|
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
 Антиквити
Режьте меня. Пизд"те ногами. Но, почему то, собирая всю дискографию ДеВижн, я сознательно не покупал этот диск. Чё то он мне не покатил. Причём я просто даже и не слушал его. Ступил, в общем.
А тут, решил докупить. Что бы пробелов в дискографии не было. А сейчас, самое главное.
Не хочу сейчас дискутировать с теми, кто стал слушать ДеВижн после ухода Маркуса. Хочется обратиться к тем, кто полюбил Девижн хотя бы с середины 90-х.
Ебанёс"я!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж пиз"ец какойта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой суперский альбом. И какой же я был муд"к, что не купил его раньше. Даже и не покупал новый Девижн щас. просто потому, что зап"ли, сцуки! Выпускать новые альбомы каждые 1-2 года стоит, если они крутые. А, имхо, после ухода Маркуса, в Девижн, какя аналогичная стуация, как с ДМ происходит. Ну не какит без Маркусовского бэк-вокала даже самая пиз"атая песня. Ну 4-5 хитов с последних 3-4 альбомов, разве это жизнь?!!!!!!!! А тут поставил Антиквити. И прямо - вот он. Новый альбом ДеВижн. Не надо мне нового - 2006 года. Вот - качество. Г-споди, как же приятно послушать. А то всё новьё просто высосано из пальца. Типа, а поедемте в новый тур. Потому что бабло кончилось. Я и подсел на Девижн в древние времена, потому что напомнили ДМ. 2-х голосием. Маркус - Мартин. Так что, подводя итог вышесказанному - у меня есть праздник! Новый альбом(для меня). И какой пизд"тый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как его, субкутан? Ну, послушал, и чё? Да ничё!
|
15 апр Сб, 2006 12:45:51 pm 104 |
|
 |
Monochrome
Зарегистрирован: 06 сен Пн, 2004 19:37:28 pm 249 Сообщений: 184 Откуда: Москва
|
Antiquity это альбом неизданных песен за период 1990-1992. Плюс две новые - Lost In You и Circulate. Альбом - самое то для любителей раннего De/Vision, к коим я тоже отношусь. Circulate и Melody Of Your Face вообще считаю одними из лучших в их творчестве, такого им уже никогда не написать.
|
15 апр Сб, 2006 15:10:39 pm 104 |
|
 |
Димарик
Зарегистрирован: 16 окт Чт, 2003 2:08:40 am 288 Сообщений: 570 Откуда: Moscow, Orehovo.
|
У меня раньше был ихний "пьяный концерт" тур 1995-го года. Так там, в основном, все песни с этого альбома. А альбом один из самых любимых! Последнюю вещь на нем вообще по триста раз на дню гонял!
15 апр Сб, 2006 19:52:09 pm 104 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|