| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Солнце 

| 

Мартин на концерте  

Как вам прикид Мартина На концерте, его гребешок? Ну вобщем я не об этом, пел он как всегда душевно, прямо плакать хочеться! Самый нежный и романтичный мужчина на     земле!!!!!!!!!![/list]  

| 

| 05 мар Вс, 2006 1:28:42 am 63 | 

| 

| 

| 

Lady Luck 

Зарегистрирован: 04 мар Сб, 2006 23:32:48 pm 62 Сообщений: 10 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Re: Мартин на концерте  

Ginna писал(а): Как вам прикид Мартина На концерте, его гребешок? Ну вобщем я не об этом, пел он как всегда душевно, прямо плакать хочеться! Самый нежный и романтичный мужчина на     земле!!!!!!!!!![/list]  Прикид кстати в его стиле    А шапка вообще просто атас!!! Я когда смотрела инетрвью с ним, сначала даже не поняла. А потом он сказал, что в турне у них запланировано посещение холодных стран, поэтому он утеплился.     И мейк-ап у него супер был... 

| 

| 05 мар Вс, 2006 13:31:09 pm 63 | 

| 

| 

| 

fibu 

Зарегистрирован: 01 фев Ср, 2006 3:30:16 am 31 Сообщений: 58 Откуда: Москва

| 

Lady Luck писал(а): в турне у них запланировано посещение холодных стран, поэтому он утеплился.   Во время хоума снял ее-таки, видимо, тепло стало =))))     А какие у него белоснежные зубки =)))  

_________________ if you believe in love at first sight nothing's impossible

| 

| 05 мар Вс, 2006 13:49:45 pm 63 | 

| 

| 

| 

Lady Luck 

Зарегистрирован: 04 мар Сб, 2006 23:32:48 pm 62 Сообщений: 10 Откуда: Санкт-Петербург

| 

fibu писал(а): Lady Luck писал(а): в турне у них запланировано посещение холодных стран, поэтому он утеплился.   Во время хоума снял ее-таки, видимо, тепло стало =))))     А какие у него белоснежные зубки =))) Да уж - мужчина - мечта!!!       

| 

| 05 мар Вс, 2006 13:53:13 pm 63 | 

| 

| 

| 

rush 

Зарегистрирован: 14 май Пт, 2004 18:14:30 pm 134 Сообщений: 2017 Откуда: Москва

| 

готично-чорный петушок 

_________________ https://theforcedoscillations.bandcamp.com

| 

| 05 мар Вс, 2006 22:33:06 pm 63 | 

| 

| 

| 

Lady Luck 

| 

rush писал(а): готично-чорный петушок Гммм.... Ну насчёт петушка ты загнул...       

| 

| 06 мар Пн, 2006 16:15:15 pm 64 | 

| 

| 

| 

Росинка 

Зарегистрирован: 07 мар Вт, 2006 12:39:49 pm 65 Сообщений: 39 Откуда: Кондопога

| 

Не знаю как в питере, а в москве Мартуха выглядел довольным как слон.
  Тиффченки, а как он гитарой вот так вот делал - аж мурашки по коже:)
  А я вообще связала шапку как у мартухи:) Так что мне еще и внимания от мартухи перепало:);) 

_________________ Я там была. Я это видела.

| 

| 09 мар Чт, 2006 13:20:22 pm 67 | 

| 

| 

| 

ETS 

Зарегистрирован: 10 ноя Пн, 2003 11:43:50 am 313 Сообщений: 138 Откуда: Москва

| 

костюм Мартина  

Головной убор Мартина в настоящем туре это вообще отдельная тема.Самое забавное произошло на концерте в Вильнюсе 18.03.06, когда во время исполнения Мартина головные  уборы надели Кристиан, Питер, Энди и их программист. 
  Мне очень повезло, я это видела своими глазами. Могу сказать лишь одно - нет одинаковых концертов. На каждом концерте что-нибудь происходит отличное от других концертов. Я не говорю о разнице в исполняемых песнях. Но самое большое место в моем сердце занял именно концерт в Вильнюсе. Огромное спасибо Алексею, Ольге, Наталье и Александру.
  Сегодня будет о чем поговорить вечером в клубе на Новослободской. До встречи. 

_________________ СМЕРТЬ стоит того, чтобы ЖИТЬ 
 А ЛЮБОВЬ стоит того, чтобы ЖДАТЬ
                                             В.Цой

| 

| 20 мар Пн, 2006 15:06:22 pm 78 | 

| 

| 

| 

skvo 

Зарегистрирован: 13 янв Пт, 2006 14:57:04 pm 12 Сообщений: 119 Откуда: Moscow

| 

Солнце писал(а): Как вам прикид Мартина На концерте, его гребешок? Ну вобщем я не об этом, пел он как всегда душевно, прямо плакать хочеться! Самый нежный и романтичный мужчина на     земле!!!!!!!!!![/list]  Это не просто прикид, а СУПЕР прикид! Я тоже сначала не поняла, чего этоя не вижу на сцене белых курчавеньких волос, а потом я все поняла и оценила! Спасибо МАрту за великолепное чувство юмора и стиля!!!!!!!!!!!!!    

_________________ Мудрая индейская женщина

| 

| 21 мар Вт, 2006 20:09:32 pm 79 | 

| 

| 

| 

missD 

Зарегистрирован: 21 мар Вт, 2006 13:42:24 pm 79 Сообщений: 131 Откуда: Николаев,Украина-Riccione,Italy

| 

я тут со всеми согласна!!! вообще дал бы мне кто-нибудь Мартина на пару часиков............ ух,аж пробирает.......мы бы с ним спелись    

_________________ the sinner is in me!!!!

| 

| 26 мар Вс, 2006 20:13:46 pm 84 | 

| 

| 

| 

skvo 

Зарегистрирован: 13 янв Пт, 2006 14:57:04 pm 12 Сообщений: 119 Откуда: Moscow

| 

Спелись?  

missD писал(а): я тут со всеми согласна!!! вообще дал бы мне кто-нибудь Мартина на пару часиков............ ух,аж пробирает.......мы бы с ним спелись    Спелись?:))) Ты с ним петь хочешь? Я бы не стала...., а только бы слушала... внимала.....  

_________________ Мудрая индейская женщина

| 

| 26 мар Вс, 2006 23:22:14 pm 84 | 

| 

| 

| 

missD 

Зарегистрирован: 21 мар Вт, 2006 13:42:24 pm 79 Сообщений: 131 Откуда: Николаев,Украина-Riccione,Italy

| 

Re: Спелись?  

skvo писал(а): missD писал(а): я тут со всеми согласна!!! вообще дал бы мне кто-нибудь Мартина на пару часиков............ ух,аж пробирает.......мы бы с ним спелись    Спелись?:))) Ты с ним петь хочешь? Я бы не стала...., а только бы слушала... внимала..... думаю неплохой бы дуэт получился бы!!!!  

| 

| 26 мар Вс, 2006 23:43:35 pm 84 | 

| 

| 

| 

Dreamer 

Зарегистрирован: 15 мар Вт, 2005 8:51:03 am 73 Сообщений: 1016 Откуда: Москва

| 

Росинка писал(а): Не знаю как в питере, а в москве Мартуха выглядел довольным как слон.
  Тиффченки, а как он гитарой вот так вот делал - аж мурашки по коже:)
  А я вообще связала шапку как у мартухи:) Так что мне еще и внимания от мартухи перепало:);) один из самых приятных постов, которые мне доводилось читать)))  

_________________ Process is yours (c)

| 

| 04 апр Вт, 2006 13:59:37 pm 93 | 

| 

| 

| 

MelanchoLee 

Зарегистрирован: 08 мар Ср, 2006 18:25:41 pm 66 Сообщений: 60 Откуда: Пермь

| 

fibu писал(а):  
  А какие у него белоснежные зубки =))) Да, я очень рада, что у него теперь действительно красивые зубы (в отличие от тех, что были раньше)    Хотя в первую очередь дело, конечно же, не в зубах, а в песнях - точнее, ШЕДЕВРАХ - которые он создает, но все равно приятно. Согласитесь    

_________________ I'm shying from the light,
 I always loved the night... (c) M.G.

| 

| 05 апр Ср, 2006 13:23:07 pm 94 | 

| 

| 

| 

ПИТЕРСКАЯ 

Зарегистрирован: 14 апр Пн, 2003 13:27:59 pm 103 Сообщений: 319 Откуда: Петербург

| 

шапка? да безвкусица полная. Но ТАК угарно выглядит!! Мартин умеет принести в жертву угару и расколбасу свой внешний вид =)) молодца. 

_________________ ...что тебе снится, крейсер "Аврора"?..

| 

| 06 май Сб, 2006 22:58:40 pm 125 | 

| 

| 

| 

alex davie @ www.shout.ru 

Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)

| 

птичий грипп какой-то ))) 

_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /

| 

| 07 май Вс, 2006 14:06:18 pm 126 | 

| 

| 

| 

missD 

| 

Мартину очень идут крылышки!!!! а его улыбку можно увидеть,наверное,даже с галёрки))))) Вообще,его наряды в 80-х мне не очень нравились,а вот последние лет 10 я прямо балдею от его стиля!!!! особенно мне запомнился пояс Exciter!!!    

| 

| 07 май Вс, 2006 21:41:56 pm 126 | 

| 

| 

| 

MelanchoLee 

Зарегистрирован: 08 мар Ср, 2006 18:25:41 pm 66 Сообщений: 60 Откуда: Пермь

| 

missD писал(а): Мартину очень идут крылышки!!!! а его улыбку можно увидеть,наверное,даже с галёрки))))) Вообще,его наряды в 80-х мне не очень нравились,а вот последние лет 10 я прямо балдею от его стиля!!!! особенно мне запомнился пояс Exciter!!!   Да ну, зря ты так про костюмы 80х! По-моему, стиль Master&Servant очень оригинальный и вызывающий! А пояс Exciter - просто чудо (хочу такой же!!!)    

_________________ I'm shying from the light,
 I always loved the night... (c) M.G.

| 

| 08 май Пн, 2006 21:05:17 pm 127 | 

| 

| 

| 

rush 

Зарегистрирован: 14 май Пт, 2004 18:14:30 pm 134 Сообщений: 2017 Откуда: Москва

| 

Lady Luck писал(а): rush писал(а): готично-чорный петушок Гммм.... Ну насчёт петушка ты загнул...      "петушок" - уменьшительно-ласкательное от "петух" "петух" - птица такая а ты о чём?  

_________________ https://theforcedoscillations.bandcamp.com

| 

| 09 май Вт, 2006 10:21:32 am 128 | 

| 

| 

|