|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 28 ] |
|
SENSOR 02.06.2008 "The Tunnel"
Автор |
Сообщение |
Higher Lover
Зарегистрирован: 14 май Ср, 2003 23:21:45 pm 133 Сообщений: 1280 Откуда: доMODEдово
|
 SENSOR 02.06.2008 "The Tunnel"
2 июня в уютном баре-ресторане “The Tunnel”, расположенном в центре столицы, пройдет сольный концерт группы Sensor. Начало выступления в 21:00. Перед группой Sensor свою программу представит живой электронный проект A.R.E.A. by iskin. До и после - electro/new wave/synth-pop сет от DJ OK и DJ Higher Lover.
Программа:
19:00 - 20:00 DJ OK
20:00 - 21:00 A.R.E.A. (acid live electronic perfomance)
21:00 - 22:30 Sensor
22:30 - 00:00 DJ Higher Lover
Sensor - российская команда, начинавшая в 2003 году в стилистике synthpop/electropop, в настоящее время ушла от полного электронного звучания и сегодня саунд группы представляет собой необычную смесь из new wave, synthpop, indie-rock и electroclash. Сами музыканты считают, что нашли собственое звучание и определяют его как post-funk.
Состав группы:
Илья Павлов - вокал, клавишные
Алексей Богатков - бас-гитара
Андрей Смаев - ударные, лэптоп
Дмитрий Козлов - гитара, синтезаторы, бэк-вокал
Charlie Mason - тексты
Дебютный альбом 2005 года свободно распространялся через сайт группы и за год число скачиваний превысило 45000. Масса положительных комментариев была оставлена на myspace страничке группы. Однако, получив хорошие отзывы, музыканты надолго ушли в тень, занимаясь поиском своего собственного саунда. С приходом в группу Алексея Богаткова звучание команды обрело новые краски. Гитарный саунд и винтажные аналоговые синтезаторы стали основной составляющей нового альбома, работа над которым в настоящий момент завершена. Релиз альбома запланирован на 2-ю половину 2008.
страничка на MySpace: http://myspace.com/sensorband
страничка на LastFm: http://lastfm.ru/music/Sensor
Бар & ресторан "THE TUNNEL" находится в очень удобном месте - центр столицы, между станциями метро Лубянка и Китай-Город, Лубянский проезд, уютный дворик дома № 7. Хорошие варианты подъезда, легкость нахождения на местности.
http://thetunnel.ru

_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем,
И остановки только у пивных ларьков...
Последний раз редактировалось Higher Lover 08 май Чт, 2008 12:11:40 pm 128, всего редактировалось 3 раз(а).
|
29 апр Вт, 2008 19:13:49 pm 119 |
|
 |
DryHand
Зарегистрирован: 09 авг Вт, 2005 0:55:28 am 220 Сообщений: 3334 Откуда: Moscow
|
Отлично!  Ежели доживу - непременно поучаствую!
_________________ Уходя, гасите всех!
|
02 май Пт, 2008 21:39:46 pm 122 |
|
 |
Higher Lover
Зарегистрирован: 14 май Ср, 2003 23:21:45 pm 133 Сообщений: 1280 Откуда: доMODEдово
|
Своим выступлением концерт поддержит живой электронный проект A.R.E.A. by iskin!
|
04 май Вс, 2008 9:39:00 am 124 |
|
 |
DryHand
Зарегистрирован: 09 авг Вт, 2005 0:55:28 am 220 Сообщений: 3334 Откуда: Moscow
|
Тогда ваще вне всяких сомнений!
Уд(г)арный уикэнд и последующий хэппи мандэй намечаюцца, однако! 
_________________ Уходя, гасите всех!
|
04 май Вс, 2008 9:48:08 am 124 |
|
 |
Catty Fay
Зарегистрирован: 08 ноя Чт, 2007 22:55:00 pm 311 Сообщений: 13 Откуда: Санкт Петербург
|
Сережа!
А в Питер привезешь Сенсор тоже? 
|
06 май Вт, 2008 12:41:03 pm 126 |
|
 |
Higher Lover
|
Catty Fay писал(а): Сережа! А в Питер привезешь Сенсор тоже?  It's not my responsibility  ))
|
06 май Вт, 2008 12:45:59 pm 126 |
|
 |
Catty Fay
Зарегистрирован: 08 ноя Чт, 2007 22:55:00 pm 311 Сообщений: 13 Откуда: Санкт Петербург
|
Страшно жаль! А кто же, если не секрет, организует мероприятие??
|
06 май Вт, 2008 14:25:34 pm 126 |
|
 |
Higher Lover
|
Catty Fay писал(а): Страшно жаль! А кто же, если не секрет, организует мероприятие?? Насколько мне известно, в Питер группу никто пока не приглашает.
|
06 май Вт, 2008 14:39:02 pm 126 |
|
 |
Catty Fay
|
Я о том, кто у вас организует.
|
06 май Вт, 2008 14:48:19 pm 126 |
|
 |
Higher Lover
|
Инициативная группа - DJ OK & DJ Higher Lover 
|
06 май Вт, 2008 15:49:30 pm 126 |
|
 |
Stop Me
Зарегистрирован: 08 ноя Сб, 2003 23:41:07 pm 311 Сообщений: 53 Откуда: NN
|
Higher Lover писал(а): Catty Fay писал(а): Страшно жаль! А кто же, если не секрет, организует мероприятие?? Насколько мне известно, в Питер группу никто пока не приглашает.
upd:
буквально на днях поступило такое предложение, http://www.lastfm.ru/event/612990
_________________ LastFm
MySpace
|
06 май Вт, 2008 16:08:56 pm 126 |
|
 |
Higher Lover
|
Группа Sensor приготовила для вас полуторочасовое выступление, во время которого кроме нового материала будут исполнены хорошо зарекомендовавшие себя песни с первого альбома, а так же несколько акустических номеров.
Не пропустите!
|
26 май Пн, 2008 14:29:03 pm 146 |
|
 |
superpit
Зарегистрирован: 28 май Пн, 2007 15:58:02 pm 147 Сообщений: 130 Откуда: moscow
|
надеюсь что выступление начнётся не раньше пловины 10го иначе не успею добраться
|
02 июн Пн, 2008 9:05:22 am 153 |
|
 |
ranger
|
 Re: SENSOR 02.06.2008 "The Tunnel"
Higher Lover писал(а): Sensor - российская команда, начинавшая в 2003 году в стилистике synthpop/electropop, в настоящее время ушла от полного электронного звучания и сегодня саунд группы представляет собой необычную смесь из new wave, synthpop, indie-rock и electroclash. Сами музыканты считают, что нашли собственое звучание и определяют его как post-funk.
скажу честно - мне сенсор в этот раз не понравился. видимо, я ожидал чего-то другого (поэтому, сев в машину и поехав домой, я "отслушивался" Monosex'ом  ). не то чтобы я совсем отвык от ньювейва и живых инструментов - нет, но в определенные моменты мне казалось, что это похоже то на U2, то на New Order середины 80х, то еще на черт знает что, и осознавать, что это происходит в середине 2008 года, было как-то несколько странно. видимо, это просто не мое, и нужно было придти послушать, чтобы это понять.
нет, конечно, было забавно - басист так ваще местами жег, да и вообще ребята оч.добротно играют вместе, было спето несколько хороших песен - например, shake the disease  , хотя в кавере на INXS (не помню названия) экспрессии не было никакой, от чего песня смотрелась очень бледно.
НО! отвратительный звук, который даже самую хорошую музыку сведет на "нет" - он убил все. я понимаю, что это "специфика бесплатных мероприятий" (ц) rush, но местами слушать было неприятно, причем, по-моему, не только мне
все вышесказанное - сугубое имхо.
ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
|
03 июн Вт, 2008 9:54:07 am 154 |
|
 |
Stop Me
|
Приехав, мы были ОЧЕНЬ удивлены, что клуб в центре Москвы не имеет мониторов на сцене, а стойки для микрофонов закручиваются гаечным ключом с отверткой и заматываются скотчем. Мы такого не видели очень давно. Кроме того, ПОЛНОСТЬЮ отсутствует пространственная обработка (reverb & delay), стула для барабанщика тоже нет в природе, отсутствуют стойки для железа (как Андрюха вообще отыграл на всем этом я не знаю)... Т.е. в целом по аппаратуре это уровень провинциального ДК начала 90-х, нарулить приемлимый звук на таких дровах невозможно. + прибавьте еще отношение звукорежа к своим обязанностям, словно своим присутствием он делал нам огромное одолжение...
в остальном - организация на высоком уровне, респект DJ Higher Lover & DJ OK!
_________________ LastFm
MySpace
Последний раз редактировалось Stop Me 03 июн Вт, 2008 11:37:54 am 154, всего редактировалось 1 раз.
|
03 июн Вт, 2008 10:45:45 am 154 |
|
 |
ranger
|
Faith Healer писал(а): Приехав, мы были ОЧЕНЬ удивлены, что клуб в центре Москвы не имеет мониторов на сцене, а стойки для микрофонов закручиваются гаечным ключом с отверткой и заматываются скотчем. Мы такого не видели очень давно. Кроме того, ПОЛНОСТЬЮ отсутствует пространственная обработка, стула для барабанщика тоже нет в природе, отсутствуют стойки для железа (как Андрюха вообще отыграл на всем этом я не знаю)... Т.е. в целом по аппаратуре это уровень провинциального ДК начала 90-х, нарулить приемлимый звук на таких дровах невозможно. + прибавьте еще отношение звукорежа к своим обязанностям, словно своим присутствием он делал нам огромное одолжение...
да уж, это точно...вобщем, со звуком там явные проблемы, и эти проблемы были слышны даже через зажатые ладонями уши (как это делал основной поющий  )
ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
|
03 июн Вт, 2008 10:56:49 am 154 |
|
 |
iskin
Зарегистрирован: 16 сен Пт, 2005 9:28:08 am 258 Сообщений: 2242 Откуда: питер
|
Рангер, согласен... не твое...
кстати звук хреновый, но для этой дыры и аппарата в ней - афигенный (максимум по качеству что можно выжать, только бы ревера на вокал повесили еще).
от концерта в шоке... лучшее что я слышал за последнее время. жгли все. высадили слэп басы и момент когда в 4 руки на клавишах жгли. Кстати редко посещаю концерты трезвым... как правило минимум 250 чего-то крепкого. Вчера же только кружку пива выпил и колбасило. Бас вынес мозг в 7 sins. falling insane живьем - просто ахуй!!!
группе минимум апельсин надо собирать с таким материалом и уровнем игры. до слез обидно что мало народу поддержало такой уникальный коллектив.
_________________ Свят Георгий во бое На лихом сидит коне, Держит в руце копиё, Тычет змия в жопиё.
|
03 июн Вт, 2008 11:23:15 am 154 |
|
 |
iskin
|
Faith Healer писал(а): + прибавьте еще отношение звукорежа к своим обязанностям, словно своим присутствием он делал нам огромное одолжение...
звукарь там мудыга знатный...ога)
_________________ Свят Георгий во бое На лихом сидит коне, Держит в руце копиё, Тычет змия в жопиё.
|
03 июн Вт, 2008 11:28:30 am 154 |
|
 |
Stop Me
|
iskin писал(а): Рангер, согласен... не твое...
кстати звук хреновый, но для этой дыры и аппарата в ней - афигенный (максимум по качеству что можно выжать, только бы ревера на вокал повесили еще). от концерта в шоке... лучшее что я слышал за последнее время. жгли все. высадили слэп басы и момент когда в 4 руки на клавишах жгли. Кстати редко посещаю концерты трезвым... как правило минимум 250 чего-то крепкого. Вчера же только кружку пива выпил и колбасило. Бас вынес мозг в 7 sins. falling insane живьем - просто ахуй!!! группе минимум апельсин надо собирать с таким материалом и уровнем игры. до слез обидно что мало народу поддержало такой уникальный коллектив.
Спасибо!
да, ревера очень хотелось бы на голос, но таких сложных приборов там нет =).. думаю московские группы просто недостающую часть аппарата привозят в Tunnel с собой. у нас такой возможности нет... пытались дозвониться знакомым, чтобы подвезли хотя бы стул для ударника и стойку для тарелки, но увы, не срослось..
_________________ LastFm
MySpace
|
03 июн Вт, 2008 11:50:33 am 154 |
|
 |
Stop Me
|
iskin писал(а): Faith Healer писал(а): + прибавьте еще отношение звукорежа к своим обязанностям, словно своим присутствием он делал нам огромное одолжение...
звукарь там мудыга знатный...ога)
я конечно понимаю, что у него было 12 команд перед нами на каких-то там съемках для НТВ, но это слабое оправдание.. в райдере указаны все контакты, можно было на его месте по-человечески предупредить нас мол, того-то и того-то нет, парни, думайте как выйти из ситуации. всё-таки предупрежден - значит вооружен...
_________________ LastFm
MySpace
|
03 июн Вт, 2008 12:01:03 pm 154 |
|
 |
iskin
|
Faith Healer писал(а): iskin писал(а): Faith Healer писал(а): + прибавьте еще отношение звукорежа к своим обязанностям, словно своим присутствием он делал нам огромное одолжение...
звукарь там мудыга знатный...ога) я конечно понимаю, что у него было 12 команд перед нами на каких-то там съемках для НТВ, но это слабое оправдание.. в райдере указаны все контакты, можно было на его месте по-человечески предупредить нас мол, того-то и того-то нет, парни, думайте как выйти из ситуации. всё-таки предупрежден - значит вооружен...
да он все время так на меня смотрел, когда я у него ОДНУ стерео пару просил)
|
03 июн Вт, 2008 12:28:31 pm 154 |
|
 |
DANGER!
Зарегистрирован: 21 мар Вт, 2006 13:20:35 pm 79 Сообщений: 2120 Откуда: Москва
|
Отличный концерт, вы Молодцы! 
_________________ http://vkontakte.ru/djdanger http://www.myspace.com/dj-danger http://danger-dm.pdj.ru
|
04 июн Ср, 2008 13:37:28 pm 155 |
|
 |
Stop Me
|
_________________ LastFm
MySpace
|
06 июн Пт, 2008 9:38:37 am 157 |
|
 |
Lenchik242
Зарегистрирован: 22 июл Вс, 2007 11:09:34 am 202 Сообщений: 369 Откуда: Москва
|
Отличный концерт !!!
Если честно , то не ожидала такого позитива
Немножечко фоток !!!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=30108672
06 июн Пт, 2008 12:53:51 pm 157 |
|
 |
SHNECK
Зарегистрирован: 03 май Сб, 2003 17:41:31 pm 122 Сообщений: 429 Откуда: Москва, Зеленоград
|
ЗдОрово! Очень Rockets напомнило...
_________________ I read the lines
You left for me
I can't believe... you've gone so far
I can't believe
|
06 июн Пт, 2008 16:50:57 pm 157 |
|
 |
Violator
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 3:17:14 am 64 Сообщений: 459 Откуда: Москва
|

iskin писал(а): да он все время так на меня смотрел, когда я у него ОДНУ стерео пару просил)
Чего ты заливаешь? Технология использует туннелевский пульт на полную катушку - понятное дело, что этого не хватает, да и пульт стоит в жопе мира, но гнать что Радик
(он там был?) косо смотрел, когда ть просил стереопару... Там шнуров на стадион наверно!
Теперь про гон про стойки микрофонные:
Там их 4 или 5. Незнаю, сколько Сенсорам нужно стоек (Технологии - 3), но гаечным ключом не пользовался в Туннеле ни разу!
Насчет замечания про стул барабанщику и оборудование, что московские группы довозят туда - вот это чистая правда. В Москве вобще - группы ПОСТОЯННО привозят много своего. Поэтому как выступают в Москве группы НЕ ИЗ МОСКВЫ - мне трудно понять
Хотя в райдере и любой немецкой группы требования к локальным промоутерам НИЖЕ, т.к. все можно ПРИВЕЗТИ!
Сенсоры - я искренне вам сочуствую, потому что знаю, что это за клуб, но в тоже время, уверяю вас - спрашивать нужно не с клуба...
Обработку на голос - привезти можно и свою, другое дело куда ее включать там в Туннеле - там всего 2 аукса!
(для справки: обработка там есть - ее нужно попросить просто!)
Мониторов там нет уже месяцев как 8 и не знать об этом - значит полностью положить на организацию.
(в случае с Технологией как раз и используются эти 2 аукса под УШНЫЕ мониторы, которые музыканты привозят сами, а обработка используется в виде вокальной примочки Рябцева. Нечитайло поет "в сухую" - что поделать???)
Но больше всего меня напрягает, что инициативная группа, пропиарившаяся здесь, почему-то валит все на Туннель. А ведь тут все ясно: Туннель не оборудован во многом. За все то, за что платит САМ клуб - отвечает клуб. За приглашение Сенсора - отвечает ИНИЦИАТИВНАЯ группа. Это она не выполнила ваш райдер. Я больше чем уверен (и готов спорить!!!), что администрации Туннеля вобще концерт в понедельник был непонятен. Да и не должно их быть в этот день, т.к. это день ДМ, плавно переросший в пати ИНИЦИАТИВНОЙ группы.
Начинания отличные. Осталось только музыкантам правду говорить. Именно ВЫ (инициативная группа) должны были выполнить тех-райдер, а не Туннель!!!
"прибавьте еще отношение звукорежа к своим обязанностям, словно своим присутствием он делал нам огромное одолжение... "
а он и делал ОДОЛЖЕНИЕ! Т.к. понедельник - не концертный день и звукорежиссер должен был приехать ВАШ, с вами и вам об этом должна была сказать "инициативная группа"... ну или не валить на других...
В Туннеле ужасная коммутация. Каждый раз меняется оборудование, чего-то постоянно нет... Но это же должен проговаривать САМ ОРГАНИЗАТОР ПАТИ!!! И если чего-то нет - ТРЕБОВАТЬ! Или предоставлять сам. Не логично?
У Технологии звук там через раз - именно из-за изменений постоянных и неожиданностей Но есть вещи, в частности бэклайн, котрые организатор ОБЯЗАН оговорить заранее и гарантировать группе.
Группа же должна четко оговорить что ей нужно...
Надо же так запудрить людям мозги, чтобы они винили ШТАТНОГО звукорежессира Туннеля, а вам выражали респект, когда как раз-таки вы должны были отвечать за все вот это!!!
(вот, кстати по воскресеньям за звук отвечает именно штатный звукач - такая договоренность. И он далеко не идеален  , но тут реально его ответственность! А звук живого коллектива... простите...)
Реакция моя вызвана только тем, что вы просто пытаетесь запудрить людям мозги тем, что "крайние не мы"... ВЫ!
P.S. впрочем, приходите сегодня - завтра напишите как все было плохо у нас! 
_________________ А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!
www.violator.ru
MayThunder - II. THE WIND RETURNS! - Cамый масштабный российский SYNTH FEST!
www.POPmarket.ru - найдется любой диск!
|
19 июн Чт, 2008 2:05:25 am 170 |
|
 |
DJ ОлегK
Зарегистрирован: 04 мар Пт, 2005 10:49:28 am 62 Сообщений: 587 Откуда: dmfan.ru. orehovo
|
Бля, только увидел, ты че г.ондон хуй.ню несешь, во первых зачем ты на парней, которые вообще к этому не причастны, наезжаешь и обсираешь, а во вторых чтобы писать такую хуйню надо было поговорить типа с инициативной группой. И ты понимаешь, васяня,, что ты не по одному пункту не прав.
_________________ Я отношусь неодобрительно к тому, что Вы говорите, но ваше право сказать это в защиту от смерти.
|
06 ноя Чт, 2008 16:58:34 pm 310 |
|
 |
DJ ОлегK
Зарегистрирован: 04 мар Пт, 2005 10:49:28 am 62 Сообщений: 587 Откуда: dmfan.ru. orehovo
|

Цитата: Сенсоры - я искренне вам сочуствую, потому что знаю, что это за клуб, но в тоже время, уверяю вас - спрашивать нужно не с клуба... ПОЕХАЛИ!!!!! Цитата: Обработку на голос - привезти можно и свою, другое дело куда ее включать там в Туннеле - там всего 2 аукса! (для справки: обработка там есть - ее нужно попросить просто!) нет слов Цитата: Но больше всего меня напрягает, что инициативная группа, пропиарившаяся здесь, почему-то валит все на Туннель. Кто валит? Покажи его? иль кишка тонка? Цитата: А ведь тут все ясно: Туннель не оборудован во многом. За все то, за что платит САМ клуб - отвечает клуб. а кто платил за выступление? Цитата: За приглашение Сенсора - отвечает ИНИЦИАТИВНАЯ группа. Это она не выполнила ваш райдер. Райдер, в котором если честно я очень плохо разбираюсь, был прислан группой, мною был передан в туннель и был дан положительный ответ. Или ты считаешь, что мы дали группе положительный ответ, а сами положили х.уй на это? У тебя мозги есть? Цитата: Я больше чем уверен (и готов спорить!!!), что администрации Туннеля вобще концерт в понедельник был непонятен. Ну попробуй, бля, поспорь. Непонятен кому? Что ты тут несешь, если не знаешь? Цитата: Да и не должно их быть в этот день, т.к. это день ДМ, плавно переросший в пати ИНИЦИАТИВНОЙ группы. А в чем проблема? И почему недолжно? Цитата: Начинания отличные. Осталось только музыкантам правду говорить. Именно ВЫ (инициативная группа) должны были выполнить тех-райдер, а не Туннель!!! см выше Цитата: "прибавьте еще отношение звукорежа к своим обязанностям, словно своим присутствием он делал нам огромное одолжение... "
а он и делал ОДОЛЖЕНИЕ! Т.к. понедельник - не концертный день и звукорежиссер должен был приехать ВАШ, с вами и вам об этом должна была сказать "инициативная группа"... ну или не валить на других... Ты понимаешь, что ты опять хуйню несешь. Концерт был известен заранее и все звуковики знали. Цитата: В Туннеле ужасная коммутация. Каждый раз меняется оборудование, чего-то постоянно нет... Но это же должен проговаривать САМ ОРГАНИЗАТОР ПАТИ!!! И если чего-то нет - ТРЕБОВАТЬ! Или предоставлять сам. Не логично? Как можно что-то требовать если на все дан положительный ответ. Цитата: Надо же так запудрить людям мозги, чтобы они винили ШТАТНОГО звукорежессира Туннеля, а вам выражали респект, когда как раз-таки вы должны были отвечать за все вот это!!! М да…. Володя и Радик нормальные парни. Мне вот интересно они штатные звуковики? Или так, просто посидеть приезжают? Цитата: (вот, кстати по воскресеньям за звук отвечает именно штатный звукач - такая договоренность. И он далеко не идеален  , но тут реально его ответственность! А звук живого коллектива... простите...) А, что в воскресение должен типа быть звукач, а в понедельник нет? Опять несешь полную чушь. Если тебе интересно они там каждый день вроде как работают. Могу сказать, что по понедельникам всегда. Цитата: Реакция моя вызвана только тем, что вы просто пытаетесь запудрить людям мозги тем, что "крайние не мы"... ВЫ! Кто пытается? ты мудак? Или только им хочешь стать? Попробуй Цитата: P.S. впрочем, приходите сегодня - завтра напишите как все было плохо у нас! 
Впрочем, можешь извинится?
_________________ Я отношусь неодобрительно к тому, что Вы говорите, но ваше право сказать это в защиту от смерти.
|
07 ноя Пт, 2008 12:53:00 pm 311 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 28 ] |
|