Новости :: Фотогалерея :: Чат
DM Радио :: SYNTH Радио

 
   
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 июн Чт, 2018 1:38:54 am 171



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 2 ноября 2008 :: Казань :: МОБИЛИЗАЦИЯ 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 01 апр Вт, 2008 15:48:32 pm 91
Сообщений: 82
Откуда: Курск, Россия
Ответить с цитатой
Сообщение 2 ноября 2008 :: Казань :: МОБИЛИЗАЦИЯ
ARCTO PROMO
представляет

2 ноября 2008
Казань
Fashion Club

radical industrial rave
МОБИЛИЗАЦИЯ
easy listening for iron youth

Изображение

Мы (Arcto Promo) снова рады пригласить всех любителей самых актуальных и жёстких стилей современной танцевальной электроники на очередную акцию проекта МОБИЛИЗАЦИЯ. Мы продолжаем экспериментировать с форматом и на этот раз музыкальный спектр акции можно условно ограничить такими стилями как Power Noise, EBM, Future Pop, а также - Industrial Hardcore, Dark Trance и DarkSide D'N'B.

Вас ждёт зажигательельный live-сэт от московского проекта D.J. GOLUBb, который работает на стыке тяжеловесного ElectroBody и романтичного FuturePop; вас ждут ультрагравитационные ритмы индустриального хардкора от ленинградского проекта ID MOLOTOV; вас ждёт бескомпромиссный power-noise-сэт от ЯныДарк, которая давно уже не нуждается в представлении; вас ждёт гипнотический дарк-транс-экспириенс от Psy Bird и взрывной сэт от Фаната (его жесточайшее по своему саунду выступление на "разогреве" у SYNAPSCAPE в Чебоксарах запомнилось многим!), который в эту ночь станет ваши проводником по самым темным закоулкам драм-энд-бэйса; вас ждёт трансгрессия : разрыв и вскрытие гарантируем!

P.S. #1 - если вы ещё не были на наших вечеринках, то прочувствовать атмосферу тотальной МОБИЛИЗАЦИИ вы можете, просмотрев наш промо-ролик, посвященный визиту культового немецкого проекта Winterkaelte:
http://retro-future.ru/kunst/winterkalt ... -video.wmv

P.S. #2 - ARCTO PROMO расширяет сферу влияния :: 1-го ноября МОБИЛИЗАЦИЯ состоится в Ижевске!
все подробности - http://retro-future.ru/forum/showthread.php?t=115

все вопросы и аккредитация журналистов по тел. 89600339647

расписание удовольствий особого рода:
* 22-00 - Meinhof (Arcto) | rhythm'n'noise / tribal
* 23-00 - JANADARK (Москва) | power noise / distorted techno
* 00-00 - D.J. GOLUBb (Москва) [live] | harsh EBM / future pop
* 01-00 - ID MOLOTOV (Ленинград) [live] | industrial hardcore
* 02-00 - JANADARK (Москва) | power noise / distorted techno
* 03-00 - PsyBird (Казань) | dark trance
* 04-00 - Fanat (Чебоксары) | darkside d'n'b
* 05-00 - 06-00 - Koss (Arcto) | rhythm'n'noise / hard idm

место: Fashion Club
ул. Пушкина, 28 (ост. "Ленинский Садик")
старт :: 22-00 || финиш :: 06-00

билеты:
* с флаером на входе - 200 руб. требуйте флаера в магазинах "Меломан" (ул. Пушкина 29А, ТД "Коллизей" + "Меломан" на ул. Кирова 57/13), "Neo" (ул. Баумана 51, "ГУМ"/ 2 этаж), а также непосредственно в Fashion Club.
* на входе без флаера - 250 руб.


внешние ссылки:
* полный пресс-релиз и обсуждение события - http://retro-future.ru/forum/showthread.php?t=111
* событие в контакте - http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4833307
* событие на Last fm - http://www.lastfm.ru/event/787327
* событие в ЖЖ - http://arcto.livejournal.com/13467.html


Изображение
Id Molotov
[industrial hardcore]
[Ленинград]


Id Molotov — самое злое, что есть сегодня на отечественной электро-индустриальной сцене. Бескомпромиссно агрессивный некродрайв-коктейль на основе industrial, gabber, technohardcore, rhythm-n-noise, breakbeat, EBM - грубо говоря, тяжелый индустриальный рэйв в сопровождении брутального видео.

Расчетливая бомбардировка сознания, заставляющая сбрасывать человеческий облик. Слияние с идеальной реальностью через динамическую медитацию хардкор-танца. Эта музыка уходит корнями в пульсации дочеловеческих ритуалов - через пламя мистической ярости русского панк-рока, через тяжелые ритмы электронных молотов индустриального шаманизма, через психоделический гипнотизм техно-хардкора и транса.

Музыка, берущая тебя за шкирку, ставящая перед Собой и приказывающая: «Слушай!» – кнопка «Enter game». Слушай, наблюдая, как спариваются сталепрокатные станки, и ощущая, как ворочаются под твоими хитиновыми оболочками стальные щупальца бога.

Проект открыт в 2003 году, за прошедшее время состоялись концерты в Питере (в том числе фестивали СКИФ-10, Дебошир-фильм, SPb EBM Fest, Dead Beach Party и др., выступления с EINSTUERZENDE NEUBAUTEN и MONO NO AWARE), Москве (фестивали Мясопляс, ТанцФронт, Бензиновая Радуга и др.), Архангельске (Terror Incognito, Черная Точка), Кирове (Legalize Music и др.), Крыму (транс-фестиваль Space Of Joy) и тд. На данный момент концертная деятельность проекта помимо России охватывает также Украину и Польшу. В 2007 г. на московском лейбле Tesla был выпущен дебютный альбом "Mordance".

послушать:
http://retro-future.ru/kunst/molotov-horrorshow.mp3
http://retro-future.ru/kunst/molotov-party-on-worms.mp3



Изображение
D.J. GOLUBb
[Harsh EBM / FuturePop]
[Москва]


D.J. GOLUBb (D.J. - Destroy Justice [Разрушающий Правосудие]) - Synthetic Map проект, основанный в 1998 году Андреем Голубевым. С ранней юности у музыканта проявился интерес к написанию электронной музыки. Вдохновляясь такими артистами, как Front 242, Aphex Twin, Front Line Assembly, Pet Shop Boys, Jean Michael Jarre, он начал экспериментировать со звуком на довольно примитивном оборудовании. Со временем манера звучания его композиций приобрела индивидуальность и независимость. Жесткий шершавый звук в совокупности с футуристически–завораживающими мелодиями не оставят равнодушным даже самого искушенного слушателя.

Музыкант, экспериментируя с различными электронными направлениями, создал свою неповторимую атмосферу звучания, в которой несколько направлений современного индастриала сплавились в ядовитые напористые конструкции.Такие композиции, как Reason, Robot Voice, Системные Kонвертации, Beat of God, Come To Me были с восторгом приняты публикой на всевозможных электронных индустриальных мероприятиях, таких как Eve Of Destruction, Synthdrom, TanzFronT и др.

послушать:
http://retro-future.ru/kunst/golub-robot-voice.mp3
http://retro-future.ru/kunst/golub-convert.mp3
http://retro-future.ru/kunst/golub-come-to-me.mp3



Изображение
DJ JanaDark
[power rhythmic noise]
[Москва / TanzFront Project]


DJ JANADARK известна своими мрачными, экспрессивными и беспощадными сетами, основанными на rhythm’n’noise, techno-industrial, teknoize, и прочих стилях танцевальной индустриальной электроники. На сегодняшний день DJ JanaDark является одной из наиболее востребованных и активных фигур на индустриальной клубной сцене Москвы, она обладает широким музыкальным кругозором, отдавая основное предпочтение наиболее жестким, динамичным и актуальным трекам.

Она также является постоянным участником различных Synth/Future/EBM и Depeсhe Mode вечеринок, где свои сеты строит на симбиозе futurepop и современного synthpop. DJ JanaDark участвовала в afterparties концертов Melotron, De/vision, Nitzer Ebb, VNV-nation, Frontline Assembly, And One, Imminent, Mono No Aware, Combichrist, Winterkaelte, This Morn’ Omina, Covenant и др., принимала участие в таких фестивалях, как Wave Gotik Treffen (Германия), Forms of Hands (Германия), TanzFronT TotalFesT, Synthetic Snow Festival, Sick Fest, Тяжелый Синтез и др. Выступала в московских клубах "Икра", "Город", “Точка”, "Б2", “Тень”, "In Time", "Strangel", "Гараж", “Plan B” и др., гастролировала в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Уфе, Набережных Челнах, Минске, Ярославле, Казани, Чебоксарах.

Она интересуется многими течениями в современной экспериментальной электронной музыке, часто совмещает различные стили и направления, мелодизм и брутальный жесткий ритм, всегда стараясь внести что-то неожиданное и интересное в свои выступления. Ведет авторские передачи RadioDark на радио Synth.fm (Россия) и Connexion Bizarre (Португалия). В составе промо группы TanzFronT Project она занимается организацией концертов и вечеринок Tanzfront, ориентированных на самые жесткие и актуальные течения танцевальной музыки.

послушать:
http://janadark.net/music/newhard.mp3



Изображение
Psy Bird
[dark trance]
[Казань]


PSYBIRD (Движения Птиц) - один из первых казанских psy-trance-проектов. С 1998 по 2003 экспериментровал с различными направлениями экстремальной электроники, среди которых были и такие экзотические для того времени как power noise и hard idm. В 2003 году проект приобретает psy-трансовые очертания и с тех пор этот стиль стал доминирующим для PsyBird.

За время своего существования проект принимал участие в
многочисленных локальных акциях и крупных опен-эйрах Казани, Москвы, Ижевска, Уфы, Самары, Набережных Челнов и других городов. В 2006 вышел дебютный релиз на московском лейбле "Insomnia-records".

Специально для МОБИЛИЗАЦИИ PsyBird построит свою программу в основном из самых тяжёлых ответвлений дарк-транса. Несмотря на обилие трансовых акций в Казани, такое можно услышать, мягко говоря, не часто!



Изображение
FANAT
[darkside d'n'b]
[Чебоксары]


Решение пригласить этого человека в проект МОБИЛИЗАЦИЯ было принято после того как некоторые участники Arcto Promo услышали его сэт в чебоксарском клубе "Neon" на "разогреве" у SYNAPSCAPE. В эту ночь Fanat станет ваши проводником по самым темным закоулкам драм-энд-бэйса!


05 окт Вс, 2008 0:39:56 am 278
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin.
Русская поддержка phpBB3