Новости :: Фотогалерея :: Чат
DM Радио :: SYNTH Радио

 
   
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 сен Вт, 2017 12:10:18 pm 268



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Интервью Алана Уайлдера (март 2010) 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:13:09 am 65
Сообщений: 2823
Откуда: Moscow
Ответить с цитатой
Сообщение Интервью Алана Уайлдера (март 2010)
Написано Janos Janurik для сайта: http://www.reflectionsofdarkness.com/
пятница 5 марта 2010

Интверью с Alan Wilder / Recoil

Изображение

Новый альбом 'Selected' сольного проекта бывшего участника DEPECHE MODE Алана Уайлдера RECOIL будет выпущен весной 2010 года.
Данная работа представляет собой подборку классических треков Recoil, выбранных самим Аланом Уайлдером: «Этот сборник составлен из моих любимых треков, обновленных и собранных вместе в то, что я считаю полным всеобъемлющим опытом прослушивания».
На данный момент выпуск альбома "Selected" утвержден в формате одинарного и двойного CD. Двойной CD будет включать второй диск, содержащий много новых ремиксов и альтернативный версий, выбранных и скомпонованных вместе также Аланом вместе с Полем Кендаллем.
В поддержку альбома был анонсирован Recoil Events tour, который пройдет по Европе и США в течение марта и мая.

Reflections of Darkness (RoD): Алан, этой весной ты собираетесь выпустить “best of” подборку RECOIL под названием ‘Selected’. Это была твоя идея выпустить этот сборник, или это делается под давлением рекорд-лейбла?
Alan Wilder (AW): На самом деле инициатива принадлежит MUTE, но мне она оказалась на руку, особенно, если учесть, что никаких ограничений на выбор материала для пластинки не существовало. Для меня это стало интересным проектом, в котором оказалось возможным поиграть с RECOIL-овскими треками и посмотреть, что бы с чем соединить, чтобы получился единый смысл.

RoD: История RECOIL началась в 1986 году, когда ты выпустил свой ‘1+2’ EP. В то время ты был пионером технологии сэмплирования. А что ты думаешь о современных музыкальных технологиях?
AW: Меня всегда поражало, как все быстро развивается, и слегка раздражал тот факт, что часто я не успеваю за технологиями. Пусть некоторые вещи действительно становятся легче, но в то же время возникают миллионы новых возможностей (с присущими только им проблемами). Перфекциониста вроде меня это сильно выматывает, поскольку прежде, чем сформировать готовый результат, я должен перепробовать все возможности.

RoD: Для своего 3-его альбома ‘Bloodline’ ты впервые пригласил вокалистов. Одним из них был MOBY. Тем временем он стал известным артистом Mute и большой международной звездой электронной музыкальной сцены. Вы по-прежнему поддерживаете контакт с ним?
AW: Нет, не поддерживаю. Они сMute разорвали отношения, что было большим сюрпризом, особенно после всего того безумия вокруг его альбома. Я не знаю, что точно произошло, но Mute редко расстается с каким-либо артистом, так что, должно быть, все было серьезно.

Изображение

RoD: Еще один вокалист, с которым ты сотрудничал на 2 альбомах RECOIL, это Дуглас Маккарти из NITZER EBB. Ты сделал ремикс на одну из их новых песен ‘I Am Undone’. Есть ли еще планы на совместную работу?
AW: Никаких планов на данный момент нет, за исключением пары совместных шоу в Барселоне и Мадриде скоро.

RoD: Твой последний альбом ‘subHuman’ был выпущен летом 2007 года. Что ты делал после этого? Есть ли что-то новое в твоей личной жизни? Как дела у твоих детей?
AW: Да – мы расстались с женой, и теперь у меня очаровательная новая подруга Бритт. Это были трудные два года, и это сделало работу над новым альбомом практически невозможной. Несмотря на то, что начало нового материала положено, тем не менее до завершения еще далеко.

RoD: 17 февраля DEPECHE MODE дали очень специальный благотворительный концерт в Royal Albert Hall в Лондоне. Ты был приглашен аккомпанировать Мартину на сцене при исполнении самой известной баллады DEPECHE MODE ‘Somebody’. Каково это – вновь делить сцену с бывшими соратниками по группе после 16 лет?
AW: Это была особенная ночь, и она мне очень понравилась. Реакция оказалась даже более сильной, чем я ожидал, как во время выступления, так и после. Мне показалось, Мартин тоже был в отличной форме, не только в вокальном плане, но и вообще. Он выглядел более сосредоточенным, сконцентрированным и открытым, чем когда-либо я его видел. На самом деле, целый день был очень интересным для меня – видеть их в быту, особенно в конце долгого тура.

Изображение

RoD: Реакция фанатов на это специальное воссоединение было очень воодушевленная. Можем ли мы надеяться увидеть тебя снова с DEPECHE MODE в ближайшем будущем.
AW: Я сомневаюсь.

RoD: А как насчет поработать с ними как продюсеру? Ты бы согласился, если бы они предложили?
AW: Это крайне неправильный вопрос – они меня не просили. Определенно, это было бы очень странно.

RoD: Ты также ходил на концерт DEPECHE MODE на О2 Арене в Лондоне. Тебе понравился их новый живой сет и оформление сцены? Каково настроение в гримерках?
AW: Если честно, то немного нелогично. Некоторые версии были по-настоящему хорошими, некоторые меня не затронули. То же и с оформлением сцены – что-то смотрелось здорово, а что-то мне не понравилось. И, к сожалению, звук был не отстроен. Но ни это, ни сцена – не есть вина группы. Их представление было впечатляющим. Дэйв был в хорошей форме, и все казались довольными. Особенно хорошо звучала песня Мартина Home. Вечеринка после концерта была отличная, и я смог пообщаться со всеми людьми, которых не видел очень долгое время. Хотя мне не доставало Дэйва, потому что после ухода со сцены он сразу исчезает.

RoD: Ты скоро отправляешься в тур с Полем Кендаллом в поддержку сборника RECOIL ‘Selected’. Что запланировано во время этих специальных живых выступлений?
AW: Приходите и сами все увидите!

RoD: Вы также будете выступать в Будапеште. Здесь ты не был с 1993 года. Какие у тебя остались воспоминания от “Devotional” тура в Будапеште?
AW: Очень хорошие – помню, как за мной гнались по улице, прямо в стиле Beatles. Ха. Аудитория была очень хорошая, и мне очень понравился гуляш.

RECOIL - Selected Dates:
2010-03-12 E Barcelona Sala Apolo
2010-03-13 E Madrid Sala Macumba
2010-03-19 D Berlin Meistersaal / Hansastudios
2010-03-20 D Hamburg Kulturkirche Altona
2010-03-23 B Antwerp TRIX XL
2010-03-25 D Munich Hansa 39 / Feierwerk
2010-03-27 D Cologne Alter Wartesaal
2010-03-31 CH Zurich Kaufleuten
2010-04-02 RO Bucharest FRONT / THE ARK
2010-04-09 I Milan Magazzini Generali
2010-04-10 I Rome Circolo degli Artisti
2010-04-11 GR Athens Fuzz Club
2010-04-16 HU Budapest Diesel Club
2010-04-17 CZ Prague KC Vltavska
2010-04-20 PL Lodz Klub Wytwornia
2010-04-23 F Paris Le Bus Palladium
2010-04-25 UK London Islington Academy
2010-04-28 S Gothenburg Storan
2010-04-30 RU Moscow Discoteque Билеты: http://www.showtrade.ru, http://www.popmarket.ru
2010-05-01 RU Yekaterinburg Tele-Club
2010-05-02 RU St. Petersburg Club Jagger

Оригинальный текст http://www.reflectionsofdarkness.com/in ... &Itemid=46

Официальный сайт: http://www.recoil.co.uk
Официальный Myspace Recoil: http://www.myspace.com/recoil

Публ. март 2010
Перевод: www.dmfan.ru © 2010. Перевод статьи Catty.

_________________
Российское движение фэнов Depeche Mode

http://vk.com/alexeyextra
http://strangel.promodj.ru
https://twitter.com/dmfanru
https://www.facebook.com/shelpov
http://www.youtube.com/user/extrasynth


19 апр Пн, 2010 14:25:35 pm 108
Профиль ICQ WWW
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin.
Русская поддержка phpBB3