Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 авг Вс, 2025 19:22:31 pm 214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1004 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34  След.
 Тем,кто найдет фотки,видео,аудио с концертов 2005-2006-СЮДА! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Закачиваю третью часть "Марлезонского балета" через Стрим (мегабайт\минута).
http://rapidshare.de/files/8723684/depe ... 3.rar.html
Судя по части архива это МП3 и чего-то исчо.
Кофе и энергетики щас польются декалитрами! :wink:
Думаю к пол-вторго залью.
May The Force Be With Us!
:idea: KEEP ON SHARING!!! :idea:

06 дек Вт, 2005 23:21:46 pm 339

Ответить с цитатой
http://rapidshare.de/files/8721792/depeche_mode-anaheim.part1.rar.html
http://rapidshare.de/files/8722698/depe ... 2.rar.html
http://rapidshare.de/files/8723684/depe ... 3.rar.html
http://rapidshare.de/files/8723874/depe ... 4.rar.html

Может кто сможет вытянуть с рапидшары....
Декларируецца как полное видео из Анахейма...

Вытянул. Это полное... видео из Анахейма, только без изображения. 21 файл МП3, битрейт 192. Звук слегка "перекачан".
Дальше куда это "кино" девать? Здесь "стрим" мегабайт\минута. Предложения принимаются в письменном виде по телефону.

07 дек Ср, 2005 1:14:47 am 340

Ответить с цитатой
Вытянул. Это полное... видео из Анахейма, только без изображения. 21 файл МП3, битрейт 192. Звук слегка "перекачан".
Дальше куда это "кино" девать? Здесь "стрим" мегабайт\минута. Предложения принимаются в письменном виде по телефону.

Значит,полное... видео оказалось аудио.I've never felt so disappointed...А возможно ли это разархивированное аудио выложить на форум по причине постоянно возникающих проблем с rapidshare?Или это нереально?

Есть полное аудио mp3 из San Diego(19.11.2005),только опять на rapidshare и заархивированное.Предупредили,что " San Diego FULL MP3 Not as good as Anaheim...."

http://rapidshare.de/files/8738255/depeche_mode_-_san_diego.part1.rar.html
http://rapidshare.de/files/8739247/depeche_mode_-_san_diego.part2.rar.html
http://rapidshare.de/files/8740253/depeche_mode_-_san_diego.part3.rar.html
http://rapidshare.de/files/8740591/depeche_mode_-_san_diego.part4.rar.html

01.12.05,Toronto:28 фото
http://photobucket.com/albums/c16/kimm101/?action=view&current=DSCF0694.jpg

04.12.05,Montreal:41 фото
http://www.kodakgallery.com/I.jsp?c=546uaiz.2h0u76fb&x=0&y=-epr5mx

Сейчас будет довольно пространное ревью о Торонто и Монреале,поскольку в Канаде выступления были на высшем уровне.

Toronto,Air Canada Center(вместимость-19800)

Изображение

Montreal,Bell Cente(вместимость-14000)
Изображение

Итак,Торонто и Монреаль.Всё мое описание-на основе 7-и ревью.Уделяю особо много внимания Торонто и Монреалю,т.к.канадские ревью очень заметно отличаются от американских:то ли менталитет у канадцев другой,то ли действительно канадские шоу удались на славу.Поэтому извините,что пишу так много,т.к. на собственном опыте знаю,что читать длинные посты иногда в лом,а иногда это даже раздражает.Но,возможно,эти выступления останутся одними из лучших в рамках North American Leg of TTA.
Сравнивая Монреаль с выступлением в Торонто,все в один голос говорят,что The Bravery намного лучше,чем The Raveonettes.Начало концерта было схоже с тем,как это было в Торонто,но энергетика зала была несравненно выше.Слова песен из зала звучали значительно громче,чем в Торонто,что придавало дополнительную энергию Дэйву и Мартину.Очень часто можно было видеть их улыбку,в отличие от некоторых других выступлений.
В Торонто было около 40% фэнов в возрасте от 20-30,остальные-30-40-летние.В Монреале в подавляющем большинстве были 30-40-летние,которые намного лучше знали лирику новых песен в отличие от фэнов в Торонто.В Монреале почти все пели APTIUT,а когда началась Precious,то зал "were going nuts"!В Торонто многие вначале думали,что это не Precious,а Enjoy The Silence в новой обработке,а когда Дэйв начал петь,то они вошли в ступор,не понимая,а что,собственно говоря,происходит. :shock: Suffer Well и The Sinner In Me были приняты очень хорошо и в Торонто,и в Монреале.В Торонто во время AQOT Дэйв сделал своё знаменитое вращение с микрофонной стойкой,а в Монреале забил на это.Один из дающих ревью был крайне разочарован,что John The Revelator не стал высшей точкой и в Торонто,и в Монреале,поскольку он полагал,что эта одна из лучших песен для live show(разделяю его мнение).В обоих канадских городах текст песни знали плохо и абсолютно ею не прониклись.
Зал в Монреале был более шумным и даже спел до первого выхода на бис the French chant,которого удостаивается the Habs(хоккейная команда из NHL ).Для канадцев,где почти все помешаны на хоккее, это дорогого стоит.В Торонто некоторые сидели,даже на танцполе,в Монреале,за незначительным исключением,зал стоял.
Было замечено,что выступление самих DM в Торонто было более блестящим,прошло на большем подъёме,чем монреальское,несмотря на значительно большую поддержку со стороны зала в Монреале.Вообще IMHO после прочтения всех этих ревью у меня сложилось впечатление,что live show in Toronto-пока the best из всего представленного на данный момент северо-американского турне,а live show in Las Vegas -the worst.Но это только IMHO.Посмотрим,что будет дальше в рамках North American Leg of TTA.Правда осталось всего ничего-2 выступления в Нью-Йорке и одно в Вашингтоне.
Теперь-только Монреаль.
APTIUT, John The Revelator,A Question Of Time постепенно наполняют всех воодушевлением,вокруг многие танцуют и хлопают.Policy Of Truth и Precious принимаются,что говорится на ура,а Walking In My Shoes уже полностью озаряет просторы зала.Очень хорошее исполнение и великолепные визуальные эффекты.Suffer Well изумляет, и по реакции зала чувствуется,что у этой песни долгая жизнь в среде фэнов DM.
Damaged People-кто-то восхищён прекрасным исполнением,кто-то считает,что эта песня сбивает настрой.
Когда Мартин исполняет Home,несколько человек быстро протискиваются назад к своим местам,чтобы успеть спеть всем вместе окончание песни,которое очень хорошо смиксовано.The Sinner In Me
возвращает зал в состояние неистовства,I feel you потрясает...но прямо перед началом инструментальной части Дэйв на долю секунды теряет немного в голосе,и многие начинают беспокоиться и вспоминать Condemnation 93.Но опасения быстро исчезают.После глотка воды и honey(не пойму,в каком значении здесь это слово:мёд,сироп?может,кто знает),Дэйв вновь на высоте.Голос его звучит великолепно.Не говоря уже о "Behind The Wheel",когда толпа взрывается подобно извержению вулкана.Сотни людей,прыгающих вверх-вниз.Это был сумасшедший дом.Истерия не прекращается вплоть до кульминационной NLMDA.Все начинают приходить в себя только во время Goodnight Lovers.Цитата:"We were left to cool off to Goodnight lovers and out we went into the freezing winter and our souls on fire."Мы вошли в ледянящую зиму,а наше души пылали в огне.Как говорится,с небес на землю.
Ещё цитата:"Throughout the show I was thrilled on how excited Martin was. To me he was the high point of the night. It helped of course that I was on his side of the stage, but DAMN ! He was just enjoying every minute of it ! I've never seen him so active on stage and we all LOVED it !!!! Specialy at the end of Home when he went to the catwalk to slap some hands and then to our side to get us to cheer for him, it was just awesome ! It seemed like he was giving himself as if it was the last time he was ever to perform !"
Перевод:"В течение всего шоу я испытывал трепет,видя,как взволнован Мартин.Для меня он стал высшим моментом этого вечера.Конечно,сказывалось то,что я был на его стороне сцены,но ЧЁРТ ВОЗЬМИ!Он настолько наслаждался каждой минутой!Я никогда не видел его таким энергичным на сцене,и мы все ЛЮБИЛИ это!!!!Особенно под конец Home,когда он вышел на узкий помост для того,чтобы похлопать по нескольким рукам,а затем пошёл к нашей стороне,получая приветственные восклицания и аплодисменты,и это было просто восхитительно!Казалось,что он отдаёт всего себя,как будто это было его последнее выступление!"
Дэйв был хорош,как всегда.Для кого это был первый концерт DM поражались,насколько он энергичен.Он казался немного подуставшим,но отдавал всё,что только мог отдать.За исключением небольшой заминки во время I Feel You,голос его звучал отлично.
Во время Enjoy the Slience Дэйв не смог спеть рефрен,т.к. зал взял это на себя,а Дэйв "was grinning ear to ear!"(улыбка Дэйва была до ушей).
Флетч действительно что-то там сыграл в реале. 8)
По окончании концерта вокруг были слышны только лестные отзывы о выступлении,которое признали лучшим по сравнению с Singles Tour и Exciter Tour.Опять проводились сравнения DM с U2,и конечно,не в пользу последних.Жалобы по мелочам:нельзя,видите ли,было курить.
На концерт пришёл Алексей Ковалёв со своей девушкой,многие начали докучать ему,прося автограф.Он был со стороны Мартина.До Damaged People он стоял,затем,в основном,сидел(у него травма колена) в первом ряду партера.На DMMB начались восклицания:"Alexei Kovalev was there???????????? Wicked...
/Good player","Shit I missed him!!! I was 3rd row 18th seat...
Soooo close!"А кто-то равнодушно ответил:"was front row but had to ask ny bf who he is...sorry..I'm a Dm fan, not a hockey fan."На что был ответ:"But.... You are Canadian! How can you not be a hockey fan Kidding of course."Кто-то решил уточнить:"Isn't he Russian?"В общем,канадцы есть канадцы.Изображение

07 дек Ср, 2005 9:20:32 am 340

Ответить с цитатой

http://www.modefan.com/pages/tta.html

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

07 дек Ср, 2005 11:51:15 am 340

Ответить с цитатой

Дальше куда это "кино" девать?

Лучше всего на Sacred, но можно и на webfile.ru и прочий вменяемый аплоуд сервис.

07 дек Ср, 2005 12:00:59 pm 340
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Прикольные фотки из лас Вегаса

http://www.modefan.com/pages/tta.html

Кто-то в толпе крылья держит:))

07 дек Ср, 2005 12:05:17 pm 340
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Изображение

San Diego - Goodnight Lovers Video
http://rapidshare.de/files/8759235/dm_s ... yves22.avi

07 дек Ср, 2005 12:49:29 pm 340

Ответить с цитатой
Кстати, читая отзывы о Торонто и Монреале, испытываю уже некоторое сожаление, что официальное видео тура будут снимать в другом месте, я бы на месте ДМ перестраховалась и каждый концерт снимала бы, вдруг не заладится в Мадриде или где там еще :?

Люди, посмотрите видео по ссылке Abs, это вапще кранты, я в ауте :!: :!: :!: Лех, представь, что это ты стоишь и снимаешь на свою камеру, как этот парень на свой мобильник :lol: :lol: А еще некоторые лежат на дорожке, локотки разложили и отдыхают :)
А тот кто снимал это видео зря так сильно приблизил, пол-Дейва обрезал и вообще, мне хотелось все время раздвинуть границы изображения вправо и увидеть всю картинку с фанатами, это ж какая идиллия! Я плакалъ.

ПС В конце песни показалось, что Дейв сейчас сядет на голову девушке, которая там сзади него на дорожке "отдыхала"

07 дек Ср, 2005 13:01:17 pm 340
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ещё раз хочу сказать, что для меня всегда интересно узнать подробности о любом шоу, так как лично не могу присутствовать на всех. :cry:
Ведь, всегда что-то отличает один концерт от другого, чем он и запоминается!
Keep on doing it! Т.е. помещать ревью! Спасибо!
Честное слово, когда читаю, так включаюсь, словно смотришь наяву! :D

P.S.
Кто-нибудь, поясните, на какой композиции Дэйв "прилипает" к тарелке Флетча? Меня очень трогает такая мизансцена:Дэйв и Флетч :) .

Изображение

I'm still pretending I'm not a fool

07 дек Ср, 2005 21:00:14 pm 340

Ответить с цитатой
Приветствую, Changer!
Полностью присоединяюсь к Wonka по поводу "длинных постов", о которых Вы упомянули! На мой взгляд, отличное Вы написали ревью о концертах, пропустив весь материал через себя, плюс перевод и ключевые цитаты. Мне очень понравилось! Я просто взял и распечатал Ваш отзыв, поскольку я лучше воспринимаю такого рода материал с листа. С нетерпением жду продолжения повествований о концертах!
По поводу Анахейма. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь вменяемый сервер и я постараюсь в ближайшее время положить МПР3 туда,куда скажите. Здесь стрим - мегабайт\минута.
С уважением,
raDiuM

07 дек Ср, 2005 21:22:20 pm 340

Ответить с цитатой
Ссылка не работает , киньте еще раз .Если вас не затруднит.
Оч хоч посмореть. :cry:

San Diego - Goodnight Lovers Video

http://webfile.ru/676871

Enjoy :) Очень мило

07 дек Ср, 2005 21:37:59 pm 340
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Спасибо всем.Обязательно напишу про выступления в Нью-Йокре и в Вашингтоне.Хотя,думаю,что они будут много короче,т.к. американские фэны в своих ревью часто повторяют друг друга. :)
Пока что там написали:" If the show is even half as good as Toronto, we are all in for an amazing night!!!!"-"Если шоу хотя бы наполовину будет таким,каким оно было в Торонто,то всех нас ждёт поразительный вечер!!!!"
DM зажгли в Торонто так,что все ещё никак не успокоятся!Честно говоря,всё больше и больше хочется увидеть live show in Toronto!
Продолжаются сравнения DM с U2,которые дали 2 шоу в Монреале:одно-26.11.05,второе-на той же неделе,что и DM(наверное,28-го).По воздействию на зал "Enjoy the Silence" приравнивают к "Where's the Streets Have No Name".
Некоторые просто счастливы:"What a week we had in Montreal, U2 and Depeche Mode in the same week! I'll never see this again I think!" :D

raDiuM писал(а):
По поводу Анахейма. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь вменяемый сервер и я постараюсь в ближайшее время положить МПР3 туда,куда скажите. Здесь стрим - мегабайт\минута.
С уважением,
raDiuM

Chook писал(а):
Лучше всего на Sacred, но можно и на webfile.ru и прочий вменяемый аплоуд сервис.

04.12.05,Montleal:21 фото

http://www.kodakgallery.com/I.jsp?c=68x8kj4.176ko0sw&x=0&y=dcdbm6

21.11.05,Los Angeles:видео "Enjoy The Silence"-135MB
http://www.megaupload.com/es/?d=KLMW3NFE

08 дек Чт, 2005 9:30:21 am 341

Ответить с цитатой
Вроде как до фига фоток с самого первого концерта 8)

http://rapidshare.de/files/8800279/DM_10-28-05.zip.html

03 December 2005 - Atlantic City - New Jersey фото
http://www.delle101-2ndhome.de/00000097 ... index.html

08 дек Чт, 2005 11:45:41 am 341

Ответить с цитатой
Бля...U2...вот было б так: DM, U2 A-HA и можно было б умереть с чувством счастливо прожитой жизни...

08 дек Чт, 2005 13:30:20 pm 341
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
а Мартин как врежет кулаком Dave'у в спину,типа почему мою песню фальшиво поёшь :lol: :lol:

Изображение

08 дек Чт, 2005 17:27:59 pm 341

Ответить с цитатой
Что-то типа того же, за то, что Дэйв слегка огрел Марта микрофоном по голове случайно, конечно,в Атланте :D
Изображение

08 дек Чт, 2005 20:20:42 pm 341

Ответить с цитатой

http://pg.photos.yahoo.com/ph/jenntheca ... /my_photos

09 дек Пт, 2005 8:36:38 am 342

Ответить с цитатой

Wonka писал(а):
P.S.
Кто-нибудь, поясните, на какой композиции Дэйв "прилипает" к тарелке Флетча? Меня очень трогает такая мизансцена:Дэйв и Флетч :) .

IMHO,это скорее всего "World In My Eyes",во время которой Дэйв представляет Флетча.Вот как это было в Торонто:
World In My Eyes:
FLETCH!!! I was looking forward to screaming for him all night and was thinking no one would scream. Well Toronto ruled again and screamed so loud when Dave introduced Fletch. Fletch was beaming and nudged Dave on the shoulder and was smiles for the whole song waving arms and all.

Текст простой,но всё же вот перевод:
FLETCH!!! Я так нетерпеливо ждал этого весь вечер,чтобы пронзительно кричать для него,и я полагал,что не один я.И что же,Торонто был снова на уровне,и был такой оглушающий визг,когда Дэйв представлял Флетча.Флетч сиял от удовольствия и слегка толкнул Дэйва в плечо,а во время песни он всё улыбался,размахивал руками и всё такое. :D Изображение

Теперь то,что было в Нью-Йорке(07.12.05).Вот знаменитый Madison Square Garden,расположенный на Manhattan на 7-ой Авеню между 31 и 33 улицами.Вместимость-20000.
Изображение

В начале концерта Дэйв сказал:"It's good to be home!"Ответом было громовое:"Welcome you back to NY!"В течение всего концерта Дэйв выкрикивал:""NEW YORK!",хотя обычно название города,где выступает,произносит пару раз.
Live show было пронизано энергетикой Дэйва,многие отмечают,что он сейчас в великолепной форме и в отношении вокала,и в физическом отношении,что есть результат его здорового образа жизни.Голос Мартина парил,возносился выше и выше,увлекая и не отпуская зал.Великолепное выступление,но не безупречное.Лажа(the big fuck up или funny Glitch-кому как больше нравится) случилась во время начала Policy Of Truth.Синтезатор начал играть много позже,чем нужно. :evil: Ударники уже ушли вперёд,Мартин попытался исправить положение,начав играть свою часть немного раньше,это была отчаянная,но тщетная попытка.Явно было слышно,что мелодия поплыла.Дэйв оглянулся назад и единственное что сказал:""ummm okay....uhhh...."А что,собственно,он ещё мог сказать :?: :roll:
В зале,как обычно,многие не знали лирики с PTA.Но поддержка от зала была колоссальной,за исключением GL.Дэйв пытался завести зал,выкрикивая "c'mon",т.к. почти никто не пел,многие выглядели смущёнными(наверняка,опять не знали слов песни).Зато во время ETS чуть крышу у здания не снесли,сходили с ума во время исполнения BTW,JCGE,EC.Может потому,что возраст фэнов был в основном 40-50 лет?IMHO во время европейского турне нужно убирать из сет-листа GL,которая постоянно опускает с небес на землю.
Кто-то из фэнов написал такой плакат:" "Pain and Suffering in Various Positions". Дэйв,когда увидел засмеялся и посмотрел на Мартина.
Опять-таки многие пили пиво(кому-то облили очень дорогой пиджак),курили марихуану,кого-то даже выпроваживали из зала.
Многие были благодарны Богу,что на этот раз обошлись без подпевал! :D
И очень много разговоров про stout,то бишь бар и ресторан,где стояло 40 плазменных экранов,на которых одновременно вначале демострировали the Devotional DVD,а затем the Exciter DVD. 8)

07.12.05,New York:видео "Everything Counts"(191,99MB),по поводу которого вначале написали:" I have pics and a video of Everything Counts taken from a really really bad camera." А потом:"Super SPOILER: Not bad considering it was taken with a Kodak EasyShare camera...enjoy!"Что бы это значило? Изображение

http://s65.yousendit.com/d.aspx?id=3PQM ... 0CUBRAALC0

Последний раз редактировалось Changer 09 дек Пт, 2005 15:02:41 pm 342, всего редактировалось 2 раз(а).

09 дек Пт, 2005 9:45:21 am 342

Ответить с цитатой
To DepecheGirl:Я думаю,что сама отлично знаешь,что эта "the sweetest infection of body and mind" неизлечима,особенно у тех,кто позволил ей проникнуть слишком глубоко.А ты как раз из таких людей.Так что это не пройдёт.Ну ничего,ведь впереди ещё европейское турне,в т.ч. Москва и Питер. :D

09 дек Пт, 2005 11:33:39 am 342

Ответить с цитатой
Во первых, большое спасибо за твои рассказы о концертах,
нам всем повезло что есть такой участник форума как ты.

Теперь вопрос: я не понял, ты что сопровождаешь группу в их турне?
как так тебе подвезло? может ты работаешь в команде DM или ты просто взял отпуск и за свои деньги ездиешь с ними?

09 дек Пт, 2005 12:14:20 pm 342

Ответить с цитатой
07.12.05,New York:видео "Everything Counts"(191,99MB),по поводу которого вначале написали:" I have pics and a video of Everything Counts taken from a really really bad camera." А потом:"Super SPOILER: Not bad considering it was taken with a Kodak EasyShare camera...enjoy!"Что бы это значило? Изображение

http://s65.yousendit.com/d.aspx?id=3PQM ... 0CUBRAALC0

да не работает эта ебаNNая ссылка :twisted: :twisted: еще утром проверял :(

отчет шикарный,огромная просьба.ты их сохраняй пожалуйста.потом отдельной темой повесим.
в 2001 тоже дневники были. но там их писала какая то тетка из группы DM сопровождения.

09 дек Пт, 2005 12:20:53 pm 342

Ответить с цитатой

:lol: Изображение

09 дек Пт, 2005 13:04:07 pm 342

Ответить с цитатой
Ну и забодаю,ну так что же: C'est la vie!
Изображение

To korzhik:я же уже отвечала на подобный вопрос Vanish
в этой же теме,когда он интересовался откуда я даю линки к видео.И когда я писала о Торонто и Монреале,то указала,что было использовано 7 ревью.Информацию беру с DMMB,с Halo,иногда из прессы.Вся информация в сети,прямо перед тобой.Please open your eyes!Вся это делается мною,главным образом для тех,кто не знает или поверхностно знает английский.Так что здесь нет ничего особенного.Если ты владеешь английским,то,конечно,лучше самому читать все эти ревью,т.к. я пишу только о ключевых,наиболее интересных или забавных моментах,поскольку свободного времени в обрез.korzhik настоятельно рекомендую прямо сейчас зайти на DMMB и самому всё прочитать:там ты найдёшь намного больше,чем в моих ревью.Так что никого я не сопровождаю,а уж тем более не работаю в команде DM...хотя это было бы очень даже неплохо! :wink: :)

To Abs:Shit! :evil: Работала,я всегда проверяю ссылки,прежде чем давать на форум.А то откуда бы мне знать,что там 191,99MB?Но скачивать не стала,отложив это до вечера.Только что заглянула на DMMB,там просят попробовать всё восстановить.Посмотрим,может дадут новый линк.
В 2001 году дневники вела Найчел,которая занималась вопросами прессы и промоушена.Я.думаю,многие читали.Я читала в неполном переводе.Последней датой было 29 сентября - Мюнхен, Германия.Автор перевода обещал продолжение банкета,которое так и не последовало. :(

P.S. Abs ,и почему у тебя никогда не спрашивают откуда ты берёшь ссылки :?: :!: Ты же постируешь не меньше,а может и больше,чем я :?: :roll: Вот почему я так люблю иногда,только иногда посещать фотогалерею:абсолютная релаксация,спокойствие и никакой конфронтации.Полная психологическая разгрузка. :)

09 дек Пт, 2005 14:14:26 pm 342

Ответить с цитатой
to Changer ищи рецензии на второй концерт в НьюЙорке.
там исполнялись Macro и TQOL.
везёт же людям
:twisted:

09 дек Пт, 2005 17:24:22 pm 342

Ответить с цитатой
:D Спасибо, теперь понятно, почему у Флетча рот до ушей :lol: и у Дэйва тоже :lol: ! Все эти маленькие подробности о разных шоу очень эмоционально заряжают меня! :wink: 8)

Ещё раз всем спасибо: за ревью, линки, фотки!
:D

09 дек Пт, 2005 22:46:37 pm 342

Ответить с цитатой
на DMMB так неудобно. все в одну кучу. заходишь в раздел, глаза разбегаются. кто придумал. dmfan даже больше тем на главной странице форума имеет. для примера на оф.форуме ю-ту - 22 темы.

Depeche Mode
10.06.2009 GA
12.06.2009 Sitplatz.
13.06.2009 Fan.

U2
18.07.2009 GA
20.07.2009 GA
21.07.2009 GA

10 дек Сб, 2005 3:23:56 am 343
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Сообщение Спасибо!
To Changer:
Changer, приветствую!
Присоединяюсь к благодарности коллег по поводу очередного интересного ревью и ссылок на ДМ-файлы! Назвать это "материалом" не очень хочется, поэтому использую такое название - "DM files" :wink:
Посмотрим, какие отзывы будут о предстоящем KROQ!
Удачи во всём!

10 дек Сб, 2005 10:45:16 am 343

Ответить с цитатой
Как вы думаете, есть способ посмотреть шоу через инет? Ну или по крайней мере послухать? Бывает же всякое там видео, радио и т.д. Никто не натыкался?

10 дек Сб, 2005 10:49:08 am 343
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
To Vanish:я,к сожалению,не натыкалась.Сама об этом мечтаю.Dream on,dream on.

To raDiuM:спасибо за поддержку,а также за полезную информацию и ссылки.

To Drifting:IMHO придумал админ официального сайта BRAT.Согласна,что дизайн DMMB явно проигрывает по сравнению с неофициальными сайтами.

To Abs:особенно это касается "Macrovision".Судя по отзывам-это что-то нереальное :!: :!: :!:

Второй вечер в Madison Square Garden,New York(08.12.05).Произошли изменения в сет-листе:"Macrovision" и "A Question Of Lust" вместо "Damaged People" и "Somebody",что многими было ожидаемо,т.к. подобное уже было во время двух выступлений подряд в Лос-Анджелесе,хотя на всякий случай некоторые *crossing fingers for Macro*(держали скрещенными пальцы,чтобы обязательно была "Macrovision").
"Macrovision",исполняемая на live show,производит неизгладимое впечатление даже на тех,кто абсолютно не воспринимает эту композицию на альбоме и,как правило,пропускает этот трэк.Голос Мартина звучал великолепно,некоторые считают,что в нем было больше силы ,чем на предыдущем выступлении.Дэйв на бэк-вокале очень тонко чувствует,как соизмерить силу своего голоса,чтобы не перекрывать голос Мартина,а чтобы максимально его подчеркнуть.Они оба не отпускают зал ни на секунду.IMHO,Мартин и Дэйв уделили особое внимание этой песне и поработали над ней особенно тщательно.В отношении "Macrovision" in live version намного больше восхищения,иногда даже искреннего удивления,нежели в отношении "Damaged People" in live one,хотя на альбоме их оценка у большинства диаметрально противоположна.
Перед началом "A Question Of Lust" Мартин сказал "this should be interesting".Спел так,что у особо чувствительных были слёзы.Хотя то же самое происходит и во время исполнения "Somebody".IMHO эти две композиции in live version, практически равноценны,хотя я питаю слабость к "Somebody".Что нельзя сказать о "Macrovision" и "Damaged People".Из всех композиций,исполненных Мартином в данном турне,о "Damaged People" говорят меньше всего.Strange.Для меня именно эта песня-лучшая с альбома.Значит,при её исполнении in live Мартин что-то упускает,чего-то не хватает.Не могут же все ошибаться,когда говорят,что песня хорошая,но не более того!
О признанных великих песнях DM сказано уже очень много:не буду повторяться.Немного о новых песнях."APTIUT" сразу начинает заводить зал,и эта волна должна подниматься ещё выше во время "JTR".Однако,нет,этого не происходит.Не произошло и на этом выступлении.Нет того взрыва энергии,которому следует быть,и даже который должен быть.Многое недоумевают:ну в чём же дело(и я в том числе,т.к. полностью разделяю это мнение).WTF :?: :?: :?: Sorry.
"Precious" многие оценивают на среднем уровне,а самые придирчивые считают,что эта песня звучит на грани провала.Дэйв несколько терял в голосе во время исполнения "Precious",и зал принял эту песню достаточно сдержанно.Конечно,есть восторженные отзывы самых преданных фэнов,что всё блестяще,божественно,придраться не к чему,но в этих отзывах хлещут эмоции через край,поэтому я опираюсь на те ревью,которые,IMHO,наболее объективны.Чрезмерная эмоциональность не всегда отражает реальность. :)
Зато очень хорошо принимают "Suffer Well","I Want It All" и "The Sinner In Me",которые приобрели иное звучание,гораздо более насыщенное in lve version,нежели альбомная версия.По поводу "I Want It All:"Sounds really good, brings it to another level when done live. Dave (at least in Toronto) sounds really into the song and his voice has been stellar."-"Звучит действительно хорошо,живое выступление поднимает эту песню на другой уровень.Голос Дэйва(по крайней мере в Торонто) был полностью созвучен песне,его голос был звёздным."Да...Again&again Toronto.Фантастическое выступление было в Торонто. :D
Зал был поспокойнее на этот раз,чем на первом выступлении в Нью-Йорке,что вызвало возмущение у некоторых фэнов.Одна из них назвала 25 человек,которые сидели,не хлопали,не пели,а иногда даже выходили из зала,-lame people(ущербные люди,короче-отстой). :twisted: Но,конечно,большая часть зала была вовлечена в шоу.Особенно,начиная с "I Feel You" с её бешеной энергией и до "Goodnight Lovers".
В самом начале голос Дэйва звучал несколько утомлённо,но по мере вхождения Дэйва в live show,его голос зазвучал сильнее(мнение человека,посетившего 3 выступления).Хотя,опять-таки,есть отзывы,где говорится,что Дэйы был великолепен с самого начала и до самого конца(мнение человека,для которого это было первое шоу).
Технические огрехи:микрофон отключался на 1-2 секунды по меньшей мере раза 3,но проблему быстро ликвидировали.
Во время исполнения "Goodnight Lovers" одна девушка подарила Мартину розу.Красивый жест.Мартин продолжил петь,держа розу в руке.

Здесь фото,которые она сделала,в т.ч. есть фото,где Мартин держит розу в руке,продолжая петь.

http://community.webshots.com/album/519764882NEcoLI

Последний раз редактировалось Changer 10 дек Сб, 2005 13:50:57 pm 343, всего редактировалось 1 раз.

10 дек Сб, 2005 11:27:31 am 343

Ответить с цитатой
Very good morning!
Приятно читаемо и на 100% информативно, вобщем как и всегда :wink: !
Thank you very much и остаётся ждать аудио и видео из NY!!
All the best to you!
P.S. ETS in LA - замечательно!

10 дек Сб, 2005 12:33:04 pm 343
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1004 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34  След.