Новости :: Фотогалерея :: Чат
DM Радио :: SYNTH Радио

 
   
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 29 фев Сб, 2020 0:59:06 am 59



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
 23.03.13 - Synthesized Party - Floor Seven 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 мар Вт, 2006 13:20:35 pm 79
Сообщений: 2120
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение 23.03.13 - Synthesized Party - Floor Seven
Russian Synth Community
представляет

Synthesized Party !

25 марта 2013 года

FLOOR SEVEN (synth-electro pop)


Изображение

China-Town-Cafe
(Лубянский пр-д 25/12)

Synthesized Party. Здесь тебя ждут лучшие хиты и новинки стилей synthpop, futurepop, electropop и ebm в убойных сэтах диджеев-резидентов RSC, живые выступления ведущих российских synthpop-групп, дружеское общение со старыми друзьями и новые знакомства, алкоголь на любой вкус и цвет, розыгрыши призов и, конечно, танцы до утра. В рамках вечеринки Synthesized Party вас ждёт выступление питерской группы Floor Seven.

Ждём с нетерпением встречи с вами, друзья!

Начало вечеринки в 23.30, завершение в 6.00.

Программа Synthesized Party:
23.30 - DJ Extra
01.30 - Floor Seven
02.00 - DJ Danger!
04.00 - DJ Vadim Dracula

Цена билета:
По картам RSC / DMFAN – 300 руб.
Без карт – 400 руб.

Адрес клуба:
Лубянский пр-д. д.25/12, м. "Китай-город".
Бронирование столиков по телефону: +7 (495) 623-61-63
Сайт клуба: http://chinatowncafe.ru/

Событие в Контакте: http://vk.com/event50930553



FLOOR SEVEN

Изображение

Постоянный состав FLOOR SEVEN:

Gleb Sparrow – вокал, гитара, программирование, видео
Владимир Калмыков – клавишные, бас-гитара, программирование
Михаил Калмыков – клавишные, программирование
Виктория Дмитриева – клавишные, графический дизайн, администрирование
Сергей Чаркин – гитара, бас-гитара

FLOOR SEVEN – группа из Санкт-Петербурга, работающая в данном составе и с этим названием уже несколько лет. Непосредственно перед этим, с марта 2007 по 2009 год велась совместная концертная деятельность под названием The Limelight. В 2009 году участники группы приняли решение сменить название на FLOOR SEVEN. Нынешнее звучание группы можно охарактеризовать как смешение множества стилей в танцевальную электронную музыку. Это и New Wave, и Synthpop, и Electro и многие другие.

Участники FLOOR SEVEN - это абсолютно разносторонне развитые личности, выросшие на классике рока и электроники, впитавшие новую волну и пост-панк, техно и индастриал.

Вокалист Gleb Sparrow - певец, музыкант, композитор, аранжировщик, саундпродюсер, известен своей работой в группе Limelight (Synthpop/IDM) с 2004 года, когда исполнил песню «Every Step That I Make» на третьем альбоме, записанном в студии Music Mag и выпущенном на Resistance music, а также альбомом P.O. Angle Sky. До этого Gleb Sparrow работал с группой Oblivion. Другие участники FLOOR SEVEN, имеющие за плечами множество записей в разных стилях и направлениях (от метала и индастриала до IDM и Synthpop) – Владимир Калмыков (Z) и Михаил Калмыков (VS) известны по своим проектам Eonic (New Age, Ambient) и N-616 (Electro-Industrial). Виктория Дмитриева и Сергей Чаркин присоединилась к коллективу в 2010 году. Их классическое образование и опыт выступлений на большой сцене внес в звучание новые нотки.

Группа часто выступает. Музыканты были специальными гостями на концерте немецкой synthpop группы Melotron, выступали на презентации Российского издания альбома ReCoil в Москве. В середине 2010 года вышел Promo EP Pre[RenderedDreams], в который вошли ранее выходившие синглы проекта, дополненный мультимедийной сессией с бонусами, синглами и видеоклипом на песню You Create.

Песни и ремиксы группы выпускались на таких сборниках, как Synth Radio Russians, Synthematika, Elektro Sektor, DepecheMatika.

Изображение

В конце 2010 года группа закончила работу над альбомом [RenderedDreams], в который вошли песни, постоянно исполнявшиеся на концертах в течение последних лет, а также выпущенные группой 6 синглов. Танцевальная электронная музыка еще никогда не звучала так живо и энергично. Взрывной коктейль завораживающих ритмов, стильной романтики, мощного вокала и запоминающихся хитовых мелодий позволил проекту стремительно ворваться на музыкальную сцену Северной столицы, завоевав любовь поклонников и уважение специалистов. Так на российском музыкальном небосклоне взошла новая яркая звезда FLOOR SEVEN.

Альбом насыщен боевой энергетикой, благодаря которой группа легко завоевала признание музыкальных критиков, любовь аудитории и внимание специалистов российского и зарубежного музыкального бизнеса. Пластинка сводилась совместно с одним из представителей продюсерской элиты европейской поп музыки. Перед выпуском были проведены тестовые выступления в самых модных клубах и на самых стильных площадках Санкт-Петербурга, сопровождавшиеся эксклюзивными видео инсталляциями. Также концерты проходили и на ведущих фестивалях электронной музыки, включая живые выступления на одной сцене с такими звездами как Alan Wilder (Depeche Mode), Mesh, Beborn Beton, Diorama.

Нельзя не отметить эксклюзивный мультимедийный контент диска, который включает в себя музыкальное видео на песню You Create, cкрытые бонус-треки и многое другое. Закрытая презентация альбома состоялась в Санкт-Петербурге в клубе «Зал Ожидания», а затем для всех желающих 3 ноября 2010 года в новом клубе «Шум» (информационный спонсор в Санкт-Петербурге – RADIO ROKS).

Новый релиз "To the Top Floor" – это сборник ремиксов и редких треков. В издание включена совершенно новая работа – кавер-версии хита группы Camouflage "The Great Commandment", получившие одобрение непосредственно создателями песни. Издание доступно для пользователей iTunes, Spotify, Google Play и многих других ресурсов, также как и дебютный альбом.

Официальный сайт: http://www.floorseven.info
Группа в Контакте: http://vk.com/f7music

_________________
http://vkontakte.ru/djdanger
http://www.myspace.com/dj-danger
http://danger-dm.pdj.ru


12 мар Вт, 2013 23:49:02 pm 70
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:13:09 am 65
Сообщений: 2898
Откуда: Moscow
Ответить с цитатой
Сообщение Re: 23.03.13 - Synthesized Party - Floor Seven
Немного видео группы Floor Seven:






_________________
Российское движение фэнов Depeche Mode

http://vk.com/alexeyextra
http://strangel.promodj.ru
https://twitter.com/dmfanru
https://www.facebook.com/shelpov
http://www.youtube.com/user/extrasynth


16 мар Сб, 2013 2:33:03 am 74
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован: 20 янв Чт, 2005 23:29:36 pm 19
Сообщений: 163
Откуда: клин
Ответить с цитатой
Сообщение Re: 23.03.13 - Synthesized Party - Floor Seven
Кто был на концерте, напишите как концерт?
Можно ли было приобрести диски группы?


25 мар Пн, 2013 8:54:24 am 83
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв Ср, 2007 15:05:40 pm 16
Сообщений: 2255
Ответить с цитатой
Сообщение Re: 23.03.13 - Synthesized Party - Floor Seven
ruslan писал(а):
Кто был на концерте, напишите как концерт?
Можно ли было приобрести диски группы?


я был. могу рассказать. с одной стороны, группа явно не самое худшее на российской темной сцене, факт. с другой, было несколько моментов, которые существенно омрачили впечатление:
1) "официально одобренный" кавер на Camouflage - ну что сказать, парни, если вам больше нечем гордиться и других достижений нету - то да, наверное, это достижение. сам по себе кавер мне показался очень слабым (возможно, поэтому Camouflage и одобрили :D)
2) я считаю, что нужно законодательно запретить российским группам петь песни Depeche Mode под страхом уголовной ответственности. ну или на худсовете представителей фанклубов выбрать несколько песен, которые очень трудно испортить. в данном случае имел место былинный отказ - и Personal Jesus (еще додуматься нужно - выбрать ее перепевать!), и Insight (по-моему - она мне и в исполнении Мартина-то не нравилась никогда, а тут вообще ужоснах получился) оставили тягостное впечатление, причем тягостное настолько, что будь я нелюбителем этих песен в оригинале - возлюбил бы немедленно, просто из соображений неприятия услышанного на концерте.
3) кавер на Promised Land Blues - так же отличный пример того, как можно испортить песню. мне ОЧЕНЬ не понравилось.
4) четверо на такой маленькой сценке - перебор. практически толкались локтями. так что "не звучит" добавилось еще "не смотрится".
5) довольно субъективное и частное - но все же: у вокалиста жуткий английский, с жутким произношением, и местами даже непониманием мелодики этого языка. это плюс-минус катит если ты индус из аутсорсеной в индию техподдержки, но для пения на английском - имхо недопустимо. нужно тренироваться и ставить произношение именно в пении. хорошо говорить, кстати, при этом необязательно :) к примеру, Томас Райнер в разговоре являет собой довольно убогий образчик D-english, чего по песням вообще не скажешь :)

свои песни, кстати, выглядели гораздо лучше, чем каверы, а песня на русском (лаймлайтовского периода, если не ошибаюсь) звучала существенно сильнее англоязычных (в том числе и потому, что русский у вокалиста все-таки родной и поет он на нем - в сравнении с английским - просто идеально :D)

пользуясь случаем, хотелось бы передать отдельный "привет" вокалисту и его жене, притащившим в клуб грудного ребенка и тусившим с ним в зале (!) - не могу поручиться за "во время концерта", но после концерта, пока все собирались - точно. В ЗАЛЕ!!! - где было громко (до 104дБ в пиках), ярко (свет же), и накурено (клуб же). я не могу себе представить, насколько нужно нелюбить своего ребенка, чтобы обречь его на такое.

ranger.

PS. диски продавались, но, видимо, были никому не интересны - никто не купил.

_________________
soulbrother of soulsister.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)


25 мар Пн, 2013 15:49:02 pm 83
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар Вт, 2003 15:31:00 pm 76
Сообщений: 1558
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: 23.03.13 - Synthesized Party - Floor Seven
ranger писал(а):
3) кавер на Promised Land Blues - так же отличный пример того, как можно испортить песню. мне ОЧЕНЬ не понравилось.
5) довольно субъективное и частное - но все же: у вокалиста жуткий английский, с жутким произношением, и местами даже непониманием мелодики этого языка. это плюс-минус катит если ты индус из аутсорсеной в индию техподдержки, но для пения на английском - имхо недопустимо. нужно тренироваться и ставить произношение именно в пении. хорошо говорить, кстати, при этом необязательно :) к примеру, Томас Райнер в разговоре являет собой довольно убогий образчик D-english, чего по песням вообще не скажешь :)


А это беда многих европейских групп. Далеко не у всех получается британское произношение. Да и американское тоже. Испанцы Culture Kultur тоже не образчик хорошего произношения в Promised Land Blues. А если даже и получается произношение более-менее, то по строению лирики (не знаю как сказать лучше) чувствуется, что это именно немецкая/шведская и т. д. Английские стихи, видимо, отличаются от немецких. Про мелодику языка правильно сказано, да. Но в большинстве случаев все эти особенности произношения и лирики вполне терпимы и даже бывают "в тему". :)

_________________
Чат настоящих дИпИшЫстов (вбивай любой ник и говори!)


25 мар Пн, 2013 23:08:16 pm 83
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140
Сообщений: 7216
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: 23.03.13 - Synthesized Party - Floor Seven
А не пофиг ли?
Я, как русскоязычная, совершенно спокойно отношусь к тому, что иностранцы поют русские песни с акцентом или вовсе непонятно))
И думаю, что англоязычные так же относятся к пению их песен иностранцами. И прочеязычные тоже. Если они нормальные чуваки, а не больные на всю голову :lol:

_________________
Либо убью, либо сделаю сильнее...


26 мар Вт, 2013 0:33:08 am 84
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв Ср, 2007 15:05:40 pm 16
Сообщений: 2255
Ответить с цитатой
Сообщение Re: 23.03.13 - Synthesized Party - Floor Seven
Zubok писал(а):
ranger писал(а):
3) кавер на Promised Land Blues - так же отличный пример того, как можно испортить песню. мне ОЧЕНЬ не понравилось.
5) довольно субъективное и частное - но все же: у вокалиста жуткий английский, с жутким произношением, и местами даже непониманием мелодики этого языка. это плюс-минус катит если ты индус из аутсорсеной в индию техподдержки, но для пения на английском - имхо недопустимо. нужно тренироваться и ставить произношение именно в пении. хорошо говорить, кстати, при этом необязательно :) к примеру, Томас Райнер в разговоре являет собой довольно убогий образчик D-english, чего по песням вообще не скажешь :)


А это беда многих европейских групп. Далеко не у всех получается британское произношение. Да и американское тоже. Испанцы Culture Kultur тоже не образчик хорошего произношения в Promised Land Blues. А если даже и получается произношение более-менее, то по строению лирики (не знаю как сказать лучше) чувствуется, что это именно немецкая/шведская и т. д. Английские стихи, видимо, отличаются от немецких. Про мелодику языка правильно сказано, да. Но в большинстве случаев все эти особенности произношения и лирики вполне терпимы и даже бывают "в тему". :)


ты неправ. дело не в британскости произношения (как раз английский - язык, утративший привязку к конкретной стране, но сохранивший некий стандарт на самого себя) - дело в том, что нужно соответствовать неким нормам. опять не соглашусь с тобой по поводу Culture Kultur - у солиста, во-первых, весьма и весьма английский (как минимум песенный) для испанца, потому что с типичным испанским английским может соперничать разве что японский английский :D, в обычной жизни он у него тоже неплох - а был был плох - это всего лишь подтверждает мой стейтмент: тренируйте песенный английский, всем насрать, как вы говорите, но не - как вы поете!

по поводу "многих европейских групп" - есть некий стандарт "небританского" английского, и он, как ни странно, скандинавский - и те самые "многие европейские" ему вполне успешно соответствуют. чего не сказать про российские группы.

жаба, тебе, как "русскоязычной", вообще не стоило влезать в эту тему как минимум потому, что ты нихрена не понимаешь в предмете разговора (а ты нихрена не понимаешь, это очевидно). твое сравнение жалко и позорно, но ты так никогда и не поймешь, почему именно (для этого не надо быть лингвистом, но ты все равно не поймешь).

ranger.

_________________
soulbrother of soulsister.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)


26 мар Вт, 2013 1:19:03 am 84
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140
Сообщений: 7216
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: 23.03.13 - Synthesized Party - Floor Seven
ноукоментЗ
Что в переводе на русский означает: класс (с)
:lol:

_________________
Либо убью, либо сделаю сильнее...


26 мар Вт, 2013 1:57:53 am 84
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:13:09 am 65
Сообщений: 2898
Откуда: Moscow
Ответить с цитатой
Сообщение Re: 23.03.13 - Synthesized Party - Floor Seven
А мне выступление Floor Seven понравилось, солисту можно было бы пожелать быть менее скованным на сцене, а голос, аранжировки мне понравились. Группа Floor Seven одна из лучших на сегодняшний день российских синтипоп групп!!!

_________________
Российское движение фэнов Depeche Mode

http://vk.com/alexeyextra
http://strangel.promodj.ru
https://twitter.com/dmfanru
https://www.facebook.com/shelpov
http://www.youtube.com/user/extrasynth


26 мар Вт, 2013 12:28:01 pm 84
Профиль ICQ WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 сен Вт, 2003 13:54:15 pm 244
Сообщений: 215
Откуда: Moscow
Ответить с цитатой
Сообщение Re: 23.03.13 - Synthesized Party - Floor Seven
Когда я видел (в первый раз) выступление Floor Seven в Питере где-то месяц назад, то даже не обратил внимание на все те вещи отмеченные ranger`ом и остался весьма доволен программой группы (включая каверы на Camouflage и DM). Наверное все дело в большем снобизме московской публики :)


27 мар Ср, 2013 8:26:32 am 85
Профиль ICQ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:13:09 am 65
Сообщений: 2898
Откуда: Moscow
Ответить с цитатой
Сообщение Re: 23.03.13 - Synthesized Party - Floor Seven
Снобизма не только у московской публки хватает :wink: , каждый через своё сито пропускает музыку и воспринимает её по своему.

_________________
Российское движение фэнов Depeche Mode

http://vk.com/alexeyextra
http://strangel.promodj.ru
https://twitter.com/dmfanru
https://www.facebook.com/shelpov
http://www.youtube.com/user/extrasynth


28 мар Чт, 2013 20:29:14 pm 86
Профиль ICQ WWW
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin.
Русская поддержка phpBB3