Автор |
Сообщение |
tjumenskij
Зарегистрирован: 24 мар Чт, 2005 23:22:14 pm 82 Сообщений: 190 Откуда: Djusseldorf
|
 "Bochum TOTAL" - фестиваль готоф 15-16.07.06 )))
"Bochum TOTAL" - фестиваль готофф 15-16.07.06 ))))
Хэдлайнеры 15-ого Melotron, 16-ого DEvision .. так же рулили IAMX !!"
Тема конечно не совсем актуальная, но думаю об этих
группах поговорить никогда не поздно .. да и смог появиться я здесь вновь совсем недавно ..
Вощем, все были естественно как всегда красавцы в плане внешнего вида и конечно музыки  )))))))
У Мелотрона правда 3-ий клавишник (Хильде) отсутствовал и был заменён на другого ..
Melotron :
А вот наши хэдлайнеры, герои трудовых готических будней -
Мелотрон, на 1-ом плане Фрэдди (Энди) Крюгер ..
Едгар Златнов, клавиши/синтезатор :
Хильде, 2-ые клавиши (всегда был, я не знаю почему в этот раз был другой. он типа бизнесмэн, может не смог .. без понятия)
DE/visoin :
Отыграли великолепно (как обычно), особо добавить нечего ..
Девижн; Штефан/фронтмэн/солист :
Томас, синтезатор/клавиши (2-ой и последний чел в группе, остальные постоянные-приглашённые музыканты) :
Фоты с выступления Девижн сделаны на мобильник ((сони эриксон 2,0 пикселей ((
Нда, ну и в общем-то смысл открытия темы, новая для меня группа IAMX !! Готичная .. Особенно впечатлила девочка в белом !! А солист одел на себя лифчик, предварительно понюхафф ))), брошенный ему одной красоткой на сцену .. Я всё это дело имел кайф наблюдать из 1-ого ряда ))))) Фоты сделаны на тот же мобильник ..
Здесь можно заценить IAMX - последний их альбом : 2006 "The Alternative" !
Здесь видео :
http://www.youtube.com/results?search_query=iamx&search=Search
Ну а здесь парочка красивых готофф :
Надеюсь не утомил вас (((((((
Остальные фоты здесь:
http://tjumenskij.photofile.ru
_________________ Колбаса 1981г - schizo mix
|
15 сен Пт, 2006 5:17:23 am 257 |
|
 |
rush
Зарегистрирован: 14 май Пт, 2004 18:14:30 pm 134 Сообщений: 2017 Откуда: Москва
|
насчёт Мелотрона не жалко, всё равно у них клавиши по жизни выключены (или это только в России?)
а Томас целоваться не лез?
_________________ https://theforcedoscillations.bandcamp.com
|
15 сен Пт, 2006 8:22:22 am 257 |
|
 |
cheri
|
прикольно, спасибо!
а где это было то?
_________________ SATIN - лучший synth-pop
|
15 сен Пт, 2006 9:07:41 am 257 |
|
 |
blixa
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:29:10 am 65 Сообщений: 1268 Откуда: moscow
|
IAMX 2 раза выступали в Москве.
и группа это не готичная.
это проект Криса Корнера Sneaker Pimps
_________________ Все уходят, а мы остаемся...
|
15 сен Пт, 2006 14:34:57 pm 257 |
|
 |
tjumenskij
Зарегистрирован: 24 мар Чт, 2005 23:22:14 pm 82 Сообщений: 190 Откуда: Djusseldorf
|
blixa писал(а): IAMX 2 раза выступали в Москве.
и группа это не готичная.
это проект Криса Корнера Sneaker Pimps
Почему не готичная ? По-моему в них есть всё, что бы обозвать их готичными !
Ну, вам виднее, для меня они были новыми .. Может познакомите к их прежним материалом до "The Alternative " 06 ?!
Да, я там ссылку давал на закачку их последнего альбома .. Не пойму, толи при коригировании поста она исчезла, то ли вы её удалили .. На всякий случай постану ещё раз .. "The Alternative" IAMX 2006 :
|
15 сен Пт, 2006 22:42:30 pm 257 |
|
 |
tjumenskij
|

rush писал(а): насчёт Мелотрона не жалко, всё равно у них клавиши по жизни выключены (или это только в России?) а Томас целоваться не лез?
Ну, на сколько я знаю это для всего синт-поп принято,
считается нормальным когда минус, т.е. музыка во время лайфф выступления не играится в живую, а воспроизводится с мини диска или с компа ((((( Меня
самого это злит, получается что они там стоят за
синтезаторами и делают вид что играют ((((((( Не, они
там наверняка что то нажимают, но это не игра ! Я из ответственных источников знаю, что большинство синт команд не играют во-время лайфф выступлений !! Это так предусмотрено и акцептируемо вообще, типа нормально, вокал конечно живой .. и связано это так же с тем, что их музыку играть живьём тяжело ..
Скажем, что для выступления классической синт команды
для их минуса необходимо было бы около 50 синтезаторов на сцене !! Кому это надо ? Вывод, в плане минуса (музыки) нас кормят фонограммой и так типа должно и быть ! Есть совсем мало групп, которые
пытались играть свою электроннику, и не только, в живую .. например Элан Вайлдер частично пытался играть и успешно .. Те же Девижн, визуально имеющие
звучание живых инструментов и сами инструменты .. наверняка пытаются играть более-менее живьём, по крайней мере я надеюсь ..
Томас не лез .. а что, бывало ? Лично у меня с ним связан один момент .. когда меня с ним познакомили после концерта в Гамбурге года 2-3 назад, я пригласил его дунуть !! Он ужасно обрадовался, мы курнули 3 косяка за весь вечер, он несколько раз подтягивал нам
пиво из бэкстейдж. Потом, после всех выступленй была DM пати, он постоянно находился в зале, т.е. с нами .. нда, а вот обнимаца не лез )))))))))
|
15 сен Пт, 2006 23:47:25 pm 257 |
|
 |
tjumenskij
|
cheri писал(а): прикольно, спасибо!
а где это было то?
Ну, как бы в названии и стоит !  Ты же почти местная и таких простых вещей не знаешь  )))))))
ОК, для "особо одарённых" объясняю, дело было в Бохуме, который находится в Рур-гебите, что вблизи Ессена, Оберхаузена, Muehlheima Дуйсбурга .. так же Дюсселя ..
|
16 сен Сб, 2006 0:14:19 am 258 |
|
 |
blixa
|
tjumenskij писал(а): Да, я там ссылку давал на закачку их последнего альбома .. Не пойму, толи при коригировании поста она исчезла, то ли вы её удалили .. На всякий случай постану ещё раз .. "The Alternative" IAMX 2006 :
ссылка была удалена.
вот как ты думаешь, если ты пойдешь, на немецкий форум девижена или там еще кого и вывесишь там ссылки для халявной скачки их альбомов,
то тебе там за это спасибо скажут?
пожалуйста обменивайтесь ссылками для скачки через приват, либо более завуалированным способом, чем размещение ссылки со словами "всем качать здесь" или что-то в этом роде.
|
16 сен Сб, 2006 0:31:21 am 258 |
|
 |
tjumenskij
|
blixa писал(а): tjumenskij писал(а): Да, я там ссылку давал на закачку их последнего альбома .. Не пойму, толи при коригировании поста она исчезла, то ли вы её удалили .. На всякий случай постану ещё раз .. "The Alternative" IAMX 2006 : ссылка была удалена. вот как ты думаешь, если ты пойдешь, на немецкий форум девижена или там еще кого и вывесишь там ссылки для халявной скачки их альбомов, то тебе там за это спасибо скажут? пожалуйста обменивайтесь ссылками для скачки через приват, либо более завуалированным способом, чем размещение ссылки со словами "всем качать здесь" или что-то в этом роде.
Ок, понятно, без проблем ..
Если кому то надо IAMX - The Alternative, то пишите в личку )))
|
16 сен Сб, 2006 1:59:03 am 258 |
|
 |
rush
|

tjumenskij писал(а): rush писал(а): насчёт Мелотрона не жалко, всё равно у них клавиши по жизни выключены (или это только в России?) а Томас целоваться не лез? Ну, на сколько я знаю это для всего синт-поп принято, считается нормальным когда минус, т.е. музыка во время лайфф выступления не играится в живую, а воспроизводится с мини диска или с компа ((((( Меня самого это злит, получается что они там стоят за синтезаторами и делают вид что играют ((((((( Не, они там наверняка что то нажимают, но это не игра ! Я из ответственных источников знаю, что большинство синт команд не играют во-время лайфф выступлений !! Это так предусмотрено и акцептируемо вообще, типа нормально, вокал конечно живой .. и связано это так же с тем, что их музыку играть живьём тяжело .. Скажем, что для выступления классической синт команды для их минуса необходимо было бы около 50 синтезаторов на сцене !! Кому это надо ? Вывод, в плане минуса (музыки) нас кормят фонограммой и так типа должно и быть ! Есть совсем мало групп, которые пытались играть свою электроннику, и не только, в живую .. например Элан Вайлдер частично пытался играть и успешно .. Те же Девижн, визуально имеющие звучание живых инструментов и сами инструменты .. наверняка пытаются играть более-менее живьём, по крайней мере я надеюсь .. Томас не лез .. а что, бывало ? Лично у меня с ним связан один момент .. когда меня с ним познакомили после концерта в Гамбурге года 2-3 назад, я пригласил его дунуть !! Он ужасно обрадовался, мы курнули 3 косяка за весь вечер, он несколько раз подтягивал нам пиво из бэкстейдж. Потом, после всех выступленй была DM пати, он постоянно находился в зале, т.е. с нами .. нда, а вот обнимаца не лез )))))))))
тоже мне, 50 синтезаторов
нормальная группа отыгрывает всё, на что у них рук хватает - элементарную мелодию вполне можно было бы
короче, лохи там все за бугром ленивые
а у нас по некой советской привычке любят выступать и вовсе под плюс
однако и там и тут нормальные группы есть
кривляние за выключенным синтом - это не "норма", это значит, что позёров типа Мелотрона много
что до Томаса, то тут один раз такое дело было 
|
16 сен Сб, 2006 13:38:50 pm 258 |
|
 |
cheri
|
tjumenskij
я тебе написала в личку
чот это как то далеко от ФФМ  и явно маленький городок..
а ты давно в Дюсселе?
я оч люблю sneаkers pimps (особ первые 2 альбома), но IAMX не слышала
бликса, не даешь ссылки, давай диски 
|
16 сен Сб, 2006 15:33:42 pm 258 |
|
 |
void
Зарегистрирован: 09 мар Вс, 2003 0:38:57 am 67 Сообщений: 405 Откуда: Spb
|
blixa писал(а): это проект Криса Корнера Sneaker Pimps
А ещ он гитарист CLIENT 
_________________ www.llevents.ru
|
16 сен Сб, 2006 16:16:35 pm 258 |
|
 |
blixa
|
void писал(а): blixa писал(а): это проект Криса Корнера Sneaker Pimps А ещ он гитарист CLIENT 
не, там уже баба гитарист 
|
17 сен Вс, 2006 1:24:29 am 259 |
|
 |
blixa
|
rush писал(а): [тоже мне, 50 синтезаторов нормальная группа отыгрывает всё, на что у них рук хватает - элементарную мелодию вполне можно было бы короче, лохи там все за бугром ленивые а у нас по некой советской привычке любят выступать и вовсе под плюс однако и там и тут нормальные группы есть кривляние за выключенным синтом - это не "норма", это значит, что позёров типа Мелотрона много что до Томаса, то тут один раз такое дело было 
Мелотрон ТОЖЕ играют на своих клавишных!!!
|
17 сен Вс, 2006 1:26:59 am 259 |
|
 |
Higher Lover
Зарегистрирован: 14 май Ср, 2003 23:21:45 pm 133 Сообщений: 1280 Откуда: доMODEдово
|
blixa писал(а): rush писал(а): [тоже мне, 50 синтезаторов нормальная группа отыгрывает всё, на что у них рук хватает - элементарную мелодию вполне можно было бы короче, лохи там все за бугром ленивые а у нас по некой советской привычке любят выступать и вовсе под плюс однако и там и тут нормальные группы есть кривляние за выключенным синтом - это не "норма", это значит, что позёров типа Мелотрона много что до Томаса, то тут один раз такое дело было  Мелотрон ТОЖЕ играют на своих клавишных!!! Ты бы лучше диски дала
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем,
И остановки только у пивных ларьков...
|
17 сен Вс, 2006 11:10:51 am 259 |
|
 |
cheri
|
Higher Lover писал(а): blixa писал(а): rush писал(а): [тоже мне, 50 синтезаторов нормальная группа отыгрывает всё, на что у них рук хватает - элементарную мелодию вполне можно было бы короче, лохи там все за бугром ленивые а у нас по некой советской привычке любят выступать и вовсе под плюс однако и там и тут нормальные группы есть кривляние за выключенным синтом - это не "норма", это значит, что позёров типа Мелотрона много что до Томаса, то тут один раз такое дело было  Мелотрон ТОЖЕ играют на своих клавишных!!! Ты бы лучше диски дала
вместо 50 синтезаторов 
|
17 сен Вс, 2006 13:49:44 pm 259 |
|
 |
rush
|
blixa писал(а): Мелотрон ТОЖЕ играют на своих клавишных!!!
2005: Питер и Москва - неужели?
|
17 сен Вс, 2006 14:02:09 pm 259 |
|
 |
alex davie @ www.shout.ru
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|
глядя на эти фотки, понимаешь что наши готы ничем не хуже чем оригинальные, немецкие ))
и даже маяковские представители способны дать фору многим из них ))
что касается I Am X - Крис прикольный чел, он очень забавно присутствовал на прессухе-презентации фильма "Жесть" ))
ну и последующий концерт в "16 тоннах" был очень неплох ))
_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
17 сен Вс, 2006 14:08:06 pm 259 |
|
 |
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|
blixa писал(а): void писал(а): blixa писал(а): это проект Криса Корнера Sneaker Pimps А ещ он гитарист CLIENT  не, там уже баба гитарист 
не баба, а девушка! ))
миленькая ))

_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
17 сен Вс, 2006 14:10:18 pm 259 |
|
 |
tjumenskij
|

rush писал(а): tjumenskij писал(а): rush писал(а): насчёт Мелотрона не жалко, всё равно у них клавиши по жизни выключены (или это только в России?) а Томас целоваться не лез? Ну, на сколько я знаю это для всего синт-поп принято, считается нормальным когда минус, т.е. музыка во время лайфф выступления не играится в живую, а воспроизводится с мини диска или с компа ((((( Меня самого это злит, получается что они там стоят за синтезаторами и делают вид что играют ((((((( Не, они там наверняка что то нажимают, но это не игра ! Я из ответственных источников знаю, что большинство синт команд не играют во-время лайфф выступлений !! Это так предусмотрено и акцептируемо вообще, типа нормально, вокал конечно живой .. и связано это так же с тем, что их музыку играть живьём тяжело .. Скажем, что для выступления классической синт команды для их минуса необходимо было бы около 50 синтезаторов на сцене !! Кому это надо ? Вывод, в плане минуса (музыки) нас кормят фонограммой и так типа должно и быть ! Есть совсем мало групп, которые пытались играть свою электроннику, и не только, в живую .. например Элан Вайлдер частично пытался играть и успешно .. Те же Девижн, визуально имеющие звучание живых инструментов и сами инструменты .. наверняка пытаются играть более-менее живьём, по крайней мере я надеюсь .. Томас не лез .. а что, бывало ? Лично у меня с ним связан один момент .. когда меня с ним познакомили после концерта в Гамбурге года 2-3 назад, я пригласил его дунуть !! Он ужасно обрадовался, мы курнули 3 косяка за весь вечер, он несколько раз подтягивал нам пиво из бэкстейдж. Потом, после всех выступленй была DM пати, он постоянно находился в зале, т.е. с нами .. нда, а вот обнимаца не лез ))))))))) тоже мне, 50 синтезаторов нормальная группа отыгрывает всё, на что у них рук хватает - элементарную мелодию вполне можно было бы короче, лохи там все за бугром ленивые а у нас по некой советской привычке любят выступать и вовсе под плюс однако и там и тут нормальные группы есть кривляние за выключенным синтом - это не "норма", это значит, что позёров типа Мелотрона много что до Томаса, то тут один раз такое дело было 
Не, ты не прав, синт поп живьём играть совсем не просто, это не рок ведь ! Реально играть отдельные звуки и, или мелодию частично или полностью, но не всю муз. картинку полностью ! Как ты знаешь, синты программируются перед концертами, как запрограммируешь его, так и играть будешь .. Т.е. можно сделать проще, можно сложнее, но в любом случае нереально много сыграть .. Лично сам я так это понимаю, так мне объясняли музыканты, сам я к ним не отношусь ..
Ну а что тут удивительного, тот же Флетч навряд ли там вообще что то делает ..
А что за дело было (с Томасом) ?
|
18 сен Пн, 2006 5:04:52 am 260 |
|
 |
tjumenskij
|
cheri писал(а): tjumenskij я тебе написала в личку чот это как то далеко от ФФМ  и явно маленький городок.. а ты давно в Дюсселе? я оч люблю sneаkers pimps (особ первые 2 альбома), но IAMX не слышала бликса, не даешь ссылки, давай диски 
Я тебе ответил в личке ..
Франкфурт в 200 км от Дюсселя и от Бохума около 250.
Бохум совсем не маленький, т.е. это конечно не крупный центральный город, но и не деревня, нечто среднее наверное ! Там даже универ есть ! Он похож на все города в рур-гебите (как и большинство городов в Германии похожи друг на друга)) .. так же плотность населения в руре самая высокая в Германии ..
Я бы с удовольствием заценил бы sneаkers pimps !
|
18 сен Пн, 2006 5:43:21 am 260 |
|
 |
Abs
Зарегистрирован: 06 окт Пн, 2003 22:48:00 pm 278 Сообщений: 3017 Откуда: Moscow
|
 Re: "Bochum TOTAL" - фестиваль готоф 15-16.07.06
tjumenskij писал(а): "Ну а здесь парочка красивых готофф :
красота страшная сила 
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
|
18 сен Пн, 2006 6:45:14 am 260 |
|
 |
cheri
|
neo писал(а): не, там уже баба гитарист  не баба, а девушка! )) миленькая ))
КЛИЕНТки лучче 
|
18 сен Пн, 2006 7:17:49 am 260 |
|
 |
|
cheri писал(а): КЛИЕНТки лучче 
эта девушка тоже КЛИЕНТка теперь, так что прошу ее любить и жаловать )) главное, Сарочке с Кейт она оч. нравится ))
|
18 сен Пн, 2006 7:54:11 am 260 |
|
 |
blixa
|
cheri писал(а): бликса, не даешь ссылки, давай диски  Higher Lover писал(а): Ты бы лучше диски дала
я прошу прощения, я что-тоне втыкаю..
какие диски, кому, за что и почему я должна давать???
диски обычно в магазинах музыкальных покупают...
|
18 сен Пн, 2006 14:38:01 pm 260 |
|
 |
cheri
|
ну это была шутка
а вот ссылка на IAMX умерла..
как вот люди должны знакомица с творчеством групп диски которых даж в мск почти не продаюца 
|
18 сен Пн, 2006 15:12:54 pm 260 |
|
 |
blixa
|
совсем народ обнаглел
за дисками приходите по средам в synth-cafe
там я их переодически раздаю
а им все мало... 
|
18 сен Пн, 2006 17:48:03 pm 260 |
|
 |
cheri
|
чо за брэддд 
|
18 сен Пн, 2006 19:04:05 pm 260 |
|
 |
blixa
|
cheri писал(а): чо за брэддд 
что именно бред?
то что мы дарим диски посетителям синт-кафе..?
ну в общем-то да.. не очень стандартное поведение конечно 
|
18 сен Пн, 2006 21:34:47 pm 260 |
|
 |
JanaDark
Зарегистрирован: 03 май Пн, 2004 18:34:15 pm 123 Сообщений: 359 Откуда: Москва
|
Ну вообще ,если народ не ленивый, при упоминании группы полезет сам искать ее по "своим" источникам итд, так что ссылки на скачивание вообще непонятно зачем давать.
А синт кафе надо ходить, товарищи 
_________________ www.janadark.net
|
18 сен Пн, 2006 23:30:36 pm 260 |
|
 |
|