Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 авг Пт, 2025 10:05:37 am 212

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Moscow Synthetic Snow Festival V. 8 декабря. Точка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение COX
Изображение

Остальные фото:
http://photofile.ru/users/hizzzzz/3343140/

09 дек Вс, 2007 3:52:58 am 342
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
ВЕЛИЧИЕ АССЕМБЛЯЖА НЕДОСТИЖИМО!! ;)

Это такой лысый омереканетс с маленькими злыми глазками, который под музыкальную шкатулку с человеком-оператором пел? Бугога. :) Пардон муа, конечно, но CLAN OF XYMOX -- это и есть настоящие короли праздника :)

За RF как-то обидно очень. Я возлагал надежды. Ну и пофиг. Все-равно музыку их люблю. Как слушал, так и буду слушать!

09 дек Вс, 2007 4:57:59 am 342
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Сообщение Re: COX
Hizzzzzz писал(а):
Остальные фото:

И только одна фотка Мойки! И та -- выше пояса! Ну что за нафиг! :) Такая женщинко. Мне вот очень нра. Особенно с бас-гитарой. Это так... это так... агрессивно :)

09 дек Вс, 2007 5:31:11 am 342
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ред Флаг неплохо,было под что попрыгать,но не более
Ассембляж 23 ждал очень и оправдали все ожидания очень классно
Про Клан ничего ранее сказать не мог,но по большому счету они переплюнули всех....с виду как готы,но музыка прикольная и не очень мрачная...Да кстати,а какая женщина на гитаре у них играет ммммм конфетка :) вот я бы потискал ее :lol:

09 дек Вс, 2007 11:17:57 am 342

Ответить с цитатой
БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО БЫЛО НЕВЕРОЯТНО, ФАНТАСТИЧЕСКИ, ЗАПРЕДЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NO WORDS!!!!! COX КОРОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА ДО ОДУРИ!!!!!!!!!! :D :D :D МИР РАСЦВЕЛ НОВЫМИ КРАСКАМИ!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО RSC, ВЫ ГЕНИАЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приду в себя - попробую что-нибудь написать, ибо в ожидании Clan Of Xymox выстояла весь фест в первом ряду :)

09 дек Вс, 2007 15:32:36 pm 342
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
В целом все понравилось, за исключением отвратительного звука на RF и довольно короткого выступления A23.

09 дек Вс, 2007 15:49:03 pm 342

Ответить с цитатой
Zubok писал(а):
Hizzzzzz писал(а):
Остальные фото:

И только одна фотка Мойки! И та -- выше пояса! Ну что за нафиг! :) Такая женщинко. Мне вот очень нра. Особенно с бас-гитарой. Это так... это так... агрессивно :)

Басистку зовут Мойца. Она сама сказала на препати, что ее имя так произносится. И еще она законная жона Ронни :P

09 дек Вс, 2007 16:02:14 pm 342
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
1. It's Not Enough
2. Week In My Knees
3. Calling You Out
4. Heroes
5. Jasmine & Rose
6. Cry In The Wind!!!
7. Louise
9. This World
10. Farewell
11. Innocent
12. There's No Tomorrow

1st encore:
Michelle
Muscoviet Musquito

2nd encore:
A Stranger!!!
Agonised By Love!!!!
Cold Dump Day

3rd encore:
A Day

Воспроизвела по памяти, могла что-то перепутать местами 8)

Последний раз редактировалось insecure 09 дек Вс, 2007 16:16:47 pm 342, всего редактировалось 1 раз.

09 дек Вс, 2007 16:10:54 pm 342
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

09 дек Вс, 2007 16:15:20 pm 342
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Ложка дегтя -- звук. Ну почему же эти звукачи нас -- гетеросексуалов -- так не любят? Чем их ориентация лучше нашей? Пипец. Куда они гитары убрали? Я же там все наизусть знаю по звуку. В финале Cry in the wind должно идти гитарное соло. На концерте оно и звучит, но вот мне показалось, что не все об этом догадались. :)

09 дек Вс, 2007 16:55:20 pm 342
Профиль WWW

Ответить с цитатой
insecure писал(а):
Басистку зовут Мойца. Она сама сказала на препати, что ее имя так произносится. И еще она законная жона Ронни :P

Мойша. Гы. :) Про то, как произносится -- не знал. Просто уже столько было людей, которые и ездили на WGT и др. фесты, где они выступали. И все везде писали, что "Мойка, Мойка". Про то, что она жена Ронни, я знаю. :) Он на бас только своих подружек по ходу тянет: Что Анке, что Мойца (смешно так стало звучать). Имя, как мне показалось, на какое-то чешское похоже или что-товроде того.

Последний раз редактировалось Zubok 09 дек Вс, 2007 17:15:37 pm 342, всего редактировалось 1 раз.

09 дек Вс, 2007 17:00:55 pm 342
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ВАЩЕ БЫЛ КЛАССНЫЙ СЕТЛИСТ!

Не хватало Back Door! Ой, как не хватало. А еще бы Medusa. А еще бы! А еще бы! А еще бы! (захлебнулся в пожеланиях :).

О! Про имя Mojca нашел! Так и чувствовал, что что-то славянское.

09 дек Вс, 2007 17:06:26 pm 342
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Классно, оказывается она Мария на самом деле 8)

Back Door - да, очень не хватало! Но Stranger порвал зал НАХ!!!!!!!!!! :shock: Кто знает, как называется та смешная гармоника?

09 дек Вс, 2007 17:16:33 pm 342
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Была исполнена :)

Но, прошу прощения, если кого обижу, но по сравнению с Assemblage 23....
Ред флаг не супер, вместе с вокалистом-пенсионером :)

ВЕЛИЧИЕ АССЕМБЛЯЖА НЕДОСТИЖИМО!! ;)
Спасибо организаторам, я теперь счастлив на месяц вперед :)

подписсуюсь под каждым словом!
ассамы - кросссавы! сопсна тольько из-за них и пришла! Все отлично сделали! Ширу респект! не было правда Damaged и You haven't earned it а я очень их ждала но все остальные песни перекрыли этот небольшой пробел получила все , что хотела по максимуму! СПАСИБО РСК !!!!

Последний раз редактировалось SoulSister 10 дек Пн, 2007 16:24:34 pm 343, всего редактировалось 1 раз.

09 дек Вс, 2007 17:22:24 pm 342
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
А я Human ждал :cry:

09 дек Вс, 2007 17:27:17 pm 342
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Кто знает, как называется та смешная гармоника?

Этот инструмент называется пианика. Еще одно название -- мелодика.

Ронни в нее уже давно дудит. В самом начале клипа Imagination он там с этой пианикой запечатлен. А Анке тоже ничего так. На солистку Роксет тут похожа. :)

09 дек Вс, 2007 17:53:15 pm 342
Профиль WWW

Ответить с цитатой
я тока проснулся, писец - увольняццо надо, заставили в субботу рапотаь :evil:
не смогла дождаться пока артисты в народ выйдут, хотя эт к лучшему наверно...похоже, что я скоропостижно втрескалась в ронни :oops:

в общем мне как-то так:
рэд флэг - я не знала что ждать от них, поэтому думала, что могло бы быть все наного хуже, а так нуднова-то конечно, песни по 2-а раза объявлял...если често не знали куда себя деть во время их выступления, смотреть на сцену моральных сил не было, хоть и было на ней темнова-то и мало чего видно..."рашен рэдио" почтили вставанием
асса23 - минимализм конечно обламывал, но пару попсовых песенок было ничего так - поскакала
кланофксюмокс - ах, залезла под сцену на первые песни - порассматривать все, когда объявил песню боуи - в зале было 3-и вялых хлопка :lol: жалко зал слов не знал, бугога, припев хироуз не знать, эх готы....
мойка внушительная тетка, ага, весь концерт одну струну на басе терзала - слышно не было, вообще около сцены совсем гитар слышно не было и если отойти назад, и по центру, и сбоку - нигде в зале гитар почти нне было слышно - эт что за эффект такой? думала мне одной так кажется, но вон Зубок тоже заметил :lol:..... может именно поэтому никаких четких ассоциаций с тв-м зе куре они у меня так и не вызвали - просто отличная группа, отлично выступили, я рада, что это видела до конца :mrgreen: э дэй очень понравилась, пошла искать\слушать их старые альбомы

09 дек Вс, 2007 18:57:24 pm 342

Ответить с цитатой
red flag вживую показались мне даже лучше чем в записи,очень рада что успела на doom & gloom,столько эмоций было..)
assemblage 23 наоборот разочаровали.очень хотела услышать horizon и coward-не исполнили :( все песни вживую слышались очень однотипно и не вызывали практически никаких эмоций, за исключением наверно dissapoint
с творчеством clan of xymox ознакомилась совсем недавно и ждала их выступления больше всех, и они оправдали все ожидания. прекрасная энергетика+потрясающая музыка,очень понравились.
наверно я гот :shock: :lol:

09 дек Вс, 2007 20:34:24 pm 342
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
когда объявил песню боуи - в зале было 3-и вялых хлопка :lol: жалко зал слов не знал, бугога, припев хироуз не знать, эх готы....

Я скажу, почему. Дело в том, что кавер на Heroes появился только в этом году в виде сингла. То есть не так много информированных, что это вот выходило. Поэтому и хлопков мало было.

Цитата:
думала мне одной так кажется, но вон Зубок тоже заметил

Да! И это больше всего напрягало. У гитарной группы не слышно гитар! Что это за дела?! :)

Цитата:
может именно поэтому никаких четких ассоциаций с тв-м зе куре они у меня так и не вызвали - просто отличная группа, отлично выступили, я рада, что это видела до конца :mrgreen: э дэй очень понравилась, пошла искать\слушать их старые альбомы

Я бы не стал очень сильно ассоциировать CoX с The Cure. У них, разумеется, элементы The Cure есть, но стилистика у них довольно самобытная -- электронный бит (иногда и живой ударник), большой упор на электронику -- больший, чем в The Cure. Сначала они стояли одной ногой в пост-панке, а другой -- в New Wave, а потом стали более мрачными и намешали goth-rock с мрачной электроникой всякой.

Вот тут очень на The Cure похоже. Jumping Someone Else's Train какой-то (элемент с поездом натолкнул на ассоциацию). А Ронни тут на Мартина Гора очень похож, который надел на себя парик Роберта Смита :)

09 дек Вс, 2007 21:09:22 pm 342
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Собственно из всех 3-х заграничных гостей в записи наиболее нравятся Assemblage 23, поэтому собственно на них и шел и, что удивительно. они не разочаровали, респект! Удивительно потому что, раньше слышал, что вживую они ужасны. К счастью это совершенно не оправдалось.

Ну а про героев вечера Clan Of Xymox писать не буду ибо все уже описано выше - короли, что еще сказать!

В общем опять огромное спасибо RSC за еще один высококачественный концерт!

Последний раз редактировалось kir242 09 дек Вс, 2007 22:45:00 pm 342, всего редактировалось 2 раз(а).

09 дек Вс, 2007 21:20:12 pm 342
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
CoX были восхитительно-офигительны....... :D
нет слов в общем)))
потрясающе)

If I could dance on holy ground
Every groove and every sound
To get you closer...

09 дек Вс, 2007 21:59:40 pm 342
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А23 изначально интересовали меня больше всех и больше всех и понравилсь. После Ред Флага начался хотя бы отжиг в толпе. Жаль не было you havent' earned it и i am the rain...но было let me be your armor и decades - я мощно оторвалась! и ожидания ужасного вокала и неумения петь не оправдались.

09 дек Вс, 2007 23:18:19 pm 342
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО БЫЛО НЕВЕРОЯТНО, ФАНТАСТИЧЕСКИ, ЗАПРЕДЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NO WORDS!!!!! COX КОРОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА ДО ОДУРИ!!!!!!!!!! :D :D :D МИР РАСЦВЕЛ НОВЫМИ КРАСКАМИ!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО RSC, ВЫ ГЕНИАЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага :lol:

COX удивили, поразили и очаровали, остальные эмоции по поводу их выступления см. выше 8)

остальное- понравились Altera Forma, послушаю на досуге.
UTERUS INSECTED- с песни наверно второй я поняла, что оказывается в этой дичайшей агонии вокалиста еще и слова имеются :roll:
Red Flag- мужественно отстояла почти все их выступление, никак. Солист очень скован, как мне показалось.
Assemblage 23- первые две песни вогнали в тоску, ушли тусить в гардероб :)

09 дек Вс, 2007 23:53:49 pm 342
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ехала на фестиваль в основном из-за Red Flag, а больше всех впечатлили Clan of Xymox :) . Действительно, потрясающие ребята!

Зато когда уже не афтепати подошла к Крису из RF за автографом, он вручил мне просто так последний альбом и расписался уже на нем))).
В общем, все было позитивно и замечательно!

Афтепати была интересной, но местами немного жестковатой. За Dioramu и DoD отдельное спасибо, если не ошибаюсь, DJ Hellen. И вообще, за сам классный сэт!

RSC спасибо за сам фестиваль!

Последний раз редактировалось death 10 дек Пн, 2007 11:27:12 am 343, всего редактировалось 1 раз.

10 дек Пн, 2007 0:15:38 am 343

Ответить с цитатой
остальное- понравились Altera Forma, послушаю на досуге.

Самое разумное -- это сразу послушать Asta La Vista. Он продается за 150 р. в popmarket.ru. Женский вокал, интересная стилистика электропопа с отсылом в 70-80-е годы. А вот прежний альбом на стихи Алины Витухновской не выпускается. Остается его либо с рук купить, либо в сети скачать. Он стилистически отличается от Asta La Vista. Но все альбомы одинаково хороши. Прохор -- гений! :)

10 дек Пн, 2007 0:16:35 am 343
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Если честно, то от COX ожидала я большего. Почему-то. А может от зрителей, а не от них.
Зато А23 зажгли! Под них народ вовсю колбасился. Может по звуку они и не лучше всех были, но по энергетике точно лучшие.
В общем мне все очень и очень понравилось:)
И автограф на животе от COX и фотографироваться с Red flag)))
И вообще для меня было так позитивно, что я даже не заметила как 6 утра подступило:)

10 дек Пн, 2007 0:21:36 am 343
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

)))), да, Ален, они оказались выше наших сил.

10 дек Пн, 2007 0:21:36 am 343

Ответить с цитатой

Когда-то мне Ass23 нравились. Лет пять назад, наверное, я часто их приводил в своем личном списке интересных проектов. Tom Shear (я его тогда окрестил, как Том Соер -- и не переубеждайте!) имеет хорошие вещи в репертуаре. Но вот с тех пор интерес у меня как-то поугас. То есть какой-нибудь сборник хитов мне бы был интересен, а вот покупать альбомы мне что-то не очень хочется.

Хорошо то (особенно для поклонников), что худшие предположения о концертных выступлениях Ass23 не оправдались. Просто были некоторые отчеты с европейских фестов, где говорилось, что Ass23 на концерте -- ни рожи, ни кожи. Но лично для меня Ass23 -- чисто студийный проект.

UPD. Ну и забыл дописать, что Ass23, пожалуй, лучший и самый интересный проект среди аналогичных проектов. На концерте был один мой приятель, который пришел из-за A23. По его мнению, немецкую музыку вообще надо запретить! Гы-Гы. Типа только американцы могут сделать что-то реальное. :) Такой вот радикализмЪ.

10 дек Пн, 2007 0:54:45 am 343
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Clan Of Xymox !!! Я Счастлива!!! :D :D :D
ВСЕМ СПАСИБО!!! ХОЧУ ЕЩЁ!!!

10 дек Пн, 2007 10:50:50 am 343
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
похоже, что я скоропостижно втрескалась в ронни :oops:

хаха, только заметила :lol: чорд, такие же ощущения :oops:

я щастлиф, а ведь сначала и идти не хотела :roll:

10 дек Пн, 2007 12:15:51 pm 343
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.