Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 авг Пт, 2025 16:37:40 pm 212

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 DM Live - 2009 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
госплди. да никто ни от кого не отказывался.. сколько раз и кому нужно сказать что сейчас первая часть турне пройдет по стадионным - открытым площадкам, а позже будет турне по закрытым площадкам, где будет и Россия.
вы вот на даты в Германии хотябы посотрите. там всго дат то с гулькин нос а обычно там концертов по 20 они дают.. И кроме рОссии еще многих ЕВРОПЕЙСКИХ стран нет.

+1

На главной странице dmfan уже такая новость имеется 8)

11 окт Сб, 2008 18:55:58 pm 284

Ответить с цитатой
Когда узнала, не расстроилась даже. Усмехнулась.

Вот уж точно никуда за ними не поеду. Не хотят сюда ехать-пусть одни остаются :? Мне колбаситься в чужой толпе не прикольно. Даже если там будет полтора десятка россиян.

Интересно, что реально послужило причиной отказа от российского фаната?
Или действительно обананели на американских харчах?
Или наши продюсеры мало им дают, хапая себе слишком много?
Или это такой пиарход, чтобы в конце концов с отчаявшихся россиян срубить по максимуму?

Заба, не гони. Где ты увидела отказ? Тур полтора года будет идти, расписано пока только до июля.

11 окт Сб, 2008 19:54:12 pm 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Очень бы хотелось, чтобы они не делали перерыв с середины июля до конца лета. Тогда можно было бы и мотануть куда-нибудь. Эх... :roll:
Это так просто, мысли вслух. :wink:

Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)

11 окт Сб, 2008 21:45:43 pm 284

Ответить с цитатой

Depeche Mode
10.06.2009 GA
12.06.2009 Sitplatz.
13.06.2009 Fan.

U2
18.07.2009 GA
20.07.2009 GA
21.07.2009 GA

12 окт Вс, 2008 10:42:17 am 285
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):

Вот уж точно никуда за ними не поеду. Не хотят сюда ехать-пусть одни остаются :? Мне колбаситься в чужой толпе не прикольно. Даже если там будет полтора десятка россиян.

Или это такой пиарход, чтобы в конце концов с отчаявшихся россиян срубить по максимуму?

Заба, не гони. Где ты увидела отказ? Тур полтора года будет идти, расписано пока только до июля.

Да я ваще-то не сомневалась и не сомневаюсь, что они у нас будут. Под каким соусом только..
Как ни крути-данная роспись-это типа"список официальных визитов". Который сильно отличается от списков"для денег", "для души".
А так-то...Россию ща только придурок стороной обходит.

12 окт Вс, 2008 11:51:56 am 285

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
ZABA писал(а):

Да я ваще-то не сомневалась и не сомневаюсь, что они у нас будут. Под каким соусом только..
Как ни крути-данная роспись-это типа"список официальных визитов". Который сильно отличается от списков"для денег", "для души".
А так-то...Россию ща только придурок стороной обходит.

ИМХО. Деньги и душа тут видимо не причем. Сомневаюсь, что их гонорар от страны к стране отличается. Да и тепло встречают их в очень многих странах... Дело наверное в концепции - открытые площадки - на лето. Им самим, думаю, по барабану куда ехать - везде были :)

12 окт Вс, 2008 12:54:55 pm 285

Ответить с цитатой
Да я ваще-то не сомневалась и не сомневаюсь, что они у нас будут. Под каким соусом только...

Они будут под соусом "Tour of the Universe". Под тем же, что и для других в ближайшие полтора года. Обычная такса за выступление что в Москве, что в Мехико или Берлине - 500 тыс. у.е. Никакой разницы.
Одеколон когда принесешь? У меня уже все пахнет.

12 окт Вс, 2008 14:20:17 pm 285
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ваще-то во мне рефлекторно сработал великорусский шовинизм, и мне с разбегу не понравился тот факт, что перед рашей шляп не сняли. Сразу же, в первых строках списка. И мне пофиг, какая там погода и пр. :evil: :lol:
Правда, ситуацию несколько сгладил тот факт, что первый концерт(считай, на днюху Дейва!)-в Израиле. Видимо, ихние импрессарио в курсе, что Алик-таки там :lol: :lol: Хоть кому-то из наших хорошо :wink:

Относительно души...я как-то не считаю российского фаната теплым. На мой взгляд, мы холодны и неповоротливы, амбициозны, закомплексованы и выступать перед нами-сплошное неудовольствие. Ну, только что девушки у нас горячие и красивые, и доступные.

Так что остаются только деньги. И вот тут непонятно...
То ли наши тут пересрались за право пригласить ДМ.
То ли такая сложная система откатов нарисовалась, что запутались
То ли кто-то всё-таки побаивается ситуации, аналогичной 98му году?

Ну в общем, по фиг. Я буду ждать здесь. Приедут-Ок, нет-не надо.
В Израиль разве съездила бы.. Ну, это еще есть время подумать. Это ж надо с Патриков сразу туда рвать :roll: :lol: Прикольно, канеш

А "одеколона не будет, одеколона неееет" :lol:
Скорее всего. Тк я с фирмы почти свалила. Я хоть и скорп, но на тонущих кораблях не задерживаюсь :? Но это уже совсем другая тема.

13 окт Пн, 2008 9:31:16 am 286

Ответить с цитатой
Мне улывабется идея сесть на паровоз на Белорусской стейшан и проснуться в Праге, однако пока чешем лбы за безвизовый Израиль...

13 окт Пн, 2008 10:39:30 am 286
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Мне улывабется идея сесть на паровоз на Белорусской стейшан и проснуться в Праге, однако пока чешем лбы за безвизовый Израиль...
:) мне прага тоже улыбается

14 окт Вт, 2008 7:38:27 am 287
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Как там чехи в плане виз, не злые? Кто пробовал?

14 окт Вт, 2008 13:36:32 pm 287
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Как там чехи в плане виз, не злые? Кто пробовал?
можно пробить тему :wink:

14 окт Вт, 2008 14:00:48 pm 287
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Че вы кипишуете? Расписан тур пока только по Европе. Смешно читать посты типа: визу им не дали, на колени перед Россией не упали.... в списках в первых рядах не написали... :) А разве когдато писали? Рано паникуете

14 окт Вт, 2008 14:06:22 pm 287

Ответить с цитатой
Вот и Украина себя в Азию зачислила. ... ))

14 окт Вт, 2008 14:12:49 pm 287
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Че вы кипишуете? Расписан тур пока только по Европе. Смешно читать посты типа: визу им не дали, на колени перед Россией не упали.... в списках в первых рядах не написали... :) А разве когдато писали? Рано паникуете

а кто паникует-то?
Читаем внимательно по-русски: люди хотят на открытые площадки, летом, на ЭТУ часть тура. Паника - в другом месте ;)

14 окт Вт, 2008 18:41:56 pm 287
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
http://www.getmein.com/rock-and-pop/dep ... ckets.html

кое-где фан-зона осталась :)

16 окт Чт, 2008 8:33:41 am 289

Ответить с цитатой
В инете появляются предложения отметить д/р тов. Гахана на земле обетованной :lol: :lol:

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

16 окт Чт, 2008 8:55:27 am 289

Ответить с цитатой
Вот и Украина себя в Азию зачислила. ... ))

Украина-это отдельный разговор :) Украину ни к Европе/по уровню ни к Азии/по георасположению не отнесешь ;) Так что подколки неуместны. ДМ никогда не приезжали в Украину, разве что Дейв в своем турне однажды заглянул. Надеюсь что всетаки приедут хотябы в Россию, нам к вам дешевле, чем в Европу ехать :)))

16 окт Чт, 2008 9:53:51 am 289

Ответить с цитатой

Относительно души...я как-то не считаю российского фаната теплым. На мой взгляд, мы холодны и неповоротливы, амбициозны, закомплексованы и выступать перед нами-сплошное неудовольствие. Ну, только что девушки у нас горячие и красивые, и доступные.

.

Да Вы, товарищ, русофоб.

16 окт Чт, 2008 10:40:41 am 289

Ответить с цитатой
Билеты у спекулянтов:
http://www.getmein.com/rock-and-pop/dep ... ckets.html

кое-где фан-зона осталась :)

3 вопроса к знающим людям:

- однаково ли надежны eventim.de и "спекулянты", как получить билеты после оплаты? (наверняка у кого-нибудь здесь есть опыт заказа через них)
- кто-нибудь едет в Берлин?
- чего бы еще спросить? :lol:

Апдейт: вопросов пока временно не имею, купили два билета в танцпартер в Эвентиме.

Последний раз редактировалось SeeYou 21 окт Вт, 2008 1:15:09 am 294, всего редактировалось 1 раз.

20 окт Пн, 2008 13:18:58 pm 293
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

1. Израиль - без виз, сел в самолет, прилетел и иди куда хочешь :)
2. Париж - там родственники :) Можно совместить приятное с полезным - и концерт посетить и родственников повидать ;)

20 окт Пн, 2008 22:02:31 pm 293
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Для себя рассмотрю 2 варианта:

1. Израиль - без виз, сел в самолет, прилетел и иди куда хочешь :)
2. Париж - там родственники :) Можно совместить приятное с полезным - и концерт посетить и родственников повидать ;)

:idea: зря сказал что родственники за границей....придется всему ДМфану помогать в доставке и покупке билетов в Париже... :D :D :wink:

Мы ближние твои....должны помогать друг другу :wink: :wink:

Изображение

21 окт Вт, 2008 17:05:35 pm 294
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Смотрю сейчас трансляцию футбольного матча Шальке 04 - Манчестер Сити. На рекламных щитках вдоль поля бегущей строкой время от время от времени пробегает анонс концерта 8 июня в Лейпциге.

28 ноя Пт, 2008 2:31:22 am 332
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
И не только 8, и не только бегущей строкой, но и вслух... Наталию (ETS), например, эта реклама просто разбудила. Не дали человеку поспать, панимашшш! :twisted:

Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)

30 ноя Вс, 2008 1:40:08 am 334

Ответить с цитатой
а мне вот интиресно, если кто-то смотрел цену билетов на открытых площадках (от 75 евро), сколько же будут стоить билеты в залах... ??? !!! :shock:

05 дек Пт, 2008 22:04:26 pm 339
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Боги синти-попа и электронной импровизации Depeche Mode подтвердили дату выхода нового альбома «Sounds Of The Universe» - 21 апреля, и на этот раз они кажутся уверенными в точности прогноза.
Клавишник Энди Флетчер: «После сложного времени приходится заставлять себя работать. И хорошо, что наша карьера сейчас именно на этой стадии, мы в замечательных отношениях и мы пишем хорошую музыку».

Работая над диском в Санта-Барбаре и Нью-Йорке, Depeche Mode использовали при работе над альбомом аналоговые синтезаторы и драм-машины – для создания ретро-футуристического звучания песен. Также студийная работа над «Sounds Of The Universe» ознаменовала собой воссоединение Depeche Mode с их давним коллегой – продюсером Беном Хиллером.

«Sounds Of The Universe» включит в себя композиции авторства обоих лидеров коллектива – Мартина Гора и Дэйва Гэхена. На диск войдут как минимум три композиции, написанных Дэйвом – «Come Back», «Hole To Feed» и «Miles Away».

В качестве первого сингла «Sounds Of The Universe» выбрана композиция под названием «Wrong», которая будет представлена в мировом радиоэфире в феврале. Ее Флетчер назвал антидотом «популярной жвачки», которую он расценивает, как несоответствующее «нынешнему уровню общественности» дополнение.

«Мы считаем, что альбом будет качественным. И мы записали большое количество дополнительных треков, которые будут в специальном издании», - сказал клавишник относительно продолжения первого изданного альбома после заключения ими договора с EMI – «Playing The Angel» (2005).

Их международный тур, на который они уже продали рекордное количество билетов, начнется 10 мая в Тель-Авиве. «Что интересно, мы фактически играем для большего количества людей теперь, чем даже в момент бешенного успеха «Violator», попавшего на вершины чартов, - улыбается Флетчер. – Думаю, что это говорит о количестве поколений, слушающих Depeche Mode. Мы работаем около тридцати лет, оно все растет и растет и растет».

23 янв Пт, 2009 14:16:03 pm 22
Профиль WWW

Ответить с цитатой

23 янв Пт, 2009 14:23:01 pm 22
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Русская версия пресс-релиза "Sounds Of The Universe"

"Непревзойдённые обитатели вершин чартов, легенды электроники Depeche Mode с гордостью анонсируют релиз своего долгожданного нового студийного альбома, "Sounds Of The Universe", который выйдет 21-го апреля 2009 года на Mute Records
Электронный и энергичный, новый релиз группы представляет собой самый ослепительный, разноплановый альбом за последние десятилетия. Depeche Mode записывались в Санта-Барбаре и Нью-Йорке и вернулись к использованию разнообразного винтажного оборудования: от аналоговых синтезаторов до драм-машин, чтобы в полной мере воплотить в жизнь ретро-футуристические арранжировки, которые являются изюминкой альбома. В плане лирике релиз воплощает многие традиционные для группы идеи плюс ещё больше явного чёрного юмора, чем на любой из предшествующих компилляций.
Первый сингл с этого релиза, "Wrong", приковывает внимание слушателей с первых отрывистых пронзительных звуков. Больше "топающих" битов, скрипящие синтезаторы и доминирующий вокал Дэйва - уже кажется, что "Wrong" - классика Depeche Mode. Среди других выдающихся композиций: барахатное, тихое проникновенно пение Мартина подобно Скотту Уокеру в чувствительной лаунж-балладе "Jezebel", научно-фантастический госпел-блюз гимн "In Chains" и "Hole To Feed", которая тесно переплетена с современной электроникой, танцпольным, пробирающим до костей Bo Diddley битом.
Как одна из самых влиятельных групп пост-панковой эры, со всемирными показателями продаж по, превышающими 100 миллионов, Depeche Mode входит в избранную лигу супер групп, которые смогли выйти из 80-х со своими идеалами, креативным видением и коренными участниками. Сформировавшись в 1981, Depeche Mode - Мартин Гор, Дэйв Гэан и Энди 'Флэтч' Флэтчер - всё ещё радостно и бурно привествуют по всему миру. Все 11 студийных альбомов группы попадали в топ 10 не только в Великобритании и США, но и в 20 других странах по всему миру, включая Канаду, Германию, Францию, Италию, Испанию, Швецию, Данию, Швейцарию и Бельгию. Кроме того, как и в самом начале, "живые" шоу Depeche Mode представляют собой аттракцион, который просто необходимо посетить, как и было на прошлом туре, когда группа выступила перед 2,8 миллионами людей в 31 стране.

23 янв Пт, 2009 23:00:37 pm 22
Профиль WWW

Ответить с цитатой

27 янв Вт, 2009 11:53:00 am 26
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Наиболее характерной чертой музыки Бо Диддли стал открытый им так называемый «бит Бо Диддли» (англ. Bo Diddley beat); этот необычный бой на стыке ритм-энд-блюза и африканской музыки значительно повлиял на становление рок-н-ролла, и использовался позже в таких известных песнях, как «Not Fade Away» Бадди Холли, «1969» The Stooges, «How Soon Is Now?» The Smiths, «Dice Man» The Fall.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Bo_Diddley ... 0.BB.D1.8C

27 янв Вт, 2009 11:57:38 am 26
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.