Кто где и как зажигал на концерте в Москве?
Автор |
Сообщение |
Atya
Зарегистрирован: 14 ноя Пн, 2005 15:49:18 pm 317 Сообщений: 147 Откуда: Mockва
|
неужто сами ДМ расписались? Здорово!
_________________ Sad but true: Alan once owned a Lada
Вот так и живешь: от концерта до концерта
|
07 мар Вт, 2006 16:39:44 pm 65 |
|
 |
Герой
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 21:40:42 pm 275 Сообщений: 2976 Откуда: outer space
|
Люди, хватит уже мучать. Расскажиет по-человечески что да как. Все равно это уже было, и у вас этого никто не отнимет 
07 мар Вт, 2006 16:41:01 pm 65 |
|
 |
Diana
|
Сектор шестой...что могу сказать..сидели только 5- 6 человек из них несколько женщин-явно уставших и вообще не понимающих в чём дело...остальные зажигали!!!! Передо мной 2 девушки отрывались во всю..садилсь тока на перерывы, когда все дружно и отчаянно кричали Депеш мод! У нас энергетика была отличная..правда Дэйва практически не видно...это далеко..зато зажигали и отрывались все! Руками тоже все махали! если хоть кто есть с десятого сектора отзовитесь)
|
07 мар Вт, 2006 17:07:24 pm 65 |
|
 |
Counterfeit
Зарегистрирован: 26 окт Ср, 2005 18:36:55 pm 298 Сообщений: 83 Откуда: Київ (Україна)
|
У нас были билеты в 9-й сектор, но туда нас не пустили, а направили в 11-й. В итоге мы оказались прямо над сценой на одной линии с Флэтчем (как оказалось в профиль у него имеется солидное брюшко  ) Трибуна была полупустой - хоть на голове стой, что собственно и делали почти все на ней пристутствовашие Кстати, нам также хорошо было видно пространство за сценой. так вот: мы видели как после перерывов Дэйв буквально бежал вприпрыжку на сцену изображая при это то ли птичку, то ли ангела. А ведь его в этот момент почти никто не видел. Значит его на самом деле цепляло все происходящее!
|
07 мар Вт, 2006 17:46:43 pm 65 |
|
 |
WolfraM
Зарегистрирован: 15 окт Сб, 2005 20:49:24 pm 287 Сообщений: 44 Откуда: Москва
|
9-ый сектор, вроде 12 ряд... Опоздали, пришли к концу APTIUT. В попыхах долго не могли найти свой ряд, в итоге нашли два места, только они оказались не нашими, зато поближе к сцене...
Вдвоём зажигали. Слева стоял чел - как будто в оперу пришёл. Хорошо хоть встал, потом даже хлопал, а на NLMDA и ручками со всеми помахал, где-то на уровне головы...
Тем, кто выше стоял - респект, я оборачивался, такие активные все...=)
|
07 мар Вт, 2006 18:37:58 pm 65 |
|
 |
Astride
Зарегистрирован: 07 мар Вт, 2006 18:34:02 pm 65 Сообщений: 14 Откуда: Moscow
|
Diana, я с десятого сектора  . Ряд 12-ый был. Мы зажгли так, что сорвали голос, плечи тоже болели пару дней (после NLMDA) ))).
|
07 мар Вт, 2006 18:39:31 pm 65 |
|
 |
Diana
|
Astride а у нас ряд 16 был, на нём тока 2 человека сидели, я назад частелько смотрела....а впереди мужик так зажигал, если у меня вдруг спад энергии, сразу на него и опять!))) Ты должен был слышать, я орала, очень тоненьким голосочком!!!
|
07 мар Вт, 2006 18:44:08 pm 65 |
|
 |
Diana
|
Astride хотя конечно шучу, какое там....я на шестом, ты на десятом, был один раз момент когда я сама себя не услышала, но не от того, что пошёл шикарный звук, а от ора людей вокруг))
|
07 мар Вт, 2006 18:53:50 pm 65 |
|
 |
Astride
|
Diana, я сама таким же орала  . И себя не слышала практически ))). А впереди был мужик, который разделся, видела его?  Вот он супер просто как зажигал. Я вообще не садилась на место, все руки отбила )).
|
07 мар Вт, 2006 18:54:00 pm 65 |
|
 |
Diana
|
Если он раздевался на десятом секторе, то видеть никак не могла, я на шестом пыжилась, а отклинуться с десятого просила. потому что там лучше всего зажигали))) я где-то видела отзыв, мужичина рассказывал, что огн раздевался и отслася в майке и брюках)
|
07 мар Вт, 2006 19:00:17 pm 65 |
|
 |
Astride
|
Diana, не, этот и майку снял - кинул куда-то вниз ее  .
|
07 мар Вт, 2006 19:08:12 pm 65 |
|
 |
Azadovsky
|

в Ф.З было просто оhyэнно!!!!! до огорождения около мостика передо мной стояло только два человека. видел всю сцену и все происходящее на ней. на протяжении всего концерта меня ни разу ни кто не толкнул!!! к середине я на столько привык к ДМовцам что казось я с ними знаком всю жизнь. короче стоило отдать 3300 за билет)))----я получил все что хотел и даже больше.
в начале показалось что народ был застигнут врасплох когда заиграло интро. ощущение что все пришли в театр или музей и не знали как себя вести. но потом все встало на свои места. аааа!!!!!!!!!!!!! оглядываясь на партер и требуны я вспомнил Келн 1998---один в один.
организация была на высоте--ни какой давки \все культурно и доброжелательно
ну а Ф.З просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!! пол часа стоял на своем месте рядом с мостиком и за все это время меня не окружал народ!!!!!!!!!!!
настроение у Дэйва и особенно у Мартина было высокое а вот Флетч был немного не в себе(видимо переборщил с алкой в Питере)
одним словом это фантастика!!!
про Питер молчу.........это ужас.
|
07 мар Вт, 2006 19:12:36 pm 65 |
|
 |
Diana
|
Astride Кому хорошо и весело, тот ничего не стесняется)
|
07 мар Вт, 2006 19:13:25 pm 65 |
|
 |
Janelli
Зарегистрирован: 10 окт Пн, 2005 12:36:31 pm 282 Сообщений: 32 Откуда: Орел
|
Девчонки с беретами, оператор пока вас снимал, угорал не переставая, просто тащился!  А вообще он в течение всего концерта довольный был, как слон, все время улыбался, особенно когда исследовал зал в поисках подходящих для трансляции кадров  Я стояла возле ограждений справа от дорожки, рядом со мной парень усиленно пел и ему удалось таки привлечь внимание Дейва и попеть ему в микрофон, everithing counts кажись, не помню уже  "а-а! он нас заметил!"  ) потом прикольнулись, что теперь и помереть можно  )) Ты есть на форуме? Gafsa и Voldemar, у которых я на фотиках записи разглядывала в очереди в гардероб, обсуждали еще куда их выкладывать, вы на афтепати-то были? Voldemar - ты мне еще листик с адресом клуба подарил, спасибо  Что-то я оглядывалась, оглядывалась, так и не встретила вас там.. хотя я слепота конечно 
|
09 мар Чт, 2006 16:05:57 pm 67 |
|
 |
Gafsa
Зарегистрирован: 22 сен Чт, 2005 0:07:45 am 264 Сообщений: 103 Откуда: Москва
|
Привеет!! Janelli!!! была .. была.. Тоже высматривала знакомые лица Но так ничего и не увидела.. В итоге мой спутник начал "хныкать" =))) мол, устал он, поехали домой.. И пришлось покинуть столь веселое место, а так бы осталась до утра. В общем, мы часа в три уехали. Я на него подулась первые минут 15, потом перестала - потому что он и так мужественно меня на концерт и с концерта провожал/встречал.. А потом ему еще машину вести пришлось, когда из Икры уезжали. ЗЫ. Хм.. А карточка с фотками с телефона всежтаки навернулась, как я и предполагала. Вот засада. Хотя в приницИпе, какчество все-равно не ахти было бы. Кстати, девченки, которые мне обещали на мылу прислать фотки  )... не забыли? 
_________________ "Unpredictable like the sun and the rainfall..."
|
09 мар Чт, 2006 16:18:01 pm 67 |
|
 |
Daiva
Зарегистрирован: 18 апр Пт, 2003 19:37:37 pm 107 Сообщений: 72 Откуда: Moscow
|
Герой писал(а): Люди, хватит уже мучать. Расскажиет по-человечески что да как. Все равно это уже было, и у вас этого никто не отнимет  Да нет, не мучаем мы, просто, если честно, эмоции через край и очень трудно адекватно все описать. Думаю, рассказ скоро будет. Хочется, чтобы с иллюстрацией, подождем пока Экстра запостит фотки:)
_________________ the way you leave me wanting more...
|
09 мар Чт, 2006 16:52:16 pm 67 |
|
 |
boomaga
|
Daiva писал(а): Герой писал(а): Люди, хватит уже мучать. Расскажиет по-человечески что да как. Все равно это уже было, и у вас этого никто не отнимет  Да нет, не мучаем мы, просто, если честно, эмоции через край и очень трудно адекватно все описать. Думаю, рассказ скоро будет. Хочется, чтобы с иллюстрацией, подождем пока Экстра запостит фотки:) ну вот теперь уже совсем невозможно оставаться спокойной...  (нервно)
|
09 мар Чт, 2006 17:05:43 pm 67 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
фан-зона, около языка стояла. да сих пор вижу в зеркале страшно удивленные глаза
_________________ устал - умри
|
09 мар Чт, 2006 17:16:26 pm 67 |
|
 |
Jazz
|
Разжигал огонь фанатизма на 5 ряду 10 сектора! 
|
09 мар Чт, 2006 20:09:12 pm 67 |
|
 |
Janelli
|
Gafsa писал(а): Привеет!! Janelli!!! была .. была.. Тоже высматривала знакомые лица Но так ничего и не увидела.. В итоге мой спутник начал "хныкать" =))) мол, устал он, поехали домой.. И пришлось покинуть столь веселое место, а так бы осталась до утра. В общем, мы часа в три уехали. А-а.. я уж не помню во сколько мы внутрь попали, но выползли кажется в районе восьми часов  я под конец уже просто устроилась на диванчике и любовалась пляшущим народом  не помню никого, кто выглядел бы уставшим ..поспать в этот день довелось 2,5 часа 
|
09 мар Чт, 2006 22:54:09 pm 67 |
|
 |
Росинка
Зарегистрирован: 07 мар Вт, 2006 12:39:49 pm 65 Сообщений: 39 Откуда: Кондопога
|
Тиффченки в беретах!!!!:) Наше терпение не безгранично:) Ну-ка быстро давайте! Колитесь. Иначе поймаем и носы накрутим! А беретики отберем и... и... ну и все тогда!
_________________ Я там была. Я это видела.
|
10 мар Пт, 2006 8:50:43 am 68 |
|
 |
Janelli
|
ну вообще-то оффтоп, но никак не могу удержаться в признании  Росинка, я, кажется не только депешовский поклонник(ца  ), но и твой. Вечно валяюсь под столом от твоих опусов в сакреде! Все порываюсь в отдельную папку сложить эти шедевры Может ты своим присутствием вылечишь странную особенность этого форума чуть ли не в большинстве случаев в интересных темах скатываться на базарные склоки? А ведь все равно тянет почитать весь этот треп, но иногда только расстройства одни от этого :\ Извините еще раз за оффтоп, только что начиталась опять Роськиных мемуаров 
|
10 мар Пт, 2006 13:53:41 pm 68 |
|
 |
Caressia
|

напишу всё-таки, пока ничего не забыла. если что не так, девчонки поправят. для тех, кто не в теме - мы были в белых беретах. я - это ANGEL, Дуся - SINNER, Марти - MACRO, Дейва - PAIN сразу после концерта садимся в машину и едем в Хайатт. хотя уверенности, что ОНИ - там, нет никакой. припарковались у входа, стоим, ждем. хором сомневаемся, что они в хайатте. подъезжает микроавтобус - в нем Флетч и Кристиан. Срываемся из машины передислоцируемся в лобби. Я подлетаю к кому-то и говорю, что у нас есть подарок Мартину. мне в ответ "Martin hasn't arrived yet". ну что-ж, сидим, ждем. надежда, что это и в самом деле так, очень мала. Сидим, ждем... вдруг вижу - Питер. всматриваюсь внимательней - за ним Мартин, чуть было не проскользнул незамеченным. Я срываюсь с места, говорю, девчонки, Мартин!!! Все потихонечку, аккуратно, не создавая паники, ломанулись к Мартину. В руках у нас матрешки - мы заранее сделали по матрешке для Мартина, Дейва и Флетча. Охранник из отеля не пускает нас к Мартину. Я пытаюсь привлечь внимание Мартина и его личного охранника - и мне это удается. Я буквально всунула матрешку Мартину в руки и говорю - "Hello, Martin!!! We were the funny hats!!!" А он: "Oh, the funny hats!!! Who.. who was angel?? /показывает на Дэйву, Марти со словами you? you?/" Я говорю "I was angel" /улыбается мне 'you'/ потом спрашивает who was macro? Марти говорит "I was macro"... [провал в памяти] я спрашиваю "would you sign our hats?" он говорит "sure"... подписывает наши шляпы... достаю фотоаппарат, кто-то мне говорит нельзя, спрашиваю охрану Мартина - он говорит, спроси у Мартина, спрашиваю Мартина, он разрешает с ним сфотографироваться... Позже, уже на фотографии, заметила, что Мартин положил руку мне на плечо... В тот момент я этого не почуствовала, была в трансе... до сих пор там и пребываю. позже пришел Питер, попросил показать шапки, сказал "we all saw you, you took all the attention" спросил, что мы пьем, мы сказали, глинтвейн, предложили ему, но он отказался. видимо, не фанат глинтвейна  под закрытие бара мы решили прогуляться на 10 этаж - и увидели там Флетча. Охранник отеля коршуном на нас напрыгнул и со словами "девушки, я сейчас вас отсюда выведу", схватил кого-то из нас под руку. Но Флетч и его охранник отстранили злого дядю. Мы сказали, что это мы были в шляпах, он сказал - аааа, ангелы  )) Флетч предложил нам водки, а его охранник раздобыл нам дополнительные стулья. Мы подарили Флетчу матрешку, он сфотографировался с нами (чуть ли не насильно сажал всех к себе на колени, я даже испугалась и не полезла  ) )и довольно мило пообщался. Пообещал, что передаст матрешку Дэйва Дэйву и что Дэйв на самом деле не такой asshole как кажется. Сказал, что в Питере был лучший концерт по звучанию, это все участники группы так решили. Дуська была в восторге  Выразил недовольство по поводу venue в Москве. Они рассчитывали на Олимпийский... [провалы в памяти] Говорим, что нам пора домой спать, прощаемся, и уезжаем совершенно обалдевшими... Надеюсь, девчонки дополнят остальное...
|
10 мар Пт, 2006 15:51:28 pm 68 |
|
 |
korzhik
Зарегистрирован: 25 янв Вс, 2004 21:12:42 pm 24 Сообщений: 97 Откуда: Москва
|
Caressia писал(а): напишу всё-таки, пока ничего не забыла. если что не так, девчонки поправят. для тех, кто не в теме - мы были в белых беретах. я - это ANGEL, Дуся - SINNER, Марти - MACRO, Дейва - PAIN
Круто! Фотки то покажете?
|
10 мар Пт, 2006 16:01:23 pm 68 |
|
 |
Caressia
|
у меня диалап. фотки вроде как Дейва обещала разместить
|
10 мар Пт, 2006 16:07:09 pm 68 |
|
 |
DaMned
Зарегистрирован: 09 мар Чт, 2006 22:47:56 pm 67 Сообщений: 104 Откуда: Moscow
|
Девушки, и какие ощущения после общения с ними? Нет разочарования? А то почитаешь форум - грусть берёт: всё плохо, пишут... 10 сектор - мы молодцы? А вот передо мной чуть ли не 2 ряда просто стояли, молча! Я ничего не хочу в их адрес сказать, разве что извиниться за своё поведение А вообще, общая картина, на мой взгляд, очень радовала - лес рук, хор голосов.
_________________ I'm not going down on my knees begging you to adore me Can't you see it's misery and torture for me
|
10 мар Пт, 2006 17:27:17 pm 68 |
|
 |
Caressia
|
DaMned писал(а): Девушки, и какие ощущения после общения с ними? Нет разочарования? А то почитаешь форум - грусть берёт: всё плохо, пишут... нет разочарования! есть ощущение завершенности. ВСЁ ХОРОШО! ВСЁ СУПЕР ХОРОШО!!! 
|
10 мар Пт, 2006 17:45:52 pm 68 |
|
 |
Dzan
Зарегистрирован: 02 мар Чт, 2006 19:49:42 pm 60 Сообщений: 20 Откуда: Moscow
|
 Вы в беретах были просто супер ! Рад за вас ...  )) Депеш-Мод ! Депеш-Мод ! Депеш-Мод ! Депеш-Мод ! Депеш-Мод ! 
|
10 мар Пт, 2006 17:51:51 pm 68 |
|
 |
boomaga
|
молодцы, девчонки!!! захотели и добились-таки!!!! (уважамс!!)  будем ждать фоток!!!
|
10 мар Пт, 2006 18:25:01 pm 68 |
|
 |
КОТ
Зарегистрирован: 29 янв Вс, 2006 17:25:51 pm 28 Сообщений: 886 Откуда: Wonderland
|
scs писал(а): 9 сектор 14 ряд! первые 2 песни все сидели! после чего я не выдержал и встал! пришлось встать всем))  да ладно! я была на 12 ряду и колбасилась весь концерт... хотя нарои вправду вокруг был довольно вядый.. но это сначала..))
_________________ Есть герои, а есть - геморрои..
|
10 мар Пт, 2006 19:41:15 pm 68 |
|
 |
|