| Автор | Сообщение | 

| parafin 
   | Stolz писал(а): ZABA писал(а): Я, может быть, не совсем правильно понимаю идею фанатства...но думаю: мы ж всё-таки российские фанаты...и наша задача-создать приём группе именно в России. Показать группе именно НАШ дух и НАШУ любовь, да?Фанатство фанатством, но надо еще и себя уважать, а не рвать жопу и "создавать прием" каким-то жлобам. Они же к вам не в гости по-дружески приезжают, а просто бабло заработать.Было бы очень интересно почитать бюджет этого концерта (сколько идёт депешам и тп), но ведь никто это не расскажет. Но судя то по ценам в Европе, дело тут явно не в ДМ._________________
 "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am."
 "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"

| 

| 13 апр Пн, 2009 0:29:24 am 102 | 

| 

|  | 

| Stolz 
   | parafin писал(а): В Олимпийском же имхо мне с моим зрением на трибунах делать нечего. В 98-м был в Олимписьком на 3-м ряду трибуны прямо в центре.
 До сцены - как до луны. Нифига не видно. Как там еще народ на галерках сидит......
 А перед сценой уже надоело давиться.
 Кароче только в Ленинград!_________________
 Куплю шкуру медвепута. С молью не предлагать.
 Мочиловом в сортире занимаются те, кто ничего другого делать не умеют. (Бандицкий Питирбург)

| 

| 13 апр Пн, 2009 0:31:14 am 102 | 

| 

|  | 

| Stolz 
   | parafin писал(а): Было бы очень интересно почитать бюджет этого концерта (сколько идёт депешам и тп)А чё депеша разве за деньги выступают?
 Я думал их просто в макдональдсе накормят......_________________
 Куплю шкуру медвепута. С молью не предлагать.
 Мочиловом в сортире занимаются те, кто ничего другого делать не умеют. (Бандицкий Питирбург)

| 

| 13 апр Пн, 2009 0:35:01 am 102 | 

| 

|  | 

| parafin 
   | Ну я и имел в виду посмотреть что они будут брать в маке  _________________
 "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am."
 "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"

| 

| 13 апр Пн, 2009 0:37:42 am 102 | 

| 

|  | 

| MadMax2 
   |   Re: Цена билета в танцпартер в Москве 10000 рублей !!!Extra писал(а): Как сообщили организаторы московского шоу Depeche Mode руководством было принято твёрдое решение сделать цену билета в танцующий партер 10000 рублей.Ну недорого))) А почему не 50000 рублей? 
 Вообще дикость какая-то. Все на свете имеет свою цену, и в данном случае предлагаемый товар и цена за него слишком явно не соответствуют друг другу  _________________
 Forward, we go forward!

| 

| 13 апр Пн, 2009 2:35:01 am 102 | 

| 

|  | 

| Shining Angel 
   | 10000 - это явно перебор!    При таком раскладе трибуны - единственный приемлемый вариант, хоть и не самый лучший, если вспомнить, какой оттуда открывается вид    В общем, есть повод писать петицию  

| 

| 13 апр Пн, 2009 4:04:49 am 102 | 

| 

|  | 

| manjeroque 
   | ну вообще перебор) но мне все равно... если надо будет, то накоплю, хотя в Москве схожу и на трибуну... а вот в Санкт-Петербург опять в танцпол хотелось бы) хотя меня танцпол уже давно не вставляет... _________________
 7 x 7 x 7 = multiplied lies

| 

| 13 апр Пн, 2009 5:29:12 am 102 | 

| 

|  | 

| ElectroBaby 
   | easygirl писал(а): не, я хочу заслушать доводы по ценообразованию от оргов...ну там дм неадекватный гонорар, например а то может или 10 тыс. или никаких дм в раше
спешиал фо рашиа, или даже фо москоу гонорар подняли    может если билеты будут плохо раскупаться - снизят цену... ну или поднимут      

| 

| 13 апр Пн, 2009 7:44:09 am 102 | 

| 

|  | 

| FCG 
   | Я, конечно, не ожидала, что у нас будут дешевые билеты, но 10тыс это слишком(( Едем в Европу, уже несколько туров ездили - сервис, организация и цены на билеты не сравнимы((( несколько раз вообще ездили без билетов и покупали прямо перед концертом, еще дешевле ,чем номинал билета((( 
 В Москве бойкотировать концерт ,наверное, не будет ,но пойдем на трибуну. С мужем решили брать билеты не дороже 2тыс. Лучше зимой опять в Европу поехать) 
 В Питер - тоже еще думаем - или трибуна или возможно фанзона- если не дороже 3тыс. 
 В принципе, этого можно было ожидать. Во всем мире кризис, цены в Европе снижаются ,а у нас только повышаются( 
 Февральские морозы, ожидание несколько часов на улице- потом мучение от жары в зале - за 10 тыс- это видимо новый аттракцион для русских(((   

| 

| 13 апр Пн, 2009 8:45:30 am 102 | 

| 

|  | 

| Demax 
   |   Re: Цена билета в танцпартер в Москве 10000 рублей !!!Проще съездить в любую близлежащую европейскую страну - перелет получается бесплатно. Ну а вообще - это Москва, почему-то цены на бензин никого не смущают (страна - импортер). PEOPLE ХАВАЕТ! 

| 

| 13 апр Пн, 2009 9:33:49 am 102 | 

| 

|  | 

| insecure 
   | Думаю, что при таких ценах московский концерт обречен на провал. Большинство предпочтет поехать в Питер или в Европу. Я как-то уже настроилась, что в Москву я не пойду. В Питер конечно менее удобно ехать, потому что концерт в четверг, но с другой стороны, съездить в Питер это уже некая традиция - алкопоезд, стрела на Дворцовой и так далее:) А может, замутим еще пару туров в Европу    Зачем идти в Москве за 10000, когда за сравнительные деньги можно посмотреть другую страну и привезти кучу впечатлений помимо Депеш Мода  _________________
 PAIN AND SUFFERING IN VARIOUS COUNTRIES

| 

| 13 апр Пн, 2009 9:43:24 am 102 | 

| 

|  | 

| BE$$ 
   | Ну их на хрен московковских бизнесменов        Алексей поехали лучше в Питер    плиззззззз!!!

| 

| 13 апр Пн, 2009 9:44:42 am 102 | 

| 

|  | 

| яна 
   | как всегда пойду на трибуну.   ,лучше уж купить пусть и за 10.000,но сидеть на попе,а не стоять несколько часов  _________________
 .......Я чувствую тебя в глубине моего рассудка...........

| 

| 13 апр Пн, 2009 9:47:31 am 102 | 

| 

|  | 

| Pölzer 
   |   Re: Цена билета в танцпартер в Москве 10000 рублей !!!

| 

| 13 апр Пн, 2009 9:48:59 am 102 | 

| 

|  | 

| яна 
   | _________________

| 

| 13 апр Пн, 2009 9:51:50 am 102 | 

| 

|  | 

| Stripped 
   | яна писал(а): как всегда пойду на трибуну.   ,лучше уж купить пусть и за 10.000,но сидеть на попе,а не стоять несколько часов  бга-га-га.... щас они там себе ещё галочку поставили насчёт трибун... в итоге и на трибуны никто не пойдёт   

| 

| 13 апр Пн, 2009 9:54:42 am 102 | 

| 

|  | 

| яна 
   | ну тады устроим пляски под стенами Олимпийского  _________________

| 

| 13 апр Пн, 2009 9:56:44 am 102 | 

| 

|  | 

| Strekoza 
   | 10 штук - это полнейший абсурд! Я готова платить максимум 5 т.р.
 Если будет организован сбор живых подписей для офиц.письма от сообщества российских фанов ДМ, большая просьба модераторам сделать рассылку, аналогичную приглашениюв эту тему. Я обязательно доеду до этого письма    А вообще, очень подпортилось настроение после новости... Даешь отмену концерта в Москве и организацию второго в Питере!

| 

| 13 апр Пн, 2009 9:58:05 am 102 | 

| 

|  | 

| Stripped 
   |   Re: Цена билета в танцпартер в Москве 10000 рублей !!!
видимо организаторы узнали, какие российские фаны дипешмота ненормальные, ездиют по Европам и много где ещё за своими кумирами, ну решили, что на таких безумных людях можно и нагреться...     насчёт партера согласна - удовольствие сомнительное, учитывая ещё и несколькочасовое стояние до того на морозе... платить за ЭТО 10 кусков...    

| 

| 13 апр Пн, 2009 9:59:25 am 102 | 

| 

|  | 

| яна 
   | не,отменять не надо    бизнесменам ентим по моськам жирным настучать письмом,мож у них совесть проснется.    а если серьезно,то им на все эти письма подписи с высокой колокольни по......ть.все равно билеты раскупят скока бы не стоили,только вот реальные фанаты останутся не у дел  _________________

| 

| 13 апр Пн, 2009 10:02:06 am 102 | 

| 

|  | 

| Тилл 
   | яна писал(а): не,отменять не надо    бизнесменам ентим по моськам жирным настучать письмом,мож у них совесть проснется.    а если серьезно,то им на все эти письма подписи с высокой колокольни по......ть.все равно билеты раскупят скока бы не стоили,только вот реальные фанаты останутся не у дел  вот она, правда жизни. а за то что я скажу, что я реальный фанат и у меня нету 10 тыш на билет мне никто цену не скинет. торгошам главное денюжку получить. и срать каким путём_________________
 www.synth-radio.ru
 http://vkontakte.ru/synthblog

| 

| 13 апр Пн, 2009 10:04:19 am 102 | 

| 

|  | 

| Stripped 
   | Strekoza писал(а): 10 штук - это полнейший абсурд! Я готова платить максимум 5 т.р.у них там уже вовсю наверняка диаграмму стряпают... так что чёт вы с пятью тыщами то тут загибаете.... три пяццот максимум! и ниипёт! 

| 

| 13 апр Пн, 2009 10:05:59 am 102 | 

| 

|  | 

| ZABA 
   | parafin писал(а): Я был уже на трибунах на концерте ДМ. Сидел в самой жопе и сожалел, что не смог взять билеты получше. Но то было в Лужниках, там есть трибуны недалеко от сцены. В Олимпийском же имхо мне с моим зрением на трибунах делать нечего. Да ланаа-там же экранов будет неск. штук наверняка, бинокль можно взять, опять же. А в партере за спинами впереди стоящих чё увидишь?  но самое главное-народ видно, я ж фанат фанатов, если ты помнишь    .
 А с самими депешами-если кураж будет-он и до трибун долетает. Легче, чем до партера, имхо, кстати. А если не будет-так хоть в обнимку стой-не пропрет. 
 Я вот и хотела бы спровоцировать этот самый кураж у ДМ. Чтобы они встрепенулись и открыли усталые глаза и сердца и выдали б порцию такого драйва, который никому не снился. 
Ну это я так...мечтаю. Мечать не вредно, вредно не мечтать_________________
 Либо убью, либо сделаю сильнее...

| 

| 13 апр Пн, 2009 10:06:22 am 102 | 

| 

|  | 

| яна 
   | а еще фигня такая,до концерта то еще ого го,а вдруг че не так,перенесут,отменят?вон у меня подруга на Мадонну купила билет,а щас ей сообщили что концерт отменен,перенесли на неопределенное время.А денежки то тю-тю _________________

| 

| 13 апр Пн, 2009 10:07:49 am 102 | 

| 

|  | 

| boomaga 
   | и да. я уверена, что подобная цена НЕ вытекла из гонорарных требований менеджмента группы  

| 

| 13 апр Пн, 2009 10:11:40 am 102 | 

| 

|  | 

| Viccc 
   | Нда-а-а... В первые 15 минут просто не было слов.     10000 р. - это космос, причем космодром Байконур отдыхает.     Для себя определил потолок в 3000 р. И то склоняюсь к уменьшению суммы до 2500.  Еще на билеты в Москву и обратно тратиться плюс проживание, питание и пр._________________
 Let Me Show You The World In My Eyes
 ...
 Go and let your imagination run wild
 Like back in the old days when you were a child
 Expand your mind
 ...
 My Music

| 

| 13 апр Пн, 2009 10:14:54 am 102 | 

| 

|  | 

| Det 
   | Олимпийский, говорите? Ну этт нормально, там ментов в охране от тыщи три будет и каждому жить на что - то надо, а гражданам в САВе, я так и быть шаурму куплю и в окно офиса кину... _________________
 Опасноauf Опал Опалович

| 

| 13 апр Пн, 2009 10:18:45 am 102 | 

| 

|  | 

| яна 
   | возникла идея как окупить билет.приютить чтоль кого из фанатов за небольшие тугрики    -щутка_________________

| 

| 13 апр Пн, 2009 10:19:33 am 102 | 

| 

|  | 

| ZABA 
   | А ваще исторически так сложилось, что самые преданные зрители сидели на галерке, вообще-то. Ну, типа там-все деньги на идолов просаживают, сами ничего не едят, а вот хоть с галерки-да посмотреть.
 Правда, Фанаты-Фанаты -те даа, ближе к телу кумира стремятся, на любых условиях. Я не Фанат-Фанат, мене не надо, чтобы на меня божественным потом брызгали или глаза-в-глаза вперились    Канеш, бывает тошненько, когда соседи сидят со скучным взглядом и даже не хлопают, но с другой стороны-виднее истинная сила шоу:где народ заскучал, где зажегся..интересно. 
 В общем -да, участие в шоу для более взрослых. 
 Два раза Майонез рядом попадался, интересно, в этот раз тоже? С ним не соскучишься  _________________
 Либо убью, либо сделаю сильнее...

| 

| 13 апр Пн, 2009 10:19:59 am 102 | 

| 

|  | 

| denisman 
   |  Тема создана для конкретной цели – высказать свое отношение к стоимости билетов на московский концерт ДМ. 
Что сказать – 10000 за место в БОЛЬШОЙ толпе  - абсурд, возможный наверное только в России.. Всем известно сколько стоят подобные билеты в любой другой стране, поэтому такая ценовая политика это на мой взгляд высшая степень цинизма и такое тупое хамство. Типа «давайте чуваки, я ж знаю вам все равно надо, возьмете полюбому…».
 Я – НЕ ВОЗЬМУ. Это банально ОЧЕНЬ дорого.
 Я как и многие в мае поеду на пару концертов ДМ. Для меня это всегда лишь вопрос денег – поехал бы и еще, но попросту не могу – семья, ребенок, ипотека, и т.д.
 Съездить на ДМ в Европу это классно, но я никогда не скажу «я был уже там, все видел, в общем можно и не париться – дорого и хрен с ним, в Питер съезжу и хватит..». Черт возьми! ДМ приедут К НАМ. К НАМ ДОМОЙ. Для нас ведь это всегда особый концерт!
 Но то что происходит сейчас… Должна же быть какая то планка. Да, мы покупаем всякие бокс-сеты и делюкс издания. Мне не жалко раз в четыре года переплатить тысячу в магазине чтобы получить новый альбом быстрее а не ждать заказа откуда-нибудь..
 Но мера разумного есть везде.
 Возвращаясь к конкретному вопросу.
 10000 за партер – безумие. Мой максимум – 5000.
 В противном случае я пойду на трибуну, но неизвестно еще что там с ценами.
 Ставя галочку в опросе я выбрал пункт «пойду на трибуну», хотя колебался, не выбрать ли «бойкот». Сработало то на что и рассчитывают наши организаторы – так или иначе но не пойти нельзя.. Скажу честно – я ГОТОВ БОЙКОТИРОВАТЬ, только боюсь что найдется таких десяток человек а концерт все равно состоится, зал все равно как-то заполнится, и останется лишь горечь утраченного праздника.
 Вот такие мысли.. Остается дождаться начала продаж и узнать реальные цены.
 А там будет видно…

| 

| 13 апр Пн, 2009 10:24:15 am 102 | 

| 

|  | 

|  |