4-й Moscow SYNTHETIC SNOW FESTIVAL 2 декабря, клуб Точка
Автор |
Сообщение |
SoulSister
Зарегистрирован: 25 апр Вт, 2006 7:10:22 am 114 Сообщений: 1537 Откуда: мск-спб
|
это случилось...это произошло...невозможно...подняться над толпой и посмотреть ему в глаза..ГОСПОДИ кто ты.. тот таинственный господин с первого ряда кто поднял меня и подарил мне счастье на целую PETRIFIED??? Отзовись!!. И за что такая подборка песен??? Вроде прекрасно...любимые песни...но больно в то же время от того что слишком уж хорошо... Сердца нет...уже 20 часов как оно в летургии и похоже накрепко...
Хотелось бы написать и про то как понравились эмплозийки(обалденные девчонки,голосочки приятные) и про то как пропер Модуль и как взбесил клоун из министерства готов со своей клюкой...хотелось бы но не скажу...слишком все это ничтожно было по сравнению с тем что я пережила на выступлении Мышек....до слез...
Теперь беда..Хочется слушать меш везде но только вживую..записи тех же самых песен выворачивают душу наизнанку, звук кажется оч тихим и искуственно сплющенным .....
_________________ Всем увечья обеспечит добрый доктор Инвалид
|
03 дек Вс, 2006 20:36:41 pm 336 |
|
 |
Fait]-[ealer
Зарегистрирован: 19 июн Чт, 2003 8:51:03 am 169 Сообщений: 120 Откуда: Moscow city
|

Просто нет слов, чтобы описать все удовольствие от фестиваля.
От SITD ждал многого, но все равно превзошли все ожидания! Просто изумительно, не понимаю что за магия музыки, но она пронизывала насквозь и вводила в какое то безумное и исступленное состояние, следствием чего:
Vicusiana писал(а): но вот SITD и их "поклонники" уроды. сначала один лысый дебил на меня упал, потом он и еще десяток козлов начали хоровод водить и всех окружающих распихивать. Музыки почти не слышала, толи ее особо не было, толи слишком боялась за свою жизнь. Я был среди этих "козлов". Обычный парень, одетый casual, без каких либо элементов антимэйнстрим. Цитата: Что НЕ понравилось - слэм на SITD - ну нах нужно устраивать эту толкотню?
Это крик души, вырывающийся наружу из-за переизбытка пьянящей радости от ощущения того, что эта механистическая, бодрая, активно жизнеутверждающая и прагматическая музыка, вот она, здесь и повсюду в Точке. Без всяких сантиментов, мир как он есть. Это первое, а второе - синергетический эффект от того что это чувствуешь и переживаешь не только ты но и добрая треть зала :) Могу ошибаться, но многие люди были в трансе, как и я. Редко удается войти в такое состояние, похожее было на hocico, combichrist.
Mesh после этого воспринимался уже как средство для догона, самое самое лучшее! Отличное, замечательное профессиональное выступление, но, как кто то сказал по питеру "без мурашек". Но все равно супер!
И Модуль, просто молодцы!!!!!!!! Барабанщик красавец.
Это была тройка лидеров, остальные коллективы тоже понравились каждый по своему, и ни про одного не могу сказать, что это была потеря времени. Это тем более удивительно, ведь на всех предыдущих СС были свои участники-косяки, не заслужившие положительных отзывов. В этот раз все было более чем, и ROI на стоимость билета зашкалила за 200% (т.е. за такое шоу я отдал бы более чем 2К, если бы попросили). Отличный результат, RSC! Огромное спасибо!
|
03 дек Вс, 2006 20:39:36 pm 336 |
|
 |
DeMAF
Зарегистрирован: 24 май Сб, 2003 13:15:32 pm 143 Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Зачем так много разогрева было у mesh?! 
_________________ ...это нечто большее, поверь. С этого пути им уже не повернуть назад.
|
03 дек Вс, 2006 21:19:45 pm 336 |
|
 |
Annette
Зарегистрирован: 28 янв Пт, 2005 23:28:11 pm 27 Сообщений: 10 Откуда: Москва
|
soulsister, я удивляюсь, как ты еще в состоянии делиться впечатлениями... у меня ваще отходняг до сих пор, как вспомню Меш, так сердце сжимается... ради такого стоило вытерпеть даже ряженых готов  вощем, я в другом измерении нахожусь, и выйду из него нескоро...
Модуль реально пропер, особенно когда кто то крикнул что то вроде "Достали, давайте Меш", они мне сразу стали симпатичнее, так обидели ребят...
зы : умоляю, скажите, какая песня у Меш была завершающей, а то Танюха утащила меня после firefly, и Room With a View мы слушали уже возле раздевалки 
|
03 дек Вс, 2006 21:21:17 pm 336 |
|
 |
StolzesHerz
Зарегистрирован: 26 июл Пн, 2004 13:22:38 pm 207 Сообщений: 365 Откуда: Москва
|
DeMAF писал(а): Зачем так много разогрева было у mesh?! 
Соловьи берут качеством, а воробьи количеством...
|
03 дек Вс, 2006 21:21:32 pm 336 |
|
 |
DeMAF
Зарегистрирован: 24 май Сб, 2003 13:15:32 pm 143 Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Annette писал(а): зы : умоляю, скажите, какая песня у Меш была завершающей, а то Танюха утащила меня после firefly, и Room With a View мы слушали уже возле раздевалки 
From This Height
_________________ ...это нечто большее, поверь. С этого пути им уже не повернуть назад.
|
03 дек Вс, 2006 21:23:16 pm 336 |
|
 |
Annette
|
DeMAF писал(а): Annette писал(а): зы : умоляю, скажите, какая песня у Меш была завершающей, а то Танюха утащила меня после firefly, и Room With a View мы слушали уже возле раздевалки  From This Height
Эххх....
Спасибо...
Ну, Танюха!!!!!
А кстати, правда, кто тот чел, что тебя на плечи посадил?? он меня потом любезно пропустил к самой сцене, благодаря чему я дважды пожала Марку руку
Вощем респект и уважуха! )))
|
03 дек Вс, 2006 21:30:13 pm 336 |
|
 |
StolzesHerz
|
Annette писал(а): я дважды пожала Марку руку
Теперь эту руку нельзя мыть и давать лапать всяким плебеям. 
|
03 дек Вс, 2006 21:39:20 pm 336 |
|
 |
ШУРИК
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 8:29:14 am 140 Сообщений: 669 Откуда: МОСКВА
|
ля Серж писал(а): Супер,молодцы!!!!Такой фиесты я не ожидал  А вот от норгов Gothminister я не ожидал такого небольшого феерического шоу,с этим посохом прям как Элис Купер
Знаешь я в свое время на Элисе Купере с удовольствием отрывался,что аж наверное мог искру высечь,но вот эти ребятки своим выступлением меня утомили минут так за 15, такое ощущение было что они и туже песню гоняли  Так что не надо их сравнивать с королем треша
А в целом все было очень неплохо (на таких персонажей насмотрелся просто холодом могильным веяло  , девочки в корсетах вау  ) плохо что по времени все сместили.
|
03 дек Вс, 2006 21:40:51 pm 336 |
|
 |
Annette
|
StolzesHerz писал(а): Annette писал(а): я дважды пожала Марку руку Теперь эту руку нельзя мыть и давать лапать всяким плебеям. 
не дай Бог 
|
03 дек Вс, 2006 21:44:48 pm 336 |
|
 |
closer
Зарегистрирован: 23 авг Ср, 2006 15:15:37 pm 234 Сообщений: 158 Откуда: филлипины
|
ужас
03 дек Вс, 2006 22:47:02 pm 336 |
|
 |
Dreamer
Зарегистрирован: 15 мар Вт, 2005 8:51:03 am 73 Сообщений: 1016 Откуда: Москва
|
в хорошем или плохом смысле?
Так вот....
Emploisia - симпатичный девушки, приятная музыка, втянули, так сказать, в атмосферу... молодцы!
Коммутатор - *";%?"!!! Классно! Просто супер! А слова-то какие у них...мммм... короче, ДэМаршу респект!!! ЖДУ АЛЬБОМА!!!
Модуль - экспрессивно! классно перепели "Поезд на Ленинград"!
Gothminister - я был в полном опупении! стоял прям у сцены, долбило тока так! Красавцы! Мне оччень понравились...
[:SITD:] - Нудно.... плюс возникли непредвиденные обстоятельства, вынужден был уйти с шоу... поэтому и не посмотрел Mesh...
_________________ Process is yours (c)
|
03 дек Вс, 2006 22:54:41 pm 336 |
|
 |
JanaDark
Зарегистрирован: 03 май Пн, 2004 18:34:15 pm 123 Сообщений: 359 Откуда: Москва
|

Fait]-[ealer писал(а): Vicusiana писал(а): но вот SITD и их "поклонники" уроды. сначала один лысый дебил на меня упал, потом он и еще десяток козлов начали хоровод водить и всех окружающих распихивать. Музыки почти не слышала, толи ее особо не было, толи слишком боялась за свою жизнь. Я был среди этих "козлов". Обычный парень, одетый casual, без каких либо элементов антимэйнстрим. Цитата: Что НЕ понравилось - слэм на SITD - ну нах нужно устраивать эту толкотню? Это крик души, вырывающийся наружу из-за переизбытка пьянящей радости от ощущения того, что эта механистическая, бодрая, активно жизнеутверждающая и прагматическая музыка, вот она, здесь и повсюду в Точке. Без всяких сантиментов, мир как он есть. Это первое, а второе - синергетический эффект от того что это чувствуешь и переживаешь не только ты но и добрая треть зала  Могу ошибаться, но многие люди были в трансе, как и я. Редко удается войти в такое состояние, похожее было на hocico, combichrist.
ой, и я была среди, то есть рядом совсем с этими "козлами" надо сказать, ощущения непередаваемые, все что Вася описал, так оно и было. 
_________________ www.janadark.net
|
03 дек Вс, 2006 23:07:40 pm 336 |
|
 |
JESUS
Зарегистрирован: 07 окт Вт, 2003 8:56:39 am 279 Сообщений: 59 Откуда: Kiev
|
кто-нить подскажет сет-лист мешевский?... а то в голове как-то перемешалось все...
_________________ ...Немного Теории :: СинтезНет...
|
04 дек Пн, 2006 0:14:12 am 337 |
|
 |
SoulSister
|
neo писал(а): до хэдлайнеров было нелегко  ) особенно безвылазно в первом ряду )) !
еще как реально! и стоит даже увечий ,оттоптанных лап , сорванного голоса и отданного сердца...
|
04 дек Пн, 2006 0:48:09 am 337 |
|
 |
SoulSister
|
Annette писал(а): DeMAF писал(а): Annette писал(а): Эххх.... Спасибо... Ну, Танюха!!!!!
ну теперь ненавидь меня и на смс не отвечай 
|
04 дек Пн, 2006 1:03:35 am 337 |
|
 |
meskalito
Зарегистрирован: 01 авг Пн, 2005 0:18:03 am 212 Сообщений: 508 Откуда: Москва
|
_________________ The moon
Is shining in the sky
Reminding me
Of so many other nights
But they're not like tonight...
|
04 дек Пн, 2006 1:13:09 am 337 |
|
 |
rush
Зарегистрирован: 14 май Пт, 2004 18:14:30 pm 134 Сообщений: 2017 Откуда: Москва
|

Эмплозию пропустил
Коммутатор и Модуль супер
Готминистр - позорный митол, дешёвая китайская подделка под Rammstein и Paradise Lost музыкально и Кинга Даймонда визуально
SITD - вторичность в кубе, вторая песня содрана вчистую с And One "Speichebar", единственный плюс - толстый клавишник у них хорошо поёт, а так - та же нудятина
Mesh - вполне нормально (хотя мне больше Коммутатор понравился), но то, что они играли до 1:40, ни в какие ворота не лезет, это отвратительно
отдельно про звук: на наших группах громкость была адекватной и прослушивание доставляло эстетическое удовлетворение
а потом на фирменных артистах громкость подняли, дабы те, наверное, казались круче
в результате басы были перегружены до невозможности и прошибали все в сад
в том числе и уши
это вредно
в общем, желаю недельной диареи виновникам задержки конца концерта и позорного звука
судя по тому, что наши группы могут работать на уровне и даже лучше западных "звёзд", давно пора делать качественные выступления родным коллективам
а не ютить их как бедных родственников на разогреве
более-менее прилично обстоит с этим в т.н."готической среде", но т.к.мероприятия обычно проходят в клубе "Точка", не всегда хорошо бывает слышно
_________________ https://theforcedoscillations.bandcamp.com
|
04 дек Пн, 2006 1:41:42 am 337 |
|
 |
StolzesHerz
|
Звук в натуре был жутким и громкобасовым.
Некоторые умные люди были с затычками в ушах. Правда, Абсент? 
|
04 дек Пн, 2006 1:46:06 am 337 |
|
 |
Abs
Зарегистрирован: 06 окт Пн, 2003 22:48:00 pm 278 Сообщений: 3017 Откуда: Moscow
|
StolzesHerz писал(а): Звук в натуре был жутким и громкобасовым. Некоторые умные люди были с затычками в ушах. Правда, Абсент? 
что?что? спрашивай громче,я их ещё не вынул)))
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
|
04 дек Пн, 2006 7:12:36 am 337 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|

мне понра, я первый раз была на синти-сноу
Iris ... ну звук подкачал, а так чем меньше ждешь, тем лучше потом впечатления, особенно после Magik Bright - эт. колхоз какой-то, чесслово
на второй день опоздала, естесственно, из того что видела
Модуль крут, даже не "поезд на ленинград", вообще молодцы в принципе, внешний вид подтянули, почти лимпискит
Gothminister - руки прочь, мне понра, купера видеть не доводилось, на мэнсона оч. смахивало, тока музыка такая задорная  короче, готичеcкая верка сердючка, ставлю четыре звездочки
жалко мало было их поклонников, все стояли столбом, почти
SITD - гавно на лопате, не зачот, однообразная бочка, неинтересно, даже для ebm
Mesh - клева, если бы на 4-е часа до ..., зажгла бы подольше, а то после fragile выбралась из фэн-зоны и маялась
про звук правы, басы выкрутили на импортных у меня щас уши болят
про жару и духоту - бред, а вы что в точке первый раз? на 2-м и 3-м прохлада, в бильярдной конечно баня, еще потом все готами забилось, прям гетто
neo писал(а): дожить до хэдлайнеров было нелегко  ) особенно безвылазно в первом ряду ))
удивил, а я то лох все по випам тебя искала  респект
_________________ устал - умри
|
04 дек Пн, 2006 9:32:14 am 337 |
|
 |
Rush_AX
Зарегистрирован: 16 июн Ср, 2004 15:26:33 pm 167 Сообщений: 169 Откуда: Chisinau
|
Наших увы пропустил. пришёл как раз на GOTHMINISTER. Норвеги неожидано порадовали. забавный перформанс и неплохие песенки. По мне так они больше на UNHEILIG по звуку были похожи нежели на RAMM. в общем понравилось, мы там даже приплясывали с моей девушкой и подпевали на March of the Dead.
SITD оказался полным отстоем. однообразные аранжировки сделаные на VST Vanguard ещё полбеды, но совершенно беспонтовый вокалист вообщё убил всё нах. Единственным плюсом в этой группе был пухлый клавшник с вокалом аля Ронан Харис.
Про MESH говорить ничего не буду ибо все и сами всё знаете.  очень задорно выступили. бодрее и энергичней чем в 2003-ем. Жаль только затянули сильно с их выходом. некоторые "не дожили". там в толпе возле сцены стоял чел и тупо спал стоя прям во время выступления Меш.  Но это не мешало нам и остальным людям вокруг жечь по полной!
Итог: лучший фест из тех что я видел. РСК - зачот!
_________________ We never surrender, We always keep our heads up! (c) ALPHA POINT
|
04 дек Пн, 2006 10:12:09 am 337 |
|
 |
cheri
|

все было шикарно!
нисколько не пожалела что прикатила
безумно рада была увидеть столько знакомых лиц и познакомица с новыми))
Эмплозия - застала последние пару песен. Client- 2, но неплохо.
Коммутатор - пропустила, из бильярдной показалось похожим на Раммштайн.
Модуль - зажгли клево! поезд на ленинград и в небо - мои фавориты)
Gothminister - было интересно и смешно  прикольное шоу. музычка нормал, вполне можно послушать. Moscow, are you ready for some more  лесенка и посох - зачот, т.е. гатично))
SITD - внешний вид и вокал не вставил сразу, в итоге я удалилась. может и зря.
MESH - многие ждали только их.
но не ожидали, что будет ТАК КРУТО и ДОЛГО))
Звук отличный  никаких завышенных басов я не услышала, сама их вообще не люблю.
кстати кондишн на танцполе отлично работал, если б не потоки свежего воздуха, был бы китык. наш левый угол жжег больше всех
колбаса чередовалась с полной прибитостью когда я обнаруживала себя в какой-то обдолбанной позе)) дважды всплакнула, а Room of view был мегапрезент, хотя не сразу ее узнала) обработки были прикольные. на ласт сонг Марк уже ушел, а рейв остался)) супер видеоинсталляции.
вопчем было зе бест!! за весь 2006 год.. не хуже ДМ, если не лучше)) пожалуй MESH теперь лучшая группа
DM да, форева зе бест, но на сегодня именно MESH - новые актуальные герои. майку не зря купила  а шапки не хватило
Марк кстати очень замечательный человек.
тут немного приличных-неприличных фот всех подряд http://photofile.ru/users/cheri/2298454/
Точка форева! единственный минус - в бильярдной как в накуренной парилке. и в 5 начали выгонять из випов.. Негатив играл какую-то хню, вот Хеллен выглядела отлично и играла клево)) но на танцы сил уже не было.
|
04 дек Пн, 2006 10:17:19 am 337 |
|
 |
alex davie @ www.shout.ru
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|
Rush_AX писал(а): По мне так они больше на UNHEILIG по звуку были похожи нежели на RAMM
интро у первой песни Gothminister вызвало у меня реальное дежавю с Links 2 3 4  ))
_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
04 дек Пн, 2006 10:35:51 am 337 |
|
 |
Det
|
А я что-то не помню ничего, кроме Ригана лапающего тётю в чилауте...
|
04 дек Пн, 2006 10:36:47 am 337 |
|
 |
alex davie @ www.shout.ru
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|
easygirl писал(а): удивил, а я то лох все по випам тебя искала  респект
)))
_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
04 дек Пн, 2006 10:37:47 am 337 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
Det писал(а): А я что-то не помню ничего, кроме Ригана лапающего тётю в чилауте...
да ладно тебе, в точке алко нулевой  у меня потом даж похмелья не было
Риген молодец значит, а то я даж волноваться за него начала, полночи один, одинешенег по клубу бегал
блин, мне из МЕШа, тока солист расписался, остальным я ляпнула, что они твинс бразерз 
_________________ устал - умри
|
04 дек Пн, 2006 10:54:02 am 337 |
|
 |
cheri
|
новенький клавишник на Нечитайло отдаленно похож, Ричард на Мартина, особенно зеленой гитарой  а Марк ваще на татарина 
|
04 дек Пн, 2006 11:04:07 am 337 |
|
 |
Det
|
easygirl писал(а): Det писал(а): А я что-то не помню ничего, кроме Ригана лапающего тётю в чилауте... да ладно тебе, в точке алко нулевой  у меня потом даж похмелья не было Риген молодец значит, а то я даж волноваться за него начала, полночи один, одинешенег по клубу бегал блин, мне из МЕШа, тока солист расписался, остальным я ляпнула, что они твинс бразерз 
Принятый до Точки коктейль пиво+рижский бальзам+вискарь дал о себе знать...Мне все Мэши расписались, но я тот флаер посеял, наверна на столе забыл)))))))))))))))))
Ещё помню, как долго обьяснял гитаристу, как правильно мой и Фениксовский ник пишется...Удивительно, ведь языкам я не обучен 
|
04 дек Пн, 2006 11:29:08 am 337 |
|
 |
insecure
Зарегистрирован: 14 дек Вт, 2004 0:46:54 am 348 Сообщений: 379 Откуда: Moscow
|

soulsister писал(а): Сердца нет...уже 20 часов как оно в летургии и похоже накрепко... Хотелось бы написать и про то как понравились эмплозийки(обалденные девчонки,голосочки приятные) и про то как пропер Модуль и как взбесил клоун из министерства готов со своей клюкой...хотелось бы но не скажу...слишком все это ничтожно было по сравнению с тем что я пережила на выступлении Мышек....до слез... Теперь беда..Хочется слушать меш везде но только вживую..записи тех же самых песен выворачивают душу наизнанку, звук кажется оч тихим и искуственно сплющенным .....
Sousister, + 1!!! До сих пор не могу перестать слушать Mesh, хотя пора бы уже переходить на Camouflage  Утром в воскресенье проснулась как будто под кайфом, закрываю глаза - и вижу концерт, музыка играет в голове, горло хрипит, но продолжает напевать любимые песни... Mesh был невообразимо прекрасен, даже не могу вспомнить, когда я испытывала столько эмоций, весь концерт скакала как заиц, чуть из штанишек не выпрыгнула  А выбравшись из толпы, чуть не потеряла сознание от переизбытка чувств... Приятно было видеть кругом в толпе знакомые лица соучаснегов, выжгли под собой почву! Спасибо музыкантам за автограф-сессию, когда Extra возвестил о ней со сцены, мы ломанулись и были вознаграждены!!! Ничего,к роме "We love you, pleаse come again" пролепетать не смогла... Здорово, что сыграли последний альбом практически полностью и про старые хиты не забыли -когда услышала "You Didn't Want Me", чуть не задохлась от счастья, не ожидала! Сет-лист в студию, пжалста!
Фест прошел на 5 баллов, спасибо РСК за праздник!
Эмплозию пропустили, зато заценили Коммутатор - ребята были в ударе, так зажгли!  Модуль и SITD нормально прошли фоном, а вот аццкие готхи ничего, кроме истерического смеха, не вызвали, пришлось напиться... "Тот, кто слушает миталл, тому Бог мозгов не дал"(с)  Афтепати честно гря разочаровало, не формат, слишком много готики, хотя У Hellen периодически проскальзывали знакомые мотивы типа Мадонны и Дэвида Гетта, но этого было мало, чтобы утолить лихорадку субботней ночи...  Посему пришлось ехать домой, распевая песни Mesh под плеер.
Не хочу выходить из транса, хочу еще!!! 
_________________ PAIN AND SUFFERING IN VARIOUS COUNTRIES
Последний раз редактировалось insecure 04 дек Пн, 2006 11:50:48 am 337, всего редактировалось 1 раз.
|
04 дек Пн, 2006 11:37:29 am 337 |
|
 |
|