Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 02 авг Сб, 2025 22:08:02 pm 213

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 04.12.10 - MOSCOW SYNTHETIC SNOW FESTIVAL VIII - клуб Точка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: 04.12.10 - MOSCOW SYNTHETIC SNOW FESTIVAL VIII - клуб Точка
nennmich писал(а):
> Стоимость билетов на концерт В МОСКВЕ:

В день концерта цены на билеты не увеличиваются?

нет, не увеличиваются

18 ноя Чт, 2010 2:47:47 am 321

Ответить с цитатой
Бликса, ну не надо так болезненно всё воспринимать.. Всем всё равно не угодишь. Я же не прошу, чтобы ориентировались исключительно на мои вкусы (хотя я не против, кстати :roll: ), но высказать своё мнение тоже иногда хочется, даже если оно в целом скорее отрицательное..
В конце концов, небольшой скандальчик - тоже реклама. :D

Leave in silence

18 ноя Чт, 2010 13:02:56 pm 321
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Evil Eye писал(а):
Бликса, ну не надо так болезненно всё воспринимать.. Всем всё равно не угодишь. Я же не прошу, чтобы ориентировались исключительно на мои вкусы (хотя я не против, кстати :roll: ), но высказать своё мнение тоже иногда хочется, даже если оно в целом скорее отрицательное..

дело в том что вы не удосужились даже послушать что это за проекты прежде чем высказывать свое отрицательное мнение. не читал , но осуждаю.. угу..

а то что всем не угодишь это понятно. мы собственно никому и не угождаем, а занимаемся тем что нам нравится и пытаемся донести разную хорошую музыку в рамках данной сцены до слушателей.

кончно есть люди, которые ходят только на одно и то же будь то Девижен или Фронт 242 или там еще кто, и даже если группа выступает в сборном концерте, слушают только ее. Это их право. Но слава богу есть достаточно много людей, которым интересно и открыть для себя что-то новое в рамках данной сцены.

лишно мне нравятся практически все артисты, которые когда-либо у нас выступали, все они по своему прекрасны и интересны. И я получаю удовольствие как на концертах Девижен так и Фронт 242 и Дайне Лакаен, и Диорама, и Мелотрон и т.д.

18 ноя Чт, 2010 14:11:50 pm 321

Ответить с цитатой
Цитата:
"Бликса"]ну так сходите на Девижен, раз не были.. может тогда поймете почему народ каждый год на них ходит и получает удовольствие.

нет, спасибо, этот дикий попс принципиально игнорирую

на буллете был один раз - хватит на долго - унылое шоу, с одной более менее внятной песней - буллет собственно, больше в их репертуаре ничего интересного и выдающегося нет, да и не будет похоже. Вообще непонятна любовь нашей аудитории к этим парням - всего один хит за 10 лет (у девишн десяточек грамотных хитов признаюсь имеется)

Цитата:
фрот 242 и нитзер ебб в москве тоже несколько раз уже выступали между прочим.

я в курсе, но к сожалению каждые пол года их не привозят и каждый год, и два и три... да и величие их не достижимо по сравнению с вышеуказанной шушерой, не говоря об эмоциях, которые они обрушивают во время своих шоу

Абсолют бади контрол - можно сказать бывал - в 2005 синтетике привозили сайд проект их участника Dive. Произвел на меня большое впечатление, после выступления которого биг маг ибиэм от комбихрист и унылое хз что от школьников и ковенанта не вызвали ни каких эмоций, кроме саркастических, не в пользу последних

Цитата:
а вот странно получается, как орать причем в грубой форме что все время одно и тоже, скучное и т.д., при этом на этом одном и том же ниразу не побывав, так это все пожалуйста. а как послушать что-то новое так никто не хочет и не приходит. потому что парадокс в том, что те кто все время возмущаются что все одно и тоже, как раз и хотят слушать только одно и тоже свое любимое, и ничего нового для себя открывать не хотят, потому как если бы хотели, то заметили бы сколько разных и в том числе и новых имен ежегодно привозится РСК в Москву.

ничего нового для меня за последние пять лет синтетик не привозил

Цитата:
и еще раз объясняю, для того чтобы в москве выступила какая-то новая или просто не очень известная, но хорошая группа, она должна выступить с каким-то именитым хэдлайнером, иначе это не целесообразно. Но если вы не хотите слушать хэдлайнера, вы всегда можете уйти домой. и совсем не обязательно оскарбительно отзываться о музыкантах творчество которых вам не очень по душе, тем более что именно из-за таких хэдлайнеров и появляется возможность привозить разные менее известные коллективы.

и что, на всю москву за 5 лет только два-три хедлайнера?

18 ноя Чт, 2010 15:50:18 pm 321

Ответить с цитатой
Evil Eye писал(а):

да

18 ноя Чт, 2010 15:55:33 pm 321

Ответить с цитатой
FRONTMAN писал(а):
и что, на всю москву за 5 лет только два-три хедлайнера?

да, представьте себе только очень небольшое количество групп дарк сцены способны собрать достаточное количество аудитории на свой сольный концерт. всех остальных нужно комбинировать.

тот же фрон 242 во второй раз собрал очень мало народу.

но у вас судя по всему какие-то очень жесткие вкусовые рамки, раз вам ничего из того что мы привозили не интересно, уныло и т.д. Извините, значит вы не наша целевая аудитория... Ищите концерты которые вам по вкусу.

18 ноя Чт, 2010 16:15:15 pm 321

Ответить с цитатой
Если кому-либо что-либо не нравится - к примеру, "однообразие" и "унылость" привозых артистов... Выход простой - создавайте то, что хотите слушать сами. Научитесь играть (зачастую в этом нет ничего сложного, тем более для такой музыки). Записывайтесь (хотя бы своими силами). Выступайте. Поднимайте российскую сцену. А то все говорят Технология, Технология, одно и то же... Так взорвите сцену! Выпустите продукт! Кишка тонка? Уверен, что нет. Просто врождённая лень, либо постоянная аргументация наподобие "ты такой умный?", "а мне этого не надо" либо "ничего/никого нового не привозите". Заработайте денег и съездите на любимую группу за рубеж - это осуществимо, не надо говорить, что это не так!.. А то только тухлыми помидорами кидаетесь - на это сил хватает?

18 ноя Чт, 2010 16:30:39 pm 321

Ответить с цитатой
Цитата:
Цитата:

это не правда
в 2007м в Апельсине был полный зал и бади всех присутствовавших дрыгались с первой по последнюю минуту шоу

кстати, когда вы поменяете место проведения своих мероприятий, а то эта задрипанная и трещащая точка с аппаратурой у которой истек срок эксплуатации, обрыгла уже многим?

18 ноя Чт, 2010 16:41:12 pm 321

Ответить с цитатой
FRONTMAN писал(а):
Цитата:
Цитата:

это не правда
в 2007м в Апельсине был полный зал и бади всех присутствовавших дрыгались с первой по последнюю минуту шоу

кстати, когда вы поменяете место проведения своих мероприятий, а то эта задрипанная и трещащая точка с аппаратурой у которой истек срок эксплуатации, обрыгла уже многим?

когда вы проспонсируете открытие в Москве нового, прекрасного клуба, где-нибудь в центре рядом с метро, оборудованного новейшей аппаратурой по последнему слову техники, с приятным интерьером и кухней, и да, желательно без арендной платы.

18 ноя Чт, 2010 18:07:01 pm 321
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Бликса писал(а):
Ищите концерты которые вам по вкусу.

Кстати, да - несмотря на то, что я, например, тоже считаю, что хедлайнеры нынешнего Synthetic Snow, к сожалению, унылы чуть менее чем полностью, тем не менее не считаю это такой уж большой проблемой ибо ищущий всегда найдет.

Не сочтите за рекламу (либо наоборот антирекламу), но, например, в одном из клубов Москвы в эту же ночь с субботы 4 декабря на воскресенье 5-го пройдет концерт популярной сейчас в Европе финской electro/darkwave команды BEATI MORTUI (это еще к тому, что кто-то тут жаловался на сплошное засилье немецкого синтпопа).

18 ноя Чт, 2010 21:11:24 pm 321
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Бликса писал(а):
лишно мне нравятся практически все артисты, которые когда-либо у нас выступали, все они по своему прекрасны и интересны.

почему то вспомнился GOTHMINISTER со стремянкой :D :lol: 8)

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

18 ноя Чт, 2010 21:31:54 pm 321

Ответить с цитатой
[/quote]

а Ковенант заедет в Вильнюс 10 декабря.[/quote]

:shock:
вот спасибо за новость

19 ноя Пт, 2010 0:30:33 am 322
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Бликса писал(а):
ну так сходите на Девижен, раз не были.. может тогда поймете почему народ каждый год на них ходит и получает удовольствие.

а вот странно получается, как орать причем в грубой форме что все время одно и тоже, скучное и т.д., при этом на этом одном и том же ниразу не побывав, так это все пожалуйста. а как послушать что-то новое так никто не хочет и не приходит. потому что парадокс в том, что те кто все время возмущаются что все одно и тоже, как раз и хотят слушать только одно и тоже свое любимое, и ничего нового для себя открывать не хотят, потому как если бы хотели, то заметили бы сколько разных и в том числе и новых имен ежегодно привозится РСК в Москву.

и еще раз объясняю, для того чтобы в москве выступила какая-то новая или просто не очень известная, но хорошая группа, она должна выступить с каким-то именитым хэдлайнером, иначе это не целесообразно. Но если вы не хотите слушать хэдлайнера, вы всегда можете уйти домой. и совсем не обязательно оскарбительно отзываться о музыкантах творчество которых вам не очень по душе, тем более что именно из-за таких хэдлайнеров и появляется возможность привозить разные менее известные коллективы.

я вот лично считаю, что ковИнант - он форева. и сколько бы раз он не приезжал - он все равно форева. остальные - тоже форева (и девижн, который форева, архитект так тот вообще решил в легенду заделаться, и абсолютный бади кааантроооль - всегда прекрасен, кто не видел - срочно идти потому как действительно круто).

лайнап жжжот.

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

19 ноя Пт, 2010 1:15:18 am 322

Ответить с цитатой
эээ.. не заню что написать.. разве что Ларсен из Лезер Стрип просто так прокоментировал на фесбуке, то лайн ап нашего феста прекрасен ...

а свои личные чувства я выскаже чуть позже :)

19 ноя Пт, 2010 1:31:08 am 322

Ответить с цитатой
FRONTMAN писал(а):
Цитата:

я в курсе, но к сожалению каждые пол года их не привозят и каждый год, и два и три... да и величие их не достижимо по сравнению с вышеуказанной шушерой, не говоря об эмоциях, которые они обрушивают во время своих шоу

nitzer ebb были не иначе как в феврале этого года.

FRONTMAN писал(а):
Абсолют бади контрол - можно сказать бывал - в 2005 синтетике привозили сайд проект их участника Dive. Произвел на меня большое впечатление, после выступления которого биг маг ибиэм от комбихрист и унылое хз что от школьников и ковенанта не вызвали ни каких эмоций, кроме саркастических, не в пользу последних

ооо...как все запущено...если человек говорит что "можно сказать бывал на absolute body control так как был на dive" - боюсь, тут сказать нечего...

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

19 ноя Пт, 2010 13:29:12 pm 322

Ответить с цитатой
Читал-читал, молчал-молчал... Скажу все-таки :)
Уважаемые друзья-слушатели, вы "зажрались" !
P.S.: ... а давайте, плеть, потребуем, чтоб приехал Депешмот, Ю-2 и РамШтайн (ДевижЭн и прочая хуетабудут на разогреве) а потом они дадут совмес+ный концерт и подарят фото с "афтографами" ... тогда мы подумаем
Ласковый Май по вам плачет. Эстэты примажЕренные.

19 ноя Пт, 2010 23:22:01 pm 322

Ответить с цитатой
Бликса писал(а):
дело в том что вы не удосужились даже послушать что это за проекты прежде чем высказывать свое отрицательное мнение. не читал , но осуждаю.. угу..
А я удосужился. Оказалось зря - такая хрень.....

P.S. Судя по свежим трекам, новый Ковенант будет отличным. Хоть бы с будущего альбома побольше попели...
Но если Brave New World споют как месяц назад - убью нах.

21 ноя Вс, 2010 20:33:37 pm 324
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Подскажите, плиз - можно ли купить билет в клубе перед концертом или может их не быть? В том числе ВИП за 2300?

24 ноя Ср, 2010 8:53:29 am 327

Ответить с цитатой
Ну простой, уверен, без проблем - касса при входе.
А ВИПы.. их ещё не все раскупили? :roll:

Leave in silence

24 ноя Ср, 2010 13:50:13 pm 327
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
дельпьера писал(а):
Подскажите, плиз - можно ли купить билет в клубе перед концертом или может их не быть? В том числе ВИП за 2300?

Обычный входной можно купить без проблем, да. Насчет Випов, лучше приходить к началу, так как ближе к хедлайнерам может быть шанс что випов уже не останется.

24 ноя Ср, 2010 14:29:15 pm 327

Ответить с цитатой
Спасибо за ответ, подъеду к началу :)

24 ноя Ср, 2010 15:41:58 pm 327

Ответить с цитатой
Кто хотел заказать ВИП билеты поспешите, на данный момент заказан уже 51 билет. Условно говоря на втором ярусе осталось 9 мест.

http://vk.com/alexeyextra
http://strangel.promodj.ru
https://twitter.com/dmfanru
https://www.facebook.com/shelpov
http://www.youtube.com/user/extrasynth

24 ноя Ср, 2010 16:26:22 pm 327
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
А! Вот это отличие Точки от других клубов: берешь ВИП, автоматом имеешь место за столиком. Ну, так было, когда последний раз там была. Давно, правда. Сейчас не знаю, может, взяли тоже эту моду: ВИП ВИПом, а права посидеть даже не имеешь, если столик не заказан.
Может, сходить на этот фест...
Меня СОНО в принципе заинтересовал-с самоиронией вроде ребята.
Самоирония-великая вещь. И редкая среди наших//

24 ноя Ср, 2010 23:29:01 pm 327

Ответить с цитатой
мне кажется, ZABA, что тебе не нужно ходить на этот фест. не твоё. сомнительно, что понравится. зачем терять время, деньги и вообще.

P.S. первый раз в жизни кого-то отговариваю от посещения мероприятия, на которое сама бы пошла обязательно. может кто-то умный объяснит мне почему?

25 ноя Чт, 2010 0:31:38 am 328
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ingver писал(а):
мне кажется, ZABA, что тебе не нужно ходить на этот фест. не твоё. сомнительно, что понравится. зачем терять время, деньги и вообще.

P.S. первый раз в жизни кого-то отговариваю от посещения мероприятия, на которое сама бы пошла обязательно. может кто-то умный объяснит мне почему?

переживаешь, что обосру, наверно 8)

Ну, не пойду, ок. Тем более, что я давно сказала, что ни на какие концерты больше не ходок.
Пока ситуация в мире не изменится, нет смысла

25 ноя Чт, 2010 17:29:41 pm 328

Ответить с цитатой
ingver писал(а):

Катя, не уподобляйся им.

26 ноя Пт, 2010 21:35:27 pm 329

Ответить с цитатой
да лан. я все читаю форум, читаю. хочется много, что написать. но понимаю - не стОит. объясняй потом, что, да как...пишу, когда уже совсем невмоготу..

Заба, видимо, права....видимо не хочется читать, что не понравится ей.

Мне обсер Covenanta - это за живое. Хуже может быть обсер Pitchforka..

про ДМ - молчу. это СВЯТОЕ. ))

27 ноя Сб, 2010 2:14:28 am 330
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ты немного не поняла.
не делай того, что здесь стало нормой.
что обсер ковенанта, что дм - мне плевать.
дело не в этом.

27 ноя Сб, 2010 12:02:24 pm 330

Ответить с цитатой
то, что стало тут нормой, для меня нормой не станет. потому я все читаю, но молчу, по большей части. хабализмом не страдаю.

на самом деле, сходи Заба, на фестиваль.
вдруг понравится :lol: солист Covenantna харизматичен и обладает потрясающим голосом. если даже это и унылое гамно, как кажется некоторым, то уг это исполняется в оригинальной манере и приятно к прослушиванию

27 ноя Сб, 2010 13:26:36 pm 330
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ingver писал(а):

на самом деле, сходи Заба, на фестиваль.
вдруг понравится :lol:

Вряд ли... То, что стало нормой здесь, стало нормой везде.
Я не верю ничему: ни выступающим, ни слушающим. Какая разница, каков голос или звук, если это идет не от души, а для того лишь, чтобы набрать популярности или бабла.. А со стороны зрителя ответная волна неискренности, и лишь желание отколбасить заплаченные деньги. Сорри, наверняка кого-то оскорбила, кто на кумиров идет, кто искренне будет рад их видеть и слышать..
У меня кумиров нет.
Они поумирали все)
А оставшиеся(особенно в нашей волне) ну такие отмороженные СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ. Мне реально не хватает в них самоиронии, стеба, глума над самими собой. Потому что, на мой взгляд, ничего, кроме самоиронии, не возможно испытывать тем, кто... дожил до данного времени, когда акт творения заменился продуктом.

Вот такой, бля, серьезный спич о неуместности серьезности.

27 ноя Сб, 2010 16:18:24 pm 330
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.