Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 июн Пн, 2025 23:33:44 pm 166

De/Vision Live 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение De/Vision Live
Может кто в курсе каким составом выступали De/Vision "живьем" в эпоху альбома "VOID" (2000 г.) ?

Насколько мне известно в самом начале- до 96(97) года они выступали в троем (вокал и двое за синтезаторами), после выхода "Monosex" к ним добавился гитарист. С 2001 года они выступают в четвером (вокал, синтезаторы, гитара+ ударные). А вот насчет 2000 года не могу найти ни информации, ни фото...

16 авг Вт, 2005 17:14:33 pm 227

Ответить с цитатой
меня вот лично бесит когда к группе синта добавляют всяких гитаристов и барабанщиков. у дэвижн и так живые выступления лажа,а с этой гитаркой и ударными...ха. даже старики Бетоны сто лет ничего не выпускающие и то вживую жгут в сто раз круче. дэвижн лайв это хрень. группа крута когда без всяких сессионных обходится умеет. вот ДМ умели,щас тоже с этими живыми барабанами полное говно!жуть. сакс

www.causeandeffect.com
www.redflag.org
www.tearsforfears.net

17 авг Ср, 2005 1:51:24 am 228
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
какая лабуда,живое выступление на синтезах? :lol: они этими ударными и гитарами живость и добавляют :!: а так мертвечинкой воняет :twisted:

17 авг Ср, 2005 8:25:03 am 228

Ответить с цитатой
меня вот лично бесит когда к группе синта добавляют всяких гитаристов и барабанщиков...

Согласен полностью! Не нужны они нафиг! Что до "попахивания мертвечинкой", то это полная фигня, ибо если ты хочешь послушать, как кто-то круто играет на гитаре или стучит на барабанах, то надо ходить на выступления соответствующих групп соответствующей направленности, а в случае с синт-группами (где изначально 95% концертного звука записано на "минусе") важен в первую очередь сам факт твоего присутствия, так сказать, под одной крышей с любимой группой и участие в общем действе, называемом концертом...
К тому же, отсутствие гитаристов и барабанщиков не запрещает вокалисту хорошо петь, а клавишникам грамотно играть свои партии.
ДМ это сто лет в обед как доказали.

17 авг Ср, 2005 13:10:45 pm 228
Профиль WWW

Ответить с цитатой
меня вот лично бесит когда к группе синта добавляют всяких гитаристов и барабанщиков. у дэвижн и так живые выступления лажа,а с этой гитаркой и ударными...ха. даже старики Бетоны сто лет ничего не выпускающие и то вживую жгут в сто раз круче. дэвижн лайв это хрень. группа крута когда без всяких сессионных обходится умеет. вот ДМ умели,щас тоже с этими живыми барабанами полное говно!жуть. сакс

Это у ДеВижн живые выступления лажа?
У вас видимо уши чем-то заложены были, когда
вы эти выступления посещали!!!
DeVision прекрасно выступают живьем. А гитара и
ударные придают их звучанию еще большую выразительность.

P.S. Какими все таки снобами бывают люди...

18 авг Чт, 2005 0:12:05 am 229

Ответить с цитатой
Что бы тут не говорили, а мне De/Vision живьём очень нравятся! :wink:

,,^..^,,

18 авг Чт, 2005 10:37:23 am 229

Ответить с цитатой
Ира, а я и не говорю. что Де/Вижн "живьем" мне не нравится... Как в другом топике Алик написал, мне синти-поп вообще нравится :lol:
Просто все в сравнении познается... :)

И кто же превзошёл D/V в концертном звучании на твой взгляд? Очень любопытно узнать :wink:
ЗЫ. Я имею в виду концерты, которые ты лично посетил 8)

,,^..^,,

18 авг Чт, 2005 11:04:50 am 229

Ответить с цитатой
Имхо, Де/Вижн живьем почти никакие...

de/vision "живьем" - это "живая" тоска, печаль и (не смотря на всё это) страстная любовь...

18 авг Чт, 2005 13:48:39 pm 229
Профиль WWW

Ответить с цитатой
я вот так не могу-мерять свою любовь к группе живыми/неживыми, лажовыми/нелажовыми и пр.концертами.. вапще не понимаю таких людей, которые говорят типа:эти выступили с гитарой без фанеры, поэтому они мне больше нравятся.. :?
у музыки есть душа, которую в нее вкладывают авторы/исполнители..так научитесь же слушать музыку душой..и будет вам щастье.. :wink:

i think the same

18 авг Чт, 2005 16:58:08 pm 229
Профиль WWW

Ответить с цитатой
я вот так не могу-мерять свою любовь к группе живыми/неживыми, лажовыми/нелажовыми и пр.концертами.. вапще не понимаю таких людей, которые говорят типа:эти выступили с гитарой без фанеры, поэтому они мне больше нравятся.. :?
у музыки есть душа, которую в нее вкладывают авторы/исполнители..так научитесь же слушать музыку душой..и будет вам щастье.. :wink:

А чего тогда некоторые здешние обитатели визг поднимают, когда русские группы играют с болванки + клавиши (или 2) + вокал?

18 авг Чт, 2005 17:07:46 pm 229
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Dirty Heart писал(а):

А чего тогда некоторые здешние обитатели визг поднимают, когда русские группы играют с болванки + клавиши (или 2) + вокал?

вероятно души не чувствуют...

18 авг Чт, 2005 17:10:50 pm 229
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Да никакой живости "живые" ударные и гитара Де/Вижн не придают - один лишь шум, лишний и бессмысленный... Послушайте лучше старые бутлеги Камуфляж (Mannheim, 1989, например) - вот там и драйв, и гармонично синты с гитарами сочетаются... Или концертный DVD Alphaville "Little America" посмотрите-послушайте... Разница весьма ощутима... Имхо, Де/Вижн живьем почти никакие...

А у тебя есть старые бутлеги CAMOUFLAGE давно и безуспешно пытаюсь достать записи их концертов, сами-то они ни как не хотят порадовать "живым"диском, вон уже и KRAFTWERK созрели, а CAMOUFLAGE ни как :lol:

18 авг Чт, 2005 20:36:31 pm 229

Ответить с цитатой
Что бы тут не говорили, а мне De/Vision живьём очень нравятся! :wink:

При всей моей неприязни к гитарам и барабанам :lol: Выступления De/Vision с "живыми" гитарами и ударными мне очень нравятся :!: Наверное этот как раз тот случай когда исключение только дполняет правило :wink:

18 авг Чт, 2005 20:40:41 pm 229

Ответить с цитатой
DE/VISION - одна из моих любимых групп, однако я полностью согласен с теми , кто считает, что без барабана и гитары было бы намного лучше. Если послушать бутлеги их старых выступлений, то звучат они намного приятней, чем на последних выступлениях.
После слов: Chrysalis писал(а):
Послушайте лучше старые бутлеги Камуфляж (Mannheim, 1989, например) - вот там и драйв,
переслушал бутлеги CAMOUFLAG-LIVE IN FRANKFURT 05/06/1991,
LIVE IN MANNHEIM 08/11/1989, ELEGANT MACHINERY-THANK YOU 30/03/2002, посмотрел DVD BEBORN BETON - LIVE IN STB 9 MAY 2005,
и снова задаю вопрос: Нужны ли DE/VISION гитара и барабан?
И отвечаю:НЕТ,НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ.

18 авг Чт, 2005 21:22:24 pm 229

Ответить с цитатой
На концертах всегда хочется "мяса" в меру. По-моему очень хорошо у De/Vision получается.

19 авг Пт, 2005 11:20:06 am 230
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Да никакой живости "живые" ударные и гитара Де/Вижн не придают - один лишь шум, лишний и бессмысленный... Послушайте лучше старые бутлеги Камуфляж (Mannheim, 1989, например) - вот там и драйв, и гармонично синты с гитарами сочетаются... Или концертный DVD Alphaville "Little America" посмотрите-послушайте... Разница весьма ощутима... Имхо, Де/Вижн живьем почти никакие...

Бред, бред, и еще раз бред!!!
Не согласен, что DV живьем выступают хуже, чем
Camouflage. Не лучше-это верно! Но не хуже.

20 авг Сб, 2005 0:21:04 am 231

Ответить с цитатой
2 advokatt:
Из бутлегов Камуфляж у меня есть Маннхайм (1989) и Лейпциг (2002)... Кстати, на лейпцигском бутлеге есть трек Memory, который, вероятно, будет синглом с альбома 2006 года... Кстати, они наконец-то с SPV новый контракт подписали... :D

У меня есть этот бутлег (отличный концерт!!!). А откуда инфо что Memory будет синглом? Если это точно то интресено как она будет звучать, потому как если сравнивать Thief (Sensor и single version - две большие разницы)

20 авг Сб, 2005 6:13:14 am 231

Ответить с цитатой
Chrysalis писал(а):

При всём моём отношении к ДВ :twisted: считаю, что как раз дополнительные инструменты оживляют их выступления...шум говоришь, ну это кто что хочет слышать :twisted: И хорош уже жить фантазиями (вот Кам в 89), да и не сравнивай этот далёкий год с настоящим (похоже на советскую статистику, когда всё сравнивалось с 1913 годом :twisted: ) Это из разряда "вот в наше время" :twisted:

20 авг Сб, 2005 11:49:14 am 231
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Барабан, гитара-ну пусть в следующий раз еще и балалаичника возьмут в тур. :D Круто будет :D

20 авг Сб, 2005 15:29:55 pm 231

Ответить с цитатой
2 bruderV:
Хорошо - Alphaville 2001 :twisted:

На вкус и цвет :twisted: какой такой Альфавиль? из разряда "ДЫСКОТЭКА 80-х" :twisted:

20 авг Сб, 2005 16:12:04 pm 231
Профиль WWW

Ответить с цитатой
2 bruderV:
Как и A-Ha, Depeche Mode, Camouflage, Технология, Erasure, Pet Shop Boys... Дальше перечислять? :twisted:

ну есть те кто работал и есть те кто х страдал...так что пол списка вычёркивай :twisted:

20 авг Сб, 2005 16:36:49 pm 231
Профиль WWW

Ответить с цитатой
mikk писал(а):
Chrysalis писал(а):

При всём моём отношении к ДВ :twisted: считаю, что как раз дополнительные инструменты оживляют их выступления...шум говоришь, ну это кто что хочет слышать :twisted: И хорош уже жить фантазиями (вот Кам в 89), да и не сравнивай этот далёкий год с настоящим (похоже на советскую статистику, когда всё сравнивалось с 1913 годом :twisted: ) Это из разряда "вот в наше время" :twisted:

Вот и я о том же говорю!!! Какой там шум услышал товарищ Chrysalis
мне непонятно. По-моему очень гармонично.

21 авг Вс, 2005 23:40:59 pm 232

Ответить с цитатой
воздержусь от дальнейших комментариев по теме.

22 авг Пн, 2005 9:54:33 am 233
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Читайте внимательнее :evil: Причем 1913 год и 2001? :twisted:
Вопрос: Вы, я так полагаю, хорошо знакомы с концертными выступлениями и бутлегами указанных мной групп, раз с пеной у рта отстаиваете свою правоту.
2 brV: Вы, любезнейший, - бывший металлист, ну какой с Вас, право, спрос? Лишь бы гремело, грохотало все... Правда?

повторю Альфавиль 2001 - это дискотека 80-х... :twisted:
пена по-ходу у вас, уважаемый, мы в норме... говорим о том что видим и слышим...
ну а про металлиста скажу да было лет с 13 до 15...грешен, но что вы в это время слушали??? Да и в Мелотроне я обожаю чтоб гремело, грохотало все.... :twisted:

22 авг Пн, 2005 21:42:03 pm 233
Профиль WWW

Ответить с цитатой
да, ДВ живьем вообще никакие...пожалуй самая лажовая в плане живых выступлений группа синти. а с барабанчиками и гитарками....вообщем дв по-любому никакие жиьвем однозначно,про драйв вообще молчу-его там нету. даже пенсионеры ББ и то так зажгли !а эти выступают без перерыва (в отличии от тех же ББ) и не могут номана научиться.
P.S. камок живьем был просто ураган!нечто!супер!и это без всяких гитар,и если бы не было ударника мои ощущения были бы те же. я прихожу на выступления чтобы услышать песни которые мне нравятся и всякие новые звуки меня напрягают и обламывают. поэтому ДВ например меня бесят за то,что главный свой хит( трай ту фогет) играют всю жисть в этой убогой версии!приходишь оторваться под альбомную ,а тебе шнягу подсовывают. если я иду на группу которая играет на синтах и пишет на них музыку то я и видеть хочу эти синты без всяких гитар. понабрали ударников и гитаристов тк сами не могут толпу зажечь и расколбас утроить. вывод такой- дерьмовая та группа что не может сделать драйв стоя за одними синтами(и ББ это доказал например легко)

www.causeandeffect.com
www.redflag.org
www.tearsforfears.net

23 авг Вт, 2005 21:55:57 pm 234
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
да, ДВ живьем вообще никакие...пожалуй самая лажовая в плане живых выступлений группа синти. а с барабанчиками и гитарками....вообщем дв по-любому никакие жиьвем однозначно,про драйв вообще молчу-его там нету. даже пенсионеры ББ и то так зажгли !а эти выступают без перерыва (в отличии от тех же ББ) и не могут номана научиться.
P.S. камок живьем был просто ураган!нечто!супер!и это без всяких гитар,и если бы не было ударника мои ощущения были бы те же. я прихожу на выступления чтобы услышать песни которые мне нравятся и всякие новые звуки меня напрягают и обламывают. поэтому ДВ например меня бесят за то,что главный свой хит( трай ту фогет) играют всю жисть в этой убогой версии!приходишь оторваться под альбомную ,а тебе шнягу подсовывают. если я иду на группу которая играет на синтах и пишет на них музыку то я и видеть хочу эти синты без всяких гитар. понабрали ударников и гитаристов тк сами не могут толпу зажечь и расколбас утроить. вывод такой- дерьмовая та группа что не может сделать драйв стоя за одними синтами(и ББ это доказал например легко)

Дружище, ну ты по моему немного перегнул, я конечно согласен с мнением, что с барабаном и гитарой DE/VISION звучат не так приятно как с одними синтами. Но говорить , что на концертах они совсем не какие, я бы не стал!

23 авг Вт, 2005 22:22:04 pm 234

Ответить с цитатой
это мое мнение. они и еще д.юран -самые никакие в плане лайва группы(не говорю про ранний дюран)...может а-ху еще добавлю... а гитары на синт концертах и барабаны как ненавидел так и буду. мне нужны синты и челы стоящие за ними-все 8) :)

www.causeandeffect.com
www.redflag.org
www.tearsforfears.net

25 авг Чт, 2005 0:15:54 am 236
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
я не говорю что плохо играют...хотя...дюран...да играют сыро. я про драйв-то,что Я отжимал майку после Дюрана это не говорит о том что у них драйв как у дм например(говорю конечно про дм до 95 года). о группе и ее концах мона судить по лайв альбомам. если их включаешь и прешься не видя самого действа тогда группа крута -если нет,то уж извините. у ДД и ДВ такого нету. Если под Арену я еще может попляшу то включая(а точнее я этого никогда не делаю)ДВ лайв то спать хоцца -нули они. про аху-поют и играют неплохо(хотя на конце в Питере после камбэка Харкет недотягивал половину песен-меня это бесило), расколбаса от стоящего по центру сцены человека(в данном случае Мортена)никакого

www.causeandeffect.com
www.redflag.org
www.tearsforfears.net

26 авг Пт, 2005 22:30:28 pm 237
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
я не говорю что плохо играют...хотя...дюран...да играют сыро. я про драйв-то,что Я отжимал майку после Дюрана это не говорит о том что у них драйв как у дм например(говорю конечно про дм до 95 года). о группе и ее концах мона судить по лайв альбомам. если их включаешь и прешься не видя самого действа тогда группа крута -если нет,то уж извините. у ДД и ДВ такого нету. Если под Арену я еще может попляшу то включая(а точнее я этого никогда не делаю)ДВ лайв то спать хоцца -нули они. про аху-поют и играют неплохо(хотя на конце в Питере после камбэка Харкет недотягивал половину песен-меня это бесило), расколбаса от стоящего по центру сцены человека(в данном случае Мортена)никакого

Ну не знаю у меня "Devolution Tour Live" один из любимых live альбомов :D

27 авг Сб, 2005 5:41:55 am 238

Ответить с цитатой
ну рад за тебя :D а для меня ДВ лайв?....нонсенс :lol:

www.causeandeffect.com
www.redflag.org
www.tearsforfears.net

28 авг Вс, 2005 0:08:32 am 239
Профиль ICQ