Новости :: Фотогалерея :: Чат
DM Радио :: SYNTH Радио

 
   
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 дек Ср, 2018 10:51:57 am 352



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 Crazy Machines Cyber Gothic Party | 06.03.11 | Zasada 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 11 дек Сб, 2010 11:57:10 am 344
Сообщений: 9
Ответить с цитатой
Сообщение Crazy Machines Cyber Gothic Party | 06.03.11 | Zasada
Изображение

STP Promotion & Winter Solstice

представляют:

кибернетическо-индустриальное безумие:

CRAZY MACHINE CYBER GOTHIC PARTY

с участием

классика русской индустриальной сцены

СОБАКИ ТАБАКА
(Москва)
industrial
http://vkontakte.ru/club1193179

при поддержке:

АНТИМУЗЫКА
(Ростов-на-Дону)
Cyber Punk
http://vkontakte.ru/club3747396

NITEMARE MACHINE
(Краснодар)
Dark Electro
http://vkontakte.ru/club10973627

Разложение системы достигло своего апогея… Ты бредешь по изгаженному химией и прочими токсичными веществами городу и понимаешь, что разум давно покинул твое бренное тело. Ты превратился в машину. Машину для извлечения прибыли. Машину для наживы корпораций. Механизм для потребления. Бездушную оболочку, винтик в одном большом механизме...

Остановись! Еще немного и твои механизмы придут в полную негодность! Ты – человек. Оставайся среди своих. Сопротивляйся. Включай разум! Слушай правильную музыку!

А в этом тебе поможем мы! Приходи 6 марта в «Засаду» на индустриальное причащение от лучших российских индустриальных команд! Забудь про дешевых иностранных клоунов и ложные музыкальные сентенции! Музыка должна быть честной и яростной. Такой, какую ты сможешь услышать, если придешь в этот вечер к нам.

Впервые в Волгограде классика отечественной индустриальной сцены – московская группа «СОБАКИ ТАБАКА». Живая легенда – доказательство того, что на русской сцене есть коллективы, которые можно и нужно поставить в один ряд с такими известными западными группами, как Ministry, Nine Inch Nails, Godflesh.

Ростовская группа «АНТИМУЗЫКА» - один из старейших российских индустриальных проектов. Мощная и яростная подача постапокалиптичных мелодий и вокализов не оставит никого равнодушным!

Краснодарский проект "NITEMARE MACHINE" впервые на волгоградской индустриальной сцене. Однако их dark electro не даст и яблоку упасть на танцполе.

Предварительной продажи билетов не будет.

Оплата на входе – 250 рублей.

Как всегда максимум полезной информации на нашем форуме:

http://volgothic.mybb.ru/

И страничке нашего Cyber Unity:

http://vkontakte.ru/club21546332

Встреча вКонтакте:

http://vkontakte.ru/event23259959


21 янв Пт, 2011 11:12:00 am 20
Профиль

Зарегистрирован: 11 дек Сб, 2010 11:57:10 am 344
Сообщений: 9
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Crazy Machines Cyber Gothic Party | 06.03.11 | Zasada
пресс-релиз:

СОБАКИ ТАБАКА

История проекта СОБАКИ ТАБАКА началась в 80-е, когда в Москве существовала группа CROWNEAR, названная впоследствии “русским FAITH NO MORE”. CROWNEAR собирали стадионы, колеся по стране вместе с АРИЕЙ, КОРРОЗИЕЙ МЕТАЛЛА, ЧЕРНЫМ ОБЕЛИСКОМ и другими, противопоставляя их архаизму свои идеи авангарда и интеллектуального подхода к тяжелой музыке. В 1993 коллектив распался и на его “руинах” Роберт "Ворона" Остролуцкий создаёт СОБАКИ ТАБАКА; проект за короткое время занимает лидирующие позиции в авангарде альтернативной культуры 90х.

Выступления СОБАК ТАБАКА представляли собой яркие и ослепительные шоу: потусторонний, слепящий сине-зелёный свет, дикий грохот ломающихся металлоконструкций и рёв расстроенных бас-гитар. В 1997, накопив значительный объем музыкального материала, коллектив записывает свой первый альбом “В Мозг”. Этот “опус тьме” стал значимым произведением дарксайда девяностых, не уступая по искренности и профессионализму европейским коллегам типа MISSING FOUNDATION, EINSTURZENDE NEUBAUTEN, SWANS и др.

Фактически СОБАКИ ТАБАКА являются единственным проектом в России, работающим в жанре "индустриального нойз-рока", который в массовом сознании ассоциируется прежде всего с такими именами как MINISTRY, NINE INCH NAILS и, возможно, GODFLESH. При этом стоит отметить, что СОБАКИ ТАБАКА это явление исключительно российской действительности постсоветского периода; в их музыке документально запечатлён хаос "шальных 90х", который и по сей день остаётся системообразующим эстетическим началом проекта.

Тем временем индустриальная культура в России набирала обороты и становилась модной. Осенью 1997 СОБАКИ ТАБАКА дают совместное выступление с EINSTURZENDE NEUBAUTEN в Центре им. Гёте, а в декабре снимают два клипа и запускают их в ротацию на ТВ6, МУЗ-ТВ и 31-м канале. В своих программах “Деконструктор” и “Дрёма” известный треш-режиссер Владимир Епифанцев делает целый цикл передач о группе. В конце 90х Роберт Остролуцкий вместе с Епифанцевым организовывают Театр Кардинального Искусства на заброшенной фабрике напротив Кремля. В этом центре проходят фестивали шумовой музыки, спектакли, перфомансы, съемки телепередач и многое другое.

В начале 2000-х СОБАКИ ТАБАКА уходят в тень. Роберт Остролуцкий переезжает в Лондон, где при участии западных сессионых музыкантов создаёт новый проект POSITIVE ARROGANCE. Дебютный альбом записывается на культовой студии Abbey Road и получает положительные отзывы критиков, которые сравнивают новоиспеченный проект с такими именами как RECOIL и MASSIVE ATTACK. Казалось бы, все идет замечательно и успех неминуем. Но английские продюсеры тянут время, отказываясь от различных предложений звукозаписывающих компаний вследствие неудовлетворенности денежными условиями. В результате группа оказывается в простое, а материал пылится на полке так и не найдя своего издателя. Разочаровавшись таким положением дел, Роберт возвращается в Москву дабы реанимировать СОБАК ТАБАКА - в 2006-2007 выходят переиздания классических альбомов группы на лейбле Q-Code; возобновляется концертная активность.

Последние концерты группы являются ярчайший доказательством того, что и по сей день СОБАКАМ есть что сказать и показать. Профессионализм вырос, саунд стал ещё более экспериментальным, но нуара и макабрического беснования не убавилось; скорее даже наоборот! Без преувеличения можно утверждать, что многолетнее молчание не изменило положение дел - они по прежнему находятся в авангарде отечественного индастриала.

http://www.myspace.com/sobakitabaka

АНТИМУЗЫКА

...потребность в пророках постапокалипсиса повлекла за собой в 1994 году возникновение лаборатории по целенаправленной модуляции в упругой среде самообозначившейся как АНТИМУЗЫКА...
...изначально звукоизвлечение параллельно и последовательно было ориентировано на широкий спектр шумовой и музыкальной общечеловеческой традиции...
...в результате калибровки по степени адекватности к 2008 году сформировалось в виде постэлектропанка...
...полученные в результате экспериментов записи принято считать студийными альбомами и возможно они не дойдут до потенциального слушателя...
...основное воздействие не возможных киберзомбимутантов происходит на концертах, через компьютерные сети и личное общение...
...и долгих лет жизни!!!

WE'RE A GARAGE BAND!!!
WE COME FROM GARAGELAND!!!

!!! FUZZ UP & DRESS IN BLACK !!!

http://vkontakte.ru/club3747396

NITEMARE MACHINE

"Новый российский электро-индустриальный проект NITEMARE MACHINE из далекого города Краснодара создает качественную жесткую танцевальную музыку, на которую уже обратили внимание критики. Талантливый one man project уже завоевал в родном городе статус “самородка” и является достойным славянским конкурентом коллег по сцене - Dawn of ashes, Wynardtage, Die Sektor, Nurzery [Rhymes]." (с)http://deti-nochi.kiev.ua

"NITEMARE MACHINE promo EP
Российский электро-индустриальный проект с очень качественной музыкой с хорошей атмосферой и интересными танцевалками. Есть русскоязычные вставки. Очень неплохо всё это дело звучит. Дэмка интересная, посмотрим, каким будет альбом. На дэмо также кавер на Dawn of Ashes." (с)Count_Death (luganskgothic.mybb.ru)

Your music sounds like it is just as good as most of the other stuff out there in that style. Good job! Just keep working on production and ways to make your music stand out. (c) Die Sektor

WELCOME...

http://www.myspace.com/nitemaremachine


21 янв Пт, 2011 11:12:50 am 20
Профиль

Зарегистрирован: 11 дек Сб, 2010 11:57:10 am 344
Сообщений: 9
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Crazy Machines Cyber Gothic Party | 06.03.11 | Zasada
Это был реально САМЫЙ лучший концерт в моей жизни и САМАЯ лучшая группа, которую я видел и слышал вживую. Кто бы что ни говорил, СОБАКИ ТАБАКА - боги российского индастриала или постиндастриала, как хотите. Наверное почти такая же атмосфера была на ранних концертах NINE INCH NAILS или GODFLESH. Это, женщина легкого поведения, такая мощь, что мозг выносит все в сад и тебя давит по стенам как томат...
Профессионализм музыкантов, бесконечная харизма и артистизм Роберта, вкупе со слаженной техникой и хуйегознаетчемтам еще - женщина легкого поведения, но это и есть оно - суть, истина, зерно, что хотите. Никакая сраная Амнистия даже рядом не валялась. Мощь, жар и пламя!
Подробности будут чуть позже, пока палим фото.

http://lookfree.ru/city/06.03.2011.Zasa ... ki-Tabaka/


08 мар Вт, 2011 16:15:07 pm 66
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin.
Русская поддержка phpBB3