The Cure party 21 апреля - Robert Smith B-day!
Автор |
Сообщение |
ДэМи
|
meskalito писал(а): ДэМи писал(а): какие все симпатишные...мама дорогая... а тебя, meskalito, все равно не помню  да ладно? парняга с большим светлым хаером
мы пришли в начале первого ночи
возможно, нас ты помнишь. моя главная отличительная черта- подруга с кудрявым хаером и в короткой юбке
в аську пиши
_________________ было бы с кем выпить, а маяк найдется (с) Borman jr.
|
29 апр Вс, 2007 16:30:42 pm 118 |
|
 |
ДэМи
|
Dirty Heart писал(а): Алёна, смотрю тоже не промах - то клавишник, то мескалито 
мож я дружеские связи налаживаю?
а там уж как знать...как знать... 
|
29 апр Вс, 2007 16:51:15 pm 118 |
|
 |
tmax
Зарегистрирован: 21 янв Пт, 2005 13:16:15 pm 20 Сообщений: 1 Откуда: Moscow
|
insecure писал(а): А с какими намерениями Макс все-таки туда полез? Я просто слышала противоречивые версии, кто-то грил, что бить морду Тхе Воо, а Ксю - чтобы поднять вокалиста, когда тот упал... Зачем я полез туда я сам не помню, но точно не бить морду, я на это не способен  скорей всего из-за музыки, хотел чтоб Девижн сыграли или что-то типа того... иеронимус писал(а): А столкнул его хитарист изподтешка, тварь мерзкая! Но ща тема замята, поэтому давайте о чём нить прекрасном
ага, закрыта. седня звонили из ментуры, от меня требовали написать заяву что я претензий не имею, иначе им дело надо заводить, в прокуратуре порядки такие... из травмы все-таки в ментуру получаеца накапали. но участкового я уговорил чтоб за меня все написал как надо, нафик нужны эти разбирательства...
|
02 май Ср, 2007 2:07:58 am 121 |
|
 |
insecure
Зарегистрирован: 14 дек Вт, 2004 0:46:54 am 348 Сообщений: 379 Откуда: Moscow
|
tmax, сочувствую, а The Boo мудачье, больше их не позову, НИЗАФТО!!!
ДэМи, жжошь, даже на аватар поместила фото Мити! Он будет польщен!  мы его 9 мая на Патрики притащим, готоффте плакаты 
_________________ PAIN AND SUFFERING IN VARIOUS COUNTRIES
|
02 май Ср, 2007 12:22:45 pm 121 |
|
 |
ДэМи
|
insecure писал(а): tmax, сочувствую, а The Boo мудачье, больше их не позову, НИЗАФТО!!! ДэМи, жжошь, даже на аватар поместила фото Мити! Он будет польщен!  мы его 9 мая на Патрики притащим, готоффте плакаты 
я пока у него единственная фанатка вроде
мля...это ж с ним можно будет пофоткаться, взять автограф, повизжать как тупое фанатичное существо...даааа, воображение рисует прекрасные картины 
|
02 май Ср, 2007 21:39:37 pm 121 |
|
 |
|