Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 02 авг Сб, 2025 17:16:11 pm 213

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 DE/VISION - BEST OF TOUR. + ROTERSAND 04.02.07, Город. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
DryHand писал(а):
Разделяю данное мнение: как ни печально, но факт - через минут эдак 20 после своего начала хард-рок выступление De/Vision реально утомило... Очень надеюсь, что данный эксперимент не будет носить бесконечный характер... В общем, из посещенных мной 3 (Трех) концертов De/Vision вчерашний - однозначный антилидер...

P.S. Разумеется, все ИМХО...

вапще-то предыдущие 2 концерта в москве были не менее "хард-роковы", в смысле гитарист и барабанщик присутствовали, если ты не заметил :lol:

Несмотря на присутствие на предыдущих концертах гитариста и барабанщика (которых я, кстати, всё же заметил :wink: ) - что вообще-то говоря здорово - те выступления были гораздо более... эээ... душевными, что ли... А вчерашний драйв считаю переборщовкой. Хотелось сказать - "Спасибо, достаточно"! Ни в коей мере не хочу задевать чувства поклонников De/Vision (которым и сам в определенной мере являюсь), но вот слушать их сегодня, как это обычно бывает после хороших концертов (в режиме некоего эстетического отходняка, к примеру, как после декабрьских Camouflage), мне ну совсем не хочется, а это показатель...
Ещё раз подчеркиваю - всё ИМХО, ИМХО!!! Я рад за тех, кому понравилось, и хотел бы быть в их рядах, честно, но - увы...

05 фев Пн, 2007 16:04:29 pm 35

Ответить с цитатой
кстати, спасибо за Ротерсанд - у нас был целый час, чтобы спокойно выпить и нарисовать плакаты в холле :lol:

Ага, я тоже внесла свой посильный вклад, криво накалякав "Bitte schon" :lol: (на этом мои знания немецкого заканчиваются :) )
Интересно, что сказал Штефф по-немецки, выйдя на бис :?: (наверное, что-то не совсем хорошее, потому как нам послышались всякие schweine и teufelи :lol: )|

Queen of Space писал(а):
Тока D/V как всегда хороши))) Их было много)) Порадовала роковая Strange Affection...))

О, да эта версия СТ мне тоже очень приглянулась :)
Вообще, до сих пор не могу определиться, какой концерт мне больше всего понравился - в Калининграде или в Москве. По-моему, звук у нас был получше, да и народ не расходился до последнего (весь концерт пролетел незаметно) зато по энергетике и душевности московский будет зачетнее - чего стоят буквально вымученные :) (превед пьяным телам, возжелавшим устроить слэм :evil: ) строчки "Dress me..." - воздалось :lol: :lol: Можно жить дальше :lol: И, конечно же, низкий поклон в сторону RSC за праздник души :)

Последний раз редактировалось silentium 05 фев Пн, 2007 16:08:44 pm 35, всего редактировалось 1 раз.

05 фев Пн, 2007 16:06:06 pm 35

Ответить с цитатой
а-ха-ха, насколько я поняла движуху на сцене, Энд Ван вообще хотел свалить, забив на сомтаймз, но народ возмутился и им пришлось...особенно там этот длинный отличился, он даже слова не все знал :lol:

а тут незапланированая вообще пестнь
хватит нам завидовать, мне кажется народу, которому понравилось даже такое исполнение больше, чем народу которому проигрыш загородили, не всю спели и т.п. 8)

05 фев Пн, 2007 16:06:38 pm 35

Ответить с цитатой
за Rotersand просто громадное спасибо!!! за последнее время никто так сильно не вставлял вживую! парни просто нереально жгут!!! одна из самых сильных, нетипичных и неординарных групп на сегодняшней синти-сцене, имхо, вместе, наверно, с Mind.In.A.Box... очень надеюсь, что они приедут еще раз и отыграют подольше!..

ДеВижн после не вставили вообще... после шестой-седьмой песни ушли из зала и наведывались только на самые-самые хиты... надоели, наверно, просто... да и сет-лист просто провальный... не говоря уж о том, что, добавив гитару, они стали похожы на какой-то жутко нудный утяжеленный поп-рок... среднетемповые песни вообще кроме слов были не отличимы друг от друга... полное разочарование... всё, имхо

05 фев Пн, 2007 16:22:11 pm 35
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
2Ленусег: а ничё, что Дресс ми как бы не акапелла была, а гитарист играл? :lol:

так что, пусть Энд ван учацца не проёбывать свою фанеру :lol:

Ой, девушки, нашли на что савлить - на живого гитариста :lol: :lol: Пусть гитарную партию dress me учит, а ударник свою))) речь как раз о том, что Штеф мог бы всё-таки спеть акапелла dress me :lol: :lol: и это было бы очень круто))) - зал бы 100 пудов подхватил)))
Вывод : Если фанаты требуют и нет минуса - пой акапелла или под гитарку)))

If I could dance on holy ground
Every groove and every sound
To get you closer...

05 фев Пн, 2007 16:29:07 pm 35
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
энд ван опозорился до конца своих дней в моих глазах :lol:
не сыграть на синте сомтаймз, три аккорда, еще и пели через пень колоду :?
а тут такой плавный переход в dress me и обратно, вообще зачот
проорать в тишине каждый может :lol:

кста, долго гадали чо за стиль такой ротерсанд, индастриал - не индастриал, техно - не техно, как это называецца?

05 фев Пн, 2007 16:41:37 pm 35

Ответить с цитатой
а-ха-ха, насколько я поняла движуху на сцене, Энд Ван вообще хотел свалить, забив на сомтаймз, но народ возмутился и им пришлось...особенно там этот длинный отличился, он даже слова не все знал :lol:

а тут незапланированая вообще пестнь
хватит нам завидовать, мне кажется народу, которому понравилось даже такое исполнение больше, чем народу которому проигрыш загородили, не всю спели и т.п. 8)

Изя, ты меня с кем-нибудь наверно перепутала :lol: - набрасываешься на меня как на ненавистника Дэвижан :lol: :lol: :lol: )))) А между прочим я их ОЧЕНЬ люблю :D :D (конечно не так как АО, но за романтику и за ремембэрз)))

To get you closer...

05 фев Пн, 2007 16:41:45 pm 35
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ротерсанд оччень понравились, афигенная энергетика у ребят, жалко, что наша публика, большинство которой вообще ничего не соображает в музыке, не поддержала их, а как убогие орали: ДЕВИЖН в перерыах между песнями!!!Никогда не перестану удивляться нашему народу!!!!!Очень прошу,чтоб их привезли отдельно и с полной программой!!!

Девижн разочаровал уже 2 раз, весь концерт как одна песня, никакого разнообразия!!!и это был совсем не бест....Причем сами участники группы считают and one слишком однообразными, дм у них тоже не заслуживает внимания, а мелотрон, эрейжер и прочие группы такого плана вообще терпеть не могут!!!!!УДИВИТЕЛЬНОЕ САМОМНЕНИЕ!!!! зато некоторые из них любят линкин парк и меш!
Больше никогда не пойду на них,хотя не сомневаюсь, что они будут продолжать собирать полные залы людей, не устающих петь одно и тоже и тратить деньги на это безобразие!!!

05 фев Пн, 2007 16:41:57 pm 35

Ответить с цитатой
кста, долго гадали чо за стиль такой ротерсанд, индастриал - не индастриал, техно - не техно, как это называецца?

ротерсанд кучу стилей мешают - и жесткое электро, и фьючепоп, и техно-бади. поэтому тупой однообразной долбежкой вот вапще никак не могу их назвать

05 фев Пн, 2007 16:46:09 pm 35

Ответить с цитатой
Queen of Space писал(а):
Ой, девушки, нашли на что савлить - на живого гитариста :lol: :lol: Пусть гитарную партию dress me учит, а ударник свою))) речь как раз о том, что Штеф мог бы всё-таки спеть акапелла dress me :lol: :lol: и это было бы очень круто))) - зал бы 100 пудов подхватил)))
Вывод : Если фанаты требуют и нет минуса - пой акапелла или под гитарку)))

я не свалила, я просто немного тебя не поняла.. теперь въехала.. нет, акапеллу я как раз не хочу, мне приятней, что Штеф сам спел и НАМ :!: всё остальное ни ипёт!

ты мне скажи, что Энд ван учили? какую партию на самтаймс? :lol:

Действительно, кому - что))) Хорошо, что хоть пару строчек спели))) Хотя могли бы и побольше))

Энд Ван учили вокальную парию))))) 8) 8) И между прочим акапелла петь гораздо сложнее, чем под аккомпанимент):wink:
И ваапще - Энд Ван мастера красивых музыкальных переходов...

Rotersand - это фьючапоп :) причём в самых лучших традициях)))

п.с. Почему-то одна моя фраза, не так понятая, вырасла в дураццкий оффтоп:"Кто лучше? Дэвижан или Энд Ван?"
Понятно, что все мы фанаты - и не сойдёмся в своих мнениях кто лучше)) Да и зачем опять сравнивать???

To get you closer...

05 фев Пн, 2007 16:57:17 pm 35
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Этот лысый великан из ротэров все первые ряды заплевал :lol:

05 фев Пн, 2007 17:08:52 pm 35
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
вот, кстати, еще кое-что, что вчера несколько покоробило (и не тока вчера)... по поводу публики... точнее тех, кто вчера, например, после первого ухода Ротерсанд начал брызгая слюной орать "де-ви-жен, де-ви-жен"... по-моему, выглядело это всё, как элементарное неуважение (мягко сказал в принципе...) к музыкантам, которые только что отыграли и которые еще должны были выйти на бис... дело тут на самом деле и не в Ротерсанд... такое бывало у нас уже на многих концертах... когда люди либо обожравшись, либо в силу своего недалекого ума начинали орать после выступлений той или иной группы что-нить типа "фак ю" и т.д..... а еще очч смешно бывает, када на подобных концертах начинают заряжать "депеш мод, депеш мод" (на "синтетик сноу" такое бывало, причем не один раз)... это чё, самовыражение такое? или невтерпеж совсем?.. вот никак не магу понять... ничего личного... особенно к группе депеш мод))

05 фев Пн, 2007 17:15:35 pm 35
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
вот, кстати, еще кое-что, что вчера несколько покоробило (и не тока вчера)... по поводу публики... точнее тех, кто вчера, например, после первого ухода Ротерсанд начал брызгая слюной орать "де-ви-жен, де-ви-жен"... по-моему, выглядело это всё, как элементарное неуважение (мягко сказал в принципе...) к музыкантам, которые только что отыграли и которые еще должны были выйти на бис... дело тут на самом деле и не в Ротерсанд... такое бывало у нас уже на многих концертах... когда люди либо обожравшись, либо в силу своего недалекого ума начинали орать после выступлений той или иной группы что-нить типа "фак ю" и т.д..... а еще очч смешно бывает, када на подобных концертах начинают заряжать "депеш мод, депеш мод" (на "синтетик сноу" такое бывало, причем не один раз)... это чё, самовыражение такое? или невтерпеж совсем?.. вот никак не магу понять... ничего личного... особенно к группе депеш мод))

хорошо хоть футбольные кричалки не стали орать :D :D

05 фев Пн, 2007 17:19:46 pm 35

Ответить с цитатой
Кстати, blixa :) я тут ещё оч давно выдавал сэт-лист тура, который ты отвергла, сказав что он с прошлого тура :))
А оказалось я ошибся только в одной Aimee, которой м моём сэте не было :P

05 фев Пн, 2007 17:26:16 pm 35
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

De/vision были супа-пупа. Я в восторге. Услышала всё, что хотела :D
Сегодня болят руки-ноги)))

И плакат был классный)))

05 фев Пн, 2007 17:34:06 pm 35
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
вот, кстати, еще кое-что, что вчера несколько покоробило (и не тока вчера)... по поводу публики... точнее тех, кто вчера, например, после первого ухода Ротерсанд начал брызгая слюной орать "де-ви-жен, де-ви-жен"...

ха, это к вопросу об общем уровне культуры и адекватности :lol:
риторический вопрос, имхо
а разогреву всегда достается и не только в нашей стране :wink:

05 фев Пн, 2007 17:44:21 pm 35

Ответить с цитатой
...

Ленусег, открой глаза: Экстра писал, что фанеру Самтаймс АО проебали, поэтому пришлось "акапеллу" петь :lol:
не смеши нас :lol:

не, ну то, что Девижн лучше Энд ван - даже не обсуждается :lol:

Вик, ну кто тут-то народ смешит) :lol: )) Раздули с Изей историю из двух слов :lol: :lol: На память не жалуюсь: и про фанеру уж я то знаю)))
Речь о том, как можно с блеском выйти из любого положения)))
:wink: , а не об обстоятельствах :D

To get you closer...

05 фев Пн, 2007 18:38:46 pm 35
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Все отлично было! рада была всех видеть 8)

конечно мало ДВ пели беста, особенно старого (наверно у них склероз ;). we fly попсятину можно было и не петь.. больше всего порадовали Try to forget, I regret и Strange Affection, ну и кусок Dress me, тоже подумала что глючит))

а Ротерзанд мега! народ, не тормозите. жаль, что недолго выступали и мы еще опоздали немного.. будущее за ними!
а как зовут солиста-то? %) поговорили, а как зовут не спросила :D

05 фев Пн, 2007 19:04:54 pm 35
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Блин, клевые отзывы! Не попал я на концерт :(
Но зато теперь очень приятно читать о том, что чувствовали те, кто там был - супер :!:
Интересно на фотки глянуть, и видео если есть у кого.

ЗЫ вроде солиста Ротерзанда зовут Rasc.

05 фев Пн, 2007 19:19:24 pm 35
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
И экспрессии море... мне понравилось!

2000 :roll:

05 фев Пн, 2007 21:41:20 pm 35
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
штэфан шнурки после прошлого раза на два узла завязывает.

05 фев Пн, 2007 22:06:58 pm 35

Ответить с цитатой

Изображение

Изображение

Изображение

:D

05 фев Пн, 2007 22:12:32 pm 35

Ответить с цитатой
http://photofile.ru/users/lestat/2441630/

Немного фотографий с московского концерта... пока только тусовка до и после выступлений... с самого концерта будут чуть позднее - сделано более 400 снимков, так что их еще разбирать и разбирать :shock:

06 фев Вт, 2007 2:40:37 am 36
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
а Ротерзанд мега! народ, не тормозите. жаль, что недолго выступали и мы еще опоздали немного.. будущее за ними!

значит оставим на будущее, а то все сразу неинтересно, может в след. альбом воткну :lol: а то я в качестве подготовки какую-то нарко-колбасню слушала от 2003 года - на концерте совсем другое было, бугога

06 фев Вт, 2007 10:33:35 am 36

Ответить с цитатой
немного фот, сорри не повернула, прога глючит
http://photofile.ru/users/cheri/2442054/

из Ротерзанда ваще ничо не получилось :? только фотка с солистом :)

товарищ в толстовке Девижн, просивший cфотать с Риганом - вы там есть ;)

так как пришлось сразу уезжать, афтерпати нет((

зы Ротер имхо нада начинать слушать со 2 альбома Welcome to goodbye.

06 фев Вт, 2007 11:55:41 am 36
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Концерты супер шо в Питере ,шо в Москве!!!! Это был не только Экстааааааааззз, но я бы дажо скал эргааааааааааазьм!!!
:D :D :D Единстно не понятно тех :evil: , кто после очередного позитивного события в жизни нашей движухи пытаеца вычленить какихнить кукушат и обмазать ими прошедший потрясный праздник, предлагайте здоровую критику,а не всяку куйню, которая видно кому-то спать не даёт, и причём не первый десяток лет!!! А кста ещё сугубо мой опиньон: не надо для галочки ходить на события, если не прёт или заепало - посидите дома,остыньте,соскучтесь и всё бут о'к!!!
Отдельное асибо всем техно-синтпоповцам с которыми было приятно провести время Москва-Питер-Москва(6в)!!! НО ПАСАРАН!!!Рад буду присоединица к следущему пробегу :wink:
Также респект масенькой девчёнке в очках в прикиде монашки с изображением ангелочка из перьев на затыльной стороне косынки, которая в Питере конвульсировала и искренне радовалась смотримому и слушаемому весь концерт,не отказываясь при этом позировать на фото!!! Ты супер,респект шо есть и такой экстрим!

It's a strange affection.

06 фев Вт, 2007 12:08:22 pm 36

Ответить с цитатой

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

[/img]http://img442.imageshack.us/img442/6752/img0379ck2.jpg[img]

06 фев Вт, 2007 12:23:17 pm 36

Ответить с цитатой
Slipping писал(а):

хорошо хоть футбольные кричалки не стали орать :D :D

эх,лучше б уж кричалки ...... :(

06 фев Вт, 2007 12:28:53 pm 36
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

Изображение

06 фев Вт, 2007 12:32:28 pm 36

Ответить с цитатой
SVK зачот,продолжай!!! Уже целое портфолио!!!

It's a strange affection.

06 фев Вт, 2007 12:50:46 pm 36
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.