Продажа билетов в фан-зону, танцпартер Москва
Автор |
Сообщение |
Shining Angel
Зарегистрирован: 07 окт Пт, 2005 9:59:28 am 279 Сообщений: 19 Откуда: Moscow
|
Подписываюсь! 
|
29 апр Ср, 2009 18:34:38 pm 118 |
|
 |
Bobsonnn
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 9:34:15 am 63 Сообщений: 345 Откуда: Москва
|
Н-да.. В сетке уже выложено выступление у Джулса Холланда, а мы тут билетиками барыжим... ))
_________________ Дэвид, Дэвид...
|
29 апр Ср, 2009 19:46:00 pm 118 |
|
 |
Xdance
|
я так понимаю забрать билеты в понедельник можно? Письмо отправил)
|
29 апр Ср, 2009 21:26:55 pm 118 |
|
 |
Extra
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:13:09 am 65 Сообщений: 2990 Откуда: Moscow
|
Xdance писал(а): я так понимаю забрать билеты в понедельник можно? Письмо отправил)
Да, билеты можно будет и завтра забрать и в понедельник. Только что приезжал старый друг Илья, он стал первым покупателем билетов на московский концерт, взял себе и жене два билета в фан-зону. Сказал что в другие страны нет возможности поехать и времени нет.
_________________ Российское движение фэнов Depeche Mode
http://vk.com/alexeyextra http://strangel.promodj.ru https://twitter.com/dmfanru https://www.facebook.com/shelpov http://www.youtube.com/user/extrasynth
|
29 апр Ср, 2009 22:18:17 pm 118 |
|
 |
Joly
Зарегистрирован: 13 апр Пн, 2009 15:47:31 pm 102 Сообщений: 108 Откуда: Москва
|
Extra писал(а): Xdance писал(а): я так понимаю забрать билеты в понедельник можно? Письмо отправил) Да, билеты можно будет и завтра забрать и в понедельник. Только что приезжал старый друг Илья, он стал первым покупателем билетов на московский концерт, взял себе и жене два билета в фан-зону. Сказал что в другие страны нет возможности поехать и времени нет.
Это нам на ус - типа кто-то уже 20 штук отвалил..
Не робейте, расстаёмся с денюжками легко и весело! 
_________________ There's something beating here inside my body and it's called a heart...
Последний раз редактировалось Joly 30 апр Чт, 2009 0:13:39 am 119, всего редактировалось 2 раз(а).
|
29 апр Ср, 2009 23:54:07 pm 118 |
|
 |
Bobsonnn
|
Цитата: Сказал что в другие страны нет возможности поехать и времени нет.
Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки
(с)
Нет у человека возможности поехать за кордон, так давайте обдерём его по полной программе. несколько сотен таких наберётся, уже несколько шальных сотен тысяч набежит
|
30 апр Чт, 2009 0:06:34 am 119 |
|
 |
Joly
|
Joly писал(а): Extra писал(а): Xdance писал(а): я так понимаю забрать билеты в понедельник можно? Письмо отправил) Да, билеты можно будет и завтра забрать и в понедельник. Только что приезжал старый друг Илья, он стал первым покупателем билетов на московский концерт, взял себе и жене два билета в фан-зону. Сказал что в другие страны нет возможности поехать и времени нет. Это нам на ус - типа кто-то уже 20 штук отвалил.. Не робейте, расстаёмся с денюжками легко и весело! 
Не канешн Экстра не виноват в ценах, правда, Алексей? Извини, я ещё ТУ всё злость держу, на САВ и цены ихние.....
Но ты разрекламил - покупают вот мол уже.....типа и вы давайте....
_________________ There's something beating here inside my body and it's called a heart...
|
30 апр Чт, 2009 0:15:00 am 119 |
|
 |
Bobsonnn
|
Цитата: Не канешн Экстра не виноват в ценах, правда, Алексей?
Экстра конечно же не при чём!
И цены не он устанавливает, и гавнищем Дпееш Мод не он обзывает, но всегда, почему-то, как-то он оказывается тем, кто такое поддерживает и рекламирует.
Кто-то ляпнул по-пьяни "депеш гавнище", дааа, Экстра сразу же это в заголовок темы вывесил! Кто-то зарядил цены в два раза выше мировых на концерт, Экстра уже тут как тут с билетами...
А так-то он конечно не при чём.
|
30 апр Чт, 2009 0:22:04 am 119 |
|
 |
Joly
|
Bobsonnn писал(а): Цитата: Не канешн Экстра не виноват в ценах, правда, Алексей? Экстра конечно же не при чём! И цены не он устанавливает, и гавнищем Дпееш Мод не он обзывает, но всегда, почему-то, как-то он оказывается тем, кто такое поддерживает и рекламирует. Кто-то ляпнул по-пьяни "депеш гавнище", дааа, Экстра сразу же это в заголовок темы вывесил! Кто-то зарядил цены в два раза выше мировых на концерт, Экстра уже тут как тут с билетами... А так-то он конечно не при чём.
блин, да...............но если уж кто собрался купить, то 10% хоть не будут переплачивать....
я бы может за 5 в танцпартер .....(10 штук-нереально).....и то надо накопить,......а тут вот к понидельнику или переплачивай потом.....
Мне не понравилась реклама Экстры насчёт какого-то Ильи, который типа УЖЕ купил, ПЕРВЫЙ......рекламный психологический трюк.
|
30 апр Чт, 2009 0:59:54 am 119 |
|
 |
Joly
|
Bobsonnn писал(а): Кто-то ляпнул по-пьяни "депеш гавнище", дааа, Экстра сразу же это в заголовок темы вывесил!
Прошу привести конкретный пример, чтобы самой судить об этом.
|
30 апр Чт, 2009 1:54:08 am 119 |
|
 |
DryHand
Зарегистрирован: 09 авг Вт, 2005 0:55:28 am 220 Сообщений: 3334 Откуда: Moscow
|
2 Joly Анжелин - ты штоль? )))
_________________ Уходя, гасите всех!
|
30 апр Чт, 2009 6:39:10 am 119 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Мне подняли зарплату еще на десяточку. Казалось бы - бери, ёлки. А всё равно не возьму.
Не хочу стоять в небольшой компании людей и озираться на трибуны, смеющиеся надо мной, кричащие "Вот они, лохи!"
|
30 апр Чт, 2009 7:38:19 am 119 |
|
 |
Vicusiana
Зарегистрирован: 09 янв Пн, 2006 18:09:12 pm 8 Сообщений: 270 Откуда: Москва
|
Loonatik писал(а): Никто (почти никто) не покупает. Что же, им придется остановить продажу по цене 10 к., печатать новые, а потом продавать по меньшей цене, что ли?
нет конечно, если никто, почти никто не будет покупать, что весьма вероятно (взгляните в голосовалку, 50% идти не собираются, да и сама я вот в ступоре пребываю), то просто отменят весь концерт, такое в последнее время наблюдается.
_________________ "...Take my body and soul, I feel so old…Down, On the ground..." "Возьми свою жизнь в свои собственные руки, и что же получится? Сущий кошмар: не на кого пожаловаться"
|
30 апр Чт, 2009 8:55:23 am 119 |
|
 |
Vicusiana
|
SNK писал(а): Не хочу стоять в небольшой компании людей и озираться на трибуны, смеющиеся надо мной, кричащие "Вот они, лохи!"
почемуж лохи та!? они просто будут завидовать, черной завистью причем, сидя на своих трибунах с биноклями... а избранные буржуи будут неспешно прохаживаться по фан-зоне с распальцовкой, можно еще складной стульчик (с рыбалки) пронести за пазухой, сесть у сцены и ваще кайф!!!
все равно думаю, что будут в фан-зону впускать из танца, так что надо будет туда брать, приходить пораньше, поближе к ограде... и ждать. выбора у них не будет, чегож двадцатью "фанатами" позориться перед иностранными звездами!?
_________________ "...Take my body and soul, I feel so old…Down, On the ground..." "Возьми свою жизнь в свои собственные руки, и что же получится? Сущий кошмар: не на кого пожаловаться"
|
30 апр Чт, 2009 9:04:56 am 119 |
|
 |
WASP
Зарегистрирован: 03 ноя Чт, 2005 15:13:26 pm 306 Сообщений: 14 Откуда: Москва
|
Если до этого думала брать в фан зону или не брать, то теперь, когда ценник точно объявили, уверена НЕТ! Принципиально, на зло кондуктору. Блин, ну нельзя же себя так не уважать, это ж что нас за лохов держат. На очередной ламборджини какому то зажиревшему уроду скидываться желания нет. 
|
30 апр Чт, 2009 12:23:32 pm 119 |
|
 |
vlaDMsk
Зарегистрирован: 17 янв Вт, 2006 16:02:00 pm 16 Сообщений: 215 Откуда: москва
|
WASP писал(а): Если до этого думала брать в фан зону или не брать, то теперь, когда ценник точно объявили, уверена НЕТ! Принципиально, на зло кондуктору. Блин, ну нельзя же себя так не уважать, это ж что нас за лохов держат. На очередной ламборджини какому то зажиревшему уроду скидываться желания нет. 
И что сидеть на трибуне и в ладоши хлопать???
Все равно будет забита фэн-зона и танцпол...
|
30 апр Чт, 2009 13:30:36 pm 119 |
|
 |
SNK
|
А вот отменить концерты реально могут. В сентябре придет пора САВу делать предоплату, а денег не будет. И все.
Да и интервал какой-то стрёмный - с 18 декабря до 4 февраля, и это ради всего двух концертов. Не представляю, кто может подняться через полтора месяца и поехать в какую-то далекую холодную страну к варварам, со всей аппаратурой, по обледенелым дорогам.
|
30 апр Чт, 2009 14:16:05 pm 119 |
|
 |
Extra
|

Bobsonnn писал(а): Цитата: Не канешн Экстра не виноват в ценах, правда, Алексей? Экстра конечно же не при чём! И цены не он устанавливает, и гавнищем Дпееш Мод не он обзывает, но всегда, почему-то, как-то он оказывается тем, кто такое поддерживает и рекламирует. Кто-то ляпнул по-пьяни "депеш гавнище", дааа, Экстра сразу же это в заголовок темы вывесил! Кто-то зарядил цены в два раза выше мировых на концерт, Экстра уже тут как тут с билетами... А так-то он конечно не при чём.
То Bobsonnn с чуством юмора у тебя не всё в порядке, как и с пониманием того что делают и пишут другие люди.
Билеты я рекламирую для тех кто собирается их всё таки покупать, несмотря на высокие цены. И такие люди есть среди моих друзей и участников форума dmfan.ru. С организаторами концерта есть договорённость о продаже предоставленных билетов без комиссионной наценки. Что само по себе уже выгодно, тем кто купит сейчас билеты не нужно будет переплачивать 500 и 1000 рублей соответственно. Фан-зона на московском концерте по словам организаторов будет вмещать от 700 до 1000 человек. Танцпартер соответственно 5000-6000 человек, при условии если найдётся столько желающих купить билеты.
Сергей отчасти прав, если будут плохие в целом продажи билетов, то концерт не отменят, так как будут большие штрафные санкции, скорее цены на билеты сделают меньше.
http://vk.com/alexeyextra http://strangel.promodj.ru https://twitter.com/dmfanru https://www.facebook.com/shelpov http://www.youtube.com/user/extrasynth
|
30 апр Чт, 2009 14:33:50 pm 119 |
|
 |
Det
Зарегистрирован: 27 дек Чт, 2007 12:24:27 pm 360 Сообщений: 2678 Откуда: от верблюда
|
Бобсоннн не только человек, лучше других разбирающийся, как слушать музыку в частности, но и последняя надежда этого форума, созданного, как известно, чтобы обсирать Депешмо в целом...
_________________ Опасноauf Опал Опалович
|
30 апр Чт, 2009 14:38:39 pm 119 |
|
 |
Joly
|
DryHand писал(а): 2 Joly Анжелин - ты штоль? )))

|
30 апр Чт, 2009 14:43:10 pm 119 |
|
 |
Name of fun
Зарегистрирован: 02 ноя Ср, 2005 17:46:54 pm 305 Сообщений: 17 Откуда: Москва
|

[/quote] Все равно будет забита фэн-зона и танцпол... [/quote]
Не будет! Сейчас нагоняют ажиотаж пока спрос на концерты есть. При этом желающих и так немного, а в начале 2010 года их будет значительно меньше. Думаю что SAV снижать цены на билеты, когда поймут что не смогут продать, вряд ли будут.
[/quote] Да, билеты можно будет и завтра забрать и в понедельник. Только что приезжал старый друг Илья, он стал первым покупателем билетов на московский концерт, взял себе и жене два билета в фан-зону. Сказал что в другие страны нет возможности поехать и времени нет. [/quote]
Вот и первый признак: никогда еще Леша так не рекламировал билеты!!! Напоминает рекламу Гослото, в которой показали разорившегося бизнесмена из Питера, выигравшего миллион)))
Очень жалею что прозевал в 2006 билеты в фан-зону в Москве. Буквально на 2 дня опаздал. Тогда действительно все было для фанатов: 500 билетов по 3300. Здорово! И Леше за это респект. Но такого больше не будет.
Буду наблюдать за ситуацией со стороны. На моск концерт не пойду, впервые, деньги есть, но потрачу их с пользой. Очень жаль что "праздник старения вместе с ДМ" омрачен. Хотя что-то есть в том, что в это безумное время последний концерт турне ДМ пройдет в таком духе: Москва, безумные цены, полупустой зал, странные люди в партере, которые пытаются сообразить "крутой это концерт или их развели", несколько грусных фанатов, родные старички на сцене и .... Enjoy the silence. Мир никогда не будет прежним!
What am I trying to do
What am I trying to say
I'm not trying to tell you anything
You didn't know
When you woke up today
PS Берлин ждет нас!)
|
30 апр Чт, 2009 15:25:46 pm 119 |
|
 |
Vicusiana
|
Extra писал(а): если будут плохие в целом продажи билетов, то концерт не отменят, так как будут большие штрафные санкции, скорее цены на билеты сделают меньше.
а это простите, что за сказки?
Фармер, вот помниться никакие санкции не заставили приехать в полупустой зал.
и цен никто уменьшать не будет, давайте не будем тут сочинять... когда это было в истории человечества, чтоб купленные билеты ( например за десять тысяч рублей), просили принести в кассы для возврата в руки покупателя пары тыщ, ну как накинутых сгоряча, впопыхах, ну типа, авось и клюнут. Да ктож, какиеж организаторы мать их, признаюется то в том пред всем белым светом?!
Эх, не к добру все это, чую.
|
30 апр Чт, 2009 15:31:40 pm 119 |
|
 |
Чарли
Зарегистрирован: 14 ноя Вс, 2004 3:14:03 am 318 Сообщений: 86 Откуда: Москва
|
ИМХО: Олимпийский продадут полностью, независимо от цены. ДМ достаточно популярен чтоб продать 18 000 зал. Если б они устраивали 3-5 концертов в России возможно и цены были бы ниже. А так сорвать кусман - это нормально. Я понимаю SAV.
От себя: на данный момент билеты не буду брать, поеду в Европу, что будет через год не знаю если припрет то и 20 выложу ))))))
|
30 апр Чт, 2009 15:43:24 pm 119 |
|
 |
Vicusiana
|
Чарли писал(а): ИМХО: Олимпийский продадут полностью, независимо от цены. на данный момент билеты не буду брать, поеду в Европу, что будет через год не знаю если припрет то и 20 выложу ))))))
Вот товарищ, вы сами доказываете теорему, все поедут в европу (процентов 80) и кусающаяся цена билета не позволяет купить его прям щас, сразу, на всяк случай.
наши причины никого не волнуют, это лишь показатель невостребованности концерта, нулевой выручки, пустого зала.
никто не будет ждать до января-февраля, когда мы вот поднакопим, перестанем верить в сказки и попремся в кассы. никто.
реально, если до июля-августа будет подобная картина, прощай московский ДМ. я считаю, что брать хотяб дешевые трибуны просто надо, в поддержу отчества так сказать. сама в танц собралась.
|
30 апр Чт, 2009 15:52:50 pm 119 |
|
 |
FRONTMAN
|
в данный момент принципиально похuю на концерт и его билеты
|
30 апр Чт, 2009 15:59:02 pm 119 |
|
 |
SNK
|
Name of fun писал(а): Хотя что-то есть в том, что в это безумное время последний концерт турне ДМ пройдет в таком духе: Москва, безумные цены, полупустой зал, странные люди в партере, которые пытаются сообразить "крутой это концерт или их развели", несколько грусных фанатов, родные старички на сцене и .... Enjoy the silence.
Дэйв скажет: "Я посвящаю песню Wrong нынешней ситуации на концерте"
|
30 апр Чт, 2009 16:14:46 pm 119 |
|
 |
SNK
|
А вообще я взял отпуск с 11 до 31 мая, и мне только что на работе дали кучу денег отпускных, кучу, огромную кучу, она жжёт мне руки и говорит: вытащи из меня немножечко, купи фан, купи, купи, купи
|
30 апр Чт, 2009 16:18:30 pm 119 |
|
 |
Extra
|

Vicusiana писал(а): Extra писал(а): если будут плохие в целом продажи билетов, то концерт не отменят, так как будут большие штрафные санкции, скорее цены на билеты сделают меньше. а это простите, что за сказки? Фармер, вот помниться никакие санкции не заставили приехать в полупустой зал. и цен никто уменьшать не будет, давайте не будем тут сочинять... когда это было в истории человечества, чтоб купленные билеты ( например за десять тысяч рублей), просили принести в кассы для возврата в руки покупателя пары тыщ, ну как накинутых сгоряча, впопыхах, ну типа, авось и клюнут. Да ктож, какиеж организаторы мать их, признаюется то в том пред всем белым светом?! Эх, не к добру все это, чую.
Читай внимательней текст, там есть слово СКОРЕЕ. Это значит что написанное предположение. А не то что будет на самом деле. О том что будет после летних продаж ни кто не знает, ни организаторы, ни я, ни кто. Но есть условия перечисленные в контракте с группой, и организаторы несут полную ответственность по всем пунктам. Деньги по контракту опять же скорее всего нужно будет перечислять осенью, и если весенне-летние продажи провалятся то организаторам придётся что-то придумывать, чтобы привлечь публику на концерту.
А по поводу покупающих билеты, пока заявки присылают в основном кто на форуме не зарегистрирован. Я так понимаю что у людей с финансами всё в порядке.
Себе билет в фан-зону не могу позволить сейчас купить за 10000 рублей, так как еду в Тель-Авив, и надеюсь в Рим и Милан в июне. Да и детей нужно на море вывезти.
Предлагаю оставить эту ветку для людей которые будут и хотят покупать билеты на концерт уже сейчас.
Уже есть одна тема http://www.dmfan.ru/forum/viewtopic.php?t=8306 для обсуждения и негодований по поводу цен на билеты, а так же есть тема http://www.dmfan.ru/forum/viewtopic.php?t=8307 с предложением написать письмо менеджементу группы и высказать в нём своё мнение на тему стоимости билетов и объявить бойкот организаторам.
Последний раз редактировалось Extra 30 апр Чт, 2009 16:54:18 pm 119, всего редактировалось 1 раз.
|
30 апр Чт, 2009 16:25:58 pm 119 |
|
 |
Vicusiana
|
Extra писал(а): СКОРЕЕ. Это значит что я написанное предположение. А не то что будет на самом деле. О том что будет после летних продаж ни кто не знает, ни организаторы, ни я, ни кто
дело то в том, что многие поверят этому СКОРЕЕ, и будут сидеть ждать его, а поскольку и так мало кто собирается идти в принципе из принципа, то продажи лето-осень проваляться и усе. лучше не говорить про чудеса, которые нереальны (про удешевление), ведь не мешки с картошкой всетки продают, что сегодня так, а завтра сяк, тут цена установлена и точка, хотите покупайте, а хотите как хотите.
ушла в другие темы 
|
30 апр Чт, 2009 16:40:55 pm 119 |
|
 |
Joly
|
Extra писал(а): Да, билеты можно будет и завтра забрать и в понедельник.
 Алексей, а если в понидельник не все билеты купят, которые от дм-фана без наценки, значит после понидельника тоже можно купить? У меня сейчас денег нет, но я очень хочу в танцпартер! и отдавать чужим людям 500р совсем не хочу
|
30 апр Чт, 2009 18:54:02 pm 119 |
|
 |
|