Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл Пт, 2025 20:56:30 pm 198

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 939 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.
 Новый сольный альбом "Hourglass" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Борман с бумагой, оба приносите мне в пятницу по коробке конфет с ликером или просто ликеру, лечить нервы буду :evil:

27 авг Пн, 2007 16:38:19 pm 238

Ответить с цитатой
борамн иди в сад, сам-то понял чо написал
вы, женщина легкого поведения, мне 3-ю страницу в мозги срете и тут выясняется, что никто из вас его не слушал, а я слушал, но никуя не расслышала что ли? пиздец
я и сейчас его слушаю, мать. "умнее этого форума" ты будешь, когда останешься сним один на один

27 авг Пн, 2007 16:39:55 pm 238
Профиль WWW
Ответить с цитатой
изи, кониаг не пойдет? а мне что полагаеца - я слышала его сольные вещи (правда мааааало)))) :lol:

дет, ты вроде грил, что посимпатичнее чего-нить из пэйпермонстерс , киндом эта... или я много пила и не помню?

27 авг Пн, 2007 16:41:36 pm 238
Ответить с цитатой
Бумага, хуже песни Bottle living трудно что-нибудь представить

27 авг Пн, 2007 16:45:07 pm 238

Ответить с цитатой

Dave Gahan - Hourglass - Release Date : Oct 22 2007
Regular CD - CDSTUMM288 - CD album
Limited Edition CD - LCDSTUMM288 - CD album
Vinyl - STUMM288 - Vinyl LP

Инфа: Mute/Recordstore

27 авг Пн, 2007 17:02:52 pm 238

Ответить с цитатой
ПО ТЕМЕ ЕПТ:

Dave Gahan - Hourglass - Release Date : Oct 22 2007
Regular CD - CDSTUMM288 - CD album
Limited Edition CD - LCDSTUMM288 - CD album
Vinyl - STUMM288 - Vinyl LP

Инфа: Mute/Recordstore

ХМм. Вроде ж давно объявили об этом. Хотя остановить поток ненужных реплик стоит :wink:

27 авг Пн, 2007 17:04:36 pm 238
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
я б его новое творение, кстати, посравнивала с дятькиными историями войны, т.к. гэхану электроники напичкали, а дятька за гитарки взялся, в итоге в одном месте встретились...тока надо б весь альбом послушать

монстры были чиста просто поп-рок, типа, рхчп, ю2 и выше упомянутых товарищей
Борман, причем тут мероприятие, я просто из свежих написала первых кого вспомнила, или по твоему корнелл митал играет?

Дэйв в полной заднице в сравнении с альбомом проекта Лавелля. Тут даже не о чем говорить и что-то сравнивать. У UNKLE работа с электроникой совершенно на другом уровне. Вспомните хотя бы роскошные биты у UNKLE (это при том, что Shadow'a давно уже в проекте нет) с прямой монотонной "королевской" тягучкой.
И сравнение "Монстров" с RHCP и U2 - из той же серии!
У первых явный уклон к фанку. Вторые - чисто роковая команада, правда проводившая в свое время электронные эксперименты (93, 97 - в записи обоих кстати активно участвовал Марк Эллис).

И, главное отличие в том, что Дэйв - ИЩУЩИЙ себя музыкант. А все остальные - профессионалы, работающие на музыкальном рынке и занимающиеся творчеством не один десяток лет.
А у Дэйва только вокал и желание поделиться с миром своими мыслями и переживаниями, как человека, прошедшего через многое: наркозависимость, OD, клиническая смерть, неудачный брак.
Вспомните его первые интервью в 97-98 после известных событий.
Он явно получил "щелчок по носу" и переосмыслил свою жизнь. Нашел новые ценности. Поэтому любой труд этого человека достоин нашего внимания. Тем более, все мы любим Великую группу, которая без его участия (эта фраза никак не связана с происхождением названия) и не было бы на свете!

В добавок, на новом сольном сингле мне понравилась манера исполнения песни. Такого Дэйва я раньше не слышал. Нигде. А если еще предположить более обширное присутствие электронного саунда - то... предвкушение нового альбома только усиливается :)

Чего я и вам всем искренне желаю, мои дорогие Бумага, Грязное сердце и Нашедшая истину в траве! :wink:

И последнее: ребят, перестаньте тут срать, пожалуйста. Для моральных испражнений ведь на то и придуманы: ася, вася, телефон и прочяя хрень. Не нужно разводить флуд :!:

27 авг Пн, 2007 17:08:51 pm 238

Ответить с цитатой
easy is at grass писал(а):
я б его новое творение, кстати, посравнивала с дятькиными историями войны, т.к. гэхану электроники напичкали, а дятька за гитарки взялся, в итоге в одном месте встретились...тока надо б весь альбом послушать

Борман, причем тут мероприятие, я просто из свежих написала первых кого вспомнила, или по твоему корнелл митал играет?

Дэйв в полной заднице в сравнении с альбомом проекта Лавелля. Тут даже не о чем говорить и что-то сравнивать. У UNKLE работа с электроникой совершенно на другом уровне. Вспомните хотя бы роскошные биты у UNKLE (это при том, что Shadow'a давно уже в проекте нет) с прямой монотонной "королевской" тягучкой.
И сравнение "Монстров" с RHCP и U2 - из той же серии!
У первых явный уклон к фанку. Вторые - чисто роковая команада, правда проводившая в свое время электронные эксперименты (93, 97 - в записи обоих кстати активно участвовал Марк Эллис).

И, главное отличие в том, что Дэйв - ИЩУЩИЙ себя музыкант. А все остальные - профессионалы, работающие на музыкальном рынке и занимающиеся творчеством не один десяток лет.
А у Дэйва только вокал и желание поделиться с миром своими мыслями и переживаниями, как человека, прошедшего через многое: наркозависимость, OD, клиническая смерть, неудачный брак.
Он явно получил "щелчок по носу" и переосмыслил свою жизнь. Нашел новые ценности. Поэтому любой труд этого человека достоин нашего внимания. Тем более, все мы любим Великую группу, которая без его участия (эта фраза никак не связана с происхождением названия) и не было бы на свете!

В добавок, на новом сольном сингле мне понравилась манера исполнения песни. Такого Дэйва я раньше не слышал. Нигде. А если еще предположить более обширное присутствие электронного саунда - то... предвкушение нового альбома только усиливается :)

Чего я и вам всем искренне желаю, мои дорогие Бумага, Грязное сердце и Нашедшая истину в траве! :wink:

И последнее: ребят, перестаньте тут срать, пожалуйста. Для моральных испражнений ведь на то и придуманы: ася, вася, телефон и прочяя хрень. Не нужно разводить флуд :!:

Чё тут добавить... нечего. Спасибо. Я теперь хоть сам понял что у меня в голове :roll:

27 авг Пн, 2007 17:16:27 pm 238
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
но необычная позиция относительно дейва - ну не гладить же дейва по головке только за его тяжелое прошлое? :roll:

лан, альбом надо слушать, все то же самое обсуждать будут))

27 авг Пн, 2007 17:36:36 pm 238
Ответить с цитатой
Здравая мысль! :wink: Только вокруг людей типа Дэйва много всяких продюссеров, администраторов и экономистов крутится из Мьюта, например Дэйв говорит: "Сольник чтоли?", ему говорят "Конечно!" и начинают подсчитывать будущие прибыли.. "Круто, Мьюту бабло нужно!"... Думаю, что Дэйв сам понимает в глубине души, что конкретно он делает...
P.S. А еще я вспомнил, что у Дэйва были две суперские вещи, которые к ДМ не имеют отношения:
- Song For Europe (кавер на Roxy Music)
- Reload (с Junkie XL)
Ведь могет же???
Боюсь, что просто его не туда направляют...

во! это оно!!! цепь рассуждений верная, только вывод - нелогичный :wink:
а логичный вывод таков: Дэйв МОГЁТ, когда поет чужие (хорошие) песни. потому что свои пишет очень плохо.

27 авг Пн, 2007 17:37:28 pm 238
Ответить с цитатой
Уй што-то вы путете зесь ребяты... Эт я про тех, кто грит "тьфу, не палучилося у Дэйва"....

Не знаю у кого как, но я, когда впервые слышу нового испонителя/новыйа льбом, я стараюсь приложить усилия чтоб его УСЛЫШАТЬ... У меня даже сейчас есть несколько альбомов разных которые до меня не дошли, но точно знаю - есть там что-то, блин. Есть, которые в процессе "дохождения" уже :) Надо просто идти навстречу...

поверь, я дал Дэйву шанс :)))
просто наступает такой момент, когда ты понимаешь: все, это пустышка, нет смысла тратить время и влюблять себя насильно.
да, бывает, когда нужно время, чтобы врубиться и влюбиться - но только в тех случаях, когда есть какая-то интрига, когда ты слышишь что-то новое и незнакомое для тебя, чувствуешь, что что-то там есть, и это "что-то" офигительно интересное
а не тогда, когда перед тобой, как на ладони: просто бездарные песни, и хуле себя мучить-то дальше?

а про новых исполнителей не рассказывай. вот так вот всем "даешь шанс"? к каждому "прилагаешь усилия, чтобы услышать"? ну тогда я тебе завидую. у тебя очень много времени, которое не жалко, мягко говоря, тратить (НЕмягко говоря, просирать) :lol:
но я на самом деле не думаю, что у человека может быть столько времени и столько воли - слушать всех-всех, "прилагая усилия". скорее, тут - "магия имени"))). то есть, это же Дэйв! значит, надо слушать и слушать, до посинения.

gmsash писал(а):
Что PM, что Hourglass, это его, Дэйва... он выражает себя... Искренность. Вот, что самое важное.

круто. искренность - круто. но для меня этого мало. надо, чтобы было еще и талантливо. а так - была когда-то передача "Знак качества", там бездари пели, танцевали и читали стихи. искренне, абсолютно. но - меня не перло :lol:

gmsash писал(а):
Кингдом и 2 отрывка. После прослушивания только одно интересно - весь альбом целиком, который вцелом может оказаться либо очень крут, либо... не очень... Кингдом как сингл - выстрел, не слабее Прешса.

хм. ну, поживем-увидим :lol:
лично мне кажется, что разница между Прешиз и Кингдом - в том, что Прешиз торкала многих НЕЗАВИСИМО от того, прилагали ли они усилия для того, чтобы она им понравилась. ну, потому что песня хорошая, в общем-то.
а круг почитателей авторского таланта Дэйва, как мне кажется, строго ограничен поклонниками ДМ. нет?
ну, и уверен, что за границы этого круга Дэйв не выйдет никогда.

27 авг Пн, 2007 18:15:14 pm 238
Ответить с цитатой
gmsash писал(а):
Dirty Heart писал(а):
something получше кингдома, но не дм :wink:

Ещё один (одна) "жмущий из DG DM" Хы. И это что, плохо? Я конечно понимаю что брэнд DM силён, но если трезво взяглянуть на вещи....

поясняю: кингдом мне не нравицца не потому, что не ДМ, а потому что ГАВНО.. так понятнее?

:lol: :lol: :lol: +1

27 авг Пн, 2007 18:17:09 pm 238
Ответить с цитатой

Кингдом меня "зацепил" сразу. Но это было так, стандартно, благодаря своей поп/мэйнстрим/составляющей. Сейчас цепляет по-другому, другие стороны трэка открываются. А у попсы этих других сторон нет, потому и рассыпается как шелуха....

о, а в этом месте можно поподробнее? про "другие стороны?" а то у тех, кому песни Дэйва нравятся, что-то незаметно аргументов кроме "вау, круто, мне вставило! ураааа!!! так держать, Дэйв!!!"
или даже "Дейв молоток что хоть что то для вас пишет, просто бы молчали в тряпочку, раз уж так совсем не нравится" - тут вообще ноу комментс

27 авг Пн, 2007 18:34:49 pm 238
Ответить с цитатой
Мне, если честно тоже кингдом никак - аранжировка и звучки, конечно, как ДиртиХарт выразилась, пожирнее, но сама песня - дубовая, как 90% первых монстров. Припев вообще, уровня группы Звери. ИМХО

мое ИМХО точно такое же

27 авг Пн, 2007 18:36:00 pm 238

Ответить с цитатой
Да какое гавно?! Уймитесь уже! Вы забылись ребята! Вы с чем сравниваете? Эстеты ёпт...

Людей, которым понравился Kingdom (не через силу) на этом форуме в разы больше, чем тех кому не понравился. Также и Precious не всех вставлял... Согласен, Kingdom слабее, но не гавно.

АликЗубр! Почитай пост выше от DG. Потом осознай, что ты на форуме фэнов DM. Твои высказывания СПЛОШНОЕ СИЛЬНО УТРИРОВАНОЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ высказваниям тех, кто лоялен к творчеству Дэйва. Заметь, люди лояльны и трезво оценивают спокойно, что Дэйв делает. Потому что это форум DM.

Если ты не заметил, я не говорю, что Kingdom великолепен. Но тупо жужжать о том, что это гавно я тоже не стану. Сейчас я говорю лишь о том, что мне интересно то, каким будет альбом. Если тебе не интересно, не пиши здесь ничего и не отнимай у людей время. Форум "Совершенные муз. альбомы в истории человечества" ждёт тебя. Или в кружок чтения Бунина запишись.... Дальнейшие ответы на твои посты бессмысленны...

27 авг Пн, 2007 19:08:02 pm 238
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
так. я не жужжу, а высказываю свое мнение по теме топика. с примерно такой же настойчивостью, как и ты. поэтому не говори мне, когда мне нужно закончить, да?

27 авг Пн, 2007 19:46:10 pm 238

Ответить с цитатой
easy is at grass писал(а):

Дэйв в полной заднице в сравнении с альбомом проекта Лавелля.... .

хороший пост, все верно, кроме трактовки моего ника

творение гэхана думаю никто из местных объективно оценить не сможет, ибо, это ж тот самый голос.

Последний раз редактировалось easygirl 28 авг Вт, 2007 10:17:59 am 239, всего редактировалось 2 раз(а).

27 авг Пн, 2007 20:07:54 pm 238

Ответить с цитатой
творение гэхана думаю никто из местных объективно оценить не сможет, ибо, это ж тот самый голос.

К счастью, не имею подобных "голосовых" комплексов, присущих видимо многим из присутствующих на форуме. Поэтому, с удовольствием заслушаю ожидаемый (без нетерпения) альбомчик с родного STUMMа, приблизительно этак 22.10.2007 и возможно дам свою оценку, лишенную претензий на абсолютный объективизм и всеобщую истину :)

P.S. Прошу прощения за неверную трактовку ника, но ничего более логично-ассоциативного не пришло в голову, в том числе и исходя из ваших постов на страницах 11-13 данного топика :wink:

28 авг Вт, 2007 9:18:14 am 239

Ответить с цитатой
никто из местных объективно оценить не сможет

Для этого есть "объективные" муз. журналы и муз. критики, которые выдают свое мнение за объективное.

Мне песня нравится, а все остальные "просто идите на х..й" *

* (с) 2007 Zubok

Последний раз редактировалось Voldemar 28 авг Вт, 2007 10:05:26 am 239, всего редактировалось 1 раз.

28 авг Вт, 2007 9:28:03 am 239

Ответить с цитатой
DG раз ты не слышал кингдом - иди в сад со своими предположениями по поводу происхождения моих постов :lol: также как вревознесение величия дятьки по сравнению с дейвом тока на основе послужных списков. это типа постов бумаги с борманом, которые не знали о чем я пишу, но спорили...я никогда не рассуждаю о том чего не слышала/видела/пробовала, у меня фантазия не столь богата

в рс, например, все мьютовские релизы, включая сольники, всегда рецензирует бухарин, а его трудно назвать бесспристрастным 8)

28 авг Вт, 2007 9:32:58 am 239

Ответить с цитатой
DG раз ты не слышал кингдом - иди в сад со своими предположениями по поводу происхождения моих постов :lol:

Классический глюк местных посетителей путающих сингл и альбом. Здесь LOL. Хотя даже уже нет. Скучно.

Последний раз редактировалось gmsash 28 авг Вт, 2007 10:36:06 am 239, всего редактировалось 1 раз.

28 авг Вт, 2007 10:04:29 am 239
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
...тока надо б весь альбом послушать

.

по ходу дела я одна тут читаю чего написали, а не то что хотела, чтоб написали :lol:
жалко финиди нет, он бы вам отомстил за меня

28 авг Вт, 2007 10:19:41 am 239

Ответить с цитатой
DG раз ты не слышал кингдом - иди в сад со своими предположениями по поводу происхождения моих постов :lol: также как вревознесение величия дятьки по сравнению с дейвом тока на основе послужных списков. это типа постов бумаги с борманом, которые не знали о чем я пишу, но спорили...я никогда не рассуждаю о том чего не слышала/видела/пробовала, у меня фантазия не столь богата

в рс, например, все мьютовские релизы, включая сольники, всегда рецензирует бухарин, а его трудно назвать бесспристрастным 8)

Уважаемая **** в траве!
Читайте внимательнее сообщения ваших собеседников.
"Кингдом" я слышал (поверьте уже не раз ;)) - не устоял от соблазна качнуть. К тому же, эта тема об альбоме. Альбом выйдет в октябре. Теперь понятнее, о чем я писал в предыдущем постах?

Говоря о превосходстве UNKLE перед Дэйвом я имел ввиду: превосходство музыкантов проекта именно в умении работать с электроникой, которое в свою очередь в немалую степень основывается на опыте и том самом "послужном списке". У UNKLE три студийных пластинки (первая датирована 98-м годом) + куча миксов, синглов (первый в 95-м), промок. Не считая "сольных" полноценных миксов для серий GU, Fabriclive, Def Beat Remixes... а также ремиксов для других исполнителей и прочих творений всех участников проекта.
Таких как, например, 3D из небезызвестной группы Massive Attack, считающейся чуть ли не "отцами" жанра trip-hop. А ведь были еще и Том Йорк, и Dj Shadow....

Их превосходство в опыте, мастерстве и разнообразии умения работать с электроникой не может вызывать никаких сомнений. Если, конечно же, вам доводилось слушать произведения вышеуказанных исполнителей.

Да, и если вы отправляете меня в сад, то вам бы тогда следовало возвращаться к вашей травке.

Хотя, опять же судя по последнему, цитируемому выше сообщению, вы от нее и не отрывались :lol:

28 авг Вт, 2007 10:22:54 am 239

Ответить с цитатой
бросай пить кониаг по утрам и учи языки, что ли, а то понимание величия музыки без понимания лирики не до конца постигается :lol:
рассуждения о дятьке позабавили, где списал? :lol:
список их колоборациq зашкаливает все разумные пределы и займет страницы дdе тетрадных листиков, ай нов, кста, я лавелля живьем видела и слышала, при случае можешь меня потрогать, разрешаю 8)

28 авг Вт, 2007 10:31:36 am 239

Ответить с цитатой
при случае можешь меня потрогать, разрешаю

А мне можно? :mrgreen:

28 авг Вт, 2007 10:47:30 am 239

Ответить с цитатой

Хотел что-нибудь написать в ответ, потом передумал.. если оценивать мое состояние после прочтения этого куска поста - то мне дико смешно, сижу ржу... ну что вы как дети то??? Это с вами Дэйв хочет поделиться за ВАШИ 15-20 баксов своими переживаниями???? :lol: Особенно про неудачный брак... АААААААААА!!!!!!!!!!! :D :D :D

28 авг Вт, 2007 10:58:27 am 239
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
бросай пить кониаг по утрам и учи языки, что ли, а то понимание величия музыки без понимания лирики не до конца постигается :lol:
рассуждения о дятьке позабавили, где списал? :lol:
список их колоборациq зашкаливает все разумные пределы и займет страницы дdе тетрадных листиков, ай нов, кста, я лавелля живьем видела и слышала, при случае можешь меня потрогать, разрешаю 8)

Спасиб, у меня с языками все в порядке. Что не скажешь о вас.
В переводе на английский "дядя" будет "uncle".
Проект Лавелля на многих изданиях пишется как U.N.K.L.E. И скорее всего это есть аббревиатура.

Рассуждения об UNKLE являются исключительно моими мыслями, основанные на впечатлениях от прослушивания и информации об этом исполнителе, поэтому: не забыв поставить значок (С), можете свободно втыкать их в свою подпись на данном форуме. Здесь видать это так же модно, как обсирать творения DM и отдельных участников коллектива.

А лирика - далеко не главная составляющая в музыкальном произведении. Ибо последнее предназначено для аудиального восприятия.

И последнее: Лавелль видать был далековат, раз вы его с Дэйвом путаете. Или тут все дело в траве!? :wink:
Так что прикасаться у меня нет никакого желания. Пусть другие дрочат.

28 авг Вт, 2007 12:29:54 pm 239

Ответить с цитатой
Хотел что-нибудь написать в ответ, потом передумал.. если оценивать мое состояние после прочтения этого куска поста - то мне дико смешно, сижу ржу... ну что вы как дети то??? Это с вами Дэйв хочет поделиться за ВАШИ 15-20 баксов своими переживаниями???? :lol: Особенно про неудачный брак... АААААААААА!!!!!!!!!!! :D :D :D

Ну тогда я продолжу вас веселить :wink:
Ваше право иметь такое суждение о нас. Лично мне вы сделали большущий комплимент. Спасибо.
Со своей стороны замечу: детство - не порок. А вот самоуверование в собственной взрослости и зрелости…?:roll:

У нас свободная страна развитОго пиратства. У кого нет /или жалко платить 15-20 баксов за физический носитель - скачают с рапиды или с осла. Это вопрос персонального выбора. Такой же выбор, как в подходе в отношению к окружающему. Типично для нашего современного общества с его непоколебимым лозунгом «Деньги - это все, что нужно в жизни!». Дэйв ведь только поэтому выпускает альбом. Не так ли? ;)

28 авг Вт, 2007 12:46:56 pm 239
Ответить с цитатой

Почитай, пожалуйста, кто музыку Дятьке делает, на каждом альбоме разные нанятые музыканты. Лавелль, который, собственно, и есть Дятька - вообще не музыкант :lol: :lol: :lol: :lol:

Умные, все, пипец :lol:

28 авг Вт, 2007 12:49:19 pm 239

Ответить с цитатой
http://www.davegahan.com/ нью сайт лаунчед :wink:

Хватит злиться. Музыка вся коммерческая. Что не делает её хуже.

28 авг Вт, 2007 12:50:33 pm 239
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 939 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.