ERASURE "Light At The End Of The World" (2007)
Автор |
Сообщение |
Vic_T
Зарегистрирован: 13 сен Ср, 2006 11:04:47 am 255 Сообщений: 589 Откуда: Москва
|
 ERASURE "Light At The End Of The World" (2007)
Не удержался, скачал новый альбом - старая гвардия снова в строю!
Новый альбом порадовал весьма и весьма: поставил бы где-то между Erasure и Cowboy... Sunday Girl и I Could Fall In Love With You - безусловно, хиты... Очень порадовали лиричные и интересные по звучанию Darlene, Glass Angel (своеобразный сиквел Rock Me Gently, по словам Энди), Storm In A Teacup, How My Eyes Adore You... Да и остальные вещи весьма неплохи, имхо, - диск гораздо интереснее, чем предыдущий, Nightbird...
_________________ Left To My Own Devices
|
14 апр Сб, 2007 17:32:52 pm 103 |
|
 |
rush.
Зарегистрирован: 28 янв Вс, 2007 16:38:14 pm 27 Сообщений: 662 Откуда: Волгоград
|
Dirty Heart писал(а): ацтой пидарский (с) штольц
Вот так небольше и не меньше
|
18 апр Ср, 2007 10:20:23 am 107 |
|
 |
iskin
Зарегистрирован: 16 сен Пт, 2005 9:28:08 am 258 Сообщений: 2242 Откуда: питер
|
 Re: ERASURE "Light At The End Of The World" (2007)
I Could Fall In Love With You действительно хороша. Как будто снова молодые)) Даже ностальгия какая-то заиграла, когда услышал. Главное есть эта изюминка в аранжировке, которая erasure всегда выводила из разряда обычных групп. Альбом к сожалению весь не услышал пока.
p.s.: думаю этот топик не для зануд 
|
22 апр Вс, 2007 19:56:58 pm 111 |
|
 |
Lollipop
Зарегистрирован: 21 ноя Пн, 2005 14:25:51 pm 324 Сообщений: 1581 Откуда: Краснознаменск
|
Меня только I could fall in love with you и порадовала...
_________________ Жить с ней в принципе можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома всё оружие.
|
23 апр Пн, 2007 14:14:45 pm 112 |
|
 |
iskin
|
самая удачная обработка ICFILWY - первый микс на сингле и последний. альбом послушал. понравилось еще пара песен. надо расслушивать дальше!
|
23 апр Пн, 2007 14:32:24 pm 112 |
|
 |
Тилл
Зарегистрирован: 14 дек Чт, 2006 15:47:52 pm 347 Сообщений: 1312 Откуда: Москва
|
Lollipop писал(а): Меня только I could fall in love with you и порадовала...
Абсолютно с тобой солидарен 
_________________ www.synth-radio.ru http://vkontakte.ru/synthblog
|
25 апр Ср, 2007 17:11:38 pm 114 |
|
 |
andr-yildler
Зарегистрирован: 13 май Вс, 2007 21:20:35 pm 132 Сообщений: 127 Откуда: Псков
|
Альбома ждал давно и получился он по силе своей просто суперским. Особенно поразило то, что ключевую роль в написании песен сыграл Энд Бэлл
_________________ Мне Нужна Информация . Мегабайты текста, гигабайты звука . Мне нужна информация . Надежная и проверенная . (С) гр.БИО
|
15 май Вт, 2007 7:26:56 am 134 |
|
 |
iskin
|
я рад, что ережа - настоящие и по сей день. У белла как был сказочный голос, так и остался, Кларк как был отличным музыкантом-аранжировщиком, так им же и остался. им никто не нужен для написания новых электронных поп хитов, в отличие от тех же депешей, которые сейчас, после ухода Алана без толпы профессиональных аранжировщиков ничего не запишут... грубо говоря, после ухода алана они не электронная группа, как было прежде.
|
15 май Вт, 2007 8:44:32 am 134 |
|
 |
andr-yildler
|
iskin писал(а): я рад, что ережа - настоящие и по сей день. У белла как был сказочный голос, так и остался
А тут ты не прав..ИМХО. ВИЧ сильно подточил голос Энди, недаром столько бэк вокалов и хора в песнях.
_________________ Мне Нужна Информация . Мегабайты текста, гигабайты звука . Мне нужна информация . Надежная и проверенная . (С) гр.БИО
|
15 май Вт, 2007 9:01:14 am 134 |
|
 |
advokatt
Зарегистрирован: 16 сен Вт, 2003 11:11:38 am 258 Сообщений: 438 Откуда: Воронеж
|
andr-yildler писал(а): Особенно поразило то, что ключевую роль в написании песен сыграл Энд Бэлл
Можно подробнее в чем именно выразилась эта ключевая роль 
_________________ Механический вальс
Все что есть у меня
|
15 май Вт, 2007 18:42:01 pm 134 |
|
 |
cheri
|
тоже не могу послушать, кошмар какой-то. ваще времени нет  но скоро-скоро  и надеюсь того стоит.
предыдущее творение понравилось, особенно песнь Breathe.
_________________ SATIN - лучший synth-pop
|
16 май Ср, 2007 8:50:43 am 135 |
|
 |
andr-yildler
|
advokatt писал(а): andr-yildler писал(а): Особенно поразило то, что ключевую роль в написании песен сыграл Энд Бэлл Можно подробнее в чем именно выразилась эта ключевая роль 
Там есть и его собственные песни, и в остальных он делал тексты и арранжировки, делал Бэк вокалы. У них есть обалденное интервью, гд они вдвоем каждую песню обсуждают.........я олько не знаю, куда его вам выложить
|
16 май Ср, 2007 9:02:45 am 135 |
|
 |
Extra
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:13:09 am 65 Сообщений: 2990 Откуда: Moscow
|
iskin писал(а): я рад, что ережа - настоящие и по сей день. У белла как был сказочный голос, так и остался, Кларк как был отличным музыкантом-аранжировщиком, так им же и остался. им никто не нужен для написания новых электронных поп хитов, в отличие от тех же депешей, которые сейчас, после ухода Алана без толпы профессиональных аранжировщиков ничего не запишут... грубо говоря, после ухода алана они не электронная группа, как было прежде.
Вообще тут ты не прав. Альбом спродюсирован полностью, всем не безызвестным Gareth Jones. Который для DM спродюсировал Exciter, и для Mesh We Collide. И мне кажется Гарет Джонс увлёкшись электроникой в этом альбоме забыл про мелодику, есть такое в музыке понятие. Перефразируя шутку про клаберов: - Есть что вспомнить, да нечего напеть.
_________________ Российское движение фэнов Depeche Mode
http://vk.com/alexeyextra http://strangel.promodj.ru https://twitter.com/dmfanru https://www.facebook.com/shelpov http://www.youtube.com/user/extrasynth
|
18 май Пт, 2007 13:44:03 pm 137 |
|
 |
Extra
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:13:09 am 65 Сообщений: 2990 Откуда: Moscow
|
andr-yildler писал(а): advokatt писал(а): andr-yildler писал(а): Особенно поразило то, что ключевую роль в написании песен сыграл Энд Бэлл Можно подробнее в чем именно выразилась эта ключевая роль  Там есть и его собственные песни, и в остальных он делал тексты и арранжировки, делал Бэк вокалы. У них есть обалденное интервью, гд они вдвоем каждую песню обсуждают.........я олько не знаю, куда его вам выложить
Сюда и выкладывай, а если сам его переводил можно ещё на сайте в новостях выложить.
_________________ Российское движение фэнов Depeche Mode
http://vk.com/alexeyextra http://strangel.promodj.ru https://twitter.com/dmfanru https://www.facebook.com/shelpov http://www.youtube.com/user/extrasynth
|
18 май Пт, 2007 13:45:17 pm 137 |
|
 |
andr-yildler
|
Extra писал(а): andr-yildler писал(а): advokatt писал(а): andr-yildler писал(а): Особенно поразило то, что ключевую роль в написании песен сыграл Энд Бэлл Можно подробнее в чем именно выразилась эта ключевая роль  Там есть и его собственные песни, и в остальных он делал тексты и арранжировки, делал Бэк вокалы. У них есть обалденное интервью, гд они вдвоем каждую песню обсуждают.........я олько не знаю, куда его вам выложить Сюда и выкладывай, а если сам его переводил можно ещё на сайте в новостях выложить.
Я не умею в новостях. а сюда - запросто.............перевод мой
|
18 май Пт, 2007 17:21:46 pm 137 |
|
 |
andr-yildler
|

Ну вот собственно и оно )))
Перевод, коррекция и размещение - andr-yildler
Erasure - британский поп дуэт Энди Белла и Винса Кларка, которые продали больше чем 20 миллионов альбомов во всем мире - выпустили их новый сингл, "I Could Fall in Love With You" 3 апреля на лейбле MUTE. Песня взята из их нового альбома 'Light At The End Of The World, ожидаемого к релизу 22 мая. После UNION STREET 2006 - акустического альбома решительно перестроенных менее известных песен группы, который был записан в полную силу и подчеркнул устойчивое качество материала - "Light At The End Of The World" - мощное возвращение к классической, полностью электронной форме, последний раз это встречалось на альбоме NIGHTBIRD 2005.
"Light At The End Of The World" был написан и записан в частном доме в США в Штате Мэн, который Кларк и Бэлл вместе с продюсером Гаретом Джоунсом (Depeche mode, Ник Кэйв) превратили в студию звукозаписи. В течение чуть более месяца в конце 2006 они написали и сделали запись десяти новых песен.
"Light At The End Of The World" подтверждает статус ERASURE, как одного из самых успешных сонграйтерских дуэтов Великобритании в течение всего времени. С более чем 32 хитами, до настоящего времени вошедшими в ТОП 40, это новое собрание песен, конечно, продолжит уже выдающееся наследство ERASURE.
Шаг за шагом, трек за треком:
Sunday Girl
Винс: Этот трек получился почти сам собой, очень естественно - в том гостиничном номере в Штате Мэн. Мы только написали его днем, потому что у меня маленький ребенок, Оскар, и я должен был добраться домой каждую ночь. Измененчивость аккордов и мелодия, казалось, работали действительно хорошо. Мы не должны были думать об этом, и мы знали, каков будет там вокал. Это напоминает мне о The Kinks; я могу вообразить Рея Дависа, поющего это со своим смехотворным акцентом. Песни под влиянием музыки? Их только поэтому и слышат? Хорошо, а я скажу Вам, что уже 15 месяцев, как единственный оркестр, который я слушаю - это мой маленький ребенок! Вот! Я не знал, что это будет первенец нового альбома. Где следы продолжения наших альбомов, мне неважно. Энди делает все это. Это означало бы, что я должен буду слушать целый альбом с начала до конца, а я не сделал этого ни разу за все эти годы!
Энди: Это песня-типа с большим хором. Это весьма старомодно, как "Календарная Девочка" Нейла Седаки. Но хор мне подпевает ненастоящий.
I Could Fall In Love With You (Single)
Винс: Это одна из немногих песен, которые существовали частично перед началом работы в домике штата Мэн. Прежде, чем мы начали этот альбом, я действительно сильно желал этого, чтобы не быть на полпути - для меня это уже кризис! Наши альбомы, кажется, становятся все медленнее и медленнее, таким образом я начал искать классический вариант, чтобы это можно было ставить на дискотеках, соединял некоторые идеи с частями разных аккордов, и послал по электронной почте их Энди, чтобы он смог подобрать вокал. Песня, как этот альбом, является весьма и ритмичной, потому что мы оба в хорошей форме сейчас. У меня был тогда перед глазами мой малыш и влюбленный Энди - я с них и писал эту песню, я и сам влюблен также! Но все эти вещи обязаны быть написаными. Нельзя сказать "Только что у меня родился сын" в песне. Но в момент прослушивания ее Вы должны понять, что именно это и произошло.
Sucker For Love
Винс: Это - вид ритмичной вариации евангелия в электронной компиляции. Это - действительно твердое и смешное, но все же прохладное название. Это - наше возвращение к классике, и это звучало очень архаично с самого начала. Гарет, наш продюсер, хотел церковный хор - очень быстрый и разъяренный (это я о темпе). Энди сделал вокалы - он является специалистом в деле любых вокалов; он всегда придумывает кое-что полностью новое, этакое чего раньше не было. Как только мы имеем мелодию, я придумываю предварительный проект на компьютере - перкуссию и басовую партию, некоторые аккорды, образец сбивок - тогда я посылаю это Энди, и он уже споет более правильный вокал. После работы в штате Мэн, мы провели четыре недели в Фэлмоусе, в доме отдыха, где мы оборудовали студию и перешли к повседневной работе ухищрения партий и выполнения сверхдублирования. Мы, возможно, арендовали бы настоящую студию, но Гарет уже переехал туда, таким образом это имело смысл. Кроме того, мы не нуждались в 17-футовых динамиках и других понтах.
Storm In A Teacup
Винс: Нет, это не имеет ничего общего с песней Линсеи Де Пола! Я не могу припомнить, как именно родилась эта мелодия, но лирика целиком принадлежит Энди, потому что он говорит о его маме и ее проблемах, кои она топила в этом напитке. Я очень рад, что он был достаточно храбр, чтобы поместить это в песню. Я никогда не сделал бы этого - не потому, что моя мама тоже имела проблемы с выпивкой! Но даже если она имела. Автобиография - это ново для ERASURE? Да. Это самая личная песня, которую мы когда-либо делали. Но как я говорю, главным образом это - очень оптимистический альбом, очень по-передовому выглядящий.
Энди: Песня - о моей семье и склонности моей мамы к алкоголю и о ее упадке от этого; ей было плохо все время. Я не думаю, что будет какая то причина, чтоб она останавилась теперь, потому что она продолжала слишком долго. Но она действительно сама прошла через то, о чем я говорю. Вы всегда думаете, что Ваша мама пытается вдолбить вам в голову всякую дрянь. Но вы не можете взять это сами, потому что это - ее знания, ее опыт. Я чувствовал немного сверхъестественное наличие этого самого опыта на альбоме - я хотел уклониться от этого, потому что я не хочу травмировать ее, спев это там. Но она вероятно не будет даже слушать это. Действительно ли я открытый, эмоциональный в ERASURE? Действительно так, хотя люди думают по-разному. Если мы приезжаем в родительский дом, Винс - тот, кто действительно быстро тушуется и не заботится ни о чем, а я - тот, кто удостоверяется, что дома все благополучно. Я не перестану этого делать до самого своего конца.
Fly Away
Винс: Это было песней, которую я действительно не хотел делать на альбоме. Но Энди был настойчив, потому что он полюбил эту мелодию. Я не был уверен, что мелодия была достаточно сильна. Он был прав: вокал подобран верно и убыстряет темп к окончанию. Энди поет, как взлетает по мелодии более, чем несколько аккордов и потом есть мощный звук барабана. Это кажется очень эпическим. Это одна из двух песен на альбоме, которые были предзапланированы; остальные были написаны в том гостиничном номере с микрокассетой. Энди был в Портленде в течение двух недель в его первой поездке, тогда он приехал в течение недели. После той начальной фазы мы поняли, что мы не имели достаточно сильных идей, но мы были переполнены планами, и мы хотели улучшать альбом, таким образом мы перенесли запись на другую неделю. Тогда я сделал программирование, чтобы получить больше вариантов идеи, но большая часть была прописана через четыре недели. Съемка видео и запись вокала Энди заняли приблизительно четыре недели. В целом, альбом получился за три месяца.
Golden Heart
Винс: Я фактически не помню процесс работы над ней! Мы имели очень много идей, и они все имели номера - Энди придумал позже названия. Я не мешаю ему в этом, если только он не придумывает что-нибудь ужасное! Моя мания величия не простирается на названия, я контролирую только музыку. Но я не могу петь - Энди должен петь тексты. Таким образом мы нашли наши небольшие ниши. Но есть и другой путь: если будет что-то, что ему не понравиться музыкально, то я изменю это, и он придумает действительно хорошую музыкальную идею. Мы были вместе в течение 22 лет, таким образом, это не походит бесследно. Мы учились не быть сами с собой неискренни. Если один из нас не любит идею, это не стоит того, чтобы другой боролся за это, поскольку Энди никогда не споет это хорошо, и я никогда не буду делать относительно этого проблемы.
Энди: Моя любимая часть любого альбома - подбирать вокал, потому что это заставляет меня чувствовать себя подобно музыканту. Я люблю бэк-вокалы в этой песне.
How My Eyes Adore You
Винс: Это что-то вроде среднетемповой не очень сильной песни. Дэниел Миллер прибыл, чтобы услышать песни, и он рекомендовал биты оставить внутри. Это хорошая песня для толпы фанатов футбола, для пения хором. Они оказывается поют на трибунах ERASURE. Я услышал об этом, и о том, что это одобряется самими организаторами матчей. Я не знаю, имеем ли мы общий контакт. Я полагаю, люди любят наши песни, потому что они просты. Люди конечно поют их на концертах. В нашем последнем туре, в Hammersmith Odeon, на половине концерта вся аудитория пела A LITTLE RESPECT. Именно ее поют и на футболе. Нам пришлось даже остановиться, в то время пока они пели это. Это было настолько хорошо, настолько лестно.
Darlene
Энди: Это вышло одной из последних вещей. Я действительно автор музыки тут. Но это не близко моему сердцу. Я никого не имею в виду в этой песне; это только лишь собирательный образ. Мелодия напоминает мне о Ла Исле Бонита Мадонны. Это черта Таурэна, нашего программиста, - собирание битов песен и использования их, есть несколько примеров тому на этом альбоме. Я должен контролировать это, когда это задевает текст: я становлюсь действительно повторяющимся и запинаюсь в тексте, потому что я не читаю достаточно! Я написал некоторые действительно хорошие песни, и я хотел бы написать более личный, убойный материал. Но я слишком труслив. Вы всегда чувствуете, что ваш следующий альбом собирается быть написаным вашей Кровью на треках.
When A Lover Leaves You
Энди: Эта песня - о празднике любви, как раз когда вещи изменяются в лучшую и худшую стороны, потому что, когда вы были в любых отношениях в течение долгого времени, вы имеете такое сильное обязательство, это почти духовно. Новый человек может войти в вашу жизнь, и та глубина - не обязательно будет присутствовать там, но это является действительно волнующим, и вы чувствуете, что жизнь началась снова.
Glass Angel
Энди: Это сверхъестественно. Винс послал мне ранний вариант ритма, прежде, чем мы начали работу над треком. Это действительно волшебная песня. Это также является пародией на Донну Саммер, но вообще-то тут много чего взято из альбома ERASURE 1995; это походит на окончание того альбома. Я люблю работать с Винсом. Работа с ним проходит в ощущении, что ты осязаешь звук.
|
18 май Пт, 2007 17:30:04 pm 137 |
|
 |
iskin
|

Extra писал(а): iskin писал(а): я рад, что ережа - настоящие и по сей день. У белла как был сказочный голос, так и остался, Кларк как был отличным музыкантом-аранжировщиком, так им же и остался. им никто не нужен для написания новых электронных поп хитов, в отличие от тех же депешей, которые сейчас, после ухода Алана без толпы профессиональных аранжировщиков ничего не запишут... грубо говоря, после ухода алана они не электронная группа, как было прежде. Вообще тут ты не прав. Альбом спродюсирован полностью, всем не безызвестным Gareth Jones. Который для DM спродюсировал Exciter, и для Mesh We Collide. И мне кажется Гарет Джонс увлёкшись электроникой в этом альбоме забыл про мелодику, есть такое в музыке понятие. Перефразируя шутку про клаберов: - Есть что вспомнить, да нечего напеть.
не знаю чем там увлекался Гарет Джонс, однако я слышу полноценный старый добрый erasure... и мне слышится в этом альбоме больше "кларковское" нежели "джонсовское".
псс: andr-yildler, респекта тебе за интервью! 
_________________ Свят Георгий во бое На лихом сидит коне, Держит в руце копиё, Тычет змия в жопиё.
|
19 май Сб, 2007 13:05:39 pm 138 |
|
 |
Naum
Зарегистрирован: 15 сен Пн, 2003 16:15:21 pm 257 Сообщений: 484 Откуда: Ульяновск
|
Честно говоря, был очень удивлён атмосферой альбома: диск получился очень весёлым, жизнерадостным. Слушал весь июнь только его. На альбоме нет ни одной слабой песни. Считаю Light At The End Of The World если не лучшим, то, по крайней мере, одним из лучших альбомов Erasure.
Расстроило только то, что альбом занял очень скромное место в британском хит-параде – 29-е. И синглы с него тоже (I Could Fall In Love With You и Sunday Girl - 21 и 33 места). Видимо, сейчас не эпоха Erasure. Очень жаль. А ведь в своё время пять их альбомов (Innocents, Wild!, Chorus, I Say I Say I Say и Pop! The First 20 Hits!) занимали 1-е места в UK Top 40 albums. Таких выдающихся результатов не достигала больше не одна электронная группа в мире.
|
03 июл Вт, 2007 14:09:55 pm 183 |
|
 |
andr-yildler
|
http://www.gay.com/video/article.html?i ... ent/music/
ЕRASURE записали новую песню. По информации - она выйдет отдельным синглом
|
02 авг Чт, 2007 13:06:13 pm 213 |
|
 |
iskin
|
Naum писал(а): Честно говоря, был очень удивлён атмосферой альбома: диск получился очень весёлым, жизнерадостным. Слушал весь июнь только его. На альбоме нет ни одной слабой песни. Считаю Light At The End Of The World если не лучшим, то, по крайней мере, одним из лучших альбомов Erasure. Расстроило только то, что альбом занял очень скромное место в британском хит-параде – 29-е. И синглы с него тоже (I Could Fall In Love With You и Sunday Girl - 21 и 33 места). Видимо, сейчас не эпоха Erasure. Очень жаль. А ведь в своё время пять их альбомов (Innocents, Wild!, Chorus, I Say I Say I Say и Pop! The First 20 Hits!) занимали 1-е места в UK Top 40 albums. Таких выдающихся результатов не достигала больше не одна электронная группа в мире.
время действительно другое... мозги людей съедены r'n'b и поп-роком 
_________________ Свят Георгий во бое На лихом сидит коне, Держит в руце копиё, Тычет змия в жопиё.
|
02 авг Чт, 2007 15:45:18 pm 213 |
|
 |
xaler
Зарегистрирован: 29 ноя Пн, 2004 1:50:26 am 333 Сообщений: 648 Откуда: Москва
|
VicT (ex-Chrysalis) писал(а): поставил бы где-то между Erasure и Cowboy...
Cогласен
Именно поэтому альбом мне НЕ понравился 
|
02 авг Чт, 2007 18:36:53 pm 213 |
|
 |
andr-yildler
|
Хорошей новостью порадовали нас Erasure в очередной раз .
Состоялся выпуск их нового релиза - 'Storm Chaser' EP (CDMUTE384)
ЕР состоит из 9ти трэков и включает в себя новую песню EARLY BIRD , а также ремиксы на композиции с последнего альбома .
По художественной стиллистике релиз продолжает линейку, начатую с "light at the end of the world "
|
20 авг Пн, 2007 8:25:38 am 231 |
|
 |
advokatt
Зарегистрирован: 16 сен Вт, 2003 11:11:38 am 258 Сообщений: 438 Откуда: Воронеж
|
andr-yildler писал(а): Состоялся выпуск их нового релиза - 'Storm Chaser' EP (CDMUTE384)
Состоится, 24 сентября
http://www.erasureinfo.com/news/index.html
_________________ Механический вальс
Все что есть у меня
|
20 авг Пн, 2007 20:12:29 pm 231 |
|
 |
andr-yildler
|
Не путайте дату начала продаж с датой выхода в свет !!!
|
21 авг Вт, 2007 7:30:32 am 232 |
|
 |
Тилл
|
|
21 авг Вт, 2007 8:07:43 am 232 |
|
 |
Тилл
|
В клипе 'I Could Fall In Love With You' у Энди синяки под глазами нехеровые.. заметили? интересно чо с ним... они походу даже сквозь грим хорошо видны..
|
22 авг Ср, 2007 10:52:41 am 233 |
|
 |
iskin
|
http://www.youtube.com/watch?v=LMVplKAIlcI
странно. неужели нельзя было это макияжем убрать... или хотя бы использовать соответствующий видео-монтаж.
На Белла конечно сейчас без слез не взглянешь 
|
22 авг Ср, 2007 15:52:58 pm 233 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
Till писал(а): интересно чо с ним...
а ты не в курсе? 
_________________ догоняй, кетчуп
|
22 авг Ср, 2007 15:56:05 pm 233 |
|
 |
Тилл
|
black_cherry писал(а): Till писал(а): интересно чо с ним... а ты не в курсе? 
не в кусе о чём? о том что он смертельно болен? а синяки откуда? а макияж как же? 
|
22 авг Ср, 2007 16:25:05 pm 233 |
|
 |
Det
|
Мда...Ожидать новго тура и приезда в Россию даже, видимо, и не стоит...Даже Меркюри в I'm going slightly mad лучше выглядел...
|
22 авг Ср, 2007 16:28:42 pm 233 |
|
 |
|