Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 авг Пт, 2025 10:15:55 am 212

DIARY OF DREAMS - тур по России. 22 мая. Москва, клуб Точка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение DIARY OF DREAMS - тур по России. 22 мая. Москва, клуб Точка
DIARY OF DREAMS
(dark-wave, Германия)

22 мая 2009
Москва, клуб ТОЧКА
(Ленинский пр-т., 6)

+ масштабный тур по России

Выход нового альбома DIARY OF DREAMS – это всегда ожидаемая и волнующая новость для поклонников их творчества, ведь их записи являются полноценными произведениями искусства.
Альбом (if) открывает девятую главу их Дневника Сновидений, и самых первых звуков достаточно, чтобы понять: группе вновь удалось обрести себя в новом звучании, оставаясь при этом верными однажды выбранному стилю, и с этой задачей коллектив справился со всей присущей им совершенной легкостью.
Музыка (if) завораживает, она наполнена мелодиями настолько откровенными и нежными, что волнующая дрожь вдоль позвоночника слушателю гарантирована.

В мае 2009 года DIARY OF DREAMS снова посетят Россию с концертами. На этот раз это будет месячный тур по просторам нашей необъятной родины в поддержку нового альбома, в рамках которого группа даст 18 концертов.
В качестве клавишника в этом туре группу будет сопровождать Daniel Meyer (Haujobb, Destroyed, Architect), который давно сотрудничает с DIARY OF DREAMS в качестве саунд-продюсера.
А на концертах в Москве и Санкт-Петербурге к группе присоединится Torben Wendt (Diorama)

Альбом DIARY OF DREAMS (if) выпущен в России по лицензии компанией Irond.
Официальный сайт группы на русском языке: www.diaryofdreams.de
Страница myspace: http://www.myspace.com/diaryofdreams

Расписание тура:
29.04 – Уфа, Тинькофф
30.04 – Самара, Ардихолл
02.05 – Екатеринбург, Теле-клуб
06.05 – Омск, XL
07.05 – Тюмень, Batman
08.05 – Пермь, New Star
10.05 – Киров, ЦО Победа
11.05 – Нижний Новгород, Rocco
12.05 – Казань, Желтая Кофта
14.05 – Волгоград, Звездный
15.05 – Краснодар, Аэробус
16.05 – Ростов-на-Дону, Подземка
17.05 – Воронеж, 100 ручьев
19.05 – Ульяновск, Арбат
21.05 – Рязань, Планетарий
22.05 – Москва, Точка
23.05 – Санкт-Петербург, Орландина

Программа концерта В МОСКВЕ*:
22 мая 2009, клуб ТОЧКА
19:00 — вход
20:30 — DIARY OF DREAMS
23:00 — DJ Distant
01:00 — DJ Extra
03:00 — DJ Crit

Стоимость билетов на концерт В МОСКВЕ:
В предварительной продаже:
Танцпартер - 1000 рублей (до начала мая), 1200 рублей (в мае)
В день концерта:
Танцпартер - 1500 рублей
VIP: 2500 рублей.

Стоимость билетов на after-party в МОСКВЕ (для тех, кто пропустил концерт) – 300 рублей.
Информация о бронировании VIP билетов на концерт в МОСКВЕ:
Для бронирования VIP билета на второй ярус клуба Точка, необходимо прислать заявку на адрес dod@synth.ru c указанием фамилии и количества билетов. Выкупить VIP билет можно будет в кассе клуба "Точка" в день концерта с 19:00 до 20:30.

Предварительная продажа билетов в МОСКВЕ:
В кассе клуба "Точка";
В интернет магазинах www.showtrade.ru, www.popmarket.ru (доставка по Москве);
В рок-магазине "Зиг-Заг" (м. "Киевская");
В музыкальном магазине "Трансильвания" (м. "Охотный ряд", ул. Тверская д.6/2, стр.5, вход во дворе, через арку);
В рок-магазине "Хобгоблин" (м. "Преображенская площадъ").
Горбушка, магазин Darkus (м. Багратионовская, Рубин, Горбушкин Двор, места B-2 041/042)
Рок-магазин "У дяди Бори" м. Чистые пруды (5 м от метро)

* Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в расписание мероприятия.

Последний раз редактировалось blixa 26 май Вт, 2009 23:22:01 pm 145, всего редактировалось 2 раз(а).

17 апр Пт, 2009 14:55:13 pm 106

Ответить с цитатой
А он будет 2 клавишником или как?

17 апр Пт, 2009 16:49:56 pm 106
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Сообщение Re: DIARY OF DREAMS - тур по России. 22 мая. Москва, клуб То
blixa писал(а):
А на концертах в Москве и Санкт-Петербурге к группе присоединится Torben Wendt (Diorama)

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это ж просто..просто..ох*****!

17 апр Пт, 2009 22:38:07 pm 106
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Наконец-то и в Воронеж привезут достойную группу! Остаётся надеятся на хорошую посещаемость концерта, чтобы организаторы не обломались.

18 апр Сб, 2009 10:21:35 am 107

Ответить с цитатой

19 апр Вс, 2009 22:06:55 pm 108
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

20 апр Пн, 2009 16:26:27 pm 109

Ответить с цитатой
Официальная инфа по концерту в Волгограде:

www.razgrom.com

20 апр Пн, 2009 22:19:12 pm 109

Ответить с цитатой
23 апреля в синт-кафе розыгрышь дисков Diary of Dreams (if)

21 апр Вт, 2009 22:02:31 pm 110

Ответить с цитатой
Билеты на московский концерт, в предварительной продаже:

Танцпартер - 1000 рублей (до начала мая), 1200 рублей (в мае).

Количество билетов в предварительной продаже ограничено.

http://vk.com/alexeyextra
http://strangel.promodj.ru
https://twitter.com/dmfanru
https://www.facebook.com/shelpov
http://www.youtube.com/user/extrasynth

22 апр Ср, 2009 13:06:36 pm 111
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Официальный веб-анонс концерта в Уфе www.tinkoff.ru

23 апр Чт, 2009 17:24:49 pm 112
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
кстати, предлагам московским поклонникам группы посетить также концерты в Нижнем Новгороде, Рязани или Воронеже, это не так уж далеко от Москвы :)

24 апр Пт, 2009 15:53:20 pm 113

Ответить с цитатой
Дайри боги. В Уфе все было зер гут, тур стартовал. Новые песни супер. Был мерч - футболки if.

30 апр Чт, 2009 7:37:02 am 119
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Дайри боги. В Уфе все было зер гут, тур стартовал. Новые песни супер. Был мерч - футболки if.

Оль, ждала твоего отзыва) Были ли женские футболки и что с размерами?)

30 апр Чт, 2009 17:13:01 pm 119
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Были и женские и мужские футболки всех размеров. Классные, чОрные)
пс спели мои любимые the plague i the curse в ремиксе. Есть видео.

01 май Пт, 2009 7:50:54 am 120
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Фотографии с концерта в Уфе, кому интересно
http://gallery.botkin.bashnet.ru/v/2009 ... ?g2_page=1

И еще
http://vkontakte.ru/album563104_92528519
(сорри за вконтакте, но уж больно у чувака картинки хороши :) ).

03 май Вс, 2009 20:08:53 pm 122
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
ДоД в екатеринбурге: как это было.

решив посмотреть на новый дод до его приезда в москву, я решил сгонять на него в екатеринбург, тем более что там они должны были выступить в "теле-клубе", который я для себя уже определил как лучший концертный клуб в россии, и мне было очень интересно посмотреть на сочетание хорошей группы и хорошего клуба, и вообще - отдохнуть и послушать музыку.

началось все с задержки рейса на два часа (по факту - на 2.5) - вместо 9:25 мы вылетели почти в 12. казалось бы, чего такого, но нет - тут есть деталь, о которой я не могу умолчать.

лететь до екатеринбурга 2 с небольшим часа, время там мск+2, и прилетать я должен был около четырех. казалось бы - в чем проблема, но надо бы вам знать, что по какой-то неведомой для
меня причине пати в екатеринбурге начитаются в пять вечера. нет, это уже не совсем утреник, но все же - с моей точки зрения 5 вечера - это перебор. с учетом того, что было заранее известно, что группа прибывает в город около трех часов дня, что потребуется время для того, чтобы загрузиться в автобус, добраться до клуба, выгрузиться, покурить - на саундчек остается не так уж и много времени. тут стоит сказать, что в "теле-клубе" опять не было проблем с бэклайном, что, как я понял, все было готово вовремя, и когда я приехал (а
случилось это около пяти) группа уже отчекалась. местные же группы, похоже, не чекались вообще, и играли прям так (по-крайней мере, двери в этот момент уже были открыты).

"теле-клуб" мне понравился и в предыдущий приезд (8 марта там был Combichrist), однако это не помешало получить массу положительных эмоций и в этот приезд: несмотря на то, что пати начиналась в пять вечера, в клубе БЫЛО ТЕМНО, потому что окна были тщательно задрапированы чем-то вроде камуфляжной сетки и не менее камуфляжной тряпки. когда я был там с Combichrist - этого не было.
мелочь, но именно из таких мелочей (и работы над ними) и складывается впечатление о клубе и о том, как люди относятся к своей работе. надо сказать, что подобных приятных мелочей там оказалосьвесьма немало, что еще больше укрепило мое мнение о "теле-клубе" как о месте, в котором очень серьезно настроены на то, чтобы стать лучшим концертным клубом страны (хотя они, на мой взгляд, и так лучшие в этом смысле), и очень серьезно относятся к своей работе.
поговорив с директором клуба, я выяснил, что у них очень много планов, и в том числе - в смысле медийной активности, что несколько странно (в смысле неожиданно) на фоне кризиса, однако от этого только более приятно. раскрывать эти планы не буду, потому что это ИХ планы. думаю, со временем все сами узнаете :)

местные группы, выбранные на разогрев, лично меня не порадовали своим разнообразием - первая, как мне сказали, "косит" под мэрилина мэнсона, вторая - под Nine Inch Nails. фанатом ни тех, ни других я не являюсь, поэтому просто ходил по клубу, рассматривал, что новенького, изучал публику, ассортимент баров, и т.д.

про публику: не знаю, является ли это спецификой чисто екатеринбурга, но публика напомнила мне концерт петра хеппнера в москве - среди пришедших было достаточно много довольно взрослых
людей в "гражданском" (в сравнении с кибер-молодежью в "боевом"), которые терпеливо ждали концерта. так же было некоторое количество "клубной молодежи" (у которых на черных фуболках
была не дарк-готик-синти символика и надписи, а "импорео ормани" и "версейс"). традиционная для мероприятий темной сцены публика, впрочем, так же присутствовала, причем во всем ее разнообразии :)

ассортимент баров: разливное пиво по 50р, причем это не окалазась откровенная моча, как это могло бы быть при такой стоимости в москве. видимо, региональная специфика. в отличии от заведений в москве вовсю продается пиво в банках, и вроде бы даже в бутылках. в клубе можно курить (к счастью, мода на "все рейсы аэрофлота объявлены некурящими" из европы до "российской глубинки" пока не дошла), но - катастрофически не хватает пепельниц!!! при
таких площадях ставить, условно говоря, 4 пепельницы в углах зала - это, имхо, просто антисоциально. при такой площади зала и невозможности поставить их в самом зале (разве что около загона с пультом) я бы поставил пепельницы вдоль стенки через каждые 5 метров максимум.

про концерт могу сказать, что он получился экстраординарным, публика принимала очень тепло и было видно, что группа это чувствует. было три энкора. ТРИ. раньше такое можно было
представить только в москве (кстати, посмотрим, СКОЛЬКО же их все-таки будет в москве!), теперь это случилось и еще где-то. список песен особо не помню, потому что не задавался целью его запомнить. был отличный звук, отличный свет, и...

...как всегда, не могу ни сказать теплых слов про съемочную команду и инженера на видеомиксе - у меня опять осталось ощущение того, что люди как минимум отлично знают материал, а как максимум - снимают Diary Of Dreams настолько часто, что знают, как группа ведет себя на сцене. unbelievably awesome.

кейбордил дэниел майер. кейбордил, как всегда, хорошо, причем не просто играл, но еще и добавлял некоторые элементы шоу. вобщем, был очень к месту. удивительно, но дэниел как приглашенный клавишник всегда очень к месту. помню, как йоаким монтелиус из ковенанта сказал: Daniel is THE MUSICIAN. это правда. музыкант с большой буквы.

"в миру" Diary Of Dreams в очередной раз подтвердили свою репутацию отличных ребят, очень приветливых, без каких-либо признаков звездной болезни. это всегда очень приятно.

меня концерт был очень интересным в смысле сравнения именно в этом клубе таких разноплановых групп, как Combichrist и Diary Of Dreams. мне понравилось. обе смотрелись очень достойно (и очень "фирменно"), но при этом все-таки очень по-разному. теперь хочу сходить туда на какое-нибудь "нетематическое" мероприятие (не имеющее отношения к темной сцене), чтобы "расширить кругозор" и составить более полное впечатление об этом прекрасном месте. с
учетом того, что приходится довольно часто ездить в екатеринбург по работе - думаю, что скоро схожу, благо что мероприятий там хватает - клуб ведет активную букинговую деятельность, в архиве мероприятий - и Andy Fletcher, и Tanzwut, и LTJ Bukem, и Goldie, и черт знает сколько еще проведенных концертов - и то ли еще будет!!!

как всегда, не без минусов, хотя и небольших (опять же, ДИСКЛЕЙМЕР: это лично мое мнение,которое только мое и ничье больше, хотите - принимайте во внимание, хотите - нет):
1) я не понял, почему перед концертом не играли никакие диджеи, чтобы обеспечить хоть какое-то движение в публике до того момента, когда на сцене начнется экшн. на Combichrist было то же самое. для меня это несколько странно, потому что я всегда видел играющих диджеев перед концертом и между группами. в этот раз диджеев никаких не было, вместо этого поставили какую-то ужасную занудь (дабчтототам), заснуть под которую не получилось только потому, что
она была громкой, и все-таки хотелось посмотреть дод.
2) я так же не понимаю, почему после окончания концерта не играют диджеи. то, что в соседнем здании находится другой клуб, в который можно пойти на "послепьянку" - это, с моей точки зрения, не аргумент. люди НЕ МОГУТ покинуть клуб мгновенно, по-любому кто-то еще купит пивка, постоит поболтает, кто-то будет ждать группу, которая выйдет (или не выйдет) давать автографы - мне кажется, что вполне можно было бы на тот час (а то и полтора), пока все эти люди будут выползать из клуба, поставить поиграть диджея, потому что тишина и невнятный аккомпанимент непонятного характера оставляет ощущение окончившегося праздника, после которого надо уходить...

в заключение хочу всех послать на сайт "Теле-Клуба" за примером того, КАК это все выглядит, КАК они снимают проводимые там концерты, и ЧТО из этого выходит. пример - всем прекрасно
известная группа Combichrist с песней Get Out Of My Head - Live in Ekaterinburg!!!
http://tele-club.ru/videoalbum/307/view?page=0

моя следующая встреча с Дод состоится в рязани (потом москва и питер), а пока - желаем группе и сопровождающим ее российским промоутерам приятной дороги, отличных концертов, и позитива, без которого в туре по россии выжить трудно :)

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

04 май Пн, 2009 14:30:37 pm 123

Ответить с цитатой
Спасибо за отчет, надеюсь, в других городах организаторы тоже приложат максимум усилий для подобного результата.

04 май Пн, 2009 16:47:56 pm 123
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Посмотрел видос с сайта клуба. Вот уж действительно, уровень не ниже европейского. Очень приятно был удивлен. Зачет ребятам, не зря, видимо, бабло получают :)

05 май Вт, 2009 16:42:01 pm 124
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Да, клубец зачётный! надо как нибудь побывать на чём нибудь интересном! :)

05 май Вт, 2009 23:20:03 pm 124

Ответить с цитатой
LEGACY OF MUSIC выступят 22 мая вместе с Diary of Dreams.
Группа LEGACY OF MUSIC существует с 2002 года. В самом начале своего творческого пути делать музыку для них было скорее хобби, которое все больше и больше превращается в дело жизни.
В музыкальном плане группа очень серьезно подошла к выпуску альбома что не могло не сказаться на его качестве.
Второй альбом группы LEGACY OF MUSIC вышел 30 ноября 2007 года и содержит 16 треков. В котором ребята из Дрездена ещё раз доказывают свой талант подборкой мелодий и зажигательных битов. Песни с нового альбома ясно показывают, что группа LEGACY OF MUSIC творчески растет в выбранном для себя формате предыдущего альбома [uni]form.
Альбом [ex]pedition удачно объединяет сложную структурированную музыку, чувственне ударные и кричащие EBM треки.
Официальный сайт: http://www.legacyofmusic.de/

06 май Ср, 2009 9:42:19 am 125

Ответить с цитатой
http://www.youtube.com/watch?v=btRlGJtxZ6A

12 май Вт, 2009 23:08:12 pm 131

Ответить с цитатой
Посмотрел видос с сайта клуба. Вот уж действительно, уровень не ниже европейского. Очень приятно был удивлен. Зачет ребятам, не зря, видимо, бабло получают :)

Екатеринбург же, ёпта... Ваще, имхо, канеш, но в такое надо тааакие бабки вложить :roll:- нууу, это надо быть Очень убежденным меценатом :wink: и очень богатым.
Публика классная(у них там, наверно, генетически свердловский рок-дух передается 8) )
Про фото и видеооператров молчу ваще...

13 май Ср, 2009 0:13:30 am 132

Ответить с цитатой
w1ntermute писал(а):

Екатеринбург же, ёпта... Ваще, имхо, канеш, но в такое надо тааакие бабки вложить :roll:- нууу, это надо быть Очень убежденным меценатом :wink: и очень богатым.
Публика классная(у них там, наверно, генетически свердловский рок-дух передается 8) )
Про фото и видеооператров молчу ваще...

никакого рок-духа там нету давно, да и неизвестно, был ли.

клуб действительно крутой. даже эта довольно убогая любительская съемка дает представление о том, как это выглядит - надеюсь, когда теле-клуб выложит на сайт какое-нибудь видео ДоД - можно будет посмотреть (и сравнить).

про "меценатство" и "очень богатых" комментить не буду, потому что кое-что про устройство этого клуба знаю - могу только сказать, что люди - действительно фанаты своего дела, и явно не преследуют цель 1000% прибыли в течение первого месяца, что не может не радовать.

будучи в екатеринбурге на ДоД, проникся клубом настолько, что в следующий приезд (который чуть не состоялся несколько часов назад :)) попробую посетить парочку "нетематических" мероприятий, чтобы сравнить, посмотреть, ощущить, ну и просто - побухать и отдохнуть, потому что там очень и очень душевно.

ranger.

ranger.

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

13 май Ср, 2009 1:37:50 am 132

Ответить с цитатой
21 мая ДоД играют концерт в Рязани.
Побывав в других городах, могу смело утверждать, что концерт действительно ооочень хороший. Хотя в принципе у ДоД других не бывает :D
Информация для желающих посетить Рязань с культурной программой посещения концерта Diary of Dreams:
с Казанского вокзала ежедневно ходят скорые поезда до Рязани по расписанию:
поезд 810 отправление из Москвы 07:15, прибытие в Рязань в 10:05
поезд 816 отправление из Москвы 12:40, прибытие в Рязань в 15:26
Стоимость жд билетов ок 250 - 350 рублей.

19 май Вт, 2009 17:04:39 pm 138

Ответить с цитатой
Товарищи,
21 мая ДоД играют концерт в Рязани.
Побывав в других городах, могу смело утверждать, что концерт действительно ооочень хороший. Хотя в принципе у ДоД других не бывает :D
Информация для желающих посетить Рязань с культурной программой посещения концерта Diary of Dreams:
с Казанского вокзала ежедневно ходят скорые поезда до Рязани по расписанию:
поезд 810 отправление из Москвы 07:15, прибытие в Рязань в 10:05
поезд 816 отправление из Москвы 12:40, прибытие в Рязань в 15:26
Стоимость жд билетов ок 250 - 350 рублей.

подтверждаю - концерт очень хороший. тем более что в других городах бывают чудеса - в волгограде, к примеру, ДоД выходили ажно четыре раза (где еще такое увидишь?).

23го, кстати, ДоД играют в питере - это суббота, можно проспаться, погулять по питеру, и вечерним паровозом отбыть домой :)

ranger.

хомяк не при чем (с)

19 май Вт, 2009 20:49:04 pm 138

Ответить с цитатой
И это супершоу в Москве уже сегодня, наконец-то дождалась Столица !
пс SeeYou, с тебя все виды отчетов :-)

22 май Пт, 2009 16:16:21 pm 141
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
В Воронеже отличный концерт был, наверное лучший в истории моего города! Я ни одного негативного отзыва о нём не слышал! Сейчас капитально подсел на DOD, особенно сильно вспоминаю Traumtanzer - этой песней у нас всё завершилось.

22 май Пт, 2009 22:10:26 pm 141

Ответить с цитатой
Буду краток. Охренительный концерт! Прямо вот молодцы! Андрюха, Гауна и Торбен доставили.

И в коем-то веке в «Точке» отличный звук. Я просто удивлен. Запомните все настройки и не трогайте ничего до следующего концерта. :)

23 май Сб, 2009 0:04:52 am 142
Профиль WWW

Ответить с цитатой
В Воронеже отличный концерт был, наверное лучший в истории моего города! Я ни одного негативного отзыва о нём не слышал! Сейчас капитально подсел на DOD, особенно сильно вспоминаю Traumtanzer - этой песней у нас всё завершилось.

Так же и у меня в прошлом году произошло)

cheri писал(а):

И это супершоу в Москве уже сегодня, наконец-то дождалась Столица !
пс SeeYou, с тебя все виды отчетов Smile

Ты про какое-то видео из Уфы намекала :wink:

Ну, мы всей семьей успели и в Нижний Новгород смотаться, фотоотчеты здесь:

http://vkontakte.ru/album3004345_93076813
или здесь, чуть поменьше: http://www.myspace.com/yulya_see_you

А это московский мини-обзор, скорее заметки на полях)

В Москве все прошло отлично, я счастлива, что смогла пойти. К основному сет-листу добавились песни Poison Breed (!!) (очень ждала ее), Hypocryptickal, заключительной была Amok акустическая версия (обычную тоже пели)), на клавишах был Торбен)) кричал в зал "Thank You" перед тем, как уйти на анкоры)

Я пришла за пару минут до начала, места перед сценой были заняты, народу полно, после Новгорода была настроена стоять только у сцены, чтобы не потерять ощущение реальности происходящего)) Нашлось место с самого левого края, уже у лестницы на сцену, рядом стоял охранник. Нас там развлекал Гаун:А, периодически залезая на невысокую колонку, справа народ имел другой бонус - Торбен за клавишами. Эдриан конечно в основном стоял на передовой, но часто добирался и до нашего закутка, дразнил девчонок - те тянули руки в надежде на рукопожатие, но не тут-то было) Ну, за ботинки и коленку пару раз его все равно схватили, потом ближе к концу все же сжалился над ними и дал руку. Гауна развлекал не совсем активных девушек передо мной тем, что положил нам зажженную сигарету на край сцены, которую никто не взял в итоге, так она и истлела) На что он укоризненно покачал ирокезом, и принес новую) При следующем подходе он опять показывает нам на нее и говорит глазами: "Ну чего не берете-то?" Я взяла сигарету и протянула в его сторону, он присел с гитарой в руках, наклонился и типа с удовольствием затянулся)
Некоторые девчонки разложили буклеты прямо на краю сцены и пели и наизусть, и листая буклет)
DNS молотил так, что иногда даже уши закладывало, ему тоже посчастливилось располагаться в левой части сцены, но за тарелками мне его почти не было видно.
У меня как всегда был с собой фотоаппарат, и я честно пыталась первое время чего-то снимать, но потом забила, тк были товарищи с более серьезной аппаратурой, и место не очень удачное было для этих целей. А мне хотелось активно участвовать в действе, что я и делала, охрипла даже)
Для меня помимо собственно концерта приятным моментом было знакомство в реале с некоторыми фанатами из других городов. В час-два ночи в Точке предполагалась автограф-сессия, но вот тогда непонятно, на каком поезде ДоДы поедут в Питер, чтобы успеть днем на музыкальную выставку, о которой похоже они впервые услышали сегодня от фанатов, хотя там тоже анонсирована их автограф-сессия.. Наверно организаторы все предусмотрели, не ставя в известность группу, надеюсь на это)
Что касается песен, хотелось бы отметить так и не опознанное интро - что это за композиция - не понятно)) Ну и Амок-акустик - я не сразу поняла, что это не She and Her Darkness)) думала, она будет контрольным выстрелом, ну и еще была слабая надежда на Kingdom of Greed с нового альбома, которая не оправдалась.
В целом, ощущение, что все прошло именно так, как должно было быть. Спасибо огромное, что ребята к нам приехали, как и обещали, и несмотря на вероятную усталость к концу тура продолжают радовать нас своей музыкой.

23 май Сб, 2009 3:44:22 am 142
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Grand merci! Как будто сама там побывала..
Ps а те, кто не смогли попасть на этот концерт, насладились показом на ОРТ шикарного нового русского арт-хаус фильма ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ГОДА про любовь и море) Чем-то похож немецкий Лето на балконе.
Юля, отдельные видео кинем в группу вконтакте, а видео всего концерта (т.е. его большей части) - пока делают двд, сообщу.
Ппс Зубок, в ТОЧКЕ уже давно хороший звук, как и в Б2.

23 май Сб, 2009 5:34:11 am 142
Профиль ICQ WWW