4.01.2006 Depeche Mode "New Year Party" Питер
Автор |
Сообщение |
zharevo
Зарегистрирован: 12 окт Вт, 2004 12:19:02 pm 285 Сообщений: 85 Откуда: санкт петербург
|
ай да молодец!
_________________ по многочисленным просьбам посетителей форума, обращаюсь к вам с просьбой поменять вашу подпись, ибо она оскарбляет чувства поклонников группы, которой в основном и посвещен данный форум. спасибо. модератор.
ну ладно-ладно,.. депешмод не говно.
|
27 ноя Вс, 2005 17:49:11 pm 330 |
|
 |
El
Зарегистрирован: 19 фев Чт, 2004 16:41:01 pm 49 Сообщений: 146 Откуда: Санкт Петербург
|
Сколько лакомств! 
_________________ ...we all are searching for the fearless generation...
|
27 ноя Вс, 2005 17:57:33 pm 330 |
|
 |
zharevo
Зарегистрирован: 12 окт Вт, 2004 12:19:02 pm 285 Сообщений: 85 Откуда: санкт петербург
|
а ди-джей майк джонсон когда будет?
_________________ по многочисленным просьбам посетителей форума, обращаюсь к вам с просьбой поменять вашу подпись, ибо она оскарбляет чувства поклонников группы, которой в основном и посвещен данный форум. спасибо. модератор.
|
27 ноя Вс, 2005 18:56:14 pm 330 |
|
 |
El
Зарегистрирован: 19 фев Чт, 2004 16:41:01 pm 49 Сообщений: 146 Откуда: Санкт Петербург
|
Igo Frankenstein писал(а): Let's talk about music  DM-танцпол - это и так понятно. Обсудим второй. Синти-Фьюче - само собой. Нью вэйв - а как же! А вот как насчет часа исключительно русской сцены: Arrival, Био, Limelight, Sensor, LP, Module, Haloed Ghost, Коммутатор, Технология, Lesnikov-16, Sector 516, Bleeding Nature, Inner Conflict, Digital Machine, D.Sign, и т.д. ? Естественно, где-нибудь в самом начале. Надо ли  ДА!
|
27 ноя Вс, 2005 21:14:29 pm 330 |
|
 |
insight
Зарегистрирован: 12 июн Чт, 2003 21:42:13 pm 162 Сообщений: 259 Откуда: Санкт-Петербург
|
zharevo писал(а): так, начинаюм новую беседу, мол достали синтипопы и дм всю ночь.. хотим морриссея, смита и лебона! а ведь действительно очень хотим :))) а вообще хотим всего и побольше :))))) как таблеток от жадности ;)
_________________ ~ when all is sealed and signed you prostitute your mind ~
|
27 ноя Вс, 2005 22:11:37 pm 330 |
|
 |
insight
Зарегистрирован: 12 июн Чт, 2003 21:42:13 pm 162 Сообщений: 259 Откуда: Санкт-Петербург
|
void писал(а): 4 ЯНВАРЯ 2006 RED CLUB
с 19:00 до 6:00
Depeche Mode "New Year Party"
live act:
MODULE [msc] LIMELIGHT [spb]
dj act:
ANDY KRUEGER (melotron) [de] STALKER UNDER_DECK VOID
И это ещё не всё! подробности в ближайшее время
Билеты: предварительно: 250р в день вечеринки: 300р Ой, как здорово!!! Как раз еще хотелось Модуль послушать... Ну а Крюгер... это без комментариев  )) Вообще все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
27 ноя Вс, 2005 22:14:01 pm 330 |
|
 |
zharevo
|
Цитата: а ведь действительно очень хотим  )) диско жокеям на заметку.. Цитата: Arrival, Био, Limelight, Sensor, LP, Module, Haloed Ghost, Коммутатор, Технология, Lesnikov-16, Sector 516, Bleeding Nature, Inner Conflict, Digital Machine, D.Sign список по большому счёту очень скуден, да конечно здорово, что отечественые группы делают такое музыку, но чаще всего продукт получается настлько низкого качества, что боюсь на час там приличной музыки будет минут 20... а ставить остальные только за то, что мол они вот русские не повод.
|
28 ноя Пн, 2005 0:57:23 am 331 |
|
 |
zharevo
|
Igo Frankenstein писал(а): хотя dj Thomas Adam мне нравится больше а вот это точно! человек, который ставит свою любимую музыку выглядит куда как приятней чем человек ставящий стилистически одинаковую музыку... да и под крафтверк с хьюман лиг и фэд гэджетом с нитцерэбом отплясывать хочется куда больше!
|
28 ноя Пн, 2005 0:59:40 am 331 |
|
 |
zharevo
|

да ладно вам, пора признать, точнее честно себе признаться, что такого трэша ещё поискать надо!.. от силы групп пять, которые могут похвастаться достойным звуком.. а иначе получается как в 90-х - есть одна технология все её и любят, а то, что полная лажа полная по сути, все как то забывают.
больше всего ситуация напоминает "возрождение" русского рэпа лет пять назад, когда некий продюссер стал хуярить пятьсот разных групп на волне успехов какого нибудь дэцла на мтв. альбомов тогда много повыходило, они даже продовались немлохо. правда только на кассетах, рублей по 25...
ну ладно у людей денег на студию нет! похер со звуком, хорошо, бля ну делайте тогда приличное что нибудь, женщина легкого поведения, сколько можно писать альбомы "вдухе лучших альбомов тех-то" и "как на последней пластинки вот тех". и было бы вообще самое классное, если бы многие отечественые продюссеры смогли честно себе признать, что музыка вот у них лажовая. а вот сил на такие признания мало у кого хватает.
хотите успехов на радио и тв?! хватит страдать хернёй под что-то да под кого-то. женщина легкого поведения, займитесь музыкой.
--- но как я уже говорил ранее, у нас есть музыканты, на котоых лично мне посмотреть приятно. и в перечисленых выше, мне кажется, такие точно присутствуют. всем мир.
|
28 ноя Пн, 2005 3:06:53 am 331 |
|
 |
Drifting
Зарегистрирован: 03 окт Пн, 2005 2:19:49 am 275 Сообщений: 676 Откуда: Moscow (ex STP)
|
Vanish писал(а): Так, поскольку мы на ДМ пати собрались, то давайте не уходить совсем уж далеко в лес. U2 будет вполне достаточно  одну песенку бы ..
_________________ 08.06.2009 Korn GA 09.06.2009 Dredg GA
Depeche Mode 10.06.2009 GA 12.06.2009 Sitplatz. 13.06.2009 Fan.
U2 18.07.2009 GA 20.07.2009 GA 21.07.2009 GA
|
28 ноя Пн, 2005 18:56:16 pm 331 |
|
 |
Vanish
Зарегистрирован: 18 дек Чт, 2003 1:22:58 am 351 Сообщений: 2864 Откуда: Питер
|
Что ж...Питер снова рулит в этом году...т.е. в следующем...так держать, короче 
_________________ "I don't know where it is, but I know I'm going...home" (С) Walk On, U2
---------------------------
|
28 ноя Пн, 2005 19:11:51 pm 331 |
|
 |
Санчес
Зарегистрирован: 26 сен Вс, 2004 2:06:49 am 269 Сообщений: 526 Откуда: Культурная Столица
|
Только об одном прошу - МОДУЛЬ привезите А то я давно Бабубуду обещал Крота в питерское кино сводить 
_________________ Мне жить по правилам нельзя...
|
28 ноя Пн, 2005 20:34:43 pm 331 |
|
 |
El
|

zharevo писал(а): да ладно вам, пора признать, точнее честно себе признаться, что такого трэша ещё поискать надо!.. от силы групп пять, которые могут похвастаться достойным звуком.. а иначе получается как в 90-х - есть одна технология все её и любят, а то, что полная лажа полная по сути, все как то забывают.
больше всего ситуация напоминает "возрождение" русского рэпа лет пять назад, когда некий продюссер стал хуярить пятьсот разных групп на волне успехов какого нибудь дэцла на мтв. альбомов тогда много повыходило, они даже продовались немлохо. правда только на кассетах, рублей по 25...
ну ладно у людей денег на студию нет! похер со звуком, хорошо, бля ну делайте тогда приличное что нибудь, женщина легкого поведения, сколько можно писать альбомы "вдухе лучших альбомов тех-то" и "как на последней пластинки вот тех". и было бы вообще самое классное, если бы многие отечественые продюссеры смогли честно себе признать, что музыка вот у них лажовая. а вот сил на такие признания мало у кого хватает.
хотите успехов на радио и тв?! хватит страдать хернёй под что-то да под кого-то. женщина легкого поведения, займитесь музыкой.
--- но как я уже говорил ранее, у нас есть музыканты, на котоых лично мне посмотреть приятно. и в перечисленых выше, мне кажется, такие точно присутствуют. всем мир. Моежт, так, но лишь потому, что нету т.н. "большого лейбла", а производство все большей частью похоже на кустарное. А вообще - замкнутый круг - плохо, потому что нужны единицам гурманов в музыке. Нужны единицам - потому что остальных не устраивает дешевизна оформления. ps выбирай, плиз, лексику помягше 
|
28 ноя Пн, 2005 22:19:41 pm 331 |
|
 |
El
|
Drifting писал(а): Vanish писал(а): Так, поскольку мы на ДМ пати собрались, то давайте не уходить совсем уж далеко в лес. U2 будет вполне достаточно  одну песенку бы .. Мне бы Stuck in the Moment (вроде так назыается?  ) 
|
28 ноя Пн, 2005 22:22:46 pm 331 |
|
 |
zharevo
|

El писал(а): Моежт, так, но лишь потому, что нету т.н. "большого лейбла", а производство все большей частью похоже на кустарное. А вообще - замкнутый круг - плохо, потому что нужны единицам гурманов в музыке. Нужны единицам - потому что остальных не устраивает дешевизна оформления. А с чего все вдруг решили, что эта музыка мощный андерграунд. По сути если же и делать синтипоп - качественно записать, попариться на звуком... то музыка получится очень даже в формате максимум или ещё какого нибудь нашего радио. или это просто по кайфу знание того, что мол я вот один такой люблю эту классную музыку, а больше никто её н понимают козлы эдакие.. мы ведь свами говорим сейчас о комерчески успешной, массово так сказать полюившейся музыке. на и то там и слово поп в конце. добавьте к любым "братьям гримм" и земфирам немного синтезаторов на задний фон и будет вам дебильненько приторный синтипоп, как тут любят. (что в прочем земфира как-то и продемонстрировала). а ещё не хватает музыкантам нашим юмора, а без лёгкой иронии, ч наигранной мрачностью и "грустью" получается какае-то группа хим. то есть мол "вот от нас ушла подруга, нет больше ничего хорошего во время досуга". неужели чуваки реально такие всегда запареные и не улыбаются... ну это же реальный фэйк! короче, всё это до сих пор осталось на том самом уровне, на котором много лет назад вылезла группа технология за неимением конкурентов. в нашще время такая штука не пройдёт. это просто смешно всё выглядит.
|
28 ноя Пн, 2005 23:55:06 pm 331 |
|
 |
zharevo
|
но давайте может о предстоящем событии поговорим?
|
28 ноя Пн, 2005 23:57:58 pm 331 |
|
 |
Inviolata
Зарегистрирован: 03 ноя Пн, 2003 15:16:56 pm 306 Сообщений: 102 Откуда: СПб
|
void писал(а): ANDY KRUEGER (melotron) [de] STALKER UNDER_DECK VOID
а у товарисча Крюгера еще правда нет русского гражданства? Давно уже начала сомневаться  Эх, лучше бы действительно Томаса, и ди-джей из него на порядок лучше, да и шоу умеет устроить 
|
29 ноя Вт, 2005 0:31:06 am 332 |
|
 |
Lacrima
Зарегистрирован: 07 окт Пт, 2005 23:15:15 pm 279 Сообщений: 55 Откуда: Saint-Petersburg
|
УРА! Я вернулась! А тут уже новым годом запахло и видимо классной вечеринкой. Это реально поднимает настроение!
|
03 дек Сб, 2005 2:36:07 am 336 |
|
 |
Firefly
Зарегистрирован: 23 апр Пт, 2004 14:53:11 pm 113 Сообщений: 17 Откуда: СПб
|
void писал(а): К стати, пока формируется программа, высказывайте свои просьбы и пожелания!  Желаю VNV Nation в качестве бонуса 
_________________ ...I went away alone with nothing left but faith...
|
04 дек Вс, 2005 17:29:31 pm 337 |
|
 |
El
|
...странно, нашла в музыкальном магазине выставленный на продажу диск REDCLUB (типа музыка клуба), на котором ясно написано Promo ONLY, NOT FOR SALE. почему?.. 
|
04 дек Вс, 2005 17:44:22 pm 337 |
|
 |
Сварог
Зарегистрирован: 21 апр Пн, 2003 0:42:03 am 110 Сообщений: 121 Откуда: Санкт-Петербург
|
Firefly писал(а): Желаю VNV Nation в качестве бонуса Солитарен полностью! El писал(а): ...странно, нашла в музыкальном магазине выставленный на продажу диск REDCLUB (типа музыка клуба), на котором ясно написано Promo ONLY, NOT FOR SALE. почему?..  Там еще треклиста нету, я тоже его видел!
|
04 дек Вс, 2005 17:47:29 pm 337 |
|
 |
zharevo
|
Цитата: ...странно, нашла в музыкальном магазине выставленный на продажу диск REDCLUB (типа музыка клуба), на котором ясно написано Promo ONLY, NOT FOR SALE. почему?.. отличный вопрос! а что бы не платить артистам за использование материала... вот видите, мол, мы же денег на нём не зарабатываем, а бесплатно раздаём! отличный выход обойти кое-какие законы.
|
04 дек Вс, 2005 17:48:06 pm 337 |
|
 |
El
|
zharevo писал(а): Цитата: ...странно, нашла в музыкальном магазине выставленный на продажу диск REDCLUB (типа музыка клуба), на котором ясно написано Promo ONLY, NOT FOR SALE. почему?.. отличный вопрос! а что бы не платить артистам за использование материала... вот видите, мол, мы же денег на нём не зарабатываем, а бесплатно раздаём! отличный выход обойти кое-какие законы. Это ясно. Но почему я должна за него тогда платить?! Раз промо, хочу его иметь как промо  любопытно, куда меня пошлют в мгазине в таком случае...
|
04 дек Вс, 2005 18:08:12 pm 337 |
|
 |
void
Зарегистрирован: 09 мар Вс, 2003 0:38:57 am 67 Сообщений: 405 Откуда: Spb
|
А что за диск то??? 
_________________ www.llevents.ru
|
04 дек Вс, 2005 18:23:16 pm 337 |
|
 |
insight
|
Сварог писал(а): El писал(а): ...странно, нашла в музыкальном магазине выставленный на продажу диск REDCLUB (типа музыка клуба), на котором ясно написано Promo ONLY, NOT FOR SALE. почему?..  Там еще треклиста нету, я тоже его видел! А у меня он даже есть. Мне друг подарил, зная о моей любви к Рэду. На нем есть микс на Photographic и микс на Losing My Religion... к сожалению, не помню, что там еще есть. Давно не брала его в руки и не ставила в проигрыватель.
|
04 дек Вс, 2005 18:41:58 pm 337 |
|
 |
El
|
void писал(а): А что за диск то???  я говорю о диске, выпущенном ко д.р. клуба, на нем стоит дата 2006 год. Продается в 505, к примеру.... Простая такая обложечка, без треклиста, в самом деле.
|
04 дек Вс, 2005 18:45:07 pm 337 |
|
 |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|
А меня, увы. на этом мероприятии не будет. Печальна моя судьба. Я люблю только Depeche Mode, а весь прочий синтипоп считаю ничтожествами и лажей. Я так не люблю синтипоп, что если бы встал выбор между синтипопом и U2 я выбрал бы несколько песен U2, хотя этих спасителей Африки терпеть не могу.  Discotheque там, Mysterious Way, Kiss Me Kill Me... Плюс к тому я ненавижу ремиксы. Эх, пустили бы меня за пульт - я бы играл только Depeche Mode и без всяких ремиксов. Их альбомные версии - лучшие. В dm/synth тусовку я не вписываюсь, потому что ненавижу и проклинаю омерзительное синти и ремиксы на dm, а в прочие тусовки не вписываюсь, потому что слишком люблю Depeche mode и общаясь на прочих форумах или с меломанами в реале говорю чаще всего о Depeche Mode. Тупик. 
05 дек Пн, 2005 3:22:41 am 338 |
|
 |
void
Зарегистрирован: 09 мар Вс, 2003 0:38:57 am 67 Сообщений: 405 Откуда: Spb
|
Можно было сказать проще, " Я ограниченый закомплексованый тип! А на вечеринку не приду потому что я виртуальное существо... " Если хочешь за пульт , то пожалуйста , но я уверен ты найдёшь сейчас миллион отмазок , чтобы отказатся от этого! Sorry, nothing personal!
_________________ www.llevents.ru
|
05 дек Пн, 2005 3:50:02 am 338 |
|
 |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|

void писал(а): Можно было сказать проще, " Я ограниченый закомплексованый тип! А на вечеринку не приду потому что я виртуальное существо... " Если хочешь за пульт , то пожалуйста , но я уверен ты найдёшь сейчас миллион отмазок , чтобы отказатся от этого! Sorry, nothing personal! Я совсем не ограниченный тип. Я слушаю разную музыку (хоть прямо сейчас) от Jeff Buckley до Slipknot и от Bjork до Meat Beat Manifesto. Я ненавижу вторичную музыку, а синтипоп - вторичен и однозначно паразитирует на любви миллионов к депшмодоподобному звуку. Я люблю разную музыку, но если это что-то типа Depeche Mode , то пусть это будет только сам DM. Отговорки - пожалуйста. Я на вертушках работать не умею. Далее. Если бы умел даже и пришел такой умный с предложением:давайте я буду играть только Depeche Mode и только в альбомных версиях (плюс немного U2 для Vanish'a) - меня бы на смех подняли. Раз Depeche Mode играется в ремиксах, значит это кому-то нужно. И , значит, мой приход и предложение играть чистый неремиксованный Depeche Mode было бы отвергнуто. Я как-то слушал эти ремиксы - ужас. Ясно же, что нужны только те песни, что на альбоме, без всякого вмешательства.
05 дек Пн, 2005 4:38:54 am 338 |
|
 |
blackriver
Зарегистрирован: 11 апр Пн, 2005 0:02:55 am 100 Сообщений: 584 Откуда: Питер
|
2 void -El наверно имеет в виду диск Red Club presents:synthypop & electroclash. на котором замиксованы известные всем нам вещи. 1 треком идет микс на Art Of Noise,2 ой на DM-Photographic. миксов на ДМ у наших диджеев полно,считай у каждого второго,но тут я в осадок выпал сам тк был поражен выбором песни. как правило миксуют 90 или иксайтер. на диске также замиксовыны The doors-Riders on the storm, Technotronic...хм и уж не помню че еще. вообщем очень неплохой диск. реально горячая позиция несмотря на то,что вышел сто лет назад. а вообще Red Club щас штампует диски тока так. уж...хм...3 двойных вышли тока месяц назад. вообщем рубят бабки)) 2 El а надпись promo only на каждом третьем диджеевском диске))
_________________ I am Human and I need to be loved
Just like everybody else does (c)
www.causeandeffect.com
www.redflag.org
www.tearsforfears.net
|
05 дек Пн, 2005 9:12:06 am 338 |
|
 |
|