командой !!! Мартин порадовал безбашенной
концовкой Макровижн как и Кристиан Ейгнер закончил Дамейдед пипл
Флетч и Гордено смотрелись как часть общей декорации , если бы
Флетч изредко не подпрыгивал и не махал руками , то его вообще бы
было бы не заметно. ДЕЙВ КРАСАВЕЦ - ВЫЛОЖИЛСЯ ПО ПОЛНОЙ !!!
Жалко что в зал не сиганул, я думаю народ просто взвыл бы от восторга!!! Меня тут просили рассказать кого из более меннее известных лиц я увижу в VIPe ни кого не видел , обычная публика.
Не смотря на ментовской беспридел на входе , Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!!

05 мар Вс, 2006 20:06:54 pm 63

Ответить с цитатой
Не могла придти в себя после окончания сего действия, думала неужели ЭТО все?! Руки, ноги болят, я счастлива.
Дейв - малаца!
Март - милашка-обояшка
Флетч - мамон :D
Низкий "поклон" нашей милиции (кипит мой разум возмущенный!)
Это из-за них я простояла 40 минут на морозе, спасибо добрые люди коньяком отогрели
Это из-за них я не попала вовремя на концерт (к 3 песне только).
Проход в партер. Народ ломится, менты орут: "ВСЕ НАЗАД!!!"
Закрывают двери, народ волнуется, диффчата орут: "Имейте совесть, люди на концерт пришли!". Жуткая давка.
Преграды пройдены, мы на концерте.
Вот тут у меня расколбас начался; один парнишка мне 3 раза предлагал сесть ему на плечи, но я отказалась. Потому что знаю, каково стоять сзади и НИЧЕГО не наблюдать.
Жалею, что не взяла фотик. Ох, как жалею! Спокойно же можно было пронести. :? Меня даже не шмонали
Народ счастлив, а это главное!
Чертяки! Что они сделали с нами?!

05 мар Вс, 2006 20:09:42 pm 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
1. Да кордоны и проверки задолбали и замерз прилично, но видимо по другому нельзя, порадовало наличие парковки на территории. Пришел пораньше и успел даже кофе попить перед концертом.
2. Я готов пожать руку человеку который организовал московский концерт в этом году : зал поменьше , билеты подороже , я конечно понимаю - несправедливо но такова жизнь.
какой же кайф был в фанзоне , я стоял вторым перед барьером и никакой давки!
3. Очень рад был видеть знакомые лица с ДМфана!!!)))
Сам концерт - нет слов !!!! супер!!! Был на всех предидущих - этот лучший !!!
Фан зона была офигительная, зажигала как надо, голоса нет , ладони отбиты).
Дэйв и Мартин - не хочу ничего комментировать - ЛУЧШИЕ!!!!
Afterparty была явно лишней сил уже не было)))

05 мар Вс, 2006 20:12:39 pm 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
5. Как Дейв сделал знак WIMS

поподробней пожалуйста;)

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

Последний раз редактировалось Abs 05 мар Вс, 2006 20:19:12 pm 63, всего редактировалось 1 раз.

05 мар Вс, 2006 20:14:54 pm 63

Ответить с цитатой

блин, как же в этом формате читать??? в какой программе открывается? виснет весь инет :cry: хээээлп!

05 мар Вс, 2006 20:16:39 pm 63

Ответить с цитатой
Сет лист стырила у Alex_Sh, хотела серьёзно расписать впечатления о каждой песне, а вот что получилось:
1. Интро – пропустили, и х… с ним
2. A Pain That I'm Used To – очень хороша песня для разогрева концерта
3. John The Revelator – мая самая любимая песня с РТА
4. A Question of Time – сразу вспомнила про Леху Будаева ака Подольский
5. Policy of Truth - тут я не про кого не вспомнила
6. Precious – Гахан чойта слажал, но очень старался этого не делать
7. Walking In My Shoes – у меня никагда не получалось успевать за Дейвовским речитативом в начале песни…
видеоряд сразу вернул в 93 год
8. Suffer Well – психоделия нах
9. Macro – и мне не нравилась эта песня, как я могла вапще?
10. Home – ну Хом он и в Африке Хом
11. I Want It All – разглядывала новые зубы Мартина на экранах
12. The Sinner In Me – и почему Мартин зубы раньше не вставил?
13. I Feel You – психоделия нах
14. Behind the Wheel – в году 95 у меня был суперский браслет, который прям такой же звук издавал, как кастюля бихайндовская
15. World In My Eyes – такого я от себя не ожидала, до припева не могла вспомнить название песни
16. Personal Jesus – ноу комментс
17. Enjoy The Silence – наслаждайтесь хоровым пением

18. Leave in Silence – а кто Мартыну сказал что это любимая русская песня?
19. Just Can't Get Enough – а сколько лет Дейву?
20. Everything Counts – Дейву 18 лет, стопудово

21. Never Let Me Down Again – руки, лес рук, если надо мы и ногами махать начнем
22. Goodnight Lovers – до сих пор пою и рыдаю

05 мар Вс, 2006 20:18:43 pm 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Попрошу, пожалуйста, если я что сделала не так и ссылка не работает, ничем меня не закидывать и про кривые руки не говорить (сама знаю). До этого никогда свои видео в интернет на закачивала, что вышло, то вышло... Короче, это конец песни Home (видео ок.30мегабайт).
Но кажись megaupload сейчас забит русскими, и выходит такое сообщение:
All download slots (300) assigned to your country (Russian Federation) are in use.
Please try again later.

05 мар Вс, 2006 20:29:32 pm 63

Ответить с цитатой
korzhik писал(а):

поподробней пожалуйста;)

пожалуйста
Изображение
отчаянно пытался аналогичным жестом на своем 8-м секторе всех призвать к поддержке, но увы и ах... помнится, на Devotional, когда камера брала сцену сквозь руки, там таких знаков было очень даже много!!!

4 you catch the man

Последний раз редактировалось DiGor 05 мар Вс, 2006 20:42:41 pm 63, всего редактировалось 1 раз.

05 мар Вс, 2006 20:38:13 pm 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
КОНЦЕРТ:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AFTERPARTY:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............
вот и все,что могу сказать!
to Ekaterina- :wink: NE NADO???- NADO!!!!!!

05 мар Вс, 2006 20:42:32 pm 63

Ответить с цитатой
[quote="Chrysalis"]Ну, что Вам, уважаемые, сказать? Впечатление самые противоречивые... Безусловно, это было на порядок лучше, чем то, что мы видели и слышали в 2001 году: Ганя не просто бегает по сцене и орет, а старается (и небезуспешно) петь, звук в Лужниках оказался на удивление неплох... Однако, в целом шоу проивезло впечатление вымученного и неискреннего представления - ну, недостаток душевности, что ли - поддержание имиджа, отработка гонорара... Да и Ганины ужимки и скачки во-многом показались чрезмерными и вымученными...И по-моему, ДМ уже давно "не прутся" от собственного творчества - отсюда и вот эта неискренность... И еще - в концертном исполнении наиболее заметны простота музыки ДМ и невеликое мастерство музыкантов
Уважаемый, почти полностью с вами согласна,! Концерт хороший, но.... Уважаемые не менее фанеы, не обижайтесь, но действительно искренность была только со стороны Мартина, потому что иначе он петь не умеет. Все что мы увидели-это ровно то, чего все ожидали и ничего больше. Мы хотели увидеть как Дейв трясет своими причиндалами, мы это получили, мы хотели видеть, как он прикалывается над МАртом И Флетчем-мы это получили, мы хотели услышать ЛЮБИМЫЕ ВСЕМИ И ДАВНО ЗНАКОМЫЕ сэмплы и аранжировки песен- мы и это получили..... Мы хотедли, чтобы МАртин скакал с гитарой, мы это видели... Все мы видели... Ровно то, за что их так любим....Но ничего нового мы НЕ УВИДЕЛИ И НЕ УСЛЫШАЛИ (за исключением акустической ЛИв ин Сайленс (простите за русский:) Так что концерт конечно мне понравился, но Дейв пел слабее, чем он может, общее впечатление, что это уже в целом никого не цепляет..... Концерт по -моему мнению на твердую 4, но не на пятерку:( Увы, а могли бы.... Видимо, все-таки это уже не тот ДМ.....

05 мар Вс, 2006 20:43:44 pm 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Abs писал(а):
korzhik писал(а):

поподробней пожалуйста;)

пожалуйста
Изображение
отчаянно пытался аналогичным жестом на своем 8-м секторе всех призвать к поддержке, но увы и ах... помнится, на Devotional, когда камера брала сцену сквозь руки, там таких знаков было очень даже много!!!

:lol: не знал что этот знак WIMS называется

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

Последний раз редактировалось Abs 05 мар Вс, 2006 21:05:52 pm 63, всего редактировалось 1 раз.

05 мар Вс, 2006 20:44:09 pm 63

Ответить с цитатой
Abs писал(а):
korzhik писал(а):

поподробней пожалуйста;)

пожалуйста
Изображение

да, было. Тоже делала такой знак. По-моему, народ не врубился

05 мар Вс, 2006 20:48:38 pm 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
5. групповой поклон в конце и отсутствие традиционного, так же как впрочем и вчера в питере "see you next time" наводит на невеселые подозрения. :roll:

Это было и в Питере, и в Москве, я тебе как SeeYou подтверждаю :lol: Всегда на концертах эти слова Дейва греют мне душу, смеемся с мужем по этому поводу, переводим эту фразу так: "Сиюшники, приходите ещё" (Сиюшники - Сергей и Юля, СиЮ)

ПС Пишу этот пост находясь на 1-й странице темы, боюсь забыть отписаться по важному для себя поводу :lol:

05 мар Вс, 2006 21:02:59 pm 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
да, было. Тоже делала такой знак. По-моему, народ не врубился

Так оно и есть. Рядом со мной один чел показал этот знак, так соседи на него коситься начали, пытаясь понять, чё это такое и зачем :)

05 мар Вс, 2006 21:04:36 pm 63
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Очередь на входе - не зачот!
плотность партера - зачот!
"хоровое пение" - зачот (по сравнению с Питером)
гардероб - зачот!

итог - зачот!

05 мар Вс, 2006 21:06:34 pm 63
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.