Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен Вт, 2025 2:27:49 am 251

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 Camouflage "Relocated 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Я наконец-то купил новый альбом - спасибо Попмаркету и персонально Игорю, правда, пока не послушал (обстановка не та - в общем оттягиваю до последнего :) ), НО вот что я хочу сказать - смотрю на фотку на обложке + на фотку на обратке и понимаю, что это СТОПУДОВО Воробьёвы горы, а именно улица Косыгина... Интересное кино :) !!!

16 сен Сб, 2006 20:03:16 pm 258

Ответить с цитатой
http://honner.front.ru/Untitled-3.jpg
http://honner.front.ru/Untitled-4.jpg

17 сен Вс, 2006 22:28:47 pm 259
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Санчес писал(а):
Не буду париться и оставлю 200 руб. в "СОЮЗе" :lol:
а не проще 138 в ПОПмаркете? :)

Алексей, вы нам другой момент лучше проясните-будет Камуфляж выступать в этом году в России или нет? А то злые языки говорят, что не будет. :(

17 сен Вс, 2006 23:38:10 pm 259
Ответить с цитатой
В Риге пока никто ничего не отменял, и билеты доступны уже сейчас по-моему

17 сен Вс, 2006 23:54:26 pm 259

Ответить с цитатой

Спасибо большое. Но у вас говорят русских не любят, еще побьют :lol:

17 сен Вс, 2006 23:57:15 pm 259
Ответить с цитатой
Феникс писал(а):

Спасибо большое. Но у вас говорят русских не любят, еще побьют :lol:
С чего ты взял?? :D У Абсента спроси, он сам в магазин за водкой ходил, и никто его не побил)) Я чтоли латышка тут? :lol:

18 сен Пн, 2006 14:04:00 pm 260

Ответить с цитатой
Алексей, вы нам другой момент лучше проясните-будет Камуфляж выступать в этом году в России или нет? А то злые языки говорят, что не будет. :(

В Калининграде планируют устроить концерт 8 декабря :D :P

18 сен Пн, 2006 15:03:19 pm 260

Ответить с цитатой
Я думаю, Микка и многих других в первую очередь интересуют концерты в Москве и Питере :lol:

P.S. Микк, копи деньги на поездку в Москву - я надеюсь, они все же приедут. Предыдущие концерты были достаточно успешными и КАМУ нет повода игнорировать столицу РФ :roll:

18 сен Пн, 2006 15:09:00 pm 260

Ответить с цитатой
Статья из PLAY

Спасибо за сканы!

Кстати, журналисты перепутали на подписи к фото всех музыкантов - в итоге ни одного правильно не обозначили :lol:
Оливер стал Хайко, Маркус - Оливером, а Хайко - Маркусом :shock:

18 сен Пн, 2006 15:26:31 pm 260

Ответить с цитатой
CAMOUFLAGE «RELOCATED» [ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА!]

Сегодня 18-е сентября, а это значит, что мы подводим итоги нашего конкурса, победители которого получат новейший диск Camouflage «Relocated» совершенно бесплатно! Вот правильные ответы на наши вопросы:

1. Откуда появилось название группы Camouflage? - Одной из их любимых групп была японская Yellow Magic Orchestra. На альбоме этой группы «BGM» была очень красивая песня под названием «Camouflage». Хайко посчитал название Camouflage очень лаконичным, запоминающимся и подходящим для названия их группы.

2. Как назывался их дебютный альбом? - Дебютный альбом называется «Voices & Images».

3. Сколько было выпущено синглов c этого альбома? - С этого альбома было выпущено 4 сингла («The Great Commandment» (1987), «Strangers' Thoughts» (1988), «Neighbours» (1988), «That Smiling Face» (1988))

4. В какие годы своей карьеры Camouflage были дуэтом? - В 1990-1999 гг. В начале 1990-го Оливер покидает Camouflage. В октябре 1990-го Маркус и Хайко начинают работать дуэтом. А в 1999 году Оливер вновь возвращается в группу.

5. Какая в свое время очень известная группа подпортила карьеру Camouflage в 1993 году? - Шведская группа Ace of Base. Звукозаписывающая компания отдавала приоритет продвижения на рынке в то время Ace of Base и не смогла поддержать Camouflage как того требовалось.

Итак, 5 победителей, давших правильные и наиболее полные ответы:

- Инга (ingretta@...)
- Виктор (v.m.k@...)
- Aline (synth-girl@...)
- Максим (info@...)
- Аня (kruny@...)

Все победители будут извещены по электронной почте. Поздравляем!!!

Скоро будет новый розыгрыш - участвуйте и выигрывайте!

Призы предоставлены Департаментом по Иностранному Репертуару Концерна «Группа СОЮЗ».

18 сен Пн, 2006 21:41:48 pm 260
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Классный альбом, имхо. Слушаю уже неделю не переставая. Все по теме, и мелодии, и аранжировки. Нравится намного больше предыдущего, на котором была пара-тройка нормальных песен, остальное - так себе.

Вообще мне редко нравятся альбомы синти-поп групп. Так отдельные песни только. Но этот альбом одно из редких исключений.

20 сен Ср, 2006 9:31:28 am 262

Ответить с цитатой
сделайте доброе дело: скиньте кто-нить lyrics Relocated
вот тут
Все тексты из альбома Camouflage - Relocated

22 сен Пт, 2006 21:43:09 pm 264
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Цитата:
вот тут

Маркусу ОЧЕНЬ не нравится когда выкладывают тексты Camouflage без их ЛИЧНОГО разрешения. ОЧЕНЬ.

22 сен Пт, 2006 22:50:02 pm 264
Профиль WWW

Ответить с цитатой
V.Burdyko писал(а):
Цитата:
вот тут

Маркусу ОЧЕНЬ не нравится когда выкладывают тексты Camouflage без их ЛИЧНОГО разрешения. ОЧЕНЬ.

А ты не говори ему. :wink:

23 сен Сб, 2006 1:26:49 am 265

Ответить с цитатой

Интересно, с чем это связано :?
Я понимаю, если бы альбом еще не вышел... а так... непонятно :oops:

P.S. Русским фэнам очень не нравится, когда слова любимых песен не выучить. Очень не нравится. Я сам передам это Маркусу :lol:

23 сен Сб, 2006 2:00:57 am 265

Ответить с цитатой
neo писал(а):

P.S. Русским фэнам очень не нравится, когда слова любимых песен не выучить. Очень не нравится. Я сам передам это Маркусу :lol:

И спроси у него, пожалуйста, можно ли с буклета читать тексты?

23 сен Сб, 2006 2:17:57 am 265

Ответить с цитатой
Санчес писал(а):
neo писал(а):

Напрасно ерничаешь!
Текст, как и музыка является объектом авторского и смежного права!
Иа опубликования (воиспроизведение) подоного возможно, лишь с разрешения правообладателя!

Для этого и делаются буклеты в дисках, которые продаются за деньги!

Учи матчасть! ;)

MayThunder - II. THE WIND RETURNS! - Cамый масштабный российский SYNTH FEST!

www.POPmarket.ru - найдется любой диск!

23 сен Сб, 2006 18:04:31 pm 265
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Цитата:
вот тут

Спасибо большое :)

24 сен Вс, 2006 0:33:33 am 266
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
V.Burdyko писал(а):
Цитата:
вот тут

С...л, и сказал спасибо - как это по-русски! :) (это я сам себя представляю, когда новую винду ставлю с диска за 100 рублей :))...

а на самом деле (Экстра, Алик - админы - можно я поругаюсь? ) - как же вы - просящие тексты, или музыку, имеющуюся по 19 центов (5 рублей за песню - бля, метро в ТРИ раза дороже!!!) в ОФИЦИАЛЬНОЙ скачке нахаляву - задрали...
Для вас диск от 120 до 200 рублей продают и даже тексты УЖЕ и СОЮЗ печатает, а вам лишь бы скачать нахаляву, почитать на шару...
Да и диск выпущен в день мирового релиза, чтобы вы не п...ли, что в России все поздно - мол, не удержаться от пиратки!
Не стыдно? Раньше ныли, что диски по 18 баксов, а теперь что?...

24 сен Вс, 2006 2:25:02 am 266
Профиль WWW

Ответить с цитатой
...а теперь что?...

а теперь СОЮЗ (или что там у вас еще есть) далеко за бугром, да и диск был давным-давно куплен оригинальный. да и лирика была нужна на ТОТ момент, так что умерьте пожалуйста свой праведный пыл и дальше занимайтесь своими виндами за 100 рублей :roll:

Нео, а интересно, Маркусу очень понравился твой пост с лирикой Perfect Key за две недели до офиц. выхода альбома. ты уж узнай у него, пожалуйста.

бред.

24 сен Вс, 2006 2:37:15 am 266
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Нео, а интересно, Маркусу очень понравился твой пост с лирикой Perfect Key за две недели до офиц. выхода альбома. ты уж узнай у него, пожалуйста.

он опубликован с его разрешения. еще вопросы есть?

==========================================

на самом деле, лично я не хотел никого обидеть и не хотел в очередной раз поднимать глобальные темы.

всё проще простого - конкретно Camouflage очень ревностно относятся к своим текстам, да и записям тоже.

и их можно понять - это их хлеб, они сами, а не богатый дядя, продюсеры своего нового диска.

стоило неимоверных усилий убедить эту группу в свое время, что у нас не сплошное пиратство, что люди платят за чужой труд, а не наровят всё слить нахаляву.

и в первую очередь это относится к фэнам. Маркус, группа, да и мы все тоже, надеялись, что уж фэны-то точно не будут довольствоваться MP3, особенно после того, как "СОЮЗ" выпустил Relocated в таком потрясающем качественном виде за очень доступные деньги.

так не подводите группу, не портите имидж российских фэнов! сумма менее 200 руб. (= три кружки пива в любом московском клубе) я думаю ничто по сравнению с восторгом от прослушивания настоящей музыки на настоящем носителе.

не дайте музыке умереть!!!

24 сен Вс, 2006 9:50:07 am 266
Профиль WWW

Ответить с цитатой
mikk писал(а):
Санчес писал(а):
neo писал(а):

Напрасно ерничаешь!
Текст, как и музыка является объектом авторского и смежного права!
Иа опубликования (воиспроизведение) подоного возможно, лишь с разрешения правообладателя!

Для этого и делаются буклеты в дисках, которые продаются за деньги!

Учи матчасть! ;)
Ты конечно считаешь меня недалеким, но я знаком с законом об авторском праве. Авторских никто, кстати, и не нарушил, не написано же, что тексты Васи Пупкина :) Просто, знаешь, здесь уже выкладывался альбом Камов, еще до выхода и это почему то не вызвало ни у кого негодования, а за тексты получили :) Насчет "учи матчасть", Алексей, неужели и ты заразился этим сленгом? Прекрати, а то скоро будешь жжечь, йумарить, песать исчо и предлагать йад. Не надо!!!

24 сен Вс, 2006 12:04:20 pm 266

Ответить с цитатой
Ты конечно считаешь меня недалеким, но я знаком с законом об авторском праве. Авторских никто, кстати, и не нарушил, не написано же, что тексты Васи Пупкина :) Просто, знаешь, здесь уже выкладывался альбом Камов, еще до выхода и это почему то не вызвало ни у кого негодования, а за тексты получили :)

плохо ты вероятно знаком с этим законом. закон охраняет не только авторство, но и право распоряжаться своей собственностью так, как того хочется автору, и только ему.

конкретный автор не имел никакого желания видеть свои тексты опубликованными на каком-либо сайте, в т.ч. России. потому что автор вполне законно полагал, что он и так сделал свои тексты доступными всем легальным обладателям его нового диска.

это трудно понять?

что касается негодования... выкладку диска до релиза (особенно его промо) еще можно как-то оправдать тем, что собственно диска еще нет, нечего купить в магазине и пр.

сейчас, когда диск находится в свободной продаже, абсолютно доступен по цене, такие оправдания уже не катят.

нужен альбом, нужны тексты? всё просто - три невыпитых кружки пива (а то и меньше!!!) - и будет и то, и другое. а также будет чистая совесть и право называть себя настоящим поклонником.

надеюсь, это тоже понятно?..

24 сен Вс, 2006 12:30:36 pm 266
Профиль WWW

Ответить с цитатой
кстати, на этой неделе 5 человек получили этот диск из моих рук абсолютно бесплатно.

в пятницу на Маяке отдал последний из них.

так что единственный легальный способ заполучить любой альбом бесплатно - это получить его в подарок или выиграть в конкурсе )

а воровать не хорошо. особенно у таких простых и не зажравшихся артистов как Camouflage.

24 сен Вс, 2006 12:36:46 pm 266
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Katrinka писал(а):
V.Burdyko писал(а):
Цитата:
вот тут

С...л, и сказал спасибо - как это по-русски! :) (это я сам себя представляю, когда новую винду ставлю с диска за 100 рублей :))...

а на самом деле (Экстра, Алик - админы - можно я поругаюсь? ) - как же вы - просящие тексты, или музыку, имеющуюся по 19 центов (5 рублей за песню - бля, метро в ТРИ раза дороже!!!) в ОФИЦИАЛЬНОЙ скачке нахаляву - задрали...
Для вас диск от 120 до 200 рублей продают и даже тексты УЖЕ и СОЮЗ печатает, а вам лишь бы скачать нахаляву, почитать на шару...
Да и диск выпущен в день мирового релиза, чтобы вы не п...ли, что в России все поздно - мол, не удержаться от пиратки!
Не стыдно? Раньше ныли, что диски по 18 баксов, а теперь что?...

За**ли. Мне нужен текст в электронном варианте, что плохого в том, что у кого-то он уже есть и этот кто-то со мной поделился? Это блин тоже самое, если бы я тупо в ворде набирала с буклета. Хватит нести чушь. альбом у всех давно уже есть, да, купленный блин за деньги в союзе.

24 сен Вс, 2006 13:36:28 pm 266
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
За**ли. Мне нужен текст в электронном варианте, что плохого в том, что у кого-то он уже есть и этот кто-то со мной поделился? Это блин тоже самое, если бы я тупо в ворде набирала с буклета. Хватит нести чушь. альбом у всех давно уже есть, да, купленный блин за деньги в союзе.

Катя, не психуй пожалуйста. и просто подумай головой. Делиться можно, только нельзя это делать на публичных форумах, публично, а тем более выкладывать что-либо на публичных сайтах. личное сообщение/личное электронное письмо и публикация на сайте - разницу чувствуешь?

всё что ты пишешь можно было сделать в частном порядке.

пиратство в любой форме поощрять нельзя. с ним надо бороться. и так порой просто стыдно читать отдельные излияния на тему "бесплатности музыки" и т.д.

24 сен Вс, 2006 13:51:52 pm 266
Профиль WWW

Ответить с цитатой
tо nео: Я имел ввиду несколько иное, то, что не нарушено авторство произведения, а нарушены права на использование, ведь данное право может принадлежать не автору, а тому кому он это доверил. Просто у нас все это называется "авторскими правами", что не совсем верно-ну так учили в нашем универе... А по поводу диска, хватит уже ругаться! Я вообще не покупаю пиратские никогда!

24 сен Вс, 2006 14:27:04 pm 266

Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось Санчес 26 сен Вт, 2006 0:21:08 am 268, всего редактировалось 1 раз.

24 сен Вс, 2006 14:46:25 pm 266

Ответить с цитатой
Ахахахахаха.... а если слова ниоткуда не тырить и не перепечатывать, а записать на слух?..
Жлобство на лицо короче... lol

...за dM только никто не парится... попробуйте - будет еще смешней! :P

24 сен Вс, 2006 16:51:54 pm 266

Ответить с цитатой
Я про винды за 100 рублей не просто так написал.
Именно потому, что нужно "какие-то разумные рамки иметь"!
150 баксов и 3,5 - ощутимо.
Я не говорю, что это правильно - конечно же нужно покупать ВСЕ, но вот это реально может быть не по силам, учитывая что в России средняя з/п подобная.

Но тут ситуация совсем другая...

Микк, без обид, но если ты знаком, как ты написал с вышеупомянутым законом, то должен знать, что существует множество прав, объединенных им и считающимися авторскими. Такие как право на воспроизведение, право на публичное исполнение, право на переработку и т.д.

Опубликование текстов, не самим автором или без ссылки на его официальный первоисточник по этому закону не допускается.

в тоже время, обратите внимание сюда. как видите в секрете свои тексты группа не держит, просто хочет, чтобы новый материал сначала продавался, а уж потом раздавался - разве это неразумно?

А спор наш считаю бесполезным - НЕО уже повторил и резюмировал то к чему я вел: цена доступна - купил - читай или же проси в привате, но не застваляй класть все публично.

P.S. кстати, с 1 сентября в ЗОАП внесены изменения по-поводу использования произведений, в т.ч. и загрузка их в память ЭВМ, при котором любое лицо может получить к ним доступ в интерактивном режиме (читай, текст, размещенный на форуме и полученный к нему доступ, публично размещенный файл в ворде с доступом к нему и т.д.).
После вступления поправок в силу продолжают закрываться масса пиратских ресурсов, а также отбираются доменные имена у нарушителей...
Спорить: правильно это или нет - можно долго, но это же закон - его не обсуждают, каким бы плохим он не был...

24 сен Вс, 2006 18:29:49 pm 266
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.