| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Ореховский 

Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва

| 

27.10. Альберт Мещинский с новым проектом - ELEСTROMEATING  

MayThunder Promotion представляет:   27  Октября. «STRANGEL СLUB»   E L E C T R O M E A T I N G (New vs Best)   Совершенно новый party project  Альберта Мещинского.   Synth,EBM,Electro,Future. Кто сравнивал эти стили? Почему под одни хиты танцуют? А под другие нет? Почему то, что слушаешь дома, не заводит на танцполе? И как DJ определяет под что будет рубится публика? И как ему не ошибиться, не оставить себя наедине с "вертушкой" при пустом танцполе? Задача Максимум поставлена для 3-х DJ`s : DJ Xaler,  DJ Higher Lover, DJ Igor . Они должны будут так составить свои трек-листы, что бы на самом деле были New vs Best. Не как обычно - вперемешку. А раздельно. Пати будет разделена на 3 части. DJ Higher Lover откроет пати программой The Best. DJ Igor   представит все лучшие хиты Synth,EBM,Electro,Future за последние полгода. И наверняка каждый услышит что то интересное для себя. А может то, что еще и не слышал. Завершит пати и порадует всех своей программой The Best, DJ Xaler. И пусть танцпол буде полон!   Альберт Мещинский специально прилетает в Москву, что бы провести эту вечеринку. Будем рады видеть всех старых и новых друзей!    Программа:   21:00-24:00  DJ Higher Lover  ( The Best of) 00:00-03:00  DJ Igor (E L E C T R O M E A T I N G) 03:00-06:00  DJ Xaler ( The Best of)     Вход с картой DMFAN.RU - 250р. Без - 300р.     Адрес клуба «STRANGEL»: Рязанский проспект, дом 2-Б (1 этаж РЦ «Одон») 
  Проезд: метро «Марксистская» или «Рязанский проспект» на троллейбусе 63, 63к либо маршрутном такси до остановки «Механический завод».  

| 

| 07 окт Вс, 2007 21:29:00 pm 279 | 

| 

| 

| 

xaler 

Зарегистрирован: 29 ноя Пн, 2004 1:50:26 am 333 Сообщений: 648 Откуда: Москва

| 

Хочу добавить, что УЖЕ готовлю программу    
ПОРВУ       

| 

| 08 окт Пн, 2007 16:46:24 pm 280 | 

| 

| 

| 

TORA!!! 

Зарегистрирован: 19 апр Пн, 2004 18:23:42 pm 109 Сообщений: 465 Откуда: Mocкоу

| 

мне очень интересно кто победит бест или нью?

п.с.
 банер какой-то молекулярный...
 Альберт Мещинский - человек-молекула?? 

| 

| 08 окт Пн, 2007 18:53:07 pm 280 | 

| 

| 

| 

Ореховский 

| 

Челаавек-Малекула рулит. но щас не об этом.    

| 

| 08 окт Пн, 2007 21:23:49 pm 280 | 

| 

| 

| 

Kill_MF_DM 

| 

TORA!!! писал(а): мне очень интересно кто победит бест или нью?  
победит, как дословно говорит анонс, электросвинина в present continious     

| 

| 11 окт Чт, 2007 12:41:55 pm 283 | 

| 

| 

| 

Borman jr. 

Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt

| 

Электромясилово? ) 

_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________

| 

| 11 окт Чт, 2007 16:21:47 pm 283 | 

| 

| 

| 

kir242 

Зарегистрирован: 02 сен Вт, 2003 13:54:15 pm 244 Сообщений: 215 Откуда: Moscow

| 

Kill_MF_DM писал(а): TORA!!! писал(а): мне очень интересно кто победит бест или нью? победит, как дословно говорит анонс, электросвинина в present continious  :wink:  
5 баллов!  

| 

| 11 окт Чт, 2007 20:59:22 pm 283 | 

| 

| 

| 

Ореховский 

| 

Тема названия раскрыта полностью и правильно.
  По сабжу - не стоит ожидать тупо жести на танцполе. Совсем нет. Будет скорее такой бесбашенно-хулиганский угар. В хорошем смысле этого слова. Очень много веселой, расколбасной музыки. В общем то, я не так долго отстутствую, что бы пипл забыл как мы обычно зарубали на пати.    

| 

| 11 окт Чт, 2007 22:55:45 pm 283 | 

| 

| 

| 

alex242 

Зарегистрирован: 30 дек Пт, 2005 15:21:10 pm 363 Сообщений: 21 Откуда: москва

| 

Довольно интересно очень бы хотелось что бы вспомнили и поставили O.M.D (Orchestral Manoeuvres in the Dark) раньше иногда ставили каверы на них апаптигмы  " Electricity" но ни разу не слышал оригинала даже обидно за них... надеюсь хоть на одной вечеринке смогу радостно зажечь под оригиналы
 1 Electricity
 2 Enola Gay 
 Заранее скажу что бы не было недоразумений Enola Gay по содержанию текута ничем не связана с секс меньшинствами а про летчика скинувшего бомбу на херосиму... 

| 

| 12 окт Пт, 2007 0:43:51 am 284 | 

| 

| 

| 

Lenchik242 

Зарегистрирован: 22 июл Вс, 2007 11:09:34 am 202 Сообщений: 369 Откуда: Москва

| 

alex242 писал(а): Довольно интересно очень бы хотелось что бы вспомнили и поставили O.M.D (Orchestral Manoeuvres in the Dark) раньше иногда ставили каверы на них апаптигмы  " Electricity" но ни разу не слышал оригинала даже обидно за них... надеюсь хоть на одной вечеринке смогу радостно зажечь под оригиналы 1 Electricity 2 Enola Gay  Заранее скажу что бы не было недоразумений Enola Gay по содержанию текута ничем не связана с секс меньшинствами а про летчика скинувшего бомбу на херосиму...  
А по моему как раз кавер в исполнение апоптигмы на много лутше оригинала! И не могу понять по чему ты и Костя так убиваетесь по этой группе      

| 

| 12 окт Пт, 2007 2:38:34 am 284 | 

| 

| 

| 

Ореховский 

| 

Hе вопрос. С моего диска Апоптигмы и ставили.   Ибо меня тоже очень радует Электрисити. Эту заявку нужно адресовать Xаер Ловеру или Ксалеру. Они играют то, что было до....
  Eсли у них нет. Я привезу с собой. но думаю, что есть. Поставим обязательно. Спасибо, что напомнил. Делайте заявки.     

| 

| 12 окт Пт, 2007 8:25:32 am 284 | 

| 

| 

| 

Amadeus 

Зарегистрирован: 27 июл Чт, 2006 0:31:03 am 207 Сообщений: 1498 Откуда: Москва

| 

Скорее всего приду. Пати обещает быть просто отпадной.   
А вы And One "Hardware Conflict" или "Schmerzengel" поставите?    

_________________ Chief Energy Officer

| 

| 12 окт Пт, 2007 23:56:33 pm 284 | 

| 

| 

| 

Island 

Зарегистрирован: 04 ноя Сб, 2006 0:34:41 am 307 Сообщений: 75 Откуда: Беэр-Шэва / Израиль

| 

Вот ёптыть везетже людям !!! 

_________________ Он улетел, но обязательно обещал вернуться

| 

| 13 окт Сб, 2007 0:50:50 am 285 | 

| 

| 

| 

Andy-Maloy 

Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 14:23:30 pm 63 Сообщений: 672 Откуда: Маськва

| 

Присутствовать буду    это, как я могу такое пропустить.  

_________________ http://www.myspace.com/projekt-a

| 

| 13 окт Сб, 2007 13:23:55 pm 285 | 

| 

| 

| 

Matvey 

Зарегистрирован: 20 окт Пн, 2003 16:03:18 pm 292 Сообщений: 238 Откуда: Москва

| 

Re: 27.10. Альберт Мещинский с новым проектом - ELEСTROMEATI  

Это вот дело!  Будем. 

| 

| 13 окт Сб, 2007 14:38:01 pm 285 | 

| 

| 

| 

DJ Игорь 

Зарегистрирован: 11 авг Ср, 2004 19:31:46 pm 223 Сообщений: 127 Откуда: Электрогорск(Моск.область) Ступино(Моск.область)

| 

Пожалуй тоже загляну    
Когда ещё увидишь танцующего Алика без майки на танцполе    

_________________ Все новинки синти и электро музыки есть у нас www.popmarket.ru а также и всяка другая музыка!

| 

| 15 окт Пн, 2007 13:09:11 pm 287 | 

| 

| 

| 

Ореховский 

| 

Вот вы....      
  С каких пор в нашей комьюнити стало стыдно быть пьяным?   
  Ну и что? Может буду плясать. ХЗ.        

| 

| 15 окт Пн, 2007 21:31:57 pm 287 | 

| 

| 

| 

iskin 

Зарегистрирован: 16 сен Пт, 2005 9:28:08 am 258 Сообщений: 2242 Откуда: питер

| 

Aishwarya писал(а): Скорее всего приду. Пати обещает быть просто отпадной.   А вы And One "Hardware Conflict" или "Schmerzengel" поставите?    
+
 поддерживаю. самые веселые новые бисайды  

_________________ Свят Георгий во бое На лихом сидит коне, Держит в руце копиё, Тычет змия в жопиё.

| 

| 16 окт Вт, 2007 10:03:29 am 288 | 

| 

| 

| 

Ореховский 

| 

поставим. раз просите.    

| 

| 16 окт Вт, 2007 14:57:44 pm 288 | 

| 

| 

| 

SoulSister 

Зарегистрирован: 25 апр Вт, 2006 7:10:22 am 114 Сообщений: 1537 Откуда: мск-спб

| 

Kill_MF_DM писал(а): TORA!!! писал(а): мне очень интересно кто победит бест или нью? победит, как дословно говорит анонс, электросвинина в present continious     
ну почему ж обязательно электросвининка? мож электроговядинка, или электротелянинка, или вапще электробаранина? постараюсь и обещаю не напиваться особо, дабы не уподобиться ни одному из вышеперечисленных продуктов     
 Оч хоцу Reaper, HEAD-LESS, ну и Мелотрончику чуть-чуть плесните по мере возможности))  

_________________ Всем увечья обеспечит добрый доктор Инвалид

| 

| 16 окт Вт, 2007 17:01:24 pm 288 | 

| 

| 

| 

xaler 

| 

soulsister писал(а): Kill_MF_DM писал(а): TORA!!! писал(а): мне очень интересно кто победит бест или нью? победит, как дословно говорит анонс, электросвинина в present continious    ну почему ж обязательно электросвининка? мож электроговядинка, или электротелянинка, или вапще электробаранина? постараюсь и обещаю не напиваться особо, дабы не уподобиться ни одному из вышеперечисленных продуктов      Оч хоцу Reaper, HEAD-LESS, ну и Мелотрончику чуть-чуть плесните по мере возможности))  
Рипер - обещаю    

| 

| 16 окт Вт, 2007 17:13:03 pm 288 | 

| 

| 

| 

SoulSister 

| 

xaler писал(а): Рипер - обещаю    
аааатлична      Олег, я в тебе и не сомневалась! 30 % щастья уже есть  

| 

| 16 окт Вт, 2007 17:25:22 pm 288 | 

| 

| 

| 

xaler 

| 

soulsister писал(а): xaler писал(а): Рипер - обещаю   аааатлична      Олег, я в тебе и не сомневалась! 30 % щастья уже есть  
А зря    Я его ни разу, кажется, не ставил еще    

| 

| 16 окт Вт, 2007 17:35:41 pm 288 | 

| 

| 

| 

SoulSister 

| 

xaler писал(а): soulsister писал(а): xaler писал(а): Рипер - обещаю   аааатлична      Олег, я в тебе и не сомневалась! 30 % щастья уже есть А зря    Я его ни разу, кажется, не ставил еще    
ну я не сомневалась не по поводу конкретно Рипера,а по поводу того,что хоть что-нибудь из этой троицы прозвучит "из твоих уст"      А ТО,что это будет Рипер - это меганеожиданность         Интересно,  случайно не Хантера?     

| 

| 16 окт Вт, 2007 17:52:04 pm 288 | 

| 

| 

| 

rush 

Зарегистрирован: 14 май Пт, 2004 18:14:30 pm 134 Сообщений: 2017 Откуда: Москва

| 

буду    

_________________ https://theforcedoscillations.bandcamp.com

| 

| 16 окт Вт, 2007 18:30:35 pm 288 | 

| 

| 

| 

Ореховский 

| 

Небольшая ремарка: пожалуйста уточняйте, каком отделении вы хотели бы услышать Ваш заказ?
  Ибо не совсем ясно.   Может быть и Мелотрон старая вешь, но новый ремикс. Это я образно. У меня есть новый - дас херц. Но он не очень подходит для танцпола....   
  Обязательно прозвучит очень интересный новый кавер на ДМ-NLMDA
  Кстати мой перевод - электромясо.    

| 

| 16 окт Вт, 2007 21:21:12 pm 288 | 

| 

| 

| 

SoulSister 

| 

Ореховский писал(а): Небольшая ремарка: пожалуйста уточняйте, каком отделении вы хотели бы услышать Ваш заказ?
  мне лично поф      все хорошо, все изумительно     , все и всегда ко двору     Цитата: Кстати мой перевод - электромясо.  
точняк      но каждому, по ходу,  видится в этом MEAT что-то свое     

| 

| 16 окт Вт, 2007 21:32:35 pm 288 | 

| 

| 

| 

xaler 

| 

soulsister писал(а): xaler писал(а): soulsister писал(а): xaler писал(а): Рипер - обещаю   аааатлична      Олег, я в тебе и не сомневалась! 30 % щастья уже есть А зря    Я его ни разу, кажется, не ставил еще   ну я не сомневалась не по поводу конкретно Рипера,а по поводу того,что хоть что-нибудь из этой троицы прозвучит "из твоих уст"      А ТО,что это будет Рипер - это меганеожиданность         Интересно,  случайно не Хантера?     
Cкорее всего - Хантер    Я его три дня подряд уже слушаю..Что-то пропёрло неожиданно    

| 

| 17 окт Ср, 2007 0:04:24 am 289 | 

| 

| 

| 

DeMAF 

Зарегистрирован: 24 май Сб, 2003 13:15:32 pm 143 Сообщений: 1105 Откуда: Москва

| 

xaler, Twisted Trophy Hunter пожалуйста.     

_________________ ...это нечто большее, поверь. С этого пути им уже не повернуть назад.

| 

| 17 окт Ср, 2007 9:08:02 am 289 | 

| 

| 

| 

DJ Игорь 

Зарегистрирован: 11 авг Ср, 2004 19:31:46 pm 223 Сообщений: 127 Откуда: Электрогорск(Моск.область) Ступино(Моск.область)

| 

Сей виновник торжества готовит очень интересную музыкальную программу... Данные треки прочно обосновались на многих танцплощадках Германии!!! Наша публика не очень охотно воспринимает новые треки,  а тем более ремиксы новых треков...
 Интересно как будет в этот раз???
 Народ, не разочаруйте, пожалуйста, Алика, а то обидится и больше не приедет к нам с такой программой...

_________________ Все новинки синти и электро музыки есть у нас www.popmarket.ru а также и всяка другая музыка!

| 

| 17 окт Ср, 2007 9:39:46 am 289 | 

| 

| 

|