|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 26 ] |
|
ОФИЦИАЛЬНАЯ премьера клипа ДНМ на RUSSIA.RU 27-28 июня!
Автор |
Сообщение |
Violator
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 3:17:14 am 64 Сообщений: 459 Откуда: Москва
|
ОФИЦИАЛЬНАЯ премьера клипа ДНМ на RUSSIA.RU 27-28 июня!
В выходные 27-28 июня один из самых массовых и популярных порталов рунета RUSSIA.RU представляет вниманию зрителей ПРЕМЬЕРУ нового видеоклипа группы "ТЕХНОЛОГИЯ" - "Дивный новый мир" в HD*!
Режиссер клипа EDWARD 209.
Вы можете скачивать клип себе на компьютер, рассылать ссылки друзьям и знакомым.
Также, RUSSIA.RU представляет вам необычную возможность получить звуковую дорожку видеоклипа в аудио формате!
ВЫ ЖДАЛИ ПРЕМЬЕРУ?
ЭТО ПРЕМЬЕРА!
ПОСМОТРЕТЬ!
* - в стандартном режиме высокого разрешения 1 Мбит/с.
_________________ А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!
www.violator.ru
MayThunder - II. THE WIND RETURNS! - Cамый масштабный российский SYNTH FEST!
www.POPmarket.ru - найдется любой диск!
|
28 июн Вс, 2009 10:37:25 am 178 |
|
|
Tosh
Зарегистрирован: 08 июн Пн, 2009 17:18:18 pm 158 Сообщений: 89 Откуда: Москва
|
Да уж - заждались! И альбома, и клипа.
СПАСИБО!!!
|
28 июн Вс, 2009 11:44:09 am 178 |
|
|
stef
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 15:36:18 pm 140 Сообщений: 141 Откуда: Moskou
|
Re: ОФИЦИАЛЬНАЯ премьера клипа ДНМ на RUSSIA.RU 27-28 июня!
Творчество старших английских "братьев" до сих пор покоя не дает, даже спустя столько лет
|
03 июл Пт, 2009 15:11:10 pm 183 |
|
|
SHNECK
Зарегистрирован: 03 май Сб, 2003 17:41:31 pm 122 Сообщений: 429 Откуда: Москва, Зеленоград
|
stef писал(а): Творчество старших английских "братьев" до сих пор покоя не дает, даже спустя столько лет Во-во. Как всегда, ни малейшего намека на ДМ.
|
04 июл Сб, 2009 17:58:11 pm 184 |
|
|
Violator
|
SHNECK писал(а): stef писал(а): Творчество старших английских "братьев" до сих пор покоя не дает, даже спустя столько лет Во-во. Как всегда, ни малейшего намека на ДМ. Вы лучше клип обсудите, а не похожесть. Режиссер является почитателем таланта ДМ - было бы странно, если бы он не провел параллели, тем более тогда, когда в музыке (если сравнить Технологию 2009 и ДМ 2009, я имею ввиду!) этих параллелей все меньше! Есть что обсудить, ведь! Paradise Lost, Attrition, Bjork, In Strict Confidence, Nine Inch Nails, Hocico, Jean-Luc de Meyer из FRONT 242 - выбрали в свое время этого режиссера сами. И этот режиссер из русских ВЫБРАЛ Технологию! Клип ДМ, ПРЕДпоследний, тоже сильно напоминает сразу 2 клипа группы ДеВижн лично мне. По духу. По сюжету. Ну и что из этого??? А творчество Edward 209 мне напоминает творчество Антона Корбина. Разве это плохо? Плохо, когда напоминает что-то плохое, на мой взгляд. Освободитесь от предрассудков: никто не скрывает, что есть похожести!" Дальше смотрите! Откуда вобще такое постоянство - сравнивать каждый раз все с ДМ? Они первые ребенка чтоли в клипе показали? Или может быть они ездили на "Чайке "Брежнева, как Технология? В Крыму? Теперь, если машина и младенец - все, табу? Только пешком? Так пешком ТОЖЕ было, ведь уже! А работяга в клипе, ничего что смахивает на сюжет из програмы "ВРЕМЯ" времен 70-80х? Каждый день там подобное показывали, ведь. Если так рассуждать, то видео снимать больше не нужно: негр в кадр попал - плагиат. Это ведь уже было! Машина? Ни в коем случае - уже было! Не дай бог манекен какой в витрине - вы что? Это же Депеш Мод! Девушка за рулем? Как можно - это ВСЕ УЖЕ БЫЛО! И не дай Бог сесть на мотороллер - это вобще запатентованный вид транспорта! дааааа....
|
05 июл Вс, 2009 19:13:17 pm 185 |
|
|
Tosh
|
Ну хвалите, возвышайте же своих подопечных! На каком-либо другом форуме кто-либо другой и обсудил бы этот клип ПО-ДРУГОМУ. Но для кого этот форум? Правильно! Мы все в курсе и знаем, для кого. Что у вас за политика такая - абстрагироваться от очевидного подражания? Это такой пи-ар ход? Это ж классно - "русский Депеш Мод"! Лично я люблю выискивать параллели с DM (считайте меня больным ) И причём тут сравнение Носителя Идей с SOTU? Речь о похожести на старый Депеш. Вообщем, ещё раз скажу... В каждой стране есть клоны Депешей. Где-то более известные (Германия), где-то - гораздо меньше. И это так здорово, что у нас есть свой - далеко не худший! ЧТО ЖЕ ЕЩЁ ОБСУЖДАТЬ В ЭТОМ КЛИПЕ? Сравнивать с другими работами этого талантливого режиссёра? С клипом для Paradise Lost? Так если уж Технология и устала от сравнений - зачем же было проводить столь очевидную аналогию в образах? Или это было условием самого режиссёра и группа Технология, скрепя, согласилась с идеей клипа, раз уж за них кто-то взялся? Короче, НЕ фанаты Депеш Мод вам дадут столь ожидаемое Вами обсуждение. P.S.: сильно не ругайте. Это всего лишь точка зрения отдельного человека. Я люблю Технологию. Даже если б и не выходил новый альбом. Старые песни БЕССМЕРТНЫ.
|
05 июл Вс, 2009 23:11:01 pm 185 |
|
|
Violator
|
Tosh писал(а): Что у вас за политика такая - абстрагироваться от очевидного подражания? Это такой пи-ар ход? Это ж классно - "русский Депеш Мод"! Политики нет! Есть уши и глаза! Неприятно слышать про подражание, когда его даже в проекте нет (мы говорим, еще раз о том, что сейчас происходит - с чем это не сравнивай: старый депеш, новый депеш - подражания нет!). В чем его очевидность - можно подробнее, а не общими словами? Хотя явно есть определенные стебные ниточки! ДМ стало трое - Технология взяла ПЯТОГО! В коже с 92 (!) года не выступали, но стебануться через 15 лет надо - костюмы сделали СОВСЕМ другие из современных ткани и GoreTEX, без кожи - но черные и с молниями!!! Молнии, кстати просто нашиты - карманов нет! Как и курток НИ У ОДНОГО НЕТ - это жилетки! У Романа она вобще ЗАШИТА спереди! Специально: жилетка - антипод куртки же! Машина у ДМ развалюха - тут Брежневская коллекциаонная Чайка Я вижу один стеб и никакого подражания (посмотри клип группы "МАШИНА" тут же где-то - вот где подражание и отсутствие чувства юмора точно присутствет!) ... Выходит даже НА ГОЛОВУ все поставь (и ведь ПОСТАВИЛИ!) - все равно русский ДМ! Ну и ладно! Видимо сидит прочно старый имидж в голове - в следующий раз нужно будет одеть розовые фуфайки и желтые шляпы! Насчет для кого этот форум: это форум для поклонников ДМ - мы все в курсе. Но это не значит, что все через ДМ-призму тут проходит! Выходит на форуме Технологии, любую группу, даже Ласковый май должны сравнивать с Технологией, что ли? Я много музыки через себя пропускаю. Насчет клонов ДМ - да, они есть в каждой стране. И у нас были! ТЕХНОЛОГИЯ. При чем ни БИО, ни Arrival таковыми не являлись. А Технолгия была! Но это было давно! Сейчас пытаться сравнить с ДМ разве что "КАМНИ" можно... Другие песни скорее с Camouflage тогда уж - там можно найти параллели... И я не знаю про какую политику тут выше написано - в мою политику входит называть вещи СВОИМИ именами! А насчет сравнния альбомов новых - так это не я начал (см. ЭТОТ ЖЕ форум).
www.violator.ru
|
06 июл Пн, 2009 4:25:02 am 186 |
|
|
Tosh
|
О да!.. Чайка Брежнева! ДМ и мечтать не могли... Но я не о том - я об идее из 101 ДМ тоже не все и далеко не всегда были в коже (я и не ищу схожести в этом). А вот осведомлены Вы плохо - с 92-го Технология не раз выступала в коже (косухи ведь кожаные у них были? Или кож. заменитель? ). И ещё про имидж - ой, как он изменился!.. Да хоть десятого бы взяли - при чём тут ЭТО? Я так глубоко и не сравниваю (На заметку: концертный состав DM включает в себя 5 человек ). Ну тогда позвольте назвать группу Технология своеобразным клоном на клон (раз уж теперь они схожи с Camouflage по вашему мнению). А на голову вы ничего не поставили. Вы сняли клип, смахивающий на Депеш Мод, заимствующий образы, так скажем. За ЭТО Вам СПАСИБО! P.S.: остаётся сравнить, что клип одной из моих любимых групп Paradise Lost "The Enemy" тоже снимался в Крыму (как подозреваю, где-то в одном временном промежутке, что и у Технологии). У меня от него мурашки по коже (в хорошем смысле слова). Как и от "Дивного Нового Мира". Спасибо, Edward 209!
|
06 июл Пн, 2009 13:43:11 pm 186 |
|
|
Violator
|
Tosh писал(а): О да!.. Чайка Брежнева! ДМ и мечтать не могли... Но я не о том - я об идее из 101 Ну ка поподробнее, об идее из 101! Yе стесняйся - расскажи - обсудим! Какая там идея? Только мое прошлое сообщение прочти сначала, чтобы не спорить с тем, что уже написано. Я серьезно - а то одни общие слова. ИДЕЯ из 101! Круто! Может из Strange? Ничего не путаем? Или может из Strange too? Так какая идея-то? Что машина без крыши может ездить? Tosh писал(а): ДМ тоже не все и далеко не всегда были в коже (я и не ищу схожести в этом). А вот осведомлены Вы плохо - с 92-го Технология не раз выступала в коже (косухи ведь кожаные у них были? Или кож. заменитель? ). Насчет косух в 92 году: Нечитайло еще не есть Технология! Он косуху и в 2003-2004 надевал! Имидж же а-ля "ДМ 84-87" закончился довольно быстро! 1996 год я вобще не беру в расчет. Там кроме ВН больше никого и не осталось. Кстати, а вот Кар-Мэн выступали в косухах! И подстрижены были соответственно! Имидж? Ты Петерс-Поп-Шоу тех времен посмотри - там КАЖДЫЙ ВТОРОЙ в твоих косухах! Про рокеров вобще молчу! И эта мода продолжалась годами! Тоже мне повод для обсуждения! Это не я плохо подкован - это у тебя знаний маловато о 80-90х! Tosh писал(а): И ещё про имидж - ой, как он изменился!.. Не ойкай, а пиши конкретно!!! Да, мне тоже интересно! Давай обсудим! Что было частью имиджа, на твой взгляд, и что НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ? Начинай рассуждать, а потом поговорим - пока одни слова общие! Tosh писал(а): Да хоть десятого бы взяли - при чём тут ЭТО? Я так глубоко и не сравниваю (На заметку: концертный состав DM включает в себя 5 человек ). В каком году? В 98м на сцене на каждом концерте у них еще по три жирные телки стояло - тоже концертный состав? Не опускайся до тупого спора - понятно, что я писал о "костяке" группы. И писал я это только в порядке перечисления, а то тебя почитать, может сложиться впечатление, что прямо чуть ли не близнецы они! Так глубоко я вникаю именно для того, чтобы показать, что твоя поверхностная оценка ничего не имеет под собой, кроме предвзятого отношения и сложившегося мнения! Для кого-то и Рома Рябцев по-прежнему 20-летний юнец, застенчиво поющий "Странные танцы". Вобще, мненя давно радуют люди, которые мне каждый раз пытаются рассказать историю и традици ДМ!! Спасибо, куда бы я иначе?! Tosh писал(а): Ну тогда позвольте назвать группу Технология своеобразным клоном на клон (раз уж теперь они схожи с Camouflage по вашему мнению).
Не позволю! Есть группа, для которой работают кучи персонажей (не будешь спорить с тем, что Гор НЕ ДЕЛАЕТ АРАНЖИРОВКИ сам, надеюсь???). Последние годы эти люди отслеживают все модные тенденции. Именно поэтому имеем тот ДМ, который имеем! И именно поэтому каждый второй тут ратует за возвращение Алана в группу, считая, что это он все делал вместо этой кучи продюсеров... Ну давай обсудим клоновость Камуфляжа - тут мало мы спорили об этом! Кааааанешна! ДМ первые! ВО ВСЕМ! Ха-ха-ха! Не смешите мои тапки! Ненавижу этот спор - давайте сравнивать Воскресенье, Машину Времени, Шанхай - стиль один и тот же! Или Арию и Кипелорва с Айрон Мэйден... Следуя твоим же рассуждениям о внешенем имидже, сообщу, что Камуфлж ВОБЩЕ никогда не выступали в косухах, а выглядели как обычные поп исполнители. И когда ДМ облачились в кожу, Камы надели яркие рубахи! По словам самих же Камов они НИКОГДА не хотели быть похожими внешне на ДМ, осознавая что и так играют похожую музыку! Зато у Технологии в 90-м году это присутствовало, однозначно! И я не спорю с этим -мы про 2009 говорим! Слава Богу Рябцеву сейчас не прходит в голову красить ногти в черный цвет и надевать на голову себе всякие шлемы и приклеивать перья! Нечитайло же, не снимает маек на сцене. (Зато вот Радский снимает - КЛОН? ) При этом, поведение на сцене очень многих музыкантов ПОХОЖЕ. Рокеры приседают с гитарами, вокалисты заваливают голову с микрофоном, барабанщики подкидывают палочки... Наверно это все придумали ДМ (вернее их концертный состав из 5 человек)! Тебе в это русло хотелось перевести разговор, да? Больше обсудить нечего? ПУСТОЙ СПОР о том, кто был первый давно понятен: ТЕХНОЛОГИЯ была своеобразным клоном ДМ и это факт. Сейчас нет ничего похожего, кроме... старых песен, которые переделать группе не дают те же фанаты, требуя как можно более похожее звучание к тому, что тронуло их в начале 90х... Tosh писал(а): А на голову вы ничего не поставили. Вы сняли клип, смахивающий на Депеш Мод, заимствующий образы, так скажем. За ЭТО Вам СПАСИБО!
"Так скажем" - не катит! Какие ИМЕННО образы заимствованы? Я не считаю так. Точно также не считаю, что ДМ в половине клипов, используя чужие наработки что-то ЗАИМСТВОВАЛИ! Это же кино - тут все у кого-то заимствуют! Но утверждение есть - хочется ПРИМЕРОВ! А насчет ОБЩЕЙ оценки, что главное - я не спорю. В этом жанре много штампов изначально! Но это если сравнивать весь последний материал, а не пытаться обсуждать только один клип! P.S. Пора со мнением определиться, а? А то укольчик и тут же реверансы!
|
06 июл Пн, 2009 17:44:43 pm 186 |
|
|
Tosh
|
Причём тут машина без крыши? Я говорю про кадры из 101, где на стадион ДМ въезжают. Сам же говорил, что Edward 209 является почитателем ДМ и по сему провёл параллели. Про косухи... Ты говорил про кожу вообще, а теперь цепляешься к словам, что ВСЕ косухи носят - и рокеры тоже (то, что косуха - один из атрибутов музыкантов 80-х, играющих синтипоп, да что уж там говорить - музыкантов вообще - так на это ты мне глаза не открыл ) Ну, а Рябцев на Дискотеке 80-х (по Муз-ТВ) и на Легендах Ретро FM в Олимпийском в чём был одет? Я уверен, что были ещё случаи, извини - копаться лень. А знаний у меня относительно МУЗЫКИ ВООБЩЕ пре-до-ста-точ-но, ты уж поверь! Что с имиджем? Нечитайло -то Флетчер, то Гахан (я про волосы). Кохаев мне Алана напоминает, да и образ у него был подстать. А одежду я так глубоко и не затрагиваю - говорил же. И то, что Камы в Love Is A Shield как курортники одеты - я тоже в курсе. Теперь про тёлок (как ты выразился). Их было ВСЕГДА две. Начиная с Devotional тура, когда они и появились. Совсем уж жирные "госпельши" были только тогда. В 2001-м была одна худышка, а другая полненькая - ещё с Singles-тура (извини, что рассказываю историю ) Техников-роуди будем считать? Что значит костяк группы? В ДМ костяк на сегодняшний день - понятие относительное. Что есть костяк? Сонграйтеры? Номинальное число музыкантов? В этом ты прав. И всё же, я не пойму аргументацию, что пятеро музыкально не могут походить на троих. Уф-ф-ф... Спор уходит всё дальше и дальше в дебри глухие и касается далеко не того, что я имею в виду - с тем, с чем ты никогда не согласишься. Да ведь ты ж спорщик тот ещё! Я устал уже... Ей-богу. Каждый останется при своём мнении - это факт. Давай лучше "Железную Деву" с Арией обсудим
Последний раз редактировалось Tosh 06 июл Пн, 2009 18:43:47 pm 186, всего редактировалось 3 раз(а).
|
06 июл Пн, 2009 18:35:31 pm 186 |
|
|
Abs
Зарегистрирован: 06 окт Пн, 2003 22:48:00 pm 278 Сообщений: 3017 Откуда: Moscow
|
Violator писал(а): Tosh писал(а): О да!.. Чайка Брежнева! ДМ и мечтать не могли... Но я не о том - я об идее из 101 Ну ка поподробнее, об идее из 101! Yе стесняйся - расскажи - обсудим! Какая там идея? Только мое прошлое сообщение прочти сначала, чтобы не спорить с тем, что уже написано. Я серьезно - а то одни общие слова. ИДЕЯ из 101! Круто! Может из Strange? Ничего не путаем? Или может из Strange too? Так какая идея-то? Что машина без крыши может ездить? из 101, из 101. замечательные кадры когда ДМ вьезжают на "Чайке" ихнего Брежнева на стадион Роуз Боул и дают интервью.
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
|
06 июл Пн, 2009 18:37:12 pm 186 |
|
|
Evil Eye
Зарегистрирован: 14 ноя Вт, 2006 15:45:24 pm 317 Сообщений: 1950 Откуда: Москва
|
Клип клипом (кстати, отличный клип ), а Технология тут особо и не причём..
|
06 июл Пн, 2009 18:43:15 pm 186 |
|
|
Violator
|
Tosh писал(а): Ну, а Рябцев на Дискотеке 80-х (по Муз-ТВ) и на Легендах Ретро FM в Олимпийском в чём был одет? Я уверен, что были ещё случаи, извини - копаться лень.
А че так? Вот перечисляшь мероприятия, а задуматься некогда? Дискотека 80-х - это ДИСКОТЕКА ВОСЬМИДЕСЯТЫХ! Ее задача, вызвать ностальгию! И косухи и имидж по их же просьбе! "Легенды Ретро ФМ" - задумайся над названием! Тут вобще мне еле-еле удалось договориться, чтобы песни в новых аранжировках звучали! И то, "Странные танцы" потребовали оригинал (там отлично слышен дабл трек, кстати!).Имидж диктовался организаторами. Оба мероприятия - театрализованные, костюмированные шоу, в принципе! И имидж "тех лет" их неотделимая часть! Если идти дальше, то еще косухи присутствовали на съемках фильма "Одна любовь на миллион" надо пояснять ПОЧЕМУ? Там даже Величковский присутствовал, вместо Алексея и Матвея. Ну и в "Воротилах". Ты когда кино про Великую Отечественною войну смотришь - тебя не удивляет, что там ездят Т-34, вместо Т-72, а в руках у солдат ППШ, вместо "калашей"? Поэтому имидж в ретро-шоу и съемках - это отдельный разговор. В 1989-м Дитер Болен въезжал на арену "Олимпийского" и СКК на лимузине... Ничего страшного? Или плагиат? Tosh писал(а): Уф-ф-ф... Спор уходит всё дальше и дальше в дебри глухие и касается далеко не того, что я имею в виду - с тем, с чем ты никогда не согласишься. Да ведь ты ж спорщик тот ещё! Я устал уже... Ей-богу. Самое главное в споре - взять измором собеседника! Да, что-то мы углубились... Давай про клип!
www.violator.ru
|
07 июл Вт, 2009 0:41:11 am 187 |
|
|
Extra
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:13:09 am 65 Сообщений: 2986 Откуда: Moscow
|
А у меня чё-то не кажет клипец, чёрное поле пустое остаётся. И кстати на сайте режиссёра клип Дивный мир в разделе видеоклипов тоже не кажет.
_________________ Российское движение фэнов Depeche Mode
http://vk.com/alexeyextra http://strangel.promodj.ru https://twitter.com/dmfanru https://www.facebook.com/shelpov http://www.youtube.com/user/extrasynth
|
07 июл Вт, 2009 20:11:21 pm 187 |
|
|
Violator
|
Extra писал(а): А у меня чё-то не кажет клипец, чёрное поле пустое остаётся. И кстати на сайте режиссёра клип Дивный мир в разделе видеоклипов тоже не кажет. Это вирус, Леха! На раша.ру не кажет?
www.violator.ru
|
08 июл Ср, 2009 4:30:19 am 188 |
|
|
Тилл
Зарегистрирован: 14 дек Чт, 2006 15:47:52 pm 347 Сообщений: 1312 Откуда: Москва
|
а о чём песня? может кто-то объяснить текст этой песни?
_________________ www.synth-radio.ru http://vkontakte.ru/synthblog
|
11 июл Сб, 2009 21:39:37 pm 191 |
|
|
Violator
|
Till писал(а): а о чём песня? может кто-то объяснить текст этой песни? Мне кажется, что проще всего почитать об этом вот тут: О чем песня "Дивный новый мир"?
|
11 июл Сб, 2009 21:52:55 pm 191 |
|
|
Tosh
|
Violator писал(а): Ну ка поподробнее, об идее из 101! Yе стесняйся - расскажи - обсудим! Какая там идея? Только мое прошлое сообщение прочти сначала, чтобы не спорить с тем, что уже написано. Я серьезно - а то одни общие слова. ИДЕЯ из 101! Круто! Может из Strange? Ничего не путаем? Или может из Strange too? Так какая идея-то? Что машина без крыши может ездить? В Strange таких тачек не было Ничего не путаем! А Strange Too, кста, вышел позже 101 Учим мат. часть!..
|
28 ноя Сб, 2009 2:00:24 am 331 |
|
|
Violator
|
Бредишь? Ты вобще о чем? Разве я сравнил? А в фильме "Долгая дорога в дюнах " не было Будулая и Антона Городецкого, т.к. его позже выдумали... Ну и что? P.S. правильно я всеглда считал, что ФАНАТЫ (именно фанаты, а не поклонники!) люди у которых причина и следствие вобще никак не сочетаются... Проще - ёбнутые на голову. Им покажи зонт - они будут твердить, что это из сказки про "Оле-Лукое" спиздили!
www.violator.ru
|
01 дек Вт, 2009 5:33:06 am 334 |
|
|
Tosh
|
Как говорицца - правда глаза колит. Тем более, когда в ход идёт мат. Некрасиво. И откуда тебе знать - фанат я, или поклонник?
|
01 дек Вт, 2009 10:50:25 am 334 |
|
|
Violator
|
Tosh писал(а): Как говорицца - правда глаза колит. Тем более, когда в ход идёт мат. Некрасиво. И откуда тебе знать - фанат я, или поклонник? Во-первых не колит. Похожесть образов на ДМ, видимо была режиссером продумана изначально, ибо сам режиссер является поклонником этой группы. Тем не менее, Вв его клипах много идей - недаром многие именитые люди с ним сотрудничают, а ISC - так просто еще и дружат. А сам подход, сама картинка, считаю очень даже на уровне! Точно не сравнить с последней парой клипов твоей любимой команды Прости, но лажа - она и в Африке лажа. А примеры подобных работ отечественных КОЛЛЕГ по цеху у тебя есть? Дизайн комстюмов и их концепция была разработана тоже, кстати режиссером. Изначально Технология должна была ездить в грузовике, но потом вспмнили о чайке Брежнева. В принципе могли бы посадить в красный ОлдсМобил - тогда я думаю, ассоциаций было меньше. Но красный не сильно подходил к пейзажам Поэтому насчет ПРАВДЫ я бы не торопился. ве сделано осознанно и на должном уровне. А где-то просто срабатывают стереотипы. Насчет мата - словосочетание ЁБНУТЫЕ НА ГОЛОВУ тут очень удачно подошло по смыслу. Обращение было к фанатам, а с чего ты себя причислил к тем самым на голову, не пойму, хотя ход твоих мысле и самокритичность мне понравились!
www.violator.ru
|
04 дек Пт, 2009 19:51:33 pm 337 |
|
|
Tosh
|
Во-первых, перестань подлизывать режиссёру. Никакие твои дефирамбы не заставят уважать/не уважать кого-то его творения. Каждый принимает решение сам. А слова твои звучат как от продавца, навязывающего свой товар. Во-вторых. Про последние клипы Депеш Мод - прости, но это всего лишь твоё мнение, коих много. Не понравилось тебе - понравится другому. Каких коллег по цеху ты имеешь в виду? (а то вот я сейчас назову Моральный Кодекс и ты снова будешь всё отрицать и доказывать). А вы вот в кои то веки сняли один единственный клип с более-менее нормальным режиссёром и уже короли. Костюмы эти я и до клипа видел на концертах. Саундчеки по часу - ваш конёк? И альбом выпускали лет 5, не меньше (как видишь - обос..ть можно кого угодно, если захочется). В грузовике уже Zdob si Zdub в одном из своих клипов ездили. Ну и Депеш, в клипе на Freelove А у Вас срабатывают стереотипы, что всяк сидящий здесь есть фанат и каждый готов ответить на конструктивную критику в свой адрес как на личное оскорбление? Просто ты не подумал о том, что можешь против себя настроить именно фанатов? Лично я просто не люблю мат. Считаю его уделом эмоционально неуравновешенных людей. И оправдание в его употреблении в данном случае как подошедшего по смыслу звучит (уж не обижайся) по-детски.
|
04 дек Пт, 2009 21:02:52 pm 337 |
|
|
Tosh
|
Violator писал(а): Похожесть образов на ДМ, видимо была режиссером продумана изначально, ибо сам режиссер является поклонником этой группы. Вот видишь... Родили, наконец... Сам во всём признался!
|
05 дек Сб, 2009 0:20:11 am 338 |
|
|
Violator
|
Tosh писал(а): Violator писал(а): Похожесть образов на ДМ, видимо была режиссером продумана изначально, ибо сам режиссер является поклонником этой группы. Вот видишь... Родили, наконец... Сам во всём признался! Ты сам обсуждение это все перечитай еще раз! Еще 6го июля об этом ты же сам цитируя меня упоминал! Тебе понадобилось 5 месяцев для того, чтобы разговор опять пустить по кругу? Я абсолютно правильно употребил мат (ты сам просил учить МАТ часть ) при описании действий некоторых фанатствующих личностей, а вот ты этим воспользовался, т.к. обсудить вобщем-то и нечего, как видно. Все мои аргументы не потеряли смысла и сейчас - это видно. А вот тебе говорить ужде не очем. начал вспоминать грузовики и прочее... Ну и обсуждать последние клипы ДМ в этой теме, мне кажется совсем лишним. На мой взгляд это откровенное... хм... ладно, не будем о грустном. Насчет мата все написано выше и я сам его стараюсь не часто использовать, но в данном случае еще раз под этим подпишусь. Цитата: Во-первых, перестань подлизывать режиссёру. Вот уж кому эти подлизывания, как ты выражаешься, пофигу - так это самому режиссеру! 100%! Да и моё мнение - это МОЁ мнение. Не надо писать короЛИ во множественном числе, если это ответ на МОЮ реплику, а не на официальную позицию музыкантов. Цитата: Каких коллег по цеху ты имеешь в виду? (а то вот я сейчас назову Моральный Кодекс и ты снова будешь всё отрицать и доказывать). Именно об этом мы и говорим! Среди коллег я же имел виду КОЛЛЕГ по техно-синти поп музыке. Цитата: Костюмы эти я и до клипа видел на концертах. ). Так клип был снят 3 года назад. Об этом уже писали. Опять разговор по кругу пытаешься пустить? Цитата: Саундчеки по часу - ваш конёк? И альбом выпускали лет 5, не меньше (как видишь - обос..ть можно кого угодно, если захочется). И прежде всего себя самого Вот что, например ты подразумевал под фразой "Саундчеки по часу - ваш конёк?"?
www.violator.ru
|
25 дек Пт, 2009 22:41:37 pm 358 |
|
|
Violator
|
P.S. Tosh писал(а): Лично я люблю выискивать параллели с DM (считайте меня больным ) ... Сравнивать с другими работами этого талантливого режиссёра? ... Я люблю Технологию. Даже если б и не выходил новый альбом. Старые песни БЕССМЕРТНЫ. По-моему все ответы есть в этих цитатах С наступающим!
www.violator.ru
|
25 дек Пт, 2009 22:50:41 pm 358 |
|
|
Tosh
|
Happy New Year!!!
|
26 дек Сб, 2009 1:45:06 am 359 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 26 ] |
|