Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 авг Пт, 2025 10:01:33 am 212

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
 NINE INCH NAILS - YEAR ZERO LIVE RUSSIA '07 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
По сабжу - я был в Питере . Судя по отзывам Москвичей , Питерское шоу проигрывает на порядок, но я был в восторге .
нифига!!!!!!!!! ни разу не проигрывает!!!! я сильно била дета за его предположения о том, что будет круче, чем в москоу, но оказалось - именно так, круче!!!!!!!!! трент был более импульсивен что ли, стонал и стенал, и скакал,а публика - эмоциональней и более единая!!!!!!!!!! скакал весь партер офигенски! слова, правда, забыли))))))))))

встретили гитариста и клавишника у гостиного ряда в питере))))))) сфотались)))) потом выложу, если интересно

07 авг Вт, 2007 9:44:12 am 218

Ответить с цитатой
Да в Питере на стадионные танцполы исторически набивается больше народу (цены там ниже, поэтому народ со всей России и СНГ приезжает), больше всех допустимых норм, и я бы не сказал, что это супер прямо как замечательно. Сломанные ребра и девушки в глубоком обмороке (это когда уже к примеру нашатырь совершенно не помогает) это что показатель успешности концерта? На мой взгляд - нет.

К тому же, справедливости ради стоит отметить, что с началом концерта NIИ и в Москве фан-зона не была особо пустой, там можно было передвигаться исключительно в ее конце, и по бокам. Так кстати и должно быть, из соображений элементарной концертной безопасности.

Что касается группы и ее эмоциональности.. Опять же, сработала обычная человеческая особенность - постепеннное привыкание к новой обстановке. Тренту и его команде конечно было трудновато в Москве, многое было в диковинку, так что ему потребовалось время для элементарной акклиматизации. Он несомненно волновался перед концертом в Москве. Да и во время него тоже. Но он был очень и очень доволен результатом. А в Питере я думаю он уже приблизительно знал что ему ожидать и ему было легче. Да и к тому же он уже мог себе позволить немного расслабиться ))

07 авг Вт, 2007 10:18:05 am 218
Профиль WWW
Ответить с цитатой
В Питере можно было спокойно дойти до сцены, так что сломанные рёбра это ты про другой концерт, видимо.

В фанзоне в Москве можно было на жигуле проехать по полукругу первую половину концерта - я верю своим глазам и то что Резнора это обламывало, тоже было видно невооружённым глазом, при чём здесь привыкание? Про то, как Резнор заводился и жёг, видя стройную прыгающую массу до конца стадиона в Питере, Бумага уже написала. Я не про цены на билеты - в Питере тоже была фанзона, но она была раза в три меньше, поэтому не было эффекта ямы за сотней человек у сцены.

07 авг Вт, 2007 10:30:12 am 218
Ответить с цитатой
мне было честно плевать на шоу, я пришла порадовать уши и впасть в вудуистический транс от фирменного шууууууума и звука. я это получила. я получила, конечно слишком может отрепетированное, но и, идите в жопу :D , искреннее выступление немейнстримовской, как оказалось, группы (если судить по количеству пришедшего народа), которая рубилась на сцене гораздо сильнее людей в зале и получала удовольствие (да, идите в жопу :D мифические оппоненты) от того, что делала, хотя не настолько, как мне хотелось бы, стоит признать...

для меня все было почти идеально! мечта!

мне было прекрасно дважды. сказать ничего не могу больше, мои эмоции никому не отдам.

07 авг Вт, 2007 10:31:06 am 218

Ответить с цитатой
Какие вы молодцы! искренне. уже жалею, что не пошла.. фотки покажете как-нибудь) надеюсь увидеть видео..
в целом я плохо знакома с их творчеством, у меня не было денег на концерт, даже 300 р. и тем более после Амфи я клятвенно пообещала временный таймаут на концерты)

Последний раз редактировалось cheri 07 авг Вт, 2007 21:00:47 pm 218, всего редактировалось 1 раз.

07 авг Вт, 2007 18:18:15 pm 218
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Да в Питере на стадионные танцполы исторически набивается больше народу (цены там ниже, поэтому народ со всей России и СНГ приезжает), больше всех допустимых норм

а еще там наркотеги дешёвые :D

07 авг Вт, 2007 20:29:49 pm 218
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
Кстати, товарищ andr-yildler, а вы куда подевались?? Мы с Бумагой вам на два телефона полдня наяривали, которые отключены были...

08 авг Ср, 2007 13:09:24 pm 219

Ответить с цитатой
В Питере можно было спокойно дойти до сцены, так что сломанные рёбра это ты про другой концерт, видимо.

Ага, про разные другие. Но мне и их достаточно для неутешительной статистики...

Det писал(а):
в Питере тоже была фанзона, но она была раза в три меньше, поэтому не было эффекта ямы за сотней человек у сцены.

Я считаю, что люди пришедшие на концерт, должны уйти с него невредимыми. Плюс желательно создать им максимально комфортные условия. Мое мнение - в фэн-зоне не должно быть давки по умолчанию, люди заплатили за близость к сцене, а не за давку. Поэтому если часть из них давится перед сценой (по своему личному желанию), а остальные спокойно стоят позади них, без всякой давки - я нахожу это нормальным. В цивилизованных странах люди стоят более менее равномерно по всему танцполу, поэтому там нет ни давки, ни "пробелов". Надо стремиться к этому варианту, а не к варианту "маленькая фэн-зона", при котором возможны всякие не очень хорошие инциденты.

08 авг Ср, 2007 16:13:39 pm 219
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Det писал(а):

Ага, про разные другие. Но мне и их достаточно для неутешительной статистики...

Det писал(а):
в Питере тоже была фанзона, но она была раза в три меньше, поэтому не было эффекта ямы за сотней человек у сцены.

Цитата:
Цитата:
Я считаю, что люди пришедшие на концерт, должны уйти с него невредимыми. Плюс желательно создать им максимально комфортные условия. Мое мнение - в фэн-зоне не должно быть давки по умолчанию, люди заплатили за близость к сцене, а не за давку. Поэтому если часть из них давится перед сценой (по своему личному
желанию), а остальные спокойно стоят позади них, без всякой давки - я нахожу это нормальным. В цивилизованных странах люди стоят более менее равномерно по всему танцполу, поэтому там нет ни давки, ни "пробелов". Надо стремиться к этому варианту, а не к варианту "маленькая фэн-зона", при котором возможны всякие не очень хорошие инциденты.

поддерживаю на 500%

в 2006 на DM в Питере партер был как стоило для "скота",а
в московской фанзоне чувстровал себя человеком и наслаждался шоу от начала до конца.

так что готов заплатить бабки за комфортные - человеческие условия

ну а скотный двор - это на любителя

08 авг Ср, 2007 17:10:51 pm 219
Ответить с цитатой
этта... типа расчеты плюс/минус скока человек на квадратный метр и печать соответствующего количества билетов не катят? зачем такой большой буфер надо было делать? в питере не было давки, но и дырок не было... и нашим, и вашим низзя что ли?

кста, вспомнились отморозки на московском концерте... эти черти устроили гребаный слэм, кидались на народ, и были явно неадекватны. вот от этого хрен застрахуешься... смешно было смотреть как огроменные мужики смиренненько отходят в сторонку, никак не желая образумить слэмующих уродцев и даже деушек спинами не прикрыли, идиёты...

08 авг Ср, 2007 17:45:48 pm 219

Ответить с цитатой
этта... типа расчеты плюс/минус скока человек на квадратный метр и печать соответствующего количества билетов не катят? зачем такой большой буфер надо было делать? в питере не было давки, но и дырок не было... и нашим, и вашим низзя что ли?...

правильно мыслишь, без расчетов тут не обходится. есть жесткие требования по количеству людей на квадрат площади, из него и расчитывается число продаваемых билетов.

буфер никто не делает - это отечественный пипл по своей исторической традиции жмется и напирает вперед. стояли бы посвободнее впереди, поверь, сзади места свободного не было бы.

boomaga писал(а):
кста, вспомнились отморозки на московском концерте... эти черти устроили гребаный слэм, кидались на народ, и были явно неадекватны. вот от этого хрен застрахуешься... смешно было смотреть как огроменные мужики смиренненько отходят в сторонку, никак не желая образумить слэмующих уродцев и даже деушек спинами не прикрыли, идиёты...

где это было и когда? ОМОН рядом был? такие вещи должны пресекать они.

08 авг Ср, 2007 20:58:39 pm 219
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Кстати, товарищ andr-yildler, а вы куда подевались?? Мы с Бумагой вам на два телефона полдня наяривали, которые отключены были...

Прошу прощения, что так и не пересеклись . Проклятый роуминг сожрал все бабло еще до концерта. Жаль. Очень хотелось увидеться .

Насчет звука - я стоял примерно посередине между каналами и близко от сцены - у меня звук отличный был ........а вот ребра сломать можно было легко

08 авг Ср, 2007 21:19:51 pm 219
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
кароч, актуальность темы тает на глазах, но радостью поделиться хочется однако... шли, эдак, мы по невскому, по проспекту, глядим - ептыть - оно ль, иль не оно:
Изображение

присмотрелись - оно! в духе плохих детективов мы шли по пятам, вспоминая подходящие случаю аглицкие крылатые и не очень выражения, и, таки, столкнулись нос к носу (чуваки реально гипердружелюбны и были рады пофотаться и даже не гнушались меня приобнять):
Изображение
(центральный идиот, необременненный печатью интеллекта на челе, это, кажеццо, бумаго, хотя мне совсем не хочется в это верить)

далее шла непереводимая игра слов, в которой звучало что-то про грейт шоу и гуд лак гайз, какой-то питерский полубомж-дедуля медоточиво предложил сфотать и даже мастерски овладел моим фотиком и сфотал фсех фместе:
Изображение
(крайний правый идиот с улыбкой имбецила - это бумага, кажецца)
далее мы сильно извинялись за причиненные неудобства, но, походу, парням было приятно тоже, что их в толпе опознали)

п.с. никогда еще бумаго не была такой уродкой, нашла подходящий случай, наконец-то :twisted:

08 авг Ср, 2007 22:16:49 pm 219

Ответить с цитатой
кароч, актуальность темы тает на глазах, но радостью поделиться хочется однако...
п.с. никогда еще бумаго не была такой уродкой, нашла подходящий случай, наконец-то :twisted:

клево :) везуха вам! :) я с петшопбойзами в брюсселе даже сфоткаться не успел - батарейки сели :)

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

08 авг Ср, 2007 22:27:13 pm 219
Ответить с цитатой
АААААААААААААААААААААААА, БЛИИИННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЗАФАКАААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Бумага, я футболку делаю, тебе сделать? В сентябре привезла бы. А?

09 авг Чт, 2007 10:08:53 am 220

Ответить с цитатой
Обалдеть . А я ведь тоже по Невскому бродил ..........эхххххххххххх невезуха :oops:

09 авг Чт, 2007 12:52:40 pm 220
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
Обалдеть . А я ведь тоже по Невскому бродил ..........эхххххххххххх невезуха :oops:

странными путями вы видать, товарищ бродили :D

09 авг Чт, 2007 12:54:03 pm 220

Ответить с цитатой
гитараст не в моем вкусе, бывшего напомнил :lol:
а вот клавишник - прикольный :D

Кто из четверых клавишник :D ?

09 авг Чт, 2007 18:22:40 pm 220

Ответить с цитатой
andr-yildler писал(а):

странными путями вы видать, товарищ бродили :D

Как там можно странными путями бродить...он там один и весь город по нему тока и ходит :D

09 авг Чт, 2007 18:24:02 pm 220
Ответить с цитатой

10 авг Пт, 2007 9:51:20 am 221

Ответить с цитатой
Да нормально я бродил :D наверно пива пил больше положенного - вот и не заметил

10 авг Пт, 2007 10:02:57 am 221
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
...забавно было почти весь день с группой пешком мотаться по центру Москвы (Тверская, Красная площадь, Манежка, Арбат...)... и ее никто не узнавал ))) Я могу только представить как сильно Трент недоумевал - где все эти фэны, которые придут на его концерт? ))) но вероятно, москвичи более занятые пиплы, и по будням смотрят исключительно себе под ноги )))

а вы говорите, Невский )))

10 авг Пт, 2007 13:11:35 pm 221
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Нео, а ты уверен, что Трент по этому поводу недоумевал? Я в это же время шаталась по тем же местам, мне смснули, что НИН бродят по площади и Манежке. Никого и ничего я там не видела. И даже если бы увидела вряд ли подошла бы. Не нужно опять всё под одну гребёнку мести, некрасиво это уже, Саш. Провёл ты с ними три дня, ну это здорово, но пафосность эта вся к чему??!!

10 авг Пт, 2007 14:01:40 pm 221
Ответить с цитатой
Щас Нео запостит автограф Резнора, где будет написано: "Саша, я недоумеваю, почему меня никто не узнал. Трент Резнор"

10 авг Пт, 2007 14:15:08 pm 221
Ответить с цитатой
"Саша, ты очень мне помог, но наверно я больше не приеду в вашу страну. Меня в ней никто не узнает! Твой Трент."

10 авг Пт, 2007 14:22:58 pm 221
Ответить с цитатой
"А тем козлам, что выцепили на Невском моих клавишника и гитариста, передай, чтобы, сука, купили все мои альбомы!"

"И синглы"

"И Рекойл впридачу"

10 авг Пт, 2007 14:34:50 pm 221
Ответить с цитатой
Трент вам, сцуко, этого не простит, и пошлёт на вас карающую руку, ага

Дет&Буми - создаём партию уже чтоль

10 авг Пт, 2007 14:37:50 pm 221

Ответить с цитатой
Трент вам, сцуко, этого не простит, и пошлёт на вас карающую руку, ага

Дет&Буми - создаём партию уже чтоль

Сообщите условия вступления и сумму членских взносов :wink:

10 авг Пт, 2007 14:58:47 pm 221
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
Дет, берём товарища в партию, он водку из Пскова привезёт :D 8)

10 авг Пт, 2007 15:03:33 pm 221
Ответить с цитатой
Тока пусть роуминг оплатит, а то его потом не найдёшь с партийной кассой

10 авг Пт, 2007 15:17:58 pm 221
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.