Новости :: Фотогалерея :: Чат
DM Радио :: SYNTH Радио

 
   
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 авг Пт, 2018 12:34:42 pm 228



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Интервью Dave Gahan'a журналу Blender, декабрь 2005 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:13:09 am 65
Сообщений: 2850
Откуда: Moscow
Ответить с цитатой
Сообщение Интервью Dave Gahan'a журналу Blender, декабрь 2005
Журнал "Blender”, Виктория де Сильверио

Дорогая супер-звезда: Дейв Ган


Изображение

Он перепробовал больше наркотиков (даже чуть не умер), чем все четверо участников Мотли Крю (M?tley Crue) вместе взятые. Все еще неразрушимый фронтмен Depeche Mode, переживший передозы, кошмары и инфекцию от пирсинга чтобы ответить на ваши вопросы.

"У меня болит лицо", говорит Дейв, сидя на веранде пентхауза в отеле Four Seasons в Беверли Хилз. "Мы вчера вечером ходили на "Сорокалетнего девственника" и я так смеялся, что у меня до сих пор болит челюсть. В течение самых грустных моментов моей жизни я потерял чувство юмора".

Было время, когда Дейву Гану было о чем волноваться помимо своего развлечения. Фронтмен Depeche Mode, чей проникновенный голос возвестил эру новый романтической мрачной музыки, был почти срублен своим пристрастием гранжевой эры к героину. Зависимость, которая привела к серии передозировок, попытке самоубийства и клинической смерти.

Несмотря на то решение играть роль рок-звезды по полной, передо мной сидит вот уже 8 лет ведущий трезвый образ жизни 43-х летний Дейв Ган: загорелый, жилистый, без единой морщинки. Даже в нещадных лучах полуденного солнца, у него едва видны шрамы от сводимой татуировки на предплечье и и следы на локтях - результат экстремальной гимнастики, которую он практикует.

Хотя он продал более 50 миллионов записей с начала своего творчества с Винсом Кларком, Мартином Гором и Энди Флетчером 25 лет назад, записал в 2003 году хорошо принятый соло-альбом Paper Monsters, и продвигает новый 11 альбом Depeche Mode "Playing the Angel", Дэйв ощущает себя довольно скромно.

B. - Опиши, пожалуйста, худший день своего детства?

D. - Я думаю было два таких момента. Когда мне было 11 лет, я вернулся из школы и встретил мужчину, который сидел рядом с моей мамой. До этого момента я думал, что моим отцом был человек, который умер, когда мне было 9 лет. Оказалось, мой настоящий отец бросил нас, когда я был совсем маленьким. Господи, благослови мою маму, она сделала все, что было в ее силах, чтобы оградить меня, я вырос в очень английских традициях, когда, если что-то может ранить ребенка - ему об этом просто не говорят. После этого мне начало нравится все то, что приносит неприятности: ограбления машин и воровство, что и привело к моему второму самому плохому дню. Когда мне было 15, меня послали в исправительный центр для подростков на 6 недель. Это была тюрьма для детей. Ты попадаешь в ад. То, что я попал в Depeche Mode спасло мою жизнь.

В. - В разгаре твоего увлечения гранжем увлекался ли ты ношением рокерских рубашек?

D. - Не могу сказать, что прямо увлекался. Но определенно, имел некоторое их количество. Есть несколько фотографий, когда я был арестован в такой. Носил их больше, поэтому мог гармонировать с ними.

В. - Носишь ли ты до сих пор кольцо на мошонке?

D. - Это не было кольцо на мошонке, это был "geish" - это пирсинг между твоей мошонкой и попой. Это вероятно самое эротическое место для пирсинга. Я прошу не путать. Хотя для меня вообще ни один пирсинг не является эротичным, правда. Мне это принесло только боль. Я решил, что пора избавиться от этого, когда один из моих детей заметил: "Зачем ты носишь сережку в заднице ?".

В. - Пронеслась ли у тебя вся жизнь перед глазами, когда у тебя была клиническая смерть в 1996 году?

D. - О, да. Я увидел Дженифер, которая является моей нынешней женой, она звала меня обратно. Я ощутил, что она - это луч света, что-то хорошее в моей жизни. Я так же слышал очень громкий голос, который сказал: "Это неправильно! Ты еще не пришел к решению!". Я видел медиков, окруживших меня, и я кричал: "Я здесь! Я здесь!" Я чувствовал, о, господи, я совершил ошибку, это не то, чего я хотел. Внезапно я ощутил, что вернулся к жизни. Я узнал позже, что Дженифер, находившаяся в это время в Нью Йорке, в этот момент (4 утра), почувствовала, что что-то ужасное происходит со мной.

В. - Как долго после ареста ты еще принимал наркотики?

D. - Это заняло около двух лет после этого, когда я обращался за помощью. Я был приговорен судом к тому, чтобы оставаться трезвым. Был выбор либо так, либо отправляться в тюрьму. Я выбрал трезвый образ жизни. Они периодически брали у меня тесты мочи. Это было действительно унизительно, но это было время, когда я понял, что это лучшее, что я когда либо чувствовал в жизни.

В. - Я задумываюсь над покупкой кожаных штанов. Что-нибудь посоветуешь?

D. - Да, во первых найди человека, который бы сшил их специально для тебя, потому что ты не найдешь таких, которые подходили бы именно тебе. Второе: убедись, что они действительно черные.

В. - Это правда, что у тебя была кукла кролика, когда ты был героинщиком?

- О да. Последние два года в Калифорнии я жил в маленьких апартаментах в Санта-Монике и у меня была - ну... Это действительно грустно - эта огромная кукла Баггса Банни, которая становилась довольно оживленной, когда я был не в себе. У меня также был Тин Мэн и лев. Тин Мэн разговаривал со мной, это было психически неуравновешенным поведение, но это я понял только сейчас. Но тогда я думал: "Разве не со всеми это происходит ?".

В. - Какую песню ты исполнял на прослушивании при поступлении в группу?

D. - “Heroes” Дэвида Боуи. Но это было действительно случайно. Однажды ночью я болтался на репетициях одной группы и кто-то заиграл это песню - а я ее запел. Мартин, Винс и Энди были в соседней комнате и они услышали меня. Пару недель спустя мне позвонил Винс и предложил порепетировать с ними.

B. - О чем ты думал, когда приглашал с собой в тур с группой духовного наставника?

D. - Вообще-то Джонатан Кесслер обращался к нам все время со своими речами, поэтому мы его именовали - духовный наставник, в шутку. Он был медиатором между всеми нами, так как мы все находились на разных местах. Мы брали с собой психолога, чтобы он помогал нам общаться, но он так и не понадобился. Идея была, как показано в фильме Металики "Some Kind of Monster", но до того, как он, естественно, вышел. Я никогда не встречался с ним, я уверен, что и другие члены нашей группы. Хотя некоторые члены команды общались с ним. И через некоторое время он покинул наш коллектив со словами: "Вы все больные и должны лечиться".


Декабрь 2005
Перевод интервью ElectroBaby
http://www.dmfan.ru © 2005

_________________
Российское движение фэнов Depeche Mode

http://vk.com/alexeyextra
http://strangel.promodj.ru
https://twitter.com/dmfanru
https://www.facebook.com/shelpov
http://www.youtube.com/user/extrasynth


17 май Пн, 2010 13:53:14 pm 136
Профиль ICQ WWW
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin.
Русская поддержка phpBB3