Автор |
Сообщение |
Alex_Sh
Зарегистрирован: 07 сен Вс, 2003 13:30:59 pm 249 Сообщений: 131 Откуда: Moscow
|
Angel писал(а): http://www.megaupload.com/ru/?d=NL4QPSEFПопрошу, пожалуйста, если я что сделала не так и ссылка не работает, ничем меня не закидывать и про кривые руки не говорить (сама знаю). До этого никогда свои видео в интернет на закачивала, что вышло, то вышло... Никто ничем закидывать не будет  Но было бы здорово: если кому-то все-таки удастся слить это видео, то перезакачать его куда-нить еще, где его более реально забрать  У меня не качает. И через прокси тоже.
_________________ Her heart got sore as she found mine
|
05 мар Вс, 2006 21:13:45 pm 63 |
|
 |
Collega
Зарегистрирован: 06 дек Сб, 2003 13:33:33 pm 339 Сообщений: 149 Откуда: Москва
|
Alex_Sh писал(а): Angel писал(а): http://www.megaupload.com/ru/?d=NL4QPSEFПопрошу, пожалуйста, если я что сделала не так и ссылка не работает, ничем меня не закидывать и про кривые руки не говорить (сама знаю). До этого никогда свои видео в интернет на закачивала, что вышло, то вышло... Никто ничем закидывать не будет  Но было бы здорово: если кому-то все-таки удастся слить это видео, то перезакачать его куда-нить еще, где его более реально забрать  У меня не качает. И через прокси тоже. Будет качаться, если установить AlexaInstaller_megaupload-20.exe. Откуда я его взял не помню ...
_________________ We fly
|
05 мар Вс, 2006 21:21:20 pm 63 |
|
 |
brahman
|
!!!!  сбылась одна из моих мечт!!! я увидел и услышал их живьем!! в первые!!! они монстры!!! я просто отключился и орал, пел, прыгал, рукал махами!!:)) (в жизни я сама спокойность) я просто в восторге я счастлив!!! ...и это напоминало религиозную вакханилию!!%) может это и было немного наигранно..но именно этого не хватает человечеству.. и москве!!! это обьединяет оказыватся кучу самого разного народу!! p.s. нуу а то что пришлось немнго померзнуть.... так это просто было в кайф!!!!:)
|
05 мар Вс, 2006 21:26:46 pm 63 |
|
 |
Angel
Зарегистрирован: 29 сен Чт, 2005 9:33:12 am 271 Сообщений: 293 Откуда: Москва
|
Не знаю, я оттуда много чего скачивала и без AlexaInstaller_megaupload-20.exe. У меня все работало. Если так хреново будет, при наличии свободного времени попробую залить куда-нибудь еще.
|
05 мар Вс, 2006 21:28:57 pm 63 |
|
 |
Alex_Sh
Зарегистрирован: 07 сен Вс, 2003 13:30:59 pm 249 Сообщений: 131 Откуда: Moscow
|
Collega писал(а): Alex_Sh писал(а): Никто ничем закидывать не будет  Но было бы здорово: если кому-то все-таки удастся слить это видео, то перезакачать его куда-нить еще, где его более реально забрать  У меня не качает. И через прокси тоже. Будет качаться, если установить AlexaInstaller_megaupload-20.exe. Откуда я его взял не помню ... У меня Alexa прочно ассоциируется со spyware, троянами и т.п. Может я и ошибаюсь, но я лучше не буду его ставить на рабочую тачку, но можно попробовать на какую-нить другую. (сорри за оффтоп)
_________________ Her heart got sore as she found mine
|
05 мар Вс, 2006 21:51:43 pm 63 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Оказывается, сегодня была масленница. Вечером проснулся - узнал.
|
05 мар Вс, 2006 22:16:17 pm 63 |
|
 |
Angie
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 3:54:54 am 275 Сообщений: 138 Откуда: Жел-дор-Москва
|
SNK писал(а): Оказывается, сегодня была масленница. Вечером проснулся - узнал. Она всю неделю была, сегодня Прощенное воскресенье. У всех просят прощения. Как проводишь масленницу, таким весь год будет; поэтому ее надо проводить с шумом, с размахом, с весельем! Ребята, мы постарались вчера на славу!
|
05 мар Вс, 2006 22:29:03 pm 63 |
|
 |
Lestat
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 18:33:01 pm 64 Сообщений: 66 Откуда: Moscow
|

Об организации: несмотря на то, что приехали к кассам только к 18ти часам проверка билетов прошла достаточно быстро, хотя немного и трясло от волнения... я то знал, что билеты настоящие, но как это доказать? Но все прошло хорошо... хотя при мне человек 10 зарулили... достали дальнейшие проверки билетов на промежуточных контролях и часовое стояние на морозе... Но надо отдать должное - милиция вела себя оч-чень культурно... Приколола раздача энергетиков перед залом  Еще больше прикололо выражение лица милиционера у под'езда ДС, когда моя жена подарила ему банку этого самого энергетика  В зал с собой можно было пронести ЛЮБУЮ фото- видеотехнику... но об этом уже писали... Гардероб - 5 баллов! Отсутствие "лужниковской" охраны - 10 баллов! Мерчендайз - 0 баллов! Такого ужасного качества я еще не видел! Народ, кто купил, расскажите потом сколько стирок выдержит футболка?  После входа во ДС спокойно попили кофе на втором этаже и пошли в танцпартер... В начале слегка удивило маленькое количество народу в партере и на трибунах... Но потом зал заполнился... Знакомые, которые сидели на трибунах потом говорили, что в фан зоне было народу НАМНОГО меньше, чем в танцпартере... а не по 510 ли человек должно было быть и там, и там? Значит все-таки народ с фальшивками сумел таки просочиться... Ну и ладно, я за них рад - все же они то не виноваты и денег платили, и не маленьких... Кстати, билеты проверяли и на самом танцпартере - опять же при нас вывели пару человек... В начале танц партер расходился очень слабо... трибуны, а снизу это было видно хорошо, вообще сидели пол концерта... но потом разошлись, и что творилось с залом к концу концерта - все сами видели... да, на мой взгляд, в танцпартере было много народу, которые явно не сильны в знании группы... хотя были и калоритные личности - около нас стоял мужик лет 50ти, который знал ВСЕ песни наизусть  О сцене: урезанная сцена (только три экрана), отсутствие Mr. Feathers и неполное световое оборудование... еще мне показалось, что дорожка в фанзону немного короче... или мне показалось? О концерте: СУПЕР! Только Март показался слегка не в адеквате... может бухой был?  Но пел душевно! После концерта меня спросили: где сам концерт был лучше - в Праге или в Москве? (в Питере, к сожалению, не был)... Я не смог ответить... Они были абсолютно одинаковыми (в плане четко отработанного шоу, каждое движение выверенно до мелочей)... и в тоже время абсолютно разными... Немного завидую тем, кто еще поедет в Европу на концерты - очень хочется еще... Об afterparty: СПАСИБО! Немного устав от ДМ провели время на втором танцполе, иногда отлучаясь потанцевать под депеш...  DJ'и под утро начали ставить песни "на заказ"  Им всем отдельное СПАСИБО! Досидели до 8ми утра - такого со мной небыло уже лет пять 
_________________ Life Is What Happens While When You Making Other Plans
|
05 мар Вс, 2006 22:43:20 pm 63 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Похоже, что год задался !
|
05 мар Вс, 2006 22:43:50 pm 63 |
|
 |
osargen
Зарегистрирован: 30 окт Вс, 2005 0:26:56 am 302 Сообщений: 12 Откуда: москва
|
to Пэдро из 5 номера
не распаковывается personal_jesus_(the_begining) и sinner_in_me_(guitar_part) пишет что файл поврежден,чего мона сделать
может выложишь на WebFile.ru
|
05 мар Вс, 2006 22:55:37 pm 63 |
|
 |
korzhik
Зарегистрирован: 25 янв Вс, 2004 21:12:42 pm 24 Сообщений: 97 Откуда: Москва
|
Abs писал(а): korzhik писал(а): 5. Как Дейв сделал знак WIMS поподробней пожалуйста;) Ну не ужели не знаешь этого знака? Это когда с помощью двух рук делается птичка.
|
05 мар Вс, 2006 23:08:59 pm 63 |
|
 |
fibu
Зарегистрирован: 01 фев Ср, 2006 3:30:16 am 31 Сообщений: 58 Откуда: Москва
|
TORA!!! писал(а): 19. Just Can't Get Enough – а сколько лет Дейву? 20. Everything Counts – Дейву 18 лет, стопудово 100 очков =))) Кстати, http://a.photofile.ru/album.php?id=1201236 - мои фоты с мобилы. качество соответствующее, но что есть, то есть =(( хотлеа взять нормальную цифру, но побоялась, что придется сдавать ее. зря опасалсь, но уже поздно.
_________________ if you believe in love at first sight nothing's impossible
Последний раз редактировалось fibu 05 мар Вс, 2006 23:20:40 pm 63, всего редактировалось 1 раз.
|
05 мар Вс, 2006 23:11:10 pm 63 |
|
 |
boomaga
|
to Пэдро - спасибо за ссылки!!!!!!!!!!! огромное!!!! 
|
05 мар Вс, 2006 23:21:40 pm 63 |
|
 |
korzhik
Зарегистрирован: 25 янв Вс, 2004 21:12:42 pm 24 Сообщений: 97 Откуда: Москва
|
|
05 мар Вс, 2006 23:26:45 pm 63 |
|
 |
Gloaming
Зарегистрирован: 25 дек Сб, 2004 1:44:38 am 359 Сообщений: 242 Откуда: Moscow
|
DM 1985 писал(а): Меня тут просили рассказать кого из более меннее известных лиц я увижу в VIPe ни кого не видел , обычная публика.
Была не в VIP'е, но пока ждали запуска в зал, видела вокалиста и клавишника Смысловых Галлюцинаций и музыканта Чичериной (уж не знаю, на чем он там играет). Вроде это более менее известные лица... 
_________________ Life moves in mysterious ways
|
05 мар Вс, 2006 23:29:56 pm 63 |
|
 |
Painkiller
Зарегистрирован: 19 окт Вт, 2004 23:30:04 pm 292 Сообщений: 151 Откуда: Moscow
|

Концерт понравился, было супер, но такого "щенячего" восторга как в 98 не было. Может от того, что еще за долго до концерта в Москве, насмотрелся-наслушался бутлегов с этого тура... песни угадывал с первых аккордов. А началось все с очереди как в Мавзолей...стоящий народ был в хорошем настроении, юморил... когда я услышал чей-то крик - ПРЕВЕД!!! просто рассмеялся от души... Депеша тоже были в хорошем настроении, шутили, прикалывались... улыбнуло когда Март, как с пенальти забил шапкой гол в воображаемые ворота...  и как Дейв трусцой бежал за Мартином и барабанщиком, когда выходили играть на бис  Удивило, много сидящих в начале 9 сектора. Порадовала организованность фанатов, развернувших большой плакат вверху 9 сектора IVANOVO&DEPECHE MODE... Молодцы!!! Кстати никто билет не терял? Когда проходил последний кордон, видел как парень с девушкой нашли на снегу билет, и в расстерянности, что же с ним делать отдали его менту, который зажав билет в кулаке двинул к кассам. Блин, могу представить, что испытал человек поняв что потерял билет... 
_________________ Walking in My Shoes.........
|
05 мар Вс, 2006 23:34:34 pm 63 |
|
 |
Rush_AX
Зарегистрирован: 16 июн Ср, 2004 15:26:33 pm 167 Сообщений: 169 Откуда: Chisinau
|
Коротко о мероприятии: Организаторы - мудаки. Менты - пидарасы! ДМ - красавцы!! 
_________________ We never surrender, We always keep our heads up! (c) ALPHA POINT
|
05 мар Вс, 2006 23:35:23 pm 63 |
|
 |
SeeYou
Зарегистрирован: 19 сен Пн, 2005 17:37:12 pm 261 Сообщений: 1454 Откуда: Москва
|
korzhik писал(а): Abs писал(а): korzhik писал(а): 5. Как Дейв сделал знак WIMS поподробней пожалуйста;) Ну не ужели не знаешь этого знака? Это когда с помощью двух рук делается птичка. Abs наверное указывает вам на неточность - этот знак относится к песне WIMEyes а не WIMShoes 
_________________ "Чаще всего сею доброе и вечное, но бывает, что злое и сиюминутное"
|
05 мар Вс, 2006 23:41:01 pm 63 |
|
 |
osargen
Зарегистрирован: 30 окт Вс, 2005 0:26:56 am 302 Сообщений: 12 Откуда: москва
|
to Пэдро из 5 номера можешь не трудиться выкладывать качнул все еще раз,распаковалось ОК
_________________ Stay as you are The Darkest Star
Shining for me Majestically
|
05 мар Вс, 2006 23:52:01 pm 63 |
|
 |
ШУРИК
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 8:29:14 am 140 Сообщений: 669 Откуда: МОСКВА
|
Да как же все таки вчера было здорово,а сегодня наворачивается грусть....
_________________ "-- Скажите, Павел Андреевич, вы шпион?
-- Видите ли, Юра... "
|
06 мар Пн, 2006 0:01:31 am 64 |
|
 |
rush
Зарегистрирован: 14 май Пт, 2004 18:14:30 pm 134 Сообщений: 2017 Откуда: Москва
|
Angel писал(а): у народа как будто ступор наступил, по-моему эти строчки пели только я и Darkest Star с компанием рядом... я тоже пел! фан-зона, первый ряд, справа от catwalk
_________________ https://theforcedoscillations.bandcamp.com
|
06 мар Пн, 2006 0:08:09 am 64 |
|
 |
siata
Зарегистрирован: 05 окт Вт, 2004 23:14:42 pm 278 Сообщений: 271 Откуда: Москва
|
орала как больная, не понимаю людей, которые ходят на такие мероприятия и сидят, сложив лапки... А вообще грустно...сейчас заплачу 
_________________ Как писала Каренина
в письме к Мерилин
"Колёса любви
Расплющат нас в блин..."
|
06 мар Пн, 2006 0:18:31 am 64 |
|
 |
Drifting
Зарегистрирован: 03 окт Пн, 2005 2:19:49 am 275 Сообщений: 676 Откуда: Moscow (ex STP)
|
до сих пор в шоке. Я там был! 
_________________ 08.06.2009 Korn GA 09.06.2009 Dredg GA
Depeche Mode 10.06.2009 GA 12.06.2009 Sitplatz. 13.06.2009 Fan.
U2 18.07.2009 GA 20.07.2009 GA 21.07.2009 GA
|
06 мар Пн, 2006 0:47:41 am 64 |
|
 |
Wrx
Зарегистрирован: 21 янв Сб, 2006 21:00:07 pm 20 Сообщений: 119 Откуда: Moscow
|
Офигенный концерт, но звук в 2001 был мощнее и громче, был в 8 секторе, в 11 ряду, который весь зажигал! Дейв пел гораздо лучше , чем в 2001 году, что приятно удивило, весь концерт прошёл на одном дыхании! Leava in silence - просто супер, а Just Cant Get Enough понравилась проигрышами, в точности как на альбоме! В общем, нет слов!!!!!!!!!!!
|
06 мар Пн, 2006 1:02:24 am 64 |
|
 |
yura
Зарегистрирован: 14 июл Чт, 2005 0:41:12 am 194 Сообщений: 9 Откуда: Moscow
|
Добавил у себя фотки http://photofile.ru/album.php?id=1200973 , это почти всё, остальное позже залью, особенно где Дейв Марта целует:) Кто-то просил хоть какое-то видео...вот http://webfile.ru/844756 но качество поганое и 30 сек., снято всё той-же мыльнице что и фотки
|
06 мар Пн, 2006 2:07:16 am 64 |
|
 |
FLAME-XIII
|
Последний раз редактировалось FLAME-XIII 07 июл Пт, 2006 22:34:38 pm 187, всего редактировалось 1 раз.
|
06 мар Пн, 2006 2:24:23 am 64 |
|
 |
SeeYou
|

Ну я надеюсь, Abs все-таки пришел вовремя? Хотелось бы продолжить тему про замеченные всеми нами особенности концерта, поведения Депешей и другие интересные вещи, ощущения... Мы зашли в фан-зону как раз в начале APTIUT, подбежали к сцене рядом с Флетчем, оказалось, что там находиться совершенно невозможно из-за того, что как раз там орали мощные колонки. Ну и смотреть весь концерт на Флетча было бы слишком, поэтому мы отправились поближе к Мартухе:) В общем, Мартина было очень хорошо видно, следили за его действиями и выступлениями, изредка отвлекаясь на Дейва  , и заметили с подругой, как он на какой-то песне стал подкидывать свою "звездную" гитару .... ээээ.... бедрами, так сказать  очень оценили И еще заметили, как ПЕЛ и махал ДВУМЯ  руками Флетч, это прорыв!! Хотелось бы написать, как зажигала наша подруга Росинка в шапке как у Мартухи в двух шагах от него, какие она ему посылала воздушные поцелуи и он ей кивал, но это она напишет сама, я думаю, когда доберется до родной Карелии и зарегится на ДМФане 
_________________ "Чаще всего сею доброе и вечное, но бывает, что злое и сиюминутное"
|
06 мар Пн, 2006 2:52:19 am 64 |
|
 |
КОТ
Зарегистрирован: 29 янв Вс, 2006 17:25:51 pm 28 Сообщений: 886 Откуда: Wonderland
|

А у меня все очень удачно сложилось)) Я пришла часов в 18:15 к кардонам, быстренько прошла первые два, а потом предстояла огромнейшая очередь, которая заняла бы часа 1,5.. но со мной была одна очень пронырливая женщина, с которой мы пробрались в самое начало очереди - да простят нас фанаты!! И мы так удачненько мин за 20 миновали и третий контроль Потом я нахаляву выпила 2 банки Бёрна и прошла внутрь Нужников)) Ах, да, при входе дядька-контролер сделал мне комплимент, и мое настроение поднялось еще выше)) Весчи сдавать не стали, тк решили что не заберем их нах!! я понеслась смотреть футболки, разочаровавшись во всем этом барахле, стала бродить кругами по первому и второму этажам. Редко мелькали знакомые лица; действительно, депешистов "в образе" было так мало!..иной раз мне казалось, что на концерт пришли подростки после первого прослушивания РНА)) Что меня удивило - так это какие-то очень уж молодые люди с аккредитациями, висящими на шеях.. Как так??? Потом я примостилась у окошка рядом с батареей в кафетерии на 2ом и принялась рассматривать улицу. Время было 19:30. К Нужникам несколько раз подъезжала мусорская бибика и из нее высыпали девушки с голыми коленками. Что поделась, менты тоже хотят кушать. И вообще ощущение было такое, будто я в каком-то далеком северном городе рядом с нефтевышками - до того банки Бёрн с огнем напоминали о чем-то таком..) Кстати, меня очень порадовало сообщение в СК, что концерт задерживают только на 30 мин, хотя на улице мент орал про часовое ожидание.. Ну потом пришло время, я смогла попасть на свое место - 9 сектор, 12 ряд, 24. Села и взгрустнула. Хотела бежать уже через взятки и ментов в фанзону, но одумалась. Я зареклась никогда больше не соглашаться на трибуны!!Как только погасили свет и начался кОнцерт,я встала и уже больше не садилась.. Я орала, пела абсолютно все песни, дергала конечностями и пришла к выводу, что ходить на концерт одной -не так уж плохо!! Вообщем впечатлений очень много, но все омрачилось тем, что человек, мой родной человек, с которым я оргазмировала на предыдущих концертах Депешей был уже не со мной, и, наверное, уже никогда не будет со мной, как и я с ним.. Поэтому эмоции от концерта перемешались с личной трагедией, но мне все равно ОЧЕНЬ ХОРОШО!! я знаю зачем и как жить дальше! Спасибо Вам, Депеш Мод!! ЗЫ про сам концерт ничего писать не буду, это уже настолько заездили, не хочу повторяться.. тем более об этом писала в других темах..
_________________ Есть герои, а есть - геморрои..
|
06 мар Пн, 2006 3:33:08 am 64 |
|
 |
SeeYou
|
Angel писал(а): http://www.megaupload.com/ru/?d=NL4QPSEFПопрошу, пожалуйста, если я что сделала не так и ссылка не работает, ничем меня не закидывать и про кривые руки не говорить (сама знаю). До этого никогда свои видео в интернет на закачивала, что вышло, то вышло... Короче, это конец песни Home (видео ок.30мегабайт). Но кажись megaupload сейчас забит русскими, и выходит такое сообщение: All download slots (300) assigned to your country (Russian Federation) are in use. Please try again later. Мегааплоад предлагает скачать твой файл только по премиуму, то есть за деньги.
|
06 мар Пн, 2006 3:36:11 am 64 |
|
 |
John the Revelator
Зарегистрирован: 02 сен Пт, 2005 22:10:56 pm 244 Сообщений: 195 Откуда: Москва
|
Самые чокнутые впечатления от концерта которые я здесь прочел, только у FLAME-XIII
_________________ One universal
Celebration
One evolution
One creation
|
06 мар Пн, 2006 3:48:54 am 64 |
|
 |
|