Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 июл Вс, 2025 16:58:09 pm 200

Как попасть в первый ряд??? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Не знаю, как будет в этом году, а в 2001 в Питере мы пришли не заранее, а вовремя, прошли вместе со всеми в танцпартер, когда начали из фойе запускать народ и спокойненько (без применения локтей) прошли в условный 4 ряд танцпартера, и возможно дошли бы до 1-го ряда при желании, но тк цели такой не ставили - остались на том же месте. Первые 4 песни была борьба за выживание, потом полегчало, перестали качать и сильно давить. Локти понадобились уже здесь, когда нас пытались оттеснить назад. Муж весь концерт стоял защищая меня от давки.

У вас не семейство Копперфильдов??
Я приехал заранее тогда за 3 часа...когда всех "вежливо" попросили вниз по лесенке за ограждения я успел ближе к проходу...потом, когда всех запускать стали успел бробраться почти почти вплотную к двери в партер...постояв там в охрененной давке полтора часа я залетел в партер (туда не спокойненько пропускали а народ ломился будто это был последний шанс урвать последний баллон с кислородом)...и при всем при этом когда я к сцене подбежал предо мной уже стояла толпень аккурат напротив середины сцены "рядов" этак 8-10...
Чес слово открой секрет как у вас получилось :wink:

05 дек Пн, 2005 23:07:52 pm 338
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Happiest Girl писал(а):
Гардероб есть, но тому, кто в первый ряд ломится, на него время тратить низзя :twisted:

Не, мы пойдем в гардероб, раздеваться :wink:

вальяжненько так разденетесь, купите программку, зайдете в зал,
толпа расступится, вы пройдете в первые ряды, достанете складные стульчики, кулёк карамелек, и будете себе наслаждаться.
:wink: :lol:

06 дек Вт, 2005 14:03:38 pm 339

Ответить с цитатой
Это из разряда sweet dreams.......

06 дек Вт, 2005 16:46:32 pm 339

Ответить с цитатой
блин чё вы бред несёте насчёт одежды...после того как пустят в здание...минимум ещё минут 30 в зал пускать не будут...за это время можно не только одежду здать..но и в туалет сходить..перекурить..и т.д. можно попросить чтобы кто нить очередь занял...или меняться с кем-нить.....

06 дек Вт, 2005 17:50:48 pm 339
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
блин чё вы бред несёте насчёт одежды...после того как пустят в здание...минимум ещё минут 30 в зал пускать не будут...за это время можно не только одежду здать..но и в туалет сходить..перекурить..и т.д. можно попросить чтобы кто нить очередь занял...или меняться с кем-нить.....

Очередь в Питере :?: :?: :lol: Отступись, родной...не смеши, там толпень а не очередь будет...хрен потом вперед проберешься...если они конечно не сделали перепланировку в этом году :D

06 дек Вт, 2005 17:53:38 pm 339
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
FLAME-XIII писал(а):

Очередь в Питере :?: :?: :lol: Отступись, родной...не смеши, там толпень а не очередь будет...хрен потом вперед проберешься...если они конечно не сделали перепланировку в этом году :D

выжывает сильнейший

06 дек Вт, 2005 17:55:45 pm 339

Ответить с цитатой
про питер я не говорю....там всегда пизец...тут просто заговарили про дублёнки в фан-зоне..вот я и высказал своё мнение...в питере ведь нету фан зоны...значит говорят про москву

06 дек Вт, 2005 17:56:31 pm 339
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Блин...извини :)))))) Видимо я на ночь кошмаров насмотрелся...все о своем :)))))

06 дек Вт, 2005 17:58:49 pm 339
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
У вас не семейство Копперфильдов??
Я приехал заранее тогда за 3 часа...когда всех "вежливо" попросили вниз по лесенке за ограждения я успел ближе к проходу...потом, когда всех запускать стали успел бробраться почти почти вплотную к двери в партер...постояв там в охрененной давке полтора часа я залетел в партер (туда не спокойненько пропускали а народ ломился будто это был последний шанс урвать последний баллон с кислородом)...и при всем при этом когда я к сцене подбежал предо мной уже стояла толпень аккурат напротив середины сцены "рядов" этак 8-10...
Чес слово открой секрет как у вас получилось :wink:

Мы со всеми вместе стояли в фойе, ждали когда начнут пускать в зал, как сейчас помню, довольно долго. Мы были не в начале "очереди", где двери, а дальше, у лестниц каких-то, потому что весь день провели в прогулках по городу и встречались с друзьями на Дворцовой, потом сдали ненужные вещи в камеру хранения в гостинице, и поехали на концерт, не опаздывали, но приехали уже впритык.
Ну а потом вместе со всеми прошли в зал и потихонечку как-то пробрались к сцене, ну максимум в 6 ряду стояли, можт не в 4, хотя почему-то эта цифра запомнилась, и не по центру, а немного левее, ближе к Мартину. То есть проблем с пробраться не было, а с удержаться и выстоять было :roll:

07 дек Ср, 2005 0:30:02 am 340
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
толпа расступится, вы пройдете в первые ряды, достанете складные стульчики, кулёк карамелек, и будете себе наслаждаться.

Да, это было бы неплохо :lol: но если не считать складных стульчиков, именно так все и будет, скорее всего :wink:

07 дек Ср, 2005 0:52:13 am 340
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

это ты их с ВИП перепутала :D

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

07 дек Ср, 2005 8:02:40 am 340

Ответить с цитатой
Помнится, кто-то так собирался и в фэн-зоне разместиться :lol: :

Ореховский писал(а):
Щас представил. :D Все такие в партер заходят. И видят в центре партера 2 королевских кресла. А в них Экстра и Ореховский сидят. Типа короли партера. Барыги.ЛОЛ!

Млин, и в очередной раз им спасибо за купленные в Табуле билеты :!:

07 дек Ср, 2005 14:25:28 pm 340
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
это ты их с ВИП перепутала :D

нэт.
SeeYou правильную цитату привела :wink:

да ну вас, с вашими партерами...
почитала тут... точнее там))

но всем удачи!!

07 дек Ср, 2005 17:54:25 pm 340

Ответить с цитатой
Интересно, а воду проносить дадут? Хоть по бутылочке на лицо! мы на фестивале Tuborg чуть не подохли от жажды, даже без дубленок... :cry:

05 янв Чт, 2006 2:23:31 am 4
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

Рашу и Лексусу предупреждение!
В случае рецидива - бан на месяц :!:

Используйте нормативную лексику.

07 янв Сб, 2006 9:47:35 am 6
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Как в СКК в плане "заднего ряда" танцпола?
Я на Пласибо на Максидроме спокойно так сидел на заднем ограждении танцпола, сзади широкий проход, зрителям ВИПа не мешал, только вот мусора переодически спихивали вниз, но это можно пережить.

17 янв Вт, 2006 12:31:09 pm 16
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Я понимаю, что как всегда поздно проснулась... Но! Народ, подскажите, плз, где еще можно купить билеты на Московский концерт??? У двух официальных агентов билетов нет уже месяц... а где есть?? Need help!!))

17 янв Вт, 2006 14:31:31 pm 16
Ответить с цитатой
http://www.dmfan.ru/forum/viewtopic.php?t=3894

17 янв Вт, 2006 14:43:48 pm 16
Ответить с цитатой
FLAME-XIII писал(а):
10-ый

это служебный подъезд ))) туда только с аккредитациями опр. уровня доступа. ну и служебками )))

кстати там будет фильтрация от ХК Динамо? а то может мне через них пройти? :D :D

17 янв Вт, 2006 15:10:00 pm 16

Ответить с цитатой
neo писал(а):
FLAME-XIII писал(а):
10-ый

это служебный подъезд ))) туда только с аккредитациями опр. уровня доступа. ну и служебками )))

кстати там будет фильтрация от ХК Динамо? а то может мне через них пройти? :D :D

хоккеистов, фигуристов и прочих теннисистов отфильтруют как нечего делать... как и на всех концертах подобного уровня.

17 янв Вт, 2006 15:41:18 pm 16
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Жалко еще что концерты в ЦСКА не проводятся, я бы тогда из под потолка их смотрел:)))

19 янв Чт, 2006 14:12:56 pm 18

Ответить с цитатой
Трындец... Сижу, радуюсь прикольному топику.. И одновременно плачуу... Аааа... я однаааа... у миня билет в фан-зооону.. . Маленького рооостаа... однаа.. бууду в толпее... ааа.. Ребята.. я умру сейчас, чиво делать та? :cry: . Хоть билет фан-зоны меняй.

З.Ы. Кстати, помимо "великого стояния" в течении 2-3 часов ДО начала концерта.. есть еще проблема. Чувствую, что за это время мНООГИМ.. захочется э.. каг бы ета помяхче скозадъ... До ветру в опсчем. НО НАЗАД дороги уже не будет. Хотя, помню по 98 году... От нервного перенпаряжения ну оочень хотелось выйти, но не вышлось :D . Но при ПЕРВЫЗ звуках ДЕПЕША все - как ветром сдуло, как рукой сняло.. Вот так они захватывают :D .

И все таки я в раздумье 8)

31 янв Вт, 2006 22:36:35 pm 30
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
Трындец... Сижу, радуюсь прикольному топику.. И одновременно плачуу... Аааа... я однаааа... у миня билет в фан-зооону.. . Маленького рооостаа... однаа.. бууду в толпее... ааа.. Ребята.. я умру сейчас, чиво делать та? :cry: . Хоть билет фан-зоны меняй.

З.Ы. Кстати, помимо "великого стояния" в течении 2-3 часов ДО начала концерта.. есть еще проблема. Чувствую, что за это время мНООГИМ.. захочется э.. каг бы ета помяхче скозадъ... До ветру в опсчем. НО НАЗАД дороги уже не будет. Хотя, помню по 98 году... От нервного перенпаряжения ну оочень хотелось выйти, но не вышлось :D . Но при ПЕРВЫЗ звуках ДЕПЕША все - как ветром сдуло, как рукой сняло.. Вот так они захватывают :D .

И все таки я в раздумье 8)

это великая проблема

31 янв Вт, 2006 23:49:55 pm 30

Ответить с цитатой
Надо пить меньше жидкости типа пива. А пить коньяк или текилу :wink:

01 фев Ср, 2006 0:23:42 am 31
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
да, пить придется меньше...ну ил ибаночу с собой...с пробочкой :)))))))) хотя вам конечно сложнее :))) Я-то наверно дерну чуток 40-градусной и в путь...чтоб на холоде не мерзлось...но напиваться - смертельно для здоровья имхо...и вообще, вся же ночь впереди...что тогда в поезде делать!?

01 фев Ср, 2006 3:03:15 am 31
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Хороший вопрос, как попасть в первый ряд... Надеюсь то, что я сейчас напишу, кому-нибудь поможет. Я в Луже была прошлым летом на концерте The Prodigy. Думаю, все осознают, какие бешенные фаны у этой группы, ничем не хуже (по слухам :wink: ) депешистов. Тогда не было деления на фанзону и танцзоны, но не знаю, посмотрим, улучшит ли это состояние людей после концерта. Так вот. Прежде чем туда надо было попасть, надо было пройти 5 кордонов - 3 милицейских и 2 билетерских. Хотя наличие билета, в принципе, проверяется везде. Я лично пришла где-то за 1, когда должны были запускать через кордоны. Должны, но не пускали еще где-то полчаса. В итоге все люди (у которых стоячие места, разумеется) бегом-бегом до остальных кордонов и в здание. Опа... еще около часа мучительного стояния у входа внутрь. Причем надо мучаться перед выбором - пойти стоять там или пойти купить то, что после концерта может и не оказаться. Т.к. мне не удалось попасть в первые ряды, я пошла заправляться товарами. Потом организаторы решили пустить n-ное кол-во людей через вход ВИП-зоны, куда я пошла. Результат - середина 3-5 ряда весь концерт. Тут главное быстро соображать и передвигаться.
Интересно как будет с Депешами.
Удачи всем людям на стоячих местах =)))
P.S. А смысла ВИП партера я не понимаю. он же вроде тоже как стоячий, но дороже и за танцпартером. разве что толкучка не такая =))

01 фев Ср, 2006 3:52:07 am 31
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как попасть в первый ряд???
Ореховский писал(а):
sjarna писал(а):
Бывалые депешисты!!! Ну в общем так:

За час до концерта тебя уже впечатают в ограждение. И в дальнейшем давка будет только нарастать. В самом плохом варианте возможны обмороки или переломы. БЕЗ ШУТОК.

Ребят, а ребят, ну зачем из концерта любимой группы мясо творить? Я понимаю, что давка будет, но честное слово, не первый уже концерт, все известно, зачем так друг с другом то?

03 фев Пт, 2006 10:24:41 am 33
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как попасть в первый ряд???
Ореховский писал(а):
sjarna писал(а):
Бывалые депешисты!!! Ну в общем так:

За час до концерта тебя уже впечатают в ограждение. И в дальнейшем давка будет только нарастать. В самом плохом варианте возможны обмороки или переломы. БЕЗ ШУТОК.

Ребят, а ребят, ну зачем из концерта любимой группы мясо творить? Я понимаю, что давка будет, но честное слово, не первый уже концерт, все известно, зачем так друг с другом то?

03 фев Пт, 2006 10:25:07 am 33
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
хоспади, я уже и не хачу в фан-зону в мск и в партер в питер. Это скока же надо будет стоять?: ждать заранее на улице, потом на разогреве. Это сдохнуть мона.

:(

Вот так и живешь: от концерта до концерта

08 фев Ср, 2006 11:24:03 am 38
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Хе-хе, как только начнется концерт, всю усталость как рукой снимет!! :wink:

08 фев Ср, 2006 19:00:52 pm 38
Профиль ICQ WWW