16.09. Точка. MELOTRON. DIORAMA. HEAD-LESS. R. I. P.
Автор |
Сообщение |
ranger
|

soulsister писал(а): Цитата: Head-Less если нужно - тоже есть Юленька очень нужно  ну ооооочень! Все наезды на якобы косящего под Нагави Рене из "Безбашковых" расцениваю, как "не понравилось", так и говорите. систер, то, что он "работает под нагави" - это факт, признанный кучей народа. другой вопрос, что никто ведь не говорит, что а) это плохо, б) он плохо работает под нагави, в) это влияет на музыку  мое мнение - чисто мелодически оно местами даже поизобретательнее, чем у нагави, но вот делает нагави все равно лучше, мяснее и краше. soulsister писал(а): Про Крюшера, косящего под Дэйва уже неактуально припоминать??? и все многочисленные моменты музыкального закоса Мела под ДМ и даже Ковенант???? ну и не только Мела ....
конечно неактуально, потому что это баян soulsister писал(а): Закос под хорошую группу, когда он качественный и частичный мне лично совсем не мешает.. апчом и базар. soulsister писал(а): по десятибалльной: Хедлес - 10+ Диорамы не фанатка, оценивать не имею права, но Advance & Synthesize me и до этого нравились, а иногда, действительно, хотелось спрятаться подальше. Высокомерно-снисходительное отношение солиста к его поклонникам, имхо, не есть гут... Прям как Марк из Мэш, весь в себе Мел - 6
хедлесу поставил бы 8-9, вряд ли 10+. про диораму - имхо ты неправа, у него нормальное отношение к публике, ничуть не хуже, чем у крюгера, который известный заигрывальщик.
ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
|
17 сен Пн, 2007 20:09:27 pm 259 |
|
 |
cheri
|
soulsister писал(а): Высокомерно-снисходительное отношение солиста к его поклонникам, имхо, не есть гут... Прям как Марк из Мэш, весь в себе
 как раз все, что делает на сцене Торбен это абсолютно искренне, наверно ты спутала его отношение к публике с его внутренними чувствами.. песни-то не попсовые)) ну и имидж у него такой)
А вот одни и те же ужимки Крю малость поднадоели..
_________________ SATIN - лучший synth-pop
Последний раз редактировалось cheri 17 сен Пн, 2007 20:41:52 pm 259, всего редактировалось 1 раз.
|
17 сен Пн, 2007 20:17:00 pm 259 |
|
 |
SoulSister
Зарегистрирован: 25 апр Вт, 2006 7:10:22 am 114 Сообщений: 1537 Откуда: мск-спб
|
ranger писал(а): никто ведь не говорит, что а) это плохо... говорят!  почитай!  все, как один: косят, следовательно, отстой ranger писал(а): soulsister писал(а): Про Крюшера, косящего под Дэйва уже неактуально припоминать??? и все многочисленные моменты музыкального закоса Мела под ДМ и даже Ковенант???? ну и не только Мела ....
конечно неактуально, потому что это баян а я и не претендую на оригинальность! я сама один ходячий закос  Я про то,что мушку видят, а слона мы че-то как-то... ranger писал(а): ... крюгера, который известный заигрывальщик.
Крюша мну совсем не впечатлил этими ужимками и приседаниями а-ля "а у нас сегодня физкультура была" (((( все впечатление от концерта испортил 
_________________ Всем увечья обеспечит добрый доктор Инвалид
|
17 сен Пн, 2007 20:23:23 pm 259 |
|
 |
kir242
Зарегистрирован: 02 сен Вт, 2003 13:54:15 pm 244 Сообщений: 215 Откуда: Moscow
|
RIP и HEAD-LESS - супер! Особенно последние - не ожидал такой энергетики и позитива, чего стоят только жесты вокалиста!
DIORAMA - очень эмоционально и стандартно качественно. Хоть и не являюсь их особенным любителем, но самозабвенно рубился вместе со всеми под Synthesize Me и Advance.
MELOTRON - заскучал и ушел домой, благо на работу на следующий день. Впрочем никогда не был их фанатом.
И как всегда, конечно же огромная благодарность Russian Synth Community за организацию таких мегапозитивных вечеринок 
|
17 сен Пн, 2007 20:53:57 pm 259 |
|
 |
SoulSister
|
Electronic писал(а): soulsister писал(а): Высокомерно-снисходительное отношение солиста к его поклонникам, имхо, не есть гут... Прям как Марк из Мэш, весь в себе  как раз все, что делает на сцене Торбен это абсолютно искренне, наверно ты спутала его отношение к публике с его внутренними чувствами.. песни-то не попсовые)) А вот одни и те же ужимки Крю малость поднадоели..
насчет абсолютной искренности, возможно... мне знать не положено, что он чувствует во время концерта, но хоть изобразил бы больше участия что ли
а вот Крюгера явный перебор. Я разочарована в концертном Мыле. Но они не перестанут быть для меня намба ту, по причине отличного музыкального содержимого
|
17 сен Пн, 2007 20:56:13 pm 259 |
|
 |
SoulSister
|
kir242 писал(а): RIP и HEAD-LESS - супер! Особенно последние - не ожидал такой энергетики и позитива, чего стоят только жесты вокалиста! И как всегда, конечно же огромная благодарность Russian Synth Community за организацию таких мегапозитивных вечеринок 
+101101 СЛАВА РСК!!!!! 
|
17 сен Пн, 2007 20:59:06 pm 259 |
|
 |
V.
Зарегистрирован: 07 мар Вт, 2006 23:23:18 pm 65 Сообщений: 106 Откуда: Москва
|
soulsister писал(а): но хоть изобразил бы больше участия что ли
а что он должен был сделать, по вашему?)) точнее - как?
|
17 сен Пн, 2007 21:31:45 pm 259 |
|
 |
SeeYou
Зарегистрирован: 19 сен Пн, 2005 17:37:12 pm 261 Сообщений: 1454 Откуда: Москва
|
Head-Less 16.09.07 Moscow .wma (размер 30.90 Мб)
http://stream.ifolder.ru/3380997
В начале файла какая-то пауза получилась, потом резкое начало.
Сорри за треп, слышный "за кадром", надеюсь, ничего криминального )
За Крюгера обидно, что концерт не всем понравился. Правда тоже было такое ощущение, что как-то многовато на камеру работал, но, блин, талантливый все-таки мужик, респект. То же и про Торбена - весь в образе, движения совершенны, произведение искусства) Им двоим зачет за самобытность, к черту некоторые схожие с другими личностями черты)))
Кстати, какое плохое отношение Диорамы к пулике имеется в виду вообще? Сколько раз он здоровался за руку с первыми рядами, а уж то, как он на чью-то камеру поснимал сцену и себя, что еще надо? )
_________________ "Чаще всего сею доброе и вечное, но бывает, что злое и сиюминутное"
|
17 сен Пн, 2007 21:41:56 pm 259 |
|
 |
SoulSister
|
V. писал(а): soulsister писал(а): но хоть изобразил бы больше участия что ли а что он должен был сделать, по вашему?)) точнее - как?
ну хз)) как-нить дал бы понять,что он с толпой единое целое, тыры-пыры  Да ладно, не воспринимайте близко к сердцу мои бредни 
|
17 сен Пн, 2007 21:48:32 pm 259 |
|
 |
SeeYou
|
soulsister писал(а): V. писал(а): soulsister писал(а): но хоть изобразил бы больше участия что ли а что он должен был сделать, по вашему?)) точнее - как? ну хз)) как-нить дал бы понять,что он с толпой единое целое, тыры-пыры  Да ладно, не воспринимайте близко к сердцу мои бредни 
Во, спешалли фо ю, читай мой предыдущий пост) Это был такой спектакль, панимаешь?))
ПС Хорошо, что не все нормальные люди покинули форум, рада здесь всех видеть в этой теме.
_________________ "Чаще всего сею доброе и вечное, но бывает, что злое и сиюминутное"
|
17 сен Пн, 2007 21:50:37 pm 259 |
|
 |
Abs
Зарегистрирован: 06 окт Пн, 2003 22:48:00 pm 278 Сообщений: 3017 Откуда: Moscow
|
Кто нить сет листы выложит?? 
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
|
17 сен Пн, 2007 21:53:03 pm 259 |
|
 |
SeeYou
|
Не я, точно 
|
17 сен Пн, 2007 21:57:37 pm 259 |
|
 |
SoulSister
|
SeeYou писал(а): Head-Less 16.09.07 Moscow .wma (размер 30.90 Мб))
ЮЛЕЧКААААААААА!!!!! пасиииииба! неужто ты все выступление записала???  как услышала это громовое Good evening, everybody, даж испужалась, боюсь дальше слушать, даже не верится, что все это было вчера
[quote="SeeYou"]
Кстати, какое плохое отношение Диорамы к пулике имеется в виду вообще? [quote]
я про плохое вроде не писала  просто мне, СО СТОРОНЫ показалось,что он немножко в своем мире, отстраненный такой...ну и вспомнился мне Марк сценический времен прошлого декабря на той же сцене, я тогда расстроилась из-за его поведения
[quote="SeeYou"]
Сколько раз он здоровался за руку с первыми рядами, а уж то, как он на чью-то камеру поснимал сцену и себя, что еще надо? [quote]
ой, вот это сорри, это я не видела  я начало и конец застала, 1\3 выступления ацутствовала...
|
17 сен Пн, 2007 21:58:09 pm 259 |
|
 |
SeeYou
|
Кстати, на Майском Громе 22.05.04 (*пока не нашла в шкафу футболку соответствующую со списком выступавщих, не вспомнила, на каком концерте я Диораму видела в прошлый раз*) Торбен после выступления сидел в бильярдном зале на полу у стеночки, общался с народом. Сейчас, конечно, народ его появление в зале воспринял совсем по другому, половина танцпола по-моему во время выступления Крюгера ушла фотографироваться с Торбеном))
|
17 сен Пн, 2007 22:07:34 pm 259 |
|
 |
V.
|
soulsister писал(а): ну хз)) как-нить дал бы понять,что он с толпой единое целое, тыры-пыры  Да ладно, не воспринимайте близко к сердцу мои бредни 
с толпой единое целое?)
да это изврат уже какой-то))
|
17 сен Пн, 2007 23:09:55 pm 259 |
|
 |
SoulSister
|
V. писал(а): soulsister писал(а): ну хз)) как-нить дал бы понять,что он с толпой единое целое, тыры-пыры  Да ладно, не воспринимайте близко к сердцу мои бредни  с толпой единое целое?) да это изврат уже какой-то))
подключайте метафорическое мышление 
|
17 сен Пн, 2007 23:11:10 pm 259 |
|
 |
V.
|
SeeYou писал(а): половина танцпола по-моему во время выступления Крюгера ушла фотографироваться с Торбеном))
блин! блин! я так и знала, что сразу после концерта уходить - большая ошибка %((
|
17 сен Пн, 2007 23:19:28 pm 259 |
|
 |
cheri
|
догналась просмотром уфимского концерта Мел
Крюгер тогда и сейчас - как 2 разных человека, не только внешне  ну это махровое имхо) и там были Der Anfang и Maschenen aus Stahl.
_________________ SATIN - лучший synth-pop
Последний раз редактировалось cheri 17 сен Пн, 2007 23:25:21 pm 259, всего редактировалось 1 раз.
|
17 сен Пн, 2007 23:19:46 pm 259 |
|
 |
V.
|
soulsister писал(а): подключайте метафорическое мышление 
а вы - легкомыслие и несерьезность%)
|
17 сен Пн, 2007 23:22:47 pm 259 |
|
 |
Damaged Man
Зарегистрирован: 14 май Вс, 2006 15:52:32 pm 133 Сообщений: 188 Откуда: Москва
|
Мне все выступающие на концерте понравились! Head-less слышал впервые, с And One сходство есть, но небольшое, не смертельно, а группа заслуживает моего дальнейшего внимания. Диорама - не ожидал такого эмоционального выступления, был очень приятно удивлён этим. Торбен к публике очень хорошо относился, не был скован, двигался искренне, в отличие от Крюгера. А уже после всех выступлений Торбен пошёл на танцпол с бутылкой водки в руке, наполовину выпитой, и пил её прямо там же, и с ним вполне нормально сфоткались, и даже водку хлебнуть дал
Мелотронщики выступали хорошо, но наверное никогда не забывали, что их снимают, отчего движения у Крюгера были картинными, не искренними. Вчера он особенно сильно был похож на Дейва, и внешне, и поведением. Несмотря на недостатки в выступлении Мелотрона, я когда слышал любимые песни, мне уже было наплевать на все эти недостатки, и я получал огромное удовольствие от выступления мелотрона
|
17 сен Пн, 2007 23:25:55 pm 259 |
|
 |
SeeYou
|
Electronic писал(а): догналась просмотром уфимского концерта Мел  .... и там были Der Anfang и Maschenen aus Stahl.
+1 не хватало Der Anfang, и еще в конце хотелось почему-то Das Letzte 
|
17 сен Пн, 2007 23:38:24 pm 259 |
|
 |
Stahlernes Katzchen
Зарегистрирован: 17 апр Сб, 2004 15:49:18 pm 107 Сообщений: 338 Откуда: Planet Earth
|
Fuhrer писал(а): Queen of Space писал(а): Dj Negative с R.I.P. это было просто афигенно)) Имхо, абсолютно никакая музыка, как собственнно и само "выступление". Безыдейно, штамп на штампе, не оригинально, какой-то интересной фишки напрочь нет. Для кого делается такая музыка, кроме "своей телки и двух закадычных друзей", мне непонятно...
Опять же не соглашусь с вами  Конечн каждый воспринимает через призму своих ощущений,..
1) ты наверное просто не любишь tbm, я его обажаю)
2) Такая музыка делается для массовых готических плясок
Одним словом КОЛБАСА!!!
3) Для меня одна из самых главных составляющих в выступлении - это энергетика, а у dj Negative и у его товарища её было хоть отбавляй
4) А играть инструментальную музыку гораздо сложнее, нежели чем вокальную. Я говорю что сложнее преподнести её слушателю)
5) В конце концов это было их первое выступление)
Буду надеятся, что они будут чаще выступать)
Оч порадовал трэк с вокалистом DBS (если я не ошибаюсь в названии гоуппы)
_________________ If I could save the love I found
Every move and every sound
To get you closer
If I could dance on holy ground
Every groove and every sound
To get you closer...
|
17 сен Пн, 2007 23:43:56 pm 259 |
|
 |
Stahlernes Katzchen
Зарегистрирован: 17 апр Сб, 2004 15:49:18 pm 107 Сообщений: 338 Откуда: Planet Earth
|
А ещё по поводу споров о закосе группы Head-less
Soulsister писала,( извините я другими словами буду выражатся) что творчество любого музыканта, как человека увлекающегося музыкой, конечно же зависит от влияния той музыки, под впечатлением которой он создаёт что=то.
Тань, я не вру?
то есть можно брать что-то от одного артиста, что-то от другого, и составлять свой калейдоскоп музыкальных ощущений и выбирать свою дорогу, по которой нужно двигаться к цели. Это действительно так. Но при этом артист должен вносить что-то своё в разные аспекты концерта, (в том числе это касается и поведения на сцене) ни на что не похожее, и соединять это с опытом накопленным другими музыканиами. Но Head-lees простите не тот случай, ничего кроме копирки под Нагави (с), я не увидела к сожалению, в музыке не почувствовала искренности что-ли. музыка не тронула. ИМХО.
Не могу удержаться от комплиментов по поводу Диорамы - они были потрясающи 
_________________ If I could save the love I found
Every move and every sound
To get you closer
If I could dance on holy ground
Every groove and every sound
To get you closer...
|
18 сен Вт, 2007 0:01:48 am 260 |
|
 |
SoulSister
|
Лен, все правильно! именно это я и имела в виду  "Что-то свое", так называемое, конечно, должно преобладать, не отрицаю, просто цепанули меня эти черти,не знаю, чем...
|
18 сен Вт, 2007 0:21:58 am 260 |
|
 |
SoulSister
|
V. писал(а): soulsister писал(а): подключайте метафорическое мышление  а вы - легкомыслие и несерьезность%)
наф? они у меня и так в онлайне всегда  я ж не на рапоте
|
18 сен Вт, 2007 0:30:34 am 260 |
|
 |
Kingret
Зарегистрирован: 21 ноя Вт, 2006 11:55:05 am 324 Сообщений: 281 Откуда: москва
|
Всё-таки Head-Less тоже хорошо выступили. И он (солист) был очень рад и воодушевлён своим же выступлением, как мне показалось. А ещё он забавно два раза крикнул: "ПОШЛИ!!!" Кто интересно научил его этому слову?
|
18 сен Вт, 2007 0:35:45 am 260 |
|
 |
V.
|
soulsister, это замечательно!)
Kingret, ...и к чему он этим словом призывал))
|
18 сен Вт, 2007 8:15:37 am 260 |
|
 |
iskin
Зарегистрирован: 16 сен Пт, 2005 9:28:08 am 258 Сообщений: 2242 Откуда: питер
|
пошли это он наверное своей банде скомандовал в конце выступления 
_________________ Свят Георгий во бое На лихом сидит коне, Держит в руце копиё, Тычет змия в жопиё.
|
18 сен Вт, 2007 8:31:32 am 260 |
|
 |
Viccc
Зарегистрирован: 22 сен Чт, 2005 8:57:57 am 264 Сообщений: 589 Откуда: Саратов
|
RIP не видел, да и фих с ними!  Приехал к началу выступления Диорамы. Застал Head-less. Кроме пары понравившихся у них вещей все остальное - порожняк! Примитивно!! Диорама понравилась. Здорово! Вот только от солиста непонятное впечатление осталось. Какой-то он Ванёк провинциальный...  Мел - ништяк, но прошлый концерт мне понравился намного больше. Звук был в этот раз похуже, да и как-то все вымученно немного. Возможно из-за этих съемок... Очень порадовали Gläserne Zeiten и Brüder. Жаль не было стальных машинок... В целом приятное впечатление от концерта, замешанное на пиве с коньяком. Устроителям респект!
_________________ Let Me Show You The World In My Eyes
...
Go and let your imagination run wild
Like back in the old days when you were a child
Expand your mind
...
My Music
|
18 сен Вт, 2007 10:28:11 am 260 |
|
 |
SoulSister
|
Viccc писал(а): Застал Head-less. Кроме пары понравившихся у них вещей все остальное - порожняк! Примитивно!!
ээээх,чувак, расстраиваещь меня 
|
18 сен Вт, 2007 10:30:48 am 260 |
|
 |
|