25.09.10 - Кинопоказ мск концерта Depeche Mode в Космосе
Автор
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:13:09 am 65 Сообщений: 2990 Откуда: Moscow
25.09.10 - Кинопоказ мск концерта Depeche Mode в Космосе
Depeche Mode - Live in Moscow 2010 Звуки Вселенной в Космосе
Компания ExclusiveMusicStore совместно с движением российских фанатов Depeche Mode представляют единственный показ московского концерта Depeche Mode.
Премьера фильма состоится 25 сентября 2010 года в 20:00 в кинотеатре «Космос» на большом экране! Грандиозное шоу Tour of the Universe, прошедшее 6-го февраля 2010 года в СКК «Олимпийский», появится на экране одного из крупнейших кинотеатров Москвы.
Концерт снимался одновременно 10-тью камерами. Уникальность записи заключается в том, что она была сделана фанатами побывавшими на концерте, а затем профессионально смонтирована и издана как единое целое.
Вдохновителем идеи стала Земфира, которая в свое время просила поклонников, пришедших на концерт, снимать все на камеры и мобильные телефоны. В результате чего появился потрясающий фильм-концерт «Зеленый театр».
25 сентября несравненный Дейв Гаан со своей командой вновь проведет всех поклонников через череду переживаний, восторга и бесконечного драйва! А тем, кому не удалось побывать на выступлении группы в «Олимпийском», представится еще один шанс стать участником великого шоу Tour of the Universe.
Показ приурочен к 30-летию группы и являет собой знак уважения российских поклонников легендарной британской группе.
Re: 25.09.10 - Кинопоказ мск концерта Depeche Mode в Космосе
Цитата:
После показа для всех желающих состоится afterparty.
А можно с этого места подробнее? В каком формате, как долго.. А то платить 500 р. за один концерт, который дома на диске валяется..
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
Depechenick, тебе виднее.
И всё-таки странно.. неужели никого не интересует этот вопрос? Если уж заявляется некая программа вечера, то надо давать информацию о всех её частях.
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
Московский концерт Depeche Mode. Длительность фильма: 115 минут. Концерт снимался одновременно 10-тью камерами, 3 из которых HD. При монтаже применена стабилизация видео, в том числе и ручное выравнивание, а также произведено редактирование звука.
ranger, ты чо! Низзя же!
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
ЛешЪ, при всем уважении. Ты без оплаты собери людей, последующие вечеринки окупят себя. Менеджер из тебя ... Клуб просрали, концертов нет (одни поцелуи) Я в шляпе , я в юбке, я поздравил Олега, я целую какую-то тетю . Альберта попроси он подскажет.
21 сен Вт, 2010 18:36:43 pm 263
DeМАРШ
Ты к Depeche Mode как относишься? Любимая песня какая?... чет я засомневался в тебе , Лех.
DeМАРШ писал(а):
Вот не нравится мне , что у некоторых товарищей раздвоение, а то и разтроение личностей происходит... не позорься
Это я: http://vkontakte.ru/tatiana.kopylova. А ты кто? Я ни в коем случае не адвокат Алексея Уверена, он тебе сам скоро ответит. Просто непонятны такие безосновательные заявления... Надо быть благодарным за те вечеринки, что Экстра делает, а требовать халявы - как-то эмм странно.
DeМАРШ писал(а):
Вот не нравится мне , что у некоторых товарищей раздвоение, а то и разтроение личностей происходит... не позорься
раздвоение и прочий неадекват тут только у одного человека, а именно у ТЕБЯ! Сходи уже полечись!
_________________ забота обо мне облагораживает. коты не стучат.
21 сен Вт, 2010 19:45:19 pm 263
DeМАРШ
Vorobey писал(а):
DeМАРШ писал(а):
Это я: http://vkontakte.ru/tatiana.kopylova. А ты кто? Я ни в коем случае не адвокат Алексея Уверена, он тебе сам скоро ответит. Просто непонятны такие безосновательные заявления... Надо быть благодарным за те вечеринки, что Экстра делает, а требовать халявы - как-то эмм странно.
Я благодарен за "не в коем случае"... Мне не нужна халява, мне хотелось бы видеть сообщество. Тебе извесТна эта песня http://www.youtube.com/watch?v=dnvqQs6T ... re=related ? Прости за качество. P.S.: Бликса спасибо за комментарий.
Последний раз редактировалось DeМАРШ 21 сен Вт, 2010 19:52:15 pm 263, всего редактировалось 1 раз.
ДядьВов, ты че, можешь Космос даром арендовать? Не удивлюсь, если сие мероприятие даст навару примерно как бульон от яиц.
От крутых, стальных, яиц фанатов Потому что мы(вы?) такиииие. С нас(вас?) где сядешь, там и слезешь. А то и заднее. Лично меня не должно быть 25го в М-ве, но...надо подумать, штоле. Я, как не фанат, имею право жить не по фанПонятиям. Ну и для статистики интересно, насколько этот просмотр будет отличаться от просмотра сколько-тоЛетней давности в 35мм. (Уж и не припомню, че смотрели-то..)
_________________ Не ссы, прорвемся.
21 сен Вт, 2010 19:52:11 pm 263
DeМАРШ
ПисЗдесь. Что и требовАлось доказать. Про космос... лови сестра +
21 сен Вт, 2010 19:56:11 pm 263
DeМАРШ
Ирин, вот ты и "писатель". P.S.: Бликса, а ты злобная тетя... зря. Ты или ""забань" или вырази свое недовольство на форуме, пукать в личке не надо .
Не вижу драконов, дядьВов Кстати, профмонтаж тоже чего-то стОит, наверно
_________________ Не ссы, прорвемся.
21 сен Вт, 2010 20:08:56 pm 263
DeМАРШ
mamaIRA писал(а):
Не вижу драконов, дядьВов Кстати, профмонтаж тоже чего-то стОит, наверно
Ирин, я с драконами ДруЖУ.
21 сен Вт, 2010 20:11:30 pm 263
DeМАРШ
Бликса писал(а):
DeМАРШ писал(а):
раздвоение и прочий неадекват тут только у одного человека, а именно у ТЕБЯ! Сходи уже полечись!
Катя, я действительно очень хочу увидеть твое фото... стремно разговаривать с никем. Давай познакомимся уже. С уважением, Фомовской Владимир.
21 сен Вт, 2010 20:14:59 pm 263
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Что это вы на ровном месте конфликт устроили?
21 сен Вт, 2010 20:41:55 pm 263
Extra
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:13:09 am 65 Сообщений: 2990 Откуда: Moscow
DeМАРШ писал(а):
ЛешЪ, при всем уважении. Ты без оплаты собери людей, последующие вечеринки окупят себя. Менеджер из тебя ... Клуб просрали, концертов нет (одни поцелуи) Я в шляпе , я в юбке, я поздравил Олега, я целую какую-то тетю . Альберта попроси он подскажет.
Владимир, прошу прощения за вопрос: У тебя осеннее обострение или ты прикалываешься? Каждую неделю проходят БЕСПЛАТНЫЕ депешмодовские вечера в баре Хардкор, все желающие приходят на них и отдыхают под любимую музыку Depeche Mode. Ночные вечеринки в клубах всегда платные, так как имеют большую статью расходов. Если ты готов взять на себя расходы, я с удовольствием организую для всех вечеринку с бесплатным входом. Что касается предстоящего просмотра, так стоимость входа делиться между кинотеатром, который предоставляет помещение и оборудование для просмотра, и организацией которая подготовила релиз концерта. DMFAN.RU оказывает в данном случае информационную поддержку.
Клуб какой просрали? Strangel? Так ты сам там ни разу не выступил и не приехал в него, за всё время его существования, так что скорее ты его просрал, а все заинтересованные в нём отдыхали.
А строку про шляпу, юбку, Олега и тётю вообще не понял, это про что и к чему?
_________________ Российское движение фэнов Depeche Mode
Extra писал(а):
DeМАРШ писал(а):
Владимир, прошу прощения за вопрос: У тебя осеннее обострение или ты прикалываешься? Каждую неделю проходят БЕСПЛАТНЫЕ депешмодовские вечера в баре Хардкор, все желающие приходят на них и отдыхают под любимую музыку Depeche Mode. Ночные вечеринки в клубах всегда платные, так как имеют большую статью расходов. Если ты готов взять на себя расходы, я с удовольствием организую для всех вечеринку с бесплатным входом. Что касается предстоящего просмотра, так стоимость входа делиться между кинотеатром, который предоставляет помещение и оборудование для просмотра, и организацией которая подготовила релиз концерта. DMFAN.RU оказывает в данном случае информационную поддержку.
Клуб какой просрали? Strangel? Так ты сам там ни разу не выступил и не приехал в него, за всё время его существования, так что скорее ты его просрал, а все заинтересованные в нём отдыхали.
А строку про шляпу, юбку, Олега и тётю вообще не понял, это про что и к чему?
Алексей, не обращай внимания, это обострение. Да и девЧАТа мне уже обо всем рассказали. Как бы там нибыло, надеюсь ты призадумаешься... перестанешь слушать "лесть", разгонишь БЕСполезных людей и будешь "флагманом" раз уж назвался таковым. Депеш буду слушать независимо от чьего-то мнения. P.S.: НЕ ведись. Но за диагноз спасибо. НЕ болей брат.
DeМАРШ писал(а):
Ирин, вот ты и "писатель". P.S.: Бликса, а ты злобная тетя... зря. Ты или ""забань" или вырази свое недовольство на форуме, пукать в личке не надо .
я смотрю у тебя еще и глюки. я пишу тебе свое недовольство в форуме а не в личке. а если будешь продолжать писать бред. то забаню, не беспокойся.
_________________ забота обо мне облагораживает. коты не стучат.
21 сен Вт, 2010 21:40:46 pm 263
DeМАРШ
Бликса писал(а):
DeМАРШ писал(а):
я смотрю у тебя еще и глюки. я пишу тебе свое недовольство в форуме а не в личке. а если будешь продолжать писать бред. то забаню, не беспокойся.
Ты наивная тетя. Не надо комментариев, забань... Только прежде подумай. Да, бликса, почему ты общаешься со мной как со старым знакомым, я ведь не деверь тебе и не сват?
Подумаешь! Я тут бОльшую часть народу вживую не видела(или не знала, что видела)ну и что? Мне это как-то не мешает считать их старыми знакомыми. Все мы тут друг другу больше, чем деверь или сват. Потому что сами выбрали друг друга в други. При этом я теперь даже и не слушаю почти депешмот, только то, что радио вливает в ухи в принудительном порядке
На показ пойти не смогу все-таки, но фильм хотелось бы посмотреть(чего там наши насмотрели-наваяли). Можно будет потом приобрести его в ХК, например?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1