| Автор | 
            Сообщение | 

| 

alex davie @ www.shout.ru 

Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)

| 

mikk писал(а): neo писал(а): и еще )) когда наших людей на каком-нибудь европейском концерте будет (вдруг такое случится?) больше половины... любые лужники вам покажутся истинным раем на земле )))
  потому что такая фривольная и лояльная охрана способна контролировать искл. законопослушную и в целом адекватную европейскую публику )) Вот пока мы сами о себе будем так думать у нас и не будет в стране порядка. Хватит самим себя за быдло принимать!    К тому же в Питере было 3 милицейских кордона на 22-тысячный зал и в принципе никто не мерз долго на улице, а в Москве 10(!!!) на 8-тысячный, ты считаешь это нормальным??? во-первых, в Москве был нездоровый ажиотаж и сумасшедший спрос.  и во-вторых, в Питере (не дай бог конечно!..) дома еще не взрывали. равно как и вагоны метро. а также девочек на "Крыльях". и пр. и пр. так что разница есть огромнейшая. за быдло себя принимать не надо. не надо им быть просто. а пока куда ни глянь его навалом. так что вся эта халява до первого раза. а потом будут как в Лондоне открывать пальбу в метро. по первому же подозрению. уж такова природа человека - надеяться на авось и не дергаться пока его это не касается. на этом закончим. т.к. я не хочу развивать эту тему на фоне восторженных отзывов о собственно концерте. ибо разумеется я рад за людей и это замечательно, что им всё понравилось.  

_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /

| 

| 18 июн Вс, 2006 10:45:17 am 168 | 

| 

| 

| 

Denis 

Зарегистрирован: 24 мар Пн, 2003 13:51:15 pm 82 Сообщений: 365 Откуда: Moscow

| 

Re: ОТЧЕТ  

2 mikk: А мне эти "хрюки-пуки" понравились. Ремикс на First Day вообще классный. Где бы достать? 

_________________ Telling yourself your life isn't empty

| 

| 18 июн Вс, 2006 10:59:11 am 168 | 

| 

| 

| 

Lestat 

Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 18:33:01 pm 64 Сообщений: 66 Откуда: Moscow

| 

Denis писал(а): 2 mikk: А мне эти "хрюки-пуки" понравились. Ремикс на First Day вообще классный. Где бы достать? Мне тоже Тимо Маас понравился...    оч-чень неплохо отыграл... pre-mix Мартина намного слабее был...  

_________________ Life Is What Happens While When You Making Other Plans

| 

| 18 июн Вс, 2006 23:26:16 pm 168 | 

| 

| 

| 

mikk 

Зарегистрирован: 27 сен Пн, 2004 17:23:01 pm 270 Сообщений: 402 Откуда: Краснодар

| 

Lestat писал(а): Denis писал(а): 2 mikk: А мне эти "хрюки-пуки" понравились. Ремикс на First Day вообще классный. Где бы достать? Мне тоже Тимо Маас понравился...    оч-чень неплохо отыграл... pre-mix Мартина намного слабее был...   То что играл Маас сыграет любой московский ди-джей. А насчет премикса, он концептуальный и  неизбитый по звуку, в отличие от того, что играет  Маас.  

| 

| 19 июн Пн, 2006 14:05:56 pm 169 | 

| 

| 

| 

cheri 

| 

mikk писал(а): Lestat писал(а): Denis писал(а): 2 mikk: А мне эти "хрюки-пуки" понравились. Ремикс на First Day вообще классный. Где бы достать? Мне тоже Тимо Маас понравился...    оч-чень неплохо отыграл... pre-mix Мартина намного слабее был...   То что играл Маас сыграет любой московский ди-джей. А насчет премикса, он концептуальный и  неизбитый по звуку, в отличие от того, что играет  Маас. First day то был? пласибовский     

_________________ SATIN - лучший synth-pop  

| 

| 19 июн Пн, 2006 14:11:35 pm 169 | 

| 

| 

| 

NataLee 

Зарегистрирован: 10 дек Сб, 2005 16:36:11 pm 343 Сообщений: 467 Откуда: Mосква

| 

cheri писал(а):  First day то был? пласибовский     был... но как-то не впечатлил, чесслово... следующая за этой композицией обработка одной из песен нового альбома Пласов понравилась гораздо больше) даже пританцовывать начали.... под полиэтиленом)  

_________________ ...They always leave me wanting more...

| 

| 19 июн Пн, 2006 15:05:47 pm 169 | 

| 

| 

| 

scapegoat 

Зарегистрирован: 20 ноя Вс, 2005 13:36:38 pm 323 Сообщений: 139 Откуда: Нижний Новгород

| 

ПРЕВЕЕЕЕЕЕД,КОТИК!!!!с приездом в родные пенаты!!!!! ..как же нам было хорошо...запекааанка.... хачу исчо!!!в Турции!!! PS -уже взяла кредит и готовлюсь стать Папой Римским...    

_________________ бес слов

| 

| 19 июн Пн, 2006 16:32:45 pm 169 | 

| 

| 

| 

mikk 

Зарегистрирован: 27 сен Пн, 2004 17:23:01 pm 270 Сообщений: 402 Откуда: Краснодар

| 

cheri писал(а): mikk писал(а): Lestat писал(а): Denis писал(а): 2 mikk: А мне эти "хрюки-пуки" понравились. Ремикс на First Day вообще классный. Где бы достать? Мне тоже Тимо Маас понравился...    оч-чень неплохо отыграл... pre-mix Мартина намного слабее был...   То что играл Маас сыграет любой московский ди-джей. А насчет премикса, он концептуальный и  неизбитый по звуку, в отличие от того, что играет  Маас. First day то был? пласибовский    Был. Это единственное, что возможно было слушать из его выступления, ну и последняя песня тоже.  

| 

| 20 июн Вт, 2006 19:21:39 pm 170 | 

| 

| 

| 

Shame 

Зарегистрирован: 05 май Чт, 2005 13:26:42 pm 124 Сообщений: 62 Откуда: Москва

| 

First day то был? пласибовский    [/quote] Был. Это единственное, что возможно было слушать из его выступления, ну и последняя песня тоже.[/quote] ну первая песня тож имхо прикольная была - Пикчез, у меня от нее башню срывает, а тут еще и на стадионе    кста, Фест Дэй, эт песня не Пласибы, а именно Мааса, просто с вокалом Молко из Пласибы ... вот    

_________________ -= No Romance in China =-

| 

| 21 июн Ср, 2006 14:54:57 pm 171 | 

| 

| 

| 

Shame 

| 

Elevator писал(а): Первый НАХ!!!  Концерт прошел просто на УРА!!!  Дейв зажигал гораздо круче чем в Москве (ИМХО).Колбасня в фан-зоне была просто невообразимой! (спасибо DR.Marten's за спесенные нижние конечности) концерт был супер ! но с московским имхо не сравнить по накалу страстей на сцене и в зале ! мне показалось что поляки просто трупы !!! даже в фан зоне чуть в сторону от центра была часто тишина полнейшая ... да и Дэйв даже пиджак не скинул ... но канечно сколько людей столько и мнений   я вот теперь в стамбул собираюсь, посмотрим как там горячие турки зажигать будут   ПС всем участнегам большой респект и ... всего сами знаете чего   ))  

| 

| 21 июн Ср, 2006 16:40:31 pm 171 | 

| 

| 

| 

mikk 

| 

Shame писал(а): Elevator писал(а): Первый НАХ!!!  Концерт прошел просто на УРА!!!  Дейв зажигал гораздо круче чем в Москве (ИМХО).Колбасня в фан-зоне была просто невообразимой! (спасибо DR.Marten's за спесенные нижние конечности) концерт был супер ! но с московским имхо не сравнить по накалу страстей на сцене и в зале ! мне показалось что поляки просто трупы !!! даже в фан зоне чуть в сторону от центра была часто тишина полнейшая ... да и Дэйв даже пиджак не скинул ... но канечно сколько людей столько и мнений   я вот теперь в стамбул собираюсь, посмотрим как там горячие турки зажигать будут   ПС всем участнегам большой респект и ... всего сами знаете чего   )) Всего хорошего?    Я угадал?  

| 

| 22 июн Чт, 2006 1:10:14 am 172 | 

| 

| 

| 

easygirl 

Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow

| 

scapegoat писал(а): еще важную штукс вспомнила - в нафиг импоссибл произошла замена строчки. во втором куплете вместо два раза  How did we get to be this far apart? - стало  lets take a chance for go to the start или чтой-то в этом роде. аффтар жог! чо, правда? не заметила...матчасть еще учить и учить     начинаю морочиться заказом варшавы-лайф ежели еще не поздно насчет Мааса - не напоминайте, самый чудовищьный дж-сэт, который я когда либо слышала, один просвет - микс на спейс манки пласовскую и с чего начал, остальное - тупая техно-бочка...мы стояли под колонкой - басы рубили так что дышать было трудно     , а он еще ручками такие жесты делал типа щас-щас, будет круто  мне больше понравились сэты польских диджеев в самом начале, не видела, но слышала, камуфляж, софт-сэлл....  

| 

| 22 июн Чт, 2006 9:48:24 am 172 | 

| 

| 

| 

Shame 

| 

easygirl писал(а): scapegoat писал(а): насчет Мааса - не напоминайте, самый чудовищьный дж-сэт, который я когда либо слышала, один просвет - микс на спейс манки пласовскую и с чего начал, остальное - тупая техно-бочка...мы стояли под колонкой - басы рубили так что дышать было трудно     , а он еще ручками такие жесты делал типа щас-щас, будет круто  мне больше понравились сэты польских диджеев в самом начале, не видела, но слышала, камуфляж, софт-сэлл.... ну соглашусь - Маас порадовал первой песней, потому что она классная    и последней, потому что она была последняя    ... кста я басов не выдержал и ушел прятаться от дождя к выходу, там где кормежка была ... польских д-джеев к сожалению не слышал, но польские дефчонки которые перед Маасом выступали имхо зажгли как надо !    

| 

| 22 июн Чт, 2006 11:11:16 am 172 | 

| 

| 

| 

catie 

Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 13:55:07 pm 63 Сообщений: 748 Откуда: Москва

| 

Концерт по сравнению с московским ,ясен пень, лучше(хоть погода и подкачала), но по сравнению с будапештским - отдыхает.    

_________________ Bring your chains, your lips of tragedy and fall into my arms.

| 

| 22 июн Чт, 2006 19:30:09 pm 172 | 

| 

| 

| 

NataLee 

Зарегистрирован: 10 дек Сб, 2005 16:36:11 pm 343 Сообщений: 467 Откуда: Mосква

| 

catie писал(а): Концерт по сравнению с московским ,ясен пень, лучше(хоть погода и подкачала), но по сравнению с будапештским - отдыхает.   Катя, с возвращением!:) ждем отчет    

_________________ ...They always leave me wanting more...

| 

| 22 июн Чт, 2006 19:42:50 pm 172 | 

| 

| 

| 

easygirl 

| 

бугога, с московским-то чего сравнивать           московский - это сокровенное, московский это наше всё на московском Дейв в 2-х метрах от меня в одних штанах в облипочку     голос, да, Дейву офигительно горло подлечили, на Прешез и Джоннике - никакого хрипения  

| 

| 23 июн Пт, 2006 8:10:09 am 173 | 

| 

| 

| 

catie 

Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 13:55:07 pm 63 Сообщений: 748 Откуда: Москва

| 

Не знаю. Может, сколько людей - столько и ушей, но в Польше я услышала хрип чуть ли не больший , чем в Мск. Вообще Польша, и в особенности поляки произвели на меня крайне гнусное впечатление своим снобизмом и тупостью одновременно.  Из разряда личный достижений: видела Гэхана в 1 метре от себя в Будапеште и в 1.5 м в Софии, а в Братиславе не видела его вообще:lol: , только стояла под решеткой и слушала    Тоже новые ощущения    

| 

| 23 июн Пт, 2006 10:59:55 am 173 | 

| 

| 

| 

easygirl 

| 

по-моему не было этих фоток  остальные тут  http://serwisy.gazeta.pl/fotografie/5,3 ... 2.html?i=0Атчет еще одного потерпевшего счастье в Варшаве 9 июня  http://olivan.livejournal.com/6112.htmlчего-то ни аудио, ни видео не могу найти, поляки не выкладывали что ли     

| 

| 23 июн Пт, 2006 13:30:51 pm 173 | 

| 

| 

| 

Shame 

| 

easygirl писал(а): чего-то ни аудио, ни видео не могу найти, поляки не выкладывали что ли    дык на дм.сом можно заказать хорошую аудио запись Варшавы !!! или дождаться когда эт сделают другие   а вот от видео я бы тоже не отказался !!!  

| 

| 23 июн Пт, 2006 14:52:55 pm 173 | 

| 

| 

| 

Lestat 

Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 18:33:01 pm 64 Сообщений: 66 Откуда: Moscow

| 

easygirl писал(а): чего-то ни аудио, ни видео не могу найти, поляки не выкладывали что ли    По и-нету, говорят, ходит какая-то аудио запись Варшавы... если найду - сразу скажу...   Немного моих фот из поездки:  www.lestat.photofile.ru 

_________________ Life Is What Happens While When You Making Other Plans

| 

| 24 июн Сб, 2006 2:12:06 am 174 | 

| 

| 

| 

Muld 

Зарегистрирован: 08 дек Чт, 2005 15:57:51 pm 341 Сообщений: 81 Откуда: Москва

| 

http://photofile.ru/users/muld/1352907/ новая редакция альбома http://photofile.ru/users/muld/1377785/ еще один альбом прокомментируйте, интересно знать ваше мнение  

_________________ Для Мира мы кто-то, а для кого-то мы целый МИР!
 "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться" (C)

| 

| 28 июн Ср, 2006 18:09:10 pm 178 | 

| 

| 

| 

mikk 

| 

Классные фотки! Меня прямо ностальгия пробила, хочу снова в Варшаву, на депеш желательно:)  

| 

| 29 июн Чт, 2006 13:37:27 pm 179 | 

| 

| 

| 

easygirl 

| 

вчера послушала запись Live here now из Варшавы - потрясающие осчусчения...     

_________________ устал - умри

| 

| 08 авг Вт, 2006 10:57:22 am 219 | 

| 

| 

| 

ZVEZDA !! 

Зарегистрирован: 02 авг Ср, 2006 12:27:20 pm 213 Сообщений: 1548 Откуда: Питер

| 

Дааа ужжжжжжжжж! на концерте в Варшаве не была, но просто вижу что Депеши были просто на высоте!!!!! шикарно!!!!! В Стамбе бедолажечка Дэйв на третьей песне немного не в себе был, жарко было!!! только Босфор помогал своим еле еле ветерком!!!  

_________________ DEPECHE MODE РУЛИТ!!!!!
 EXCITER FOREVER!

| 

| 08 авг Вт, 2006 16:00:03 pm 219 | 

| 

| 

| 

mikk 

| 

easygirl писал(а): вчера послушала запись Live here now из Варшавы - потрясающие осчусчения...    Cупер, все таки качественная запись не сравнится с бутлегом.  Мне тоже очень понравилось, а когда понимаешь, что в хоре голосов, подпевающих группе есть и твой собственный скупая мужская слеза непроизвольно катится из глаз...    

| 

| 08 авг Вт, 2006 17:14:16 pm 219 | 

| 

| 

| 

Counterfeit 

Зарегистрирован: 26 окт Ср, 2005 18:36:55 pm 298 Сообщений: 83 Откуда: Київ (Україна)

| 

Lestat писал(а): easygirl писал(а): чего-то ни аудио, ни видео не могу найти, поляки не выкладывали что ли    По и-нету, говорят, ходит какая-то аудио запись Варшавы... если найду - сразу скажу...   Немного моих фот из поездки:  www.lestat.photofile.ruможно зайти  www.depechemode-forum.pl. Если зарегистрироваться станет виден раздел bootlegs. Там есть тема концерт в Варшаве и довольно много ссылок на всякие видеозаписи - как правило, низкого качества, но для того, чтобы вспомнить атмосферу вполне подойдут. А я вот жду из Польши посылочку с СД с видео    лишь бы почта не выдала  сюрприз  

| 

| 08 авг Вт, 2006 18:11:14 pm 219 | 

| 

| 

| 

silentium 

Зарегистрирован: 22 окт Ср, 2003 14:27:09 pm 294 Сообщений: 381 Откуда: Кенигсберг\Москва

| 

Млин, все никак не могла отписаться, исправляюсь     Все мои впечатления здесь:  http://silentium101.livejournal.com/16152.html очень рада была знакомству со всеми-всеми-всеми          

| 

| 10 авг Чт, 2006 16:22:25 pm 221 | 

| 

| 

| 

scapegoat 

Зарегистрирован: 20 ноя Вс, 2005 13:36:38 pm 323 Сообщений: 139 Откуда: Нижний Новгород

| 

ой!тама про меня написано!     привет,красавица!рада тебя поприветствовать! а как вас с Мисочкой зовут,запомнить было легко...ибо Оли...    все хачу выложить видео с варшавского концерта,да рук не хватает...    

_________________ бес слов

| 

| 10 авг Чт, 2006 17:01:16 pm 221 | 

| 

| 

| 

silentium 

Зарегистрирован: 22 окт Ср, 2003 14:27:09 pm 294 Сообщений: 381 Откуда: Кенигсберг\Москва

| 

Давай, дорогая, дерзай       

| 

| 14 авг Пн, 2006 15:36:11 pm 225 | 

| 

| 

| 

Wonka 

Зарегистрирован: 23 июл Сб, 2005 22:00:10 pm 203 Сообщений: 139 Откуда: St-Petersburg

| 

А у меня вопрос к тем, кто был в Варшаве.     
Слушала аудио, и там где-то в середине концерта  кто-то ( Мартин или Дэйв не поняла) произносит "What about pizza?" Кто-нибудь знает, почему был задан такой вопрос?    

_________________ If there's a kingdom behind it all 
 Is there a God that loves us all 
 Do we believe in love at all? 
 I'm still pretending I'm not a fool

| 

| 27 авг Вс, 2006 12:23:06 pm 238 | 

| 

| 

|