Автор |
Сообщение |
alex davie @ www.shout.ru
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|
 IV MOSCOW SYNTHETIC SNOW FESTIVAL [НАШИ ФОТОРЕПОРТАЖИ]
IV MOSCOW SYNTHETIC SNOW FESTIVAL [НАШИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФОТОРЕПОРТАЖИ]
2-го декабря 2006 года в московском клубе «Точка» состоялся IV Moscow Synthetic Snow Festival. Мы сделали кучу специальных расширенных фоторепортажей - смотрите ссылки ниже!
[ Module ]
[ Gothminister ]
[ :SITD: ]
[ mesh ]
Днем ранее, 1-го декабря 2006 года в московском клубе «Black & White» состоялась пре-пати фестиваля.
[ Iris ]
Мы хотим поблагодарить Russian Synth Community (организаторов фестиваля) и все группы-участников за реально восхитительное время!
SHOUT! Online
www.shout.ru
music we like
_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
09 дек Сб, 2006 18:42:09 pm 342 |
|
 |
The Hunter
Зарегистрирован: 02 сен Вт, 2003 18:22:53 pm 244 Сообщений: 92 Откуда: Москва
|
 Re: IV MOSCOW SYNTHETIC SNOW FESTIVAL [НАШИ ФОТОРЕПОРТАЖИ]
neo писал(а): IV MOSCOW SYNTHETIC SNOW FESTIVAL [НАШИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФОТОРЕПОРТАЖИ]
2-го декабря 2006 года в московском клубе «Точка» состоялся IV Moscow Synthetic Snow Festival. Мы сделали кучу специальных расширенных фоторепортажей - смотрите ссылки ниже!
А где остальные то? 
09 дек Сб, 2006 23:42:40 pm 342 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
The Hunter писал(а): neo писал(а): IV MOSCOW SYNTHETIC SNOW FESTIVAL [НАШИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФОТОРЕПОРТАЖИ]
А где остальные то? 
Если мне не изменяет память, с начала фестиваля выступали Emplosia и Коммутатор. Они по мнениию автора не являлись участниками фестиваля?  Потрясающая некорректность. Действительно, где фотографии ВСЕХ участников?
|
10 дек Вс, 2006 0:18:55 am 343 |
|
 |
alex davie @ www.shout.ru
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|
Феникс писал(а): Если мне не изменяет память, с начала фестиваля выступали Emplosia и Коммутатор. Они по мнениию автора не являлись участниками фестиваля?  Потрясающая некорректность. Действительно, где фотографии ВСЕХ участников?
по-моему, я нигде не высказывал подобного мнения )) у меня лично просто нет фоток ДРУГИХ участников ))
и то, что я не снял выступления еще двух групп, выступающих вначале, то этому есть очень простое объяснение - просто я не был ни морально ни физически готов снимать столько часов подряд... 5 часов безвылазно в фэн-зоне это и так была жесть )))
так что все обвинения в некорректности считаю некорректными ))
1975
_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
11 дек Пн, 2006 14:33:59 pm 344 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
нео, я вопрос закрываю в таком случае. Свой отчёт о Коммутаторе я сделала и выложила в соотвествующей ветке. Эмплозия... жаль, но не сняла.
|
11 дек Пн, 2006 14:48:00 pm 344 |
|
 |
romzeses
Зарегистрирован: 15 сен Пт, 2006 23:20:26 pm 257 Сообщений: 39 Откуда: Moscow
|
neo писал(а): Феникс писал(а): Если мне не изменяет память, с начала фестиваля выступали Emplosia и Коммутатор. Они по мнениию автора не являлись участниками фестиваля?  Потрясающая некорректность. Действительно, где фотографии ВСЕХ участников? по-моему, я нигде не высказывал подобного мнения )) у меня лично просто нет фоток ДРУГИХ участников )) и то, что я не снял выступления еще двух групп, выступающих вначале, то этому есть очень простое объяснение - просто я не был ни морально ни физически готов снимать столько часов подряд... 5 часов безвылазно в фэн-зоне это и так была жесть ))) так что все обвинения в некорректности считаю некорректными )) 1975
Чес сказать то,что фоток остальных нет это не самое страшное.Эмплозия меня не смогла удивить,а вот Камутатор....Это да!
ИМХО,было оч даже круто!но мне прада показалось,что гитаристы под фанеру играли.Но я надеюсь это мне только показалось.
_________________ Try walking in my shoes......
|
17 мар Сб, 2007 16:40:20 pm 75 |
|
 |
rush
Зарегистрирован: 14 май Пт, 2004 18:14:30 pm 134 Сообщений: 2017 Откуда: Москва
|
romzeses писал(а): но мне прада показалось,что гитаристы под фанеру играли.Но я надеюсь это мне только показалось.
не, они просто чотко играли 
_________________ https://theforcedoscillations.bandcamp.com
|
17 мар Сб, 2007 22:22:08 pm 75 |
|
 |
|