Re: X Moscow SYNTHETIC SNOW Festival. 7-8 декабря. клуб ARMA
Zubok писал(а):
Бликса писал(а):
Буквально несколько часов назад мы узнали, что группы Diorama и Project Pitchfork не смогут принять участие в фестивале «X Synthetic Snow» из-за внезапных проблем со здоровьем вокалистов обеих групп!
Блин! Брал билет целенаправленно под Диораму (( Люди, выручайте. Может кто хочет взять билет за 1000 руб. Готов либо сег. проехать через Курскую (не оч. поздно) или завтра встретиться, передать.
Приятным сюрпризом фестиваля станет дополнительное выступление группы COVENANT на втором дне 8 декабря со специальной программой с акцентом на материал культового альбома «Dreams Of A Cryotank».
Однако есть и не очень хорошие новости: выяснилось, что группа T.O.Y. не сможет принять участие в фестивале. И в отличие от DIORAMA и PROJECT PITCHFORK, которые отменили свои шоу по причине болезни вокалистов, T.O.Y., скорее, повели себя неуважительно и безответственно по отношению к своим российским поклонникам и организаторам концерта. Группа не вылетела в Россию по причине отмены авиарейса в пятницу 7 декабря и отвергла все предложенные варианты вылета к нам другим рейсом, сославшись на усталость после двенадцатичасового ожидания в аэропорту.
8 декабря для вас выступят: DBS, DESTROID, IN STRICT CONFIDENCE, COVENANT и DE/VISION! Всех ждем!
Порядок выступлений:
DBS
DESTROID
COVENANT
IN STRICT CONFIDENCE
DE/VISION
after-party
_________________ забота обо мне облагораживает. коты не стучат.
08 дек Сб, 2012 10:33:44 am 342
Stolz
Зарегистрирован: 19 янв Сб, 2008 2:52:04 am 18 Сообщений: 334 Откуда: Москва
Выступавшим спасибо. Covenant молодцы, но интро по 5-7 минут - это перебор. А организаторов хотелось бы обматерить. Отребье шоубизнеса, всегда хамски плевавшее на расписания своих мероприятий, наверное поставило свой личный рекорд, затянув концерт на два с лишним часа. Почему половина зала, заплатив за билеты немаленькие деньги, в очередной раз вынуждена была уехать на метро (хорошо хоть я на машине), даже не дождавшись хедлайнеров? Немногие захотят остаться до утра в таком гадюшнике: на весь клуб четыре стула, в барах кроме бухла нет даже кофе (магазинчик во дворе очень выручил), кафель из туалета видимо продан в приемник для бомжей напротив. Единственное положительное воспоминание - билет в день концерта всё-таки стоил 2000, а не 2500. Приятно, но мелочь.....
_________________ Куплю шкуру медвепута. С молью не предлагать. Мочиловом в сортире занимаются те, кто ничего другого делать не умеют. (Бандицкий Питирбург)
08 дек Сб, 2012 11:57:32 am 342
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
Стоять, бояться. Не знаешь броду не суйся в воду. На организаторов наезжать - "хуйтупить". Все хочется быстро и забесплатно. Почему А.Яковлев не приглашен, например... Легенда ? P.S.:
08 дек Сб, 2012 15:43:10 pm 342
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
Мои 2 цента: Фестиваль удался. Тому подтверждение как минимум хорошая посещаемость - оба дня танцпол был в меру полон. Про место: из плюсов - сцена, свет и звук в клубе хороши, что позволило действительно получить удовольствие от собственно музыки. Дальше начинаются минусы - платный гардероб в 50 рублей при таких ценах на билеты это адский маразм и явная причина медленного продвижения очереди, бар баром трудно назвать когда там выбор пива ограничивается бутылочным миллером 0.33 за 150 рублей (и это было спецпредложение - так в меню оно 250 рублей, что я и заплатил в первый раз, сдачу естественно мне не дали) и выбор/цены на остальное ничем не лучше, туалет на первом этаже напоминает катакомбы. Про выступления: 3 отменённых группы это наверняка какой-нибудь рекорд, но конкретно мне жалко в основном TOY, хотя если учесть, что его заменил Covenant, то я не жалуюсь :) Первый день для меня по атмосфере был самым приятным, всё как-то сложилось как надо. Mental Discipline в целом не раздражал, плюс спели одну песенку вместе с феликсом. От haujobb я как-то ожидал бОльшего, но в любом случае человек-оркестр Майер (4 выхода на сцену за два дня!) заслуживает мега респектов. Frozen Plasma наполнила приятными воспоминаниями о предыдущем выступлении в Радио Сити :) Весь Климакс Фимоза мы нашей компанией честно пробухали с кем-то из De/Vision (Томасом что ли) и Эмплозией. А дальше был экстаз... Ковенант отожгли на всю хурьму! Видать наша кондиция и кондиция Эскила были идеальны для отличнейшего отжига, единственной проблемой был странно звучащий вокал (что-то звуковики перекрутили где-то). Второй день (на данный момент ещё продолжающийся в режиме афтер-пати) порадовал прежде всего гораздо бОльшим количеством знакомых лиц в зале, при этом как ни странно в целом народу пришло примерно столько же (я ожидал что придёт больше). Началось всё с Destroid - этот проект Данилки мне понравился получше. Потом вышли Ковенант с желанием сыграть свой первый альбом, народ воспринял это видать немного туговато, потому сетлист был разбавлен более популярными трэками. Звук был в этот раз куда лучше, так что все претензии к голосу Эскила после первого дня ИМХО были удовлетворены. Далее к всеобщему удивлению вышли зачем-то DBS - что сподвигло организаторов всунуть эту хрень посреди лайн апа остаётся пока что загадкой (некая аналогия с ISC?..). Следующими вышли на мой взгляд хэдлайнеры второго дня - In Strict Confidence. Хоть программа у них от года в год меняется крайне мало, это не отменяет того факта, что с эстетической точки зрения их выступление восхитительно (Нина красавица!). Завершили фест De/Vision - принимал их народ очень бодро, но вот почему - для меня лично непостижимо (скажем так, в отличии от ковенанта, мне просто страшно представить 2 концерта девишника в один викэнд). Такой вопрос/претензия возникла у меня за это время - почему на заднике-экране только у ISC отображалось что-то относящиеся к выступлению? Неужели никто больше из групп не имеют никакого видеоряда (Маер скажем высказал своё фи, видать у него были по крайней мере пожелания)? С учётом что в зале стояло несколько видеокамер, можно же было наверняка довольно легко вывести с них картинку туда?
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
parafin писал(а):
Завершили фест De/Vision - принимал их народ очень бодро, но вот почему - для меня лично непостижимо (скажем так, в отличии от ковенанта, мне просто страшно представить 2 концерта девишника в один викэнд).
нууууу....
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
"Далее к всеобщему удивлению вышли зачем-то DBS" жжешь, Игорёк)))) особо порадовало разнообразие отношений к DBS в толпе, справа от меня какие-то пацаны орали "Уходи! уходи!" а девушку слева возмущали их выкрики, она их терпела, терпела, потом подлетела к ним и начала вопить: "DBS - это круто! DBS - это круто" дико угорела, спасибо Клуб - говно, бар, туалеты, гардероб, цены,очереди,задержки, охрана ваще тихий ужас ... даже рассказывать страшно Ковенант хорошо, но были выступления и получше. Девишн скучен. А вот ISC божественны они стоят отданных денег! Умнички!
_________________ Всем увечья обеспечит добрый доктор Инвалид
09 дек Вс, 2012 11:42:35 am 343
Zubok
Зарегистрирован: 18 мар Вт, 2003 15:31:00 pm 76 Сообщений: 1558 Откуда: Москва
Клуб был выбран в условиях форс-мажора. Если к проблемам с заболевшими группами прибавить внезапное закрытие PiPL, то конец света для организаторов уже позади. Звук в клубе вполне себе ничего, если его отстроить. На второй день звук был заметно лучше, чем в первый, и экран сзади очень крутой. Но странный клуб, конечно - при этих достоинствах иметь такие недостатки в сервисе. Как плод дурьяна - запах тухлятины, а на вкус хороший.
Бликса писал(а):
Однако есть и не очень хорошие новости: выяснилось, что группа T.O.Y. не сможет принять участие в фестивале. И в отличие от DIORAMA и PROJECT PITCHFORK, которые отменили свои шоу по причине болезни вокалистов, T.O.Y., скорее, повели себя неуважительно и безответственно по отношению к своим российским поклонникам и организаторам концерта. Группа не вылетела в Россию по причине отмены авиарейса в пятницу 7 декабря и отвергла все предложенные варианты вылета к нам другим рейсом, сославшись на усталость после двенадцатичасового ожидания в аэропорту.
блин, тут нельзя ставить лайки лайкаю все, что выше
_________________ <беспилотный пернатый модуль>
09 дек Вс, 2012 17:20:19 pm 343
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
Да, забыл про задержки с запуском написать, в первый день пришлось помёрзнуть в очереди + из-за того что выступление ковенанта было уже после закрытия метро, народу заметно поубавилось. Во второй день всё было получше, возможно даже те кто не тормозили смогли и досмотреть девижн и успеть до часу свалить.
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
09 дек Вс, 2012 18:23:45 pm 343
AlexxxDM
Зарегистрирован: 05 май Вт, 2009 19:24:24 pm 124 Сообщений: 189 Откуда: Москва
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
Искренне удивляюсь , как можно собрать столько .энергии единовременно . Алексею и комрадам зачет. ( не присутствовал, т.к. мне нахмуренные парни в черном, гоняющие одну и ту же тему в миноре , иногда прижав гитарными запилами в течении нескольких часов - АНШЛАГ) надоели. Желаю чтоб следующий фестиваль состоял из следующих ВИА:
18.00 – вход
19:00 – Red flag
19:30 – Кому Фляж
20:20 – Энд Ууан
21:30 – эРЕЙ жЕ
23:00 - КРАФТВЕРК
00:30 – РаммсШтайн
8 декабря 2012
18:00 – Я-зу
18:30 - "Рекоил"
19:00 – Фронт 242
20:10 – Имплози
21:30 – Мартин ли Гор?
23:00 – Депеш Мод
00:30 – 06:00 afterparty
Один хер, кто-то вспомнит о табуретах и о злобной охране.... все закончится:
10 дек Пн, 2012 0:16:55 am 344
Zubok
Предлагаю Кому Фляжу и Кому Татору спеть дуэтом.
18:30 - "Рекоил" 19:00 – Фронт 242 20:10 – Имплози
Я так понимаю, что "Имплози" после Фронта и Рекоила - это что-то DBS на втором дне феста - нежданчик и сюрпризик?
DeМАРШ писал(а):
Искренне удивляюсь , как можно собрать столько .энергии единовременно . Алексею и комрадам зачет. ( не присутствовал, т.к. мне нахмуренные парни в черном, гоняющие одну и ту же тему в миноре , иногда прижав гитарными запилами в течении нескольких часов - АНШЛАГ) надоели. Желаю чтоб следующий фестиваль состоял из следующих ВИА:
18.00 – вход
19:00 – Red flag
20:20 – Энд Ууан
21:30 – эРЕЙ жЕ
23:00 - КРАФТВЕРК
00:30 – РаммсШтайн
8 декабря 2012
18:00 – Я-зу
18:30 - "Рекоил"
19:00 – Фронт 242
20:10 – Имплози
21:30 – Мартин ли Гор?
23:00 – Депеш Мод
00:30 – 06:00 afterparty
Один хер, кто-то вспомнит о табуретах и о злобной охране.... все закончится:
ахаха we can drink without having fun.
ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
охрана не злобная, она неадекватная в некоторых клубах)
У кого-нить есть видео с выступления In strict? а то все дестройд, да девишен
Бабочки были великолепны
_________________ Всем увечья обеспечит добрый доктор Инвалид
10 дек Пн, 2012 20:09:43 pm 344
parafin
Вот пару видосов (в тч бабочки)
parafin писал(а):
Мои 2 цента: Фестиваль удался. Тому подтверждение как минимум хорошая посещаемость - оба дня танцпол был в меру полон. Весь Климакс Фимоза мы нашей компанией честно пробухали с кем-то из De/Vision (Томасом что ли) и Эмплозией.
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
11 дек Вт, 2012 8:18:01 am 345
Zubok
Abs писал(а):
parafin писал(а):
Мои 2 цента: Фестиваль удался. Тому подтверждение как минимум хорошая посещаемость - оба дня танцпол был в меру полон. Весь Климакс Фимоза мы нашей компанией честно пробухали с кем-то из De/Vision (Томасом что ли) и Эмплозией.
Не, Абсент, этот момент - это после Clan Of Xymox, потому что все их выступление я простоял у сцены, потому что CoX - одна из самых любимых групп, которую слушаю с 1993 года. Порву за них! Вообще, звуковики чуть изговняли выступление, что-то со звуком было не то - были плохо слышны гитары и вокал.
У кого есть сет-листы выступавших групп, поделитесь, пожалуйста!
11 дек Вт, 2012 22:14:50 pm 345
Zubok
futurist писал(а):
У кого есть сет-листы выступавших групп, поделитесь, пожалуйста!
Я Абсенту (Abs) расписал Haujobb, Covenant (пока только первый день, скоро выложу туда список второго дня и Destroid) и Clan Of Xymox. Но я обнаружил, что в видео не хватает некоторых вещей. Например, Clan Of Xymox пели "A Day" и "Muscovite Mosquito". Тебе для видео? Глянь сюда http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... -4MgvAAAQt. Если будут вопросы по всему, кроме De/Vision и Felix Mark, то отвечу. Также по ссылке и другие группы расписаны.
Кстати судя по официальной страничке Ковенанта в Фэйсбуке это было одно из последних выступлений Майера с Covenant. Будет ли он иметь в дальнейшем отношение к студийной работе я из их анонса не понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1