«Noob» - новый альбом De/Vision!
Автор |
Сообщение |
advokatt
Зарегистрирован: 16 сен Вт, 2003 11:11:38 am 258 Сообщений: 438 Откуда: Воронеж
|
Да еще "ковбой" Томас теперь по центру сцены, а барабанщик переехал на "окраину" 
_________________ Механический вальс
Все что есть у меня
|
27 сен Чт, 2007 6:09:16 am 269 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
_________________ устал - умри
|
27 сен Чт, 2007 10:14:23 am 269 |
|
 |
MaryJane
Зарегистрирован: 10 фев Сб, 2007 17:37:50 pm 40 Сообщений: 1159 Откуда: Москва
|
Dirty Heart писал(а): я тоже хочу чтоб у нас был концерт с буковками горящими... ну и без дресс ми пусть не приезжают.. вчера вечером облазила д/в-шный форум, но фоток не видела 
А ты прям по Дарьиной ссылке не пробовала зайти??
Заодно рассудишь нас с Изи - а есть ли пузико? 
_________________ gonna be fun
|
27 сен Чт, 2007 13:14:55 pm 269 |
|
 |
advokatt
Зарегистрирован: 16 сен Вт, 2003 11:11:38 am 258 Сообщений: 438 Откуда: Воронеж
|
Помогите, где можно скачать обои на рабочий стол в теметике NOOB 
_________________ Механический вальс
Все что есть у меня
|
27 сен Чт, 2007 19:54:48 pm 269 |
|
 |
Lenchik242
Зарегистрирован: 22 июл Вс, 2007 11:09:34 am 202 Сообщений: 369 Откуда: Москва
|
|
27 сен Чт, 2007 20:18:35 pm 269 |
|
 |
MaryJane
Зарегистрирован: 10 фев Сб, 2007 17:37:50 pm 40 Сообщений: 1159 Откуда: Москва
|
Млин! И как вы это все находите!!!
Кончила многократно :oops: 
_________________ gonna be fun
|
27 сен Чт, 2007 21:05:47 pm 269 |
|
 |
Lenchik242
Зарегистрирован: 22 июл Вс, 2007 11:09:34 am 202 Сообщений: 369 Откуда: Москва
|
MaryJane писал(а): Млин! И как вы это все находите!!! Кончила многократно :oops: 
Кстати на этом сайте обои не тока ДИВИЖНА есть , но и много кого ещё !!!
ЭНД ВАН , ДЕПЕШ ЖМОТ , КРАФТВЕРК , ФРОНТ 242 , ИН СТРИКТ КОФИДЕНС и многих других исполнителей 
|
27 сен Чт, 2007 21:22:17 pm 269 |
|
 |
cheri
|
я альбом не слушаю, но на концерт готова пойти ))
edited by blixa
_________________ SATIN - лучший synth-pop
|
28 сен Пт, 2007 11:45:52 am 270 |
|
 |
-=CRUCIAL=-
Зарегистрирован: 14 сен Ср, 2005 20:20:27 pm 256 Сообщений: 73 Откуда: Moscow
|
Мдааа, послушал новый Д.В. - фуфло конечно из фуфла! И хоть я и отошел последнее время от жанра от которого тащился 11 лет (остался верен только DM), но просто не мог не высказать свое недовольство!
По мойму им нужно уже смириться с тем что они не будут знамениты больше чем сейчас, и что в чартах кудато залезть не судьба, залезли раз с Monosex`ом и хватит! И где то тут кто то сказал, что с Маркусом было нудно, согласен было нудно- но талантливо, а вот без него осталось также нудно - но теперь еще и бездарно (только теперь электронники пихают до охренения, и никак не врубят что бессмысленную песню аранжировкой не исправишь)! ИМХО конечно. Просто я был фанатом De/Vision - настоящим фанатом с 1996, но так скатиться в музыкальном плане - это ппц!
_________________ Let me see you stripped...
|
01 окт Пн, 2007 16:23:46 pm 273 |
|
 |
Xdance
|
-=CRUCIAL=- писал(а): Просто я был фанатом De/Vision - настоящим фанатом с 1996, но так скатиться в музыкальном плане - это ппц!
А на мой взгляд они возмужали. Это тоже самое сравнивать ранний говенный ДМ (1981-84) и сейчас. Хотя фотографик колбасит 
|
01 окт Пн, 2007 16:38:08 pm 273 |
|
 |
Тилл
Зарегистрирован: 14 дек Чт, 2006 15:47:52 pm 347 Сообщений: 1312 Откуда: Москва
|

-=CRUCIAL=- писал(а): Мдааа, послушал новый Д.В. - фуфло конечно из фуфла! И хоть я и отошел последнее время от жанра от которого тащился 11 лет (остался верен только DM), но просто не мог не высказать свое недовольство! По мойму им нужно уже смириться с тем что они не будут знамениты больше чем сейчас, и что в чартах кудато залезть не судьба, залезли раз с Monosex`ом и хватит! И где то тут кто то сказал, что с Маркусом было нудно, согласен было нудно- но талантливо, а вот без него осталось также нудно - но теперь еще и бездарно (только теперь электронники пихают до охренения, и никак не врубят что бессмысленную песню аранжировкой не исправишь)! ИМХО конечно. Просто я был фанатом De/Vision - настоящим фанатом с 1996, но так скатиться в музыкальном плане - это ппц!
альбом замечательный.
твой взгляд на современную музыку неадекватен. я бы посоветовал тебе переосмыслить восприятние.. но боюсь поздно. принцыпиально устаревший интерес и отторжение всего нового в мире музыки явное свидетельство появления "старческого" поклонения музыке детства. этого уже не изменить.. а вообще очень жалко что почти всегда так получается.. соотв. тебя тоже жалко 
_________________ www.synth-radio.ru http://vkontakte.ru/synthblog
|
01 окт Пн, 2007 20:25:36 pm 273 |
|
 |
ranger
|

Till писал(а): -=CRUCIAL=- писал(а): Мдааа, послушал новый Д.В. - фуфло конечно из фуфла! И хоть я и отошел последнее время от жанра от которого тащился 11 лет (остался верен только DM), но просто не мог не высказать свое недовольство! По мойму им нужно уже смириться с тем что они не будут знамениты больше чем сейчас, и что в чартах кудато залезть не судьба, залезли раз с Monosex`ом и хватит! И где то тут кто то сказал, что с Маркусом было нудно, согласен было нудно- но талантливо, а вот без него осталось также нудно - но теперь еще и бездарно (только теперь электронники пихают до охренения, и никак не врубят что бессмысленную песню аранжировкой не исправишь)! ИМХО конечно. Просто я был фанатом De/Vision - настоящим фанатом с 1996, но так скатиться в музыкальном плане - это ппц! альбом замечательный. твой взгляд на современную музыку неадекватен. я бы посоветовал тебе переосмыслить восприятние.. но боюсь поздно. принцыпиально устаревший интерес и отторжение всего нового в мире музыки явное свидетельство появления "старческого" поклонения музыке детства. этого уже не изменить.. а вообще очень жалко что почти всегда так получается.. соотв. тебя тоже жалко 
твое заявление просто смешно. с таким же успехом я могу ТЕБЕ посоветовать переосмыслить восприятие (тем более что, как мне кажется, тебе это тоже не помешает  )
не стоит путать отторжение "всего нового" с отторжением откровенно проходного материала, коим человек считает новый альбом д/в (кстати, я с ним, по большому счету, согласен). и при этом - заметь - он не ставит диагнозов, не выносит вердиктов и не оглашает приговоров. обычое имхо, не более того (у тебя же имхо превращается в "Имею Мнение - Хрен Оспоришь").
аккуратнее надо, товарищ, аккуратнее. не обобщай - и обобщен не будешь.
ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
|
01 окт Пн, 2007 20:41:56 pm 273 |
|
 |
ranger
|
Xdance писал(а): -=CRUCIAL=- писал(а): Просто я был фанатом De/Vision - настоящим фанатом с 1996, но так скатиться в музыкальном плане - это ппц! А на мой взгляд они возмужали. Это тоже самое сравнивать ранний говенный ДМ (1981-84) и сейчас. Хотя фотографик колбасит 
ну я бы не стал обзывать ранний ДМ говенным. он просто другой - и технически в том числе. да и веяния раньше другие были.
ranger.
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
|
01 окт Пн, 2007 20:43:00 pm 273 |
|
 |
Xdance
|
RANGER! А у вас есть музыкальное образование? Если есть то какое?
|
02 окт Вт, 2007 12:39:05 pm 274 |
|
 |
ranger
|
Xdance писал(а): RANGER! А у вас есть музыкальное образование? Если есть то какое?
у меня нету музыкального образования. никакого.
ranger.
хомяк не при чем (с)
|
02 окт Вт, 2007 13:21:26 pm 274 |
|
 |
Xdance
|
Без коментариев
|
02 окт Вт, 2007 13:32:48 pm 274 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
уши и моск - самое хорошее муз образование 
_________________ устал - умри
|
02 окт Вт, 2007 13:38:48 pm 274 |
|
 |
ranger
|
easygirl писал(а): уши и моск - самое хорошее муз образование 
это имеется, к счастью.
xdance, а что ж комментировать-то не хочешь? уж прокомментил(а) бы, а? наверняка ведь и музыкальное образование имеется, раз спрашиваешь? и чем же оно так помогает слушать депешмод и девижн, и тем более - считать, что новые вещи лучше старых?
ranger.
хомяк не при чем (с)
|
02 окт Вт, 2007 14:07:13 pm 274 |
|
 |
-=CRUCIAL=-
Зарегистрирован: 14 сен Ср, 2005 20:20:27 pm 256 Сообщений: 73 Откуда: Moscow
|

Till писал(а): -=CRUCIAL=- писал(а): Мдааа, послушал новый Д.В. - фуфло конечно из фуфла! И хоть я и отошел последнее время от жанра от которого тащился 11 лет (остался верен только DM), но просто не мог не высказать свое недовольство! По мойму им нужно уже смириться с тем что они не будут знамениты больше чем сейчас, и что в чартах кудато залезть не судьба, залезли раз с Monosex`ом и хватит! И где то тут кто то сказал, что с Маркусом было нудно, согласен было нудно- но талантливо, а вот без него осталось также нудно - но теперь еще и бездарно (только теперь электронники пихают до охренения, и никак не врубят что бессмысленную песню аранжировкой не исправишь)! ИМХО конечно. Просто я был фанатом De/Vision - настоящим фанатом с 1996, но так скатиться в музыкальном плане - это ппц! альбом замечательный. твой взгляд на современную музыку неадекватен. я бы посоветовал тебе переосмыслить восприятние.. но боюсь поздно. принцыпиально устаревший интерес и отторжение всего нового в мире музыки явное свидетельство появления "старческого" поклонения музыке детства. этого уже не изменить.. а вообще очень жалко что почти всегда так получается.. соотв. тебя тоже жалко 
Как очень верно заметил Ranger, это было мое мнение относительно нового альбома, что толку его комментировать, или еще хуже говорить о старческизх вкусах, я же не говорил что раз ты слушаешь новый девижн - то ты ограниченная личность, нравится тебе, ну и тащись потихоньку! Мне не нравиться! А насчет адекватности взглядов на современную музыку - я что то не вижу особых достижений в чартах или ротациях муз.куналов, где есть их современность? В гипертрофированно электронных аранжировках? Величие DM, например, в том, что их электроника живо звучит, а вот Девижн с возрастом это потеряли и звучат как пластмаска,(Я имею отношение к музыке, а то тут некоторые интересуються!)! Но все это мое мнение, ничего не навязываю!
_________________ Let me see you stripped...
|
02 окт Вт, 2007 15:02:54 pm 274 |
|
 |
Xdance
|

Цитата: и чем же оно так помогает слушать депешмод и девижн, и тем более - считать, что новые вещи лучше старых?
Есть пословица: старое-это хорошо забытое новое. Наверное слышал о такой. Так вот. Если говорить о муз образовании. Оно помогает слышать музыку, а не только слушать. Помогает формировать муз вкус человеку. Чем муз образование помогает слушать эти две замечательные группы? Вопрос, если честно сказать непростой.
ДМ и ДВ это две очень великие группы. Они обе взрослеют.
Если у ДМ начала карьеры мы слышим примитивные ритмы, которые можно спутать с другими коллективами, то сейчас это мировой брэнд, который не спутаешь ни с какой другой группой.
У ДВ не так все облачно, но своих слушателей они не потеряют. Они лучшие со своим неповторимым новым саундом. Они не боятся экспериментировать. Они не уходят от истоков, используя сильные припевы в песнях.
Музыка ДМ и ДВ многогранна. Ее раскрываешь все время по разному. Эту музыку хочешь слышать снова и снова.
Мир идет вперед и не будет останавливаться. Как бы вы не хотели этого.
На второй вопрос отвечу так. Есть и у ДМ и у ДВ сильные старые вещи. Так скажем песни за счет которых они приобрели уважение и успех. Я не считаю, что в целом старые песни хуже, чем новые. Надо говорить конкретно по творчеству. На мой взгляд сейчас ДВ гораздо лучше, чем ранее.
НУБ - это один из лучших альбомов у ДВ, если говорить о нем, как о едином целом. Все композиции ровные, хорошо написанные. Исключение можно сделать flavour_of_the_week. Она не вписывается в концепцию альбома.
|
02 окт Вт, 2007 15:36:11 pm 274 |
|
 |
Xdance
|
Цитата: я что то не вижу особых достижений в чартах или ротациях муз.куналов, где есть их современность?
Все дело в основном упирается в деньги как не странно.
|
02 окт Вт, 2007 15:40:14 pm 274 |
|
 |
silentium
Зарегистрирован: 22 окт Ср, 2003 14:27:09 pm 294 Сообщений: 381 Откуда: Кенигсберг\Москва
|
Я вот-с с перманентно с некоторой переодичностью (благодаря Дертиной доброте  в момент инет-отсутствия у меня) слушаю Нобище  в течение последнего месяца и не надоело, слава богу. Не могу сказать, что нравятся все как одын песни. Почему-то жутко раздражает Life is suffering, остальные идут на ура, особенно "Living Fast, Dying Young", "The enemy inside", "See what I see", "Deep blue"... 
|
02 окт Вт, 2007 16:04:27 pm 274 |
|
 |
ranger
|

Xdance писал(а): Цитата: и чем же оно так помогает слушать депешмод и девижн, и тем более - считать, что новые вещи лучше старых? Есть пословица: старое-это хорошо забытое новое. Наверное слышал о такой. Так вот. Если говорить о муз образовании. Оно помогает слышать музыку, а не только слушать. Помогает формировать муз вкус человеку. муз.вкус помогает формировать в основном "репертуар" и среда, в которой ты общаешься, а не муз.образование. у меня вот нету муз.образования, а тем не менее мне пока никто не говорил, что у меня плохой музыкальный вкус. и таких людей - большинство. НЕ ПОМОГАЕТ муз.образование формировать вкус. Xdance писал(а): Чем муз образование помогает слушать эти две замечательные группы? Вопрос, если честно сказать непростой.
да очень даже простой - оно ничем особо не помогает. Xdance писал(а): ДМ и ДВ это две очень великие группы. Они обе взрослеют. Если у ДМ начала карьеры мы слышим примитивные ритмы, которые можно спутать с другими коллективами, то сейчас это мировой брэнд, который не спутаешь ни с какой другой группой. и опять не соглашусь: если бы в начале карьеры у ДМ были примитивные ритмы - это не был бы "мировой брэнд". у них были ритмы, которые были популярны, не более того. я же написал - веяния в музыке тогда другие были. а ТЕХНИЧЕСКИ - я бы не сказал, что старый депешмод был примитивен. даже более того - я больше ценю старый ДМ с Аланом как нечто, что с технической точки зрения в сравнении с новым ДМ - просто совершенство. спутать же, имхо, ДМ проще как раз сейчас. Xdance писал(а): У ДВ не так все облачно, но своих слушателей они не потеряют. Они лучшие со своим неповторимым новым саундом. Они не боятся экспериментировать. Они не уходят от истоков, используя сильные припевы в песнях. "лучшесть" будет заметна через пару лет (ну или с новым альбомом) по проценту песен с нуба в сравнении с песнями с других альбомов на дискотеках. чарты - это продажи, не более того, это маркетинг, а ротация на дискотеках - это показатель "лучшести". Xdance писал(а): Музыка ДМ и ДВ многогранна. Ее раскрываешь все время по разному. Эту музыку хочешь слышать снова и снова. Мир идет вперед и не будет останавливаться. Как бы вы не хотели этого. да мы не хотим - мы всего лишь считаем, что нуб - не лучший альбом девижн. и даже мало того, что не лучший - проходной. простой пример: я большой любитель VNV Nation, но Judgement я считаю проходным альбомом по сравнению даже с Matter and Form, не говоря уже про Futureperfect и прочими классическими альбомами Харриса. надо просто принять тот факт, что не у всех творчество идет по нарастающей. и ДВ - как раз из их числа, имхо. Xdance писал(а): На второй вопрос отвечу так. Есть и у ДМ и у ДВ сильные старые вещи. Так скажем песни за счет которых они приобрели уважение и успех. Я не считаю, что в целом старые песни хуже, чем новые. Надо говорить конкретно по творчеству. На мой взгляд сейчас ДВ гораздо лучше, чем ранее. ну наконец-то прозвучала адекватная фраза - "на мой взгляд". и никаких заигрываний с единоличным пониманием истины, никаких апелляций к музыкальному образованию. просто и понятно - ИМХО. Xdance писал(а): НУБ - это один из лучших альбомов у ДВ, если говорить о нем, как о едином целом. Все композиции ровные, хорошо написанные. а Monosex - не единое целое? World Without End - не единое целое? 6FU - не единое целое? они ведь поединее будут, чем "нуб". Xdance писал(а): Исключение можно сделать flavour_of_the_week. Она не вписывается в концепцию альбома.
какова же тогда концепция альбома?!
ranger.
хомяк не при чем (с)
|
02 окт Вт, 2007 16:05:48 pm 274 |
|
 |
blixa
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:29:10 am 65 Сообщений: 1268 Откуда: moscow
|

ranger писал(а): НЕ ПОМОГАЕТ муз.образование формировать вкус.
да мы не хотим - мы всего лишь считаем, что нуб - не лучший альбом девижн. и даже мало того, что не лучший - проходной.
ranger. Музыкальное образование определенно помогает в формировании вкуса. Просто его наличие не является обязательным фактором обладания хорошим музыкальным вкусом. ranger писал(а): простой пример: я большой любитель VNV Nation, но Judgement я считаю проходным альбомом по сравнению даже с Matter and Form, не говоря уже про Futureperfect и прочими классическими альбомами Харриса.
надо просто принять тот факт, что не у всех творчество идет по нарастающей. и ДВ - как раз из их числа, имхо.
Кому это надо принять этот факт и зачем?? Если человек считает что Нууб это лучший альбом девижен, дял него их творчество идет по нарастающей.
Кто-то может и Judgement считает лучшим альбом VNV. и ничего в этом удивительного нет.. вот даже кто-то является же большим поклонником ВНВ нейшн.. и счтает их верхом совершенства  и ничего, живут себе спокойно и наслаждаются...
ну а для других Нууб - это хороший альбом.
_________________ Все уходят, а мы остаемся...
|
02 окт Вт, 2007 16:20:36 pm 274 |
|
 |
Xdance
|
Цитата: муз.вкус помогает формировать в основном "репертуар" и среда, в которой ты общаешься, а не муз.образование.
С кем я общался в то время слушали совершенно другую музыку. Я был единственным из тусовки кто слушал ДМ.
|
02 окт Вт, 2007 16:23:40 pm 274 |
|
 |
ranger
|
Dirty Heart писал(а): про зависимость вкуса от среды- поржала а что такое "муз.вкус помогает формировать в основном "репертуар"? 
это значит, что если ты постоянно будешь слушать сектор газа в компании гопников - то такой вкус у тебя и будет
ranger.
хомяк не при чем (с)
|
02 окт Вт, 2007 16:27:26 pm 274 |
|
 |
ranger
|

blixa писал(а): ranger писал(а): НЕ ПОМОГАЕТ муз.образование формировать вкус.
да мы не хотим - мы всего лишь считаем, что нуб - не лучший альбом девижн. и даже мало того, что не лучший - проходной.
ranger. Музыкальное образование определенно помогает в формировании вкуса. Просто его наличие не является обязательным фактором обладания хорошим музыкальным вкусом. точно так же как и наличие музыкального образования не является необходимым условием для наличия хорошего музыкального вкуса  blixa писал(а): ranger писал(а): простой пример: я большой любитель VNV Nation, но Judgement я считаю проходным альбомом по сравнению даже с Matter and Form, не говоря уже про Futureperfect и прочими классическими альбомами Харриса.
надо просто принять тот факт, что не у всех творчество идет по нарастающей. и ДВ - как раз из их числа, имхо.
Кому это надо принять этот факт и зачем?? Если человек считает что Нууб это лучший альбом девижен, дял него их творчество идет по нарастающей. ну там же написано - ИМХО  лично я этот факт принял - я не считаю, что творчество ДВ идет не по нарастающей. да, да, есть такие, кто Judgement лучшим альбомом считает  видел таких  blixa писал(а): ну а для других Нууб - это хороший альбом.
отличная фраза! вот на этом и порешим  "некоторые колются, а некоторые - так"
ranger.
хомяк не при чем (с)
|
02 окт Вт, 2007 16:37:27 pm 274 |
|
 |
Xdance
|
Цитата: это значит, что если ты постоянно будешь слушать сектор газа в компании гопников - то такой вкус у тебя и будет Smile
По моему, если тебе не нравиться то или иное произведение, та или иная группа - ты не будешь это слушать. Будешь ставить и продвигать ту музыку, которая тебе по душе. Если ты с головой дружишь, ты исправишь и поставишь на путь истинный тех "гопников". 
|
02 окт Вт, 2007 16:41:57 pm 274 |
|
 |
ranger
|
Xdance писал(а): Цитата: это значит, что если ты постоянно будешь слушать сектор газа в компании гопников - то такой вкус у тебя и будет Smile По моему, если тебе не нравиться то или иное произведение, та или иная группа - ты не будешь это слушать. Будешь ставить и продвигать ту музыку, которая тебе по душе. Если ты с головой дружишь, ты исправишь и поставишь на путь истинный тех "гопников". 
это если ты готов не слушать, ставить и продвигать. такие - не все. хорошо, если ты такой, но вообще это скорее отклонение, чем норма. лично знаю нескольких человек, которых как раз подсадили на ДМ, причем им, в принципе, было абсолютно все равно, что слушать. ДМ, сектор газа, филлипп киркоров - по-фи-гу.
ranger.
хомяк не при чем (с)
|
02 окт Вт, 2007 16:47:00 pm 274 |
|
 |
Xdance
|
Цитата: ротация на дискотеках - это показатель "лучшести".
Не соглашусь с тобой. Те группы, которые в андеграуде. Что с ними? Как определить их показатель?
Раскрутка и дальнейшее продвижение той или иной группы идет за хороший кэш. Если крупная промоутерская команда группы захочет чтобы Мир слушал ДВ НУБ, она это сделает. Она будет с выходом каждого нового альбома продвигать группу так, что все будут знать что и когда выходит. Если поддержка группы слабовата, то извиняйте.
Посмотри историю про Ласковый май. Очень поучительна.
|
02 окт Вт, 2007 16:59:29 pm 274 |
|
 |
|