Re: 07.03.13 - DELTA WOMEN PARTY - ARRIVAL / Radio City
А не изменился ли Радиосити в худшую сторону именно к нам, депешистам?
Ибо первый раз такое встречаю, чтобы, принимая заказ, официант предлагал сразу же и счет принести)) Ну и в остальном всё как-то неуважительно.
С другой стороны, мы могём это... оставить после себя выжженную пустыню))) и по счету не заплатить, наверно, тоже.
Тут, как сказал не пошедший на пати Поручик:"Жду, когда же это произойдет". "Чегоооо?"-говорю. "Ну, когда мы соберемся все вместе трезвые"-не отрываясь от компа, задумчиво так сказал.
Я аж на 20 сек потеряла дар речи))) Кааакие, оказывается, у него удивительные мечты в голове сидят))
"Так скучно ж будет" - говорю.
"Думаешь? Ну, хз.."
Ну не знаю, чего там знает х......
Во всяком случае, мне кажется, что наш стиль поведения нынче не совсем совпадает с депешистским. Они ж вон какие буржуазные.. Даже уже местами благородные))) А мы?
Но это так, лирическое отступление.
Насчет звука не могу ничего сказать, я в этом не волоку. Но мне не хотелось танцевать ни разу, кроме когда ин май шуз в даунтемпо звучал(насчет даунтемпо Зубок сказал, но если у Рангера будут замечания, я могу и сама за базар ответить)), но я это списываю на счет того, что я ваще не фанат депешмод, я не понимаю, как под это можно колбаситься.. да еще на трезвую голову, бля. Да еще в такое недеццкое время.
И, как грится, штошмогла:
мстительный диптих посвящен Бумаге

Триптих про местного анДела

Взгляд из-под стола, да

Отсыпается. Имеет право, как именинник.
Абс от камеры скрывался, ибо был трезв как.. я не знаю кто.
Остальные тупо не получились.
Поехала я за новым фотиком..