Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл Сб, 2025 22:37:17 pm 199

Антиквити 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Антиквити
Режьте меня. Пизд"те ногами. Но, почему то, собирая всю дискографию ДеВижн, я сознательно не покупал этот диск. Чё то он мне не покатил. Причём я просто даже и не слушал его. Ступил, в общем.

А тут, решил докупить. Что бы пробелов в дискографии не было.
А сейчас, самое главное.

Не хочу сейчас дискутировать с теми, кто стал слушать ДеВижн после ухода Маркуса. Хочется обратиться к тем, кто полюбил Девижн хотя бы с середины 90-х.

Ебанёс"я!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж пиз"ец какойта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой суперский альбом. И какой же я был муд"к, что не купил его раньше. Даже и не покупал новый Девижн щас. просто потому, что зап"ли, сцуки! Выпускать новые альбомы каждые 1-2 года стоит, если они крутые. А, имхо, после ухода Маркуса, в Девижн, какя аналогичная стуация, как с ДМ происходит. Ну не какит без Маркусовского бэк-вокала даже самая пиз"атая песня. Ну 4-5 хитов с последних 3-4 альбомов, разве это жизнь?!!!!!!!!
А тут поставил Антиквити. И прямо - вот он. Новый альбом ДеВижн. Не надо мне нового - 2006 года. Вот - качество. Г-споди, как же приятно послушать. А то всё новьё просто высосано из пальца.
Типа, а поедемте в новый тур. Потому что бабло кончилось. :?
Я и подсел на Девижн в древние времена, потому что напомнили ДМ. 2-х голосием. Маркус - Мартин.
Так что, подводя итог вышесказанному - у меня есть праздник! Новый альбом(для меня). И какой пизд"тый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как его, субкутан? Ну, послушал, и чё? Да ничё! :?

15 апр Сб, 2006 12:45:51 pm 104

Ответить с цитатой
Antiquity это альбом неизданных песен за период 1990-1992. Плюс две новые - Lost In You и Circulate. Альбом - самое то для любителей раннего De/Vision, к коим я тоже отношусь. Circulate и Melody Of Your Face вообще считаю одними из лучших в их творчестве, такого им уже никогда не написать.

15 апр Сб, 2006 15:10:39 pm 104
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
У меня раньше был ихний "пьяный концерт" тур 1995-го года. Так там, в основном, все песни с этого альбома.
А альбом один из самых любимых! Последнюю вещь на нем вообще по триста раз на дню гонял!

15 апр Сб, 2006 19:52:09 pm 104
Профиль ICQ WWW