Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 02 авг Сб, 2025 2:00:54 am 213

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 III MOSCOW SYNTHETIC SNOW FESTIVAL, 10.12.05, ТОЧКА 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
два самых ярких впечатления от Синт.Сноу 3

очень рад был видеть многих резидентов здешнего форума.

как классно что у нас есть такая дмфанточкарукоммьюнити :lol: :lol:

Присоединяюсь к предыдущему высказыванию.

А насчет самых ярких впечатлений - мы были далеко от сцены, расскажите, как ковенант в народ спускался, страшно было смотреть :roll: :D

12 дек Пн, 2005 15:09:10 pm 345
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Фотки...кажись первый :)
Отчёт поздним вечером...

12 дек Пн, 2005 15:56:18 pm 345
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
http://thydoom.com/en/photo/2261.html
Фотки...кажись первый :)
Отчёт поздним вечером...

Ой, сколько у Комбикрайста кровищи-то вытекло, издалека показалось, что только щека красная :)

12 дек Пн, 2005 16:15:45 pm 345
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
бабубуду писал(а):
А как "Фьюча Позитив" выступили?

выступление Фьюче позитив-а все проебали, так что каментов не жди. :)

Мы специально приехали к началу, чтобы на вас посмотреть

12 дек Пн, 2005 16:39:38 pm 345
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Не соглашусь с теми, кто считает Сombichrist просто долбиловом. По жутчайшей энергетике им не было равных. То, что я от них ждала, я получила в полной мере и осталась более, чем довольна. Covenant тоже не стала бы сильно ругать, просто после Сombichrist они смотрелись мягче, и люди были уже уставшие что-либо адекватно воспринимать. Мне понравились оба выступления. (to FaitHealer, нет, я бы не стала менять we stand alone на что либо еще!)) :wink:

12 дек Пн, 2005 17:48:30 pm 345
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
neo писал(а):

3. Covenant.

На мой взгляд, шведские гости после ударного 2 часового EBM/industrial наступления выглядели как-то... никак. К сожалению. Послушал буквально 5 песен, и больше уже не выдержал. Так же мне показалось, что Eskil был каким-то не в себе...

Постоянно вытирал нос чем-то, поэтому появились мысли о том, не использовал ли он соответствующий допинг? Было такое ощущение, что под конец выступления всех троих очень сильно развезло, но самоотверженный "вынос" солиста в народ со сцены, это я вам скажу, было нечто, сразу вспомнилось, как в Питере порвали надувную лодку, пущенную в народ с клавишником Раммштайна

Интересно как вы умудрилась ничего не заметить? И вы ещё сомневаетесь насчёт допинга? Да клавишник например (Йоаким) был просто в полное говно пьяный, а Эскил и второй клавишник были с тяжелёйшего похмела - Эскил первые три песни всё за сердце хватался.

12 дек Пн, 2005 18:10:32 pm 345
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Эскил первые три песни всё за сердце хватался.

Да он ж все время за лацканы пиджака хватается - манера исполнения такая, видно...хотя все равно, да, вроде далеко не в трезвом рассудке пребывали :lol:
Шла смотреть Ковенант ваще - давно хотела, но вышло почему-то, что вставил окровавленный Комбикрайст оч-оч, а на Ковенанте я от чего-то заскучала :? Дайва как-то не очень заметила.. :oops: может потому, что он меня гипнотизировал, как удав Каа...и как-то жалко его было все время, такого одинокого...

ну а в целом - понравилось очень все. Вечор прошел не зазря :D
только все испортила заболевшая к 3-м утра голова, которая постоянно нудела что-то о подушке и кроватке. :evil: Что-то я совсем слаба стала, - старею, наверное :shock:

12 дек Пн, 2005 18:31:27 pm 345
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сообщение Мои впечатления от фестиваля.
We call a Brain to Head!

В клуб мы пришли к началу основной программы – на сценe как раз колбасился Dirk Ivens из «Dive». «Dive» конечно проект старый (с 1990 г.), известный, и вообще считающийся одним из лидеров электронной сцены. Но лично мне он не особо любезен, ибо, по моему мнению слишком зануден. Народ, в принципе принял «Dive» хорошо, но я после 3 песен заскучал и слился в бар, где кипела ничуть не менее бурная движуха.
Следующими выступали «Combichrist». Они, кстати, хоть и довольно новая команда, но их солист Andy LaPlegua до недавнего времени был фротменом довольно заметной и любимой многими команды «Icon of Coil». Не знаю, что там с ними случилось, но «Combichrist» проект очень и очень удачный. На этом фестивале они были лучшими!
Единственно что, в формат феста они может не особо вписывались, так как были куда жёстче остальных, но их довольно агрессивная драйвовая музыка в стиле что-то вроде military/EBM и брутального вида солист, с кровавым гримом на фейсе, одетый в military style, завела почти всех. На мой взгляд определённо напоминает Funker Vogt, но куда более танцевально и драйвово. Звук при этом был выкручен на полную и, мои например уши корёжило не по-детски, ибо меня угораздило оказаться как раз под колонками. Весь следующий день слышал только одним ухом. Солист, строя сложносочинённые лица и, время от времени принимая брутально-скульптурные позы, носился по сцене копчёной колбасой с чилийским перцем. А его коллега в, глубине сцены, за макинтошем, махал башкой так, что оставалось только удивляться, как ещё не отлетел свежевыбритый ирокез с его белобрысой норвежской тыковки. Зал ревел и прыгал. Несколько раз перед сценой учинялся дичайшего свойства слэм с летающими чуть ли не ногами кверху фанатсвующими элементами. Вроде все живы, хотя фотик пришлось на время прибрать – мало ли что…
Последними вышли, с нетерпением ожидаемые всеми, хэдлайнеры феста - Covenant.
И.. лучше бы они не выходили. Я с большим удовольствием побывал на их прошлом московском концерте в 2003 году и оставил после него самые лучшие впечатления – на мой взгляд, это был один из самых интересных, особенно по царившей на нём атмосфере, концертов среди групп, работающих вообще на т.н. dark scene.
Начался концерт с выхода уборщицы, убиравшей раскиданный какой-то из наших придурошных команд по сцене бисер. Уборщица была встречена бурными продолжительными овациями, но солировать не стала и быстренько слилась за кулисы.
Вышли Covenant. Нормально так вышли, уверенным шагом, в строгих костюмах, с серьёзными лицами. Ничто не предвещало ахтунга. Народ принял шведов отлично, живо принявшись подпевать и прыгать под новые вещи с будущего альбома, который вроде как должен выйти весной 2006 года. Правда слегка насторожил несколько помятый вид солиста и то, что к концу первой песни он почему-то начал хвататься за сердце. Дальше больше – строгого вида в костюме-тройке и очках в толстой чёрной оправе, клавишник Йоаким начал подпевать, слегка отошёл от стойки с синтезаторами и вдруг уронил впесду микрофонную стойку, после чего, попытавшись её поднять столкнулся солистом и чуть не упал. Чуть. Упал он несколько позже, когда отпустил синтезаторы и, сделав пару шагов назад, наткнулся на какой-то выступ сцены и завалился вместе с микрофонной стойкой назад. Встал он попытки с третьей, тщётно пытаясь принять вертикальное положение. А вот когда он встал, тогда вдруг неожиданно выяснилось, зачем ему синтезаторы – поскольку играть на них ему всё равно было не нужно, ибо выступали они под минусовку и живым был только голос, ОН ЗА НИХ ДЕРЖАЛСЯ! Причём я стоял совсем рядом со сценой и прекрасно видел все нюансы и оттенки этого шоу. Заподозрив неладное, я вгляделся в глаза клавишника, спрятанные за большими очками и увидел глаза человека находящегося в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. Говоря по-русски, в полный сракотан! Что интересно, лицо у него при это сохраняло крайне серьёзное выражение..
Остальные держались получше, но немногим. Происходящее, как заметила одна моя хорошая знакомая, тоже бывшая на этом концерте, напоминало корпоративную вечеринку. Единственно что, на корпоративные вечеринки обычно попадают бесплатно, а не по билетам, стоившим, в общем-то далеко не 3 копейки.
За день до этого у них был концерт в Питере и, видимо, группа неудачно похмелилась, так как их видели входящими в клуб за 2 часа до концерта в абсолютно трезвом виде. Солист, перманентно хватавшийся за сердце первые три песни в конце концов всё-таки распелся и более-менее пришёл в себя. Другой клавишник тоже, в общем-то выглядел получше, хотя тоже почти весь концерт держался уже за свою горку синтезаторов, то прячась за ними, то вдруг пускаясь в дикий пляс вместе с солистом (видимо, когда отпускало). А вот первый клавишник по ходу концерта становился всё пьянее и пьянее и, в итоге, под конец концерта чуть не завалив синтезаторную стойку, наебнулся ещё раз, причём уже просто навзничь. В этот раз самостоятельных попыток встать даже не последовало! Встать ему помог подскочивший охранник, причём после каких-то непонятных трений, видимо, на тему о полезности и вреде вертикального положения тела. Уходил он со сцены по очень хитрой траектории, изогнувшись и как-то боком, но в дверной проём-таки попал. Причём группа три раза выходила на бис и все три раза он так и уходил. И всегда попадал в дверь. Профи, ничего не скажешь. Спели они, в целом, относительно неплохо, было много отличных старых хитов, было кое-что из будущего альбома, но с предыдущим концертом (когда они выступали во вменяемом виде) это ни в какое сравнение не шло. Это всё-таки не концерт в вытрезвителе для его сотрудников. Может они конечно вотки не разу не пили (в чём я лично сомневаюсь), но впечатление от концерта своим, покоцанным видом, попортили изрядно. Даже не знаю, пойду ли я на них в следующий раз. Не уверен.
Но сам фестиваль, в общем и целом, вполне удался, за что организаторам, лично от меня все респекты.
А это вот специально для тех, кто сомневается, как именно "не в себе" были Covenant :lol: :lol: :lol:
Изображение

Изображение

12 дек Пн, 2005 18:33:14 pm 345
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

Интересно как вы умудрилась ничего не заметить? И вы ещё сомневаетесь насчёт допинга? Да клавишник например (Йоаким) был просто в полное говно пьяный, а Эскил и второй клавишник были с тяжелёйшего похмела - Эскил первые три песни всё за сердце хватался.

Со 2 яруса смотрели, поэтому и прошу подробностей, а насчет за сердце хватался - мы тоже подумали, что это жесты такие :?

12 дек Пн, 2005 18:39:29 pm 345
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Мои впечатления от фестиваля.
Matvey писал(а):
We call a Brain to Head!

Заподозрив неладное, я вгляделся в глаза клавишника, спрятанные за большими очками и увидел глаза человека находящегося в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. Говоря по-русски, в полный сракотан! Что интересно, лицо у него при это сохраняло крайне серьёзное выражение..

Уходил он со сцены по очень хитрой траектории, изогнувшись и как-то боком, но в дверной проём-таки попал. Причём группа три раза выходила на бис и все три раза он так и уходил. И всегда попадал в дверь. Профи, ничего не скажешь. С
. Может они конечно вотки не разу не пили (в чём я лично сомневаюсь), но впечатление от концерта своим, покоцанным видом, попортили изрядно.
Но сам фестиваль, в общем и целом, вполне удался, за что организаторам, лично от меня все респекты.

мало того что,держался с серьёзным видом,так ещё звал на сцену вокалиста,когда тот в толпе зажигал.

А Эскил после концерта пил тока пиво,играл в бильярд и даже станцевал под Enjoy the Silence. тока ему всё время мешали :twisted: :)

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

12 дек Пн, 2005 18:45:38 pm 345

Ответить с цитатой
Matvey писал(а):

Со 2 яруса смотрели, поэтому и прошу подробностей, а насчет за сердце хватался - мы тоже подумали, что это жесты такие :?

Нет, это не жесты, ему и правда было очень хреново.

12 дек Пн, 2005 18:50:31 pm 345
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
До слёз тронуло! :lol: :lol: :lol:

слушьте, ну это какая-то тенденция...ну практически все кто к нам приезжает, надираются в хламину и что характерно на сцену в таком виде выходят :lol:

12 дек Пн, 2005 23:01:15 pm 345
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
слово мне...
молдавское техно-диско не смог заценить, просрал я, по традиции, опоздав
C_File услышал, находясь в фойе, и решил не спешить с проникновением внутрь
чего-то меня блевать потянуло от такого БУМБУМБУМБУМБУМ, при том, что ничего не пил такого и тошнотворного не ел
Неонавт - галимая попса, хотя, если их засунуть в одну программу со Стрелками и Сердючкой, смотреться будет, как жёсткий индастриал
а жёсткий индастриал был у Dive
порадовало весьма и весьма
конечно, местами однообразно, но мне пофиг было: минимализм - штука непростая
главное, что понравилось
в Точке побывал дух великого Нитцер Эбба и ещё более великого ДАФа, ну и, само собой, Дирк Ивенс собственной персоной, чему я несказанно рад
комбикорм нормальные люди не едят
Glis и Icon of Coil мне нравятся гораздо больше (кстати, свежевыбритая башка была не норвежской, а пиндосской)
альбомы комбикорма мне не нравятся совершенно
когда начали играть, порадовало: живенько и шумно, с криками и прыжками
а потом осознал большое НО: слишком громко и слишком однообразно
ну их *****
жду другие их проекты сюда
кстати, кто-то писал, что спросил, мол, когда IoC ещё раз Москву посетит
вообще-то, они на первый Майский Гром так и не приехали по неизвестным причинам
а звуки комбикорма гораздо интереснее слушаются с зажатыми ушами
б/п
и для слуха так полезнее
безусловно, ребята они энергичные, так далеко не каждый зажигать сможет, признаю, только х***ю какую-то играют
если бы Киркоров так скакал и орал, было бы, по крайней мере, смешно
а так...
Осики правят миром!
ну а Ковенанту зачот
молодцы, понравилось
да, бухать опасно, ну и пусть
уж лучше с водкой и медведями, чем...
ну как-нибудь там ещё, не знаю
хорошо и всё
резко подняли моё настроение, обгаженное непереваренным комбикормом
а потом ещё и Технология в Авроре с быдляцкой публикой
в Точку вернулся часа в три, играла какая-то сраная попса
в который раз убедился, что негатив - отстойник
а я решил вздремнуть, благо, охранники уже свалили со второго яруса
окружённый верными друзьями из дмфан.ру-коммьюнити, полтора часа безмятежно кайфовал, периодически просыпаясь
почему-то вокруг мне мерещились Ленусики :lol:
итог: повнимательнее и побольше послушаю Dive и Covenant
и попрошу бабушку прислать из деревни пакеты в надписью "комбикорм", которые напялю на себя (копирайт мой, не трогать!) на ближайшую гомик/гопник/хачик-party
настоящий хэппи-гот

12 дек Пн, 2005 23:13:49 pm 345
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
слушьте, ну это какая-то тенденция...ну практически все кто к нам приезжает, надираются в хламину и что характерно на сцену в таком виде выходят :lol:

в Россию приезжают пить

12 дек Пн, 2005 23:15:13 pm 345
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
http://thydoom.com/ru/articles/2267.html

13 дек Вт, 2005 3:28:00 am 346
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Хррррр....отчёт...хррррр...сплю

..Самым неожиданным оказался звук, его группа тщательно отстроила, не в пример "западным звёздам".

Я просто знаю "какой" звук обычно в точке и нам хотелось пощадить уши пришедших на концерт людей. Так же хотелось, чтобы было слышно хоть что-то кроме звона в ушах от децибелов, и чтобы сердце не подпрыгивало к горлу от низов. жаль, только что остальные группы решили зрителя просто убить звуком. Хотя может кому-то это самое то.

Я вот на выступлении DIVE вообще в чилаут сбежал, а то даже на третьем этаже так звенело, что просто абзац. Представляю какие травмы получал мозг стоящих на танцполе. :)

P.S> Кстати, мы не готик-рок играем вообще-то. ;)

13 дек Вт, 2005 3:59:42 am 346
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Matvey, спасибо!
До слёз тронуло! :lol: :lol: :lol:

да, но если скажем тому же Крюгеру алкодопинг выступать не мешает, то на Ковенант я точно больше не пойду. Разочарован на 100%, был в втором ряду, и то, что кому то издалека показалось интересными жестами - было явно продиктовано алкоголем, а не сценическим мастерством. В отдельные моменты, скажем на "Call the ships to port", очень хотелось, чтобы вместо минус один врубили полную фонограмму, чтобы уж окончательно не портить себе впечатление таким исполнением.

Вот Комбикрайст молодцы - выступили хорошо, зажигательно, живо.

13 дек Вт, 2005 5:37:26 am 346

Ответить с цитатой
:) Инди-рок сойдёт?))))) исправлю конечно, что ещё в 2 часа ночи не напечатаешь :)

13 дек Вт, 2005 9:32:23 am 346
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
да, но если скажем тому же Крюгеру алкодопинг выступать не мешает, то на Ковенант я точно больше не пойду.
Разочарован на 100%, был в втором ряду, и то, что кому то издалека показалось интересными жестами - было явно продиктовано алкоголем, а не сценическим мастерством.

благо Роберт на этом фоне выглядит вполне невинно со своей бутылкой туборга.. :lol:

Splitch писал(а):
В отдельные моменты, скажем на "Call the ships to port", очень хотелось, чтобы вместо минус один врубили полную фонограмму, чтобы уж окончательно не портить себе впечатление таким исполнением.

надо же..вот мнения разошлись :lol:
неоднозначная команда, что тут говорить :D

а что до Комбикрайста, так скорее всего они не пили, но какой-нить другой допинг употребили :lol: так рубить как они здоровья обычного не хватит :lol:

13 дек Вт, 2005 10:24:54 am 346
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
а что до Комбикрайста, так скорее всего они не пили, но какой-нить другой допинг употребили так рубить как они здоровья обычного не хватит

скромная бутылочка Туборга :lol: на двоих...

Это состояние души и желание отдать свою энергетику залу, а не просто отработать гонорар...сильнейший допинг :wink:

можно выпить перед выступление, но накушиваться это не уважение к зрителям :?

13 дек Вт, 2005 14:02:39 pm 346
Профиль WWW

Ответить с цитатой
а что до Комбикрайста, так скорее всего они не пили, но какой-нить другой допинг употребили :lol: так рубить как они здоровья обычного не хватит :lol:

Комбикрист были абсолютно трезвыми. никакого "хитрого" допинга они тоже не принимали. Просто люди хорошо делают свою работу и ведут себя как подобает настоящим артистам.
Dive и Combichrist вообще мегаприличные челы. Очень качественно работают и не набираются в хлам перед выступлением.

13 дек Вт, 2005 14:05:06 pm 346
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Господи..да не воспринимайте вы всё так буквально..

Я ж шучу... :wink:

Ну рубили без допинга и молодцы! :lol:

13 дек Вт, 2005 14:09:06 pm 346
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Комбикорм-наркоман :lol:

не суди по себе...да не судима будешь :lol:

имхо.лучше быть наркоманом , чем синяком

13 дек Вт, 2005 14:10:10 pm 346
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Rush_AX
:) Инди-рок сойдёт?))))) исправлю конечно, что ещё в 2 часа ночи не напечатаешь :)

Готик-Инди-Рок!! Ну, тут Вы, батенька, вообще загнули! :))))))

Вообще-то играем мы фьючапоп, просто с гитаркой хардовой.
Ни готикой ни роком ни тем более Индией у нас не пахнет! ;)

Хотя размалевали меня как типичного гота. :)))

13 дек Вт, 2005 14:12:26 pm 346
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Panzicov писал(а):
Хррррр....отчёт...хррррр...сплю

..Самым неожиданным оказался звук, его группа тщательно отстроила, не в пример "западным звёздам".

Я вот на выступлении DIVE вообще в чилаут сбежал, а то даже на третьем этаже так звенело, что просто абзац. Представляю какие травмы получал мозг стоящих на танцполе. :)

ну кстати я бОльшую часть выступления Dive простояла в первом ряду - и нормальный был звук, сердце к горлу совершенно не подпрыгивало. :)

If I could dance on holy ground
Every groove and every sound
To get you closer...

13 дек Вт, 2005 14:16:44 pm 346
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сообщение Ком
Третий фест не вышел комом, получился хорошо, можно было бы даже сказать отлично. Мне лично очень понравилась атмосфера на фестивале.

Хотя по поводу Covenant тоже есть сожаление от их раздолбайского поведения на сцене и за кулисами. Могу сказать что пил только солист группы, остальные двое судя по всему были под очень тяжёлыми наркотиками. Где уж они их взяли, не знаю, скорее всего с собой привезли. Но могу сказать от себя лично что больше организовывать их приезд не буду. Такого наплевательского отношения со стороны артистов я давно не видел. Стыд им и позор!!! :evil: :evil: :evil:

Что-то ни кто не написал про оформление сцены :(

http://vk.com/alexeyextra
http://strangel.promodj.ru
https://twitter.com/dmfanru
https://www.facebook.com/shelpov
http://www.youtube.com/user/extrasynth

13 дек Вт, 2005 14:52:13 pm 346
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ком
Extra писал(а):
Могу сказать что пил только солист группы, остальные двое судя по всему были под очень тяжёлыми наркотиками. Где уж они их взяли, не знаю, скорее всего с собой привезли. :(

в афинах в мае этого года они вели себя на сцене точно также
под конец монтелиус даже выкинул микрофон
просто со всей дури зафигачил его куда-то под потолок
а поскольку высота потолка была где-то метров пять, то улетел микрофон основательно :lol:

Последний раз редактировалось Catty 13 дек Вт, 2005 15:25:40 pm 346, всего редактировалось 1 раз.

13 дек Вт, 2005 15:23:27 pm 346

Ответить с цитатой
Extra писал(а):
Могу сказать что пил только солист группы, остальные двое судя по всему были под очень тяжёлыми наркотиками. Где уж они их взяли, не знаю, скорее всего с собой привезли.

за всех не знаю, но тот, который Клас (смешной клавишник в пальто) - он просто сам по себе так себя ведет, не думаю, что здесь дело в наркотиках
он же ученый какой-то :wink:

просто оформление было очень красивым, ни у кого нет достойных слов, чтобы выразить восхищение :lol: 8)

13 дек Вт, 2005 15:23:54 pm 346

Ответить с цитатой
Extra писал(а):
Красивенько :D

13 дек Вт, 2005 16:07:32 pm 346

Ответить с цитатой
что ж...
слово мне...
молдавское техно-диско не смог заценить, просрал я, по традиции, опоздав
C_File услышал, находясь в фойе, и решил не спешить с проникновением внутрь
чего-то меня блевать потянуло от такого БУМБУМБУМБУМБУМ, при том, что ничего не пил такого и тошнотворного не ел
Неонавт - галимая попса, хотя, если их засунуть в одну программу со Стрелками и Сердючкой, смотреться будет, как жёсткий индастриал
а жёсткий индастриал был у Dive..............................

Слав, замечательный отчет :lol: :lol: :lol:
И даже пропустив сие мероприятие, ничуть не расстраиваюсь после прочтения подобного опуса :)

13 дек Вт, 2005 16:41:27 pm 346
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.