Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен Вт, 2025 1:03:24 am 251

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 731 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.
 «Noob» - новый альбом De/Vision! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
2 Daria: пасип! :P У мене, кста, тоже ентот форюм "избран", но т.к. я нихферштейн в немецком, то так - для галочки :wink: :) *надо буит туда наведовацца инохда таперча*

Мне показалось, или у Штефа наконец-то пузико начало расти??? :lol: :wink: :lol:

А в костюме ковбоя херр Адам игрался в компьютерные игрушки :wink: :lol: пляяяя..... кантри-стиль - тема!!! :lol: :lol: :lol:

Да еще "ковбой" Томас теперь по центру сцены, а барабанщик переехал на "окраину" :D

27 сен Чт, 2007 6:09:16 am 269

Ответить с цитатой

Мне показалось, или у Штефа наконец-то пузико начало расти??? :lol: :wink: :lol:

п о к а з а л о с ь

27 сен Чт, 2007 10:14:23 am 269

Ответить с цитатой
я тоже хочу чтоб у нас был концерт с буковками горящими...
ну и без дресс ми пусть не приезжают..
вчера вечером облазила д/в-шный форум, но фоток не видела :shock:

А ты прям по Дарьиной ссылке не пробовала зайти?? :wink: :lol:
Заодно рассудишь нас с Изи - а есть ли пузико? :P

27 сен Чт, 2007 13:14:55 pm 269
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Помогите, где можно скачать обои на рабочий стол в теметике NOOB :?:

27 сен Чт, 2007 19:54:48 pm 269

Ответить с цитатой

Воть :wink:

http://www.blacksign.de/gallery/categories.php?cat_id=27&sessionid=a49g0o7odqrjd96j7bv9a57ll5&page=2

27 сен Чт, 2007 20:18:35 pm 269
Профиль WWW

Ответить с цитатой
advokatt писал(а):

http://www.blacksign.de/gallery/categories.php?cat_id=27&sessionid=a49g0o7odqrjd96j7bv9a57ll5&page=2

Млин! И как вы это все находите!!! :P :?:

Кончила многократно :oops: :lol:

27 сен Чт, 2007 21:05:47 pm 269
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Lenchik242 писал(а):
advokatt писал(а):

Млин! И как вы это все находите!!! :P :?:

Кончила многократно :oops: :lol:

Кстати на этом сайте обои не тока ДИВИЖНА есть , но и много кого ещё !!!
ЭНД ВАН , ДЕПЕШ ЖМОТ , КРАФТВЕРК , ФРОНТ 242 , ИН СТРИКТ КОФИДЕНС и многих других исполнителей 8) :wink:

27 сен Чт, 2007 21:22:17 pm 269
Профиль WWW

Ответить с цитатой
я альбом не слушаю, но на концерт готова пойти ))

edited by blixa

28 сен Пт, 2007 11:45:52 am 270
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Мдааа, послушал новый Д.В. - фуфло конечно из фуфла! И хоть я и отошел последнее время от жанра от которого тащился 11 лет (остался верен только DM), но просто не мог не высказать свое недовольство!
По мойму им нужно уже смириться с тем что они не будут знамениты больше чем сейчас, и что в чартах кудато залезть не судьба, залезли раз с Monosex`ом и хватит! И где то тут кто то сказал, что с Маркусом было нудно, согласен было нудно- но талантливо, а вот без него осталось также нудно - но теперь еще и бездарно (только теперь электронники пихают до охренения, и никак не врубят что бессмысленную песню аранжировкой не исправишь)! ИМХО конечно. Просто я был фанатом De/Vision - настоящим фанатом с 1996, но так скатиться в музыкальном плане - это ппц!

01 окт Пн, 2007 16:23:46 pm 273

Ответить с цитатой
Просто я был фанатом De/Vision - настоящим фанатом с 1996, но так скатиться в музыкальном плане - это ппц!

А на мой взгляд они возмужали. Это тоже самое сравнивать ранний говенный ДМ (1981-84) и сейчас. Хотя фотографик колбасит :wink:

01 окт Пн, 2007 16:38:08 pm 273

Ответить с цитатой
Мдааа, послушал новый Д.В. - фуфло конечно из фуфла! И хоть я и отошел последнее время от жанра от которого тащился 11 лет (остался верен только DM), но просто не мог не высказать свое недовольство!
По мойму им нужно уже смириться с тем что они не будут знамениты больше чем сейчас, и что в чартах кудато залезть не судьба, залезли раз с Monosex`ом и хватит! И где то тут кто то сказал, что с Маркусом было нудно, согласен было нудно- но талантливо, а вот без него осталось также нудно - но теперь еще и бездарно (только теперь электронники пихают до охренения, и никак не врубят что бессмысленную песню аранжировкой не исправишь)! ИМХО конечно. Просто я был фанатом De/Vision - настоящим фанатом с 1996, но так скатиться в музыкальном плане - это ппц!

альбом замечательный.

твой взгляд на современную музыку неадекватен. я бы посоветовал тебе переосмыслить восприятние.. но боюсь поздно. принцыпиально устаревший интерес и отторжение всего нового в мире музыки явное свидетельство появления "старческого" поклонения музыке детства. этого уже не изменить.. а вообще очень жалко что почти всегда так получается.. соотв. тебя тоже жалко :lol:

01 окт Пн, 2007 20:25:36 pm 273
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
-=CRUCIAL=- писал(а):

альбом замечательный.

твой взгляд на современную музыку неадекватен. я бы посоветовал тебе переосмыслить восприятние.. но боюсь поздно. принцыпиально устаревший интерес и отторжение всего нового в мире музыки явное свидетельство появления "старческого" поклонения музыке детства. этого уже не изменить.. а вообще очень жалко что почти всегда так получается.. соотв. тебя тоже жалко :lol:

твое заявление просто смешно. с таким же успехом я могу ТЕБЕ посоветовать переосмыслить восприятие (тем более что, как мне кажется, тебе это тоже не помешает :))

не стоит путать отторжение "всего нового" с отторжением откровенно проходного материала, коим человек считает новый альбом д/в (кстати, я с ним, по большому счету, согласен). и при этом - заметь - он не ставит диагнозов, не выносит вердиктов и не оглашает приговоров. обычое имхо, не более того (у тебя же имхо превращается в "Имею Мнение - Хрен Оспоришь").

аккуратнее надо, товарищ, аккуратнее. не обобщай - и обобщен не будешь.

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

01 окт Пн, 2007 20:41:56 pm 273

Ответить с цитатой
-=CRUCIAL=- писал(а):
Просто я был фанатом De/Vision - настоящим фанатом с 1996, но так скатиться в музыкальном плане - это ппц!

А на мой взгляд они возмужали. Это тоже самое сравнивать ранний говенный ДМ (1981-84) и сейчас. Хотя фотографик колбасит :wink:

ну я бы не стал обзывать ранний ДМ говенным. он просто другой - и технически в том числе. да и веяния раньше другие были.

ranger.

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

01 окт Пн, 2007 20:43:00 pm 273

Ответить с цитатой
RANGER! А у вас есть музыкальное образование? Если есть то какое?

02 окт Вт, 2007 12:39:05 pm 274

Ответить с цитатой
RANGER! А у вас есть музыкальное образование? Если есть то какое?

у меня нету музыкального образования. никакого.

ranger.

хомяк не при чем (с)

02 окт Вт, 2007 13:21:26 pm 274

Ответить с цитатой

02 окт Вт, 2007 13:32:48 pm 274

Ответить с цитатой
уши и моск - самое хорошее муз образование :mrgreen:

02 окт Вт, 2007 13:38:48 pm 274

Ответить с цитатой
уши и моск - самое хорошее муз образование :mrgreen:

это имеется, к счастью.

xdance, а что ж комментировать-то не хочешь? уж прокомментил(а) бы, а? наверняка ведь и музыкальное образование имеется, раз спрашиваешь? и чем же оно так помогает слушать депешмод и девижн, и тем более - считать, что новые вещи лучше старых?

ranger.

хомяк не при чем (с)

02 окт Вт, 2007 14:07:13 pm 274

Ответить с цитатой
-=CRUCIAL=- писал(а):

альбом замечательный.

Как очень верно заметил Ranger, это было мое мнение относительно нового альбома, что толку его комментировать, или еще хуже говорить о старческизх вкусах, я же не говорил что раз ты слушаешь новый девижн - то ты ограниченная личность, нравится тебе, ну и тащись потихоньку! Мне не нравиться! А насчет адекватности взглядов на современную музыку - я что то не вижу особых достижений в чартах или ротациях муз.куналов, где есть их современность? В гипертрофированно электронных аранжировках? Величие DM, например, в том, что их электроника живо звучит, а вот Девижн с возрастом это потеряли и звучат как пластмаска,(Я имею отношение к музыке, а то тут некоторые интересуються!)! Но все это мое мнение, ничего не навязываю!

02 окт Вт, 2007 15:02:54 pm 274

Ответить с цитатой
и чем же оно так помогает слушать депешмод и девижн, и тем более - считать, что новые вещи лучше старых?

Есть пословица: старое-это хорошо забытое новое. Наверное слышал о такой. Так вот. Если говорить о муз образовании. Оно помогает слышать музыку, а не только слушать. Помогает формировать муз вкус человеку. Чем муз образование помогает слушать эти две замечательные группы? Вопрос, если честно сказать непростой.
ДМ и ДВ это две очень великие группы. Они обе взрослеют.
Если у ДМ начала карьеры мы слышим примитивные ритмы, которые можно спутать с другими коллективами, то сейчас это мировой брэнд, который не спутаешь ни с какой другой группой.
У ДВ не так все облачно, но своих слушателей они не потеряют. Они лучшие со своим неповторимым новым саундом. Они не боятся экспериментировать. Они не уходят от истоков, используя сильные припевы в песнях.
Музыка ДМ и ДВ многогранна. Ее раскрываешь все время по разному. Эту музыку хочешь слышать снова и снова.
Мир идет вперед и не будет останавливаться. Как бы вы не хотели этого.
На второй вопрос отвечу так. Есть и у ДМ и у ДВ сильные старые вещи. Так скажем песни за счет которых они приобрели уважение и успех. Я не считаю, что в целом старые песни хуже, чем новые. Надо говорить конкретно по творчеству. На мой взгляд сейчас ДВ гораздо лучше, чем ранее.
НУБ - это один из лучших альбомов у ДВ, если говорить о нем, как о едином целом. Все композиции ровные, хорошо написанные. Исключение можно сделать flavour_of_the_week. Она не вписывается в концепцию альбома.

02 окт Вт, 2007 15:36:11 pm 274

Ответить с цитатой
я что то не вижу особых достижений в чартах или ротациях муз.куналов, где есть их современность?

Все дело в основном упирается в деньги как не странно.

02 окт Вт, 2007 15:40:14 pm 274

Ответить с цитатой
Я вот-с с перманентно с некоторой переодичностью (благодаря Дертиной доброте :wink: в момент инет-отсутствия у меня) слушаю Нобище :) в течение последнего месяца и не надоело, слава богу. Не могу сказать, что нравятся все как одын песни. Почему-то жутко раздражает Life is suffering, остальные идут на ура, особенно "Living Fast, Dying Young", "The enemy inside", "See what I see", "Deep blue"... :P

02 окт Вт, 2007 16:04:27 pm 274

Ответить с цитатой
Цитата:
и чем же оно так помогает слушать депешмод и девижн, и тем более - считать, что новые вещи лучше старых?

Есть пословица: старое-это хорошо забытое новое. Наверное слышал о такой. Так вот. Если говорить о муз образовании. Оно помогает слышать музыку, а не только слушать. Помогает формировать муз вкус человеку.

муз.вкус помогает формировать в основном "репертуар" и среда, в которой ты общаешься, а не муз.образование. у меня вот нету муз.образования, а тем не менее мне пока никто не говорил, что у меня плохой музыкальный вкус. и таких людей - большинство. НЕ ПОМОГАЕТ муз.образование формировать вкус.

Xdance писал(а):
Чем муз образование помогает слушать эти две замечательные группы? Вопрос, если честно сказать непростой.

да очень даже простой - оно ничем особо не помогает.

Xdance писал(а):
ДМ и ДВ это две очень великие группы. Они обе взрослеют.
Если у ДМ начала карьеры мы слышим примитивные ритмы, которые можно спутать с другими коллективами, то сейчас это мировой брэнд, который не спутаешь ни с какой другой группой.

и опять не соглашусь: если бы в начале карьеры у ДМ были примитивные ритмы - это не был бы "мировой брэнд". у них были ритмы, которые были популярны, не более того. я же написал - веяния в музыке тогда другие были. а ТЕХНИЧЕСКИ - я бы не сказал, что старый депешмод был примитивен. даже более того - я больше ценю старый ДМ с Аланом как нечто, что с технической точки зрения в сравнении с новым ДМ - просто совершенство.

спутать же, имхо, ДМ проще как раз сейчас.

Xdance писал(а):
У ДВ не так все облачно, но своих слушателей они не потеряют. Они лучшие со своим неповторимым новым саундом. Они не боятся экспериментировать. Они не уходят от истоков, используя сильные припевы в песнях.

"лучшесть" будет заметна через пару лет (ну или с новым альбомом) по проценту песен с нуба в сравнении с песнями с других альбомов на дискотеках. чарты - это продажи, не более того, это маркетинг, а ротация на дискотеках - это показатель "лучшести".

Xdance писал(а):
Музыка ДМ и ДВ многогранна. Ее раскрываешь все время по разному. Эту музыку хочешь слышать снова и снова.
Мир идет вперед и не будет останавливаться. Как бы вы не хотели этого.

да мы не хотим - мы всего лишь считаем, что нуб - не лучший альбом девижн. и даже мало того, что не лучший - проходной.

простой пример: я большой любитель VNV Nation, но Judgement я считаю проходным альбомом по сравнению даже с Matter and Form, не говоря уже про Futureperfect и прочими классическими альбомами Харриса.

надо просто принять тот факт, что не у всех творчество идет по нарастающей. и ДВ - как раз из их числа, имхо.

Xdance писал(а):
На второй вопрос отвечу так. Есть и у ДМ и у ДВ сильные старые вещи. Так скажем песни за счет которых они приобрели уважение и успех. Я не считаю, что в целом старые песни хуже, чем новые. Надо говорить конкретно по творчеству. На мой взгляд сейчас ДВ гораздо лучше, чем ранее.

ну наконец-то прозвучала адекватная фраза - "на мой взгляд". и никаких заигрываний с единоличным пониманием истины, никаких апелляций к музыкальному образованию. просто и понятно - ИМХО.

Xdance писал(а):
НУБ - это один из лучших альбомов у ДВ, если говорить о нем, как о едином целом. Все композиции ровные, хорошо написанные.

а Monosex - не единое целое? World Without End - не единое целое? 6FU - не единое целое? они ведь поединее будут, чем "нуб".

Xdance писал(а):
Исключение можно сделать flavour_of_the_week. Она не вписывается в концепцию альбома.

какова же тогда концепция альбома?!

ranger.

хомяк не при чем (с)

02 окт Вт, 2007 16:05:48 pm 274

Ответить с цитатой
НЕ ПОМОГАЕТ муз.образование формировать вкус.

да мы не хотим - мы всего лишь считаем, что нуб - не лучший альбом девижн. и даже мало того, что не лучший - проходной.

ranger.

Музыкальное образование определенно помогает в формировании вкуса. Просто его наличие не является обязательным фактором обладания хорошим музыкальным вкусом.

ranger писал(а):

простой пример: я большой любитель VNV Nation, но Judgement я считаю проходным альбомом по сравнению даже с Matter and Form, не говоря уже про Futureperfect и прочими классическими альбомами Харриса.

надо просто принять тот факт, что не у всех творчество идет по нарастающей. и ДВ - как раз из их числа, имхо.

Кому это надо принять этот факт и зачем?? Если человек считает что Нууб это лучший альбом девижен, дял него их творчество идет по нарастающей.

Кто-то может и Judgement считает лучшим альбом VNV. и ничего в этом удивительного нет.. вот даже кто-то является же большим поклонником ВНВ нейшн.. и счтает их верхом совершенства :roll: :roll: :lol: и ничего, живут себе спокойно и наслаждаются... :lol: :lol: :lol:
ну а для других Нууб - это хороший альбом.

02 окт Вт, 2007 16:20:36 pm 274

Ответить с цитатой
муз.вкус помогает формировать в основном "репертуар" и среда, в которой ты общаешься, а не муз.образование.

С кем я общался в то время слушали совершенно другую музыку. Я был единственным из тусовки кто слушал ДМ.

02 окт Вт, 2007 16:23:40 pm 274

Ответить с цитатой
про зависимость вкуса от среды- поржала :lol:
а что такое "муз.вкус помогает формировать в основном "репертуар"? :shock:

это значит, что если ты постоянно будешь слушать сектор газа в компании гопников - то такой вкус у тебя и будет :)

ranger.

хомяк не при чем (с)

02 окт Вт, 2007 16:27:26 pm 274

Ответить с цитатой
ranger писал(а):
НЕ ПОМОГАЕТ муз.образование формировать вкус.

ranger.

Музыкальное образование определенно помогает в формировании вкуса. Просто его наличие не является обязательным фактором обладания хорошим музыкальным вкусом.

точно так же как и наличие музыкального образования не является необходимым условием для наличия хорошего музыкального вкуса :)

blixa писал(а):
ranger писал(а):

Кому это надо принять этот факт и зачем?? Если человек считает что Нууб это лучший альбом девижен, дял него их творчество идет по нарастающей.

ну там же написано - ИМХО :) лично я этот факт принял - я не считаю, что творчество ДВ идет не по нарастающей.

blixa писал(а):
Кто-то может и Judgement считает лучшим альбом VNV. и ничего в этом удивительного нет.. вот даже кто-то является же большим поклонником ВНВ нейшн.. и счтает их верхом совершенства :roll: :roll: :lol: и ничего, живут себе спокойно и наслаждаются... :lol: :lol: :lol:

да, да, есть такие, кто Judgement лучшим альбомом считает :) видел таких :)

blixa писал(а):
ну а для других Нууб - это хороший альбом.

отличная фраза! вот на этом и порешим :) "некоторые колются, а некоторые - так" :)

ranger.

хомяк не при чем (с)

02 окт Вт, 2007 16:37:27 pm 274

Ответить с цитатой
это значит, что если ты постоянно будешь слушать сектор газа в компании гопников - то такой вкус у тебя и будет Smile

По моему, если тебе не нравиться то или иное произведение, та или иная группа - ты не будешь это слушать. Будешь ставить и продвигать ту музыку, которая тебе по душе. Если ты с головой дружишь, ты исправишь и поставишь на путь истинный тех "гопников". :lol:

02 окт Вт, 2007 16:41:57 pm 274

Ответить с цитатой
Цитата:
это значит, что если ты постоянно будешь слушать сектор газа в компании гопников - то такой вкус у тебя и будет Smile

По моему, если тебе не нравиться то или иное произведение, та или иная группа - ты не будешь это слушать. Будешь ставить и продвигать ту музыку, которая тебе по душе. Если ты с головой дружишь, ты исправишь и поставишь на путь истинный тех "гопников". :lol:

это если ты готов не слушать, ставить и продвигать. такие - не все. хорошо, если ты такой, но вообще это скорее отклонение, чем норма. лично знаю нескольких человек, которых как раз подсадили на ДМ, причем им, в принципе, было абсолютно все равно, что слушать. ДМ, сектор газа, филлипп киркоров - по-фи-гу.

ranger.

хомяк не при чем (с)

02 окт Вт, 2007 16:47:00 pm 274

Ответить с цитатой
ротация на дискотеках - это показатель "лучшести".

Не соглашусь с тобой. Те группы, которые в андеграуде. Что с ними? Как определить их показатель?
Раскрутка и дальнейшее продвижение той или иной группы идет за хороший кэш. Если крупная промоутерская команда группы захочет чтобы Мир слушал ДВ НУБ, она это сделает. Она будет с выходом каждого нового альбома продвигать группу так, что все будут знать что и когда выходит. Если поддержка группы слабовата, то извиняйте.
Посмотри историю про Ласковый май. Очень поучительна.

02 окт Вт, 2007 16:59:29 pm 274
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 731 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.