Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 авг Пт, 2025 16:25:09 pm 212

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
 Продажа билетов в фан-зону, танцпартер Москва 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Живет в Германии в Гамбурге.
Неуспел он как то по месту билеты купить.
Купил в Бремен на трибуну по центру 63 евро.
ФАН-ЗОНА ВНИМАНИЕ!!! 73 евро :lol:

30 апр Чт, 2009 19:11:21 pm 119

Ответить с цитатой
Переписываюсь тут с одним знакомым.
Живет в Германии в Гамбурге.
Неуспел он как то по месту билеты купить.
Купил в Бремен на трибуну по центру 63 евро.
ФАН-ЗОНА ВНИМАНИЕ!!! 73 евро :lol:

Да многие знают про цены в Германии........да и вообще ХОРОШО ЖИТЬ В ГЕРМАНИИ! У меня подруга 8 лет там жила, а её сестра уже 11-й год там живёт и работает.....они всё только там и покупают, и качество и цены намного слаще

30 апр Чт, 2009 19:27:17 pm 119

Ответить с цитатой
что тут все с ветряными мельницами воюют :roll: не нравится, не ешь. спасибо Лешке за его усилия, ему то вообще от этого всего никакого толку, только бред всякий выслушивать.
p.s мне их уже не 5 а 7 надо :oops:
сразу отвечу snk -слова знаем, не переживай, подпоем )))

30 апр Чт, 2009 19:33:52 pm 119

Ответить с цитатой
А чего воевать то собственно. Хочешь покупай, хочешь нет. Да и все.
Я так считаю.

30 апр Чт, 2009 19:55:47 pm 119

Ответить с цитатой
если не хочешь покупать - не покупай. развели тут херь, а бобсон впереди планеты всей по уму и сообразительности.

30 апр Чт, 2009 21:50:06 pm 119

Ответить с цитатой
Мы решили все-таки в фан-зону взять. Мне пришлось принять тяжелые наркотики, чтобы переступить через некоторую принципиальность. Сегодня выкупить не получилось. Теперь только в понедельник.

Чувство, что тебя поимели, конечно, имеется, но с другой стороны, так как никуда в другие места мы не собирались, то получается дешевле. Трибуны я уже проходил. После трибун у меня всегда такое ощущение, что я на концерте вообще не был. Поэтому Питер (фэн-зона) + дорога + гулянка получается тоже дороже.

30 апр Чт, 2009 23:12:24 pm 119
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Мы решили все-таки в фан-зону взять. Мне пришлось принять тяжелые наркотики, чтобы переступить через некоторую принципиальность. Сегодня выкупить не получилось. Теперь только в понедельник.

Чувство, что тебя поимели, конечно, имеется, но с другой стороны, так как никуда в другие места мы не собирались, то получается дешевле. Трибуны я уже проходил. После трибун у меня всегда такое ощущение, что я на концерте вообще не был. Поэтому Питер (фэн-зона) + дорога + гулянка получается тоже дороже.

Вот-вот, Женечка, я о том же! На любимый ДМ есть ограниченное количество денег, ехать куда-то - даже в Питер - или дороже, или те же деньги. На счёт трибун тоже абсолютно согласна, нет драйва, эмоции вообще не те....Тока я в партер, 5 штук - потолок. А так ты прям каждое слово как мои мысли сказал! Я бы тебя прям в щёчку поцеловала бы! :D :oops:

30 апр Чт, 2009 23:35:25 pm 119

Ответить с цитатой
партер для меня оптимальный вариант..если не брать в расчет рост метр шестьдесят,а так в самый раз :)

30 апр Чт, 2009 23:59:16 pm 119
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
партер для меня оптимальный вариант..если не брать в расчет рост метр шестьдесят,а так в самый раз :)

да я тож на кепку выше тебя.....одену сапоги на платформе.... и дома после концерта буду делать ножные ванны :)

01 май Пт, 2009 0:10:44 am 120

Ответить с цитатой

Как всегда Все закончится ЛУЖНИКАМИ !!!

Зачем фан зона, когда Танц партер есть, я Вас умоляю.... фанатики.

К стати девочки которые в прошлый раз в белых шапках были, в этот раз Солнце на голову наденут (типо какошника) или буквы Д и М из волос слепят ? Если буквы, вам цемент понадобиться для укрепление межклеточного пространства Эльсев :D :D :D

01 май Пт, 2009 0:22:14 am 120
Профиль WWW

Ответить с цитатой
К стати девочки которые в прошлый раз в белых шапках будут, в этот раз Солнце на голову наденут или буквы Д и М из волос слепят ? :D :D :D

Ну лан, неграмотно канешн написала, да и все мы не Пушкины, но что за "белые шапки" "в прошлый раз"?
Кто это и что и с чем это едят? В 2006 не была, чё за монстры в партере были? :)

01 май Пт, 2009 0:28:07 am 120

Ответить с цитатой
Frida писал(а):

да я тож на кепку выше тебя.....одену сапоги на платформе.... и дома после концерта буду делать ножные ванны :)

Самое оно...с морской солью или еще с чем-то там :) Главное,чтобы перед фейсом не оказалось чьих-нибудь массивных плечей и трехметрового ирокеза)))

01 май Пт, 2009 0:43:24 am 120
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Joly писал(а):
Frida писал(а):

Самое оно...с морской солью или еще с чем-то там :) Главное,чтобы перед фейсом не оказалось чьих-нибудь массивных плечей и трехметрового ирокеза)))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а мож самим на бошку приклеить плакат вышиной метра в 2 " возьмёмся на руки (или плечи) крепких парней" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

01 май Пт, 2009 0:51:49 am 120

Ответить с цитатой
bond писал(а):
К стати девочки которые в прошлый раз в белых шапках будут, в этот раз Солнце на голову наденут или буквы Д и М из волос слепят ? :D :D :D

Ну лан, неграмотно канешн написала, да и все мы не Пушкины, но что за "белые шапки" "в прошлый раз"?
Кто это и что и с чем это едят? В 2006 не была, чё за монстры в партере были? :)

Caressia

Цитата:
напишу всё-таки, пока ничего не забыла.
если что не так, девчонки поправят.
для тех, кто не в теме - мы были в белых беретах.
я - это ANGEL, Дуся - SINNER, Марти - MACRO, Дейва - PAIN
сразу после концерта садимся в машину и едем в Хайатт. хотя уверенности, что ОНИ - там, нет никакой. припарковались у входа, стоим, ждем. хором сомневаемся, что они в хайатте. подъезжает микроавтобус - в нем Флетч и Кристиан. Срываемся из машины передислоцируемся в лобби. Я подлетаю к кому-то и говорю, что у нас есть подарок Мартину. мне в ответ "Martin hasn't arrived yet". ну что-ж, сидим, ждем. надежда, что это и в самом деле так, очень мала. Сидим, ждем... вдруг вижу - Питер. всматриваюсь внимательней - за ним Мартин, чуть было не проскользнул незамеченным. Я срываюсь с места, говорю, девчонки, Мартин!!! Все потихонечку, аккуратно, не создавая паники, ломанулись к Мартину. В руках у нас матрешки - мы заранее сделали по матрешке для Мартина, Дейва и Флетча. Охранник из отеля не пускает нас к Мартину. Я пытаюсь привлечь внимание Мартина и его личного охранника - и мне это удается. Я буквально всунула матрешку Мартину в руки и говорю - "Hello, Martin!!! We were the funny hats!!!" А он: "Oh, the funny hats!!! Who.. who was angel?? /показывает на Дэйву, Марти со словами you? you?/" Я говорю "I was angel" /улыбается мне 'you'/ потом спрашивает who was macro? Марти говорит "I was macro"... [провал в памяти] я спрашиваю "would you sign our hats?" он говорит "sure"... подписывает наши шляпы... достаю фотоаппарат, кто-то мне говорит нельзя, спрашиваю охрану Мартина - он говорит, спроси у Мартина, спрашиваю Мартина, он разрешает с ним сфотографироваться... Позже, уже на фотографии, заметила, что Мартин положил руку мне на плечо... В тот момент я этого не почуствовала, была в трансе... до сих пор там и пребываю.
позже пришел Питер, попросил показать шапки, сказал "we all saw you, you took all the attention" спросил, что мы пьем, мы сказали, глинтвейн, предложили ему, но он отказался. видимо, не фанат глинтвейна Smile
под закрытие бара мы решили прогуляться на 10 этаж - и увидели там Флетча. Охранник отеля коршуном на нас напрыгнул и со словами "девушки, я сейчас вас отсюда выведу", схватил кого-то из нас под руку. Но Флетч и его охранник отстранили злого дядю. Мы сказали, что это мы были в шляпах, он сказал - аааа, ангелы Smile)) Флетч предложил нам водки, а его охранник раздобыл нам дополнительные стулья. Мы подарили Флетчу матрешку, он сфотографировался с нами (чуть ли не насильно сажал всех к себе на колени, я даже испугалась и не полезла Smile) )и довольно мило пообщался. Пообещал, что передаст матрешку Дэйва Дэйву и что Дэйв на самом деле не такой asshole как кажется. Сказал, что в Питере был лучший концерт по звучанию, это все участники группы так решили. Дуська была в восторге Smile Выразил недовольство по поводу venue в Москве. Они рассчитывали на Олимпийский... [провалы в памяти] Говорим, что нам пора домой спать, прощаемся, и уезжаем совершенно обалдевшими...
Надеюсь, девчонки дополнят остальное...

Читать надо и на концерты ходить ! А не флудить... :D :D :D

01 май Пт, 2009 2:30:16 am 120
Профиль WWW

Ответить с цитатой
купили в танцпартер, и посмотрев цены на трибуны, пришли к выводу, что сделали правильно. Спасибо Алексей.

01 май Пт, 2009 9:45:58 am 120

Ответить с цитатой
Ответь, пожалуйста, выскажи своё мнение для тех, кто приобретает у тебя сейчас дорогие билеты.
Вот купили, отдали немалые деньги. Проходит время. Продаж нет (допустим билетов в фанзону). Организаторы понижают стоимость. Может быть такое? Какие могут быть варианты? Будут ли при этом, так скажем, обижены те, кто изначально их приобрел по сегодняшним ценам? Или воспользуются тупо только варварским методом: впустят "пятитысячников"?
Мне в понедельник предстоит у тебя делать покупку некоторого количества. Моим друзьям, к сожалению, плевать на цену: они не в курсе, что где-то в "загнивающей Европе" цены в 2 раза ниже, им до балды, у них другие проблемы, они с периферии. Но будут очень огорчены, если их поимеют. Тут дело уже не в деньгах абсолютно. Я думаю, они бы и за 20 000 руб. взяли. Такой уж контингент своеобразный. Я должен хоть как-то быть готовым к сюрпризам Оргов и как-то объяснить своим. Надеюсь на понимание...

01 май Пт, 2009 11:21:16 am 120

Ответить с цитатой
если позже снизят цены на фан-зону, то мы от этого не выиграем. в этом случае они увеличат кол-во мест в фанзоне. и будет та же толпа на 2000 мест за 6000 рупий, что и в питере ИМХО

Вот так и живешь: от концерта до концерта

01 май Пт, 2009 12:32:25 pm 120
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

01 май Пт, 2009 20:35:05 pm 120

Ответить с цитатой

Читать надо и на концерты ходить ! А не флудить... :D :D :D

В 2006 не смогла, а на остальных была. Не получается по времени читать всё за последние 4 года, я недавно здесь, вот и спросила. :)

01 май Пт, 2009 21:25:20 pm 120

Ответить с цитатой
мечтают ли андроиды об электроовцах???

На самом деле кроме меня вряд ли многие поняли эту фразу. :shock:

Никто никогда не узнает на самом деле, сколько будет продано билетов. Столько сколько можно срубить бабла. Сколько еще менты за бабос пропустят. столько сколько можно будет срубить. Завтра уже не будет концерта. Руби седня! И никакая техника безопасности и т.п не ипет организаторов. Потеряешь сознание в давке - вынесут. и все. Невозможно получит удовольствие от шоу, когда тебе нечем дышать элементарно. фан-зона в Москве чистое самоубийство.

02 май Сб, 2009 16:43:24 pm 121

Ответить с цитатой
На самом деле кроме меня вряд ли многие поняли эту фразу. :shock:

хоть кто-то 8)

знать сколько кто заработал и не нужно... спать хоца крепко) а вот самоубийство в фан-зоне, беспокоит поболее денежного оборота...( в прошлый раз (сам там правда не был) по рассказам, в Московской фанке было терпимо..в Питере тоже дышать было чем.. подождём увидим...

02 май Сб, 2009 17:19:16 pm 121

Ответить с цитатой
а мож самим на бошку приклеить плакат вышиной метра в 2 " возьмёмся на руки (или плечи) крепких парней" :lol:

:lol: ХОрошая идея. :lol:

bond писал(а):
Caressia
Цитата:
Марти подписывает наши шляпы... достаю фотоаппарат, кто-то мне говорит нельзя, спрашиваю охрану Мартина - он говорит, спроси у Мартина, спрашиваю Мартина, он разрешает с ним сфотографироваться... Мы подарили Флетчу матрешку, он сфотографировался с нами, и довольно мило пообщался.

Да, я тоже читала про подобные встречи фанатов с обожаемыми исполнителями. Везет же некоторым...

02 май Сб, 2009 18:56:43 pm 121

Ответить с цитатой
АлеКсандэр писал(а):
мечтают ли андроиды об электроовцах???

Потеряешь сознание в давке - вынесут. и все. Невозможно получит удовольствие от шоу, когда тебе нечем дышать элементарно. фан-зона в Москве чистое самоубийство.[/color]

Ал, неправда ваша..на прошлом, в Луже, ты себя очень не плохо чувствовал в фанзоне. Ты стоял чуть позади основной массы, я был около тебя, чуть впереди..ну согласись, что терпимо? Если, конечно, лезть в топку, то там никакой Ледиспидстик и Акс не поможет..А то, что Орги - барыги - факт. Я бы с удовольствием встал под растяжку для выступающих: "Спасибо SAV. Билет в фанзону - 300$" Мьюзик фо зе массес. Пипец!

03 май Вс, 2009 10:28:14 am 122

Ответить с цитатой
если позже снизят цены на фан-зону, то мы от этого не выиграем. в этом случае они увеличат кол-во мест в фанзоне. и будет та же толпа на 2000 мест за 6000 рупий, что и в питере ИМХО

Это маловероятно, снижать стоимость билетов значит показать свой промоуторский непрофессионализм. Сейчас никто не знает что будет осенью, можно придумать массу сценариев хода событий и ни один не будет правильным.

Сейчас в продажу на кассир.ру выкинули левую сторону Олимпийского, и то порционно. Небольшие числа оставшихся билетов в продаже подталкивают людей к покупке билетов, чем большие числа.

Я напишу в конце недели выкупят у меня билеты полностью или что-то останется. И выводы вы сами сможете сделать.

http://vk.com/alexeyextra
http://strangel.promodj.ru
https://twitter.com/dmfanru
https://www.facebook.com/shelpov
http://www.youtube.com/user/extrasynth

03 май Вс, 2009 11:09:40 am 122
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Я обязательно куплю билеты в фан зону!Нас уже 15 человек!

03 май Вс, 2009 17:11:02 pm 122

Ответить с цитатой
Правда придётся охрану нанимать,а то стрёмно с 150 000 везти в кармане! :)

03 май Вс, 2009 17:16:22 pm 122

Ответить с цитатой
Atya писал(а):

Это маловероятно, снижать стоимость билетов значит показать свой промоуторский непрофессионализм.

а как же это (я писала, основываясь на этот пост):
Extra писал(а):
если будут плохие в целом продажи билетов, то концерт не отменят, так как будут большие штрафные санкции, скорее цены на билеты сделают меньше.

04 май Пн, 2009 8:22:46 am 123
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Extra писал(а):
Atya писал(а):

Это маловероятно, снижать стоимость билетов значит показать свой промоуторский непрофессионализм.

а как же это (я писала, основываясь на этот пост):
Extra писал(а):
если будут плохие в целом продажи билетов, то концерт не отменят, так как будут большие штрафные санкции, скорее цены на билеты сделают меньше.

Это только предположение, там же слово СКОРЕЕ написано . :wink:

04 май Пн, 2009 10:36:12 am 123
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
не, ну это и понятно. я тож имху поставила ;)
сегодня будем с сестрой решать... она в питер не может, посему возможно, придется брать на пийский.
кстати, Алексей, а вы не будете организовывать как прошлый раз поездку в питер?

04 май Пн, 2009 11:14:00 am 123
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
не, ну это и понятно. я тож имху поставила ;)
сегодня будем с сестрой решать... она в питер не может, посему возможно, придется брать на пийский.
кстати, Алексей, а вы не будете организовывать как прошлый раз поездку в питер?

Поездка будет обязательно, только инфу по ней я повешу позже осенью. Сейчас смысла нет этим заниматься.

04 май Пн, 2009 13:03:34 pm 123
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.