Автор |
Сообщение |
Angel
Зарегистрирован: 29 сен Чт, 2005 9:33:12 am 271 Сообщений: 293 Откуда: Москва
|
Как это не пели?!!! Первые ряды 10-го (выше сказать не могу) пели почти все. Кстати, на Just can't get enough была таже фигня что и в Питере: в конце когда Дэйв протянул микрофон в зал на словах ...and when it rains, you're shining down for me ... just like a rainbow you know you set me free...
у народа как будто ступор наступил, по-моему эти строчки пели только я и Darkest Star с компанием рядом...
|
05 мар Вс, 2006 15:18:15 pm 63 |
|
 |
korzhik
Зарегистрирован: 25 янв Вс, 2004 21:12:42 pm 24 Сообщений: 97 Откуда: Москва
|
Эхххх, сейчас проснулся.... какая же грусть меня одолела Ждать 5 лет и всё прошло как один прекрасный миг а дальше не известно приедут они или нет... Люди, если есть у кого видео скинте пожалуйста...даже пусть если с телефона, просто на память...
|
05 мар Вс, 2006 15:27:51 pm 63 |
|
 |
boomaga
|
ruslan писал(а): А когда все подошло к финалу, то у стоящего рядом 40-летнего мужика потекли слезы. Не хотелось вереть, но я прочитал его мысли............ А может быть это еще не финал? И может быть, когда нибудь....... Комок в горле, мысли и фразы перемешались в голове.... я вот тоже... стыдно сказать...  в слезы, короче... то ли от счастья, то ли от грусти...
|
05 мар Вс, 2006 15:32:18 pm 63 |
|
 |
Vicusiana
Зарегистрирован: 09 янв Пн, 2006 18:09:12 pm 8 Сообщений: 270 Откуда: Москва
|

У меня впечатлений масса. Все было офигительно, опупительно, зашибительно, на самом деле слов нет, одни эмоции. Даже то что пришлось простоять на морозе 1,5 часа, не омрачило настроения. Хотя ноги залединели, пришлось пробижаться оставшиеся после кардона метры, чтоб согреться. Стояла прямо около сцены, почти... еще раз поклялась, что никуда кроме фан-зоны, ну на крайняк танц-партера я ни нагой. Люди вокруг были дружелюбные, не толкались, все пели, мохали. хлопали. Короче фан-зона оторвалась, мы были одним целым. Когда Дейвик поцелуйчики посылал, то прям в мою сторону, передо мной еще 2 девушки стояли, буду считать, что это нам троим! ДМ выступили на 5 с плюсом. Потом слушала впечатление других людей и поняла, что очень многое зависит от места нахождения в зале, просто у кого-то сектор был тухлым, вот пусть на это и пиняют, а у нас в ФАН-зоне все было ВЕЛИКОЛЕПНО, и звук и голоса выступавших и подпевавших, и активность зала и знание текста и энергетика и всевсевсе! Потом поехала в Икру, там тацевала до 6 утра. Вот только, что проснулась: охрипшая, с насморком (1,5 часа на морозе и холодное пиво не прошли мимо), ноги не поднимаюся, спина болит, хвост отваливается  но СЧАСТЛИВАЯ 
_________________ "...Take my body and soul, I feel so old…Down, On the ground..." "Возьми свою жизнь в свои собственные руки, и что же получится? Сущий кошмар: не на кого пожаловаться"
|
05 мар Вс, 2006 15:48:24 pm 63 |
|
 |
Ekaterina
Зарегистрирован: 11 май Вт, 2004 17:14:04 pm 131 Сообщений: 42 Откуда: Moscow
|
Отличный концерт несмотря на то, что меня чуть не раздавили,когда запускали в фан-зону. отдельное спасибо мальчику из омона, за то что спас меня и благодаря которому я добралась до сцены пели мы хорошо))) странно как еще голос не пропал еще хочу... зы to death: было приятно познакомиться 
|
05 мар Вс, 2006 15:50:43 pm 63 |
|
 |
raDiuM
Зарегистрирован: 19 окт Ср, 2005 19:39:28 pm 291 Сообщений: 165 Откуда: Moscow
|
_________________ @_KEEP_ON_SHARING!!!_@
|
05 мар Вс, 2006 15:51:03 pm 63 |
|
 |
Vicusiana
|
Abs писал(а): ДА!!!!Вот еще прикол)))
На концерте DM в России,в Москве, в центре фэн зоны вовсю размахивали двумя флагами....не российскими:( флаги были США и Канада......че та я нифига не понимаю....может так и надо? они ими в Икре потом мохали, по всему залу тоскали. Почему не знаю, может объясник кто! просто прикольно наверно в фан-зоне ребята рядом, периодически вытаскивали плокатик IN GOR WE TRUST, ну что-то вроде этого, молодцы!
_________________ "...Take my body and soul, I feel so old…Down, On the ground..." "Возьми свою жизнь в свои собственные руки, и что же получится? Сущий кошмар: не на кого пожаловаться"
|
05 мар Вс, 2006 16:07:36 pm 63 |
|
 |
Ekaterina
|
Suicidal_Dog писал(а): Кому какие моменты больше всего понрав?
на всю жизнь запомнится воздушный поцелуй,посланный Дейвом 
|
05 мар Вс, 2006 16:10:06 pm 63 |
|
 |
k3p63p
Зарегистрирован: 19 июн Чт, 2003 16:28:38 pm 169 Сообщений: 19 Откуда: Москва
|

Вот мой очень положительный отзыв Все было КРУТО а иначе и быть не могло, и я готов первым кинуть камень в того кто скажет что это не так.
Хоть перед входом и было Seven кордонs, multiplied by seven, multiplied by seven again простояли мы на улице не так долго, меньше часа, и хотя на мне была только футболка и довольно легкая куртка, было не холодно. Просто приезжать надо было раньше. Правда билеты были на трибуны, так что это не пришлось их проверять
Задержка концерта на 40 минут? Эти 40 минут пролетели для меня как одно мгновение.
Потом тут многие писали что там кто-то лажал, кто-то не вытягивал, я лично ничего такого не замечал.
Публика была ХОРОШАЯ. Правда один чувак в нашем 6-м секторе СПАЛ!!!!! Кто там был рядом тот должен помнить. Зажигали ОТЛИЧНО, правда в основном это были мы и ребята ниже рядом. Голос был сорван на 3-й песне, наверно потому, что на первых песнях подпевали плохо, и я пытался компенсировать это ГРОМКО; на ладонях у меня синяки, вобщем концерт прошел на УРА. Зал махал руками на 5+ а так же оооооООООоооо перед EC было очень дружно( помоему это еще никто не говорил)
Лив ин сайленс ооочень приятный сюрприз. Правда то что дальше сюрпризов не было немного огорчило, я слышал такое что в 2001 на бис исполнялся Clean? но похоже без JCGE и EC не обойтись никак, бу га га (кстати ИМХО но еврисинг каунтс одпевал я один вообще своим сорваным голосом)
Жалко конечно что от нашего 6 сектора сцена все таки далековато, так что в следующий раз в фан зону полюбому!
ВОБЩЕМ ОТЛИЧНО, ЖДАЛИ НЕ ЗРЯ!!!
_________________ I'm a man of flesh and bone
|
05 мар Вс, 2006 16:12:47 pm 63 |
|
 |
TORA!!!
Зарегистрирован: 19 апр Пн, 2004 18:23:42 pm 109 Сообщений: 465 Откуда: Mocкоу
|
читаю отчеты и плачу
наверное от счастья
и что это со мной?
Спасибо судьбе за то, что 17 лет назад я услышала ДМ и полюбила их невечно!!!
Без депешмода моя жизнь была бы серой и тусклой!!!
05 мар Вс, 2006 16:13:45 pm 63 |
|
 |
JaneAir
Зарегистрирован: 15 дек Пн, 2003 10:17:38 am 348 Сообщений: 309 Откуда: Москва
|

Что-то такая депра навалилась слов нет:? 2 концерта пролетели как одна секунда. Вот и все, товарищи. Очень надеюсь, что не воследний раз. По поводу концертов. В Москве зажгли наааамного сильнее чем в Питере, но может быть такое впечатление у меня сложилось из-за того, что в партере я была только в Москве. В Питере, например, моя трибуна весь концерт почти вся сидела . Люди не пели ни джаст кен гет... ни эврисинг каунт. При взгляде на партер становилось страшно. Это же надо так его набить. Интересно, там вообще кто-нибудь что-нибуди видел? Кстати, надо отдать должное организаторам московского концерта, давки в фане не было вообще, что меня приятно удивило. Вокал лучше был в Питере, что и не мудрено. Согласна, с кем-то, что прешос Дейв в Москве просто провалил. Но вобщем все было супер, жалко что все закончилось. И очень жалко, что не попала на афтер-пати, сил не осталось вообще. Из ржачных моментов вспоминается, эпизод с ожиданием Мартина Гора у бюста ленина. Надрывные вопли Дейва "О, МОСКВА!!!" по аналогии с о Марат, и его же слюни, летящие во все стороны во время воздушных поцелуев  фу блин.
|
05 мар Вс, 2006 16:17:07 pm 63 |
|
 |
Escultura
Зарегистрирован: 05 ноя Сб, 2005 14:45:57 pm 308 Сообщений: 29 Откуда: Moskau
|
фотки кое-какие нашла (начиная с 102 и дальше) http://www.zvuki.ru/P/P/23969концерт хороший, не афигенный, но хороший я, в принципе, довольна отмерзшие нах в очереди ноги окупились))) сет-лист порадовал...я хотела лист с macro и somebody macro получила))) но leave in silence ....просто did the show для меня я даже не поверила сначала, что ее играть будут 10 сектор молодцы... правда передо мной пару рядов поначалу сидняком сидели...зато выше ... ))) в моем ряду было свободно одно или два места - так что танцевали и зажигали вовсю и было не тесно))) противоположный 3ий сектор тоже, вроде, не отставал жалко, что на jcge не получилось подпевать народ как-то стормозил - большая часть как-то скорее пыталась подвывать и гудеть под ритм 
|
05 мар Вс, 2006 16:25:50 pm 63 |
|
 |
korzhik
|

Ekaterina писал(а): Suicidal_Dog писал(а): Кому какие моменты больше всего понрав?
на всю жизнь запомнится воздушный поцелуй,посланный Дейвом  Моменты которые мне запомнились: 1. Как Мартюша снимал свою шляпку и потом её пинал несколько раз  (помоему когда исполнял Home) 2. Как Дейв обнял и поцеловал Марта 3. Как Дейв подбежал к левой стороне (так где 10-й сектор) вскочил на какую то тумбу и исполнил суперский танец. 4. Как выводили какую то несчастную девушку из фан-зоны, а её парень, бедный, метался и не знал что делать  5. Как Дейв сделал знак WIMS 6. Воздушные поцелуи тоже понравились 7. Как Март перед Leave in Silence сказал про знаменитую русскую песню  8. Исполнение I fell you. Дейв молодец справился с вокалом. Март устроил настоящий рок с гитарой. Видеоряд с девушкой. 9. Как Март лажанул в конце Word In my Eyes по моему. Взвыл как котяра  10. как Март сказал "Большой спасиб"  11. Как перед NLMDA по моему Дейв с Мартиным что то болтали по русски: "ненадо про Россию... надо не надо"  Кстати кто нибудь разобрал что они там говорили? 12. "Мельница" в исполнении всего зала, это было сильно! Спасибо вам, друзья, за это. 13. Вообще настроение этого шоу. Такое доброе, солнечное. Улыбающийся Дейв, объятия, поцелуи, сияющие зубы Мартина, всякие мелкие приколы Дейва  14. Поведение Дейва во время исполнения Macro. Это сильно! 15. Бегающий по сцене с гитарой Мартин. 16. Goodnight lovers и звёздное небо в зале и ком в горле. 17. Мои слёзы когда пишу это. Господи, уже взрослый мужик, а сижу со слезами на глазах.
|
05 мар Вс, 2006 16:31:08 pm 63 |
|
 |
sya
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 12:41:43 pm 63 Сообщений: 13 Откуда: msc
|
Lillian писал(а): ХАЧУ ЕШЕ на концерт!!! млин, успокоиться никак не могу. слушаю щас, смотрю что было вчера и не верится что мы были там.. мож правда еще куда рванем? устроим себе боооольшой праздник. а?
|
05 мар Вс, 2006 16:33:54 pm 63 |
|
 |
Ekaterina
|
korzhik писал(а): 11. Как перед NLMDA по моему Дейв с Мартиным что то болтали по русски: "ненадо про Россию... надо не надо"  Кстати кто нибудь разобрал что они там говорили? о,да! мы потом всю афтерпати орали : надо-не надо! 
|
05 мар Вс, 2006 16:40:05 pm 63 |
|
 |
Angel
|
Последний раз редактировалось Angel 05 мар Вс, 2006 16:46:53 pm 63, всего редактировалось 1 раз.
|
05 мар Вс, 2006 16:45:45 pm 63 |
|
 |
Vicusiana
|
-=CRUCIAL=- писал(а): Фан-Зона ВООБЩЕ молчала, и 2 перца с флагами это да, я тоже все никак не мог понять че это значит! Но мне было похрену, я жег, в итоге сижу тут руки болят и голоса нэт! SEE YOU NEXT TIME! да ты чувак слепой и глухой! ФАН-зона вообще не замолкала ни на секунду, руки были только над головами, может ты с танц-портером перепутал (ла). Я хочу отстоять заебенн...выкладку на все 1000% у стаящих около сцены, мы зажигали!!!!!!!!!!!
|
05 мар Вс, 2006 16:46:18 pm 63 |
|
 |
k3p63p
Зарегистрирован: 19 июн Чт, 2003 16:28:38 pm 169 Сообщений: 19 Откуда: Москва
|
Если кто нибудь снимал видео, ВЫЛОЖИТЕ ПЛИЗ
_________________ I'm a man of flesh and bone
|
05 мар Вс, 2006 16:50:02 pm 63 |
|
 |
Дёма
Зарегистрирован: 21 июл Ср, 2004 2:52:39 am 202 Сообщений: 98 Откуда: España
|
[quote="ruslan"]Поразил совсем не детский контингент публики. /quote] Так это и не "руки вверх",чтоб детишкам собраца  Чему ты поражен то?
|
05 мар Вс, 2006 16:50:33 pm 63 |
|
 |
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
|
Я был в 8 секторе. Гады блин на кассир.ру - я думал что первые места ближе к сцене а не дальше  Ну да фиг с ним, у меня бинокль был, иногда поглядывал. Но на будущее - лучше всего имхо сидеть на трибунах, что около сцены. Организация была вполне нормальная - приезжать раньше надо было! Милиция была вполне дружелюбна. Хотя конечно можно было бы что-нить и получше придумать. Купил футболку, бейсболок что-то не видел - их так быстро раскупили? Ещё там стояла палатка ещё до входа - диски продавала, я что-то не посмотрел, там цены какие были? Хотя уже конечно поздно. Народ весь концерт стоял и бурно выражал эмоции  Но вот подпевали как-то далеко не все, некоторые просто кричали :/ Видать сказывается незнание английского языка. Депешы конечно рулят, ощущения классные. Звук вначале был хреновый там где я сидел, под конец вроде немного поправили. В целом я думаю депешам тоже понравился приём, но подпевать можно было бы и лучше... А что там за листовки валялись?
|
05 мар Вс, 2006 16:57:58 pm 63 |
|
 |
S.E.A.
Зарегистрирован: 15 окт Сб, 2005 0:14:44 am 287 Сообщений: 25 Откуда: Ногинск
|

Ну что я вам могу сказать по поводу концерта Depeche Mode в Москве. Если кратко, то это свершилось... Если не кратко, то свершилось вот как. Для меня они начались (как вообщем то и для многих) с новогоднего "Peter's Pop Show". "Peter's Pop Show" в середине 80х, это ЕДИНСТВЕННОЕ (Германское) музыкальное шоу, где на тот момент можно было увидеть и услышать самых популярных исполнителей того врмемени, и рокеров, и попсовиков... Показывали его достаточно поздно. Сначала традиционный Голубой огонек, потом бальные танцы... часа в 4 начаналось ОНО.  У нас оно шло, конечно же, в урезанном виде, что то около часа, а в оригинале это было четырехчасовое шоу, где все исполнители (в отличии от нашей "совковой" версии) пели по две песни, а не по одной. Но и за это спасибо нашему ТВ. То, памятное "Peter's Pop Show" случилось на нашем ТВ в ночь с 31 декабря 1987 года на 1 января 1988, где они исполняли "Never Let Me Down Again". И, хотя я уже видел их "A Question Of Time" до этого в одном из предыдущих "Peter's Pop Show", именно "Never Let Me Down Again" стал отправной точкой в моем увлечении немного "иной музыкой". Мог ли я тогда представить, что однажды я буду видеть и слышать их...? С Саней из Ногинска мы выехали с опозданием почти в час (были причины, но они тут не важны). Захватили по дороге Олю и... вперед. Припарковали машину (вернее будет сказать, бросили) в одном из дворов и пешком пошли в сторону Лужников. У касс столпотворение. Это были те, кто имел удовольствие купить билеты в фан-зону и в танцпартер, но... по причине большого колличества поддельных билетов, им это удовольствие надо было подкрепить проверкой своих билетов на подлинность. То есть, к 12 подъехать в кассу Лужников, сунуть свой билет в окошечко и услышать радостную, или не совсем радостную, новость. Мы приехали почти в половине седьмого, а очередь к кассам "на проверку" еще была. Нам это не грозило, мы шли на трибуны, Оля в третий сектор, а мы с Саней в 10, как теперь оказалось, фанатский сектор. Спокойно прошли первый "кордон". Метрах в 50, второй. У него то мы и остановились почти на час. Холодно. Слухи самы разные. Официально объявлено о переносе концерта на пол часа. Типа, еще не готовы трибуны, недоделана сцена. Впереди, метрах в ста, третий кордон. Там полно народу и он какими то тайными тропами, минуя первые два кордона, активно туда подтягивается. Нас, на втором, уже много. Это уже не очередь, а толпа замерзшего народа. Ругаемся, настроение никакое. Начинаю придумывать, как я тут буду описывать наше путешествие на это концерт (в голове мысль, а не продать ли прям тут свой билет тыщ за 20-30...  ) и описание это было бы облачено в форму великого и могучего русского мата... Наконец, движение. Третий кардон уже пуст, выстраиваемся там. Следующие пол часа движение через третий, потом через четвертый кардон. У ворот Лужников цепочка миллиционеров с металоискатеоями. Дядька с матюгальником вещает про запрет на пронос аудио-фото-видео аппаратуры. Некоторые тут же заворачивают к камерам хранения... Но, не мы  Досмотра, как такового, не было. Показали билеты и пошли дальше, к самому "концертному залу". У него разделились. Мы с Саней в 10, Ольге, в третий... в другую сторону. Идем. Проходим мимо двух подзамерших парней (да мало ли их там было). Но в лице одного, знакомый очертания. Он смотрит на меня (Саня уже где то впереди), он улыбается, говорит "Привет", тянет руку. ПОТРЯСАЮЩАЯ И НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА. Тем более приятная для меня тем, что Сергей Санчес (а это был именно он, рядом с ним Сапунов) первым узнал меня. Подходит Саня, курим. У Санчеса и Сапунова проблемы с проходом, "левые" билеты, но вопрос уже "разрулили". Все, пора. Спокойно проходим (у меня цифровик) рамку металоискателя. Застываем у раздевалки а в зале... ИГРАЕТ "PRECIOUS"!!!! Сразу же волной куча чувств... ...удивление (как, уже началось...? а мы?) ...разочарование (все таки опоздали) ...негодование (долбанные организаторы)... ...восторг (там же ОНИ!!!) ...еще раз разочарование (а купить футболку... ну или еще чего-нибудь) Нераздеваясь проходим в зал... и (лично я) как в сон проваливаюсь, как бы глупо это не звучало.  На сцене DM, ЗВУЧИТ "Precious" (это уже пятая песня), зал ликует, трибуны (в том числе и наши с Саней места) забиты. Стоим внизу, до сцены метров 6-7. Тут же вижу Сапунова. Занимаю место у огражедния... СЛУШАЮ (стоящие напротив "колонки", прошибают насквозь), СМОТРЮ (Господи, я их вижу!!!), СНИМАЮ НА ФОТО (весь зал мерцает вспышками фотокамер). Мимо проходят люди в фан-зону, к сцене. Там не так уж и много народу. Показывают билеты или суют доблестному охраннику денежку в карман. Минут через 10... этот же самый охранник, стоящих внизу трибун, людей (и нас с Саней)... ПРИГЛАШАЕТ В ФАН-ЗОНУ. ФАНТАСТИКА!!!!!!!! ВСЕ!!! ДАЛЬШЕ КАК В ТУМАНЕ. В то, что это наконец случилось, не верю до сих пор. Как сон. Новые вещи, старые хиты (почти все с моего любимого Violator'а). Описывать не буду, но забылись и стояние на морозе и нервы, потраченный на ожидание... Только DM, только музыка. Все вместе, и зал, и они. Все поют, и зал, и они. Всем хорошо, и залу, и им... и они этого не скрывают. После "Enjoy The Silence" (это уже 17 песня (КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!!)), уходят. Зал не смолкает. Выходят. Еще три песни. "Leave in Silence" (зал поет вместе с Мартином), старые-добрые "Just Can't Get Enough" и "Everything Counts"... Уходят. Зал зовет, он не хочет отпускать. Выходят опять. Звучит громогласная "Never Let Me Down Again". ЭКСТАЗ!!! Дэйв из стороны в сторону машет руками... зал (ВЕСЬ!!!), трибуны (за очень редким исклбчением, ВСЕ!!!), вторят ему. На, теперь уже, заключительной "Goodnight Lovers", над сценой гаснет свет. Освещены только фигуры на сцене. Оборачиваюсь назад... и ЗАМЕРАЮ В ВОСТОРГЕ!!! Зал в голубой дымке и ВЕЗДЕ, в этой дымке мерцают огоьки зажигалок и экраны мобильных телефонов. Чувство (незабываемое), что видишь ночное небо... и оно совсем рядом, оно обволакивает. Рядом стоящая девчушка плачет. Мне грустно... праздник кончился...
|
05 мар Вс, 2006 17:13:50 pm 63 |
|
 |
йцукен
Зарегистрирован: 04 июн Ср, 2003 13:42:49 pm 154 Сообщений: 240 Откуда: мск
|
обратил внимание, что в районе кэтволка личный охранник dm несколько раз приближался к стоящим у ограды девушкам и давал им какие-то записки или билеты или что-то другое. и еще. на каких именно билетах не должно было быть логотипа главного спонсора? на билетах в фанзону не должно было быть, а в танцпартер?
_________________ give me the time keys, ill drive...
|
05 мар Вс, 2006 17:33:28 pm 63 |
|
 |
ffwd&REW
Зарегистрирован: 11 ноя Пт, 2005 4:37:34 am 314 Сообщений: 160 Откуда: Москва
|
Классную аудиозапись один зачечательный(!) человек сделал...Leave in silence. Я как буд-то вернулся туда снова...!!! А по поводу секьюрити - это вездеход... - Дэйву она на концерте приглянулась, так он её решил прихватизировать за сцену...
_________________ Утонем в море негатива "клуб духовных песнопений in sado-mazo style"
Последний раз редактировалось ffwd&REW 05 мар Вс, 2006 17:47:02 pm 63, всего редактировалось 1 раз.
|
05 мар Вс, 2006 17:45:31 pm 63 |
|
 |
darkestar
|

ВАУ, ТОВАРИЩИ!!! только доехала до дома, разговаривать до сих пор не могу, руки отбиты напрочь. ЭТО БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!! Фиг с ними, с кордонами и хреновым мерчендайзом. Я готова ещё 10 раз постоять в постоянно "уплотняемой" очереди на морозе, только б ЭТО повторилось вновь! Звук отличный! Дейв пел офигенно! (а то я тут начиталась, и была уже готова довольствоваться халтурой, но халтуры НЕ БЫЛО!) А КАК пел Мартин! А что Дейв вытворял на сцене! (Это я опять к тому, что была куча разговоров про "старость - не радость") Эта микрофонная стойка! Возможно, местами слишком картинно, но ведь ИМЕННО ЭТО мы и хотим видеть в его исполнении, isn't ли? Народ просто РЕВЕЛ в экстазе!!! А эти нежные объятья с Мартином!  А воздушный поцелуй в толпу, когда КАЖДЫЙ воспринял его в свой адрес. (блин, сижу и плАчу, вспоминая это всё, клавишОВ не вижу) 10 сектор ЗАЖИГАЛ по полной! Около часа сидели в зале, наблюдали, как заканчивают монтаж сцены. При появлении депешей вскочили с мест и больше уже не садились. Кстати, первые пять рядов (я на 4 была, но там внизу ещё 2 служебных), первые пару композиций сидели, но потом встали и они. На APTAUT я просто РАЗРЫДАЛАСЬ! Пол-жизни ждала этого! (в первый раз была на ИХ концерте, хотя ДМ слушаю с 14 лет, а щас 27 мне). Не знаю, про какое "шопотом" тут люди говорят, мы пели ВСЕ без исключения песни, и СОВСЕМ не шопотом (Angel не даст соврать, орали - дай божЕ!! кстати, Angel, как твоё правое ухо, слышит хорошо сегодня? ))) я прошу прощения, если что  ) Ещё помню, какой-то парень позади нас специально писклявым голосом кричал "де-пеш-мод", как понимаю, нас передразнивал )))) Ты уж прости, чувак, как могли, так и орали - не дал Бог бархатного баритона ))) Возможно, "каждый кулик своё болото хвалит", но мне показалось, что 10 сектор "болел" и пел и руками махал ничуть не хуже фан-зоны. Обзор, кстати, был великолепный. С жалостью смотрела на ВИП, который стоил ТАКИЕ деньги, а при этом был в ТАКОЙ (_!_) Славатебегосподи, у меня хватило ума не покупать туда билет. НУ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО???!!!
_________________ Gentle and kind one
|
05 мар Вс, 2006 17:46:24 pm 63 |
|
 |
korzhik
|
Darkest Star писал(а): Возможно, "каждый кулик своё болото хвалит", но мне показалось, что 10 сектор "болел" и пел и руками махал ничуть не хуже фан-зоны. Обзор, кстати, был великолепный. С жалостью смотрела на ВИП, который стоил ТАКИЕ деньги, а при этом был в ТАКОЙ (_!_) Славатебегосподи, у меня хватило ума не покупать туда билет.
НУ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО???!!! 10 сектор точно зажигал. Вправда впереди меня сидели великовозрастные дамы с мужьями. И одну даму я весь концерт задевал коленом и руками, что очень меня расстраивало. Спасибо этой женщине за терпение, хотел извиниться перед ней но она с мужем свалила в гардероб раньше всех.
|
05 мар Вс, 2006 17:51:50 pm 63 |
|
 |
Angel
|
Darkest Star, нормалек все с ухом. Ты лучше скажи, у тебя фотографии получились? Мои 20 я выложила, смотри ссылочку сверху.
|
05 мар Вс, 2006 17:55:59 pm 63 |
|
 |
korzhik
|
ffwd&REW писал(а): Классную аудиозапись один зачечательный(!) человек сделал...Leave in silence. Я как буд-то вернулся туда снова...!!!
записью поделишься?
|
05 мар Вс, 2006 18:02:39 pm 63 |
|
 |
darkestar
|
Angel писал(а): Ты лучше скажи, у тебя фотографии получились? Мои 20 я выложила, смотри ссылочку сверху. ага, посмотрела уже. здорово. у меня фиговые вышли  может ещё от того, что я прыгала и руками махала НЕПРОИЗВОЛЬНО даже когда фотографировала )))))) щас передОхну чуть, попытаюсь разобрать-поправить фотки.
_________________ Gentle and kind one
|
05 мар Вс, 2006 18:08:27 pm 63 |
|
 |
ffwd&REW
Зарегистрирован: 11 ноя Пт, 2005 4:37:34 am 314 Сообщений: 160 Откуда: Москва
|
http://slil.ru/22596355 LiS выложил некий замечательный человек osargen=)
_________________ Утонем в море негатива "клуб духовных песнопений in sado-mazo style"
|
05 мар Вс, 2006 18:11:37 pm 63 |
|
 |
korzhik
|
ffwd&REW писал(а): http://slil.ru/22596355 LiS
выложил некий замечательный человек osargen=) Спасибо!!!
|
05 мар Вс, 2006 18:25:18 pm 63 |
|
 |
|